2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E 首都圏キャスターつぶぞろいPart6! E

1 :吉牟田茂理恵:2005/04/22(金) 08:21:22 ID:Ae7qlYtn
つぶぞろいの首都圏キャスター
永井順子、岩田真季、天野真知、平野奈央、山本由布子、
玉木圭子、野中智子、多田香織、峰田雅代、上村陽子、
神尾和希子、神原千恵、佐伯桃子、袴田実有子、松岡正美、森園有里、湯谷明子、
北川千晶、楢橋里彩、山上和美、松本慶子、板倉優子、羽田未蘭野、
斉藤尚子、佐藤美絵、渕岡友美、星野奈津子、
河原友絵、鈴木淳子、松井華織、増田佳奈、井田理枝子
牛窪万里子、木村朋子、大場涼子・・・他

Part5:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1098869366/

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 08:21:55 ID:Ae7qlYtn
Part2:http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1066771033/
Part3:http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1079320660/
Part4:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1087302737/

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 08:23:02 ID:Ae7qlYtn
NHK首都圏各局
千葉   http://www.nhk.or.jp/chiba/anaroom/index.html
前橋   http://www.nhk.or.jp/maebashi/bangumi/caster/caster.htm
水戸   http://www.nhk.or.jp/mito/ana_room/index.html
さいたま http://www.nhk.or.jp/saitama/a_room/repo.html
宇都宮  http://www.nhk.or.jp/utsunomiya/ana/anaindex.htm
横浜   http://www.nhk.or.jp/yokohama/a_room/index.html

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 08:23:46 ID:Ae7qlYtn
略称解説
いっと=いっと6けん 総合 月〜金 11:05〜11:55/土 11:30〜11:55
 月曜日:首都圏各局リレー、火曜日:神奈川&群馬の話題
 水曜日:千葉&栃木の話題、木曜日:埼玉&茨城の話題
 金曜日:特集、旅コーナーなど、土曜日:トークスペシャル

首都圏=首都圏ネットワーク 総合 月〜金:17:05〜19:00
 リレー=首都圏ネットワーク内「首都圏リレー」月〜金 18:40ごろ(無い事もある)
  首都圏のうち2局からの暇ねたコーナー。1局だけの事も多い。
 まちかど=首都圏ネットワーク内「まちかど一番」火 17:30ごろ
  首都圏のうち2局からの暇ねたコーナー。リレーより長いレポ。
 まるごと=首都圏ネットワーク内「首都圏まるごと一週間」金 17:10〜18:00
  首都圏各局からの一週間のニュースコーナー。 

すてき旅=おはよう日本内「ふるさとすてき旅」 総合 土 8:00ごろ

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 08:24:40 ID:Ae7qlYtn
愛称解説
○○パイ=巨乳キャスター。主に平野奈央(横浜)
竹下裕理(元前橋)早川美幸(元水戸、現長野)を指す。

玉=玉木圭子。何故か玉木さんや玉木タンと呼ばれる事無くいつも玉。

桃=佐伯桃子。やはり桃子という名前にインパクトあるせいか。
 当人も生まれてからずっと桃ちゃんとしか呼ばれないらしい。

姫=河原友絵。深谷市助役などで作られたファンクラブ「河原友絵会」で呼ばれている愛称。
 この事は2004年1月11日付け朝日新聞埼玉版に掲載されている。

ちえ姉=神原千恵。雰囲気がそうさせているのか(笑)。
 元千葉局の山崎由利も由利姉と呼ばれていた。こちらは兵藤ゆきに似ているから
 (兵藤ゆきの愛称はゆき姉)。

まっちょこ=松岡正美。水戸局の日記でも自他共に使用。
 つけられたものか自分でつけたのかは不明。

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 08:26:01 ID:Ae7qlYtn
愛称解説
みえぽん=佐藤美絵。主にアナ板スレ(dat落ち)で呼ばれていた。

じゅんじゅん=鈴木淳子。ケーブルテレビ局在籍時代に使用から。

牛社長=牛窪万里子。元横浜局。現在は個人事務所取締役なので。

ムタ=吉牟田茂利恵。元横浜局(2003/4-2004/4)。エキセントリックな風貌から
 蔑視的な意味で呼ばれていた。主にPart2スレで頻発。

ガミ=山上和美。ムタに近い使われ方をされる。

ゴリ=西岡里佳。主にいっと土曜日等でレポートに現れる。
 実況では谷亮子に似ていると書かれる。使われ方はムタやガミに近い。

峰=峰田雅代。やはりムタ的な使われ方をされる。

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 13:27:26 ID:FInkPBoh
>>1


8 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 16:40:15 ID:Ae7qlYtn
首都圏出身者
札幌:長岐こずえ、福島:佐藤瞳、小柴寿美子
新潟:荒木美和(局アナに出世!)、西村美月、鈴木沙奈恵
長野:早川美幸、名古屋:菅純子、広島:すがのまみえ
民放局アナ:井出千草(秋田テレビ)
フリー:佐藤友美(とちぎテレビ・朝生とちぎキャスター)、
田中未花、高橋三咲、森本はるえ(ラジオ日本BUNBUN)、
中村麦香(BS50キャスター)、三須亜希子(ちばテレビ・朝まるJUSTキャスター)

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 20:02:23 ID:22WO2whe
長岐たんかえってきて!

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 22:11:08 ID:Ae7qlYtn
まちかど
永井→まっちょこ→ガミ→じゅんじゅん→みえぽん→玉

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 01:30:30 ID:G+PIAom4
>>8
素晴らしい補完でつ。
ほかにもいたらお願いしまつ!
現役はもちろん、出身者の活躍も祈りましょう。

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 01:34:42 ID:G+PIAom4
連投でつが…
森本タソも「はるえ」とひらがな。
すがのタソは菅野真美恵から全面的にひらがなに。
長岐タソはもとから「こずえ」。

ひらがな流行の兆し?

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 13:15:07 ID:c9oh3m8G
実況ではいつも長岐たん出ると、かわいいほうのこずえキターッと祭になってる。
関嶋梢とくらべられてるらしい

14 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 20:52:35 ID:bmd+oOJE
>>13
関嶋さんも俺的にはストライク

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 12:07:55 ID:4MelwTa8
いっと
斎藤→天野

せっかくのオパーイ強調もニュース延長により一回だけ。

16 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 23:18:30 ID:guqyx/Hm
まちかど
ヤマジュン→桃

桃はまた発明品・・・

リレー
姫→楢橋

姫の桃色のカーディガンがかわいい(*´Д`)

天野タンは瞳タンっぽくなってなって来たな。もっとテレビで出してくれ〜。
天野タンで(;´Д`)ハァハァしてたのに次にゴリが・・・orz

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 09:39:07 ID:lnWJ7G1g
長岐スレたてますた
【札幌】長岐こずえのフェロモンにハァハァ【妖艶】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1114562049/

プロフとか貼ってちょーよ

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 12:25:24 ID:Dwj4g/Dn
こないだ懐かしの未花タソがゴルフ番組に出てた
笑顔の未花タソは健在でした

19 :羽田由佳子:2005/04/27(水) 16:41:02 ID:p/s1J+bM
mou

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 16:45:41 ID:c/g2OKlS
いっと
野中→松本

>>16
番組の前半に多田さんも出てたぽ

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 18:20:01 ID:RvJcKvGg
最近は火曜日がいいな

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 20:35:57 ID:Ptn0a9t5
リレー
奈オパイ

その前に横浜の新人・山本さんのレポあり

23 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 22:08:22 ID:Ptn0a9t5
今ビデオ見直して思ったんだけど峰とか井田さんはやっぱり進行は上手いね。
上手いんだけどね・・・。

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 00:49:35 ID:69FyvLtv
最近は千葉・宇都宮のキャスター達がいいと思う
それに比べて横浜・さいたまは年々地味になってる

25 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 01:15:10 ID:HCcV7hAu
男版のスレはないのか

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 01:17:00 ID:CC5UsiUV
>>25
無いし見たくも無い

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 02:29:31 ID:35KbNPGn
どこの局も一人はorzが入ってる気がする。
年々マスコット的存在が消えていってるなぁ。
一昨年あたりが全盛期??

28 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 07:59:00 ID:LMLWfS/t
>>24
エエェェ(´д`)ェェエエ逆にそこのほうが落ちてない?

>>27
水戸や前橋はorzなのは居ないと思うけど。
未花タンや瞳タンが居た頃が良かったかな。

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 09:03:58 ID:/AgRMZj4
>25
前は市場のおじさんもOKって書いてあったが
あまり盛り上がらなかったねw

30 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 11:17:12 ID:iRLwlcHG
いっと
姫→(ry

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 11:47:37 ID:JYtlnMrW
姫と恋の季節したい

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 12:18:07 ID:0CEjmbTt
姫は隣でたばこ吸うんでだろ?恋っぽくないな。。。
恋なら野中さん、一緒にマンボー見に行きたい!




33 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 12:24:09 ID:nwvLv3z0
>32
福山雅治のライブのほうが喜ぶ

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 12:48:18 ID:0qPm6GuB
マンボウならちえ姉さんと見に逝きてえ

35 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 17:51:46 ID:OV70CAbB
姫はバージニアスリムメンソールって感じかな
まさかハイライトじゃないよな

36 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 21:19:55 ID:5UG9ekii
漏れは渕岡さんと農家に行ってみんなで飯食いたい。
渕岡さんってそんなロケ多くない?

37 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 23:24:24 ID:LMLWfS/t
リレー
山本

その前に松井さんのロケあり。
5時台には奈オパイ爆乳全開もありますた(;´Д`)ハァハァ
ttp://sgi.s60.xrea.com/up/nhk315.jpg

38 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 01:40:49 ID:SzR1ylSc
>>37
激しくGJ!!THXです。
またうpよろしくお願いします。

39 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 13:11:09 ID:ucREZnJR
奈オパイはヒップも安産型でどっしりした感じだね。
ムチ専にはたまらん(;´Д`)

40 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 14:39:43 ID:sRvptKAH
松井華織  ( ・∀・)イイ!

