2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熟女】森田美由紀アナ【おばさま】

1 :モリ―タ:NHK放送80/04/01(金) 23:33:02 ID:YneF3y8g
こんなもんでいいか
まったりいくぜ

2 :モリ―タ:NHK放送80/04/01(金) 23:34:47 ID:YneF3y8g
森田さんプロフィール

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00085.html

3 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 23:41:37 ID:9bCJQcJF
新スレ乙 まあいんじゃないかなw

4 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 02:47:14 ID:8QeY6H+7
おばさまより、きれいなお姉さんの方が似合っている。
年齢より若く見える。

5 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 02:49:44 ID:bbFlejyp
もうみゆ猫が徘徊せんことを祈る・・・
無理だろうけど

6 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 16:58:18 ID:AXO8fOd6
またアホ共が乳スレ立ててるみたいですw

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 10:53:17 ID:CFg2cUPA
やっとまともなのが立ったか
続けばいいがな

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 15:47:16 ID:iFDamAec
ニュース10のヨーロッパレポート見た?
どうみても素顔は50代
あの年齢で白髪が皆無というのも不自然だし
老眼鏡をかけてるのも見たこともない
コンタクトでごまかしている
今年で46歳

森田が小中学校の同窓会に行けば同級生に初孫
 更年期障害 白髪 老眼の話題  すでに初老と言えよう
いくら若造りをしても50近い初老

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 20:16:49 ID:wOA69eiy
老けたなっと思ってからはここ何年変わらない

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 00:44:57 ID:GZnFrXZh
東京に来た当時の若さの美しさから年齢を重ねるに従い、
円熟した美しさに変容しつつある。

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 18:30:38 ID:/yi84CnN
>>8
確かに
厚化粧が気になる

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 18:38:01 ID:jQHURe4f
森田アナは年相応に美しい

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 23:20:45 ID:5fqwAOJ7
なんか画像くれ

14 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 00:28:19 ID:Uvewob5s
おみあしの。

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 18:47:59 ID:amltpNBE
昨日でてたのう

16 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 01:17:52 ID:bAWfriHi
森田美由紀さん、お疲れのご様子
ttp://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20050415011020.jpg
ttp://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20050415011140.jpg
ttp://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20050415011343.jpg

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 17:19:22 ID:TEti9UzN
ついに定年が見えてきた老女

18 :みゆバンビ:2005/04/15(金) 18:11:21 ID:CHoaMsQJ
>17
森田さんがNHKを定年退職したら札幌学院大教授になって欲すい。

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 01:36:47 ID:4a2MzJQ7
みゆバンビ、16の写真のご感想は如何?
お気に召しましたか?

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 02:27:57 ID:k4R3eW0M
よいものはよし

21 :みゆバンビ:2005/04/16(土) 09:22:06 ID:meihubPX
>19
検索してみましたが映りませんでした。残念!

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 12:35:18 ID:4a2MzJQ7
みゆバンビへ
頭にhを付けて、85をコピぺすれば映るよ。

それか、直接、下記に行けば残っているよ。
http://oga.s1.xrea.com/imgboard/

23 :みゆバンビ:2005/04/16(土) 16:58:49 ID:meihubPX
>22
見ました。みゆきれいです。でもニュースキャスターは体力勝負で不眠になりやすい
職業と聞きました。だから唇の皺が目立っているし、眼もともくまが出来ています。
やっぱり今の芸術劇場と音楽・ETVのみゆの方が生き生きしています。あと1時間
弱でみゆの音楽です。今日は天童よしみさんがゲストです。なによりもみゆが見たい。


24 :みゆバンビ:2005/04/17(日) 12:09:04 ID:RynevvDT
今日は芸術劇場(^^)

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 01:33:03 ID:weG2RlWq
みゆバンビへ
焦った表情を中心に下記にアップしたので、
詳しい分析を頼む。
http://oga.s1.xrea.com/imgboard/

