2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■反日韓国ドラマうざい!part3■■■■

1 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 14:35:19 ID:6oAYJum5
日本の芸能文化パクってできたドラマ、音楽で「韓流」ブームだと?あん?

■■■■反日韓国ドラマうざい!■■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091252504/l50
■■■■反日韓国ドラマうざい!part2■■■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095391170/l50

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 15:04:01 ID:6oAYJum5
NHKに猛抗議を!
反日のチョンのドラマ放送なんてもってのほか!

3 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 16:29:00 ID:6oAYJum5
age

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 16:50:35 ID:8OKdIWVJ
   彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 19:21:01 ID:vRsxzyLS
nhkってなんでこんななっちゃったの?
以前はこんなひどくなかったよね・・・

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 22:12:02 ID:vRsxzyLS
age

7 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 01:06:14 ID:5uymavt0
反日韓国ドラマを放送するのは、なにもNHKだけではないぞ。一部の民放も同罪だ日○テレビや東○放送・フ○テレビ及び系列のBS局でも放送しているぞ。これらの局は、一部のヨン様ファンのババァの機嫌取りするな。

8 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 13:08:55 ID:IJ+szDy+
民放に何言っても無駄だが、せめて公共放送は文句を聞く義務があるだろうと
何度か抗議の電話してるんだが、まともに取り合わない。
とんでもないバカ組織だよ


9 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 14:09:28 ID:mEAs1Ub2
>>7
スカパーもすごい。so-netチャンネルとか衛星劇場なんか完全に乗っ取られてる。

ドラマもそうだが最近は歌も韓国に侵食されてるし。
しかも横文字の歌手名で日本語で歌を歌うという巧妙さ。
民放のドラマ主題歌(日本語)歌ってたのが実は韓国人と知ってガクッときた。
こうやって抵抗感を無くしていくんだな・・・

10 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 16:04:11 ID:C4Slk8XF
so-netチャンネルはCHONY関係みたいだからべつにいいけどね
いつも企画覇者になろうとして安易に独自フォーマットをつくって
売れなかったらポイ、お客さんの立場無視
こんなところはチョン好き社風と通じているのかもね

11 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 16:57:59 ID:ka6XsGdI
オランダ  サンティン・アムステルダム市長 現内務大臣
「本当に悪いのは侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。日本は敗戦
したが、その東亜の解放は実現した。即ち日本軍は戦勝国の全てを東亜から
追放して終わった。その結果、アジア諸民族は各々独立を達成した。日本の
功績は偉大であり、血を流して闘ったあなた方こそ最高の功労者です。自分
をさげすむことを止め、その誇りを取り戻すべきであります。」

タイ  ククリット・プラモード 元首相
「日本のお陰でアジアの諸国はすべて独立した。日本というお母さんは難産
して母体をそこなったが生まれた子供はすくすくと育っている。今日、東南ア
ジア諸国民がアメリカやイギリスと対等に話ができるのは一体誰のお陰であ
るのか。
それは『身を殺して仁をなした』日本というお母さんがあった為である。
12月8日は我々に、この重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して
重大決意された日である。更に8月15日は我々の大切なお母さんが病の床
に伏した日である。我々この2つの日を忘れてはならない。」

マレーシア  ラジャー・ダト・ノンチック 元上院議員
「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れ
て逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。
しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞ
れの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教
育をおこなってくれたのです。」

インドネシア  モハメッド・ナチール 元首相
「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。大東亜戦争は私たちアジア人の
戦争を日本が代表して敢行したものです。」

12 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 22:41:55 ID:vyO1yBnE
ところで、帝国石油の試掘権申請を示すこの地図。今回の試掘申請の北東に大きく広がる『日韓共同開発区域』の大きさに、正直、ぶったまげた。
ttp://www.teikokuoil.co.jp/press/050428/index.html

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 10:47:03 ID:5eHsjCKL
キムチマンセー
NHKマンセー
韓ドラマンセー
衛星劇場マンセー
チェジウマンセー
反日マンセー
わが祖国韓国マンセー

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 11:49:09 ID:qEt4lu1v
>13
北朝鮮のほうが
強姦殺人事件は、韓国より
ずっと少ないです
だから、治安は大変良いです

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 19:43:34 ID:SHVvkEbJ
NHKっていったいどうなっちゃってんの?
信じられない。
あんな反日国家を持ち上げるなんて言語道断!

16 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 22:18:39 ID:1lUza/V1
NHK内部で、受信料受け取り拒否運動が
起きているのだと考えるが

17 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 22:27:58 ID:SHVvkEbJ
受信料支払い拒否じゃなくて受け取り拒否運動?w
一瞬ワロタw

あんな一線越えてる反日国家のドラマなんかを放送してあの国の高感度が
上がるとでも思ってんのかね。
逆効果なのに。
もう不愉快で即効でチャンネル変える事が多くなった。

あとBSの世界の天気予報でソウル表示が真ん中にあるのも絶対陰謀だよ。
地上波のはそこまであからさまにしてないw

あと都内のターミナルの駅表示がハングルなのが本当に吐き気!
心底吐き気!
JRも小田急も糞!

18 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 23:23:40 ID:cJprPYZ4
5月2日(月)1:10〜2:41 NHK総合
チャングムの心をたずねて
「韓国女流の世界」
オールインの後にチャングムという布石だろうな。
韓ドラ以前からの海外ドラマファンをことごとく軽視するというのなら
それなりの覚悟をしとけよ。



19 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 05:00:00 ID:wLYD2uvR
>>18
チョングムはBSで1年もぶちぬき放送。総合で放送の際も1年やりそう
話数が多いとはいえ他の海外モノでは考えられないくらいの厚遇
しかも大河+おしん的展開+料理とかで普段韓国ドラマ見ない人にも食いつきがいいようだ・・・orz
こうやってじわじわ汚染されていく。

20 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 19:40:14 ID:3RV1Bi3e
>>19
今度チャングムがBSで一挙放送しますよ(^^)
死ね(^^)

21 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 16:42:20 ID:XY1VzM6w
きもいーw
そのチャンだかチョンだか知らないけど題名すら見る気しねえw

