2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おじゃ】 佐藤電ボってどうよ 【る丸】

1 :でごんす:2005/04/26(火) 07:44:55 ID:k43fuMGJ
岩坪電ボから佐藤電ボへ交代後、おじゃるへの感心が薄れつつあるが、正直あのヘタレ大根電ボはどーですか?


2 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 07:55:41 ID:G+ZVhKyH
へぇー、声変わりしたんだ。

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 13:01:22 ID:dw43BcGI
佐藤、ちゃんと声優の仕事しろ。

給料泥棒

4 :東京電ポ:2005/04/26(火) 20:10:13 ID:Yk9LaTkA
電ポの声を安田大サーカスクロちゃんにするとどうなっていたのでしょうか?

5 :東京電ボ:2005/04/26(火) 20:11:02 ID:Yk9LaTkA
>>3
電ポ→電ボ

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 21:11:52 ID:DN12EeAQ
>>4
両刀の電ボになる

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 00:00:23 ID:5Z8ERY+m
くろちゃんは地声なの?

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 13:30:02 ID:S2kRgLFJ
>>7たぶん・・地声。

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 18:09:05 ID:wVxLyjoJ
まじっすか!?
ま、くろちゃんはおいといて、とめかめでまたすんげー棒読み。よく仕事もらえたなと感心するわ、まったく

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 22:29:35 ID:wVxLyjoJ
うさみちゃん最後はスピード引退

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 19:59:19 ID:0z32kikz
重複スレ

◇◆きょうのおじゃる丸PART10◆◇
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1112693325/

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 02:49:29 ID:8FaUR35G
おじゃるスレが佐藤スレになるぞ

13 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 10:16:08 ID:ff9ZDaI7
全然機能してないなこのスレ
わざと本スレでやってんじゃねーか?
正直迷惑なのでこっちでやってほしい・・・

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 04:49:39 ID:Co16rxaM
age

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 04:51:38 ID:lDmLanDe
電ボ好きなのに、声が変わってから嫌いになってしまった。
電ボが出てくる度「おまえ頼むから黙ってろ!」と思ってしまう。

16 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 01:07:45 ID:tyK2oXdx
何話づつ撮ってるんだろう。溜め撮りなら佐藤が上達するのにどんなけかかるんだろう
or2

17 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 18:47:15 ID:tyK2oXdx
佐藤の説明セリフも、合いの手も、のろくて棒読みで腹立つ。もうしゃべるな、たのむ

18 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:11:58 ID:Db3l/qxf
今回はおじゃる丸積年の謎が解けた、画期的!
おじゃるの食べているプリンは蒸して作っていたんだね。

19 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:15:32 ID:Db3l/qxf
間違えて佐藤スレに書き込んでしまった。
佐藤電ボを百叩きするから許してね。

20 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:37:39 ID:Tj0Y0LXi
声優さん云々より
視聴者を作り手の趣味に無理矢理会わせようという製作態度が気になる。
事情はあるだろうけど途中交代はできるだけ前の雰囲気を尊重してほしい。


21 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 20:25:43 ID:SAliBkXa
今日、本スレ荒れてないけど佐藤でてないの?

22 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 09:50:10 ID:oFzq7mSm
脳内補完で電ボはカットされました。ワンピのナミとドラののびママはなんとなく許せる。

23 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 05:19:25 ID:FvXX3CDv
唐揚げ

24 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 01:56:57 ID:klcMfcBM
ニセ電ボ ギャーーースッ!!
      ∧ ∧
     (゜ω゜)/∩−=33ё
         「 ̄l     : 
         l金 l
         l鳥 l


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)