2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・体操のお兄さん】ヨシお兄さん【ぱわわぷ】

1 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:22:33 ID:xcofzIjt
こばやしよしひさです。「ヨシお兄さん」と呼んでね!

名前 コバヤシヨシヒサ(小林 剛久)
生年月日 昭和56年6月29日生まれ
運動歴 剣道
学歴 日本体育大学卒
前職 日本体育大学 運動方法体操研究室 期限付助手
趣味 映画鑑賞 
好きな体操 挙踵
好きな食べ物 寿司、ラーメン、たこ焼き、スパゲッティー、焼肉
将来の夢 のんびりと田舎暮らし

ttp://www.nittai.ac.jp/club/taisou/yukimitsu.htm


2 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:30:10 ID:92uOnPCV
わーい 2!?

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:30:58 ID:h5Xu0DeE
らくらく2ゲト
(・`⊆´・)ノ゛

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:33:31 ID:vDBlh3XS
>>1
卑猥教師
逝ってヨシ!

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:33:48 ID:h5Xu0DeE
ヨシ兄と出直してきますλ...


6 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:35:44 ID:h5Xu0DeE
ヨシ兄と出直してきますλ...


7 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:41:21 ID:YHryfJfP
ヨシお兄さんに罪はないが、新しい体操(特に歌)はどうも受け入れられない。

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:42:30 ID:HtKXln93
さて、明朝の実況に備えて、ぱわわぷ体操を覚えるとするか

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:45:15 ID:m/eiCw/R
ぱわわぷを中西圭三が歌ってるってことが何より驚いた

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:46:38 ID:8UZ5JmfL
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/kakuzawa/body1.html
こいつに似てる

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:49:01 ID:92uOnPCV
第一印象がよくて、ちょっと好きかも。
ゆうぞう兄の時も最初はそうで、しばらくハマってたけど
今ではあのやる気の無さがいやで、あんまり好きじゃない。
よしお兄さんは、そうならないといいな(´∀`*)

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:56:28 ID:HtKXln93
あの帽子が弱点だ

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 00:01:22 ID:mI9fzBs/
「よしお」兄さん がんがれ

14 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 00:24:00 ID:goCdtinp
卑猥教員(゚听)カエレ!

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 00:37:13 ID:LOXmvHHE
まねっこピーナツで一人だけ、足でリズムを取っていた、よし兄に好感持ったぞ!
ノリも良さそうだし、これからが楽しみ。

16 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 00:54:17 ID:tp/STJFj
スレタイが「ヨンお兄さん」に読めてしまった_| ̄|○

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 05:46:00 ID:0fES1zLp
親しみを込めてよっしーと呼ぶ

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 07:53:21 ID:zWgZx1Rh
記念パピコ
 Ψ( ゚Д゚ )Ψ ぱー!!

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 11:42:11 ID:BkbWzRUc
よしお『兄さん』、一生懸命さがでてて割といい!
でも、中西圭三の歌は激しくあわない orz
歌がうるさ杉!で、よしおが何言ってるのかわかんね(゜凵K)

歌い手さん、交代キボン!!

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 16:48:54 ID:EHkJxP9Z
ヨッシーが歌えばいいのに

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 17:05:05 ID:ayu3pHue
ビデオ見返してるけど慣れない
お兄さんはともかく歌が怪しすぎる…

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 17:53:10 ID:mS2TOZHa
よし兄、スプラピ歌ってないから親しみがわかない。

23 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 18:01:15 ID:X9xq6i36
>>22
歌ってないけど、表情たっぷり元気いっぱいで踊っているじゃないか。
体操のお兄さんなんだから、それでいいじゃないの。
私は新兄の元気いっぱいなところに好感。

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 18:14:31 ID:ozU7Kc4e
なんで卑猥教員って言われてるの?

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 19:14:08 ID:ZXLtNyeo
YAHOO IDで本人が名乗ってました。

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 19:32:08 ID:v7v1baM/
読めないよ>卑猥教員

漢和辞典ひぱってこようかな?

27 :ポルタ:2005/04/05(火) 20:20:16 ID:gI1QmACJ
アイツ… ダセェヨ… 服トカ…
顔ナンカ濱口ダシ


28 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 21:18:52 ID:5hFtLoYp
服も顔も
本人の努力だけでは如何ともしがたいのでは。

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 21:24:00 ID:d6NSaWGv
あのつなぎのファスナーを本番中にジジジ・・・と下げて
や ら な い か ?と言ったら神。

30 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 22:01:56 ID:Au8sghEv

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 22:34:40 ID:bKIVrmmF
鼻の穴を黒く塗るのはやめてもらいたい

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/05(火) 23:32:26 ID:afGrLZSQ
よいこの浜口だな

33 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 01:22:58 ID:wP2Yml52
>32
浜口だとアテクシも思った。

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 12:50:21 ID:hOVEPSPn
今ならもれなく握手してもらったりできそう だけど会いに行きたくない

35 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 13:32:36 ID:kTQ1QdR2
>33
浜口だったらぱわわぷ体操がとったどー体操になる

36 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 16:54:15 ID:QW1FaPTN
35
思わずワロタ

37 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 17:32:03 ID:Cx/dFzTV
ぱわわぷに入るタイミングがつかめないorz

38 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 11:48:57 ID:ZuSiNSgd
ヨシお兄さん明るい感じが(・∀・)イイ!
おもしろそうな人だな、と思った。
これからいろいろ楽しみ(´∀`*)

39 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 13:59:54 ID:sb7RD2s0
生理的に受け付けない!キモいよ〜。。帽子も嫌!

40 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 17:31:24 ID:k5z9Z8TE
帽子とる日がくるんだろうか。
ファミコンのバクテンはなくなりそう

41 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 17:46:16 ID:xTubvPxM
>>40
若くて、しかも体操を教える助手もしてたそうだから
バクテンくらいは平気だとは思うけど、継続するのかな。

42 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 17:48:46 ID:JpMy8LYM
よしお兄さんは、8代目体操のおにいさん(瀬戸口清文さん)と大学の研究室つながりのようです。

コーチ: 小林剛久
アドバイザー(Adviser):瀬戸口清文
ttp://www.nittai.ac.jp/club/taisou/staff1.htm

43 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 18:52:37 ID:ngddxwv1
>>42その研究室の三宅って人オモシロイのと気持ちの悪いのの
中間って感じ。そういう中にいるから卑猥教員なんて書いちゃうんだ。
きっとw

44 :名無しさんといっしょ:2005/04/07(木) 20:29:58 ID:z3PmgeM3
まだしっかり見てないけど、パッと見たとき

ttp://img.zakzak.co.jp/geino/n-2004_02/image/g2004022603football.jpg

の左側を思い出した、、、。

45 :にゃ:2005/04/08(金) 00:05:26 ID:Ps3p3ZYZ
あの踊りゎ小さいこにゎむずかしぃ

46 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 00:51:56 ID:cbCPL4Q6
もう少し曲と連動してほしいな、、

47 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 01:00:52 ID:kmFMEg46
体操を曲に連動させるのは無理。
歌詞に体操と連動できるような部分が少ないから…。
なにしろ歌詞の7割くらいが「ぱわぱわ」でしょ。
歌詞に問題アリだなぁ。


48 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 01:05:12 ID:cbCPL4Q6
そうだね。お兄さん云々というより曲に問題ありかな。
あいう〜が曲と踊りが連動してたので、うちの子はかなり
のりやすかったんだけどね〜。私も歌いやすかったし。
今の歌は私も歌えない。


49 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 05:16:18 ID:xTyifHVI
歌詞が聞き取りづらいのとフリが難しい。

50 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 08:32:42 ID:WYPDQ1l2
とりあえずビデオに撮って覚えようとしてみるよ。
どっかに動画があったりすると楽なんだけど…orz

51 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 08:38:23 ID:j7MOSNrn
ぱわわぷ踊っている姿は、テツトモの赤いほうにしか見えない

52 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 10:14:34 ID:pWeFK0Gt
なんか…
「ぱわわぷ」も「泳ぐきりんさん」も大人が見ても慌ただしくて難しい振り付けだなぁ。

53 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 11:22:58 ID:ql1bMqo2
録画して10回繰り返して見れば、そのあわただしさが心地よくなってくるよ。<ぱわわぷ

54 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 11:35:58 ID:G3KDujec
なんかみんな好感持ってるんだー。
私は、生理的に受け付けなくてダメなんだ、あの顔。
そして衣装。
やがて慣れるときがくるといいけど。

55 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 12:21:43 ID:vOCDuaDi
体操というよりダンスという感じが。曲もエアロビ調。
(`・ω・´)シャキーン
ゴシゴシ(ΨΨ)  ポン\(゚∀ヽ) ゴシゴシ(ΨΨ)  ( ノ∀゚)/ポン
ピーヨピーヨピヨピーヨ( ・∀・)人(・∀・ )ピーヨピーヨピヨピーヨ


56 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 12:27:37 ID:VZyQozTK
>>42
同じくアドバイザーの小嶋 信之って、体操のお兄さん経験者じゃなかったっけ?。

57 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:18:33 ID:V1UUjZI5
のぶりんとか言われてる人?

58 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:26:07 ID:LrXw03mN
>>56
そういや、そうだ。
こども向け体操を課題とした研究室なんだろうか。

59 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 14:54:38 ID:UVTKeR1r
のぶりんと弘道兄は日体大の同級生なんだよね。

60 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 15:30:15 ID:4rsLK2t4
聴き取りにくい歌詞にさらにヨシにいさんのしゃべりがずっとかぶって
なにがなにやら

61 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 18:03:31 ID:WYPDQ1l2
違和感はあるけどぞうさんのあくびが終わったときも同じぐらい違和感があったから多分慣れるよ。

62 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 19:58:14 ID:qqoaoJII
ぱわわぷ好きになってきたのに、中西氏の歌声に気がいっちゃって
体操が良く覚えられないよ。

スプラピの”明日になったら♪”で見切れるのが気になる。
いずれ弘道君の時の様に見切れなくなってね。タイトルよけもしてね!
ウィンクはしなくてもいいよ。

63 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 22:22:27 ID:g5zHC73n
>>60
あれは歌詞が悪い。
歌詞の半分以上が「ぱわぱわ」なもんだから
お兄さんが動きを言葉で説明せざるをえない。

64 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 23:24:23 ID:Mbaefko7
>>62
意図的にやってるのかどうか今ひとつ分からないけど、
『おかあさんといっしょ』の『し』と『ょ』の間から顔出してたね。
たまたまそうなっただけなのかもしれないけど;

65 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 23:30:24 ID:wLkzPGNb
のぶりんて人は「しまじろう」のビデオに出てた人かな?