41 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 22:09:13 ID:9go88sLw
松本慶子って創価なんだな・・・・・

42 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 18:14:02 ID:SYGrCloo
姫は性格いいに決まってる!

43 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 20:53:05 ID:FA3oZCBP
↑突然どうしたw

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 00:09:39 ID:z7GbIkuF
すてき旅
上村

上村さんはなかなかいいですね。
千葉伝統の貧乳王国も守られているようで。

45 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 09:34:39 ID:sQxMHB1a
ゴールデンウィークは姫とピクニックへ行きたい

46 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 09:57:21 ID:7OhWGri3
口が臭そうな姫いらね。可憐な松井タソと遊びたい

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 11:17:44 ID:TI9QXndB
いっと前半
みえpon→松本→森園

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 11:46:15 ID:uZ8wdfap
今日の-こんにちは いっと6けん-でスタジオパークでレポートしていた女性は誰?
白のパンツルックをはいてた女の人です。

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 13:47:27 ID:yw1FGyWo
いっと
みえぽん→松本→森園→永井(加護ちゃん)→玉→じゅんじゅん

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 14:21:30 ID:Sjz8Dmqs
首都圏午前、古参組・佐藤睦子、青山佳世、海老原いづみ、横山祐子、他に渡邉?結城(大学巡り)
首都圏夕方、山本純子、佐藤尚子


51 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 17:09:32 ID:4e5p+SSF
来年は姫もそのメンツに加るのかな

52 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 18:00:14 ID:hRezr8ot
>>48
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050502110857.jpg
渡邉結城さんですな。

53 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 18:41:07 ID:j/eeRHSj
>首都圏午前、海老原いづみでなく、波多野いづみ。
波多野→お元気ですか日本列島にも登場。

首都圏午前土曜日、竹澤知位子も。

>スタジオパークでレポートしていた女性は誰?
見損なった。

54 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:02:44 ID:/tugU/9d
スタジオパークでレポートしていた渡邊さん
けっこう可愛かったぜ。


55 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:30:28 ID:OHgcCEjL
どーも君の声が池沼っぽくって退いた
ぬるぽんが出て来てからすっかり下落しちゃったね。

56 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:48:44 ID:dYNZFGT/
すみません。総合放送で一時間前に出てた女子穴さんは誰ですか?首都圏ニュースです。
教えてください、

57 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 21:15:26 ID:u89ocEoe
>>53
大場涼子さん新年度から見ないが。相沢志野さんと交代?
>>56
よしばのこと?リレーはなかったから。NHKのアナウンス室のページに
詳細は載っているよ。確か潜れてレポートできるアナというのが売りらしいが
アナQで言ってた。

58 :56:2005/05/02(月) 22:16:49 ID:dYNZFGT/
>>57
ありがとうさま


59 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 22:25:04 ID:OHgcCEjL
永井さんちょっと萎んだ?
森園タンは相変わらず巨乳で(;´Д`)ハァハァ

60 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 01:13:44 ID:5VUd4ZIE
朋ちゃんが好き
また会いたいけどオファーが・・・

61 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 04:01:17 ID:n5Rg63H8
あびすぱ、からのオファーか?

62 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 10:49:59 ID:iM/EarDd
姫には強力なコネクションがあるからw

63 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 19:19:30 ID:98eP1p0O
NとSか、それともSとMか?

64 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 23:53:50 ID:iM/EarDd
横浜のアナウンサープロフィールが更新されない件について。

65 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 00:15:53 ID:zECOj+VP
まだ田辺タンがのっていて山本タンがのっとらんな

66 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 01:19:17 ID:ko2GsGlq
横浜だけじゃないよ、山形も更新されていないらしい。どちらもJ2のチームを持つ地域だなあ。
横浜フリューゲルスを継承したチームもパッとしないし、山形も監督解任からダメだね。

67 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 20:38:08 ID:UZSe/bw8
逆に充実している局はどこだろう?
アナ日誌とやらが始まった埼玉?
宇都宮も日記があったな。
管轄外ではあるがすがのタソが行った広島は結構凝ってるHPだな。
札幌も人が多いというのがよくわかる。名古屋はキャスター紹介が淋しいかぎり…。


68 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 22:36:01 ID:83qds2KA
看護婦さんの制服が似合いそうなベスト5
1.森園
2.桃
3.渕岡
4.松井
5.まっちょこ

婦警さんの制服が似合いそうなベスト5
1.ちえ姉
2.永井
3.多田
4.奈オパイ
5.じゅんじゅん

69 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 17:14:58 ID:vtP/NNSr
充実している局は、福島、前橋、長野、広島、高知、鹿児島だと思います。

70 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 17:31:15 ID:+r1M9RnM
福島は個人の紹介ページが見当たらないが、
確かに更新はマメ。
前橋、広島、長野も管理がきちんとしている気が。
鹿児島は美人が多いな。

71 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 22:56:41 ID:lyeV4Krr
ケーブル局時代のじゅんじゅん
ttp://sgi.s60.xrea.com/up/nhk331.jpg
NHKから制作関する賞をもらってるんだね。
元々制作畑なのか。何故キャスターへ・・・

72 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 11:06:21 ID:ROKbR5Bf
野中タン妹と一緒に母の日プレゼントを考慮中

73 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 12:22:05 ID:C1cJpwbl
井田タン声はかわいい

74 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 13:06:50 ID:+BlHUU67
来年、東京くのは玉だよ。きれいだし
さいたまは地方に強そうだから姫は仙台が関の山だね

75 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 20:05:22 ID:qphgRMxd
いいとこ総集編、牛窪社長・キムトモ・山本

76 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 22:17:07 ID:Ohoz6dpu
リレー
山本由

77 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 22:20:46 ID:0E8AibmF
>>73
声は、ってワロスw

78 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 14:39:34 ID:3JgGLNgc
首都圏の前の全国5時のニュース
月曜日→柴田祐見子・経済羅針盤、「ファイト」ナレーション
火曜日、木曜日→鹿島綾乃・週刊ニュース
水曜日→膳場貴子・プロジェクトX
金曜日→塚原愛・爆笑オンエアバドル
3月で交代
滝島雅子・おはよう日本、村上由利子・きょうの料理、ポップジャム

79 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 19:37:39 ID:MGldyl5B
>>78
まとめ乙。
残念ながらここは契約キャスター中心のスレ。
社員アナは人事異動スレでやってね。

80 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 23:43:40 ID:dZrbcOOY
今日のすてき旅の大久保さんは3月にも出てるんだね
美幸パイ出してくれよう(´・ω・`)

81 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 17:16:01 ID:bR8R1ee4
華織たんの写真( ゚д゚)ホスィ…

82 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 11:17:56 ID:PWzuGVbh
いっと前半
斎藤→北川→森園
最近水戸は森園タンに固定気味

83 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 11:57:54 ID:lsP1UPXT
増田タン遂にテレビデビューでつか
声しか聞けなかったので後でビデオ見ます


84 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 18:03:34 ID:TztFR97o
下手でもいいから若い娘をジャンジャン入れろ
年増はイラネ

85 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/05/09(月) 19:09:30 ID:1h59taIt
おい、84番、お前は、姫やじゅんじゅんをバカにしているのか?
せっかく、明日は、じゅんじゅんのバースデーなのに。



86 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 20:27:27 ID:EfBkuaha
いっと
斎藤→北川→森園→山本由→峰→増田

増田タンテレビデビュー。顔にキンチョーが残ってました。
しかし峰のテカりは気になる。思わず千葉のスタジオまで
脂取り紙で拭きに行きたくなる。

87 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 22:44:56 ID:EfBkuaha
リレー
永井

あープニプニしてー(;´Д`)
ttp://sgi.s60.xrea.com/up/nhk344.jpg

88 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 23:25:13 ID:iPFe/42/
>>87
GJ!!水戸の方イイですね、御名前教えて下さい。

89 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 23:37:54 ID:f3n+JRQD
>>88
森園有里
前任地はOBS大分放送

90 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 02:16:48 ID:qrqXKRur
田辺タンHP載ってるけど、いるのか?
それとも消し忘れ?
山本さんはいるぞ。

91 :88:2005/05/10(火) 02:49:24 ID:sLChlRfL
>>89
この方がそうですか、レスサンクスです。

92 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 11:34:18 ID:zypY+KHa
>>57
今日、放送していた「男の着物」でのレポーターって、相沢志野さん?

93 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 12:12:54 ID:8qaIcfA9
森園タンは性格もいいしマジいい娘ですよ〜
わいわいスタジオ逝くと空き時間は子供の相手してますよ

94 :大分県人:2005/05/10(火) 12:17:18 ID:dEuxSsza
>>87 さん
うp画いただきました。
ありがd_(._.)_


95 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 17:55:50 ID:2H2lbt8N
>>92
増子瑞穂さんだったような。
大場さんを見ないけどとうしたのかなー。

今日のいっと
星野(初登場?木佐彩子に似てるような)、山本(由)

土曜のすてき旅 奈央パイかな?

96 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/05/10(火) 20:22:04 ID:0QbiCULk
じゅんじゅん、誕生日、おめでとう。
これからも、素敵な笑顔でがんばって。

97 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 20:48:23 ID:2H2lbt8N
>>95の補足
新聞のテレビ欄では30分放送になっていたけど、大リーグが早く終わって
通常放送に。「ともお」こと渕岡さん登場を期待してたんだけど。
新年度から群馬と神奈川の順番が逆になっている


98 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 22:03:31 ID:KjyxgiYI
>>96
井田タンに追い着いちゃったか
12日ラジオ第一の早朝に出るらしいがこれが全国デビューかな?

