2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】長岐こずえのフェロモンにハァハァ【妖艶】

1 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 09:34:09 ID:lnWJ7G1g
札幌放送局のチーママ長岐こずえタンについて語ろう!

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 09:43:08 ID:oWPFPcM0
フレッシュサウンド北海道
道内FM 火 18:00

お元気ですか日本列島
列島リレーニュース 不定期

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 11:59:57 ID:OuhMKFwm
長岐たん今日出るかな
首都圏に早く戻ってきて!

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 20:42:30 ID:Ptn0a9t5
長岐ダイヤリー
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/fresh/f_jpop2.html
>弘前→横浜→東京→青森→千葉→札幌とジプシー生活を送っていますが、

ジプシーって今やヴぁい言葉じゃなかったかな・・・

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 20:52:00 ID:p5GzEiTU
プロフィール(NHK札幌放送局)
http://www.nhk.or.jp/sapporo/acrpro/a_casrep.html

関連スレ
首都圏キャスターつぶぞろい!Part6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1114125682/

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 21:22:48 ID:p5GzEiTU
長岐 こずえ  ながき こずえ
出身 青森県弘前市
学歴 不明
家族 既婚か未婚かも不明
血液型 A型
誕生日 7月5日
趣味 韓国旅行、映画鑑賞、読書、食べ歩き、ダーツ
(札幌局HPより)

NHK青森放送局 NHK千葉放送局を経て今年度はNHK札幌放送局へ
千葉局関東時代に美貌と色気で2ちゃんで絶大な人気を得て
渋谷行きや結婚引退説、フリー転向説等が出たがどれもガセで
何故か札幌へ(経緯は不明)
関東へ戻ることが望まれる

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 23:06:31 ID:aJCLjpB7
長岐タンの色気は聖母の博愛的なオーラ

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 23:31:07 ID:giDd+82t
プロフ、サンクスです。
フレッシュサウンド北海道を担当してる人たちは、番組HPにちゃんとプロフ載ってるんだよね。
札幌局のなんて・・・出身地と担当番組だけ。他の局だって誕生日くらいは載せてない?

9 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 23:44:49 ID:jqJz+X6X
フェリス出身ですよ。

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 15:47:06 ID:IRsteifs
さっき、出てたけどかわいい感じだったね

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 16:08:55 ID:IRsteifs
連続カキコスマソだが
大型連休桜見ごろだし是非北海道いらしてくださいだって
お前が接待してくれんならいくよ

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 19:59:04 ID:LMLWfS/t
>>4
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\    ______
  | |10:00    // ___   \  ::::::::::::::|  /
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| < 対応早すぎ・・・・
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|  \_______
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



13 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 21:27:55 ID:NSdm3tmb
長岐タン美人なのは認めるが・・・
薄幸そうな顔だなあ

14 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 21:52:39 ID:9iezjDh0
そこがいいんだよ
こういう顔が一番抜ける
ゆっこがいなくなった今この人が楽しみになった

15 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 22:31:18 ID:dUqlrDGX
魔性の女

16 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 22:58:08 ID:qLWBjjeW
>12
これでねらー確定ですなw

17 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 23:29:26 ID:dUqlrDGX
長岐タンがねらーでも俺は愛せる

18 :名無しさんといっしょ:2005/04/28(木) 23:55:25 ID:LMLWfS/t
もしかして姫の悪口とか書いてるのって・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 00:05:50 ID:cWPNWYZJ
おいおまいらせっかく首都圏キャスターも
出身者も応援していこうって時に
一体なんなんだ荒れはじめてるな
俺は別に長岐ふぁんじゃなかったが・・・
いなくなると寂しくなった

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 00:24:51 ID:29XoJTs7
今日は黄色い服だったね長岐タン
首都圏時代と比べると雰囲気変わった・・・?

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 12:14:43 ID:gYk7EvD+
もしやもう男が・・・?

22 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 00:06:23 ID:sSOkdsyB
nagakitan yasumiha nanisurunokana

23 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 00:54:30 ID:A0FEb8z9
>>21
男を追ったのかも知れん

24 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 01:58:16 ID:P6Kizji+
いや逆に男から逃げて北の地へ行ったんじゃないか

どちらでもいいが
相変わらず男を骨抜きにするのは確かだ

25 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 12:15:39 ID:mh61atwP
落ちそうなので来週?の出演まで期待あげ

26 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 12:47:16 ID:waJviyTO
まだ単独スレ起つほどの人気が無いんでしょうかね

27 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 12:55:48 ID:mh61atwP
逆に余り人気なんて出ないで欲しい
関東いっと時代が一番良かった
長岐タンのピアノ・・・

28 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 13:14:46 ID:EAWMGe8v
そう言わずマターリいこうよ
全国区になったばかりなのだから

29 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 15:32:21 ID:Cm59KMD4
ほくほくってどさんこよりも視聴率低いんでしょ
長岐タンが注目されそうな機会は?
おげのほうがましかな?