66 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 00:15:02 ID:NJZBj9rL
歌詞はどこかで確認できないものでしょうか?

67 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 00:31:17 ID:xfV2totb
>>66
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1112629124/570

68 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 13:20:29 ID:NJZBj9rL
>>67
ありがとうございます

69 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 14:14:56 ID:JlZmioYF
「ぞうさんのあくび」も「あ、い、うー」も歌詞連動型。
今回のは完全に製作者のミス。
別に弘道ファンでもないし、「あいうー」を続けてくれてたら、
卑猥も少しはマシに見えたかも。



70 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 14:23:05 ID:GOrAlBUS
敬三も卑猥もひたすら聞き取りにくい声質でがなっているので何が何やら・・・

71 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 15:28:09 ID:EUOrHzUC
この意見に同意。

582 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2005/04/04(月) 17:04:59 ID:VngutRId
新しい体操は失敗だと思います。
子供向けの体操では、歌詞から動きが連想され、動きから歌詞が思い起こされるのが理想。
ですが、新しい体操では歌と動きが別個のもの。
なので、新お兄さんもずっと言葉で動きをフォローし続けないといけません。
歌詞には擬音語・擬態語を多く取り入れたほうがいいと思います。

72 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 15:43:19 ID:xH53vKdE
単純な問題として動きがムズい。
姪っ子(三歳)がついていけなくて固まってた。

73 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 16:32:07 ID:PcyezeOI
>>72
2歳の息子はビデオで繰り返してみているうちに、だいぶ覚えたよ。
もちろん、2歳児の動きだから完璧ではないけれど。
要は慣れだ。

74 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 18:35:37 ID:VUzZNVyt
歌詞と歌手と振りと衣装は代えたほうがいいと思うがなー

75 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 20:57:55 ID:nlX0OUuM
昨日、最後のグーのポーズ一瞬間違えてたね。

76 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 16:26:49 ID:MGVRaMYn
つまり体操のお兄さんやりたいなら、
日体大体操部に入るべしか。
お兄さんになりたい人は多いはずだから、倍率高いんじゃない?

塚原ジュニアや田中光もチャンスあったろうに。
後者はどっか消えちゃったんけど。


77 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 22:23:36 ID:itu83T8x
選手として中途半端に名前が割れてると逆に恥ずかしいんじゃないの?

78 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 22:44:52 ID:j1xZ1AgG
モリモリさんとガミガミさんやってた金メダルの人もいたな

79 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 22:58:24 ID:c3ybDAfr
田中光は、おはスタだか何だかで
体操のお兄さんをやってたような。
10000万人計画とかで、半分もいかないうちに
打ち切りになったような(w

80 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 11:36:52 ID:uAsFPguf
最初の「シャキーン ぱわわっぷ!」や「3、2、1」「ぐー ちょき ぱー」「にゃん にゃん」等、
随所に児童合唱団の声で歌にフォローが入るようになった。
NHKも歌詞と体操の連動性に欠けるという問題点を認識していたんだな。

81 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 13:16:56 ID:3ux93737
とりあえずがんばれ

82 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 13:42:39 ID:hUlEmx1n
うん。ヨシ兄さんは頑張ってるよ。だんだん好きになってきた。
ヒロミティ色んな意味で好きなキャラだったが、さすがに「お兄さん」と呼ぶことに対する違和感は否めないし、今年度のリフレッシュも妥当。
一番いけないのは圭三の「ぷぱわわゎあおぉ〜〜う!!」。昼過ぎくらいまで耳に残ってきつい。あれもいつか癖になる日が来るのかな?

83 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 14:25:32 ID:Trf9a0CE
そろそろおしまーい!をスプーに取られたね。

84 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 14:51:36 ID:vVuVdZRB
よし兄、可愛いよ〜!!
だめだ、好きになってしまった・・・。

85 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 18:55:51 ID:jP1bnP29
>>84
お笑い顔フェチの俺なんか一目惚れしちゃってたよ。

86 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 22:57:09 ID:uN3BpQW7
回数を重ねるごとに、よし兄好きが増えてきて
なんかうれしい(´∀`*)

よし兄が踊ったりしてる歌の映像が早く見たい。
どんな変装(?)なのか、
もうワクワクそわそわ(*゚∀゚)
毎朝楽しみ!

87 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 22:59:01 ID:chILps6j
今日の分から冒頭の「しゃきーん ぱわわっぷ」のところで小首をかしげるポーズに変わったね。
ちょっとかわいい。

88 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 03:50:10 ID:nOdCdyz+
あの眉毛は本物か?
毛深そうだなぁ…

89 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 10:12:12 ID:rJ9KhEja
髪の毛も剛毛なんだろうね。
どうやっても板さんみたいになっちゃうから帽子かぶってるんじゃない?

90 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 13:40:31 ID:dY28NGMi
>>67
文字にするとヤ○中がラリってるみたいだ。。。
K三はどんな顔で歌ってるんだろう。


91 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 14:58:41 ID:YWQmzn6F
やべー、最近慣れてきたっぽい…。
毎朝楽しみな自分がここに(´・ω・`)
ヒロミティ卒業したときに、もう自分はおかいつ観ないだろうなって思ったのに。
慣れってこわいなー

92 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 15:04:03 ID:Kobrcifc
>>90
ぴよぴよの辺りかw>ラリ
でもぱわぱわの繰り返しがほとんどなので子供は覚えやすい&歌いやすいかも。
ぱ行って幼児が発音しやすい音だし。

しかし体操の歌はあいうーにしろぞうさんのあくびにしろ歌詞の意味の無さは皆同じだな。


93 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 20:45:36 ID:GsIkuCG9
あちこちマイナーチェンジしてるね。
あいうーもいたずらいるかとか若干変わったりしてたしな。

94 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 16:46:49 ID:C0RbIIOx
今日最後の立ち位置が微妙にずれてた。ういういしぃ〜
ヒロミティは几帳面な人だったなぁと改めて思う今日この頃。

95 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 00:02:51 ID:R1amSsD0
新兄の体操は、まあ慣れてくると期待できるものだと思う。
しばらくあいうやってたほうが良かったというのに禿同。

ズーズーダンスは早すぎて細かすぎ。あれ、どうにかしたほうがいいんでない?
デポンもなんでインド舞踊かよ、って思ったけど、ゆったりしたものの方が子供が入りやすいかも。


96 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 12:52:01 ID:vN+92Znf
http://www.tbs.co.jp/kodomotel/
全国こども電話相談室
http://www.tbs.co.jp/kodomotel/schedule/sche.html
全国こども電話相談室***今月のスケジュール***
4月17日
佐藤弘道さとう ひろみち
元NHK体操のお兄さん 体育のこと・体の動かし方

弘道お兄さんがラジオ生放送出演します。
子供さんがお兄さんと話せるチャンスです。
ほうそうじかん日よう日 あさ9:00〜10:00
でんわうけつけ日よう日 あさ8:20〜10:00


97 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 21:29:41 ID:72e9JO0W
ぱわわぷ体操って前の意見の通り歌と踊りが連動してないから、
自分で歌いながら踊れないんだよね。
まわりではかなり不評。
大人気&ベテランのヒロミティの後だからかわいそうだけれどね。

98 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 22:24:39 ID:K+pfpGEF
【芸能】朝までいっしょ…NHKうたのお兄さん&お姉さんが宇田川町から仕事場へ直行
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1110365433/l50


99 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 22:55:03 ID:sTXS9W19
だからこんなん釣られないって!

100 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 22:24:54 ID:ENp4Y1K6
なかなか好青年じゃないか
ナウなヤングのイケメンだったら反感を覚えるが
体操は改良したほうがよろしい(特に中西のウンコ声)

101 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 22:58:28 ID:wN2NEzD7
ヨシお兄さん苦手だし、ぱわわぷも暑苦しいと思いながら見てるけど
なぜか見れない日はスッキリしない(´・ω・`)
ぴーよぴーよ

102 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 23:15:53 ID:Vhyq5NsR
>>101
ピーヨピーヨピヨピーヨ( ・∀・)人(・∀・ )ピーヨピーヨピヨピーヨ

103 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 15:06:30 ID:HMauJ98f
>>95
デポン=バリダンス

104 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 19:04:32 ID:qvD5l++r
>>95
>>103
ザ・スパイダースの「バリ島珍道中」っていうGS映画でもやってたやつね。
オレグの踊りとかがまさしくそんな感じ。テンポは違うけどさ。
レンタルかBUYで見るべし。ビデオ在庫はまだあるらしいから。>バリダンス

>>100
同意。
自分はヨシ兄であいうーやればいいのに、と思っている。


105 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 19:24:02 ID:fgjraDEP
飲み屋で一杯おごってやりたくなるおにいさんだ
「いろいろたいへんだろうけど、笑顔を忘れず気楽にやんなよ」
とでも励まして

106 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 01:17:58 ID:lHjBJg5i
ここ最近娘がぱわわぷ体操に反応を示すようになった!


107 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 03:56:51 ID:DlkSgH1G
うちの息子(2歳半)はもうすっかりぱわわぷ体操のとりこ。
散歩の最中にもっとも口ずさむ歌がぱわわぷ体操。

108 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 10:48:37 ID:BMlrqCL6
「ぱわわぷ」ってパワーアップだって知ってた?