>>97
EPG予約してたらやられた_| ̄|○

99 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 13:36:36 ID:24H5oxM3
>85
珍しく荒れてますな
まあさいたま情報ランチの姫のトークでも聞いてもちつけ

100 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 14:09:37 ID:UoPKV91T
いっと
峰→北川

101 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 15:27:25 ID:89ECvCMd
>>95
確かに大場涼子さん、見かけません。
3月で降板したのかな?

102 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 15:53:53 ID:hfP1Wyl2
>100
今日は即削除かなって感じ

103 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 22:59:09 ID:SylQixS4
峰のパイ強調はスルーですか。そうですか。

104 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 23:10:49 ID:C40dkL8N
峰はいつもテカッテる気がする

105 :巣鴨体育館事件について:2005/05/11(水) 23:33:25 ID:0jsr2LDk
スポーツクラブNASの社長石橋泰祐様ならびに親会社の大和ハウス工業の会長樋口武男様、社長村上健治様

4月からNASが巣鴨体育館の管理運営を始めましたが、利用客は激減しているそうですね。
トレーニングルームは、フリーウェイトの他、全てのバーベル、ダンベルが撤去されてしまいましたね。
代わりにランニングマシーンが設置されましたが、なんと!ランニングマシーンで走ってはいけないそうですね。
現在の係員は臨時に雇われたアルバイトの学生ですが何も指導できない状態です。しかも可愛そうなことにアルバイト学生は始業開始30分と終業時間30分の給料をカットされているそうですが事実ですか?
アルバイト学生の何人かは最初の契約と違うとして辞めたそうですがこれも事実ですか?
しかも、3月一杯で解雇されたベテラントレーナーの親切丁寧な指導をたよりに通っていた常連客の多くは大塚ゴールドジムなどに移り、もう巣鴨体育館には戻らないと憤慨しております。
そして高齢の利用者達はいままでの交流の場を失い、数人が具合を悪くしています。
先日、NASはNHK『首都圏ネットニュース』で「高齢者に好評」等のコメントをしたそうですが、まるっきりデタラメではないのですか?
石橋社長、ならびに大和ハウス工業はどのような責任をとられるのですか?


106 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 11:31:32 ID:8vqii3W2
いっと
松井→袴田
水戸は新コーナー一人でぶらり旅
これもデジの使い回しだろ
最近情報もろくにやらないしアナログはやっつけ感満々

107 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 11:57:50 ID:bX+i5qS5
さいたま後半は増田タン。
どうせなら、まっちょこ先生か森園タンのぶらり旅キボン。

108 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 14:59:23 ID:QTVKFcWc
いっと
松井→袴田→増田

109 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 19:59:49 ID:SnNWF7Dy
リレー
ガミ

>>107
まっちょこ先生や森園タンとハメ撮り旅・・・(;´Д`)ハァハァ

110 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 22:19:25 ID:Vf+7r5ZI
今日のレディス4で森本タン大活躍してますた。

111 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 22:39:16 ID:SnNWF7Dy
>>110
そう言えば突然BUNBUN辞めたらしいけど、レディス4に移ったのか。

112 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 00:53:34 ID:WGk7pnX9
>最近情報もろくにやらないしアナログはやっつけ感満々

制作費20%減 → ↑のように感じる視聴者が不払い→さらに制作費削減=デフレスパイラル

113 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 11:08:56 ID:CiO9ZpVD
今日のいきいき埼玉は姫&じゅんじゅんコンビ
最近姫の声がしゃがれて来た気ガス

114 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 13:59:34 ID:0B4e0N36
>>110
レディス4でカレーの取材をしていた人?



115 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 18:14:10 ID:sPzr2so9
永井、神原、多田で豆狸シスターズ
峰田、神尾、北川、山上、井田で年増シスターズ
鈴木、袴田で巨顔シスターズ
河原、野中で歪みシスターズ

116 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 18:54:50 ID:XrXKAgfV
増田タン。ずっと誰かに似てるなと思っていたがようやく判った。
マギー審司・・・orz

117 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 20:20:30 ID:kN2sNBBO
マギー増田

118 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:28:26 ID:9InyVOo8
リレー
山本由→星野

すてき旅は奈オパイっぽいな。
オパイプルンプルンさせて旅して欲しい。

119 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:41:47 ID:NsZdXxPE
いっとを見るたびに思うが
年々レベル下がってるな

120 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 09:51:49 ID:9InyVOo8
巨乳−−−−−−−−−−−−−貧乳
永井 天野           山本 岩田
 平野

横浜はオパイ星人も貧乳派もどちらにも
配慮したバランスなんだな

121 :Shingo:2005/05/14(土) 11:28:52 ID:czgesXmG
初めまして。僕は横浜の田辺希さんが一番好きで、キュートな笑顔で話題を伝えなおかつ
ナイスボディな田辺さんに釘付けだったのですが、最近になって田辺さんの
姿をめっきり見かけなくなり、横浜局のページを見ると姿がありませんでした。
なので各放送局のアナ、キャスターページを調べたものの田辺さんは載ってませんでした。
それとも、退職してしまったのか全くわかりません。田辺さんは今どこに行ってしまったのでしょうか。
田辺さんの情報を知っている方のかきこみ待ってます。

122 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/05/14(土) 19:58:16 ID:eI1MI9uO
荒木さん、姫、じゅんじゅんの三人がいたら、さいたまは
最強のキャスターの布陣だろうね。
それに、この三人は、親友同士だし。

123 :nanashi:2005/05/14(土) 20:08:02 ID:NFXJx+R1
なぜ親友とわかる?
さいたま局員か

124 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 20:14:34 ID:9InyVOo8
もしかして姫自身か?

125 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 21:09:44 ID:TLPGHOOp
ぜんぜん最強じゃないよ あほか

126 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 21:37:45 ID:oue3mOAc
>>118
誰も書いてないから書き込むね。
きょうのすてき旅は凄かった。奈央パイ炸裂だったよ。
朝は寝ぼけて見てたけど、今見たら凄いのよ。乳の上の方まで見えたよ。
前のスレで書かれていたけど、やはり胸元に赤い湿疹があった
普段は照明で隠していたのかも。

奈央パイはすてき旅の登場は始めてかも。(今後は奈央パイが担当だろうが)

来週はすっぴん美人の「ふちお」こと渕岡さんの登場を希望(来週は群馬)
あの人ロケの時化粧していないのだろうか。
渕岡さんもすてき旅デビューしてないんだよね。



127 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 22:18:30 ID:9InyVOo8
>>126
奈オパイは胸も大きいが腰周りもいいトランジスタグラマーだね。
裕理パイの後は奈オパイが継いだな。

128 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 23:41:52 ID:cj838hC5
奈央さんは顔が微妙な分あのムチっとしたバディのエロさが際立つよね。
ところで裕理たんの情報ないかな〜

129 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 06:33:58 ID:dkVC8Fdg
>>126
奈央さんの動画是非うpよろしくお願いします。

130 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 10:56:37 ID:sH51Pu3y
>>129
ごめん。漏れまだうpの仕方が解からないだよね。

おげれつでやると思うから、おげれつのHPでチェックしてください。
神がいるといいのが・・・。

131 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 12:04:33 ID:v0zvqOdw
すてき旅(と同じ内容のネタ)っておげれつでもやるの?
予約録画しておかねば。。。

132 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 21:52:16 ID:WWnBBPfT
BSのいきいき首都圏とか言ったのは終っちゃたの?

133 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 12:42:46 ID:KV7wcBJz
奈オパイは君津ゆうりに似てる

134 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 00:59:52 ID:qxlppGdB
リレー
松本→山本

135 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 01:01:35 ID:Ym6Vwwjz
リレー
松本→山本由

136 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 11:56:08 ID:UxUbsTH2
いっと
斎藤→岩田

毎度ながら、尚子タンの「結城さん♪」っていう最後の呼びかけには萌えまつ。
さかな情報担当も一気に若返っていいかも。

137 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 12:05:31 ID:t9ZaGeHD
姫は松井さんが好みかと思ったがじゅんじゅんのほうがタイプなのかな

138 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/05/17(火) 19:44:42 ID:CLpOFqLc
俺は、NHK職員ではない。
ただ、俺の首都圏キャスター好きは、荒木さんから
始まり、今でも荒木さん、姫、じゅんじゅんの三人が
が好きなの。
荒木さんのスレだかで、三人は仲がいいと書き込んで
あったので、親友なのかと思ったの。

139 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 20:13:30 ID:F0wCQLi+
その割にお前の書き込みは来週は誰だとか内部にしかしりえない情報が多いが何か?

140 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 20:54:50 ID:h5dU5D/+
>>138
〜〜なの、は口癖?