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 16:51:09 ID:urcH76jb
当初当然東京行きと思われたが北海道ローカルじゃな…
全国区でもおげの低視聴率じゃどうしようもなさそう
なんで北海道行ったんだか

31 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 16:52:57 ID:4Je4mSTX
こういうリーマンが休みの時に出るべきなんだがな
熟女マニアに受けるんだがな
平日はひきこもり童貞しか居ないから
こういうのは圧倒的に炉だしな

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 17:38:56 ID:TUosGMsq
画像激しくキボンヌ!!!

33 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 21:10:15 ID:mPhlBcHh
深夜ニュースが似合うと思われ
まあ漏れは毎日おげの2時台ビデオ盗ってるから見れるわけだが

34 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 21:13:18 ID:waJviyTO
札幌含めて首都圏以外の反応が薄いよな。
おはよう日本の中継とかやらないとダメかな。

35 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 22:02:35 ID:vBTWfrrY
NHKの彼女の使い方が悪いと思う・・・
長岐タンだけじゃなく

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 18:54:10 ID:mq/qphbC
こずえ愛してるよこずえ

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 11:48:46 ID:Yha2ieW6
明日あたり出るかな

38 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 00:48:41 ID:XsVYy7bl
こずえのオパーイ鷲掴みしてバックで突いて突いてつきまくりたい

39 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 08:58:37 ID:BuIpreN/
今日は期待!
今日でなくても来週かな

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 21:08:19 ID:e8MNGhaa
今日は出なかった・・・

41 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 09:02:46 ID:A5KzurTv
こずえはSかなMかな

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 18:32:37 ID:a3UOzs1A
ムラムラ色っぽさ満点!
激しく長岐不足…

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 21:19:32 ID:0qdP9P5Q
長岐あげ
来週こそ期待してるよ

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 23:32:02 ID:dZrbcOOY
>>41
どちらもいけそうだな。
プロは両刀使いだしね。

45 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 00:25:52 ID:fINi0Hif
長岐タンに苛められたい・・・

46 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 00:49:24 ID:Lx78sfFA
1日でいいからこの女を自由に操りたい

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 12:06:21 ID:nkSYt+rL
画像と出演まだあ?

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 08:50:40 ID:0Th3MICy
長岐タン今ごろ後悔してないかな関東を離れたこと・・・
どういう事情かは知らないけど

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 10:39:22 ID:FcKl7m/3
かなり薄そうだが東欧の血筋が入ってそうだ

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 14:16:33 ID:HWXqh/6O
さっき出たぞ!綺麗なことはきれいだけど、お歳は?
30オーバーかな?ただ黒髪は素敵!!!

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 14:54:47 ID:2ZnQpqAx
見た!確かに綺麗
禿同!黒髪と黒瞳があんなに似合う人も珍しい
他局のキャスタが霞むぐらいいいと思うんだがロシアかアイヌの血も少しだけ入ってそう

52 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 16:08:22 ID:ONcumdNz
俺の小便を飲むように調教したい

53 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 22:46:46 ID:EfBkuaha
ちょっといい絵無かった・・・
ttp://sgi.s60.xrea.com/up/nhk345.jpg

54 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 23:15:44 ID:AJPLTiyQ
>>53
thanks!
しかしもっと美人だろ
>>51
ロシアやアイヌといっても長岐タンの出身は北海道じゃなく青森なので
その可能性はずいぶん薄い血・・・?
むしろ中国か韓国、喜び組ぽいかな?

55 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 23:56:21 ID:zWTHM3M0
黒髪がきれいだが
下の毛もきれいそう

56 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 00:55:05 ID:+N9onzph
青森県人なのか!故郷に電話する時なんかは言葉変わっちゃうんだろうな。
おれの隣部屋が青森の娘なんだけどG.W.に友達が来ていたらしく、夜酒飲んで
騒いでいる声が聞こえたが、、、理解不能の会話だった。

一緒に和食の店に行きたい雰囲気だなー!

