2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ダジャレ王★後藤繁榮アナ その2

1 :平野レミ:2005/03/24(木) 09:38:32 ID:ekyNko0/
(Goto Shigeyoshi)
1951年、岐阜県生まれ。かに座のA型。9人兄弟の末っ子。
実家は、漫画『美味しんぼ』でも紹介された鶏の研究所。
1975年、NHK入局。鳥取、富山、札幌、東京で勤務。

担当:『きょうの料理』『地球ラジオ』

週刊ゴトウハンエイ
http://www.nhk.or.jp/gr/staff/g.html
前スレ
 ダジャレ王★後藤繁榮アナ 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1061595143/

2 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 09:39:30 ID:ekyNko0/
何か抜けてたら補完お願いします

3 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 09:42:45 ID:g4J/Z94G
この人。おもしろい。


4 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 17:23:20 ID:ekyNko0/
保守age

5 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 18:00:38 ID:vk9GIrRj
>>1
      /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
     / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
ワロスw

6 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 18:53:43 ID:1W8MPbBL
スレ立て乙

7 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 19:07:58 ID:7Z6N8Kf5
平野レミさん乙枯れ

8 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 01:37:26 ID:FIw1HU18
>>1
乙です。

ハンエイによると、日経新聞夕刊、先週の金曜日にゴトゥ記事が載ったみたいだね。

9 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 02:02:41 ID:Kv2hcNNd
>>1
オトゥ

10 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/03/25(金) 19:41:01 ID:CVSVR29q
>>1

ageとくか。

11 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 16:25:15 ID:9Kbnd9UO
俺、後藤アナの出てる「きょうの料理」いっぱい録画してあるんだ。今夜もこれで(;´Д`)ハァハァしよっと。

12 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 16:30:33 ID:qVvG0JpV
「はなすきくよむ」の新年度テキストに出ています

何か月か前に、ゴトウハンエイで「原稿かいてます」って
さりげなくアピールしてた

13 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/03/26(土) 17:36:44 ID:dUulRIIa
去年のやつとは違うのかな?

14 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 18:43:39 ID:mOmnW7qH
このまえ番組見たら、「ピーラーで(にんじんが)ぴらぴら」とか言ってましたね。(w

15 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 23:43:56 ID:wswcQIs6
ゴトゥとハァハァしたひ(;´Д`)

16 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 00:34:27 ID:RATV39I1
とりあえず貼っとく。
ラジオ板
【NHK】地球ラジオ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1088498112/

ブロス読んだ人いる?
ブラックゴトゥワロタw

17 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 03:09:38 ID:RBMDumgc
>>12
>「はなすきくよむ」の新年度テキストに出ています
ちなみに去年もその前も出てたと思います。

18 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 10:38:23 ID:RvW8UoDi
>>15
俺も後藤と(;´Д`)ハァハァしてえ。ザーメンかけたい。

19 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/03/28(月) 10:57:58 ID:Pd6mKKgZ
ここは変態の多いインターネットですね
俺もゴトゥと(;´Д`)ハァハァしたい

20 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 13:30:28 ID:cQAwWzc9
おれはおれのつくった飯を食わせてゴトゥをンフンフさせたい

21 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 21:00:50 ID:9eIwSsmM
鶏ガラ、鶏ガラ!

22 :名無しさんといっしょ:2005/03/29(火) 06:24:30 ID:hKIKeAQ0
>>20
大賞をとれ!

23 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 02:38:06 ID:Fx9o++3U
ほっほ〜、このスレも「その2」になったか!祝・ゴトウさん

24 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 18:15:06 ID:yIS83WKN
正直俺は男だが、おかずが後藤アナだったら抜ける!

25 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 18:36:17 ID:17Lv1pEU
>>20
俺のほうがンフンフンさせる地震がある!

26 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 06:36:31 ID:DAORtGei
エイプリルンフンフール

27 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 23:11:04 ID:0M2ljkxH
来週は新年度最初の放送。で、レミ2日間
当然ゴトウですよね?

28 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/03(日) 01:46:35 ID:bJjLCalX
そりゃキマリでしょ

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 04:13:12 ID:4mxljXuf
レミのラブラブ光線はゴトウに向いている!と思う・・・これまでの番組では。きっとご指名なんじゃないかな。レミならやってるとおもうよ。マシューの時よりゴトウの時のほうが楽しそうだもん。

30 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 09:24:18 ID:dCxvxYzo
ゴトゥじゃなかったら、受信料払うのやめる。


てゆうか、交替したばかりの村上嬢にレミじゃシゴキが強すぎるね。

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 10:17:19 ID:05p8fAjs
さっきの生活ほっと見たら、やはりゴトウでした。

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 10:57:38 ID:sicUI5eK
生活ほっと見ましたー。後藤さんが叱られるシーンが・・・なぜか笑わずにはいられない。
明日のほっと10時台にレミさんゲストで出演予定。きょうの料理の映像(つーか後藤さんとの掛け合い映像)も見れるかなあ?

