2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膳場貴子スレ

1 :名無しさんといっしょ:05/03/17 02:57:09 ID:QLMRY1hs
マイナーじゃないのに何でないんだ。

2 :具志堅葉子:05/03/17 03:37:39 ID:rSsYKiqX
やっぱり礒葉子タンを応援しようよ

3 :名無しさんといっしょ:05/03/17 11:59:00 ID:kSccp3iK
早く民放へ逝けばいいのにね。
で、次のプロジェクトXのアシスタントは?

4 :名無しさんといっしょ:05/03/17 18:39:11 ID:Otgc4ugE
荒れるだろうな。

5 :( ´,_ゝ`)プッ:05/03/18 17:33:29 ID:gRJrUVMm
何でこんなに書き込みないんだろう。
まあそれだけ人気がないってことかw

6 :名無しさんといっしょ:05/03/19 15:54:59 ID:DN8N7v3N
世界一の美人のひとり

7 :名無しさんといっしょ:05/03/19 16:07:45 ID:C0ZoSj6c
以前みたいな勢いが無いから荒らしや叩きが少ないね。
有働、膳場の時代も終わりなんだろうけど次の世代が出ないから
週刊誌はNHKネタといと相変わらず有働、膳場、+青山だね。

週刊シティー情報 教育テレビでもいいから
地上波でやってくれないかな。

8 :プロジェクトSEX ◆5uGe0yeQxg :05/03/19 16:57:48 ID:EZOdQ1jZ
>>5>>7
しばらくスレがなったから、このスレの存在が知られたないだけ。
そのうちに貴ヲタと叩きヲタのバトルが始まるだろうな。
まあ海老公が退いたし、某民放へ食いブチ求めて去って逝くのも時間の問題ですな。

9 :名無しさんといっしょ:05/03/19 20:32:53 ID:C5tyEp7c
NHKでいちばんニュース読みの下手なアナウンサー?

10 :名無しさんといっしょ:05/03/19 20:57:43 ID:G2wh71Ij
それは畠山

11 :名無しさんといっしょ:05/03/19 21:49:35 ID:uyQ/SHTq
安部みちこ、村上由利子・・・上げれば枚挙に暇がない

12 :名無しさんといっしょ:05/03/19 23:09:50 ID:LgorBk9x
與芝最強

13 :名無しさんといっしょ:05/03/20 00:02:57 ID:d3dfqPSj
與芝

14 :名無しさんといっしょ:05/03/20 04:53:07 ID:lZNFWkhp
>>13
Z場に比べたら知性を感じるからいじゃん。
トチっても許せるでしょ。
その点Z場は醜悪だね。
30になってからふてぶてしくなったし。


15 :名無しさんといっしょ:05/03/20 09:57:54 ID:JIi88He3
與芝も膳場もトチってばかりで許せない。
同レベルです。膳場はおろされて当然だったが、なぜ與芝がいまだニュース読みを
やらされているのかわかりません。エビの弊害ですね。

16 :名無しさんといっしょ:05/03/20 12:09:04 ID:ioXGTRPK
>>9
民放の方が上手なのはたくさんいるでしょ。
人気だけで持っているようなアナはたいてい下手。

17 :名無しさんといっしょ:05/03/20 12:43:06 ID:bHfc+Rh3
このスレを見ると、アナウンサー板とNHK板とでは
住人や住人の考え方がまるで違うことが実感できる・・・

アナ板スレのほうは特に問題は無かったんだから、
わざわざここに立てるべきじゃなかったのに・・・

18 ::05/03/20 19:40:34 ID:WTcx5M20
と、ご贔屓のヲタが申しております。

19 :名無しさんといっしょ:05/03/21 02:49:30 ID:vTtZzeU+
17 :名無しさんといっしょ :05/03/20 12:43:06 ID:bHfc+Rh3
このスレを見ると、アナウンサー板とNHK板とでは
住人や住人の考え方がまるで違うことが実感できる・・・

アナ板スレのほうは特に問題は無かったんだから、
わざわざここに立てるべきじゃなかったのに・・・




20 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 21:24:16 ID:9yzmomQH
個別アナスレッドは、荒れるか書き込みがないかのどっちかだな。

