2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップランナー

1 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 14:48:34 ID:ikHRWyY8
武田が降板してだいぶすっきりした番組になったね

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 14:57:28 ID:YHctmJMe
2

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 14:57:44 ID:AmqUT6ml
2

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 15:26:18 ID:IJVTGrZ6
2

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 22:37:03 ID:2/26hK8g
>>1
公式もリンクしてくれよ。
4月10日(日) 19:00 / 4月14日(木) 24:00

歌舞伎役者    市川染五郎
9代目松本幸四郎の長男。屋号は高麗屋。79年、6歳のとき松本金太郎として歌舞伎座で初舞台を踏む。
81年8歳のとき7代目市川染五郎を襲名。二枚目から女形まで幅広い役柄を演じる役者として高い評価を得てきた。
また史上最年少の14歳で舞台「ハムレット」に主演するなど歌舞伎以外での活躍も目覚しく、
劇団☆新感線の舞台「アテルイ」「阿修羅城の瞳」にも出演している。
2005年春、初の主演映画「阿修羅城の瞳」が公開。
歌舞伎・小劇場・テレビ、そして映画とジャンルを超えて活躍する歌舞伎界のプリンス。

4月17日(日) 19:00 / 4月21日(木) 24:00


ロックバンド    サンボマスター
メンバーはヴォーカル・ギターそして作詞・作曲を手がける山口 隆、
ベース・近藤洋一、ドラム・木内泰史の3人。
大学の音楽サークルで山口は当時から「うそ臭いロックにあきあきしていた」と標榜、
1年後輩の近藤と木内はその硬派な音楽性にほれこみ、バンド結成となった。
2003年メジャーデビュー。ボーカル山口のつづる挑発的だが繊細な楽曲で話題に。
2004年1月に発売したアルバム「サンボマスターは君に語りかける」も好調のロックバンド。





6 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 22:37:45 ID:2/26hK8g
97年の番組開始以来、280組以上のゲストを迎え『時代の声』を刻んできたトップランナー。
8年目に突入する2005年のトップランナーは、装いも新たに『時代の声』をお届けします。
4代目のMCには、司会も3年目、リラックスした場を作りつつゲストの本音にじんわりと迫る
本上まなみ。そして、新たにTRのMCに挑戦する山本太郎。人情家で熱血漢なキャラクターで、
まっすぐゲストにぶつかっていきます。テレビの前のあなたを

「今日よりも少しポジティブにするトーク番組」
トップランナー4thシリーズに、どうぞご期待ください。

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 22:40:15 ID:2/26hK8g
T R な人々
MC
本上まなみ (女優)
1975年5月1日、東京都生まれ。(4歳から20年間は大阪で過ごす)
1993年ドラマ「じゃじゃ馬ならし」で芸能界デビュー。
ユニチカのキャンペーンガールを経て、「爽健美茶」のCMで一躍話題に。その後、女優としても活躍。
主な出演作は「陰陽師」「人情届けます〜江戸・娘飛脚」『恋は戦い!』「乱歩R」など。
2000年にはゴールデンアロー賞 グラフ賞を受賞している。
エッセイスト、絵本作家としても活躍中で、昨年は初のオリジナル作品『ぱたのはなし。』を出版。
絵・文章ともにほのぼのした作品に仕上がっている。趣味は読書・映画鑑賞・散歩。
最近ではフライフィッシングにはまっているとのこと。

山本太郎 (俳優)
1974年11月24日、兵庫県宝塚市生まれ。1991年映画「代打教師」 1992年ドラマ「しあわせの決断」などで俳優として活動を開始。
96年NHKの連続テレビ小説「ふたりっ子」、映画「岸和田少年愚連隊」の演技で注目される。
その後も「バトルロワイヤル」「GO」「夜を賭けて」など話題作に次々と起用され、強烈な個性を持つ役柄を演じてきた。
一方旅番組ではラップランド・ペルー・インドネシアなど自然が豊かな地域に赴き体当たりでレポート。
熱血漢で人情味にあふれ、何事にも果敢に挑んでいく姿が評判となった。
特技はテニス・スキューバダイビング・ボクシング
ナレーター
永島由子 (声優)
7月3日、大阪府生まれ。
NHK「YAT!安心宇宙旅行」ナナコをはじめ、「魔法騎士レイアース」カルディナ、「機動戦艦ナデシコ」エリナ・キンジョウ・ウォンなど
アニメの世界では明るい美少女キャラを演じる。
一方で大ヒットとなった海外ドラマ「SEX AND THE CITY」では、サラ・ジェシカ・パーカー演じるキャリー・ブラッドショーの吹き替えを担当。
幅広い役柄を演じ分ける実力派。トップランナー4thシーズンでは、「都会的なドライさ」と「情感あふれるウェットさ」を兼ね備えたナレーションを見せてくれる。