109 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 13:44:11 ID:M6ItxuLd
>>108
(゚д゚)

110 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 16:35:59 ID:QTImX2LD
なんだろう…
中学生のバカ男子に
「おまえセク-スって知ってる?」
って聞かれたときの衝撃かな>>108
いい例え思い浮かばなくてゴメンね。

111 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 13:24:03 ID:hN58uof2
携帯から失礼します。
110タン笑わせて頂きました!アリガd。
さて、最近♪パワパワが耳から離れなくなってキタ−−!最初の違和感が消えつつあります。

112 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 18:03:49 ID:OX3B1m5V
ずいぶん子供慣れしてるけど年の離れた兄弟がいるのかな?
それとももうすでにパパなのか?w

113 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 22:01:35 ID:/eJWaHc1
子供に体操を教えてたんだって。


114 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 23:07:23 ID:OX3B1m5V
>>113
アリガト
そうなんだ。コドモ相手に卑猥だったのか。

115 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 10:46:50 ID:FUpaioUi
>>108
俺も最近まで素で知らなかった。。。パワーとなんかをかけた造語か、
奇をてらってイゾラドとかあのへんの未開の原住民の言語使ってんのかと思ってた。。。
単純にパワーアップ→ぱわわぷ、で良かったのね。。。

116 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 22:44:01 ID:9EwwZJyr
ふと見せる真顔は男前

117 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 23:32:38 ID:I8Pig/py
そこであの衣装ですよ

118 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 00:05:59 ID:rPTvoLs1
よっしぃ(*´д`*)カワエエ

119 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 01:34:11 ID:flZJNItc
誰かに似てんだよなぁー、女で。


120 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 02:54:57 ID:yZcgr/9B
>119
井上和香
………違うなぁorz

121 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 10:14:20 ID:MqKzuI2U
おしりフリフリに朝から萌えてしまった…

122 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 13:42:45 ID:JP6D3Bqg
最初の頃の「後ろ手でシャキーン!」のポーズが好きだったが
子供に目潰しくらわせる恐れからか、マイナーチェンジしちゃったね

シメで「風船キャッチしなくてヨシ」と上に注意されたか
でも「タイトルよけ」いつから始めるのか期待してるよ >>よし兄

123 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 14:18:41 ID:k3yJp3FA
>>122
「タイトルよけ」はマユ姉にとられてしまいました。

124 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 14:52:31 ID:uR81kxr4
尻フリ♪で、過去ヒロミティがウィンクしていたポイントでカメラに気づいてもいなかったヨッシー。
ウィンクは望んでないが、カメラ目線はあった方がイイかもよ。

125 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 21:38:40 ID:rPTvoLs1
明日はヨッシーが見られない('A`)

126 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 22:14:33 ID:fT9ffhZt
男だけどヨッシーに惚れたよ
あんな男になりたい

127 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 00:13:16 ID:DB/af/9W
過去最高にきもい

128 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 10:58:25 ID:fu4ErJ9H
>>119 わしゃー光浦を思い出す。あのホホ骨とおちょぼ口。

129 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 14:00:39 ID:BCXISjTL
ぱわわぷで、ピーヨピーヨのあとの
ゴッツンコ〜!!のイントネーションが気になる。

ゴッツンコ〜!だと思うのだが、たいてい
ゴ ッツンコ〜!なんだよな。ま、どちらでもいいのだが。

130 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 14:04:26 ID:cPDZ1W3s
>>121
私も(*´д`*)
あとはあの罰ゲームコスプレやめてほしい

131 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 21:38:26 ID:vYyuqIBB
そういや5/1から初コンサート?

132 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 23:24:46 ID:vYyuqIBB
くりぃむしちゅーの有田にちょっと似てる。

133 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 08:51:22 ID:nknSctek
ヨッシー大の字で寝転がって煮るなり焼くなり好きにしてくれって言ってくれヨッシー

134 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 01:41:50 ID:u/EJW9OL
土日長かった・・・
やっと会えた。・゚・(ノД`)。再放送でもヨシ。
初ファミコンガンガレ!!!

135 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 09:01:35 ID:moYnk4ox
同い年か…OTL

136 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 09:10:39 ID:zsKcPHED
兄にはどうにか慣れたけど、あの曲はやっぱダメ。

137 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 16:24:28 ID:Amd2p8WS
ヨシ兄、じゃりんこチエに見えた♪

138 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 15:03:23 ID:6BnA5cFi
関西のブサ女性芸人アジアンの隅田に表情によっては似てる。

139 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 13:59:39 ID:pk3ZtW/b
笑顔がほんのり篠原ともえ似

140 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 21:48:51 ID:3Dnwrocq
笑顔がかわいい

141 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 23:00:40 ID:byEZU6ep
しょせん卑猥なんだけどなw

142 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 21:52:56 ID:6f3zoHsZ
弘道お兄さんは、弘道お兄さんなのに何でヨシヒサでヨシお兄さんなの?
ヨシヒサお兄さんでもいいんじゃない?

143 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 22:12:52 ID:qvCxkeiP
そーだよな。

144 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 22:20:01 ID:vdC+Kt8v
>>142
初登場時に「よしおにいさんって呼んでね」で決定。

145 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 23:04:17 ID:exdphRY3
本人も言いにくいみたいだしな
初回でも「よしひざ」って聞こえたし

146 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 12:29:44 ID:a4lOfR6C
卑猥は言いやすいぞ

147 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 08:27:52 ID:40mFTiWT
兄さんも中西圭三も別に嫌いじゃない。
でもあの歌は嫌い。

148 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 16:05:59 ID:a5kxDelw
よしお兄さんバック転できたんだ。

149 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 22:25:16 ID:Kx3Lpiwu
連休、ぱわわぷ初体験したyo
あの歌、地上波は聞き取りにくいのに、BSは聞き取りやすかった
そんなもんなのか?
でも、いずれにせよスピードについてゆけない

150 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 10:16:28 ID:IAOkeDfA
コンサートビデオに録ったんですがまだ見てません。コンサートで、あの帽子は脱ぎましたか?
どんな髪形か、気になります。

151 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 16:06:42 ID:5jC1m3+r
帽子ぬがなかった。よし兄に関しては着替えは一度もしませんでした。
よし兄の宙返りにびっくりしてこのスレに来ましたが、当方禿オタなので逝ってきます。

152 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 17:55:04 ID:hP/KJJkV
子供の心はつかんだと思う

153 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 19:18:53 ID:IAOkeDfA
よし兄は、どんな髪形なんだろ?
はやく脱いでほしいなあ。

154 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 22:10:21 ID:3FFLKu1h
ヨシオ兄さんかっこよかった。

155 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 00:18:49 ID:0Bt5Iid8
はげっていうなよお。。。

156 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 01:08:20 ID:sLllgTHy
腕立て伏せしてたら置いてけぼりか・・・
まゆお姉さんより芝居が上手かったね。

157 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 05:20:12 ID:waE6WYvT
トンネル内で叶高さんにすれ違う時に
礼儀正しくご挨拶しているシーンは、体育会系をネタにしたんだろうと思ったが
帽子を取って挨拶くれたら最高だったよ、こうめいさん。
いや、躾云々ではなく、帽子をとった頭が見たいだけなんだけど。

158 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 12:39:26 ID:/YhY3XyE
初代の体操のお兄さんも、帽子被ってたね。
ビデオクリップで近いうちに脱ぐと思う。

159 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 12:46:55 ID:8pw4gSee
ビデオクリップで明らかになるのはいいね!楽しみ。
しかしヨシ兄はかぶり物担当っぽいから、しばらくは封印されてそう。

160 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 14:20:46 ID:W4VN+hES
ターンさんって子供専門だったのか。すいません知らなくて。
サーカス弟・・・中村泰士かと思タ

161 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 05:29:50 ID:aiWjdwkD
よしひさ好きだ。
耐え難きを耐え忍び難きを忍んで(,,゚Д゚)ガンガレ!
数年後にはきっと受け入れてもらえるさ…

162 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 22:44:11 ID:jS9M+lCc
数年どころか、ウチの二歳半の娘はもう「ぱわわぷ」「ヨシお兄さん」を連発して夢中になってるぞ。
そういえば最近ビデオで「あいう」を見ると、妙に物足りないような気がしてきた。

163 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 04:19:33 ID:nyeztwId
>>162
子どもって新しい人にはなかなか慣れないのかと思っていたが
そうじゃない子もいるんだな。
問題はむしろお母さん方なのか。

ところで卑猥教員について詳しく教えれ。
なんでYahooIDなんか知ってるんだよおまいら。

164 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 10:06:18 ID:/NlaTW9P
メール欄にIDがあった。でも
卑猥教員で騒いでいたら一瞬のうちに消された。

165 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 10:27:51 ID:nyeztwId
>>164
dくす('A`)ノ
なんだってそんないかがわしいのにしちゃったんだよ小林。

まあしかし23じゃな…

166 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 10:51:35 ID:/NlaTW9P
IDそのものはcopaなんとか・・だったような(ドクターコパ?)
と思ったんだけど。卑猥教員はやふーのプロフに書いてあった。

167 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 19:51:51 ID:54Bux14/
よし兄、なんかかっわいい(*^^*)
ガンガレ!

168 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 20:40:05 ID:bQu/jLYQ
表情が豊かで親しみやすいね


169 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 00:45:15 ID:L2nfbyyq
私よし兄さんに似てる。鏡見てるみたい。

170 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 02:54:56 ID:jHHwjZri
>>169
ワロタ
よし兄って女顔かな。

天使の格好は厳しいとおもた

171 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 03:09:31 ID:YFqHB8Lh
天使はやっぱ、タンポポ団の衣装もかわいく決まる36歳のあの方で是非!
よし兄も嫌いじゃないんだけどね。ただ絵にならないんだ。

172 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 07:15:59 ID:aKBqCRs+
結局よし兄に腋毛は生えてないの?

173 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 09:30:09 ID:oB9MIpGE
>>171
あの人じゃきもいよ

174 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 10:00:28 ID:UHaUi6j/
マジな歌だから余計笑える。天使の格好。
36歳のあの方は似合わねぇと思うぞ。

175 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 10:49:14 ID:jHHwjZri
つーかあんな衣装が男に似合ってたまるかって話だ

176 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 20:31:36 ID:MHQNTVwc
キター!
今日、遠慮がちにタイトルよけ。
初?