21 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 16:57:33 ID:aYu6kvLL
NHKの人気アナウンサー膳場貴子(30)の周辺が騒がしくなってきた。
これまでも民放移籍がささやかれてきたが、ここにきて日本テレビが本気で獲得に動いているという。

http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=16115 より

等スポも弦大も適当なこと書いているけど。




22 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 17:54:47 ID:hMAvRvPW
日テレが採るのはいいけど、
いったい何に使うんだろうね。
使い道ってあるの。


23 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 19:44:57 ID:vWoIorHN
BS週間シテイー情報の担当に決まってるから移籍はないだろ?

というかクボジュンの惨状を見ればどこもNHKアナを採りたがらないと思うのだが……
たしかに膳場はNHKアナのなかでは飛びぬけて美人だけど
民放にいくとそれも埋もれるだろうし学歴は良くても肝心の番組がなぁ

24 :名無しさんといっしょ:2005/03/22(火) 21:52:11 ID:dUuBwbb+
膳場さんより、小野さんと島津さんの方が、民放でもいけそうに思う。
っていうより、いい加減な飛ばし記事大杉。

25 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 03:23:35 ID:xohzvjel
>>24
小野はもっと無理なような希ガスw
しまゆりサンも膳場サンもすぐに干されそうだが。
いずれにせよ、在京クソ民放には逝かないほうが身のため。

26 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 21:47:53 ID:rGNb2W0V
今日夕方5時のニュース読んでたけど、無視?

27 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 23:40:26 ID:8JqAx934
無視です

28 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 00:45:02 ID:f+5g523F
>>24-25
敬称不要。

29 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 10:11:47 ID:IT7DRyC0
この板のブタどもはニュース読みが

30 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 10:14:30 ID:shVa16sj
http://zembatakako.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/557.gif
最高に可愛いですね。是非ファンになってください

31 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 11:11:02 ID:Oj513ZEp
>>30
今朝抜かせてもらいました。

32 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 12:07:06 ID:m+nPcUUz
>>30
オエオエ〜〜
開いたのが食事前でなくてよかった。

33 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 06:27:52 ID:gMGJ7q11
>>30
最近は凄く色っぽくて精液の出が良いようで嬉しい

34 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 07:26:42 ID:pdVSKwH8
>30
 うどん

35 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 04:22:59 ID:qvfUDMDj
クルッ
   ∧_∧
  (´・ω・`)彡
 ⊂    つ 知らんがな
   人  Y
  し (_)




36 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 06:31:57 ID:q38VYynb
http://zembatakako.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/495.jpg
この可愛い唇を吸いたい

37 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 17:55:47 ID:RVlD6kPt
おえ

38 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 17:59:27 ID:i3tqbkZp
グロ貼るな

39 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 20:07:11 ID:jkjjeTnI
関係ない奴の画像貼るな。

40 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 22:05:36 ID:vfMG1qJg
>36 は うどん


41 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 02:58:23 ID:Zo9FEejb
>>36
キモいだけじゃん。

42 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 16:03:00 ID:2fnBDYhf
http://yuukotan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/updata/aoyama60.jpg

43 :名無しさんといっしょ:皇紀2665/04/01(金) 01:28:47 ID:J1bE9wb/
なんで関係ない奴の画像ばっかり貼るんだよ。
ま、それだけ人気がないってことかw

44 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 04:37:43 ID:a3oaQI5W
>>43
素直に膳ちゃんの画像くださいおながいしますって書いとけよ〜
おまいは相変わらずひねくれてるなー

45 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 20:59:44 ID:42G0sQYw
陰毛ほしい

46 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 22:46:11 ID:tFCKgEfv
次の連続テレビ小説のヒロイン役でどうよ、膳場。

47 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 22:56:24 ID:fZ88Ob1W
av//




48 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 10:26:16 ID:bHvK+95u
http://sgi.s60.xrea.com/up/nhk243.jpg
可愛いので前場さんと思ったが?