8 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 03:50:36 ID:8l1EDrCq
武田だけじゃなく女性MCも変えてくれ。
本上つまらん。

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 20:12:28 ID:UaOWIasK
4月17日(日) 19:00 / 4月21日(木) 24:00

ロックバンド    サンボマスター
メンバーはヴォーカル・ギターそして作詞・作曲を手がける山口 隆、
ベース・近藤洋一、ドラム・木内泰史の3人。
大学の音楽サークルで山口は当時から「うそ臭いロックにあきあきしていた」と標榜、
1年後輩の近藤と木内はその硬派な音楽性にほれこみ、バンド結成となった。
2003年メジャーデビュー。ボーカル山口のつづる挑発的だが繊細な楽曲で話題に。
2004年1月に発売したアルバム「サンボマスターは君に語りかける」も好調のロックバンド。




10 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 20:13:03 ID:UaOWIasK
来週
4月24日(日) 19:00 / 4月28日(木) 24:00


プロフリークライマー  小山田 大
自然の岩場にトライし続けるプロフリークライマー。
中学生の頃から山登りが好きだった小山田は、93年、16歳にしてフリークライミングの国内大会で入賞、
3年後には優勝。2002年にはワールドランキング2位を獲得している。
しかし、現在の小山田がこだわるのは「試合の結果」よりも「美しい自然に挑みたい」というクライマー本来の欲求。
ルートセッターとしての評価は高く、国内外で様々なルートを開拓、フォロアー達が
「難しいだけでなく、クライミングの楽しさが満喫できるルート」と絶賛している。




11 :本上まなみ:2005/04/18(月) 00:06:20 ID:8l1EDrCq
視聴者に嫌われてたってTRにはしがみついてやる。

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 01:38:37 ID:Tokdc6XA
ホンジョウってしゃべると口のまわりに梅干しばあさんみたいな皺が寄るけど本当はいくつなんだ?
目の周りもしわしわ。なんであんなに老けてんだ?

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 13:26:45 ID:WH/QiWWP
知るかよ

14 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 14:40:14 ID:rXBHVAvv
本上ってつまんねーし性格悪そう。

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 18:07:23 ID:nSRBHt2B
サンボマスターは話はよかったけど、ライブのテンションがきつかった

16 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 21:27:29 ID:3jPHNp9z
太郎はまずまずの評価?
俺も本上が嫌だ。
もっと知性まともに話せる人を採用してもらいたい。

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 03:15:50 ID:WW5QlNqH
筋肉バカと梅干ババアのMC最悪

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 14:10:30 ID:qJUxNDcn
本上まなみのような好感度の低い人間を起用している時点でNHKは終わってる。

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 11:19:15 ID:nIjw/f4a
本条さん、昔は癒し系ってちやほやされてたのにね。

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 10:14:23 ID:mn/6RdDK
今は癒し系って、もはや標準装備っぽいからなあ
それだけが唯一の売りだった彼女は、さすがに辛い

ま、彼女自身がその評価に甘んじて、あぐらかき過ぎで
プラスαの何かを(演技力等)見つける努力を怠った
んだから、しようがないよね

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 01:44:07 ID:p7lPKBRk
おでんくん

22 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 00:11:40 ID:WP83qziX
スマぬ!
オープニングとエンディングの曲の題名
知ってる人教えて

23 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 11:35:44 ID:7le8U1di
>>1>>5
公式HPへのリンクぐらいしろ!!!
http://www.nhk.or.jp/tr/

武田が降りて面白くなったのか、ゲストが面白いのか区別がつかんが、
前回の須藤元気の回をみたら面白かったよ!