22 ::2005/05/03(火) 17:56:38 ID:vf32U1lC
秋に大改革やるらしいけどそこで消えるんじゃないの?
妙なチョんびいきって海老沢路線の典型ナわけでしょ。
抗議の意思をきっちり伝えておけば終わると思うけど。

NHKを汚しに汚した海老沢体制に終止符打つ意味でもチョんドラマの放送停止ってのは分かりやすい。

23 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 18:55:18 ID:XY1VzM6w
秋まで???
そんな先まできもい奴らを見なきゃなんないの?
NHK腐りまくってんね。

24 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 02:38:24 ID:caL0c6Bz
>>22
最近フルハウスやロッカーのハナコさん再放送、
あと週末深夜に海外コメディ一挙再放送と徐々に変化の兆しは見えてるかな。
まあまだまだ韓どっぷり脱却から時間かかりそうだけど

25 ::2005/05/04(水) 12:47:23 ID:5pQOkpP+
韓国びいきがひどい事には局内でも反発の声があるはず。
ただ海老沢体制のもとではそうした意見が封殺されてきた・・・。

まあ徐々に本来の姿に戻りつつあると期待したいが。
明らかに”負の遺産”だと思うから。
もうべとついた粘着質のチョんドラはうんざり。
さっぱりした欧米の推理ドラマがいい。



26 :連続カキコ:2005/05/04(水) 12:49:01 ID:5pQOkpP+
関西だと(日テレ系列の)読売テレビで最近チョンドラが2本終了し、深夜にぺのが一本。
あと(フジ系列の)関西テレビで土曜昼に一本。
でNHK。
チョンドラ消滅寸前。
と思ったら今日(テレ朝系列の)ABCでチョンの特集やってたがw

関東ってどんな感じなの?
まだダラダラ放送されてんの?


27 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 15:50:13 ID:gzT0Ccsy
フジは土曜夕方にドラマ+韓国情報
日テレは月〜木午前に放送
BSデジタルでは各局1本以上やってる

ぺ来日またNHKニュースで流すのはやめてくれ

28 ::2005/05/05(木) 16:42:24 ID:aEl+ojCe
ドラマチック寒流アワーw

29 ::2005/05/05(木) 16:43:28 ID:aEl+ojCe
ミュージカルでも韓流w
フジのイチオシ

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 20:27:24 ID:qNhoVGiX
ところで在日韓国・朝鮮人のことを「在日コリアン」と呼ぶようになって久しいが、
「日本人は我々を『コリアン』と呼ぶ。差別だ」といつの日か主張し出す様になるのでは、とふと思った。

31 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 05:13:51 ID:3NQNkb+i
ドラマチック姦流アワーw

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 10:10:53 ID:6+8jlFgL
>>22
秋からチャングムの後に流す韓国の時代劇も決まっているという憂鬱な情報がある。
もう放映権買って、吹き替えも進んでいるとか。
>>8
民放へ抗議したい場合には、スポンサーに電話かけるのが効果的であると、
どこかで聞いたことがある。
民放だって、CMの商品(代金の中にテレビ局へ払うCM料が含まれている)を買うことで、
間接的に金を払っているんだから、
遠慮することはないよ。

33 ::2005/05/07(土) 13:06:14 ID:w4DRYV+O
NHKには抗議メールと電話したことあるけど、民放はメールどまりだな。
ましてやスポンサーってのは・・・。
視聴拒否か商品不買が基本的対応じゃないかな。

しかしチェとビョンがまたきテルみたいだな。
ビョンのドラマ放送してるうちに稼げるだけ稼ごうって魂胆。
NHKのボケ!!!


34 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 15:40:33 ID:PQE7WxrF
姫とか様とか・・・ヤメレ

35 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 16:47:03 ID:7nDO6cU5
いつから韓国芸能人に様や姫をつけるようになったの?
本当にかんじが悪い。雑誌や民放ならともかく、
一般紙まで使っているのだからタチが悪い。

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 18:41:51 ID:WSEcHGfs
気持ち悪いNHK!
勘違いも甚だしい!
あんな反日チョンを友好的に扱う時点で終わってる!

受信料払う必要まったくナシ!!!!!

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 22:04:02 ID:WSEcHGfs
【米朝】米軍「北朝鮮空爆を立案」NBC報道、核実験阻止へ(道新・共同・日経)★10[05/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115469818/l50

いよいよみたい!

38 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 19:22:01 ID:j/i6vNQZ
大日本帝国、万歳!万歳!万歳!

39 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 20:49:57 ID:ZXqSS53m
>37
なんか現実味を帯びてきたよね。

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 13:39:17 ID:VLxZxDa0
とにかくこまめにNHKへ抗議電話すべし

41 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 19:37:52 ID:eWdSuZvn
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)



42 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 20:23:25 ID:h55H09Xi
↑こぴぺ乙w

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 09:48:09 ID:zqGKogl1
ハングル板で得た情報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/11/20050511000058.html

NHKがイ・ビョンホンのドキュメンタリー番組制作へ
 日本のNHKが李炳憲(イ・ビョンホン)のドキュメンタリー番組を制作する。
 李炳憲の所属事務所プレーヤー・エンターテインメントは11日、「NHKが李炳憲
にスポットを当てた1時間のドキュメンタリー番組を制作する。放送は7月の予定で、
衛星ではなく地上波のNHK総合で放送される」と明らかにした。
---------------

ふざけるなよな〜。そろそろおまいらも行動にうつしてくれ〜。

多少電話代はかかるけど、NHKコールセンターに電話して
「韓国ドラマは人気あるようですね。でも、土曜の夜の総合は
韓国ドラマが続いてますよね。そろそろこの時間帯も以前のよう
になってもいいと思うのですが。それとも少数の意見は無視
されるということですか?」
という感じで。ほかには
「民放さんでも韓国のドラマやってますよね。民放さんに
できることは民放さんにまかせて、せっかくの受信料で他の国の
ドラマを発掘してもらいたいんですよね。たとえば今年は日本に
おけるドイツ年じゃないですか、ドイツにはいいドラマはありませんか?」
とか。