57 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 01:20:05 ID:cvxKor6f
青森は東北といっても北海道に近いから渡ってきてもおかしくないが
長岐タンは和服着物が似合いそうでいいんだよ色気が

58 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 09:06:09 ID:R4tP6oCl
弘前出身なんで秋田系同様肌が白くて綺麗だろう
秋田の海沿い出身だと白くて柔らかいいい感じの肌してるもんな
目が大きいからご多分に漏れず目が悪いらしい
メガネっ娘の長岐たも見てみたいハァハァ

59 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 09:38:48 ID:5LKxulCS
そういえば千葉のラジオでご両親のどちらかが秋田出身で
長岐の名字も秋田に多い名前と言ってたよ
もう長岐タンのラジオも聞けない・・・
北海道のラジオも聞いてみたいのだかどうにかならないだろうか

60 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 15:01:44 ID:8IfFbx0N
きょうは青がまぶしかった

61 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 21:01:04 ID:zbnRAZln
大阪の朝山さんもいいが
この人もいいね

62 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 23:08:03 ID:PIjNWatE
今日の長岐たん
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050510144947.jpg



63 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 23:12:56 ID:PIjNWatE
さっきのは左上が長岐タン

ttp://bijinga.net/announcer/src/1115617720592.jpg
これは昨日。右上

64 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 09:13:56 ID:pgmuUPki
蛸よりずっときれいなこずえだな

65 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 10:37:54 ID:gwbs4bm8
札幌局が終わったらマドンナ社のビデオに是非…

66 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 14:24:20 ID:R1TjnW5W
おいおい↑それは絶対だめだ。   買ってしまう。。。

67 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 15:18:14 ID:d4aNU0AR
おいおい今日は出なかったか?見逃したか

68 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 15:30:14 ID:UoPKV91T
>>67
札幌と仙台は無かったね

69 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 15:33:22 ID:d4aNU0AR
なんだよ長岐たん出ないなら受信料はらわねえぞ

70 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 00:44:45 ID:YBuNO7Wl
あっ!長岐さんとの69を取られたー

71 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 19:43:42 ID:IWaGCQAu
こずえ黒もいいよこずえ

72 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 15:07:50 ID:dM6g87C/
長岐たん今日もセクシィだったよ
いつもと違ったね

73 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 15:52:35 ID:e5DFbzFm
実況で
真・こずえ、きれいな方のこずえ、蛸じゃないこずえ
とか言われてワラタ

74 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 20:11:10 ID:dM6g87C/
天気の梢よりずっときれいだし色っぽい
梢はどちらかといえばブサかわ

75 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 22:43:23 ID:DU/2Pk3o
今日の服は体にぴったりでよかった
異様に体細いよな
髪型も良かった

76 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 00:39:25 ID:NsZdXxPE
今日の画像みたい!

77 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 01:11:53 ID:O3u08yaS
ほら ↓

78 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 09:38:04 ID:90gadK4b
ぴったり画像まだあ

79 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 15:05:53 ID:DM1Os/S9
首輪繋いで馬用鞭で躾たい

80 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 19:08:14 ID:L4K8u6kK
今日はあやのダターヨ ガカーリ

81 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 21:05:56 ID:TWpJb8LG
長岐タン・・・

82 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 21:55:08 ID:b2UVfja9
この人妙な色気がある

83 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 23:45:49 ID:ehstJm8I
今週は出ない・・・来週なのか
長岐タンの姿は首都圏時代より見ることができるので
良しとするか

84 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 08:24:16 ID:H953ue+5
>>83
でもラジオでの○○へ行きましたとか○○に凝ってますとかいった
プライベートを垣間見るトークが聞けないのが残念。
コーヒー牛乳好きもテレビじゃわかんないもんな。

85 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 10:14:30 ID:fR5U39Pe
前スレでラジオ聞きながら書いてるという
神が現われたが、もう出ないのか・・・
うP神もきぼん

86 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 09:35:01 ID:1RYvAouy
長岐タンのダイアりーにベリーダンスはじめたと書いてあったが・・・・
あれって腰くねらせてハアハアしる踊りだよな

87 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:49:36 ID:RXpBZ/Kl
長岐タンの写真集とか出ないかな
セミヌードぐらいで

88 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 20:56:42 ID:ALuwnPDO
いやそれよりも是非ポルノ映画に・・・

89 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 21:30:35 ID:v7HWZz7c
団鬼六の作品がいいな。

90 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 23:09:59 ID:wNm58oBf
いいね縛り系とか

91 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 01:31:35 ID:lkwjumyp
愛してるy

92 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 02:57:06 ID:vnnC8GaF
明日からまた一週間出演ていうローテなのか?
期待あげ

93 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 16:04:29 ID:vnnC8GaF
さっき最後に出てた、ね。やはり今週みたいだ。
かわええええええええ

94 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 16:15:45 ID:uYVhlvtZ
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050523144854.jpg


95 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 16:38:20 ID:vnnC8GaF
うP神光臨!