24 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 11:47:09 ID:7le8U1di
5月1日
須藤元気

■オレの今日の教訓
1.
「自分の力を100%出し切ろう」と考えろ。勝とうと思わないこと。
勝とうとすると、逆に「負けたらどうしよう」という雑念が働く。
2.
人間の集中力は続かない。須藤曰く一ヶ月が限度。
3.
本を読んでも内容は30分で忘れる。手帳にメモり携帯せよ。
4.
一流の門を叩き、もまれろ。その道の専門家に任せることが合理的。

25 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 11:48:08 ID:7le8U1di
>>22
知らん。
NHKにメールか電話するのが、一番早い。

26 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 02:45:22 ID:pO17u8Kc
本上もうアップに絶えられぬ劣化顔・・


27 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 21:54:05 ID:Rd/+5LXF

      此れは酷い!dat落ち必至の糞スレだ!!!

        |||||||||||||||      ||||        |||||||||||||
                   ||||
    _,,,_|||||||||||||||||ll    ||||
   /:::::::::::::::::`L、  |||||   ||||ll||||||ll   l|
  /::::::::::;;;;-' ̄ハ::)  .|||||   ||||||l |||||  ||||   |ll
  l:::::ノ ̄ ー、,-'|   ||||   ||||   |||||||||||    |||||||||||||||
  |:r,  -・= =・| |||||l          , 彡
  `|      」 ノ            (:::;;ソ
   \  ー=/           //
  _/__\ ー l_          ,mm、
/::::::\:::ヾ ̄ /::/-,,_     /l_/
::::::::::::::::\::\/:/:::::::::''-,,_,,-''''ヨ/::レ|
:::::::::::::::::::::\:::\::::::::_,,-、__ヨ ::::::::/
:::::::::\_ __\,,,,-''''::::::::::| ::::::::::::::/
::::::::::::::::::ノノハ`::::::::::::::::::::::| ::::::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ| ::::::/
 ↑
うんこ太郎




28 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 19:40:51 ID:M3pTerSW
貧相な体でTバックのおけつブリブリ振ってますw
http://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0328.mpg.html

うはwwwwwおkkkワロス
必死だったんだな、ET女


29 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 02:30:59 ID:JlYPiUfb
本上はいつになったら交代するの?
面白味のない司会もう秋秋田…。

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:45:55 ID:yjiv051y
将棋の人、顔はあれだったしまだ20歳なのに
結婚してて子持ちなのが驚いた。
サイトも持ってるんだね。
奥さんとは同級生だったんだろうか?
めぐみって人、結構かわいくなかった?

31 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 03:16:47 ID:M/ud8c2u
本上はいつになったら交代するの?

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 01:57:03 ID:nhLhGwQq
http://www.gekisha.net/honjo/img/56.jpg

33 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 22:26:39 ID:ZsKch51w
↑コレ なに?

34 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 02:36:37 ID:wRA2x062
>>33
honjoって書いてあるでしょ。


35 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 02:45:33 ID:o6kx3xPQ
なんで過疎スレなの?

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 02:47:35 ID:o6kx3xPQ
>>30
奥さんは同じプロ将棋棋士の人の妹です。
彼を通じての付き合い開始かと思われます。
とってもチャーミングな人です。

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 09:59:17 ID:Q7hrq4nm
>>36
dクス!
妹なんだー。
彼が惚れたのか・・・意外と行動派なんだね。
奥さんはテレビに出てたけどかわいかったから驚いた。
いやね、彼の方はそんなでもないでしょ、だから・・・

http://www.nhk.or.jp/tr/


38 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 10:01:19 ID:Q7hrq4nm
5月8日(日) 19:00 / 5月12日(木) 24:00
棋士・竜王  渡辺 明
弱冠20歳の竜王。父の影響で将棋を始めた渡辺は、小学校4年生のとき最年少で
「小学生名人」に。そのままプロの養成機関「将励会」に入り15歳で史上4人目
という「中学生プロ」となった。2003年にはタイトル戦に初挑戦。
第51期王座戦で羽生善治と対戦し、2勝3敗の激戦を繰り広げ「羽生の手を振るわせた男」として一躍注目を浴びる。
そして昨年末、第17期竜王戦7番勝負で森内俊之名人を4勝3敗で破り史上3番目の早さで竜王の座に。
2004年は結婚、第一子誕生と将棋以外の話題にも事欠かない。
羽生以来の将棋界のヒーロー。
****
おー、去年結婚したばかりということは新婚なんだね。
将棋っていうとハブしか思い浮かばなくって。




