2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋づる】韓国ドラマ裏金スレ【ウハウハ】

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:00:05 ID:hgA14SJR
NHK様は韓国ドラマを大量放送されておいでですが、
やはり相当な裏金が手に入るものとお見受け致します。

新聞報道によると1本(?)の横領で470万円の制作費が手に入るそうですね。
韓国ドラマではやはり600万ぐらい儲かるのでしょうか?(実は1000万?!)

私もNHKに入社して横領ウハウハ人生を夢見ています。
制作費横取り情報はどこでチェックすればよいでしょうか?

職員のみなさんよろしくお願い致します。

2 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:06:42 ID:/c2bR4EX
くそスレだが2ゲット!

ちなみに就職ランキング急降下中らしいから、
1のような低能でもNHKの就職は余裕だろ。どっか大学出てればw。

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:08:55 ID:hgA14SJR
追伸
私もNHKに入社できましたら中国・韓国番組をたくさん放送して
田舎にプール、ヘリポート付きの豪邸を建てようと思います。

職員のみなさん、安上がりな韓国番組を高く売りつけていっぱい儲けましょう。
私もみなさんといっしょにウハウハになります。

4 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:13:27 ID:ejWfylUE

おやおや何もしらないバカがまぎれこんできましたか
顔と同時に頭も悪いようですね

5 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:14:27 ID:/c2bR4EX
>>3
もっと上手い釣りを考えてね。
あまりにネタがしょぼくてワロスwwww。


6 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:15:38 ID:hgA14SJR
3 正直に言いすぎww

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:15:45 ID:ejWfylUE
整形は韓国でね
でも頭は無理

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:18:12 ID:ejWfylUE
ブサイクは心もキタナイ

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:18:18 ID:hgA14SJR
ま、2の顔はしょうがないよ
親がひどけりゃ子供もひどいww

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:20:36 ID:/c2bR4EX
hgA14SJRとejWfylUEも整形は朝鮮でね。
でもお二人も頭は無理

11 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:21:50 ID:hgA14SJR
あははは。誰かさんとは違うもので。

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:26:30 ID:D9jT3/mE
ときに2=童貞は経験者のふりはしなくていいのか?

13 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:30:21 ID:kal8m33n
!?!

つまり2はブサイクでバカで童貞なのか!

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:30:23 ID:D9jT3/mE
さいあくだよな童貞なんて

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:32:32 ID:hgA14SJR
マジっすか?






おもしろすぎだぞ2!!

16 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:33:07 ID:/c2bR4EX
うーん。
君たちしょぼすぎ。
ハングル版とかでもう少しスキルを磨いてはいかがかね?
煽りにすらなっとらんぞ。
ま、このスレには2度とこないから、好きにやっててね〜

17 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:34:46 ID:kal8m33n
かわいそー


いじめてごめん


ひがむのも無理ないよ
こっそり整形してきなよ。
ウチら秘密にしとくから


18 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:35:53 ID:hgA14SJR
顔と頭が悪くて女にもてなきゃ
そりゃ人間腐るよ。

19 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:40:07 ID:p9bhVAxj
2 たのむよ〜笑
オマエ最悪だな(横レス失礼)


20 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:51:18 ID:hgA14SJR
こんな盛り上がるとは思わなかった
ID:/c2bR4EXも気を落とすな
バカで不細工で童貞でも若けりゃまだまだチャンスは・・・・・・・


お前何歳?まさか結構な年齢なんて言わないよな?
その場合は、まずいぞ


21 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 04:01:41 ID:hgA14SJR
なんだかスレと違う話題になったが、

正直ID:/c2bR4EXはバカで不細工で童貞のひきこもりのような気がしてきた

22 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 04:29:55 ID:1JMN5uMf
真実は小説よりも奇なり

23 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 15:02:37 ID:02C5ANuM
>21
実際いるんだよね。これが。

24 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 20:17:17 ID:eaCadNV0
ID:/c2bR4EXはブサイクへたれ顔で偏差値40台

25 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 00:35:31 ID:yeyeXrh4 ?
在日韓国人はウンコ

26 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 01:18:41 ID:y6KskBD/
知能はIQ・偏差値で分かる

IQ90以下
偏差値50以下 は確実にバカ

27 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 02:34:15 ID:Yxi3xo7f
24
偏差値40は相当なバカだぞ

28 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 02:36:36 ID:Yxi3xo7f
40台か。早とちりした
ま、偏差値40も50未満も結局はただのバカということで(w




29 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 16:34:08 ID:NYtQNOSm
age

30 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 19:00:08 ID:8acmW+tg
40台ってことは平均未満だからね。
平均未満で頭いいわけがないよ

31 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 20:44:42 ID:TRorQ6pF
平均未満はさびしいよねえ

32 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 01:55:03 ID:DWyvforF
顔偏差値50未満のID:/c2bR4EXはどうなるのでしょうか?