NHKの言い分として「韓国ドラマが人気がある」という一方で「視聴率に
とらわれない番組制作・編成」というものがあるので、後者の方で
責めましょう。

動員をかけた韓国ドラマ要請の電話攻勢に対抗しましょう。

44 :-:2005/05/12(木) 12:28:11 ID:qsEfpvLW
朝鮮日報はサッカーのとこだけ見るね。
芸能らんも昔見てたが日本にドラマがいくらで売れたとか自慢話ばっかなんで見なくなった。

43の情報は聞き捨てならんな。
度を越したイの優遇。
明らかに怪しい。
かつて日本の俳優にしたことがないくらいの徹底した取り上げ方。
イをぺに続く第二の柱にしようという勢力にNHKが手を貸した形。
最低だな、NHK。

公金使って誰も望んでないおかしな俳優のドキュメンタリーを作る。
人気があるからではなく、人気を出すために取り上げる。

完全な日本への背信行為。
許せんな。



45 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 12:41:54 ID:c5fPof+O
当たり前!
だってNHK職員日本人名かたる在日だらけ。
もう乗っ取ってるよ!
朝鮮武将や亀甲船をチョン読みして「勇敢に戦った」って。そして伊藤博文
暗殺をついに教えず。抹殺。これ、NHKの『高校日本史セミナー』で12月に
実際に放送されている!!
NHK女子アナ「私たち日本人は韓国人が好きで好きでたまりません!」
大久保をついに『コリアタウン』と既成事実化!!!
そんなに好きなら給料全部キムチにしようか。
韓国映画DVDの現物支給にしろや!

46 :-:2005/05/12(木) 22:28:26 ID:YFV3Kv48
>NHK女子アナ「私たち日本人は韓国人が好きで好きでたまりません!」
何この発言?
ソースはあるの?

高校日本史は私も何気に見て引っかかったね。

43さんには頑張ってもらわないと。
切り込み隊長としてどんどんやってもらいたい。
最近のNHKに怒り感じるのは正しい反応。
明らかに胡散臭い。
背後に何かがある。
何気に日本洗脳して信者増やそうって行動に公共放送が手を貸してる。
絶対やバイよ。

オリコンで露骨な不正工作あったけど。
例えば在日とかが集団で写真集買って部数上げたり、NHKにチョんドラ好きです的電話かけたり。
ぺとか来日時の出待ち、あれ芸能事務所が金で雇ってるみたい。
こういうこと平気でやる奴らだから。

徹底的に戦わなきゃ。


47 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 14:02:53 ID:2gqb2qsp
NHKに受信料払う必要まったくなし!!!
不快な反日チョンの話題を垂れ流すNHKに社会的な制裁を!!!!!

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 16:35:37 ID:sUt3h0aL
さんざん既出だと思うが良質な嫌韓サイトです
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

49 :-:2005/05/13(金) 18:16:44 ID:6u4WuTgp
>48
見たけど良質か?
チョンの実態暴露してるが、これはこれで結構恥ずかしいサイトだぞ。
不必要に日本の優越・影響を探るってのはみっともない。

私が何故チョン流が嫌いか?
背後におかしな勢力の存在感じるからだ。
あと単純にキモイw
何とかしてくれNHKさん。

50 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 18:03:17 ID:A3Ri7544
【韓国】韓国創価学会が10万人の愛国大祝祭、「独島はわれらの領土」の人文字も【5/12】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115901055/

<韓国SGI、釈誕日を迎え愛国大祝祭>

韓国SGI(韓国創価学会/理事長:呂サンナク)は釈迦生誕の日を迎え、15日午後2時から
ソウル蚕室総合運動場のオリンピック主競技場で、約10万人を集めて2005愛国大祝祭を
開催する予定だ。
サムルノリ名人の金トクス氏が総監督した800人のサムル・マスゲームと、500人以上の
マーチングバンドが広げる希望バレード、国楽室内楽団「スルギドゥン」の公演、インスンと
ジュエリーが一緒に行なう希望コンサートなどにより進行される。

特に主催側が直接独島を訪問して撮影した映像が上映され、2万人が参加する「独島は
われらの領土」(トクトヌン ウリタン)のカードセクション(訳注:観客スタンドで行なう人文字)も
演出される。北朝鮮食糧難解消のための募金と、恵まれない子供のための助け合い募金
も行なう予定だ。
SGIは法華経を信奉する仏教信徒団体で、世界190ヶ国に2千万人以上の会員を擁して
いる。韓国では120万人の信者が活動している。

ソース:連合ニュース(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050512/030000000020050512113000K8.html

51 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 18:53:06 ID:B34tFtuB
在日演歌歌手の都はるみは
成田闘争時、その支援活動ともいえる
コンサートをおこなっているが
紅白ではトリ歌ってたな
NHKの韓流はこの頃から
始まってたかもしれない


52 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 23:37:46 ID:4SgkLjbV
いい加減にしろNHK!!
BPOに訴えてやる!


53 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 21:14:12 ID:YNDiQIwJ
ほんと気持ち悪いNHK。
なんであんなに反日チョンをプッシュするわけ?
みんな引いてるのに。

54 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 21:38:41 ID:KtXjc3Eb
「北山日記」
(9月20日)「支那人は一人残らず殺して終へとの命令である。十二中隊が二
十人程?公を今川原で殺していると云うので、皆面白がって見に行く。嫌なことである」

「牧原日記」
(11月18日)「・・・・ある中隊の上等兵が老人に荷物を持たせようとしたが、老人が持たないから
といって橋から蹴倒して小銃で射殺しているのを目前で見た。可愛想だった」

(11月22日)「・・・・道路上には支那兵の死体、民衆及婦人の死体が見ずらい様子でのびていたの
も可哀想である」

(11月26日)「・・・・住民は家を焼かれ、逃げるに道なく、失心状態で右往左往しているのもまっ
たく可哀想だがしかたがない」

(11月28日)「・・・・自分たちが前進するにつれ支那人の若い者が先を争って逃げて行く。何のた
めに逃げるのかわからないが、逃げる者は怪しいと見て射殺する。部落の十二、三家に付火する
と、たちまち村は全村を包み、全くの火の海である。老人が二、三人いて可哀想だったが、命令
だから仕方がない。次、次と三部落を全焼さす。そのうえ五、六人を射殺する。意気揚々とあがる」