49 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 20:51:07 ID:VlVPUPZn
うぜえよ
膳場よお。
うぜえよ。
消えなよお。
うぜえよ。
なんだよこの番組はよお。
古くせえんだよお。


50 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 20:52:58 ID:VlVPUPZn
陰毛だったら持ってるんだけど買ってくれない?
もちろん新品だぜ。
えへへえええ。
てめえのかあちゃんの陰毛でもしゃぶってなよお。
いい味だろうおおお。
浣腸も浣腸浣腸
浣腸
下痢

ウジ虫。
回虫
へどろ
ゴミ箱

51 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 21:32:19 ID:UscuVjnO
前場の陰毛

52 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 22:47:49 ID:shob9O1o
前場くれー

53 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 17:17:10 ID:K1KWioS+
5時のニュース出たねえ

54 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 20:29:29 ID:wvGFz4aL
いつの5時

55 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 21:04:16 ID:GbQWW4/s
>>54
きょうの夕方5時の全国のニュース(総合)

56 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 00:29:56 ID:xNHw7ZtH
時間切れで締めのあいさつがなし。お辞儀もなし。

57 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 22:43:17 ID:yOMq2xoA
髪の毛より陰毛一本のほうが値打がある

58 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 16:54:39 ID:i0+sy2cV
>>56
禅婆は時間配分がド下手なことで有名。

59 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 20:30:19 ID:N+49YZi0
女子学院の高校で一緒だった友達がいて、
すごい優秀で飾らない優しい人だったって言ってたよ。

60 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 21:16:22 ID:PyveA+r2
ホント、名古屋の男と離婚したくせに

61 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 21:43:30 ID:pW23DSID
なぜ、飾らない人が
あれだけ、目立つのだ

62 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 06:50:32 ID:hodPl33C
ttp://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20050410161016.jpg

63 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 08:42:26 ID:EX0V5NBR
>61

もう少し読書とかしたほうがいいですよ
この場合の「飾らない」の意味が分かってないようですから

64 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 00:53:57 ID:S+dHpWhK
>>62
前場と宇土ですか。

65 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 01:45:44 ID:+Qpym3m3
実家は下北沢。

66 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 07:03:59 ID:uJGZ/FEb
>64
62ですが私の妄想どおりです。貴方とは合いそう

67 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 19:37:23 ID:KTnId8Mw
きょうは午後5時のニュース 水曜定着?

68 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 21:24:40 ID:AhmRjRx6
>>64
そうか、レズだったってことでつね。

69 :立川志ん輔:2005/04/13(水) 23:37:16 ID:RP+4A6H3
飾らないブス。

70 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 23:30:45 ID:VGaIOAP+
ぜんば・・・民放・・・・本当

71 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 03:18:42 ID:AYwwUHfr
下北沢の果物屋生まれ。

72 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 04:02:42 ID:Q0DJJSpo
ほー自宅出産ですか

73 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 16:37:08 ID:pDq9W1j/
手足の短いブタにしか見えないんだが…。
しかも、金(カネ)への執着が強そうで、いさぎ悪そう。


74 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 19:02:26 ID:I6Cwq/iH
朝のニュースは、降番してくれてよかった・・・。
つっかえまくりで、その日1日調子悪かったりしたから。

75 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 20:46:03 ID:N2xXyqfg
ぜんば・・・・ワンパタン・・・これからは一皮向けた営業を

76 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 15:41:00 ID:0N0VHzPH

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 膳場ブタ子です!
  しー し─J


77 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 20:57:23 ID:72LNp3rY
ぜんばの髪の毛と陰毛どちらが黒い

78 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 22:54:17 ID:ZYmNkNyb
バラエティ系で見せるあの気合いの入った庇型の髪の毛の方が気になる。

79 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 23:14:16 ID:cyxPteB+
>>75
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` )グッジョブ!!
    Y    つ

http://dream.issaigassai.com/photo//hikari/data/1113826560701.jpg

80 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 23:17:56 ID:Hx1pYorj
かぶしきげらく
ほりえもんあぶらあせ
いんたーねっととりしまり
するわけねえだろう
てれびみてぬいて
しまいにゃあ
ただのろうじん
ばらんす
ばらんす
へどがでる

