2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井洋子 LOVE

1 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 20:02:12 ID:65SfBa+w
優しげでおいしそうな大人の魅力、桜井洋子さまについて熱く語ろう。

[桜井洋子] 55歳
所属放送局 アナウンス室
担当番組・業務
 (たべもの新世紀 総合[日]6:15〜6:53)、
 (お元気ですか日本列島 総合[火]14:00〜17:00)、
 「食料プロジェクト」関連番組
生年月日 昭和26年8月9日
生育地 新潟県
出身高校→大学 新潟県立高田高校→明治大学
NHK入局年 昭和50年

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 20:03:10 ID:WeJntK//
2

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 20:03:24 ID:65SfBa+w
この人ね
http://www.nhk.or.jp/t-shinseiki/topimg/sakurai.gif

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 20:21:46 ID:5AKhi7Bm
きもいスレやめれ。

こんなカビの生えたような女性アナウンサーを
いつまでも後生大事に使ってるから
NHKは変われないんだよ。



5 :名無しさんといっしょ:2005/04/09(土) 20:24:33 ID:WmReNvrA
いい加減にしてよ・・・
このババア、あたしが喋るとすぐに口を挟んでくるのよ。
火曜日になると鬱になるわ。

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 17:58:55 ID:hPhI8SPJ
このアナ結構好きだったけど、55歳だったのか。
ショックだ。

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:03:00 ID:9xqGk9/S
誰か画像や動画うpしてくれない?
あの一重瞼がいいね

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:21:56 ID:9xqGk9/S
明日「お元気ですか日本列島」があるから、藻前がキャプチャしてうぷしろ。
おれキャプチャボード持ってないのよ。
お礼におれが静止画をうぷしてやるよ。
ぎぶあんどていく、ね。

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 23:35:21 ID:ly0Mn1ZZ
朝のニュースをやってた頃は憧れのおねえさんだったんだけどね。

10 :8:2005/04/11(月) 23:49:54 ID:9xqGk9/S
おれもそのころファンになった。
最近はニュースやらないからあまり見れなくて沈静気味(おれの気持ち)だったが、
ほかの番組で洋子さんを見かけて再び燃え上がった。
>>9も動いてしゃべる洋子さんを見たらまた「イイ」と思うはずだ。

11 :9:2005/04/12(火) 00:33:36 ID:0BnySetu
毎週日曜日の朝に拝んでるよ。
やっぱりニュースをしゃべってほしいけどね。

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 07:56:00 ID:1tuo53i4
なんで殺伐火曜日の感想がないわけ?

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 20:42:59 ID:DcS45G3O
平日の昼間は仕事してるから観れない。

14 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 20:27:43 ID:frnIP/Ej
ビデオデッキくらい買え! 
もちろん録画した洋子様のテープは永久保存だぞ。いいな?

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 18:05:22 ID:+SVDb2Ax
本日はラジオニュース2帯と気象通報担当。珍しや。

16 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 23:21:34 ID:NULw97Vy
お元気ですか日本列島はキャスター桜井洋子だけでやってほしい。
2人のキャスターで引いたアングルだと不満だ。

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 18:25:07 ID:pbpcozzb
桜井洋子の画像や動画を持ってる方、どこかにうぷしてもらえないでしょうか?

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 22:47:40 ID:50l0ylua
フケ専ですか。
おれのばーちゃんと同じ年だ。ありえねぇ。

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 01:41:00 ID:0Y2jAQQj
いろんな年齢の人間がいるということだよ。

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 10:16:28 ID:sdl8rqMg
洋子お姉様は可愛くて、ニュース読みも落ち着いてて、昔から好きだった
首都圏オンリーになった時は悲しかった。今はこうしてまた見られるので
うれしい。

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 20:49:55 ID:hPiR1WdN
>>20
何曜日何時の番組か教えてください

22 :21:2005/04/19(火) 20:50:45 ID:hPiR1WdN
ごめんなさい。
>>1に書いてましたね。

23 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 19:20:45 ID:aGC9typp
明日はたべもの新世紀の日。

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 22:15:23 ID:BTrfrCBX
住代議士が若くして亡くなってしまったのは
残念でしたね。

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 16:10:31 ID:nAt+Uofb
今日の「お元気ですか」で咳がひどかったな。
声もいまひとつ。

敏恵から風邪を伝染されたかな?

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 19:22:39 ID:wYk8Wdfu
いいなー。平日昼にテレビ見れる人は。
ボーナスでたらビデオデッキ買うつもり。

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 19:33:04 ID:yW+yNvag
>>26
HDDつきのDVDレコーダーを買え。今だったら安いよ


28 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 00:01:28 ID:qOqquzP5
調べたけど4−5万するじゃねぇか! おれの給料の3分の1だぞ! 何が安いだ、ふざけんな!
ビデオデッキならフナイで9千円で売ってるのを見かけた。7月に買う予定。

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 00:25:35 ID:nMQgAjBP
ド貧乏人には大人気の桜井洋子w

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 02:05:37 ID:lCGgSUgL
好き好き洋子さん(*´д`*)。

31 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 00:03:45 ID:S2QUmn5C
住博司と結婚すれば、代議士夫人になれたのにな。
もっとも、今ごろは未亡人だが。

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 21:01:55 ID:iCHdRQlY
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007

スクープ またも発覚! 衣装リース会社を舞台にやりたい放題!
NHK「番組経費」“横領”を暴く
◎問題の会社社長&取締役「美人双子」の夫はNHK現役幹部◎桜井洋子、武内陶子、石沢典夫…看板アナに高級ブランド“タダ貰い”疑惑◎費購入の使用済み&未使用衣装を店舗販売



33 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 22:33:02 ID:Q9/cuDrN
横領保守

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 19:04:08 ID:RunVTpBW
きょうはラジオ午後1帯です。

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 15:08:35 ID:2qD02Iju
↑おっ、やっぱりな。ニュースの声聞いてそう思った。
桜井さん、お疲れさまです。

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 16:52:44 ID:v9XLKV4M
桜井アナ お天気お姉さんって言う感じでさわやかだったな。
いつの間にかオバアサンになってしまった・・。この人独身でした?

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 03:10:20 ID:2LUurmvC
新潟県上越出身である事をちょくちょくアピールしとる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)