2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムチムチなアナだらけのNHK

1 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 20:35:05 ID:Qm09KclA
ムチムチな女子アナイパーイのNHK。岩槻里子、黒崎めぐみ、
森田美由紀等いますが、中でも一番は中川緑さん。あの白い肌に
埋もれてみたい。ポッチャリ、ムチムチ系アナの好きな人いますか?



2 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 20:48:08 ID:KlP5ur+y
   _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>1 さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  スレ立てに説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「幼稚さ・ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 単なる受け狙いみたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 20:51:14 ID:cefY20a2
BSの高森いずみがムチムチ

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 21:06:47 ID:gv5B5pTs
>>1
中川緑さんは気が強そうですが。

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 21:13:55 ID:Qm09KclA
こんな幼稚さとウソ臭さが同居するスレを起てた私にいきなり書き込む阿呆な>>2
それに対して敏感に反応してしまうまたしても阿呆なこの私。
>>4
気が強そうに見えるのも又吉。

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/15(日) 22:53:42 ID:EJPjrgG0
俺は黒めぐオンリー

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 20:32:54 ID:TbSGcSuh
女子アナは痩せている方が言いに決まっている。
ムチムチ系の女子アナなんていりませ〜ん。

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 04:59:14 ID:LkcPW2V/
仙台の志賀、國井キャスター
山本志保アナ、和美トン、


9 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 05:41:51 ID:ds+CssFl
塚原愛ちゃん
ついでにぐるっと関西がらみで和歌山の妹背と神戸の光森

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/17(火) 07:40:08 ID:KwTdlz55
森田美由紀のふくらはぎが太くてよい。その割りに足首細いんだよね。
太い脚の女子アナ好きな人いますか?

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 18:32:46 ID:k0pz/96C
やせてる女よりむちむち女。
才むち兼備。

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 18:51:56 ID:SbNWSf+I ?
伊藤由紀子さんはお元気ですか?

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/21(土) 22:43:27 ID:367m1wWd
無知なアナならフジテレビにいっぱい居るぞ

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 14:41:21 ID:m+I2ovys
森田さんはムチムチと言うより、パンパンと言った感じ。
しかし、オパーイは柔らかそう。

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:00:29 ID:CaTvLI24
クロメグでオナ

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 21:39:23 ID:w8L2gCNb
里子愛体よ〜

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 21:36:25 ID:6qTn04zP
age

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 22:02:00 ID:JpTHdHJ3
でーやんムチムチ♪

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 22:06:09 ID:qyn35zN8
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんねるをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下4つともアドレス中に◆を1箇所はさんであります、◆を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※
http://zin◆kenvip.fc2web.com/
http://blog.live◆door.jp/no_gestapo/
↑↑【凶悪仰天法案の問題点&背景の全て】
http://www.kan◆tei.go.jp/jp/forms/goiken.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meya◆su.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、
国民の「人権擁護法」への反対意思を、とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 16:09:26 ID:5FcZenMq
宮本愛子さん、むちむちです。

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 16:21:01 ID:4URd0NcG
三宅民夫アナ。 最近いぜんにも増して腹が・・

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 20:31:15 ID:NDznGLW4
クロメグ30分じゃ逝けない。

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:52:21 ID:yEK157EO
青山祐子さんこそが「ムチムチプリン」と表現されるに
ふさわしい人物だと確信しています。

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:00:24 ID:lZBTIWtX
森田美由紀はムチムチと言うのだろうか?
むしろパンパンか?でもオパーいはありそうだしムチムチ柔らか。

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:02:52 ID:LdfwkzeT
福岡の西口久美子ムチムチたまりません

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)