39 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 10:07:21 ID:Q7hrq4nm
ところで、
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/index.html
を通してスレを見ると、makimo.toを通してそのスレを踏んでキャッシュを取得する
ことになり、にくちゃんねるで落ちても、過去ログが見れるようになります。

なので、あとでも見たいスレなどはどんどんにくちゃんねるから通して見よう。
HTML化はとまってるし、インストール不要の専用ブラウザだから、人多過ぎでも
見れる利点もあるよ。欠点は重いときが多いことくらい。

5月15日(日) 19:00 / 5月19日(木) 24:00
ミュージカル俳優  井上芳雄
華やかな容姿と伸びやかなテノールで注目されるミュージカル界のプリンス。
小学校4年生のときに観た劇団四季のミュージカル「キャッツ」に感動。
ミュージカルの舞台に立つべくレッスンを重ねる。
高校卒業後、『絶対に無理』と思っていた東京芸術大学声楽科に入学。
芸大在学中の2000年、オーディションでミュージカル「エリザベート」のルドルフ皇太子役を射止め、
いきなり帝国劇場でデビュー。
以降、「モーツァルト!」・「ファンタスティックス」・「ミス・サイゴン」など話題作に次々と抜擢されている
****
歌うのはそれほどだったけど演技力はありそうだったね。

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 17:27:55 ID:JmO68huF
  '个ヽ、,,,_ ._,,,,,--,、  ‘'广‐.        、___,,,,,-、..   `,!`''', ,,―-、
   ,l゙ .,! ‘'二`   ゙|   .|  ./         ‘'、,,、    ._,,!    | .//,-'''i、 .ヽ
  ,l゙ ,i´  ,//"゙゙゙゙`   .|  l゙           ,,ふ‐''"゙`     l゙ l゙/,i´  .゙l  |
  │ /   .'″       l゙ ,l゙           ″        | .|l゙,l゙   .|  .|
  .| .| , .,、           |  |            ,、           |  `.l゙   |  .l
  .| .|/l゙ l゙|           |  |       .,,〃/.|           ゙l  ,l゙   │ /
  .|  | |,`ー---―''ヽ、 {  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、  `''''゜  丿 /
  ゙l、 .| `-,,,_    _,,l゙  ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ      ,,,i´.,/
   `''''′   ` ゙゙゙̄^    `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"     .:iシ‐'"


41 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 13:02:56 ID:iAyvIhSx
なににしこりって?

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 18:13:29 ID:lkbfJRIH
にしこり


↑松井秀喜の顔

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 01:20:51 ID:VcqjWz3f
蒼井ちゃんでてたのに忘れてた。
終わりのほうしかみれなかったよ。
トーク教えてくれる人いないかな。
再放送もうないよね。。今日が再放送だし。。

44 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 05:21:42 ID:OQ6HrkpS
山本太郎のメロリンQ時代の映像を見た
やっぱこいつおもしれー

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 15:08:52 ID:68CECo1P

蒼井優って、ひところの富田靖子みたいだな
それにしてもMCは当たり障りの無い事しか聴かなくなったなぁ

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 04:03:07 ID:yxu06Lpo
無能MC

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 13:55:46 ID:ofskzEdt
>>46
変に知ったかぶりして、寒い芸能人よりはるかにマシ。

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 10:33:06 ID:MsApFHO9
おう。
山田太郎はいいぞ。
武田と比べるのはかわいそうだが、やっぱプロのしゃべりだと思う。

ただ、笑うべきところで真剣な顔すんなよw
彼は以外に神経質で真面目だよな。

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 00:02:58 ID:bhkazGkz
蒼井ちゃんのレポしてくれる人いないかな。
今、トップランナー教育で再放送中。

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 00:47:14 ID:DxTOI4uR
前までは曲ニューオーダーだったよね
今は何

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 04:43:50 ID:SlPXTIRe
太郎はまあまあだが、いい加減本庄のすかしっぷりが鼻につく。

52 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 16:44:00 ID:Yviyr0nT

新OPが乗れネェな〜
新海の時、ホンジョはケバかったな

ゲストの人選が自分の知らない人が多くなってきて
面白いが、もっと突っ込んだトークを望みたい

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 05:21:09 ID:6z3MeykN


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/06/11(土) 05:16:08 ID:pFaB//14O
寝癖直しかなんかのCMの時は別に何とも思わんやったけど
勝俣フった時はちょっとヤな感じがした
んで、トップランナーの空気読めない+進行最悪の司会でめちゃくちゃ嫌いになった
もう生理的に受けつけない




54 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 10:34:43 ID:s3BEO8NC
>>52>>53
トップランナーがイヤになったらコレでも見ろ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/

オープニングもイケテルし、トークも最高!

