2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らしは】むかついたら記録するスレ【放置】

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 23:29:09 ID:NOQ9zWaN
「荒らしは放置」と分かっていても、やはりヲタスレでの荒らしはむかつきますよね。
相手にしていると、スレがますます荒れるだけでなく、ストレスになりますので、
荒らしのレスやIDを報告し合い、あなたの精神的ストレスを和らげましょう。


2 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 00:20:40 ID:Ih/50oLt


優雅に生中継で紅白のトリの気分で
                    2ゲット

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 00:28:45 ID:UdLOwFNs
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1112629294/104-106

別の板に来る基地外だけど、マジむかつく

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 01:22:35 ID:iRarwLUm
名無しさんといっしょ New! 2005/05/12(木) 01:03:48 ID:D7xPGW/6
いちいちウザー
あんなの書いた人の推測なだけじゃん
今時泣きAAウザ過ぎ
被害妄想やおいかよ


5 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 01:22:37 ID:BGaQ17tG
月曜…"ヒップアップ日本″
   これは**アナウンサー自らがカメラを手に、美尻でしられる++アナのお尻を追い掛け回し、
   ドアップの状態のまま、各地のとれたての話題をお伝えするコーナーです。

火曜…"ヒップホップ日本"
   自称・NHK1リズムの良い男・**アナウンサーが、ヒップホップを華麗かつ軽快に踊りながら、
   各地の話題をお伝えするコーナーです。 喋りが韻を踏んでいる点にも注目です。

水曜…"ビッグカップ日本"
   文字通り爆乳の女性に周囲を囲まれた**アナウンサーが、
   恥じらいのあまり目を泳がせながら、各地の破廉恥な話題をお伝えするコーナーです。
   視聴者は**アナウンサーの股間が盛り上がってるかどうかに注目していただきたいですね。

木曜…"ビッグホップ日本"
   これも文字通り、**アナウンサーが朝から麦芽酒の大ジョッキを手に、それを飲みながら、
   各地の話題を千鳥足でお伝えするコーナーです。話題があっちにいったりこっちにいったりする点に注目です。

金曜…"ヒッチハイク日本"
   自称・NHK1の風来人・**アナウンサーが日本全国をいつものように無資金で歩き回り、
   乞食の様な姿で道端に出てヒッチハイクをするコーナーです。
   捕まえられる可能性は、おおよそ低いとみていいでしょう。 
   苦脳する**アナウンサーの姿に注目です。

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 01:24:28 ID:BGaQ17tG
月1回…"アップアップ日本"
   このコーナーは大きな水槽をバックにわたし、++と--アナが各地の話題をお伝えしていくコーナーです。
   水槽に沈められながらも何事も無いように放置され、必死にあっぷあっぷする**アナウンサーに注目です。

不定期…"ピッグボックス日本"
   このコーナーは飾り気の無い暗く狭い箱から**アナウンサーがお詫び顔で各地の話題をお伝えしていくコーナーです。
   時々本当にお詫びをします。
   なおタイトルの「ピッグボックス(Pig Box)」、直訳すると(以下ry

**アナ不調時・・・"ゲップアップ日本"
   早朝の番組を担当しているにもかかわらず、
   夜遅くまで飲み明かし、泥酔状態のままスタジオ入りすることもある、    
   **アナが、本番中に大きな音でゲップを複数回発し、
   そのあとテレビカメラ(1カメ)に向かって、力いっぱい嘔吐するコーナー。
   番組終了の8:12分まで、**アナのトロリとした半熟状の嘔吐物がカメラを覆ったままの状態である。
   ++アナの「わぁ、なんだか真っ黒なカメラがカラフルになりましたね」 というコメントが印象的。         

不定期 ビッグマック日本
   このコーナーでは、マックのビックマックを口に放り込みながら
   **アナが各地の話題をお伝えしていくコーナーです。

最終回…ギブアップ日本
   今までのコーナーで受けた様々な仕打ちに耐え切れなくなった**アナウンサーが
   薬を飲み、やがてピクリとも動かなくなるまでの様子を生中継するコーナーです。

    ↑↑↑ 
    ( ゚д゚)ポカーン


7 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 01:32:16 ID:fj20M7gP


NHK板(自治・議論・要望)スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/

 + + +

削除依頼(入口)
http://qb5.2ch.net/saku/

荒らし報告
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 15:58:32 ID:LwZ331zy
ttp://www.2ch.net/before.html
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 22:24:53 ID:rHsxkrlU
なんかさ、削除対象にはならない程度の、悪意のある書き込みが多いんだよね。

スレ荒らしというよりも、ご本人が見たら傷つくような、本人攻撃のような書き込み。
ヲタスレなのに、反論すると、「ご本人ですか?」ってアホか。それしか返す言葉が無いのかよ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)