(11月29日)「・・・・武進は抗日排日の根拠地であるため老若男女を問わず全員銃殺す」
「・・・・三時過十二中隊は五、六人の支那人を集め手榴弾を投げて殺していた。壕にはまったやつ
は仲々死ななかった」


55 :-:2005/05/17(火) 18:41:06 ID:8Vv330n8
最近うちの地元でもチョンとのマラソン大会が中止された。
竹島に抗議するってことだろうが、チョん流は入れ替わり立ち代り来日する。
金儲けだけはきっちりやりたいってこと。
ダブルスタンダード。

56 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 19:26:50 ID:evGQmW4q
>>55
どうせチョンの事だから、途中でマラソンからデモに変わっていただろう。
よかったよかったw

57 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 23:50:38 ID:QmR4GJkz
日韓友好
誰もそんなこと思ってるヤツはいない

バカ小泉、ビザ免除するなよ!!
被害者でたら、貴様の責任だ

58 :-:2005/05/18(水) 22:17:56 ID:Yb6OWRZq
今日久しぶりに本屋行ったがチョん雑誌の多いこと!!!
マジで気分悪くなった。全部別の雑誌で隠してやったが・・・。
不快を催す人間がいる一方で好感持つ人間もいるわけで、その数増やそうって徹底した物量作戦。
日本にいる在日ネットワークの凄さを思い知らされる。

だがこれらの大本がこのスレの主題でもあるNHKにあることは言うまでもない。
口火を切ったのもNHKなら煽ったのもNHK。そして持続している。


59 :チョン流来日日誌:2005/05/18(水) 22:19:09 ID:Yb6OWRZq
5・7 チェとビョん
5・14 ブルボンのCM出てるキモイ奴
5・21 ?

半年ぐらい前から週末になる度チョんが来る。
木曜ぐらいに来て土日営業やって帰っていく。
でまた来るw
アホ。

あんまり笑えるんでこれから日誌つけようかと思います。
ビョんが来たから来週あたりはチャンでしょうか。
勿論これらは広い意味でぺの来日にむけたチョん芸能界上げての談合行為です。



60 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 02:59:03 ID:5o8T8QF/
BSのチョングムの女優って香港だかで反日と言ったそうで
日本製品は買わないし日本には行かないって

とりあえず日本に来ないようでなによりだ。
しかし女性誌は毎週韓国俳優表紙攻撃・・ウゲエ

61 :-:2005/05/19(木) 07:45:28 ID:mPH/hDiH
CM+チョンドラ+来日+雑誌の4点セットで日本攻略しようって魂胆。
で映画が集大成ってつもりだろうな。

ロス暴動で何故チョんが狙われたか?
それは他人(黒人)の領域を侵したからだ。

62 :速報!チョン来日日誌2:2005/05/19(木) 07:46:20 ID:mPH/hDiH
やっぱり来やがった。

5・19 セブン(誰じゃ?ボケ!)

ちなみに談合とは例えば同一週に複数チョんが重なると関心が散るから、今週はどこそこの事務所のチョん来週はおたくのチョンで・・・みたいなこと。
ちなみにセブン(?)来日の出待ちは在日と芸能事務所が雇ったサクラです。


63 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 15:35:51 ID:HKSa/b5V
日本人も反日チョン野郎と同じ事をやっていると考えると恥ずかしくてたまらない。
竹島問題。

64 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 18:54:10 ID:LE+9RPPy
NHKっていったい何者?
あんなチョンの民族ドラマを放送するなんぞ気が狂ってるとしか言いようがない!

65 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 23:02:57 ID:3Mkk/rPc
どうなっちゃってんの?NHK!
しっかりしろ!

66 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:48:36 ID:XP8o7UDc
渡航してきた朝鮮人の犯罪行為はひどかった。その1つが立退料の恐喝。当時の心ある朝鮮人も嘆いていた。
日本人はなぜ朝鮮人が嫌いか
                   中村 粲   文武新論 平成5年7月10日
「日本人所有の家を借りたなら、家賃は一切払わなくてもよいというのが、その当時(昭和の初期―筆
者注)同胞の間では常識化していた風習だった。
 『お前らは国まで盗んでいったじゃないか。家賃ぐらい何だ!』――こちらにはこんな腹があったが、
引っかけられた日本人の側では恨み骨髄にならざるを得なかった。家賃をもらうどころか5,6ヵ月分
の家賃に当たる金を<立退料>という名目で払わなければならなかった。
 こんなとき、その仲介の役割を果たすのが、いうなれば叔父の職分だった。(同胞が集団居住する町
には、こんなブローカーが必ず何人かいた)

 1,2年ただで住んでは<立退料>をせしめて家を空けてやることもあったが、時には引っ越した次
の日に大家から立退料を取ってまた引っ越していく、そんな場合もあった。その立退料の半分ぐらいに
あたる金が叔父のようなブローカーの懐に入ってくる。」
(金素雲の自伝より)



67 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 13:57:06 ID:iBW3qqE6
素晴らしい姦国のことわざ
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」

NHK職員が、韓国マンセーなのは
このことわざに
共感を覚えることが多いのだろう
日本人の我々は、悪寒を感じるのだが

68 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 04:56:13 ID:AF0rNXsV
これからも今のままでやっていけると思ったら大間違い。
必ずNHKを潰す。絶対に潰す。

69 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 08:18:45 ID:LITlWTgL
公共放送への信頼が揺らいでいるという現状が既にNHKにとって危機的状態
NHKならば安心、NHKならば過ちはない、そういった信頼があればこそ
公共放送としての権威と影響力を保持することができた
だが、チョン流しチョン流行らせというめちゃくちゃな行為が
NHKへの信頼と権威を失墜させた
まさに危機的状況だ
最期の審判は、かたちだけの日韓友情年が終った2006年1月1日以降
NHKが新規チョン番組を流すかどうかにかかっているだろう