96 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 20:47:57 ID:R44d5ZQ+
94で長岐タンひさびさに見たが
相変わらず綺麗だな

97 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 22:04:32 ID:JmfEfk57
>>94
サンクス!
笑顔がかわいい

98 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 22:16:16 ID:CjkEiws7
今週はこずえウィーク?

99 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 23:50:05 ID:EFTpguoD
>>98
そう 関嶋梢ウィーク

100 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 07:34:45 ID:O+1imbGg
それいっつもだし。

ついに100到達。

101 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 20:18:18 ID:MDe+KsvQ
こずえウイークのくせに出ネエな

102 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 14:40:36 ID:gtVyoHRF
さっき出てた記念あげ

103 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 22:56:38 ID:ucCLudva
長岐タンの黒髪をなでなでしたい

104 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 23:40:30 ID:hMsCEJnJ
や り た い

105 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 23:50:05 ID:v+NWo3mM
やっぱ黒々とした黒髪は美しいよな。
脱色している女はアフォだ。

106 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 15:40:06 ID:ZcKCaGAm
やらせろ

107 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 15:40:17 ID:ZcKCaGAm
やらせろ

108 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 18:28:27 ID:ZcKCaGAm
間違って二度もスマソ
今日は格別にエロだった誰か画像よろ

109 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 22:04:44 ID:WBwNPiwm
>>106-107
当人も見てるから上品にお願いしましょうw

110 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 11:33:04 ID:lntOTY2t
美の競演とも言える首都圏リレーで若いキャスターに囲まれてもあれだけ際だっていた長岐タン・・・
やはり全国列島リレーでも妖艶さを披露してくれる。若いギャルにはない色気なんだよな

111 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 13:38:01 ID:YSLCJ1IZ
>>110
さいたまの田中未花タンが居た頃までは良かったが近年は美の競演
というには・・・

112 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 15:45:41 ID:1YeQ8CI7
あーあ、単独スレたっちまったな。
これでますます勘違いするぜ。

113 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 16:59:36 ID:lntOTY2t
チーママだの魔性の女だの別にうらやましくもなんともないがw

114 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 20:03:51 ID:YSLCJ1IZ
>>113
本人ですか?

115 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 20:08:56 ID:YSLCJ1IZ
>>112
勘違いしても年齢的に限界だからこれ以上は無理だろうな
もうススキノに店構えたほうがいい。

116 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 21:01:42 ID:9uzc15Ha
未花タンは首都圏歴代の中でも上玉だった

117 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 21:44:15 ID:YSLCJ1IZ
未花タソはさいたま辞めてから地味で残念だよね
BS50ダメだったなんてNHKも見る目無いな
NNN24とかニュースバードとか日経CNBCとか
ニュース系でスーツでパリッと決めて欲しいな。

118 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:02:14 ID:BEnzMVra
漏れも未花タン好きだった
それから森本タン大場さん長岐タン時代の千葉は最強

長岐タンは首都圏時代は銀座ホスといわれたもんだが
今はススキノか

119 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:30:48 ID:470MHBL5
>>114
違うけど
未婚?の長岐タンにとって余りよろしくない言葉かなと
でもススキノに店構えたら札幌に通い詰めるな

120 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:43:46 ID:1YeQ8CI7
長岐タンはたしかに未婚だ。
だが カミサンにするなら敏江さんのほうがよくないか?
家の雰囲気が明るそう。

121 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 00:29:17 ID:0fHyaSVR
悪いけど長岐タンに幸せな家庭は似合わないな。
「天城越え」や「越冬つばめ」「うらみ・ます」の世界の人だな
これ歌われたら鳥肌ものだろうな。

122 :121:2005/05/29(日) 00:31:00 ID:0fHyaSVR
「愛人」「時の流れに身を任せ」「恋に落ちて」もいいね

123 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 13:14:18 ID:gZ349Fu2
薄幸美人