177 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 00:23:04 ID:RtvVxqoZ
同じく初、めてのタイトルよけに興奮した。
でも微妙だったね。
まゆぽんが先によけてたから、そっちに目がいった。


178 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 23:25:01 ID:12AtXQbO
よし兄は 天パーですかね?

179 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 23:33:28 ID:6OuWE5JQ
天ぱというよりも
剛毛のくせっ毛っぽい。

よし兄、それにまゆ姉も
なんでタイトルよけやめたの?
上の人に(・A・)イクナイって言われたんだろうか。

180 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 10:55:22 ID:XhfLzavq
>>162
うちの1歳半の子も雑誌のよし兄の写真見るだけで
ぱわあっぷというようになりました



181 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 21:06:42 ID:rk1y4Cy5
剛毛・・・んじゃギャランドゥわさーっ胸毛わさーっなの?

182 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 06:34:55 ID:/7cpiny7
腹筋が割れてたらもっと萌え〜(〃▽〃)キャッ

183 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 22:22:10 ID:HlRtJJxg
笑顔がきれいな人

184 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 01:02:53 ID:cqXfJ9WZ
よしひさとまゆが裏で落ち込んでそうで心配だ…。
よしひさの近くに子どもが座ってくれることと
まゆがダイエトに成功することを祈ってるぞ( ´・ω・)ノ

185 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 01:45:44 ID:cmz1OgyH
2人とも田舎臭い。朝から食欲落ちるし。早速チェンジしてほしい。弘道お兄さんは偉大だぁ〜。

186 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 01:52:23 ID:fnlGSe3a
>>185
新兄姉はまだ垢抜けてないだけじゃない?

よし兄のキャラはいい感じ。
まゆ姉ガンバレ!

187 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 14:18:49 ID:6iuVhz/9
>>185
弘道って女子アナより小さいんオジサンだよ


188 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 14:29:04 ID:apjnLHYe
弘道おにいさんはスタジオパークの時「ぞうさんのあくび」のVTRを観ながら目が笑ってない
と言ってたけど,いつも人殺しのような冷めた目をしてるよね。

189 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 15:05:52 ID:OSB+vynU
いつまでもひろみちとタリキヨコにこだわり続けても仕方ないだろ。
まだ1ヶ月ちょっとじゃよし兄もまゆ姉も慣れてなくて当たり前。

大人の固まった固定観念よりも変化を柔軟に受け入れる子供の方が素晴しい。

190 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 00:53:47 ID:A4QE/9vF
なんか最近よしまゆ総合スレっぽい流れだな。
まゆスレは純粋にまゆのこと書いてんのに
よしスレだと二人について書いてしまいがち?
個人的にはこういう方が好きだが。

191 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 05:58:12 ID:biaygsea
春コンで体操の後ゆうぞうお兄さんに頭下げてたね。礼儀正しいんだろう。

192 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 08:20:24 ID:zFoWiySk
>189
同意。
新人二人を否定し、いつまでもひろみちとタリから抜けられない人は
時代が変わってもパソコンで事務処理するのを頑なに拒否し、
そろばん使って帳簿つけるのマンセーのオサーンみたいだ。

好き嫌いはあるだろうが、最初っから否定するのはどうかと思う。

193 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 08:35:51 ID:53uqRUkT
>>192
それはそれで味がある人ではw<そろばん帳簿
馴染めない人は本人が一番つまらないに違いないから
生暖かい目で見守ってやれ。

194 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 09:26:34 ID:HyRysVul
よし兄ってチェリーボーイなのかな?

195 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 10:24:30 ID:V5nHeXMc
まゆ姉って処女なのかな〜?

196 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 13:21:45 ID:qt2tcauU
>>192
そろばんとパソコンならパソコンの方が明らかに便利で優れているが
ひろみちとよしはよしの方が優れた性能を持っているのか?
例えとして不適切だし、二人に対しても失礼。

197 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 14:18:08 ID:zl/asfgg
>>192が言いたいのは
「新しいモノを頭から拒否するな」ってことでは?
そろばん使っててもいいけどそれに固執しすぎるのはダメだってこと。

198 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 18:05:50 ID:sSxm/6s6
新しいから否定されてるってワケじゃないだろ。
良く考えてレスしようよ、192、197。

199 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 18:30:29 ID:vglPBg12
おまいらもちつけ

200 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 18:55:51 ID:jWOzU75M
192は正しいんでは。

201 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:16:55 ID:sSxm/6s6
擁護派の説得力を増すためには
本人がもっと前任者に負けない魅力と実力を見せつけるこどだね。
それが出来てない新人のうちは何を言われても仕方がないと割り切って。
新人を信じて応援するのは結構なことだけど
前任者の魅力を未だに語る人たちを貶めて見せるのはおかしいと思う。


202 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:17:06 ID:GI1FaAGP
そんなことより、いつもジャンケンに勝てなくて悔しいんだが…。
よしお兄ジャンケン強くないか?

203 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:17:42 ID:53uqRUkT
>>198
誰が来ても嫌だ!弘道キヨコじゃなきゃいやダー!
つーのはだだっこだよね。
そうじゃなくて、よし兄まゆ姉じゃなきゃ誰でもいい!
というのはアンチだよね。
新しいから否定されてるわけじゃないならどういう理由かね…

204 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:20:42 ID:53uqRUkT
>>201
待て待て。
新人は言われても仕方ないもの?それはそうかもしれないね。
でもそのセリフは擁護派が言うものであって否定派が言うのは変だ。
それならば前任者の魅力をいまだに語る人は今の新人を貶めても
いけないのでは。言葉は吐いたら自分のところに戻ってきても仕方ないよ。
前の人を語りたいならふさわしいスレがあるじゃないか。
ただのアンチならまだわかるよ。すれちがいだと思うがいかがか。

205 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:29:52 ID:sSxm/6s6
前任者についてここで語る、という意味じゃなく
このスレで語られるべき新人が前任者と比較して語られるといえばわかる?
まだ本来持っている実力も前任者とは違った魅力も
充分に発揮できていないこの時期に比較されてしまうのは仕方のないこと。
53uqRUkT、極端な考え方は止してよね。
ちなみに私は擁護派ではもちろんないが否定派でもない。
一部の極端な擁護派にたいしてひと言言いたくなっただけ。

206 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:40:48 ID:53uqRUkT
う〜む。よくわかったけど、ド新人と熟練を比較するのはそもそも無理があるのでは。
新人が「田舎臭い、垢抜けてないイラネ」といわれりゃ返す刀で「おっさんはもうイラネ」
と言う事になりかねないと思うけど。
初期同士を比べて話すのならまあわかるんだけどね。
どちらにせよ、こんなくだらない話で言い争うのも本当にお笑い種だw
そして誰かを引き合いに出せば荒れる元なんだよね…
どちらにもファンはいるんだし。

207 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:56:56 ID:jPtd0n0N
新しい体操のお兄さんが
若かりし頃の、ケインだったら
アンチにならなかった

208 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 21:13:24 ID:nXf0fR0S
>>201
よしお兄さんのスレに、わざわざ書き込む事ではないと思うけど
魅力があるなしは人それぞれ思うこと
どうしても比較したいなら「おかあさんといっしょ」のスレでやって下さい

209 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 22:03:41 ID:sSxm/6s6
勘違いしないでもらいたい。比較してるのも叩いてるのも私ではない。
ねちねち絡むのは止めて
自分たちの行き過ぎた行いにも少しは目を向けなさいね。
自分だけは正しいと思ってるヤシの集まりなの、ここは?
視野の狭いファンばかりしかいなくてお気の毒。よし兄。

>新人が「田舎臭い、垢抜けてないイラネ」といわれりゃ返す刀で「おっさんはもうイラネ」
>と言う事になりかねないと思うけど。
子供の喧嘩レベルだね。付き合ってらんないよ。

210 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 00:24:28 ID:Pjg4UtdU
なんかよく分からんがモチツケって。

私は弘道兄もキヨコ姉も大好きだったし
いなくなっちゃってものすごく悲しい。
でもよしまゆも頑張ってほしいと思っる。
前の人がどうこうじゃなくて、
ただ今の人が好きだから応援したいっていう人もいるよ。

よしまゆ嫌いって人はいっぱいいるだろうし
それは仕方ないと思う。
アンチもいればファンもいるんだから
みんなお互いを悪く言わないでマターリするのが一番だよ。

211 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 01:10:04 ID:DXF6yyCv
ヨッシーとお台場でデートしたい。
(*´д`*)ハァハァ カコイイよ、大好きだ。

212 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 03:17:46 ID:zBDPv3RU
>209
よく読み返して自己矛盾に気づこうな。恥ずかしいぞ。


213 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 08:37:03 ID:+lcBd8u1
>よしまゆ嫌いって人はいっぱいいるだろうし
>それは仕方ないと思う。
>アンチもいればファンもいるんだから
>みんなお互いを悪く言わないでマターリするのが一番だよ。


214 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 12:08:45 ID:qKZvrqBw
>>213
なんでそこ晒してんの?
実際、よしひさとまゆぽんの叩かれっぷりってひどいじゃん。
見るたび悲しくなるよ。

>>210は言葉足らなすぎ。
たぶんいいこと言おうとしてるんだろうけどさ。

215 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 18:58:43 ID:0UHw32j6
叩いているのは、弘道がいなくなってボロボロになると思ったら
まゆとよしひさが予想外にスキルがあり、ゆうぞうも伸び伸びやっている事に
憤りを感じている弘道オタ

216 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 19:13:51 ID:N6mdA3/R
ここは育児板か?
(・_・ 三・_・ゞキョロキョロ

217 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 21:21:17 ID:+lcBd8u1
客観的に物が見れない人がいるね。
強がりもここまでくると哀れとしか感じない。

218 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 01:59:46 ID:lJwxZWVy
>>215みたいなのがいるから
擁護派がどうこう言うヤシが沸いてくるんだろ。
俺はよし兄もまゆ姉も応援してるけど
予想外にスキルあるなんて思えねえええっつーの
盲目になんなよ信者
信者いると普通のファンまでキモがられんだろアフォ