33 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 16:25:35 ID:P/nXkSvl
http://www.geocities.jp/circlereon/

34 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/04/04(月) 17:31:06 ID:2witB6uS
>>33
ワロタ
地味なところもワロタ

35 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 20:46:18 ID:F7tTmNfz
平野レミ出演直前上げ

36 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 02:11:07 ID:TZLyYkLm
レミとゴトゥ、歌っておりましたなあ♪料理エンターテインメント番組だなあ

37 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 03:02:01 ID:5jqRfRb2
見逃したヽ(τωヽ)ノ

38 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 07:00:07 ID:eZv36QEU
>>37
今日の14:00〜再放送あるよ

マロン&エダモンの時のも、今週末の深夜に再放送するみたいだね

39 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 12:17:02 ID:AihMbaU1
互いに間合いを計りながらも、微妙に掛け合いがずれて
アップアップしているレミとゴトゥにちょっと萌え。
さすが本職のレミと、意外とイイ歌声のゴトゥだったが、
最初ハモリかけていたのに、途中からユニゾンになったのは内緒だ。

40 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 21:34:30 ID:xqjDfjPX
もういっそ、ゴトウとレミの時はきょうの料理じゃなくて、
レミとゴトウのキッチンde笑劇場と改名してほしいな。

41 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/04/05(火) 22:54:53 ID:yO/USf5K
むしろこの二人だけで新番組始めればいいんじゃね?
週1回30分か1時間で。
料理のほか、ゴトゥが各地の名物を食い歩くコーナーとかいろいろ詰め込んで。
実況には専用スレが立ちそうだ。

42 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 01:05:34 ID:X0q634P6
鶏ガラ、鶏ガラ!

43 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 13:18:46 ID:GIhF0U5G
一昨日昨日と録画した自分は勝ち組!
何かつらいことがあった時に見て力をもらおう

44 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 06:15:39 ID:ZfXj+SPP
だいぶレベルの低い勝ちだな。

45 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 15:21:01 ID:ilNDzMG9
ところで兵庫県に「しめじ市」なんてあるんですか?

46 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 15:52:40 ID:z1Vr1z4u
ラジオ第2の「はなす よむ きく」にゴトゥも出る予定。
店頭に並んでいるテキスト要チェック。
ネタバレはやめとくが、本文欄外に注意とだけ言っておく。

http://www.nhk-book.co.jp/shop/main.jsp?trxID=0130&webCode=69105722005

47 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 09:33:18 ID:8Ftfywnd
きのうの実況でのEPG情報によると、今週は火、水が出番らしい。

48 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 01:16:36 ID:/K3pb4Nx
鶏ガラ二号、鶏ガラ二号!

49 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 14:22:43 ID:ra7lsMr6
マロソ出演時は「痛いさん」で突き通すゴトゥ。決してマロソとは言わない・・・

50 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 18:40:24 ID:cyqCVXoM
(;´Д`)ンフッ

51 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 13:09:44 ID:NC8f6uBM
レミの桜料理ビデオに録画したの観ます田
発言がギリギリだよレミタソ
ピンク色好きというゴトゥの発言に対し、下着もピンクなのか問いただし「やりますか!?」
そのあと焦って話変えてたけど何をやるんだレミoπ

52 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 17:39:47 ID:RM5i+Sk7
治外法権ということばを知らないようだな。

53 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 23:43:29 ID:bJj/HSLC
412 :名無しさんといっしょ :2005/04/17(日) 17:42:50 ID:0FoYfD9D
おいら関東者だけどR1土曜の関西発は好きだ。
声出して笑える番組は他にのいる・こいる、
こだま・ひびきが出る演芸番組くらいだ。

有江活子がゲストの話を聴くのが下手なのは顰蹙もん。
後藤繁榮の口先しゃべりは虫酸が走る。


54 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 00:53:30 ID:YrVto4DN
今日TBSラジオの過去の音源祭りをやってたが、
「久米宏とレミ」が司会の番組、めちゃくちゃだったw
>>51のようなギリギリ発言もしてたし、すごい!
ゴトゥをまた尊敬してしまったw