124 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 20:04:00 ID:y7T+Lvno
なんかみんな、ボロボロのゆるゆるのまっくろけ〜って感じのいいようだな。
長岐タンが本命の恋人になれないのは、本人の男を見る目がなってないせいで
環境のせいではないだろう。
 
キャラと物語のある貴重な仕事人キャスターとして目が離せない。

125 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 21:54:29 ID:kaKOc0wG
果物も腐りかけが美味いからな・・・
まさか北海道に渡ってまでキャスターやるとは思わなかったし
バリバリの独身主義者だったりして

126 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 23:27:14 ID:0fHyaSVR
でももう次の放送局へ行ってもおばさん(゚听)イラネって書かれるのがオチっしょ

127 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 23:47:49 ID:CqS8RRkc
全部ビデオとって(;´Д`)ンハァハァンしてます・・・
最終的にはこずえは漏れの妻

128 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 00:11:37 ID:L12vCgPA
>>127
お前には無理
そこらの男じゃ太刀打ちできねんじゃねえの

129 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 03:09:54 ID:ZITmXN8A
こずえは既に俺の嫁ですが何か?
さっき濃厚に愛し合った後
今は隣でスヤスヤと眠ってますが?

130 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 10:13:00 ID:73iJyfrD
きっと うなされたんだろな〜。
かわいそう。

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 07:00:44 ID:YgVz1IN0
こずえウィークじゃないとカキコ少ないなあげ

132 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 22:26:39 ID:37yFT8ja
長岐タンのすてき旅がなつかしい

133 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 01:39:14 ID:5yAhK6VS
漏れはこの人華があって好きだけど自分の彼女にしたら色気がありすぎて心配かもしれん

134 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 11:18:53 ID:iZjw0E+E
心配しなくても大丈夫ですよ〜。札幌ではイイ男は絶滅してますしマシな男は妻子持ちor彼女付きです。
タイトル持ってるから金持ちには警戒されるし、百歩譲っても日陰の身ですから。
遊んだつもりでも、遊ばれて傷つくのは何度も学習していますし。
若い男は若い娘に寝返りするし、見た目で来る人はすぐよそ見する〜。
ど、どうすれば?




135 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 15:50:06 ID:8nziHFVo
長岐さんにフラれたり捨てられてうらみを晴らそうと根暗な職員が集まるスレと聞いてやってきました。
確かに悪意に満ちた書きこみが多いですね。名誉毀損で訴えられてもおかしくない内容。過去にも他の板で訴訟が起きている。
本人は今日も婉然と美しく出演されてたが男をフル時は気をつけた方が良いといういい見本。特にテレビに出る人は。

136 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 19:43:29 ID:P3/LwIWN
>>135
本人?

137 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 23:11:23 ID:Xl2SV7A2
荒らしはスルー

138 :sage:2005/06/06(月) 23:56:32 ID:/cjoRQsL
>>134
ちょっといいすぎだな。
だいたい人の悪口ってやつは、言ってる本人の弱点であることがほとんど。
他人も自分も同じって安心したい心理からポロポロでてくるんだよ。
いえばいうほど、まわりは悪口言ってる人を情けなく思うよ。
長岐タンのこと好きならもっと思いやり持とうね。
たのむよ。

139 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 15:38:58 ID:5HdUR87g
今日の長岐たんはきれいだった。実況でも相変わらずきれいと言われてたが昭和のロマンポルノに出てきそうと書かれててワロたw

140 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 19:15:28 ID:vang/BSB
>>139
やっぱり団鬼六作品が似合いそうなんだよな。
和服のSM。

141 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 22:04:16 ID:5Zg8I4MH
結婚おめ

142 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 22:28:42 ID:5qBiyCfd
しあわせになるんだよ

143 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 09:53:26 ID:HKvSgGrb
エーエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエーーー
ネタですよね

144 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:41:38 ID:aKhXWutF
ネタでしょう
札幌行ったばかりで結婚するはずがない

145 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:49:56 ID:VAyEG+MY
秒読み 札幌の女達はそれでいいのか?
おいしいとこもってかれて

146 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:47:43 ID:QqjkX0BF
だから既に俺と結婚してるって!
今風呂に入ってるとこ

147 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 00:10:38 ID:PH6gzmNZ
↑今週出てないだろ今日婚姻届を出しに行くんだよ