81 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 00:25:42 ID:qV+h5cXw
>>71
ロフトの近くのあの店ですか

82 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 01:13:01 ID:ZLGnRFbZ
ぜんばの髪の毛
しりの毛
いくら

83 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 08:44:18 ID:OTwlVuU/
あんたのしものけ
くりのけ
ただのけもの
いくらなのおおお?
ああんんんんんんーーーー
うっってええええええええ
おねがいいいいいいいい

はあはあ

84 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 19:56:02 ID:OTwlVuU/
えぬえち毛さま
おかねちょろまかしたいへんですね
というかあれこれまだまだ
ほうどうされておりまする
みなさまにおかれましては
こんなひとにかまっているよりも
まちのふーどると
おたのしみいただけることを
せつにおいのりいたしまする


85 :そうむしょう:2005/04/24(日) 07:31:19 ID:YaUWZFgT
そもそも
すけべじじいに
すけべおとこの
おおい
えぬえち毛
しぶやの
てぃーんで
もうそうして
でじたる
おたくと
かわりなし

86 :えすぴー:2005/04/24(日) 07:57:32 ID:YaUWZFgT
週刊芸能に怪しき記事あり
スポーツ新聞の民放移籍報道はなんたるか?
ついでほりえもんが株を仕掛けて
女子アナコンテンツかと思いきや
フジのアナの一言で
買収考えたと報道あり
ともかく株式乱高下
いったい誰が稼いでる?
ああそういやここは膳場すれ
スポーツ記者にもの申す
毎日書き飛ばしご苦労さん
なんで彼女の記事だけこんなに適当なんじゃ?
たぶんこういうことやろな
スポーツ新聞記者殿の
知性レベルが追いつかぬ
灯台レベルの膳場殿
考えおろか本心も
見抜けず騒ぎの大衆の
アリの暮らしの暗いこと

87 :%82%a6%82%b7%82?[:2005/04/24(日) 10:54:21 ID:YaUWZFgT
ともかくあれこれ書いているけれども
みなさん地勢レベルが低いんだろうなあ。
ふむふむ。
書いてることがなんといってもなあ。
ふむふむ。
書いたことは残るんだよなあ。
ともかく、個人の中傷に限らず、わいせつな書き込みは残るんだなあ。
ふむふむ。
2ちゃんの管理者はどうなるんだろうなあ。

88 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 17:19:58 ID:zLI9V4dI
本当かよ
膳場・・・再婚・・・

89 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 17:26:57 ID:Dro/KZTf
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

           \   ̄ ̄~Y〜 、  |  \ __    |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
      |  \ __    /    \ |ゝ、ヽ  ─     |  \ __    /    \
      |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ|│ ヾ ゝ_      |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
     │ ヾ ゝ_         \ |│  ヽ_ _ /  │ ヾ ゝ_         \  |
     │  ヽ_ _ / /| |\   |\ヽ   _ // /│  ヽ_ _ / /| |\   \|
      ,!\ヽ   _ // / |  \ |ヽ\二_二// ∠\ヽ   _ // / |  \   |
.      | ヽ\二_二// ∠二二二|.l    | ヽゝソゝ|TT|<ゝヽ\二_二// ∠二二二| ヘ |
      !_ヒ;  | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |     ヽ___ ノ/|| .ミ__ | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |,.-'、 |
      /`゙i  ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ     !{    凵@    ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ|//ニ !
    _/  !       凵@    !      ゙!  .F二二ヽ u  .゙!    凵@     | トy'/
_,,. -‐ヘ    ヽ、 u  F二二ヽ /        !、 |/⌒⌒|   /!   F二二ヽ u   ;-‐´
 !   \    ヽ   |/⌒⌒|/          ヽ ==′ / ヽ  |/⌒⌒|    / ト、
 i、    \    ..、  ==/             ヽ.___,./  //ヽ、==′     / ゝ
 .! \    `‐、.   `ー;--'´             //イ     //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i     //      ̄   / /

90 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 18:36:54 ID:YaUWZFgT
再婚?
記事出てるの?
>88