219 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 09:16:57 ID:mmpxgD1C
実際キモいじゃん。
勘違いぶりも粘着っぷりも負けず嫌い度もずば抜けてますがな、このスレの中の人。

220 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 11:36:40 ID:xN1urZiZ
(´-`).。oO(そのうちマターリ進行するのかな)

221 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 17:16:37 ID:9BFCvRGu
ファンレター読んでるかなぁヨシさん

222 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 20:42:06 ID:NKwrzCLb
(´-`).。oO(ここもジャニ板化するのかなぁ)

223 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 22:14:05 ID:xN1urZiZ
(´-`).。oO(どっちかってーと芸人板化だろうなぁ)

224 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 22:58:17 ID:ijaNSgQO
体操の掛け声を減らされたから 間が持たず 毎日モヤモヤしています


225 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 23:04:40 ID:hqCT08au
(´-`).。oO(2歳半息子がやっとぱわわぷ踊ってくれるようになった…うむちぇ)


226 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 00:04:19 ID:fpi8CFKI
(´-`).。oO(3歳の姪がよしおにはやっと慣れたけど全然踊らん…)

227 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 01:40:38 ID:/tMbbuDa
あたしだってよしにはとっくに慣れたんだ。
でもK象のあの曲がどーーしても受けつけないんだよう。
同じく3歳の娘はまだあいうーに未練たらたら・・・。

228 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 07:01:03 ID:0rG1w8xn
変顔をもっと出していけ。
けっこう子ども喜んでるぞ。
でも泣きべーそーかいたってー♪の時の顔はだめぽい。
つられてほんとに泣きそうになってる。
より目なんかがおすすめだぞ。

229 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 09:12:09 ID:8lktNx9I
(´-`).。oO(リスダンス、もうちょっとシンプルにならないかなぁ)

230 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 09:13:20 ID:xF1IzUlX
>>229
横着しないで姉スレ逝きなさいw

231 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 11:39:51 ID:giG46T3G
(´-`).。oO(はやくよしおのタイトルよけがみたいなぁ〜)

232 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 11:47:45 ID:fpi8CFKI
一回だけタイトルよけはした。
でもそれっきり。
上の人に止められたんだろうか…。
タイトルの隙間から顔出そうとしたり
サザエさんのオープニングみたいな動きとかはするんだけどな。

まゆぽんもラストで変な動きしてるし
よしまゆはそういう路線なのか?

233 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 13:13:14 ID:b754DdHu
ちなみに、ひろみちは初年度からタイトルよけしてたのか?

234 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 14:56:26 ID:rjMfWFVn
よしは好きだ。きびきびしてるし子供の面倒見もよさそうさし。
でも、まゆは・・・ズーズーも子供の扱いもこなれてなくて見づらい。スレ違いだが

235 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 19:02:16 ID:AnoQPRJa
最後に女の子に靴を履かせてあげていた。優しいな。

236 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 19:39:03 ID:Rp0oWQkH
よっしー可愛い。めちゃくちゃ可愛い。
なんか今の4人ってすごく好き。このメンバーで長く続いて欲しいな。

237 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 21:07:55 ID:AnoQPRJa
>>236
今の四人って、ちびまる子ちゃんみたいな世界観がある気がする。


238 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 21:38:17 ID:bqzSbP/6
>>236
そうだよね。
今のメンバーそれぞれの個性がしっかり引き出されてる。
やっぱり若いもん同士で気が合うのかな?

239 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 22:47:49 ID:aJwpS5ep
よっしー萌え
4人について語りたいなら、おかいつスレでやって。

240 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 23:59:27 ID:/tMbbuDa
>>238
馴れ合いとプロフェッショナルなお仕事は別モノですよ。
ま、よしはいい感じになってきたね。

241 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 08:05:45 ID:Mo8/0fVx
>>238
年齢が近いとなんか見た目に違和感も少ない感じがする。
この4人でよっしーはどういうポジションになるのかな〜。
ボケ役か、ノリのいいお笑い役か、ツッコミ役か、みんなをまとめるしっかり者か。


242 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 10:03:03 ID:SUOtWN/d
ノリのいいお笑い役じゃない?
「すずめがサンバの」で犬におしっこかけられる電信柱役だったから。

243 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 10:05:42 ID:foN9VXSL
あの電柱はやばい。何事かと思った。
ぎこちない動きで踊るこばやしふとんの電柱タン萌え〜〜

244 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 12:43:49 ID:BGxM8LRS
いつに、なったら、よしの頭が見れるんだ!
クリップでも髪の毛を隠す様な感じになってるし。

245 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:42:04 ID:0zz5+u+l
今すぐKISS ME

246 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:59:43 ID:bAlV1Iis
そろそろ新しい衣装を着せてあげようよNHKさん(´・ω・`)
まゆ姉ばっかりいろいろ着替えてるよ

247 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 09:58:45 ID:xWgM58tx
まゆのはちょっとでもかわいくみえる衣装はないものかと試行錯誤の最中なんだよ。
よし兄のははまってるし、いいんじゃないの。

248 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 12:03:28 ID:eUmSUa+G
旦那に「・・・この人、ずっと同じ服着てるよね?」と聞かれた。
なんか臭そうでかわいそうに思えてきた・・・

249 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 13:04:21 ID:Q8GineM6
>>248夫婦は衣装というものがわからんのか。
レンジャーものの主人公達が毎週同じ服着てるのと一緒だろ。

250 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 13:54:09 ID:eUmSUa+G
>>249
は?まさか同じ物着てるとは思ってないよw

251 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 15:43:30 ID:aqPI0mK1
何回見てもよしおの電信柱はおかしいなw
全身タイツとかも似合うぞたぶん。

いい意味で気持ち悪いお兄さんを初めて見た。
最初はいやだったけど
どんどん好きになってきたよよしおよしお

252 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 01:49:57 ID:kl4olNdK
やっぱりいろんな衣装が見たいよ。
電柱似あい杉だよ!絶対もっといろんなのも似合うよ!

253 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 02:27:44 ID:+bhJZBAo
すずめがサンバの「ハイ!」を見て、
よしおのすしピクが見たくなったのは私だけではあるまい。

254 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 02:40:50 ID:ZNhzZUap
>>248
国語力ないやつだなw
にほんごであそぼでも見ておいで

255 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:36:25 ID:SBoBs+MY
>>253
気が合うな。俺もだ。
つーか、よしまゆしゅこぞう全員ので見たい。

よしひさがこういう扱いされるキャラになって嬉しいなあ。
どんどん優しく虐げられるといいよ。

256 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 19:52:01 ID:/wJITwYV
電柱見逃した!!!!


257 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 19:59:24 ID:6T3d6dlB
>>256
upup 30MB-C 0193.zip

258 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 20:42:52 ID:/DiHtCTZ
(`・ω・´)シャキーン  (゚∀゚)パワワップ
ttp://up.nm78.com/data/up103964.gif

259 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 02:04:42 ID:gLBOwx49
おかいつ本に「雨が降ると水で通れない陸橋を・・」ってあるけど
埼玉出身だし、小手指の人?って思っちゃった

260 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 12:08:23 ID:D7bSCsMs
地元話は全く分からんが
そういう話題は(・A・)イクナイような

よしおがぱわわっぷ言わなかったのが
衝撃的すぎて悲しい

261 :256:2005/05/24(火) 16:48:52 ID:pwatoPwn
>>257
ォクスなんだけど、肝心なうpろだをしらんのだ…orzスマヌ

262 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 16:59:45 ID:xYRc1rrF
>>261
ttp://630.upup2.com/

263 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 21:45:32 ID:xLS9CHQ5
よっしーていつも脇が汗ばんでるね
若いから新陳代謝が凄いのかも

264 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 21:51:12 ID:+chAR4Pr
ヨッシーの腋汗、若い匂い(;´Д`)ハァハァ


265 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 00:00:53 ID:UKNG6m+L
「しゃきーん!」の後の「ぱわわっぷ」をいつから言わなくなってしまったんだ、おい、言ってくれ、よしお〜〜!

266 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 10:28:27 ID:Ohs75L2q
>>265
復活したな。
昨日だけだったんじゃ?

今日のシャボン玉よしひさ
楽しそうじゃなさすぎでワロタ

267 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 11:46:43 ID:1SsS7qev
育児板・鬼女板にスレ立てたのだ〜れ?
【シャキーン】ぱわわぷたいそう【ぱわわっぷ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1116819494/l50

NHK教育の新しい体操のおにいさんってイケメンだな
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1116921111/l50

268 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 16:47:07 ID:bFzM8zPx
いつもエンディングの時まゆ姉が気になるのは私だけ?
ロゴよけをしつつ、おもろい動きしてるよね。


269 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 16:50:48 ID:g8yrEayF
今日体操見てふとオモタ。
よし兄がこの体操を全裸で踊ったら・・・
真ん中が激しくブランブランするんだろうなと。

270 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 16:56:51 ID:lq88VFK5
♪け〜んかしたって〜 の振りは
右右 左左 早く気付いて よっすぃー!!

271 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 18:42:43 ID:lNtaBKHr
よしおもまゆぽんも振り微妙に違うよな
>>269
卑猥ハケーン

272 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 22:26:12 ID:n1m6qcLO
かすれた声が劇団ひとりに似てる
なぜか知らないけど、ヨッシーのわき汗っていいよね

273 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 22:51:15 ID:MrWzlUcw
今日は「ぱわわっぷ」を言ってくれたんだな、よしお〜〜!

274 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 23:01:32 ID:22pWaZEu
ttp://www.nittai.ac.jp/club/taisou/ogp5.jpg

275 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 23:26:51 ID:MrWzlUcw
>>274
あ! よしおが帽子かぶってないー!