148 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 06:07:38 ID:UNdrJwbP
>>147
今日はラジオじゃないか。

149 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 07:31:17 ID:M/Sai/hn
独身主義者であると信じたい

150 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 17:28:15 ID:3Vm+YhvX
藻前らがおげふぃんならべるから長岐タン結婚あせるじゃないか

151 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 20:01:21 ID:kV9V1DQF
魔性の女が選ぶ男はどんな奴なんだろうか
でも結婚しないでもらいたい
前スレでも結婚説が出たがガセだったし

152 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 09:38:52 ID:uRzhGYx0
おまいらの長岐タン

153 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 12:15:41 ID:KiY+XJqt
>>151すべて見とうせて 深い場所に行ける香具師
またせたなこずえ。いまさらだが、かわいい奴。

154 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 14:28:43 ID:/2Wi+ls7
お前が北海道だの沖縄どこに逃げようとも地獄の果てまで追いかけてやる

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:45:53 ID:e3DOwaIB
>>153
全て見通せて深い場所に行ける・・・深い意味?
早くこずえウイークにならないかな
それよりも首都圏に戻って来てくれ

156 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 20:46:03 ID:nJFvCoK4
>>154ベイビー この手のフェイク フェアじゃないっしょ 

157 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 21:09:30 ID:EAbftcgM
謎が多い人だ

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 21:46:45 ID:QIE0ayxp
ミステリアス
ちょっと影があるのがそそるんだよ
幸薄系

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 14:36:45 ID:bggcp/bY
ヤラレタ...  今日は特別きれい  それ以上ことばもない


160 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 15:06:45 ID:kboHvQQu
漏れもあの黒髪と黒目にやられた・・

161 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:58:50 ID:84ZX9v2l
アナル調教したい

162 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:25:38 ID:QEedbAb2
こんな色気ムンムンを全国に出していいのか
もっとこっそり飼いたい

163 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:35:20 ID:Piyr4st3
ラジオ いつも切ない曲かけてるけど 今日はどうだったんだろ
そばにいたら5万年分の孤独すべて埋めてあげるのに・・・
リクエストしようかな

164 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 08:35:39 ID:a8FHKbDk
孤高の美人

165 :長岐たんといっしょ:2005/06/23(木) 10:51:34 ID:gPjxiEcT
ガンガレ、こずえ

166 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:14:05 ID:hoGlTRRc
いい女の完成形
ここまでくるとな

167 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 23:12:02 ID:Lzc4hW1W
フレッシュサウンドのページではおばさんぽく写っているが
それはそれで別な魅力があっていい。

168 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 23:54:54 ID:ZV1CYpkY
お色けの秘密は・・・
キャプティブビーズリングの栗と栗鼠・フット 紫のふんどしは特注か
縄化粧もしてそう 屋外露出もいいが色情飼育もしたい

169 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 19:05:24 ID:OCAYsfJe
一度でいいからこんな女性とバーのカウンターで飲んでみたい

170 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 20:05:29 ID:j1pXth1/
この手で絞め殺す瞬間の表情が見たい

171 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 20:32:06 ID:jsAZmp2m
だから〜 この手のフェイクはないんでないかい。
どうせろくでもないだろうけど

172 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:02:53 ID:CxLOTDk6
君達、俺道民で、君達がえらい評価するから一回くらい期待して見たんだが

あまり若くは無い、肌がくすんでいる、雰囲気もくすんでいる、鼻が減点かな
って感じか

ブスじゃないが、股間に訴えてこない。
北海道レベルでは、目立たないで終わってしまう印象。

173 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:13:56 ID:u4m1EIfR
>>172
まあ萌える人だけ萌えてればいいんですよ。ダメならそれもありかと。

174 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 08:43:53 ID:ymKaepfk
そりゃあ若いドヘタなカワイコちゃんを期待してもムダ。
長岐たんの魅力は田舎じゃ通用しないことがわかりよかった・・
関東に戻ってこい!こずえ!

175 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 09:31:29 ID:X3MiKHJ2
長岐タンの魅力はアンダーグラウンド
カルト人気
漏れだけが知ってるっていう淫靡な響きが魅力だったのに
一般受けじゃないでしょ

176 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:40:45 ID:yzTBx+sl
長岐たん見たいな今週は違うんだったか

177 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 23:49:06 ID:xsEmuSCp
>>176
来週じゃねえか?

おばさんっぽく写ってる写真でもムラムラするよな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)