141 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 23:29:31 ID:fckHeEaT
>>130
そうですか、どなたか奈央さん「すてき旅」動画うpよろしくお願いします。

142 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 23:42:16 ID:Ym6Vwwjz
最近永井タンの出現率が落ちている気瓦斯

143 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 00:58:20 ID:X2XrXr7Z
相沢さんぱんつ見えた

144 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 11:44:17 ID:5r8KZG9a
いっと
玉→楢橋

145 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 20:52:56 ID:H953ue+5
リレー
奈オパイ

146 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 23:14:46 ID:y9IATxXs
ttp://www.uploda.org/file/uporg102016.jpg
今日の奈ォパイ

147 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 01:00:19 ID:rhJXYP5Q
>>146
もう無いです・・・どうか再うpよろしくお願いします。

148 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 11:33:35 ID:xqFazAfn
いっと
井田→ちえ姉

149 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 13:42:13 ID:avnfBaDb
井田タンと峰はテレクラでのサクラやるとうけそう
ま、あくまでもサクラでいいですがね。会っちゃうとorzなので

150 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 14:32:04 ID:tdqmnZiS
井田タソか〜。
ナレーション、ラジオ専属だとウケそうだが…。
あっ、峰も同様。
ガミも。

151 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 00:08:57 ID:TnJXfWmB
>>150
峰はFM富士のニュースアナだったしガミはFM三重のアナだったら
アナウンスはいいんだがね。何で映像に進出しちゃったんだか・・・。
まあ首都圏キャスターには不快なアナウンスは居ないようだな。
ビジュアルは落差激しいが。


152 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 01:43:03 ID:2ejZU3if
>>151
カミカミは多数いたが…(三須タソ、荒きタソなど)。
いまはそんなにいないか?
棒読みはいるがw

ビジュアル、キャラクターは…落ちたなあ。

153 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 07:52:24 ID:oYS+F7Zq
>>130,131
おげれつに加え、いっとでやる可能性もある。

154 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 11:08:38 ID:JJbjfvxS
最近松井さんに目覚めつつある
リレー日記の飴持った写真が萌え

155 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 12:37:37 ID:VwfCg7Hp
最近は採用が経験者中心だからスキルはあるんだけどそれ故にフレッシュさは無いね
レポーターなんてマスコットなんだから下手でも若くてかわいいのにすればいいんだ
若槻千夏みたいなのがいい

156 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 19:57:34 ID:TnJXfWmB
↓俺もこんな風に遊んでもらいたい(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.nhk.or.jp/mito/diary/0504_daiary_photo/050520_saeki_01.jpg

157 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:33:35 ID:v1X29dTV
FMの井田さんの声はきれいで聞きやすくていい
一緒にでてる三須さんは相当サッカーが好きなんだね
カンでたけど楽しそうな感じでした


158 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 04:14:09 ID:avIRLoVC
内容は…ツマランケドネ
プッwww

159 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 08:15:50 ID:D9LuM4jS
>>126
ビンゴ!
今週のすてき旅は渕岡さん。
東京のスタジオだとさすがにバッチリメイクしてたせいかな
いつもよりきれいに見えた。最初誰だかわからなかった。
体が細いんだな。軽々と持ちあげられそう。
ますます気に入った!

160 :126:2005/05/21(土) 09:03:15 ID:vOBxHQcF
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
初めての膝見せキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
この日を漏れは待っていたよ。
前回は寝ぼけて見てたけど、今日はしっかり見たよ。
実況からなんだけど2の高速にうpされてから張っておくね。
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050521080744.jpg
保存は早目に。(今回はここがおすすめ)
>>159
漏れも細いと思った。ロケだと解からないもんだね。
胸もちょうど良くスタイルいい!!
「ふちおさん」勝負にかけたね。首都圏ではふちおさんが漏れの一番の
お気に入り。1年かけてすてき旅待ってよかったよ。

161 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 20:35:30 ID:uvOA8q+b
スレンダーグラマラス友美

162 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 21:41:04 ID:v7HWZz7c
20日のリレー
永井

渕岡さん(≧∇≦)bイイ!

163 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 23:19:03 ID:dOu4DFUc
>>143
5/17(火)の放送で見えてましたね。
放送ではビデオを見ながら何事もないようにコメントしていたけど、
きっと心の中では、「イヤ〜ン、パンティーが見えちゃって恥ずかちい(/ω\*)」
って思って、濡れてしまったかもね。
ローカル枠だけど、アーカイブスに残りますかね?

ところで、きょうの増子さんもパンティーが見えてるっぽかったけど、
確認できた方はいませんか?
受信障害のせいか画質が微妙に悪くて、ハッキリと確認できませんでした。

164 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 12:30:40 ID:9mhXhyAd
>>163
うちも障害受けて薄い縞模様が入ってたけど、見せパンじゃないかな?
でも胸チラとかガードが甘い人だと思う。これからも中継の時は期待しましょう。

165 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 22:03:26 ID:LiLzUxzm
増子さんってBS番組ガイドやってた人?
首都圏以外ではお目にかかれなくなっちゃったみたい。
情報求む。

166 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 22:32:56 ID:LnutlFnM
横浜放送局の田辺希って今も現役?


167 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 09:01:00 ID:s0A0s95V
渕岡さんはパイが大きいけど色気に欠けるね
「ゆみお」と呼ばれる理由がわかったような
ちなみにいっとのリレーに登場予定

168 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 11:48:20 ID:CjkEiws7
いっと
ゆみお→ガミ→湯谷→奈オパイ→多田→井田

アナログでは珍しい湯谷さん登場。
おっぱい濃度高い一日どした。

169 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 12:44:12 ID:Pt5qjUp3
>>129
明日のいっとで奈オパイのすてき旅やるかも。
予告の画像があの時のやつだったから。


170 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 18:59:15 ID:BVHP2pzf
リレー
山本→たま

171 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 22:19:42 ID:idUAMH6X
井田タン。だんだん萌えモード日本入ってきたみたいだ

172 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 23:17:24 ID:CjkEiws7
永井さんのプロフ
>■今年中に挑戦したいこと
>安産。そして仕事と家庭の両立!(挑戦というか目標…)

やっぱ出来てたみたいだorz

173 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 23:49:02 ID:EFTpguoD
>>172
あれだけ加護ちゃん化してたら食い過ぎか鯡しかないだろうね
岩田タンと天野タンの夢お嫁さんか(^ー^)

そんな中でも俺は奈央パイがいいね 
>>今年挑戦したいこと
話し方の変な癖を直して、中継やリポートがうまくなりたい
ちゃんとできているのにこの向上心 イイ

174 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 23:55:39 ID:l5QjM5dc
天野さんのモットーは
「腹が減っては戦はできぬ」
じゃないのかな?

175 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 00:22:16 ID:53YlA88f
>>169
129さんじゃないですが、それって何時からですか?

176 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 09:36:23 ID:ths2Tuok
>>175
通常神奈川は11:11〜と11:38〜なんだけど。3日間自然の特集やるだの言って
いたから。11:05〜から撮っておいた方がいいかも。

177 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 12:04:20 ID:2RBjVNah
千葉のFM昨日今日と峰だったが明日は玉だと
もしかして明日のいっとは…

178 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 13:01:18 ID:KMn7Xm6t
いっと
みえぽん→奈央パイ

179 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 16:07:11 ID:VZSB7PX/
>>178
横山祐子サン、魚市場情報も

180 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 17:41:24 ID:VdZuQL3l
姫の中継って暗い感じだな


181 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 22:16:06 ID:U/qZvp/Y
今日の中継が
企業宣伝だったことについて。

182 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 22:22:47 ID:zuYPQ2bZ
まちかど
佐藤尚→斉藤

>>180
姫叩き必死だなw

183 :129:2005/05/25(水) 01:55:43 ID:4Q9WbkDb
>>176
あああ、見逃してしまいました・・・
出来ましたら奈央さん「すてき旅」動画うpお願い出来ませんでしょうか。
よろしくお願いします。

184 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 15:45:48 ID:i17VbrMh
>>183
喪前の奈オパイへの愛情は所詮平気で見逃す程度だ。
そんな喪前にうpしてやる動画なんぞ無い。

185 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 19:33:31 ID:AUedvTE4
いっと6けん、首都圏ネットワークは常にタイマー録画、これ基本。
>>183クンも、次は奈央パイ見逃さないようにね!

ところで、実況から転載。
長野で元気にやってる美幸パイ
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050525171140.jpg
デブデブ言われてたけど、オレはこのくらいが好き(;´Д`)ハァハァ

186 :Shingo:2005/05/25(水) 19:37:36 ID:Laa3aGVo
田辺希さん、本当に退職されたのでしょうか・・・

187 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 21:35:38 ID:vpVlS22y
美幸パイちょっと肥えたかな?
すてき旅に出て欲しい。水戸の時には出ず終いだったし。

>>186
アナウンスルームからも消えたし辞めたんじゃないかな
永井さんも最近見かけないがいよいよですかね。

188 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 22:08:46 ID:vpVlS22y
いっと
多田→ガミ

ガミが芸妓にヘンシーン。でも北川さん向きかな?
長岐タンの芸妓も見てみたい

リレー
北川

189 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 22:23:17 ID:EJGTtwYw
長岐タン最近見かけないな

田辺タンはやめたんだろうな
何やってんだろ

永井タンは安産か

190 :183:2005/05/25(水) 23:51:57 ID:uCm55tY1
>>184>>185
冷たいレスだなあ・・・


191 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 23:58:42 ID:OAk38/1u
あきらめろよ

俺は土曜日にやった放送をとっておいたからよかった

192 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 00:02:39 ID:OAk38/1u
>>185
ありゃま ずいぶん見ないうちに美幸パイふくよかになったね

裕理パイはいずこへ

193 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 13:32:37 ID:nHQ1HvTl
いっと
じゅんじゅん→ちえ姉

194 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 13:51:07 ID:9L9FgiaP
いっと夕方−23〜25
いいとこみつけた・下落合→山本純さん
まちかど元気一番・一輪車→サトナオさん

いいとこみつけた・勝どき、月島界わい→木村朋さん
首都圏まるトク情報→牛窪社長さん

伊豆大島水中紀行→ 與芝由三栄さん

195 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 14:12:30 ID:7nA8QsOH
いっと
じゅんじゅん→ちえ姉→増田

じゅんじゅん 機織り
ちえ姉     合気道

196 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 17:30:32 ID:IVbRelfJ
じゅんじゅん着物似合い杉
千恵姉柔道着似合い杉

197 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 19:12:33 ID:7aaGFtfd
いっと夕方
岩崎邸→山本純?