91 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 23:40:44 ID:Hd4n5uK8
ぜんばの厚化粧。。どうして

92 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 06:13:43 ID:1U5Rq7xg
厚化粧?
ふ〜ん、職員さんのご意見でしょうか?
彼女はそんなに塗ってないよ。
見たことないくせにね。
失礼しちゃう。
許せないわよ。


93 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 14:43:49 ID:XnRbkbf6
>>92

メイクさんも大変だなぁ。いかに薄く綺麗に見せるかだろ。
と言ってみる。

94 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 09:10:52 ID:JUXU5m4W
ああ
ああああああこわい〜〜〜〜〜
NH家さんのスレッドって
こわい〜〜〜〜〜〜〜
マスコミってみんな
こわい〜〜〜〜
ああ
あああ
ぶんやさんのほうがましだなあああああ
あさひさまああああ
あさひはあんだか関西系だしな
こわいよおおおおおおおお

95 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 09:56:25 ID:JUXU5m4W
ざけんなよ>94
うぜ
かまはかまなりによそへ行けよ!
ちんこたててんじゃねんよ。


96 :999999:2005/04/28(木) 18:23:25 ID:JUXU5m4W
>93
薄いんだったら薄化粧だろうが
?ぁか


97 :999999:2005/04/28(木) 18:25:42 ID:JUXU5m4W
NHK様の本社社員さまが痴漢行為で逮捕されたようでございます。
社内の風紀はいかがでしょうか?
乱れきっているというようなスレッドもありますので心配でございます。
いったいどうして事件が多いのでしょうか?
もはやこれまで。


98 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 20:41:41 ID:5dN077iX
NHK・・・・・・・・・・・・・解体
TBSに吸収

99 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 18:01:27 ID:fpw+ZNE+
秋の新番組「お元気ですか朝鮮半島」担当予定

100 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 20:37:42 ID:dupmUTWZ
民放に行くのじゃない

101 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 20:45:09 ID:RhAimhhP
ぜんばきまぐれくそまみれ

102 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 22:23:28 ID:dupmUTWZ
膳場貴子も最近老けたな。
鼻筋の張りがなくなった。
多分、30台の女子の身体になってきているんだろう?

103 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 19:53:15 ID:fseR76X5
お前には渡さない。
貴子もプロジェクトXも。

104 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 23:29:41 ID:4AZZn14n
黒髪と黒陰毛が売り物      膳場貴子

105 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 17:02:49 ID:7ElmUgCS
アイコラ作るのに、いろんな角度から、いろんな表情が欲しいんだけど、
だれかいいのもってないかな?
いいのが出来たら発表させてもらうからさ〜〜〜。

106 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 17:54:51 ID:9yGOIC/v
いろんな意味で『おわっている』ヒト。

107 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:07:01 ID:50icISBK
>>105
逮捕されるからやめときなさい!


108 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 08:19:51 ID:BM6/obGe
先週だったか、ニュース7の影読みには珍しく心が入ってたように感じた。
少なくとも神経に障るということはなかったな。

109 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 11:03:32 ID:GqW60AW/

ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/slip/img-box/img20050503072219.jpg
ある日の膳場さんでした

110 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 15:53:32 ID:GqW60AW/
>>109
おお! あああ〜〜〜〜

111 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 21:59:17 ID:5xiuxbYH
気持ちがいい
膳場貴子
最近色気が出てきた

112 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 19:39:41 ID:86X6GCQE
多分、旦那との営みが充実してるからでしょうね、きっと。女性ホルモン
の分泌が活発になるから。

113 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 19:41:28 ID:zaIcMjZC
旦那とは離婚したじゃない?


