2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西弁】大阪局・佐藤誠アナのスレ【ベラベラ】

1 :たこ焼き星人:2005/04/28(木) 23:55:56 ID:hEtc2AHD
JOBK
ジャパン・大阪・万場町・近所
NHK大阪放送局アナウンサー佐藤誠です。
さあ、いろいろ語りましょう!

2 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 00:12:01 ID:Bq13uNRp
この人BKの番組で関西弁ぽい言葉話してるけど、なんかわざとらしく
聞こえるのは漏れだけ?
戦前のJODK(日本語番組と朝鮮語番組を放送した)やないけど、
完全な関西弁だけの番組を作って欲しい。出来ればJODKの末期みた
く共通語の放送と関西弁の放送を分離してほしい。



3 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 17:31:07 ID:rcPvEK2y
明日はかんさい土曜ほっとタイムがあるね。

4 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 19:05:20 ID:zQvZGd7Q
  / \
 【・】..【・】
   _                                                  

5 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 20:43:28 ID:x9MOd/Xc
馬場町だろ

6 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 11:45:56 ID:/pxLeBMs
今日のかんさい土曜ほっとタイムは大阪三越からの公開生放送です。

7 :sage:2005/05/01(日) 10:11:18 ID:w6rDwU70
佐藤アナ見るたびに毛が薄くなってるな・・・。
a-roomの写真の見る陰もないな。

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 10:18:57 ID:wKBCFv4f
BKで関西弁を電波に乗せたパイオニア 

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/01(日) 19:39:21 ID:H7WhW3ex
>>7

あのボヤキ川柳というやつでも、さんざん言われてたしな。薄毛のこと

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 07:15:38 ID:g7WPqrR8
>>9
俺も聞いてた
2年前迄関西に住んでたんだが、今はそんなにヤバイ状態になったのか? 〉髪の毛

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 15:33:10 ID:XX53hbeT
>>10
沢松さんのHPに載ってるよ。
確かに急速に毛が無くなってるな…。

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 15:33:54 ID:n0xU1DOs
ぼやき川柳アワー

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 16:02:27 ID:32/HSje1
貼るか拗子になって聴かなくなったage

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 02:30:59 ID:Nk7VI1eD
やっぱりあみるちゃんに戻せ!

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 07:07:31 ID:ELa8L2D1
大阪局チーフアナ!

16 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 14:25:53 ID:6grW3H4Y
BKにきてからかなりの年数が経ってるんで
BKに赴任してはまた異動して出ていった多くのアナウンサーを見てきてるんだよね。
もちろん馬場町時代も長かったし。

角淳一(きのう復活したらしいが)と激似ということで話題になったこともあるが、
10年前のNHK民放ラジオ共同の震災特別番組で角淳一との顔合わせが実現している。

17 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 19:32:28 ID:ELa8L2D1
あっ、そっかー。今は「馬場町角」なやくて「馬場町近所」かぁ。

18 :名無しさんといっしょ:2005/05/18(水) 21:11:51 ID:CZVASA6A
爬ル蚊熔子逝ってよしage

19 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 14:25:51 ID:TiFVA68Q
今ラジオ聞いてるけど、確かにハルカはウザイ!

20 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 04:05:42 ID:eg4+hy6I
爬ル蚊熔子になって一回も聴いてないage
円さ優しさの無いアシなんてイラネ(゚听)イラネ

21 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 02:19:38 ID:DAaYFP60
全国に流れていると思うとハルカは痛杉。
せっかくご立派な局舎なのに番組アシスタントもっと良い人選べよw

22 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 15:28:18 ID:zSWKZbob
05/28 又はるかようこじゃねーか orz age

23 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 15:08:24 ID:oO3tiREM
沢松さんはただ今新婚旅行中なので、しばらくはハルカさんが担当です。

24 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 15:46:25 ID:V3Cr1Spz
ポインヨはハルカ

25 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 23:20:33 ID:LE+VBs2O
>>16
聴いてた。ABCからは道上洋三がきてたような気がするけど
状況が状況だっただけに角淳一とタイガース話に花咲かせることは実現しなかったね。
なおOBCからは本村忠司アナが出席。

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 13:36:50 ID:yilD0QVV
BKを代表する存在の佐藤誠アナが
BK80年記念番組へ一切出演しなかった件について

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 13:29:46 ID:/dZv8FSL
ハルかYO−KOおーい予算無いのか〜 orz

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 19:05:29 ID:RunVTpBW
ようやく来週は沢松さんが帰ってくるよ!

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 04:02:24 ID:4+VCdsGU
>28
ありがd

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 15:51:01 ID:5PwEgqVd
あげ

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:22:10 ID:lUpopGb/
土曜日なので
アゲ

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 02:16:13 ID:EdHKqyCd
【なにわのネーチャンのお喋りを明るくお届けできたらと思います>はるかようこ】
         ↑
止めてくれ いかにも大阪代表みたいな事言うな

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:12:02 ID:deV9AJMH
「日本の、これから」
少子化問題について 出てますねー【はるかようこ】 
おじいちゃんが「外的要因に転嫁するな」趣旨を発言したとたん、
はるか電光石火疾風怒濤の喰らいつき噛み付き吠える吠える。
そこには理屈も思考も在ったものじゃない、脳内化学反応的瞬間給湯器。
司会の三宅アナも思い切り引いていたねw(目ぇまるぅなっとった)



34 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 22:53:22 ID:mhG+xqFN
ハルカは今日も「日本の、これから」に出てるな、
二夜連続で出るとは、いったいどんなに気に入られてるんだ?

土曜ほっとタイムは毎週、佐藤アナと沢松さんでいいのに。



35 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 04:54:57 ID:JDPE0Enp
あげ

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 05:32:25 ID:FSFtM8eA
遥洋子
今週あたり、そろそろ慣れてきて何か言い出しそうw
こいつが長いこと猫被っていられる訳が無い。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)