276 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 00:42:20 ID:d9jDIB0s
>>274
つーかこれはどういうシチュエーションなんだw
他の写真とか見て思ったけど
よしひさ普通の兄ちゃんだなあ・・・。

277 :256:2005/05/26(木) 08:38:23 ID:lqtvvMfi
>>262
またまたォクス!でも…ダウソしたら音声しか聞けなかった…orzスマヌ
放送を待つことにします

278 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 11:51:01 ID:/980Ng1R
おかいつ本みたら、よしおAB型って書いてあった・・・・
好きだったのに・・・かなりショック
AB型はイヤだ・・・

279 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 11:59:52 ID:83SPmiPu
ぜひ、2代目ストレッチマンに!

280 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 15:10:40 ID:Pp/yqNBS
>>267
鬼女板だしスレタイ嫌がらせぽいから
どんだけボロカス言われてるのかと思ってたが
そんなでもないな…よかった(´・ω・`)

281 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 16:49:18 ID:b/yFdL/k
>>278
そんな、思春期の女子中学生のようなこといわなくてもw
何が嫌なんだ。イザって言う時に輸血してやれないからか。

282 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 21:52:44 ID:R3xTy0E0
 よっすぃー!!
♪ま〜たあ〜そ〜ぼ〜 は 手バイバイだよ
♪からだがかってに の 手グルグルと一緒になっちゃってるよー

283 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 01:28:23 ID:AhnJGPVe
>278
血液型別性格診断はとっくの昔にその根拠が否定されている。
タチの悪い迷信。
あんなのを信じているのは日本人ぐらい。
TVのいうことを鵜呑みにしないw


284 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 01:56:26 ID:1aJBxbB+
ttp://koho.nittai.ac.jp/club/taisou/soubetukai05-b10.jpg
のほうが分かりやすい

>>282
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1115944002/686-687
らしい

285 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 02:28:52 ID:LmZymMi3
ヨッスィ〜はファンレターに返事書かないのかな

286 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 03:34:00 ID:BLFRqi/g
>>285
おまいはこんな夜中にageて何てことを言ってるんだ

287 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 04:04:24 ID:wPQv6LKo
よしひさの周りってなんであんなにガラッガラなんだろう。
トンネルしてる時はバイバイしてくれる子わりといるのに。
まだ警戒してんのか。

288 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 11:12:08 ID:6TtGni+w
>>287
わざと子供を離しておくんじゃないの?
ジャンプとか片足とか、子供にぶつかると危ないから。

289 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 22:13:28 ID:d9cxTWr5
>>288
いや、最初に子どもたちと兄姉が
一緒に座ってるときのこと。
過疎化

290 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:59:46 ID:gZxDAzQx
>>289
あれは泣いたり落ち着かない子供が置かれる席じゃないの?
いつでもお母さんの所にいけるようにしてあると思うけど


291 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 01:51:57 ID:5pdQfe+j
>>289
カメラが回る寸前まで兄姉スプーは違う所に座ってるよ。
手遊びとかしてる・スタンバイの合図・子供達席に着かせる・兄姉座る・スプー登場・カメラ回る
の順だったと思う。
だからよっしーの周りの席が空いてるからと言って、子供が避けてる訳じゃ無いと思うよ。

292 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 02:21:19 ID:DyH0sW2x
みんな詳しいんだな

293 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 23:59:01 ID:iZ8ub8lh
よっすぃー 初登場からずっと 私の中では
濱口とも えなりとも違う誰かのニオイを感じていた

今夜 雷に打たれたように気付く
どうやら私の中で 彼とシンクロしていたのは・・・

ケンちゃんチャコちゃんシリーズの 宮脇康之 だったようだ

放送も無い 日曜日の深夜に 
幼少の記憶と繋がったので 記念パピコ

294 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 10:50:01 ID:Ohny8XtO
>>293
宮脇ワロス!
自分の年代じゃ2代目の岡君ケンちゃんのほうがしっくりくる。

295 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 09:13:42 ID:i3MHLWSW
いつのまにか中西圭三のハイテンションな歌の虜になった俺が来ましたよ。
ぱわわっぷ!シャキーン!!
もうよっすぃー無しの朝なんて考えられない。

296 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 09:50:24 ID:d8LvfsIM
>>295
もちつけ
シャキーン!ぱわわっぷ!! だろ?


297 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 17:01:16 ID:MA7P0cYG
>>295-296
ワロス!!!!!!!!

298 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 18:31:37 ID:hUzNh8w3
男でよっしー好きっているかな?
仕事に行く前に何気なく見た、あの笑顔と声に惚れてしまった

299 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 18:54:16 ID:xNeiq5eM
ウホッ!

300 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 02:46:57 ID:1dK/90Yu
でもよしひさってウホッの人に好かれるタイプだよな

301 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 04:23:44 ID:TH0Z77LB
>>293
私は初めて見た時は前田健>あややのまねの
に見えたけど、最近ははまぐちぇに見えるわ。

302 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 09:19:44 ID:s61TtV9r
>>301
293です
最初 「えー?前田健〜?」と思ったのに
時間と共にジワジワと 前田健風味を味わえるようになってきました

303 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 20:32:34 ID:us9dV6vW
>>298
俺も好きだよ。初恋のだった教育実習生に似てるし。


304 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:25:46 ID:N936+HcL
>>303
その教育実習生って、男?女?

305 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 22:19:42 ID:us9dV6vW
>>304
男。人懐っこい所や笑った所が似てる。突然話しかけられた時とか、なぜか焦ってた。


306 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 09:08:30 ID:rmAmxZwj
初。
エンディングで女の子に抱きつかれてた。
よかったな、よしお。

307 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 09:18:41 ID:OoFwcGjq
よっしー抱きつきたいよよっしー(;´д`)ハァハァ

308 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 11:03:40 ID:P7o0T7cl
よっしーって男にももてるんだね
剣道が得意らしいから、握力が半端ないと思う

309 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 11:21:53 ID:PmGd6xxh
今日よしおに抱きつく子どもがいたな。
てっきり子どもたちに嫌われてんだと思ってたから
すげーびっくりした。
風船<よしおっぽかったけど。

310 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 14:00:27 ID:uFKsqb+e
月曜からサンバイザーをかぶるらしいぞ。

311 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 09:20:50 ID:TPlB8s5U ?
史上最強のぱわわぷたいそうお手本乙

312 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 10:00:23 ID:nRmLBbSE
僕の股間がぱわわっぷ!

313 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 10:52:57 ID:4RYJqwkp
  ∧_∧
 (`・ω・´)シャキーン
 ∩   ∩
 | ∩ |
 (__) (__)

314 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 17:20:36 ID:wOrJdf96
マックのCMで、サッカー中継のカメラマンやってるぞ、よし兄

315 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 20:00:31 ID:l7iFsE+I
>>314
ちょっとワロタ
これだなttp://up.nm78.com/data/up107271.jpg
確かにちょっと似てるw

316 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 21:21:18 ID:zF8F//DT
やぎさん郵便でしょうこの隣に並んだよし兄を見て「でかっ!」と叫んでしまった。
背ちっちゃいイメージあるよね

317 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 22:02:27 ID:XqrKxk5D
ゾウさんぱわわの時の股間の揺れが凄かった

318 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 09:01:15 ID:42lSCkZ3
前の衣裳のほうが良いのにorz

319 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 09:04:57 ID:Wop5LIVu
>>318
胴衣〜

あと、♪ケーンカしたって〜の振り直ってなかったか?

320 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 11:36:23 ID:19fmCrjH
以前新しい衣装が見たいと書いたものです。
でもあの色はあんまりだよ(´・ω・`)ショボーン 

321 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 14:41:15 ID:dbOaAzqT
サルみたいな衣装だと思った。
慣れたら何ともないかも。
もしかして、額が広いから帽子かぶってるの?増毛中じゃないよね?

322 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 15:30:07 ID:WWgZMH6v
夏なんだからもっと明るい色のほうがいい。

323 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 16:10:55 ID:/6uPnkGR
今日のスプラッピで虹のゲートでよしおにハイタッチした少年が仕込みに見えてしまった自分は汚れた大人なのかorz

324 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 17:42:08 ID:/lD0Kry0
よしひさの 脇の香りは ラベンダー

325 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 19:26:10 ID:w/O4DrUy
>>323
よしひさの素晴らしさにようやくみんな気がついたんだ

326 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 22:58:57 ID:/lD0Kry0
もう一句
よしひさの 笑顔と踊りは グルーヴィー

327 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 08:58:41 ID:YLflsgDD
>>322
秋っぽいよね

つなぎにこだわるなら孫悟空の道着でも(゚з゚)イインデネーノ?って気がしてくるw

328 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 11:45:29 ID:b4MnYpvp
孫悟空の道着を着たらリアル孫悟(ry

329 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 00:40:24 ID:dpvvu2Ww
>>324なんだいきなりw


330 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 08:56:53 ID:sV3V2EpJ
サンバイザー…w

331 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 10:12:29 ID:P3dWhU5T
からだであそぼのケインの衣裳の方がマシだな。
いっそのことアイーダアイダ踊るか?よしお。

332 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 10:43:36 ID:ar1TAD8z
よしおのアイーダは濃そうで嫌だ。
ぱわわぷしててくれ。

333 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 13:30:04 ID:dPbl3jb/
娘がサンバイザーを見て桃太郎みたいと言っていた
つばの部分を無視しています。

334 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 13:30:27 ID:dPbl3jb/
あげちゃったごめん。

335 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 16:47:53 ID:K2MpPGAy
泣いてる子の面倒みてたね。

336 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 16:52:38 ID:6ml2JhB0
今年からおかいつ見始めたんですが。
最初は、ゆうぞう兄の笑顔ステキーなんて思いながら見てた。
5月頃、ファミコンのOA見た時に、よしおが
「腕立てしてたら置いていかれた」みたいなこと言ってたよね、
その時「面白い兄さんだなぁ」って思ったけど、やっぱり自分は
ゆうぞうがいいと思ってた。
けど、なぜか今は気がつくとよしおを目で追ってる自分がいる。
ぱわわぷがすごく楽しみになってる自分がいる。
ああ、もうよしお好きだーーー!