70 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 09:57:31 ID:/bTaNpzk
1950年ごろ、20万人の朝鮮人が蜜入国し、警察力のなかった市役所の小役人は、朝鮮人の
集団暴力に負けて戦前から日本に住んでいることにさせられ、永住権を与えさせられて
しまった。その20万人から繁殖したのが、在日3世、4世である。敗戦で警察力
を失った悲しい時代、20万人を越す朝鮮人は、主を失った女子供の世帯を襲ってレイプ、強盗
の残虐の限りを尽くした上で所有者を追い出し不法占拠して、ヤミ屋、パチンコ屋、焼肉屋、ヤミ
金融になった。ヤミ金の搾取ビジネスモデルから生まれたのが、池田犬策の創価だ。創価の3割は
(周知のとおり池田をふくめて)朝鮮人である。
大阪駅前の闇市は、駅前ビルや、マルビルが建つまでのつい20年まえまでかれらが
不法占拠しつづけた。警察も市役所も彼らの集団暴力に負けつづけたのだ。
最終的に暴力的に立退き料をせしめ、駅前ビル地下にパチンコ屋、焼肉屋の豪華な店舗
を作った。池田は、10兆円の現ナマを溜め込み、銀行を支配している。10兆円の現ナマ
に負けて、三井住友は、層化大から大量に新卒を採用させられ、中枢まで犯されている。
すでにサラ金がグループ企業に入り込んだ。
全国すべての駅前にあるパチンコ屋は朝鮮人がこのようにして日本人から暴力で
奪い取った土地に建っている。君たちは、この事実を知っているのか?知らされていないのは、
すべて朝日新聞が朝鮮人の集団暴力に負けて自らの生き残りだけを考えて日本国民を騙し
続けてきたことが起源だ。騙されるな。私も騙されつづけた一人であった。


NHKも中枢に、在日、層化が入り込んでいる可能性大だな

71 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:57:55 ID:e6UIHJfk
許せない許さないNHKを!!!

NHKは売国テレビ局!!!

72 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 22:48:43 ID:pqljo0Wx
ちょっと最近は目に余るよね。

73 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 00:02:56 ID:v9kHDrer
よくまあ毎日やるよ
担当者賄賂でも貰ってのか?

74 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 00:13:23 ID:WoGebhOw
>>68応援エールだけ言ってやるガンガレ。しかしいったいどうやって潰すのかな?

75 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 01:33:49 ID:aor6RnJC
>>74
まずNHKに抗議し、寒流怒裸魔を打ち切らなければ、
受信料を払わないとでも意思表示してみる。
それでも駄目ならBPOに通報。
新聞の投書も有効。
それでもやっぱり駄目ならば、NHKをry


76 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 01:54:38 ID:z0BCYEB1
受信料不払い運動を拡大させ
閉鎖に追い込むのが、一番だな

もう日本に「公共放送」は
特に必要ないし

77 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 22:05:04 ID:UcByN16D
虫唾が走るよね。
あんな気色悪い朝鮮人ドラマを放送するなんて!

受信料を一切払う必要はない!!!

78 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 23:52:26 ID:M0nRxSaK
NHKが民営化もしくは
廃局になるまで、頑張りましょう
不払い運動

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 13:57:34 ID:X6a87wL1
nhk 韓流 の検索結果 約 139,000 件

まんせーです

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 21:31:35 ID:amRHhh45
吐き気がする!
虫唾が走る!
あの反日チョンを持ち上げるなんて言語道断!
NHKは絶対許されない!

81 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 23:07:46 ID:bDpNdqNX
>>71-80
うぜーなー、大した事書いていねーのにageやがって。
嫌韓気取った厨は死ねよ。

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 23:59:09 ID:H7SgQ0lA
>>81

在日創価乙w


83 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 16:07:20 ID:8UJViLht
>>81
チョン死ね!
はぁ?「嫌韓厨」だぁ?
うざけんなドアホ!
チョンが反日厨なんだよアホw

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 19:19:07 ID:5HZd/BL6
ジャッキー・チェン(成竜)のコメントが波紋を投げかけている。
これから韓国の俳優とは一緒に働きたくないと発言したのに続き、台湾も今後4年間訪問しないと明らかにして波紋を投げかけている。
ジャッキー・チェンは最新の映画『The Myth/神話』のプロモーションのため参加したカンヌ映画祭で
「韓国のスターたちは実力に比べてあまりにも高すぎるギャラを受けている。ワールドスターとして成長するには資質が不足だ」 と指摘した。
ジャッキー・チェンは特に今度の作品で一緒に演技したキム・ヒソンに対して相当な不満を吐露したと現地メディアが伝えた。
ジャッキー・チェンは「(キム・ヒソンが) 演技力が劣るうえ、言語上の問題が多くて苦手」
「彼女が撮影中に余りにも笑いを噴き出してNGを何度も出すせいで、フィルムもたくさん浪費した」 と言い、また、
「キム・ヒソンの英語能力が劣るので、今度のカンヌ映画祭に参加したセレブたちとの会話でも大変だった」とも語ったと言う。
このような中国メディアからの報道は
「キム・ヒソンはただ綺麗なだけでなく、本当に熱心に学ぶ。中国語の勉強を6ヶ月もしていたし、結局中国語の演技を立派にやりこなした」
と、ジャッキー・チェンが絶賛を惜しまなかったという韓国側の報道とは対照的だ。
ttp://kr.news.yahoo.com/bestclick/shellview.html?articleid=2005052411422448084&date=20050524&rank=14



85 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:30:01 ID:NuGxEIOZ
チョンの違法操業船と姦国の海洋警察は間違いなくグルだな

ちなみに野球のオールスターファン投票も相変わらずチョンの金本と
ロッテのイ、そして大阪民国民の組織投票でシラケムード満々


86 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 16:03:23 ID:9Q7aVPhZ
韓国、日本大使館全焼。
http://headline.yahooo.co.jp.port5.com/1117774364/

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 16:09:10 ID:WpSzeJ9Q
>>86
大使館全焼を謝罪するどころか「仕方のないこと」って・・どこまでも腐った国だ

88 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 03:03:30 ID:C4pPZILg
>>86
未来を予言しているようにしか思えないよ・・・

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 03:46:57 ID:HPZlgmjw
>>86
ウソニュースだったかorz  しかしあの国はマジでやりかねん