198 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/05/26(木) 19:42:40 ID:GXnGciM0
今日は、じゅんじゅんが出たのか、早く帰って、視よう。
今週は、姫のレポートもあったし、すてき旅は新潟の予定だな
荒木さんが出ると、俺にとっては、最高の組み合わせ。



199 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 22:58:42 ID:v+NWo3mM
リレー
奈オパイ

ヨッシーに山本さんと呼ばれて一瞬動揺していたのがカワユイ

200 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 11:33:05 ID:YgA1Z2lR
井田タンは熟女マニアにはたまらんな
フランス書院作品を朗読して欲しい

201 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 18:06:28 ID:Fc6wZbVz
じゅんじゅんの和服姿はよく似合う
良妻賢母になりそうだ
ちえ姉はかわいい柔道選手だ
あれくらいの選手が居たら盛り上がるのに

202 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 19:11:02 ID:/sWXd7lo
いっと、夕方 一週間
千葉→峰田さん
横浜→山本さん
さいたま→増田さん
前橋→斉藤尚さん
水戸→松岡さん
宇都宮→楢橋さん

203 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 21:05:19 ID:fGL9yGrY
松井華織って美だな

204 :166:2005/05/28(土) 01:00:56 ID:TM3mOA+/
>>186

えーーーーーーーー田辺さん退職? ・゚・(ノД`)・゚・。

2002年か2003年の11月に首都圏ネットワークでハロウィン特集のときに
魔女のコスプレしていらいファンだったのに。  (つд`。)

205 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 01:22:07 ID:fkQzgNQB
>>204
横浜局のHPに載ってないんだから辞めたんじゃないのか

206 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 15:43:58 ID:InqeTVfD
いっと
渡辺結城さん→竹澤知位子さん

207 :I  LOVE YOU 河原友絵:2005/05/28(土) 20:11:11 ID:uoJzNo/1
来週は、まちかど一番とすてき旅で、さいたまが担当だから
姫、じゅんじゅん、松井さんのいずれかが出る可能性が高い
と俺は思う。

208 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 21:30:13 ID:YSLCJ1IZ
>>207
増田タンと井田タンは無しかよ(´・ω・`)

209 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 00:15:43 ID:0fHyaSVR
姫のリレー日記がageになってるが、姫の丁寧な感謝コメントが
姫の良さを物語ってるな。
井田タン
↓カラー調整の人みたいだ
ttp://www.nhk.or.jp/saitama/a_room/img/nikki_photo/050519-01.jpg
↓意外とひょうきんですね
ttp://www.nhk.or.jp/saitama/a_room/img/nikki_photo/050519-03.jpg
ガミや峰と違って最近ちょっと萌えてきますた(*´д`*)

210 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 00:53:42 ID:Sn0pU8CU
>>207

姫がこのスレ見て、
藻前のこと警戒してるから気をつけろw

211 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 14:54:12 ID:0fHyaSVR
>>210
中の人同士で牽制ですかw

212 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 11:21:10 ID:HDl8XTxy
いっと前半
星野→松本→湯谷

213 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 11:56:23 ID:2/vc/YXo
いっと後半
山本由→野中→増田

ラジオ
千葉 多田
さいたま 松井

214 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 12:52:25 ID:SNrhHwpm
前半後半って分けないでいっぺんに書いてほしいな

215 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 14:04:14 ID:/RpeAogE
いっと
古参・佐藤睦子も

216 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 15:31:58 ID:llbxCjpp
岩田タンと天野タン
お嫁さんにもらうなら岩田タンかな…

217 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 18:16:38 ID:E/AMXuMU
井田タンの裸エプロン
すごく似合いそう

218 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 18:18:40 ID:omH6itB+
>>213
>さいたま 松井

情報ランチならじゅんじゅんだったよ。

219 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 19:35:43 ID:FH+j64fc
年齢層高め

220 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 19:41:11 ID:rrOjqiOZ
姫という河原さんはここを見すぎなのではないでしょうか
前にだれかがピンクの服をほめたらピンクの服ばかりきているし
把握されていること気づいたほうがいいとおもいます
本人も書いているのかも知れませんが
個人的にここにはキャスターの皆さんに参加してほしくありません




221 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 20:03:04 ID:Ho5DkDJe
平均30代でしょ

マムコ臭そうだな

222 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 20:09:30 ID:86gsxTVI
リレー
楢橋→奈オパイ

奈オパイちょっと痩せたかな?

>>220
硬い事言うなよ。
しかし本当に最近姫への風当たり強いよな

223 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 21:10:41 ID:IOpJQ9vV
ねらーの意見も取り入れる懐の深さが姫の良さじゃないか!
やっぱり性格いいに決まってる!

224 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 21:13:48 ID:R4HIG4mI
220を書いてるのは
同じさいたまの職員かキャスター仲間だろうな・・・

225 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 23:04:45 ID:Bq8N7z0c
増田さんは普通にかわいい。

226 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 10:29:34 ID:ni3mOHFU
>>221
30代はそういうところに気を回さなけりゃならんことに気づいてるから
心配せんでもヨロシ。

227 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 11:34:27 ID:IM4SQDIL
じゅんじゅんはおやつつまみ食いするから顔が大きくなっちゃうんだ!

228 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 12:58:10 ID:HoCwWXqg
いっと
ゆみお→山本

229 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 14:23:19 ID:Cf+6/Qdl
いっと
増子さん、お魚情報の横山さんも

230 :キヨシロー:2005/05/31(火) 14:27:45 ID:F7TfUw46
♪おやつばかり食ってら〜
顔がでかくなっちまった〜

231 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 19:13:47 ID:Sm4Lrv4M
いっと・夕方
岩田さん→松井さん→牛窪社長さん

232 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/05/31(火) 20:15:25 ID:PedzM6a1
先週のすてき旅は、荒木さんでなかったのが、痛い。
今週は、姫かな。
ところで、荒木さんは上原多香子、姫は上戸彩、じゅんじゅんは長谷川京子に
似ていると思わない。

233 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 20:33:37 ID:W2lUPBB6
リレー
楢橋→姫

となるとすてき旅は井田タンかも・・・

234 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 20:51:16 ID:W2lUPBB6
さいたま放送局日記更新3連発!
カメラはじゅんじゅんなのか。じゅんじゅんの着物ショットもあり!

235 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 20:54:18 ID:b8s0cnxv
>>233
姫か井田タンかもね。姫のリレーは取材には行っていないから。
漏れ的には松井さん希望だけど。まちかどで結構いい服装していたから
よしとするか。(結構守りの松井さんにしては露出が多い服だった)


236 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 01:18:18 ID:m/yEiGf4
ここ見て参考にしてるキャスターは
多いだろうな。
姫だけではないんでないの?
しかし、そういわれてみれば
確かに姫は
ピンクの服着てる率高いかもなw

237 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 01:38:18 ID:a27VEJn9
姫がピンク







似合っているじゃねえか
姫イイですよ

238 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:02:58 ID:dQE9//HH
いっと
野中→松本

今日のじゅんじゅんのラジオは心なしかコメント少な目だった

239 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 17:18:35 ID:9L0/Y4vH
最近姫ネタは荒れますな

240 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 17:46:30 ID:MTPOigHW
レディス4に今度は茂野さん登場。
いっとOGが次々出てくるヨカーソ。

241 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 20:49:47 ID:WLHm6n2r
リレー
奈オパイ

242 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 11:35:21 ID:C9ByncNb
いっと
増田→桃

243 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 11:44:42 ID:jjYgyTXw
>>240
茂野さん、フルネーム教えて。
いっとOGって、後誰出てました?

244 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 15:01:19 ID:fGzEFtxN
>>243
茂野えり子
元千葉局の森本はるえが出た

245 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 17:18:41 ID:dQmvqSzY
OGじゃないけど川原みなみ&石山愛子の
速報Jコンビの共演にビクーリ

246 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/02(木) 19:31:25 ID:Lez6zF2r
明日のまるごとは、松井さん、土曜のすてき旅は、姫と見た。


247 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 19:49:20 ID:YgVz1IN0
桃のどアップ。実況では叩かれまくりでした。
ttp://sgi.s60.xrea.com/up/nhk503.jpg
森園タンやまっちょこ先生もこんな感じでやってくれるのかな・・・

248 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 20:34:28 ID:87tU5SVC
いいとこみつけた。
昨日、キムトモは新橋でベッドイン。
今日、牛窪社長・台東区

249 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 23:56:16 ID:YgVz1IN0
スーツの増田タンは荒木タンに似た感じだな。
こういうのがさいたま好みなのかな。

250 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 09:28:05 ID:TqeOZ1kO
まっちょこ先生はシスターの格好が似合いそう

251 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 11:01:22 ID:OCStXx/i
すてき旅は井田タンだな
ミニスカ穿いて雅子さまと熟女美脚対決して欲しい

252 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 15:03:21 ID:LaGPVB6t
>>248
牛窪さん、社長と書き込みしてありますけど、姉御肌からの愛称?

