2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しЯ西叩きは国営放送の陰謀

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 19:08:42 ID:WkofMP4+
エビジョンイルが叩かれてたとき、国営放送の職員は誰一人ゴルフも
ボーリングもしなかったんだろうな?
渋谷近辺だけじゃなく、(中)目黒、恵比寿、広尾、青山、代々木上原
(代々木上原ではケコー国営放送の人間が経費で酒買ってるの目撃されてる
代々木上原の駅の下の酒屋特に多い)あたり、どころか全国の国営放送
のだれも遊ばなかったといえるんだろうな。
誰も歌舞伎町や2チョメで何もしなかったんだろうな?
納得の逝く話聞かせてくれよ!
連休中しЯ西のことばっかたたきやがって。
おまいらはどれだけ反省したんだよ!
勢威を見せろ!誠意を!




2 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 19:12:24 ID:TQUnQBny
>>1
神!よくぞ言った。

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 19:12:38 ID:1XX/IrIv
>>2
どうしようもねぇ池沼だなww

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 19:13:49 ID:+D+RnUHK
韓国の国営放送の陰謀だって!?

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 19:17:14 ID:WkofMP4+
>>3
おまえはエビか?
もれは国営放送本店とFAXの局番同じの人間だからしЯ酉のことなんか
カンケーねぇよ!
ただのニュースの時間まで、悲劇のメロドラマ仕立てにしやがって!
まずおまいらが反省して出直してから、落ち着いて報道汁!

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 19:27:55 ID:WkofMP4+
>>4
KBSに何ができるもんか。親会社のえらいさんの孫がコネで入って
あれだろう。
KBSにできることといえばもうすぐ蝸牛池田戦とかいってトレーナー
(あえてスエットとはいわない)着て4畳半フォークギターの弾き語り
だけだろうよ。


7 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 20:04:41 ID:L6fbgqHS
一応、「特殊法人」であって「国営」ではありません。

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/13(金) 19:55:21 ID:VJdCDZlW
  

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/20(金) 00:03:20 ID:tAxb4YAu
一部週刊誌が伝えるところによると、押し売り新聞の記者以外にも国営放送記者が
暴言を吐いたとの事。
「カギカッコなんだよ」
  何様のつもり。みなさまの国営放送は暴言を吐くことで取材しています。

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 19:24:00 ID:7VbnybS6
国営じゃないというのにw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)