114 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 00:00:57 ID:V6GR7S9e
したした。

115 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 13:28:28 ID:hKjct/E/
>109
ほう?
本当に?
じゃなかったら犯罪に近いな。
本当にご本人の写真か?
はっきりしろ!!
誹謗中傷、名誉/毀損に該当しねえか?
考えろよ>109/渋谷こぞうかてめえ

116 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 13:31:44 ID:hKjct/E/
まあ完全に一般人レベルで考えれば誹謗中傷レベルのスレだな。


117 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 15:15:02 ID:Zuz/rnhk
ヒトリゴトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

118 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 15:16:10 ID:Zuz/rnhk
ID、NHKモキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

119 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 19:45:56 ID:IhehQIEl
膳場、キモイ

120 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 13:00:35 ID:5jkwF9k/
120 13:00

121 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 04:22:09 ID:Hi0tLol9
ともかくあれこれ書いているけれども
みなさん地勢レベルが低いんだろうなあ。
ふむふむ。
書いてることがなんといってもなあ。
ふむふむ。
書いたことは残るんだよなあ。
ともかく、個人の中傷に限らず、わいせつな書き込みは残るんだなあ。
ふむふむ。
2ちゃんの管理者はどうなるんだろうなあ。


122 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 18:59:02 ID:KlP5ur+y

とてもうれしいわ もっと もっと もっと書いて〜〜〜


とてもうれしいわ もっと もっと もっと書いて〜〜〜


とてもうれしいわ もっと もっと もっと書いて〜〜〜



123 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 22:12:02 ID:0rQhfh+U
膳場キモイ

124 :膳場貴子:2005/05/17(火) 00:16:07 ID:1L9PcdLb
「離婚」スキャンダルの私ですが、
なんだかんだ言うなら、2ちゃんねる の投稿者の力で
女子学院→東大 の私を地方局に飛ばして見せてよ。
やれるもんなら、やってみてよ。
出来っこないもんねーーーーーー。
私は「NHKの顔」。 美形の「膳場」でした。

125 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 13:42:09 ID:IbNSDSKa

膳場強がり へそ曲がり

126 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 14:10:45 ID:o7qgLGxK
>>124
おっしゃるとおり、貴方の地位は安泰です。でも、あなたのおかげで
あなたよりも有能で魅力的な地方局のアナがAKに出てこれないのです。
あなたの力でNHKの再生ができるというなら、やってみてください。
できなければ自ら地方に退くべきではありませんか。

127 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 15:04:29 ID:XbidEYaS
>>124
おお、おではぜぜ膳場貴子ちゃんを応援してるお。
だだだて、貴子ちゃんはおでのあこがえで犬陽なひとだかだだ!
っががんばえー!ここここんど貴子ちゃんのぱぱパンティーおくでー!

128 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 23:56:10 ID:tWKMdExx
はやくみんぽうにいきなさいよ うざいわね〜

129 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 00:20:04 ID:ugM+NNww
大丈夫、東大医学部医学科卒と信じて疑わないアナオタが死滅しない限り、君は永遠に不滅だ!

130 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 00:32:36 ID:H3Mg9GQd
そそうだお、貴子ちゃんは東大卒業でああああたまがいいし
びびびじんなんだお、だからおでとけけけこんして
おでのちちんほをまいにちまいにちまいにちな目でくれるんだお
いつもてれびにせせせいえきかけるのはあきたどどど
たたたかこちゃんこんどじかにおでのせいえきかかかけてあげrね
すたじおのまえでまてるどどど

131 :名無しさんといっしょ :2005/05/18(水) 19:32:36 ID:C+EE+LD9
今日、相撲の合間のニュース、膳場さんが出てましたね。
ニュース7の女性アナ(ニュースを読むだけで顔は出ない)も膳場さんですよね?

132 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 21:26:12 ID:3oflChT2
東大の偏差値が低いのは農学部と医学部看護科
つまり、膳場貴子さんは東大で一番偏差値の低い学科卒
多分、他の大学から編入組みが多いはず

133 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 21:36:15 ID:MaOlPUcR
膳場キモイ

134 :膳場キモイ :2005/05/19(木) 00:28:57 ID:nkcw4zaS
キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ

135 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 21:54:34 ID:GGuf1w1C
膳場貴子落ち目
もう誰も関心を示さない
多分、NHKではもうだめ
これからは、民放シカ考えられない

136 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 11:07:48 ID:9/4UQLMS
みんぽうではやくみたい ぜんばたかこさん

137 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 15:28:13 ID:ZCuPOUf/
膳場貴子が柏原芳恵さまとレズプレイしている光景に
ハァハァ(AAry