55 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 15:18:51 ID:uqSWovay
ゴトゥ、今日午後のラジオニュース担当乙

56 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 23:29:05 ID:LBeSr5pZ
おまけにきょうの料理が昨日の再放送と今日の本放送、
いずれもゴトウだから、今日はゴトウデーだな。

57 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/04/20(水) 00:28:42 ID:9Zmzj8uX
昨日と今日と、試食ないのがつまらん
実況でよく言われていることだが、「ゴトゥは食ってこそナンボ」だよ。
空気読まずにダジャレいってるのは流石だが。

58 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 02:34:00 ID:SGINfpJ2
夜、手話ニュースもやってた

59 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 02:58:30 ID:F1jldq4e
>>57
駄洒落を云いつづけるのは、ブラウン管の前の視聴者の
空気を読んでるからだろ。

60 : ◆NHKch7jack :2005/04/21(木) 07:14:24 ID:GOlzRtkU ?
今週はもう出番ないだろうな…
今日は多分辻口さんだから近藤さんだと思。

61 : ◆NHKch7jack :2005/04/21(木) 07:34:38 ID:GOlzRtkU ?
>>60に追加するの忘れてた…

記事
ttp://www.foodrink.co.jp/backnumber/200308/news0802b.html
石川県出身ってあるから、BK枠かと思ったんだけどねー…どうだろ。
店舗は都心だし…もしかしたら村者(こんぶ大姫)かもしれん。

62 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 08:29:16 ID:mVq6Lq2P
ハンエイ新作読んだ。
辰巳芳子の前で「トリだけに取り出しやすい」と言ったら神だが、
いくらなんでもそんなことはないだろうな。

63 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 22:51:12 ID:Tk0t9/+B
今日は深夜にレミ2連発が再放送ですぞ!

64 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 16:48:11 ID:z7wsh6M/
来週は、現時点で水が講師が関西なので大阪制作、
木のグッチがこんぶ由利子(ソースはここのむらゆりスレから)
。ゴトウは月・火の連続、もしくは月・火のどちらか一曜日に
出番かな。



65 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 09:19:48 ID:QW86Vj8e
月・火同じ講師だから、どちらか1日だけってことはないと思う。
来週の芳子にワクワク。

66 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 11:43:11 ID:ZOIKRSn2
5月1日(日)深夜再放送。ゴトゥは2、3本目。

きょうの料理  「野菜たっぷり!スピード弁当」
■翌 01:25 〜 翌 01:50
きょうの料理  「野菜たっぷり!スピード弁当」
■翌 01:50 〜 翌 02:15
きょうの料理  「野菜たっぷり!スピード弁当」
■翌 02:15 〜 翌 02:40
きょうの料理  「野菜たっぷり!スピード弁当」
■翌 02:40 〜 翌 02:45

67 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 00:55:42 ID:7y2OlIug
ぬこ好きなんだなぁ…

68 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/05/02(月) 20:19:36 ID:5YUgfrt6
ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~are/gotou.html
ここって前スレで出てたっけ

69 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 01:41:57 ID:WeK72mIS
なんか、さえない親子という観じだったなぁ

70 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 11:17:10 ID:bQ/XNNO/
芳子に駄洒落いったらネ申だが、無理だろうな

71 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 16:45:51 ID:ujGltlRQ
駄洒落を言わずにきちんと締められるからこそ紙なんじゃん。
のべつ駄洒落云ってりゃいいのなら、楽なモンでしょ。

72 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 15:29:38 ID:Ns/XA5mU
きょう登場の模様

73 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 17:22:10 ID:UMJr8oTu
来週からの「はなす きく よむ」も忘れないでね

74 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 23:10:08 ID:i+qONZ0X
今日は 0ゴトゥ

75 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/05/10(火) 00:05:03 ID:ClQUe+7l
だが食べっぷりはよかった
(;´Д`)ンフンフ
これそのまんまだったなww

76 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 01:57:55 ID:NLQCjXpA
早く深夜便の担当になってください

77 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 21:03:54 ID:3trqLNRE
ゴトウとノアか。ま、前年の流れから来ると
そう来ると思った。

78 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 02:10:51 ID:nvSOENWr
今日は 0ゴトゥ


79 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 18:25:19 ID:yKMDqgh8
俺、最近後藤さん見てないなあ。
後藤アナってちょっとカマっぽいところがあるから、
マロンと一緒に出てたときは番組全体にホモの香りが漂っていました。