253 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 15:05:21 ID:8l+KKLUZ
>>252
プロダクションの社長なんだよ
ぐぐってみろ

254 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/03(金) 18:09:09 ID:rN5qtKeA
まるごとの姫様の笑顔がよかった。
明日も仕事、頑張ろう。
姫様とじゅんじゅんの笑顔が俺の活力源。
ああっ、二人に会いたいな。

255 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/03(金) 18:15:59 ID:rN5qtKeA
水戸の日誌に、リポーターのおめかし姿の写真あり(編集さんの結婚式で撮影)
森園さんのもあるので、大分県人さん、水戸ファンの皆さん、必見ですよ。



256 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 20:36:22 ID:epKlZc8J
>>255
桃と森園タンは仲良さそうだな。桃は人気者だな。
桃は昨日実況でメチャクチャ叩かれていたけど
実際はそんなにブサくないよ。

257 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 22:53:54 ID:ST11yBV7
まるごと
松本→野中→奈央パイ→みえぽん→桃→姫

258 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 01:56:59 ID:3CAWpBiJ
>>255
湯谷さんでかい

259 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 08:11:53 ID:ksfvwqM8
>>233,251
あたり。おめ。

俺は井田さん初めて見た。コメントは特に‥‥

260 :大分県人:2005/06/04(土) 08:54:30 ID:kvo0e2Q2
>>I LOVE YOU 河原友絵 さん
久しぶりに森園タンを見れたー!(;´Д`)ハァハァ
教えてくれて、ありがd_(._.)_

261 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 09:17:30 ID:hLRP4WnR
井田タン乙
井田タンに比べると雅子さまは一回り大きいな。
井田タンが小さいのか雅子さまが大きいのか・・・

262 :googleから来ました:2005/06/04(土) 12:38:21 ID:GsryaGgE
3月まで甲府でニュースキャスターをしていた井田理枝子さんは埼玉に移ってたのか。
井田さんは完璧なキャスターだったなあ
今の甲府局のキャスターは素人ばっかりだ


263 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 14:25:57 ID:b34W8VpC
土曜・いっと
西岡さん→芭蕉
波多野さん→美術館

264 :漏れも山梨県民だが:2005/06/04(土) 16:58:02 ID:zF0NRI02
>262
比べること自体が失礼でしょう。


265 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/04(土) 18:16:30 ID:7Hb6u00F
来週のリレーは、じゅんじゅん、いっとが姫様だと俺は思う。
ちなみに、すてき旅は茨城の予定、順番からして、今度こそ、
森園さんだ。

266 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 18:20:04 ID:hLRP4WnR
井田タンと雅子さまのWマダム3Pしてー

267 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 20:15:22 ID:4iyTtSxG
完璧なキャスター?
顔も??w

268 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 23:29:53 ID:hLRP4WnR
>>267
フケ顔だけど、整った顔だと思うよ。
もっと歳取ったら上品なおばあちゃんになりそう。

269 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 00:49:35 ID:l+p1cxqc
じゅんじゅんの日記に新人カメラマンの紹介があったけど、じゅんじゅんは
元々カメラやってたんだよね。アナウンス日記のカメラも担当しているそうだし。

270 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 00:00:21 ID:l+p1cxqc
さっき奈オパイのすてき旅見直してたが、お尻もプリンプリンしててダイナマイト
バディなんですな(;´Д`)ハァハァ

271 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 00:30:31 ID:VmhdGbKe
>>270
全く場所が解かってないで「すてき旅」やリレーを見ている俺って
いけないのだろうか?レポーターしか記憶にないよー。

272 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 09:53:23 ID:d3IG2qwb
奈オパイは奈オケツでもある訳だ

273 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 10:45:44 ID:FgA/epvR
奈オメコじゃないよ

274 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 11:28:24 ID:F9U2fBqJ
いっと前半
斎藤→北川→ちえ姉

275 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 11:48:03 ID:DoIvuPif
後半
山本由→上村→井田

276 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 12:23:35 ID:hi7uREdB
前半後半で分けないで1回でかいてくれ

277 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 13:56:56 ID:aRp8hMH6
>>263
西岡里佳サン、結構ピチピチのジーパンをはいていた。

278 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 23:35:58 ID:zV7U9IrV
リレー
増田→山本

279 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 18:11:36 ID:TCaDUoiC
バドガールのコスプレさせたいベスト5
1 湯谷
2 松井
3 森園
4 増田
5 上村

280 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/07(火) 19:16:33 ID:LfhvO2IP
ジューン・ブライドなので、ウエディングドレス姿を見たいメンバー
1 姫
2 じゅんじゅん
3 荒木
4 松井
5 森園


281 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 19:58:15 ID:lcg8uFnA
まちかど
玉→ミラノ

長谷川慶子さんの直江津めぐり。奈オパイの中継もあり
もちろん奈オケツも。(;´Д`)ハァハァ

リレー
岩田→ガミ

岩田さんの前髪が暑苦しい感じ・・・

>>279
姫も長身なので似合いそう(;´Д`)ハァハァ

>>280
じゅんじゅんは文金高島田のほうが似合いそうだな


282 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/08(水) 11:15:14 ID:wRNYI7p6
いっと
上村→大坂アナ
たしかに、姫様とじゅんじゅんは、白無垢も似合うね。

283 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/08(水) 11:48:15 ID:wRNYI7p6
宇都宮の後半、北川さんだった。


284 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 12:02:37 ID:ONTRn0eg
野中タン北朝鮮戦に気合いモード

285 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 12:31:01 ID:i49rEbVz
姫の白無垢はつんつるてんになりそうな悪寒

286 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 15:47:43 ID:Rk+DzrGc
おげれつの長岐タソはエロかった

287 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 18:24:19 ID:kUelXmsn
長岐スレにも
なんだか最近荒れ気味で可哀相

288 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 18:45:28 ID:BsNrqbeQ
わいわいスタジオでたった今、桃の入浴シーンが

289 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 19:14:01 ID:hxOHN/ax
>>288
見たい(;´Д`)ハァハァ
FMでは森園タソが・・・わいわいスタジオでもサッカー観戦出来るとか
森園タンも見るのかな(´・ω・`)

290 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 19:35:19 ID:59HUPwTQ
実況スレの長野の人、前みたいに美幸パイうpしてくれないかなあ・・・

291 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 21:05:08 ID:hxOHN/ax
森園タンとわいわいスタジオでサッカー見たい・・・(´・ω・`)

292 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:27:52 ID:gKIWS5A0
渕岡さんの上目遣いもエロかった。

293 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 22:39:09 ID:hxOHN/ax
今週のすてき旅はまっちょこ先生っぽいな

294 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 01:33:19 ID:HOEdqh7e
>>292
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg


295 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 01:39:43 ID:o6RHEcxE
>>294
グロ

296 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 11:04:28 ID:FApc5c+u
野中タンいきなりサッカーで盛り上げまくり
来年のドイツ大会は現地行って応援するそうだ

297 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 11:27:20 ID:MfaJuq8V
キャンパス探検の渡邉結城サン、今日のホワイトジーンズがGood!

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 11:35:28 ID:XkTSNHZx
いっと
姫→ちえ姉 

300 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 14:28:29 ID:itABDbOf
桃と混浴したい

301 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/09(木) 19:16:26 ID:4l6zYReC
今日のいっとは、姫様か。
明日のまるごとは、じゅんじゅんかもな。
すてき旅は、森園さんでしょう。

302 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:01:15 ID:vang/BSB
リレー
ゆみお

303 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 22:22:39 ID:vang/BSB
姫のメガネっ娘姿・・・(;´Д`)ハァハァ
実は普段はメガネっ娘のちえ姉・・・(;´Д`)ハァハァ

304 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 09:17:58 ID:hQMIAtxi
姫がメガネかけてバリッとしたスーツ着てたら格好よさそう
姫とゆみおは男装が似合いそう

305 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:19:30 ID:YBYtUawL
まるごと
渕岡→まっちょこ→増田→山本→北川→上村
リレー
ガミ

306 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:55:10 ID:vwA1BZoy
やばい。すてき旅は野郎の悪寒・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

307 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 08:03:28 ID:kkGMhKn1
すてき旅、森園タソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
かわいい〜。ムチムチだ〜。

308 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 08:06:26 ID:kk98DEv1
森園凄いな
Hカップくらいありそ・・・

309 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 08:21:29 ID:xOCyEj94
遂に森園タンキタ━(゚∀゚)━!
実況でもオパイオパイの大盛況!
http://dat.2chan.net/17/src/1118444917504.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vus50611081116.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tz250611081251.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050611081311.jpg

310 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 10:50:23 ID:FGHpjsDF
森園タン有里パイなんだろうが裕理パイとかぶるなぁ…
ゾノパイはちよつとな
是非おげでの全国放送やって大分県人さんにも見て欲しいな
BSの首都圏は終わったみたいだし

311 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 11:44:50 ID:hXdrJ+A7
いっと
中継→増子
スタジオ→竹澤

あいかわらず中継先での増子さんは胸のガードが甘いでつ。

312 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 12:05:44 ID:pSpBXH+o
水戸地デジが松岡さんだ 初めて?

313 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 12:22:07 ID:vlGyCRLo
マチョーコ先生は以前夕方わいわいの金曜日レギュラーでなかったかな

314 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/11(土) 13:23:39 ID:T5EVyPdt
大分県人さん、ついに森園さんが、すてき旅に登場しましたよ。
内容は陶芸のリポート、おげれつでの全国放送は必見です。
今日の森園さん、かわいくて、よかったです。
やっと出たので、お互い嬉しいですね。
ちなみに、笠間市は焼き物のほかに御影石でも有名な所ですよ。
来週のリレーか木曜いっとはじゅんじゅんFMは姫、まるごとが
松井さんかな。



315 :大分県人:2005/06/11(土) 13:58:11 ID:/+Lh03nf
>>309 さん
うp画いただきました。
一番上の画像が、もう消されていて残念でしたが、下の3枚だけでも大満足です。
本当にありがd_(._.)_

>>310 さん と >>I LOVE YOU 河原友絵 さん
絶対に、おげれつの全国放送を見ます。
今から、わくわくしてます(*´Д`) ハァハァ
もし、放送日が分かる事情通の方が、いましたら教えてください_(._.)_

316 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 14:21:44 ID:xOCyEj94
>>315
一番上の再うpしたよ
ttp://sgi.s60.xrea.com/up/nhk566.jpg

317 :大分県人:2005/06/11(土) 15:18:14 ID:/+Lh03nf
>>315 さん
いただきました。
再うpしてくれて本当にありがd_(._.)_ _(._.)_ _(._.)_

318 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 21:22:37 ID:xOCyEj94
>>317
滝島スレで動画うpされてれるけどレポ部分はカットされてるorz
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1113115528/257


319 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 22:11:12 ID:AClZCumz
レポートしているところの動画を持っていたら
どなたかうpしてもらえませんか?
よろしくお願いします。

320 :大分県人:2005/06/11(土) 22:38:52 ID:/+Lh03nf
>>318 さん
拾ってきました。
動いてる姿が見れた(*´Д`) ハァハァ 声が聴けた(*´Д`) ハァハァ
教えてくれてありがd_(._.)_

321 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 00:36:22 ID:BWNCC+Dl
>>309>>316>>318
実況で森園さん登場を知って、大分からこのスレにたどり着きました。
画像動画感謝感謝です。ホント久しぶりに見られました!