森田美由紀さんは焦ると下唇が厚くなるのが特徴で、
下唇は二重になっていて、口紅は上の部分だけ塗っている。


26 :みゆバンビ:2005/04/18(月) 18:10:27 ID:LQzfjzBK
>25
総評はもう一つの森田スレに載せました。

27 :   :2005/04/23(土) 17:30:15 ID:6J8+hBrs
   

28 :みゆバンビ:2005/04/24(日) 18:25:34 ID:PBq7DMp5
今日はベネディクト16世の就任式。みゆは新教だけどキリスト教思想家なので今
日は特別な日でしょう。

29 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 16:44:53 ID:+lilazGM
age

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 01:32:09 ID:33hYVpRX
みゆバンビさんへ
森田さんの優しさの底には、東京に出てきた時、
大抜擢を妬まれ、先輩、同僚から徹底的に苛め抜かれた
辛く、苦しい体験があるのでは・・・



31 :みゆバンビ:2005/05/03(火) 10:25:59 ID:HAyyIXTx
>30
確かに人は傷付くと優しくなれます。でも同僚アナから苛められてもエビ様やNHK
上層部の後押しがあったから大したことはなかったのでは。みゆの優しさの底には
キリスト教精神(慈愛)があるのだと思います。

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 10:42:26 ID:xQiGIpvY
美由紀さんは苛められなくても人の優しいはず。

33 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 08:13:31 ID:TfEyK4NY
みゆバンビへ
森田美由紀さんとの年の差は何歳?

34 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 11:26:53 ID:Hy0q4a1k
みゆバンビさん美由紀さんと結婚したいでしょう。
思い切ってプロポーズしてみたら?もし結婚できてセク―スなんか出来たら
教えてくれ!!

35 :みゆバンビ:2005/05/04(水) 15:10:04 ID:FdcqQU+i
>33
みゆとは一回り年下です。同じ猪です。
>34
みゆバンビも常識人を心掛けているので、いくらなんでもプロポーズは。マスコミ
や周囲の人に変態と間違えられるのが落ち。一つ間違えたら森山周一郎のように
バッシングの対象になってしまいます。

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 16:19:52 ID:Hy0q4a1k
35みゆバンビ
森山周一郎・・・卯毛田

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 16:03:22 ID:0Oa9c0wz
みゆバンビさん あなたはなんでこうも毎日わかりやすい自演をして
醜態を晒すのですか?良かったら教えて下さい


38 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 17:28:28 ID:ZxrH1zcS
>>37
>>35はみゆバンビ、>>36はみゆバンビではないことは>>36が責任を持って
証明します。後は保障出来ません。



39 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 14:27:27 ID:XmFZftxq
森田美由紀さん、若い時は随分いびられたね。

40 :みゆはミス・ユニバース(^^):2005/06/05(日) 23:39:09 ID:24fOaMfK
>39
みゆかわいそう

41 :みゆはミス・ユニバース(^^):2005/06/17(金) 00:23:41 ID:27lPwMZi
みゆ、みゆ、みゆ大好き、みゆ最高!
会いたい、会いたい、みゆに会いたい!

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 03:21:26 ID:q1y8CiAV
ttp://www2.eromie.com/jyukujyo/galla/003/pic_l/002.html
ケータイからドゾー

マルチゴメソ

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 05:05:30 ID:6K4gOBAB
いい加減、番組表に名前出すのは止めたら

44 :みゆはミス・ユニバース(^^):2005/06/23(木) 23:23:20 ID:2uOOfMnn
)43
何で名前を出すのを止めるの?
森田美由紀という名前を見ただけで興奮する。
みゆ大好き!

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 11:50:12 ID:6/RHnRHi
みゆ○○さんは、一部情報によると私と同じ司法試験受験生みたいですが、
今年2人とも合格して、来年研修所でお会いできるのを楽しみにしています。
来月の論文試験をどこの会場で受けられるのかは知りませんが、お互いに
頑張りましょう。

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:04:41 ID:8vOfdNyZ
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/nhk/tv6.2ch.net/nhk/kako/1022/10227/1022751414.dat

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)