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 15:19:09 ID:8PzoNxKg

「反日・親北」韓国の暴走―「韓流ブーム」ではわからない
呉 善花 (著)価格: ¥1,470 (税込)

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4093875502/qid%3D1117863903/250-9937072-8236259



91 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 19:07:50 ID:Gr5wNUsg
NHK ディベート 日韓問題 いま語りたい〜若者達の徹底討論〜
6/19(日)1部/19:10〜20:00 2部/20:10〜21:00
http://www.nhk.or.jp/bsdebate/index.html


なんてずうずうしい!!!!!
あんな反日国家に親しみを感じる?????まさか!!!!
笑わせんじゃねーよ糞NHK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 19:56:06 ID:yl7VA0j6
>>91
ごく一部無知な人間もいるようだが
ほとんどが正しい知識をもつ人の素晴らしい意見ばかりだ。
俺が常日頃感じていることを余すことなく語ってくれている。
問題は、この結果をNHKがどう扱うかだな。

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 20:02:16 ID:Gr5wNUsg
>92
親しみを感じないのオンパレードw
これだけネットに出てるんだから番組でも当然そのままやるだろうよ。
操作なんかしようもんなら2chが黙っていないw

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 22:00:26 ID:jAxFo+qt
我々のグループも番組を見ていた、関係者の中に意識誘導のプロがいる、
実に巧妙で高度な意識操作テクノロジーと見た。

95 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 02:02:34 ID:X3dO9rKj
「たかじんのそこまで言って委員会」を視聴。
【流石】 西村 眞悟 神発言【閣下】その2
〜どういう経済制裁が有効か?という流れで〜

西村 眞悟 「在日。人の往復の禁止。
北朝鮮の国会議員が、在日で居る。言ったり来たりしとる。
毎年一万人が行って、モノ担いで金持ったり行って、
又日本に帰ってくる。此方に帰ってくる。これの切断! 」
橋下 徹 「え?何処の?ドチラの国会議員・・・?」
西村 眞悟 「北朝鮮の国会議員 」
宮崎 哲弥 「帰化してる、帰化してるんだよ 」
西村 眞悟 「北朝鮮の国会議員で 」
伊豆見 一 「最高人民会議のです 」
西村 眞悟 「北朝鮮の国会議員が、在日で永住許可で此方に住んでて 」
宮崎 哲弥 「そういうことです 」
山口 もえ 「え〜〜〜・・・ 」
西村 眞悟 「時々向こうで会議に出て戻ってくる。これを切断する、と 」
橋下 徹 「向こうの現職の国会議員がですか? 」
宮崎 哲弥 「そう、そういうこと北朝鮮の
西村 眞悟 「効果があるんだよ!効果が!!」
スタジオ一同 ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・
勝谷 誠彦 「帰ってこさせんようにしたらええ 」
西村 眞悟 「そう。それで国家意志をねぇ、」
国家意志の表明を必ずしないかん!!
この効果は計り知れない!
北朝鮮はねぇ、在日の運んでくる金と物資で
特権階級食うとるんですよ
だからそれを止めれば物凄い効果がある!! 」




96 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 04:07:50 ID:CWEkCeDh
>>91

楽しみやわぁ〜

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 19:08:44 ID:vO+pzxNV
>>91
これ私も思いっきり書いたのに書き込みされてないよ!
なんで?
気持ち悪い国のドラマなんて放送するなってNHK批判もしたから?

98 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 20:03:12 ID:OJmPhVVq
他のスレでも、3通投稿したのに1つしか載らなかったって報告がある。
どうやら…というかやっぱり検閲入ってるよあれ。
想像だけど、実際掲載されてる数の3倍以上届いてるんじゃないのかな。
お察しのとおりNHK批判は削除対象になりやすいみたい。

99 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 21:04:48 ID:vO+pzxNV
いまいましいねNHKって!

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 21:36:20 ID:OJmPhVVq
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1117943661/
投稿内容が削除されたという報告もちらほら・・・

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 21:56:56 ID:/b5In9n4
NHK批判はうまく書かないときつそう。
ディベートの答えも>>100のスレも多すぎ早すぎで全部は見てないけど、
一応はNHK(というかマスコミ)批判も載ってるね。

102 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 11:42:19 ID:SwwYV5fs
韓国での質問

      Q.アメリカが北朝鮮を攻撃したら―――

      A.  日 本 を相手に戦います

http://www.jp01.net/2ch/box/img20050607111029.jpg

103 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 14:31:26 ID:PUzT8+in
<感じる>
香具師だけ複数投稿可能みたいだな

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 14:41:47 ID:cABAsnfN
公営放送、というか国営放送のNHKが
なんで反日宣伝放送に加担するのか?

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 19:14:53 ID:7iLAN7ne
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽー-、、
           ,rr===、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ、
          ,〃;;ノノフ〃ヘ`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`ヽ、
          ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
         〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
         /   ,,.;;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
         r:::;;、 ''",==-     ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
         〉ニヽ  に・Zニ=-   ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y
         f゚,ソ   ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
         j/   .. ゙゙"    ..::''  ゙t,;;;;;;;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.リ::::::/
          l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
         !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
         ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
          〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
         (_,,.ノ           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
          i''^             '个;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
          l,          ..:: :''" イ;;从;;;;;;;;;;;;;ミ
          丶ー---┐::.. ::: :'"   tソチ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
               ! ヽ::      ''彡シ;;;;;;;;;;;;;;;ゞミ
             _,:イ          シルリソえr'"i`
      _,, :-一''"i´ l!                   t,,_

      Q.アメリカが北朝鮮を攻撃したら―――
      A.  日 本 を相手に戦います http://up.nm78.com/data/up108449.jpg

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 17:53:13 ID:3noLeyln
いい加減、受信料未払いの多くはNHKの一連不祥事がらみの責ではなく
姦国ドラマ&三国人優遇報道の垂れ流しにあるって気付けよ!馬鹿NHK

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 14:04:03 ID:7YVFy+fC
問題アリだよねNHKは。
あんな反日国家のドラマを放送なんかしてて。
昨日のBS見てたらチョンのいわゆる大河ドラマみたいな民族衣装着たドラマなんて
放送してた!
あいた口が塞がらない。
いったいどうなってんの?