337 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:14:49 ID:oTSKzMJH
つい脇の下の汗じみに目がいっちゃうのよね。
よしお兄さんすきだけど。


338 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:32:48 ID:p2/jGMdS
脇汗はすぐに対処するでしょ、吸収パットとかで

339 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:38:31 ID:pAQzhPda
>>319
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!  ホントだ 直ってる!!
>>270 で 振り間違いを指摘してからは かかさずチェックしてたつもりが
衣替えに目を奪われ 結局自分でハケーンできず
ヲタ失格だ・・・(´・ω・`)

何はともあれ えらいぞ! よっすぃー!!

340 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:53:15 ID:vWD0u9kx
よしひさの 脇の香りは フェロモンだ

341 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 00:36:27 ID:+BG8NDYu
なんかこの人の顔ってショボいんだよ
貧乏くさいの
嫌いじゃないけどね

342 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 02:02:40 ID:joBG2FhL
だがそれがいい

343 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 02:05:02 ID:XOKhjoP4
↓曲がって見える奴は目がおかしい?


マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
./ ⌒\                       /⌒ヽ
(^ω^ )                     ( ^ω^)
画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企
画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企
        / ⌒\
       (^ω^ )
企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画


344 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 10:13:06 ID:tJA/THv6
月歌のグーデンネンは野沢直子度MAX

345 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 14:49:32 ID:TxjCrwbe
私、目がおかしいかも。
だって曲がって見えるんですもの。

346 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 16:45:52 ID:6eUpsCze
今日の♪ケーンカしたって〜 で
また間違えそうになったヨッスィー萌え〜〜

347 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 17:03:12 ID:yCzyZ8zK
>>346
わしも禿萌え〜
直前に ゆうぞうがトンネルくぐれなかったから
動揺したんだね よっすぃー

348 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:42:22 ID:Z3nUs66E
>>343
    ∧      ∧      ∧      ∧   
   /´。 `ーァ  /´。 `ーァ  /´。 `ーァ  /´。 `ーァ
   {  々 ゚l´   {  々 ゚l ´  {  々 ゚l´   {  々 ゚l ´
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

349 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 23:10:09 ID:OFoSc5hM
よしお=リップスライムのぺス

350 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 07:14:09 ID:+Z+9R42w
旦那は、ヨシ兄を見るたび『よゐこの濱口に似てる』と言う。

351 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 08:05:49 ID:rqmPgCB0
水曜日の「♪う〜〜前!」の時、スプーがジャマだったネ
子供が群がりすぎてスプー進むの遅っ!!(w

あ、一時期「♪象さんぱわわ!」のトコで、カメラがドシーンって
揺れる演出してたよね?
ソッコーやらなくなっちゃったけど・・・


352 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 09:02:21 ID:Rm71gFYc
今日のよし兄は萌えポイントがたくさんあった〜
そして♪ケ〜ンカしたって〜 はまた元に戻っちゃったねw

353 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 10:26:51 ID:GMD8XehQ
風船キャッチ 復活オメ。
落ちてきたのが目の前だったから
反射的にとっちゃった。って感じだったけど
来週は 見所がまた増えましたよ
最近 ぞう と よっすぃー 同時に追ってるので 忙 し い

354 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 11:42:58 ID:Xve4dpL5
グー・チョキ・パーをやるときの体の揺すぶりが好き。
楽しそうなんだよね。

355 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 12:31:20 ID:y+gmAEGK
顔をあ〜らって♪の所、あご引き過ぎて二重あごになってるよね

356 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 13:56:04 ID:bGxDJGGt
眉毛整えないのかな?
アーチ型じゃなくて「へ」の字にしたら格好良くならないだろうか?
ならないか…

357 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 18:01:30 ID:GMD8XehQ
>>352
放送日が前後してると読んだが どうか
月曜 要チェキラだ

358 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 23:47:21 ID:NfoPrqN8
あか抜けて無い所が好き

359 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 11:16:57 ID:BifQqHI5
よしおの「シャキーん!ぱわわっぷ!」がないと目が覚めない
暑いしやる気でねーよー('A`)

360 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 13:10:21 ID:5IO3ZN90
たまにパワワップ言わないのはなんでだよしお。
他が消えても(`・ω・´)シャキーン (゚∀゚)パワワップは死守してくれ。

361 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 09:03:45 ID:DuA4EYLL
まねピーの時、前の衣装だったね。
やっぱり前の色合いの方がいいなぁ。
ワキ汗のこともあるしw

362 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 09:10:22 ID:QrpAQuwt
なんか今日のチョキひらひらして変やったとオモ
(´・ω・`)

363 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 17:22:53 ID:DuA4EYLL
今日の♪ケーンカしたって〜は
右・右・右・右だった?
録画してないので、確認できる人教えてplz

364 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:17:59 ID:5grz+ZqR
脇汗に萌える私はヨッスィヲタの上変態ですかそうですか・・・

ヨッシー可愛いよヨッシー(;´Д`)ハァハァハァ八ァ八ァノヽァノヽァノヽァノ \ ァ/ \ァ/ \ ァ/ \ ァ/ \ァ/ \ァ 

365 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:46:52 ID:XApKYgkd
>>363
今日は全部、右をあげていたよ

脇汗をかくほど緊張し、頑張ってるヨッシー

366 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:12:02 ID:jCkj6MB5
おかいつ(雑誌)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
別冊はよしお特集だったよ。萌え

367 :363:2005/06/14(火) 20:56:01 ID:pXN8BqTD
>>365
おお、やはりそうでしたか。ありがトンです。

そーいやなぜかスルーされてるけど、
よしお髪の毛切ってちょっとサッパリしたね。

368 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 23:27:57 ID:PZoxy2d2
交代後間もないおかいつを見返していたんだが
よしひさは成長したな。
これからもがんがれよ。

369 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 13:16:21 ID:SBDtvhKM
おかいつ雑誌7月号別冊の中の、
林檎模様の服を着てお座りしている赤ちゃんのよしおが林家こん平に見える。

370 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 20:36:05 ID:enl9YzcP
>>369
ワロタw
マジ似てる!

371 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 21:43:12 ID:Z8/f6WA3
似た人がマックのCMに出てる
 アップで食ってるシーンしかも赤い帽子

372 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 07:58:58 ID:Fwk0oZIp
866 名前:名無しの心子知らず メェル:sage 投稿日:2005/06/15(水) 10:26:24 ID:hdy041e9
別冊おかいつの衣裳じゃなくラフな格好のよしお兄。
横縞のパンツが透けてるようなズボンでしたわ。(*´д`*)ハァハァ
って横縞のパンツなんかそうそうないけどw



867 名前:名無しの心子知らず メェル:sage 投稿日:2005/06/15(水) 10:54:46 ID:R/fCqbgj
>>866
そんな見方もあるのね〜、と萌えてるアナタにビクーリ。

----------------------------------------
自分も最初は目を疑った。ウホッ

373 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 09:09:56 ID:imZjO3iS
ゆれるよし兄の二の腕

374 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 11:20:20 ID:8+kFVpjW
よし兄ってチンコ小さそう…

375 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 17:11:43 ID:kSmShlEF
その代わり体育会系仕込みの良い肛門してそう。

376 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 18:22:32 ID:QAkvoipO
や ら な い か ?

377 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:15:45 ID:x/RSowjC
この人すごく子供好きそうだよね。はしゃいでるし
ゆうぞうは今日もさぼってた。。。いくらなんでもテレビなんだからわかるようにさぼるなって感じ

378 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 01:46:09 ID:YM+6mLj2
>>375
マジでビール吹いた。

379 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 15:12:46 ID:Gym4wx9Q
>>377 くわしく


380 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 00:13:37 ID:Z+9LdmQo
あたしは377じゃないけど
ゆうぞうってホントに決められた仕事しかしてない感じ。
しょうこちゃんや、まだ3ヶ月のよしお、さらにはピーナッツの中の人までもが
子供らとコミュニケーションとろうと動いているのに
ゆうぞうは知らん顔…チョコランタンに本気で見入ってるし。



381 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 00:48:59 ID:Uv3LBTdv
まあ感じ方は人それぞれだろうが、
子どもがゆうぞう兄のこと好きならいいじゃないか。
子どもが楽しめるかどうかなんだから。
つーかなんでここでこんな話題出てんだよw

よしおに寄ってくる子をたまに見かけると
なんか安心するな。

382 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 20:12:19 ID:u76XKZnY
あした〜になったら〜♪の部分で
結構よしおの前に子供がいるよね。
見つめあって体操してるの見て和む

383 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:08:40 ID:X024Cs9Y
よしひさは俺のもの

384 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 01:59:03 ID:YhMnz7W3
わたしのものだよ!

385 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 18:11:33 ID:+YacZIiP
よしひさは俺に惚れている

386 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:42:54 ID:WiGJ57ZU
じゃあ俺も

387 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:34:21 ID:cFBKjLOT
良かったなよしひさ
後ろも前も大人気だ

388 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 09:11:03 ID:wlZmCs3H
今日も脇汗ハァハァ

389 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 09:52:47 ID:I/uJ9syG
よっしーと一緒にぱわわぷりたい;´д`)ハァハァ

390 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:11:57 ID:nWP0yeeP
どうしたんだおまいら、
なんかゆうぞうスレみたくなってきたぞ

391 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:30:56 ID:6EKB0DDA
最近わき汗かいてなくない?昨日のまねっこぴーのよしおのかおがおもろかった。見たい人映像悪くていいなら上げるけど?

392 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 16:44:57 ID:wlZmCs3H
さいころうppに出演してほしい。

『すごい顔』のときの逝き顔がみたい

393 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 17:44:25 ID:xBISwYFS
やっとわかった。こいのぼりとかハトに似てる。

394 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 17:51:56 ID:tKSpdGSp
>>391
ヽ(・∀・)ノシシ

395 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:59:30 ID:6fY8q4BV
佐藤琢磨ってよしおに似とらん?