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:47:00 ID:23AoXkh8
>>53
勝俣とほんじょ付き合ってたの???

Date Guest Occupation
1997/4/4 辻 仁成  作家・ミュージシャン
1997/4/11 畑山隆則  プロボクサー
1997/4/18 姜建華  二胡奏者
1997/4/25 スクリーミング・マッド・ジョージ  特殊メイクアップアーティスト
1997/5/2 金子修介  映画監督
1997/5/9 引田天功  イリュージョニスト
1997/5/16 小林紀晴  写真家
1997/5/23 平尾誠二  ラグビー日本代表チーム監督
1997/5/30 ドリアン助川  叫ぶ詩人の会
1997/6/6 さくらももこ  漫画家
1997/6/13 武 豊  騎手
1997/6/20 熊川哲也  バレエダンサー


56 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:48:06 ID:23AoXkh8
1997/6/27 飯野賢治  ゲームクリエーター
1997/7/4 浅野忠信  俳優
1997/7/11 宮崎 駿  アニメーション作家
1997/7/18 俵 万智  歌人
1997/7/25 千原兄弟  芸人
1997/9/5 旭鷲山  大相撲力士
1997/9/12 竹中直人  俳優・映画監督
1997/9/19 小田和正  ミュージシャン・映画監督
1997/9/26 国本武春  浪曲師
1997/10/3 佐渡 裕  指揮者
1997/10/17 平木理化  プロテニスプレイヤー
1997/10/24 大貫妙子  ミュージシャン
1997/10/31 橋口亮輔  映画監督
1997/11/7 篠原ともえ  タレント
1997/11/14 福嶋晃子  プロゴルファー
1997/11/21 米良美一  カウンターテナー歌手
1997/11/28 丸山敬太  デザイナー
1997/12/5 阿部典史  グランプリライダー
1997/12/12 真矢みき  宝塚歌劇団
1998/1/9 CHARA  ミュージシャン
1998/1/16 爆笑問題  コメディアン
1998/1/23 大西順子  ジャズピアニスト
1998/1/30 米村傳次郎  サイエンス・プロデューサー
1998/2/6 林原めぐみ  声優
1998/2/13 小松亮太  バンドネオン奏者
1998/2/27 錦織 健  オペラ歌手
1998/3/6 久石譲  作曲家


57 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 01:38:37 ID:WR9BahER
最近飯野賢治ってどうしてるんだろ。。↑

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 02:46:41 ID:6WrtH9/s
真治がよかった。。。

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 16:02:32 ID:n6OP38TY
福井利佐さんが良く聴いてると言ってたHIPHOPって、
Arrested Development(綴りは間違っているかも)と、
もうひとつは何だっけ?
聞き逃した・・・


60 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 20:50:51 ID:ihlGckGU
>>57
まだゲーム会社やってるんじゃない?
蒼井そらちゃんでた時のトーク知りたいなぁ。


61 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 01:19:13 ID:Au/Q1faM
本上なんかより蒼井そらとか及川奈央の方が数倍可愛い。


62 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 01:36:47 ID:VvglRiV1
最近のはまったくTOPでもなんでも無い人間ばかりだよな。

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 16:50:14 ID:zQkIRb1/
新開誠

想像通りのヲタ顔にワロス

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 00:14:03 ID:gNKE1ve3
山本太郎は目立ったアラはないけど、意外に大人しいな〜。
NHKを意識しすぎてんのかな?
ちょっと勿体無い…


65 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 02:38:14 ID:v406ns7J
もっと教養のありそうな司会者にできないものか…

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 07:14:32 ID:uIm950Tf
教養豊かな上にゲストを立てる謙虚さがあるような方は

芸能人になりません。

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 14:29:54 ID:HZ6cZPYq

そもそも芸NO人が同業者をヨイショするのは見ていて情けない


68 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:27:15 ID:SpCbuSwh
そう言えばCLAMPどうなったのよ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)