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 16:23:51 ID:rIZEOwob
>>91
ひでおとかいう名前のひねくれたバカチョンが笑える
結果が気にくわないが反論のしようがないから悔しいんだろう
何度もしつこく出てきて「感じない」意見にからんでいる
軽くあしらわされてよけいにエキサイトしているようだな
余裕をみせたフリの書き込みもチョンプレックス丸出しだ
チョンの見苦しさがまじまじ見えてキモい(w

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 18:08:45 ID:bL+XNZhD
>>107
ほっほう、ならばわざわざBSの料金払っているってことですな。それでアンチNHKを名乗るかプッ
中途半端な嫌韓気取り厨は来るな


110 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:51:39 ID:9/b1LLWX
>109
嫌韓??www
あんた馬鹿?w
チョンが反日厨なのに嫌韓?
笑う〜www

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:52:23 ID:9/b1LLWX
たかが2chだけどこれだけチョン工作員がいるとなると他の分野なんか
相当汚染されてんだろうね。

徹底的にチョンを叩き潰しておかないとやばいよ!
今も十分やばいのに。

112 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 03:43:05 ID:igUTjwlZ
>>107
1年も放送ですよ・・・他の海外ドラマでは無いような優遇されっぷり
しかも7月には一挙放送、呆れてものもいえない。

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 17:14:17 ID:W6VuRod7
NHKが集金に来ますた。

反日寒流がウザイので払わんと言ったら、ハンリュウだと直してくれますた。
支那語で読むのはなんでだよーと問い詰めましたら、返事に詰まって、
プロジェクトXがあると言ったので、捏造を指摘。
ためしてガッテンがあると言ったので、専門家でもない香具師が作ったインチキ
番組と指摘しておきますた。これで1年は来ないと思いまつ。

地域局に電凸をかけまつ。昨年は地域局の担当が逆切れしてくれますた。

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 19:34:04 ID:SKYkoxG8
NHK BSディベート・日韓の課題 part8

457 :マンセー名無しさん :2005/06/13(月) 18:51:16 ID:dSEwQRgC
今、番組のディレクターから電話がありました。
要旨をまとめると
1、今回は観覧は無し
2、製作者メッセージ、一押し投稿、観覧席からも無し。
(理由はテーマの詳しい説明=製作者メッセージだから)
3、出演者は日本側の大学生、社会人は日韓学生会議や日韓学生フォーラム
からNHKが選んだ8名との事。その8名がオーディエンス席に座り韓国側と
議論するとの事。
4、生放送では無い。
5、収録日時は企業秘密なので教えられない。ただ今回のアンケートは読んでいる
との事。
6、「感じない」に投稿している人間でハンドルを替えて複数投稿している
人間がいるとの事。システムの不備だと認めていた。
7、学生、社会人は「歴史や文化に精通」という基準でNHKで選んだとの事。

これは放送された番組をしっかり観てみるべきですね。
日韓の一般人16人は全てNHKが選んだそうですよ。


115 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 18:56:38 ID:4IpmzmgT
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 19:38:16 ID:Fjv61Tyc
>>113
GJ!ついに田舎にすむNHKしか見ない漏れのばあちゃんも受信料を払わなくしたぞ。
「みんなで行動起こさないとNHKはきづかないんだよね〜」って言ってた。

117 :すげーww:2005/06/16(木) 02:45:29 ID:HApfg48t
韓国の地下鉄に展示されてる子供たちの絵
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1118838088/

1 :Ψ :2005/06/15(水) 21:21:28 ID:c52Srueg
http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/
韓国はキチガイの国です

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:27:54 ID:SOv9qWoO
どうせアジアのなら、まだ中国の歴史ドラマとかの方がいいな。
あっちのは、凄いスケールの作るし。

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 09:59:32 ID:bFGV8tMQ
韓国はキチガイの国です
これは比喩や誇張ではなく事実です
公共放送NHKは事実を正確に伝える報道の大原則を厳守し
キチガイ国家韓国の正しい姿を放送しなさい
それをせずチョン装飾宣伝電波ばかり流し続けるなら
公共放送の資格がないと判断し、個人レベルで対処法を考えざるを得ません

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 11:20:03 ID:m59Mykn2

過去16年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国
平成04年      07457件       02417件(32%)      1位:中国
平成03年      06990件       02204件(32%)      1位:中国
平成02年      04064件       01841件(45%)      1位:中国
平成01年      03572件       01895件(53%)      1位:中国
昭和63年      03906件       01798件(46%)      1位:中国
昭和62年      02567件       00945件(37%)      1位:中国

平成15年警察白書:http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成05年警察白書:http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050300.html



121 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 15:27:48 ID:D/Z9cOhT
自軍に手榴弾ライフル乱射ははっははははっははははっはははっはははっはははっははは

122 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 20:40:34 ID:uN9iHGeY
そろそろ中華街も潰しましょう。
そして「アメリカ街」をつくりましょう>横浜市民

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 22:41:11 ID:VIsGMIb9
だったら、懲り亜街を先に撲滅すべきだ!!


124 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 16:27:48 ID:SN6fdcHb
http://cgi4.nhk.or.jp/bsdebate/cgi-bin/cgi_svr/view_opinion_detail.cgi?themeid=26&itemid=119&recid=12
Q1 日本と韓国 相手の国に対して、親しみを感じますか?感じませんか?
2057 冬ソナの後ろに見えたのは、大統領の醜い顔
<感じない> その時歴史が 女 53才 神奈川県