80 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 18:35:13 ID:Kg6URCF7
こないだ昼第一聞いてたらニュース読みでどっかで聞いた声が…と思ったら後藤さんだった。
でもかなり原稿かんでた。orz

81 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 00:48:23 ID:+XkjS6HO
あしたは「はなす よむ きく」ですね。
第2放送6:20〜35

82 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 11:46:21 ID:urKbFpdq
>>81
忘れてたorz
今夜の「きょうの料理」再放送のうちゴトゥの分はこれ
名作オムレツが見れます。
--------
翌 01:56
きょうの料理
 「定番おかず・プロのコツ」
 
 − オムレツ −
                         木下 幸治


83 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 14:46:50 ID:aCdyGIWX
局の方針?で韓流につき合わされて月末は大変だなぁ。チャコちゃんと
一日でも離れると寂しそうだしw

84 : ◆NHKch7jack :2005/05/15(日) 23:57:15 ID:zTGtfcei
うぬう、オムレツまで起きれるかなー…

85 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 23:11:31 ID:lRXmwWgc
はなす よむ きく
忘れちゃった人、は〜い!orz

再放送は火曜深夜1時20分〜と、次の日曜朝7時10分〜です。

86 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 01:22:32 ID:Quwv8uUC
始まったのであげとく

87 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 01:27:15 ID:vjLwQ1ZU
日曜日の再放送は絶対録音する!と決意したw

ゴトゥに結婚式してもらった300組がうらやましい。


88 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/05/18(水) 01:30:53 ID:dSNh5w87
やべー
この時間にラジオで聞くのもいいものだねえ( ´∀`)

89 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 17:45:09 ID:85noy004
人生に大切な3つの袋w
ラジオ録音、マジおすすめ

90 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 09:14:23 ID:v2MKDUmI
お、「週刊ゴトウハンエイ」に「はなす よむ きく」について書いてる。

91 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 15:15:57 ID:PwJlkPRN
正直俺は男だが後藤さんのファンです。ザーメンかけたい。(;´Д`)ハァハァ

92 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 05:40:27 ID:idgo0MVY
アーメン!

93 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 05:20:02 ID:aocg+1nG
一緒にンフンフできれば、それで幸せ。

94 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 09:57:32 ID:AfMkZQf/
「はなす よむ きく」よかった。

95 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 17:07:31 ID:sXUouxA7
今週末は韓国か・・・無事に帰ってきてください・・・

96 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 19:22:47 ID:CenmSSnc
日曜日の「地球ラジオ」が1時からって・・((゜Д゜))

97 :カレー粉 :2005/05/26(木) 00:07:20 ID:1COlGhjx
サンデージョッキー休みは残念だが。

98 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 00:46:43 ID:dEmhnBC/
もう韓国入りしてるだろうな。
気をつけろよ、ゴトゥ

99 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/05/30(月) 00:05:13 ID:5XnyS3wQ
ラジオ聞きそびれた(´・ω・`)

100 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 00:42:43 ID:9GrC9M2d
終わり際しか聞いてないが、日韓ではインターネットで激しいやりとりがされてるとかアグレッシブな話してたぞ。

101 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 09:32:12 ID:vkmHNUR0
ゴトゥと激しいやりとりしたい(;´Д`)

102 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 11:31:16 ID:a+D5N6EF
地球ラジオだったら、HPから放送聴けるよ(一週間以内だけど)
でも今回のは長くてねぇ・・

103 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 00:19:12 ID:fDAo102S
長かったね〜(ところどころしか聞けなかった)
まるで「BSお〜いニッポン!」のラジオ版かと思うくらい。

ユミンのところで人が増えてたりしてたけど、
少ない時で10人くらいだったのかな?>観客
ゴトゥ目当てでソウルにいった漢はいないのか?
ゴトゥにハァハァできたのにもったいない…w




104 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 18:42:30 ID:De3GNnTn
後藤&マロンは番組全体にホモの香りが・・・(;´Д`)ハァハァ

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 21:35:20 ID:jUN3tiQL
ゴトゥやっぱり変なもの無理やり食べさせられたんだね。・゚・(ノД`)・゚・。。

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 01:48:26 ID:GU19GAey
韓国からの放送聞いてたらゴトゥめあてに鹿児島からおじさんがかけつけてきたみたい。やは〜りおじさんゴノミなのかな?