138 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 16:47:31 ID:7+YLZOTd
有働さんのファンだが、貴子さんも結構やってると思う。それでも有働さんの域には達しないでしょう。

139 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 00:10:20 ID:G2Z5boNF
旦那と母乳まみれになりながら一戦交えているんだろうなあ

140 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 06:29:33 ID:6O/mlYNz
今旦那はいないの知らないの?離婚している。妄想残念

141 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 12:14:08 ID:ZU+hwfFn
もう僕の膳場貴子はリアルの膳場貴子ではなくなったんだ。
僕の中に生まれた貴子は僕だけの物になり、僕がお願いすれば
貴子は脚を広げストッキングに包まれたパンティーをいつでも見せてくれる。
ティムポを舐めて欲しいと頼めばいやらしい音を立てて精液が出尽くすまで舐め続けてくれる。
職場であろうと、道端であろうと僕の貴子はいつでもオマムコを広げ受け入れてくれる。
勿論、僕が望めば隣に座っている男の股間に顔を埋め
「ほら、私は今別のおとこのティンポをなめてるの。貴子は淫乱でドスケベなのよ。」と僕をみつめながら淫乱な姿をTVで見せてくれる。
だから、もう今のリアル膳場貴子はいらない。
僕は僕だけの膳場貴子を一生愛し続けるのさ。

142 : ↑:2005/05/24(火) 23:36:30 ID:ekazJO+7
色即是空 所詮この世はバーチャル

143 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 12:42:10 ID:qTXWG0vm
>>141
俺の貴子は露出狂なんだよ。
いつもノーパン開脚で原稿読んでるぜ!

写真のファイルもかなりの数になった

144 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 11:48:29 ID:MsnhY6Kp
はやくみんぽう

145 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 00:19:09 ID:8gslK6vI
ダサイNHKの演出でなく民放で見てみたいです

146 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 19:55:06 ID:JHLPRZan
膳場貴子の黒髪、黒陰毛 黒胸毛・・これが売り

147 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:17:12 ID:7/SsPm5r
膳場黒子膳場黒子膳場黒子膳場黒子膳場黒子膳場黒子

148 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 08:22:44 ID:N+mQBsGj
膳場キモイ

149 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 10:45:30 ID:mj+p2t+X
みんぽうではやくみたい ぜんばたかこさん

150 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 13:42:45 ID:orwf3ks4
民放でキャスターで成功する・・・疑問
NHKラジオで出直し

151 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 10:50:03 ID:iHk8vrZr
パンチラキャスターとしてなら民放OKと思う

152 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 15:20:42 ID:7H71Pdm1
「NTVおもいっきりテレビ」9月改変
新キャスター陣に加わるという噂噂噂噂噂噂?


153 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 15:39:49 ID:gignxndW
膳場さんが民放に移籍するなんてありえないかと。

154 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 07:45:31 ID:NFpboKGc
みんぽうではやくみたい ぜんばたかこさん

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 22:02:33 ID:lFvPb+9b
ラジオ深夜便やってください

156 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 21:15:46 ID:YFWVnHQD
みんぽうではやくみたい ぜんばたかこさん


157 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 18:23:42 ID:MK31S0CI
膳場貴子が出ればNHK視聴率下がる。
早く、イメージチエンジの必要あり。

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 14:27:07 ID:BPhtkaaP
みんぽうではやくみたい ぜんばたかこさん

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 16:58:55 ID:aFOTrAh4
ウィークデーの顔としてニュース10に出て欲しい

160 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 17:39:51 ID:kuC2Xomx
ゼンバはイラナイ

161 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:45:39 ID:cmnJtgxh
7時から声で出演・・・・・落ち目

162 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 21:13:48 ID:ajc4ffRZ
ぜんばいらん みんぽうへはやくいきなさい

163 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 00:56:42 ID:qrCIGJKl
62 :石坂 :2005/06/10(金) 00:56:00 ID:Y8pE9n6l
彩子は私の妻ですが何か?