冬ソナファンでパソコンを使う人はほぼ間違いなく韓国の某大手新聞社の日本語
サイトにたどり着きます。最初はそのサービス精神に感心し、自分たちの国の情
報を知ってもらおうと頑張ってるんだなと好感を持ちました。ところが、いざい
ろいろな記事、とくに日本関連の記事を読んでみると、何なんだこれはと思い始
める。そして、例の竹島関連の記事などは日本で言えばまさにタブロイド版の夕
刊紙のどぎつさで、日本政府だけでなく日本および日本人をまるごと誹謗中傷す
るような記事すら見受けられた。これが韓国を代表する大新聞のレベルなのかと
まさに愕然。一般市民のなかにはいろんな人もいるだろう、日本が嫌いで過激な
人もいるだろう、いろんな意見もあるだろうと思います。しかし、韓国はどうも
そういうレベルの国の話ではないようですね。極めつけは、国を代表する大統領
が外交戦争をぶち上げて自ら反日を煽っている。そのようなことがどんなに危険
なことか、成熟した国家の人間であれば政治家でなくともわかる。そして、この
大統領は、隣国から、韓国の民主化と経済発展を真摯に願い、手を差し伸べて来
た多くの日本の人々に、まさにつばを吐きかけたのだ。

125 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 18:58:30 ID:SN6fdcHb
別冊ブブカ8月号
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_ll.jpg
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_mokuji_l.jpg
・韓流ブームで浮かれてる愚かな日本人に告ぐ!最低のバカ民族の真実を知れ!
 理解不可能な南朝鮮人の正体
・韓国人は世界一優秀な民族なんだって?ウリナラマンセーで塗り固められた
 インチキ国家『韓国』のキチガイぶりを大検証!


http://img.2chan.net/moejp/src/1119146255883.jpg

126 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:19:21 ID:EKtR1fyE
ヨン様、ご病気入院、暫くはいっとれ


127 :12男:2005/06/20(月) 21:04:58 ID:dRXixPx1
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。


128 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:37:54 ID:7x6zyIcP
オレ、TV捨てる事にした。ネットがあればTVイラネ。
NHKも民放も詰まらん。
これで大手を振って受信料を払わなくて済む。
NHKの解約フリーダイヤル(毎日 午前9時から午後8時)に電話する
ことにした。今月でNHKとは金輪際おさらばだ。

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:46:38 ID:D7Ible1z
韓国人の本音、日本は海に鎮め、核兵器を打ち込みたい
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174201.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg

130 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 14:06:31 ID:RBnUpAja
最近のNHKはおかしい!

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:23:34 ID:pl6RZzMH
ホントは前からおかしいらしいよ。

132 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:36:03 ID:SEip+32e

韓国人が日本に対して過激な意見を持っているのは
分かったが、日本人の韓国に対する差別意識は棚上げか?
所詮、どっちもどっちって所に気付け。
あと、領土問題や歴史問題で議論するほど不毛なことはない。
どっちも譲るはずねーんだから。


133 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:39:59 ID:ZMq/UUgx
差別ってなに?
差別はどこから生まれるの?
本当に差別って悪いことなの?

まさか、事実を指摘すると、「差別」になったりしないよね?


134 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:47:14 ID:SEip+32e
>133

差別って悪いの?かよ。驚きだな。開き直りかよ。
まあ、所詮嫌韓厨はこの程度ってことだな(´,_ゝ`)プッ

135 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:47:39 ID:ojC+Tnqf
チャングムの誓い
27話分BS2で一挙放送するらしい

136 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 17:01:09 ID:5ArR5gS6
うげーイラネ
そしてその後総合でやるとか・・・

137 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 19:44:24 ID:pl6RZzMH
事大主義に逆行する民族

138 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 10:42:54 ID:dKhdNjBd
最近NHKのペ・ヨンジュン節が見れなくて残念ですな( ̄ー ̄)

139 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 14:16:26 ID:PzSQ3fS5
ちょっと一線越えちゃってるよねこのうざさは。
いったいどこのテレビ局なわけ?

140 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 14:43:46 ID:HJ1aUraA
匪族蛮族の館へようこそ

141 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 17:26:39 ID:MrH4ZzNJ
>>134
わかったか?
わかったらお前もチョンを蔑視し馬鹿にしろw

142 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 10:13:27 ID:aL1bKj+5
ネットでヒステリーか暇人多いのかな。その反面、日本人は真面目だよねぇ。

143 :NHKは北朝鮮の心強い味方:2005/06/27(月) 10:31:22 ID:c4Rv0pGS
集会で有本明広さんから痛烈なメディア批判が出て、有本さんが言葉を振り絞りながら、
拉致発覚後にNHKに裏切られたことを話すと、珍しく目に涙を浮かべた。

無理もない。石岡さんの葉書が石岡家に届いた後に、有本さんは石岡さん、
松木さんと記者会見を開こうとして、それをNHKの記者に潰されたからだ。

http://nishimura-voice.seesaa.net/article/4656787.html

144 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 11:13:47 ID:tKlDXY8d
ケータイ用人権擁護法案反対サイト、出来ました。
法案の危険性について、初心者向けで分かりやすいので
その実態をご存じない方、参考になさって下さい。

また 友達などに危険性を伝えるのに、使って下さい。

(●を削除してみて下さい。PCからも見られます。)


http://●k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/nisedanX/?pnum=0_0
(丁寧に分かりやすく、危険性について書いてあります)

http://●www.tosp.co.jp/i.asp?I=nisedanx&MD=
(短くポイントを突いてあります)

http://●genron.fc2web.com/
(こちらも短く、簡潔。細かい部分はリンク集で補っています)

145 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 14:37:49 ID:rcMqbPUV
【芸能】競争力なし、レベルが低い・・中国のテレビ業界人、韓流ドラマを批判[050615]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118841884/l50

まだ中国の方がまともな判断力持っている。

146 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 16:05:06 ID:ac7SNOhx
受信料払う必要ないと思う。

147 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 17:54:45 ID:D5PiCii7
最近は包帯目隠し状態から眼が少し見えるようになりつつあるよ。

148 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 23:39:52 ID:kaf/hEXT
あひゃすまんね。スレ違い。

149 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 13:45:20 ID:z2oZpYh5
チョンの反日厨房ぶりは見てて笑えるw
最近はチャンコロも反日厨みたいだけどw

その反日厨チョンのドラマを積極的に放送するNHKは非国民売国奴局認定!

150 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 10:33:47 ID:gKfCYzVH
ほんとなんでこんなきもい国のドラマなんて放送するわけ?
貧乏くさいしょぼいドラマを。
勘違いNHKに受信料払う必要なし!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)