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 21:19:19 ID:L2KRLznP
今日の地球ラジオ、なぜかミスが多かったyo
プライベートで何かあったのかな。

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 21:25:32 ID:CJilAZK1
疲れが抜けてない感じだったよね・・。・゚・(ノД`)・゚・。。

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 22:32:35 ID:i4kibpxb
火曜日の、R1ひるの散歩道を担当していたような

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 22:07:20 ID:Kn8YveUG
フェニックスの木陰でー♪@ちきうラジオ

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 18:05:02 ID:yo1IdKQq
きょうの料理のHPの出演者のおしゃべり、ゴトゥの趣味の
一つに南京玉すだれの研究と実演、とあった。


112 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/06/06(月) 22:35:13 ID:8LuYQXfA
>>111
いつかテレビで披露する日は来るんだろうか……
なんか想像してみたけど似合うね、南京玉すだれ。

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 07:28:33 ID:gBUjGGKk
「漬物なんてつまんない」と思ったけど、昨夜の教育実況凄かった・・
今日はマロンだ

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 21:53:17 ID:fq02qwV+
いやぁ、楽しかった。

115 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/06/07(火) 23:14:41 ID:YUTHDk8k
今日は素晴らしかった

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 02:10:33 ID:QyQDKHZn
うんうんマロンとゴトゥのかまキャラ対決!テンポ良し。

117 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 12:24:18 ID:8vV75l2P
くそ。見逃した。今から再放送見るぞ。

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 16:48:51 ID:Zxp0qY7L
後藤&マロンはホモの香り

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 17:44:24 ID:95h+6Izu
ギャラクシー賞年間奨励賞おめでとう!

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 05:02:40 ID:021wt1gm
受賞だってね〜。驚いたぁ。ホモの香りのおじさんが和久井映見と個人賞を競ったなんてさあ〜。ちっとも偉そうにしてないのに実はスゴイやつ?

121 : ◆NHKch7jack :2005/06/19(日) 23:09:33 ID:u7tNvvNL
今日深夜(っつーか明日か)のきょうの料理ってどれに出るんでした?
ロールキャベツ と ノアだけはガチ なのはゴトゥだったのはわかるんだが

122 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 13:13:42 ID:CqZdPqua
>「和久井映見さんに個人賞はとられたが、篠原涼子さんや山本耕史さんと並んでの
>奨励賞だった」
…(;´Д`)ハァハァ  

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 21:55:49 ID:ykXHCb6J
今日の「地球ラジオ」絶好調でした

124 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 01:09:49 ID:0hUxYAAl
ホホゥ、聞き逃したからネット版を待とう

125 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 17:09:02 ID:F2FoEsoe
現在、発売中の月刊ラジオライフ8月号に付録として昭和54年のNHKアナ名簿がある。
当時の鳥取局は9人体制だが、一般職アナの中に後藤繁榮(50)、石澤典夫(51)、柿沼郭(53)と
いう並びを発見(カッコの中は入局年)。
FMリクエストアワーの担当者名簿(全放送局分)もあるよ。鳥取では石澤アナ+アシスタント
(だと思う)と柿沼アナ+アシスタント(だと思う)の4名が載っているので隔週交代だったのかな?
後藤さんもかつてはFリクを担当していましたね。
ある意味貴重な資料なので本屋さんへGO!


126 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:31:31 ID:XoiJVFRM
>>125
ありがd!
明日買ってきます

127 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/06/29(水) 19:02:00 ID:+cetCHRE
俺が2歳のときか……
すげーな

128 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 21:00:05 ID:9G/JXGi1
柿沼アナの新人時代のエピソードの中の人って
もしかしてゴトゥかな?

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 00:27:06 ID:FOX/foR3
>>125
ラジオライフの名簿では福島放送局の宮川泰夫、宮田修、山本浩、伊藤博英と
いう並びも凄いかも。鳥取と福島のカラーの違いがわかって面白い。
(ゴトゥと関係ない書き込みですまん)

130 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 11:59:53 ID:BJztAMYu
歯医者に行って麻酔待ちの間、助手さんが持ってきてくれたMOREを読んでたら
きょうの料理の記事が!
ま、まさかゴトゥがMOREに?!と慌てていたら、写っていたのはゆっこだった・・・

131 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :2005/06/30(木) 13:19:34 ID:0II88E1J
そこで「なんだ柴田か」ですよ

132 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:27:37 ID:VnLx64Wq
>>130
モアの編集者もセンスないな
きょうの料理といえばンフンフのゴトゥだろうがあ!

133 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 13:27:25 ID:ToOsUIii
>>125
NHKもそういう商売するようになったのか。。。といって、おれものせられる口だけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)