このごろ、「パパパ」でチョキに勝つときのよしおの顔に釘付け。

396 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 21:32:57 ID:uQj5tzAM
今日のぱわあぷいる?携帯映像だけど

397 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:05:26 ID:Lrj5sHRI
>>392
凄く見たいけど、子供達のサイコロ争奪戦を
マユと二人で、ただオロオロしそうで
心配(w

398 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:46:33 ID:abohi8zn
よし兄って、男に告白されても断れなさそう

399 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:17:27 ID:IhrASp3n
もっと濃い色のTシャツなら腋汗目立たないのにな。

400 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 08:05:21 ID:lGnZR/v5
今日さぁ、普段テレビに映ってる、作ったひょうきん顔
じゃなくて、番組スタッフとかと真面目な顔で打ち合わせ
してるよしおの夢見たんだけど、ヤバイくらいかこよかった。

チラ裏スマン。
あと30分でよしお補給できる(;´Д`)ハァハァ

401 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 10:04:25 ID:GfWF2zaG
よしお補給w
いい言葉だww

402 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:46:56 ID:fC4v7Dim
今日の服袖周りが緩かったから脇毛が見えたw

403 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 22:33:48 ID:XVg0jy7p
意外と腰の動きが激しい

404 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 11:46:36 ID:TvGePEjZ
よしお、パパパの時はガタイがでかい印象があって、
夏服になったらちょっと痩せて見える。

405 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 14:27:33 ID:KftLhuNm
声高すぎてきもくない?キモくないと思ってるやつ頭おかしいよ・・・
もう少しさわやかな人つれてくればいいのに
仮面ライダーヒビキのお兄ちゃんがいいって娘が言ってるよ

406 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 15:16:40 ID:4yiI34AO
響って「お兄ちゃん」か…?

407 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 15:18:50 ID:iPzXbUDi
>>405
じゃあひびき見せれば問題なし

408 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 15:46:30 ID:VvyZSZW0
405はよっしーの

409 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 19:09:08 ID:tMtVo2eF
>>408
初孫?

410 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 20:32:02 ID:E9e8IluR
普通の23757yosio.zipあった。
ぱすはそのまんま


411 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 22:28:01 ID:tMtVo2eF
>>410
ん?

412 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 22:35:09 ID:E9e8IluR
>>411
http://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/

413 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:45:44 ID:3DVqV7RP
よしおも何か、燃料投下になるようなことやらないかなぁ
画面の隅でおもろいことやってくれればいいんだけど。

414 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 22:18:09 ID:OM86V74f
逆立ちしながら足で(・∀・)ノ~ バイバーイ
とかどうだ?

415 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 23:35:22 ID:FaqqTfv1
>>412
ありがd
・・・って、落ちてるil||li_| ̄|○||li

416 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 01:31:28 ID:Mj64ZGsk
>413
昨日の投げキッス様行動は?

417 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 08:34:03 ID:vu9/1Xn+
>>416
自分の中ではアレは投げチッスでなく、アクシデントなんだよなー
っつーか、よしおはセクシャルアクションは似合わないと思ってる。
まぁ変な話、ワキ汗で脇が破けたとか、そういうのキボン。

418 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 09:52:47 ID:xrhewud2
エンディングで両手をあげてバイバイしながら
両脇のニホイを嗅ぐってアクションは?

419 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 10:39:35 ID:ujKFkoL/
気のせいか、ぞう兄がググるとき(スプラピスプラパ♪)
よしおの側を避けて通ってる気がする

420 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 18:53:10 ID:XqFXtGp3
スプラピくぐりは顔と顔が至近距離になっちゃうから
どうしても避けてしまうんじゃない?
まあでも、ゆうぞうなら同姓の脇汗なんて嫌悪しそうだけど

421 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 21:23:43 ID:aiEaMd//
誰だって他人の脇汗は嫌だろうw

遅ればせながら月刊おかいつのよしお特集を見たんだが
なんだかきもくて安心した。

422 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 10:11:51 ID:Ix55BNVP
よしおが足りなくて禁断症状がでてきた

423 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:57:33 ID:JNJmQFiu
こんなに大きくなっちゃった

424 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 09:01:04 ID:wRIRnMWq
かぶりものないよしお。
なんだかよしおじゃないみたいだったなぁ。

425 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 10:04:03 ID:xw5ZPHdN
あれはよしおセカンドです。

426 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 19:43:24 ID:wRIRnMWq
あらためて夕方の放送でよしおチェック。
なんだかな、髪がぺったんとなりすぎ?
もっと立てたらいいかなと思った。
前髪も変に短すぎというか、とにかく髪型が妙。
あとは衣装。
昭和のニホヒがするような…
若いはずなのに30くらいに見えたよ。
でも、これからもいろんな衣装のよしおが見たいな。

427 :名無しさん:2005/06/27(月) 23:44:34 ID:oNY+Ij/i
その垢抜けなさの中に秘めた抜群のキャラクター性がよしクオリティ〜 ちなみに私、シャキーンぱわわぷのぷのとこで首傾げるよし兄がたまらなくスキ

428 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 02:50:40 ID:jSyCtOnH
5歳上と3歳上のお姉さんがいるんだね。

429 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 09:06:30 ID:nvQWF34J
鬼のパンツよしお、見た瞬間
「白っ!」
って声に出しちゃったよ。
まねピーの2つ目は、さすがにキレイなポージングだとオモタ。

430 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 09:46:56 ID:nRKkW3gB
よしおはああいうのはあんまり似合わねーな。
すしピク待ってる。

431 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:18:36 ID:AEqBOyEb
夜 子が寝て ビール片手に
「そろそろよしおの成長ぶりでも確認してみるか〜」と
初登場のビデオを出してきて ぱわわぷ見てたら よしおが
シャキーン! ぐい〜んチョ!!w と言ったのでビール噴射した


432 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 17:21:11 ID:CBJrHIxO
>>431
ぐい〜んちょ!
なんていってたっけ〜?なんにせよ懐かしいですね


433 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:19:32 ID:vLte0hsw
私も見てみた。初登場
言ってた!>ぐい〜んちょ
「ソルジャー!!」がなくてダイナミックさに欠けるジャンプだった。

434 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:02:07 ID:AEqBOyEb
>>433
ソルジャー ワロタ

あ・い・う じゃない!! 子供達はボーゼン 
歌は キッズ声が少なくなんだか薄味
シュールな空気漂う 初ぱわわぷ 

よしおは倒れてる子またぐし 乱入ゆうぞうは振り覚えてないし 
突っ込みどころ満載

435 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:13:31 ID:MQaZz430
ぅぉぉぉーーーっ!
見たい orz

436 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:24:16 ID:AEqBOyEb
>>435
禿げ上がるほど うpしてやりたいところだが スキルがない ○| ̄|_
ネ申 を待つのだ

437 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:24:35 ID:b+WUE21M
>>436
ぅん、ありがd

438 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 11:55:23 ID:H+jjdIkq
よしお誕生日オメあげ!

439 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 11:59:01 ID:lX1b/1lu
ぎゃああああああああああ 
あがってるぅぅぅぅ
って 誕生日 今日なんだ よしおオメ!!

440 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 14:24:31 ID:2WovVlql
よしオメ

441 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 15:05:35 ID:1WDxL+aU
       (ノ∀`)ノ  Happy birthday
         (  へ)
          く


       ヽ('∀\)  ソルジャー!!
         (へ  )
              >

442 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 23:42:12 ID:MiQYM6Na
だれかうpして初回放送

443 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 05:18:14 ID:PunK9dt3
初回ぱわわぷ
うpq3ロダ 13034.zip

444 :442じゃないけど:2005/06/30(木) 08:20:06 ID:k9qXGc/j
>>443
ああ、神さま!ありがとうございます!
いやぁ、よしおの余裕のなさ(走るの速いし子供またぐし)や、
子供たちも、今ほどぱわわぷに興味ナッシングなところとか
こんなだったんだ!と、あらためて今との違いを実感しちゃいますね〜。
白背景で1人走り回ってたよしお並に、見ていて恥ずかしく
なっちゃいました。
でもよしお大好きだよ〜ん。



445 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:14:41 ID:RAYEYNsm
うpq3ロダ落ちてる?
表示されないぽ・・・

446 :435:2005/06/30(木) 21:14:26 ID:CAbKdiF8
>>445
時間かかるけど、大丈夫。ガンガれ。

>>443
ネ申、乙
本当にありがd

こりゃヒドイ(w
大ワロス。しかし、どっから来たんだ?ぐい〜んちょww

447 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:42:30 ID:Nn5nf7/b
>>443
どうもありがとう♪

一生懸命なよしおに(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
ガンガッてね よしお兄

448 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:47:15 ID:L3QTYZgD
初回を見ると、やっぱりすごく成長してるな〜よしお
いい体操兄になりそう

449 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:48:33 ID:v0jhIGxC
>>446
よしお本人が見返して言うならまだしも
ヒドイなんて言っちゃかわいそうだよ
成長ぶりを温かく見守ってやることだ
よしおはガンガッてるよ 初回からタレント性は十分だ

もう誰も卑猥と呼ばなくなった 
みんな よしおの事がスキなんだね 
今はもう あ・い・う が古臭く感じられるよ


450 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 01:43:29 ID:4cGqzacP
>>443
ありがとう
見逃してしまったからすごく嬉しい

>>449
盲目になるのは勝手だが、
周りも一緒だという考えは危険ですよ
あと>>446のは悪意ない言い方だ、過敏杉

451 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 10:37:09 ID:aMA/AMBG
まーまー もちついて 
みんなで初回ぱわわぷををマターリ味わおう 〜―γ(^o^)oΟ◯

452 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 11:34:14 ID:5+BMh+w/
ぱわわっぷ!

453 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 12:53:52 ID:aMA/AMBG
ぐい〜んちょ!

454 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 16:51:25 ID:GfPu7VCF
流れ豚切りごめんね。

今日のぱわわぷは、はしゃいでる女の子の声に
ちょっと嬉しそうなよしおがなんかよかった。
あと毎日風船キャッチやってくれないかな〜。
そしたらよしおのキャッチする風船の色予想とかできて
ちょっと楽しめるんだけどな…

あ〜、また金曜日が終わってしまう。
月曜まで長いよ〜よしおぉぉォォ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)