2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK紅白再放送で、テレ朝Mスレが延期

1 :名無しさんといっしょ:05/02/11 17:42:37 ID:ryCP3BK+
NHK「Mステ」時間に「紅白」再放送
テレビ朝日の音楽生特番が、NHK紅白歌合戦の再放送のために、
放送日を変更していたことが10日、分かった。テレ朝は「ミュー
ジックステーション」(金曜午後8時)の特別番組を今日11日に
放送する予定だった。しかし、NHKは1月下旬に紅白歌合戦の
再放送を決定。放送日を、同番組の真裏に編成した。これに慌
てたのがテレ朝。NHKは再放送とはいえ、両番組ともに登場す
る歌手が多いため、テレ朝は放送日を18日に延期した。ただ生
番組のため、スケジュールの都合で出演できなくなる歌手もい
たもようだ。
テレビ朝日の関連会社の朝日新聞は、NHKと番組改編問題で今も
バトル中。放送関係者は「NHKは民放よりも編成が比較的自由。
紅白を音楽生番組の真裏に編成したことだけで、挑発と受け取
られても仕方がない」と話している。  日刊スポーツ


2 :名無しさんといっしょ:05/02/11 17:53:40 ID:na2i2Np+
2 ゲットぉ!
で、去年も2月11日放送だったからNHK側には特に意図はないでしょ。
今のNHKはそれだけ気の回らないアフォなチャ坊主ばかりだという事ですね。

3 :名無しさんといっしょ:05/02/11 18:31:59 ID:hSDTrEGE


4 :名無しさんといっしょ:05/02/11 21:33:52 ID:bJ1eJzB8
へえーそんな裏事情があったのか。
でもここより芸スポ板にでも立ててもらったほうが良かったんじゃない?

5 :名無しさんといっしょ:05/02/11 21:41:05 ID:mmbTZPKB
↓集金人

6 :名無しさんといっしょ:05/02/17 02:26:13 ID:zCgbpTsQ
テレ朝が差し替えで放送した、お笑い金メダルのほうが視聴率良かったんだってね。
NHK何やっても裏目。

7 :名無しさんといっしょ:05/02/20 01:17:42 ID:+KDNEQcy
テレ朝、翌週に特番やってたね。

8 :名無しさんといっしょ:05/02/20 01:30:16 ID:8LS3sG6a
紅白って結局、白と赤どっちが優勝しましたっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)