出来ましたら、>>309さんの4枚目画像と、
レポート部分の動画うpお願い出来ませんでしょうか。
どうかよろしくお願いします。

322 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 00:40:30 ID:roiLR4Pn
森園タンもしあわせだね
大分から離れても応援してくれる人がいるというのは
そんな俺も森園タンがイイと思っている

323 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 00:48:56 ID:roiLR4Pn
>>321
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050612004731.jpg
どうぞ 俺にお礼はいらない 
>>309さんに言ってくれ

324 :321:2005/06/12(日) 01:32:45 ID:BWNCC+Dl
>>323
いえいえどうも御手数お掛けしました。
うp主309さんどうもありがとうございました。
茨城で頑張ってるんだなあ・・・元気そうでヨカッタヨカッタ!

325 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 16:42:18 ID:9PJx8LKM
滝島スレにもう少し長めのがあるよ。これもレポ部はカットされてるけど。
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1113115528/264


326 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/12(日) 19:40:22 ID:Q74OBAGq
森園さんファンの皆さん、本当に良かったですね。
あと、今月の20日から、茨城スペシャル月間なので、もしかしたら、
見るチャンスも多いのでは。

327 :大分県人 ◆r44.Av0Tqo :2005/06/12(日) 20:04:56 ID:Hw5+lsHs
>>325 さん
これから拾いにいってきます。
教えてくれてありがd_(._.)_

328 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 10:41:13 ID:dckesdqv
前半後半分けないで1回で書いてくれ

329 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 13:29:11 ID:w2GiE2RP
先程NHKに問い合わせてみたところ、
先週の森園さんの「すてき旅」の再放送は無いとのことでした(T_T)
どなたかリポート部分の動画うpお願い出来んでしょうか @大分

330 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 13:57:33 ID:JBAkUdTi
いっと
みえぽん→楢橋→袴田→奈央パイ→峰→増田

331 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 16:07:33 ID:0TDUxArQ
>>329
あ、僕も大分からなんですが、同じくさっきNHKに聞いたんですけど、
やっぱり同じこと言われました。
「すてき旅は再放送されることはあるが、必ずされるわけではなく、
今回の茨城の回はやらない」とのことでした・・・

332 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:19:44 ID:Uq69IlcU
いいとこ。小田急に乗ったキムトモ

333 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:44:43 ID:RF5TZZQg
リレー
松本

334 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:54:56 ID:RF5TZZQg
>>331
みんなで嘆願すればおげれつでの再放送が実現するのでは
それでもダメなら「みなさまのNHK」は嘘なのかと受信料支払い拒否したい。

335 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:49:28 ID:KRizC7NX
今日は俺の地元が写っていた ちなみに代々木八幡宮の

336 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 01:22:45 ID:s6k9FPit
さいたま局のアナウンス日誌というのを見ていると、
局員の仕事内容が良くわかる。


NHKって相当暇なんだな…。
一人の放送を出すのに、
ほかのスタッフが関わりすぎなんじゃねーの?
増田さんが新人だからか?

放送局の仕事というのが分かってある意味おもしろいが…。
内部事情(誰々が転勤とか、
何々の職をしてる○○さんとか)が、
顔と共に晒され過ぎw
出たくない香具師もいそうだw

日記の更新の勢いは、
松山局を凌ぐものがあるww

337 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 17:57:40 ID:OTTERxq9
いっと
斎藤→奈央パイ

338 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/14(火) 19:25:30 ID:N3mbjH/Q
俺も、すてき旅の再放送を希望する。
大分県人さんたちがまっていたもりぞのさんだもの、ぜひ、再放送を。
それから、木曜のいっとは、じゅんじゅん。

339 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 20:44:09 ID:UNdrJwbP
リレー
松井

340 :大分県人 ◆r44.Av0Tqo :2005/06/14(火) 21:17:50 ID:XToehc+9
>>I LOVE YOU 河原友絵 さん
希望は捨ててません。
茨城スペシャル月間もあるし、全国放送に森園タンが登場する日は近いと信じてます。
前向きに考えすぎかな?

341 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 17:17:25 ID:oCewbxxc
わいわいスタジオで、桃がメガネにスーツ姿で中継してまつ

342 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 22:39:20 ID:Hy93g35W
>>341
見てみたかったな

343 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 22:47:46 ID:9MZCKI0y
水戸巨乳姉妹
長女・和希子 次女・千恵 三女・明子 四女・桃子 五女・有里

344 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 23:07:47 ID:Hy93g35W
リレー
奈央パイ

345 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 23:45:03 ID:44bw0Q1B
先日のすてき旅、途中からの録画ですが良かったらどうぞ
http://www1.axfc.net/uploader/3/so/No_1177.zip.html
430MBありますので気長に。パスワードはmorizonoです。

346 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 23:48:48 ID:44bw0Q1B
今日の桃、着替えて乗馬に挑戦。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050615234741.jpg

347 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/16(木) 19:26:54 ID:AlYPOS/R
大分県人さん、森園さんが全国デビューする日は、きっと来ますよ。
それまで、俺は、ビデオに森園さんの映像を記録します。
水戸に来る機会があれば、お互いに会いたいですね。
ちなみに23日の水戸のいっとは、お風呂の旅で佐伯さん担当ですよ。
それから、俺の考える水戸巨乳姉妹は、次のとおり。
長女・和希子 次女・千恵 三女・桃子 四女・実有子 五女・明子 六女・有里
袴田さんもけっこうあると思うから、入れました。


348 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:10:22 ID:2MdTyOLn
いっと
じゅんじゅん→平野

じゅんじゅんビデオレターをCATVだよりと間違える

リレー
松本

349 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:31:29 ID:2MdTyOLn
袴田さんは胸大きかったかな?

350 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 23:39:00 ID:iKu21cVo
>>345
うっうっうっ、本当にうpどうもありがとうございました
途中からというのが実に惜しいですが、
動く森園さんを見るのは久しぶりなので、
めちゃ感謝感謝です
それにしてもNHKということもあるのか、大分に居た時より、
ちょっとおとなしくなったような気がするなあ   @大分



351 :大分県人 ◆r44.Av0Tqo :2005/06/17(金) 06:19:37 ID:tBIf+XO3
>>345 さん
今やっとダウンロードできました。
いただきました。ありがd_(._.)_ _(._.)_ _(._.)_

352 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 11:52:50 ID:0E8+s30A
いっと
峰田

353 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 21:36:49 ID:K7lnKVeS
>>350-351
ダウンロードできましたか。
今日のわいわい、森園タンのいってみっぺ茨城、すてき旅とは違って気楽にやってますよ。

354 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 23:32:12 ID:g0RFWCmH
一週間
峰田→星野→松井→まっちょこ→平野→楢橋

リレー
山本

355 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 08:04:40 ID:vzNBPagU
すてき旅・栃木は男かよorz

356 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/18(土) 21:13:13 ID:5vJSbhwE
来週からは、茨城スペシャル月間だし水戸が活躍するな。
俺は、埼玉スペシャル月間が楽しみだなあ。
ちなみに、来週の火曜いっとは、天野さんが出るみたい。
木曜いっとは、さいたま:松井または井田、水戸:桃と予想。


357 :大分県人 ◆r44.Av0Tqo :2005/06/18(土) 21:44:47 ID:gjzHkgYY
>>I LOVE YOU 河原友絵 さん
水戸まで公開番組を見に行きたいのですが先立つ物が・・・orz
でも、もし水戸に行けたらオフ会したいですね。

>>353 さん
5回くらい連続で見ました。
苦労してダウンロードした甲斐がありました。

358 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:40:43 ID:pQapH5gr
>>353
僕も大分からですが、ありがたく拝見させて頂きました。
どうもありがとうございました。
>>350さんに同じく、大分にいた時の方が、
もっと弾けてたなあという印象ですね。

359 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:54:03 ID:zbZVVA45
お忘れ無く
  ↓
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~ca-yasu/

360 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 22:03:29 ID:bMqCVPWZ
千葉FMで選挙特番やってるけど峰かな?