33 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 16:36:25 ID:luxEyWgR
アボーンでつ

34 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 21:32:37 ID:yl++H92y
>>32 どうもならない。
ただひたすら見苦しい

35 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 16:08:43 ID:YQEwvyqV
みんな正直に言いすぎw
またブサイク馬鹿が噛み付いてくるぞ

36 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 00:20:24 ID:PC00H1g9
>32
一生童貞。

37 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 16:04:47 ID:lglhnOxF
age

38 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 16:36:40 ID:uk/kqhHc
>顔と頭が悪くて女にもてなきゃ
>そりゃ人間腐るよ。

まあそう言われてみるとブサ童貞の性格がゆがむ理由も分からなくもないな

39 :名無しさんといっしょ:2005/05/26(木) 18:44:33 ID:e7BPNkuo
女が選ぶのは
@顔A性格B金

どれも適合しない貧乏ひねくれブサ男に女は一生できません

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 01:40:22 ID:XScRRv1m
どっちかってと@金A性格B顔じゃない?
どのみちID:/c2bR4EXにとっては全滅なんだけど


41 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 02:38:18 ID:o1SpymDt
まあ知能で選ぶ女はいないから
偏差値50未満の猿知恵バカ男もまだまだチャンスはあると思うぞ

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 01:19:05 ID:q3q7GH5P
近所にひきこもりがいるんだけど
働かずに勉強なんかしてる

引きこもりって単純に頭おかしいだろ?
勉強は健常者がやることで
引きこもりは仕事をするべきなんだよw

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 01:59:13 ID:OgPUOWVP
結局引きこもりはバカなんだよ

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 13:31:06 ID:h/I1o6pk
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007
フラッシュの記事読んだんですが、本当に酷いですね。
これでは乞食集団、泥棒集団と言われても仕方ないですよ。
NHK側は、「取引は何の問題もありません」と言ってますが、
記事をよく読んでみると、このオンナ社長は、夫(中村雅人)の知らない間に勝手に自分の会社の取締役に仕立てているんですよね。
実印を勝手に押して、勝手に署名して。
それって完全に犯罪です。
まともに設立した会社ではないはず。 そんな会社聞いたことない。
しかも役員はNHK職員。
取引開始の際、登記簿謄本の提出でNHK側は取締役の名前等を確認しているはず。
離婚後数年間も同居を続けながら、「NHKに慰謝料を肩代わり」
させていたのでしょうか?毎月毎月高額な受信料を支払っているのがどうにも…
NHK何もかもが問題ありに思えるのですが。
結局は嘘の上塗りで「提訴」とかしちゃうんでしょうが、
雑誌社側はもっとすごいネタを一杯抱えているからNHK側も尻すぼみするんでしょうね。
桜井と政治家の繋がりしかり。有働のお貰いしかり。(有働のマンションすごいぞ…)
もっともっと知ってること言いたい…
しかし、みんな悪い顔で写ってるなぁ〜
鯨は岡に上がると死んじゃうのかな?
松平…


45 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 00:38:35 ID:gB6dvvnT
>近所にひきこもりがいるんだけど
>働かずに勉強なんかしてる

引きこもりは理由をつけて働かない
生活保護でただ飯食いでもしてんだろ



46 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 04:44:08 ID:C6IqIXmN
偏差値50未満はあたりまえにバカ

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 23:34:57 ID:RLQh5/dE
ニートはまず働くべき
連中わかってないんだよなー

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 02:52:52 ID:hAR8m+Dr
ニートって人生終わってるよなw

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 01:32:47 ID:SHcqyTy5
やっぱニート多いよねー


50 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 02:41:53 ID:vwyMiw1I
当たり前のことだが
頭がいい人は少なくとも偏差値51以上でなくてはならない。

当然偏差値49以下の者は一人残らず低脳(略してバカ)ということになる。

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 02:55:25 ID:RUtKnV3b
仙台在住の韓国人の新興宗教にはまっている報番R家PDは今回その新興宗教まがいの
韓国人のアドバイスに従って名古屋へ移動。
NHK仙台はR家PD推薦の中年韓国人歌手にそうとういれあげてるらしい。
後続の韓国人マンセーPDを育成するべく多くの報番・制作PDを韓国人ババアに斡旋しすぎ!
仙台のNHKはこの韓国人をヨイショしまくり!
結城アナは別れて正解です。やっぱりこの苗字からしてこいつも在日?

52 :51:2005/06/01(水) 03:06:00 ID:RUtKnV3b
ちなみにその韓国人はR家の紹介でNHK文化センターで
韓国語の講座もはじめた。w
R家PDはずいぶん力があるんだねw<韓国人の振興限定だけど


53 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 16:03:05 ID:WuPE/DdF
またニートの話題がマスコミに

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 00:43:40 ID:1/aocZgL
ニート60万人超に拡大

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 16:00:14 ID:SZUyOvu8
数年後にニート数は新生児を超えるぞ

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 01:35:38 ID:uwbgxFsJ
>>51
地方のNHKもこんな状態だとNHKホントヤバイな

57 :12男:2005/06/20(月) 21:06:02 ID:dRXixPx1
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。


58 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 15:35:55 ID:aF5vkgqI
韓国、中国におもねってばかりの売国、国賊放送局NHKは潰してしまおうよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)