164 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 17:22:13 ID:crsgo8zA
はやくみんぽう みんぽうではやくみたい ぜんばたかこさん

165 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 20:50:54 ID:WgBaqLYf
膳場貴子の特徴
黒髪
細い足
微笑み・・東大卒

166 : :2005/06/15(水) 00:52:26 ID:oP6gDEAE
五時代ニュースだけ出て色。

167 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 09:52:39 ID:kg7lUmql
お昼に見てみたいなー。
あ、TV体操でもいいよ♪

168 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 19:35:13 ID:D41y/JEr
噛みすぎw

169 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 07:26:27 ID:1sca5bmI
膳場貴子ノ尻
膳場貴子ノ乳
膳場貴子ノ髪
どれがいい?

170 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 07:41:20 ID:jblgyhIb
膳場貴子ノ穴

171 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:14:45 ID:D2wy04hk
膳場貴子ノ胎

172 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 13:48:47 ID:WXAAZzs4
膳場貴子ノ腸

173 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 16:46:36 ID:RgmlmgMd
膳場貴子ノ爪

174 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 17:21:18 ID:l2gF3Q0R
膳場貴子ノ垢

175 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 18:43:23 ID:SVX87YSV
膳場貴子ノ臍

176 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 19:10:43 ID:ZBmFW6fn
膳場貴子ノ月窒

177 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 21:07:58 ID:j1uO5Ouw
膳場貴子 黒い髪
膳場貴子  黒い陰毛
膳場貴子  黒い乳首

178 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 21:22:43 ID:PFWk4te8
膳場貴子ノ子宮

179 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:22:19 ID:987iYR67
膳場貴子ノ音

180 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 01:08:22 ID:ka08DCjk
膳場貴子ノ臭

181 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 02:02:44 ID:/io0qoCw
膳場貴子ノ屁

182 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:01:50 ID:JExqUXC/
膳場貴子の尻
膳場貴子の乳
膳場貴子の足
膳場貴子の髪
膳場貴子の臍
膳場貴子の鼻
膳場貴子の陰部
膳場貴子の子宮
どれがいい?

183 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:04:51 ID:gCjsTkjQ
膳場貴子の股

184 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:00:31 ID:mVvJKJxE
膳場貴子の首
膳場貴子の鎖骨
をなめたい

185 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:02:33 ID:qumZ6jTZ
膳場貴子の父

186 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:26:35 ID:TrynMKNU
NHKのホームページのTOPに、膳場さんが大きく掲載されていますね。


187 :佐世子のおまんこくっちゃくちゃ:2005/06/22(水) 22:33:58 ID:xPrDtC7Y
こやつって、リングの鈴木光二の顔に似てるね

188 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 17:02:38 ID:FqBZJyIB
陰毛の膳場貴子

189 :関西人:2005/06/25(土) 17:14:30 ID:e2fp7oY1
今週はプロジェクトエックスの
再放送ないはBSのシティ情報ないは
散々だな!
まあ青山を見れるからいいかあ、


190 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 05:12:07 ID:/Ya2Sliu
>>189
でも有働さんが見られないの残念です。

191 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:42:17 ID:uhcZhyLh

   お
      ま
    え
        も
            な

192 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 00:08:53 ID:Lt7ceo4S
東大出のエリートと思ったけど、下半身アナだったな。

193 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 00:13:36 ID:unkjpnQk
誰だって下半身にはアナがある。

194 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 10:36:53 ID:seu/mBRR
女のアナには欲望と野心がある

195 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 23:42:44 ID:/N6xi+Bt
下半身と陰毛と髪が売り

196 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 14:22:52 ID:A43wHQbi
http://www.blank-cd-cdr.com/doublelayer-ritek-ridata-dual-double-layer-dvd-plus-r-white-inkjet-printable-dl-dvdr-blank-media.html
25-Pack Ritek Ridata DVD+R DL 2.4X 8.5GB White Inkjet Printable, $4.20 Each

[Remove]
104.95

197 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 17:09:51 ID:lx4cxZce
http://www.google.co.jp/search?q=50+Pack+White+Inkjet+Printable+8.5GB+Double+Layer&hl=ja&lr=&biw=1024&start=10&sa=N

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)