2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらっと生きるの小林紀子萌え〜

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 09:50:05 ID:xQiGIpvY
アホと言われても私はこの人でも萌え〜でありスレ少ないと思うが
萌え〜な人スレして。

2 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 09:53:18 ID:81/FVvai
2萌え〜

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 20:21:48 ID:xQiGIpvY
あー初日はこんなものか。これからも一人でスレ頑張ろう!

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 12:58:47 ID:Hy0q4a1k
二の腕とふくらはぎの太さが同じくらいなのがとても酔い。

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 14:38:19 ID:vLNqq2eL
5年くらい前は司会者の前のテーブルが低くて膝まで見えてた。
で小林嬢がミニスカート着て出演するのが楽しみですた。
画像のきれいなテレビならパンティーが見えてたのではないかな

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/04(水) 16:25:17 ID:Hy0q4a1k
ミニスカートを止め、最近はノースリーブも止め歳をとる度お肌ガードを固くする
のはいいけど逆にそれがムラムラしてくる。あーそれにしても昔の女に良く
似ている。顔も声も・・・・・そして体つきも。

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 13:40:55 ID:ZxrH1zcS
agetokanaito

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 13:57:26 ID:ZxrH1zcS
タレント名鑑見たが157cm、45kgは嘘だろう。
間違いなく50kg以上はある。まー興味ないでしょうが。

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 22:30:40 ID:olxGK1bY
明日出る。俺は出す。

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 20:05:35 ID:0Asnv2lL
今日紀子嬢では萌えない。

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 16:26:00 ID:kJwz0zQQ
糞スレ作るなと文句をいう人すらいない。

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 22:25:22 ID:QhWvqHEm
age

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/09(月) 23:15:19 ID:QWqn2spn
キラッと光る奥様は大阪在住?

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/10(火) 06:35:26 ID:bMSpDWPy
>>13
きらっと光る奥様?すばらしい表現。
奥様は東京出身だけどね。旦那さんが大坂とか。

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 21:21:28 ID:aLcd3H9o
身長 157cm
体重  45kg
スリーサイズ B87−W58ーH85


16 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 08:35:13 ID:Qm09KclA
子供はいないみたい。セク―ス嫌いなのか?

17 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 00:19:57 ID:1XOzqGfd
知らない間に渋いスレが立ってるな・・・・・w

18 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 20:15:19 ID:t3IyqBxs
セクシー紀子嬢は何処へ・・・・・

19 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 20:23:36 ID:37q+fUY7
ミニスカ画像くれ

20 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 07:19:26 ID:m+I2ovys
昨日の彼女古いお嬢様のようなヘアースタイルでした。
結構ムッチリしてるのでしょうか?

21 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 22:29:04 ID:dnUWgEUl
小林紀子と秋田の高橋美香(旧姓佐藤)は顔も声もスタイルもそっくり。


22 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 19:19:14 ID:pXugZ3ef
今日出るんだろうアホ共

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 20:40:17 ID:mMG1+mc/
>>17
渋すぎるスレ・・・・・
確かに渋い。しかし私はこの人の隠れファンだ!

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 04:52:37 ID:AIFmSW91
既婚なの?

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 07:24:33 ID:b03kPwpr
>>24
既婚です。番組見てると左手の薬指に指輪あるときと
ないときがあるけど・・・・・子供はいないみたいです。
セク―ス拒否してるのでしょう。すごく堅そうな人に見えるし。
じゃあ何で結婚したのかと言う話になるけど・・・

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 02:30:47 ID:yGaXy+px
未婚、既婚とかどこから情報を仕入れてるの?
30代半ばなんだろうけど、凄くピュアな感じがする。
紀子嬢見てると癒される。今の若い女性にはいない
タイプだな。

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 07:52:29 ID:MXgPdKcu
1968年11月3日生まれ (36歳)
東京都出身
身長 157cm 体重45kg
スリーサイズ 87−58−85
体重とウエストがうそ臭い。

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 17:43:20 ID:BvUzZlBL
>>1
正しくは「きらっといきる」

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 21:26:10 ID:MXgPdKcu
NHKのアナウンサー?

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 09:56:38 ID:itliugDQ
( ´Д`)一二タン

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:49:35 ID:Qny5vxJS
12

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:32:56 ID:P6VqTWi1
『きらっといきる』は録画して見逃さないように
してる。
紀子嬢は僕の理想の女性!

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 22:41:21 ID:yGPQ/xQP
>>32
おお!!同士よ!!!!!

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 21:21:19 ID:kgIeI81f
紀子嬢に逢えるまで後1日。

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 20:47:15 ID:B62CgvdN
今日もヨカッタネ( ´∀`)

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 21:21:29 ID:5uM2meYO
>>35
私は物足りませんでした。昔のミニスカ姿は期待できませんね。
録画で撮りがまだ寒い時期とはいえ、もう少し軽装キボンヌ!

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 05:57:42 ID:0JVHWm89
肌露出多目の紀子嬢キボーンヌ!!

38 :37:2005/06/25(土) 07:52:11 ID:0JVHWm89
と思ったら、きらっといきる今日やらないじゃん。

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:21:19 ID:KF23BXUE
ミズギミタイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)