361 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 12:33:40 ID:mBChQoro
いっと
ゆみお→ガミ→湯谷→山本→玉→松井



362 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 12:51:58 ID:F7wZJx2u
峰、ロケから帰ってきて鏡見て悲鳴

363 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 19:28:47 ID:Ga5m/Zuj
井田タンのトマトのやつはおげれつで再放送したんだね(´・ω・`)

364 :大分県人 ◆r44.Av0Tqo :2005/06/20(月) 20:40:51 ID:wBt0LuOQ
http://www.nhk.or.jp/ogenki/
<あの街この町>陶芸の町、茨城県笠間市は窯元が230もあり、県外からも若い人が陶芸家を目指してやってきます。森園リポーターが訪ねました。〜東京情報はお休みします〜

明日、森園タンのすてき旅の再放送があります!
バンザーイ!!!!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

365 :大分県人 ◆r44.Av0Tqo :2005/06/20(月) 20:53:08 ID:wBt0LuOQ
みなさん、大分の騙り自作自演房は完全無視してください。
今は無き、大分アナスレはヤツの為に、むちゃくちゃになりました。
自分はすぐに気づいたので、大分県人を騙られないように
トリップを付けて、完全無視してました。

と書くと、またしらばっくれて、とぼけたレスをするんだろうけど・・・

366 :353:2005/06/20(月) 20:57:11 ID:xnTuNpaW
>>289
木曜のいっとで、ぶらり茨城ひとり旅 お風呂の旅をやるようです。
>>364
良かったですね。明日、緊急のニュースが無いことを茨城からお祈りします。

367 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:52:06 ID:Ga5m/Zuj
>>364
やらないと言ったのに・・・NHKも必死ですな。
まあこれで大分のファンにも見られる事となり嬉しい限りです。

368 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:28:48 ID:Gjwtx0T4
>>364
おお、先日問い合わせた時はやらないということだったですが、
ヨカッタです、情報ありがとうございました。

>>365
それは誰のことをおっしゃっているのでしょうか?ちょっと気になりまして。
このスレにも、あなた以外の大分県民の方が
結構いらっしゃるようなんですが・・・   @大分

369 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:31:47 ID:YQiKjPC8
コースケが茨城に行かなかった件について

370 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/21(火) 12:01:30 ID:W/9rEtAh
えっ、森園さんのすてき旅をおげれつでやるんだあ。
やはり、反響が大きかったからかな。
大分県人さん、よかったですね。
俺も、見ますよ。
水戸に来たら、お互いに美味しいものを食べたいですね。

371 :大分県人 ◆r44.Av0Tqo :2005/06/21(火) 12:23:32 ID:ireMQzfA
>>366 さん
>>I LOVE YOU 河原友絵 さん
今の所、緊急のニュースは無いようです。
待ちに待った、テレビに映る森園タンを見れる日がやってきました!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

372 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:46:34 ID:ankaM1gR
>>365
僕も大分からこのスレ拝見してて、今日の森園さん楽しみにしてますが、
君は誰のことを言ってるんですか?
ここざっと見たところ、荒れたというか、迷惑掛けてる書き込みは無いようですが。

他の大分県人にとっては、あまり気持ちの良くない発言なんで、
ちゃんとはっきり教えて欲しいんですが。

373 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:18:02 ID:U0ZQqWZ7
いっと
みえぽん→天野

374 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 16:56:51 ID:7RTVqMaz
>>大分県人さん見ましたか
よかったね
俺も見れてよかった

375 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 21:06:59 ID:sLu1kwYF
今日の夜のすとけんリレー誰だった?
ビデオに録れてなかったよ鬱だよ氏にたいよ。


376 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 21:32:37 ID:8yja8tVy
首都圏ネット
袴田さんのローカル線の旅

リレー
松本→増田

ショートの増田タンは荒木タンに似ていてカワイイ

377 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/22(水) 19:46:45 ID:KbVl1PN7
大分県人さん、よかったですね。
ちなみに、明日は、荒木さんの誕生日だよ。
みんなで、お祝いしよう。
親友の姫やじゅんじゅんもお祝いするかも。

378 ::2005/06/22(水) 20:09:35 ID:ldhtFkBE
何でこの人はいつまでも姫・じゅんじゅん・荒木トリオにこだわるのだろう?

379 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 21:29:09 ID:sLVdshuw
最近キムトモ出てる?

380 :大分県人 ◆r44.Av0Tqo :2005/06/22(水) 21:45:34 ID:eSeFtfxJ
このスレの住民のみなさんへ
>>307-310 >>314 のレスのおかげで、森園タン登場のおげれつを
見逃さずに見ることができました。本当にありがd_(._.)_

381 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 22:50:15 ID:1K4d6+Ug
>>378
いいじゃないか 好きなんだろう

382 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 22:50:55 ID:1K4d6+Ug
>>379
今週は出てないけど先週出てなかったけ


383 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 23:49:42 ID:bisx49Rf
松岡さんと湯谷さんはセット?

384 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 08:40:05 ID:9EWmdQhp
>>379
>>382

小田急に乗ってたな

385 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 11:47:19 ID:7qGPXkZk
いっと
井田→桃(入浴シーン付き)

こういう時こそ森園orまっちょこを!

386 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 15:43:58 ID:2vcdfxOe
おげれつ
箱根から山本さん

387 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 19:11:17 ID:7/9ACe67
入浴なら湯谷さんでもいいな

388 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/23(木) 19:14:41 ID:7666pdXs
今日は、荒木さんの26歳の誕生日だ。
きっと、粗きはんも喜んでいるんじゃないかな。
そして、姫やじゅんじゅんも電話やメールするかな。

389 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 22:46:21 ID:zQabHTdB
首都圏ネット


リレー
北川

今日は桃デー。桃は水戸では贔屓にされているな。


390 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 23:24:50 ID:/EhawnZI
昨日のわいわいで、すてき旅の再々放送がありましたよ。もちろん森園タン登場で。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050623232017.jpg

391 :大分県人大分県人:2005/06/24(金) 08:26:45 ID:O6xzgyQ1
>>390 さん
いただきました。ありがd_(._.)_


392 :大分県人 ◆1Qn0EuuXfw :2005/06/24(金) 08:33:52 ID:O6xzgyQ1
#を付け忘れてトリップ文字がばれたので
トリップを変更します_(._.)_

393 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 12:45:45 ID:Le2xcuqU
桃と混浴してー

394 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:29:54 ID:aiOaXEfv
NHKの仕事のギャラは民放の約半分から三分の一程度、タレントなら
誰でも同じ程度の仕事なら高いギャラの民放の仕事を取りたいのが本音、
NHKは全国に顔が知られる長所があるが、首都圏限定ではそれも無い、
本当のところはスキルや能力不足で民放では仕事が取れないタレントの
皆さんが、やむ得ずNHKの安い仕事をしているのが実情なのです、
美人だけではなかなかこの業界でも通用しなくなって来ているのです。

395 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:43:05 ID:si56QWic
安い

396 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 23:07:04 ID:Lzc4hW1W
まるごと
山本→ガミ→斎藤→まっちょこ→玉→増田

リレー
山本

397 :I LOVE YOU 河原友絵:2005/06/25(土) 13:25:38 ID:PgjtNAGP
来週は、姫がリレー、じゅんじゅんがまちかど、木曜いっとは松井、
FMが井田か増田と予想。

398 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 22:05:11 ID:W5eZZbQc
未花タソ日経CNBCのニュースキャスターに
ttp://www.nikkei-cnbc.co.jp/anchores/tanaka.asp
未花タソはやっぱりニュースが似合うよな。

399 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 22:55:13 ID:W5eZZbQc
オープンカーの助手席に乗せてドライブしたいベスト5
1.松井
2.姫
3.森園
4.まっちょこ
5.湯谷

400 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 13:01:11 ID:/MNdTo1C
姫や松井さんはジャガーやマスタングのオープンが似合いそう
まっちょこや森園さんはでっかいアメ車にポニーテールと60'sルックが似合う

401 :桃子命:2005/06/26(日) 15:32:49 ID:UhouRAuG
桃タンはスタイル、アナウンス、性格、顔。どれも最高

402 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:27:48 ID:X3yVEGrP
いっと
斎藤→松本→袴田→平野→多田→姫

多田タソ、テンション高かった。

403 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:20:10 ID:XWRixxxO
>>402
姫の夏らしいさっぱり感がヨカタ

404 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:08:03 ID:b0jOOWYN
いっと
渕岡→山本

405 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 15:14:11 ID:9F6WKX8W
>>404
よこはまの山本由布子さん、新潟にいませんでした?
中越地震のとき、新潟から地震関連のニュースで見たことがあるような。

406 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 16:04:28 ID:VZtjlNqD
>>405
春までは新潟局勤務でしたね。

407 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:02:39 ID:KJ8exPwv
まちかど
じゅんじゅん→天野

リレー
じゅんじゅん→山本由

408 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:28:26 ID:ZpEUwl0n
いいとこ見つけた。昨日・今日・明日、キムトモ

409 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:30:28 ID:qj/4musm
山本由さん見ると何かたばこふかしながら「初めてなんでしょ?お姉さんが教えてあげるからこっちいらっしゃい」って感じなんだよな

410 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 11:42:23 ID:PaUw3Fg9
いっと
多田→ムタ→峰田→ムタ

電波障害で映りが悪いのは、峰ムタのせいだとオモタ。

411 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 13:40:08 ID:RKJuvBe0
ムタではなくガミだよね

412 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 15:39:40 ID:p28ckgRW
それにしても、西岡里佳サン、横山祐子サン、佐藤睦子サン、青山佳世サン、波多野いづみサンは長い気がする。
一方で、大場涼子サンはもいつの間にかいなくなってしまった。

413 :410:2005/06/29(水) 17:44:06 ID:O7GL5bwC
>>411
そうでした。ごっちゃにしてしまいますた。

414 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:00:40 ID:cap1iiP9
905 公共放送名無しさん 2005/06/29(水) 17:19:36 ID:3mp1H6Qz
神楽坂で1人で小料理店を営むおばあさんを訪ねて
お店のおにぎりを見て「手で握るんですか?」と質問して
呆れられた木村朋子さん@首都圏

908 公共放送名無しさん sage 2005/06/29(水) 17:20:02 ID:lwR3CPoE
>>905
それみたw


415 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 19:07:21 ID:v7IaK9vL
ガミ峰のツートップ来たか
今日は当たりだなw

416 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:14:56 ID:jS0K2nU6
ムタ復帰したのかと思って一瞬喜んじまったじゃねーかw

417 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:40:23 ID:u4m1EIfR
リレー
奈オパイ→楢橋

418 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:52:20 ID:I4whGIP0
なんだおまえらムタ好きだったのかよw

419 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 11:30:35 ID:a18aMlj1
「キャンパツ探検」のレポーターの渡邊結城、今日もピチピチのホワイトパンツ、目に毒。


420 :I  LOVE YOU 河原友絵:2005/06/30(木) 20:29:57 ID:/7/WqdAV
もうすぐ、姫様の誕生日だから、みんなでお祝いをしたいな。
誕生日当日は、じゅんじゅんや荒木さんと祝うのかな。

421 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 20:31:58 ID:xsEmuSCp
いっと
松井→ちえ姉

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)