2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK金沢放送局

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 08:46:33 ID:CkzpaEHe
その名のとおり、NHK金沢放送局を語るスレ。

http://www.nhk.or.jp/kanazawa/

2 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 09:06:16 ID:e5/2NcM/
お、本当にスレが立ったね。1さんスレ立て乙。

昨日は金沢局に配属される新人アナが紹介されてたけど、去年の高橋よりは
マシっぽい感じか。女子アナの新人は、かおる姐さん&橋本タンがいるから
金沢には配属されないのであろうな。

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 09:57:20 ID:HKmy65qy
かつては中井亜希さんもいたし、
「おしゃれ工房」の岩槻里子アナもここが初任地。


4 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 12:04:44 ID:BBdlFqR1
瞳のおまんこにジュッポジュッポできるスレはここでつか?

5 :君も僕も前田ファン:2005/05/28(土) 22:49:25 ID:ST0B/uFp
1さんスレ建ててもらい乙です。

今年の新人分はしらんが、東海・北陸の中で、
名古屋局以外に、正社員の女子アナいるの、金沢だけなんだね。
女子は若い契約キャスターで済ませばよいってことか。
現実は女子に厳しい世界なんだな。

6 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 22:55:49 ID:umPHEc9y
現在、ラジオ第一とFMで放送されている「NHKきょうのニュース」の平日のキャスターを務める二見和男アナも実は金沢局の出身だ。

7 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:23:41 ID:B7InNSaQ
ブサイコ瞳(゚听)イラネ
石川県民の為だけのマンドリル復活きぼん!

8 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 23:53:21 ID:UpU5IprH
カムバック重光山田

9 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 12:31:33 ID:Mu+4B6ie
瞳いいよぉ、いいよぉ、おまんこぱっくり、オツユが匂っていいよぉ

10 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 13:25:41 ID:9/fN8Gz7
ワキガみたいな腐敗臭がしそうだな瞳。
まぁ実際嗅いでみないと分からんが。


11 :君も僕も前田ファン:2005/05/29(日) 22:37:44 ID:P34xuRz/
マンドリルの中年臭よりは絶対的にいいはずだ。

12 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 01:24:20 ID:W8q7DqgE
リターン・オブ・山重 フロム Dontaku



13 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 10:23:42 ID:rFrPDf3Z
4〜5年前にしゅんしゅん便の時間帯を担当していた中村キャスターのこと覚えている人いない?
名古屋に引きぬかれてBSでニュースを担当していたのだが、その後の行方がわからない。
美人で美声だったからまた見たいのだが。

14 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 11:56:45 ID:BGPo1j9Y
>>13
中村朋絵さんのことかな?
この人なら現在は東京でラジオ番組のリポーターをやっている。
ついこの間も午後のラジオの中継に出ていたような…。

15 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 12:37:39 ID:Vq5+o0xB
>>11
マンドリルが中年だと!?失礼な。
「野性のニホヒ」にしといてくれ(`・ω・´)

16 :君も僕も前田ファン:2005/06/01(水) 00:12:00 ID:xZChXCh7
《ひとみ姫のこうげき!ひとみ姫は「あまいいき」をはいた。》

《マンドリルはこんらんした!》

瞳はアナの資質はないが、姫の資質はある。
学芸会でもお姫様役は瞳だったろうな。

マンドリルアナは、さるかに合戦のさるを
演じさせたら、そらもう、誰もかないっこないよ。

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 00:45:15 ID:jFnxaRtd
今日の845はCKの浅野正紀アナでしたね

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 09:01:50 ID:BCAJXHUs
>>17
今朝の「おはよう石川」も浅野アナだった。たぶん昼のニュースも担当するんだろうな…。

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 10:51:58 ID:xa3f6+Te
CKからの応援は久しぶりじゃないかな。以前は現・盛岡局の上様や、
かおる姐さんも金沢局に異動する前応援に来ていたし。
つか、もう一人くらい正アナを増やせないのか?

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 18:07:09 ID:6xHhnvRD
金沢局は数年前までは7人もアナウンサーが居たのだが…。

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 18:09:32 ID:vw4MwmOW
あぐえ〜

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/02(木) 21:55:02 ID:zMJHxzJx
やーまちゃーーーーーーーーーーーーん!!









23 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:06:31 ID:v3lGNWmC
瞳(のマンコ)を閉〜じて〜
種を〜注〜ぐよ〜
そ〜れだ〜けで〜「イイ〜!!」

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 11:24:19 ID:ofskzEdt
N本記者は元気かな。rondan.co.jpに登場してた人。

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 11:29:58 ID:2BFaIfHt
>>24
現在はBK(大阪局)勤務。あのJR福知山線の事故のときにもリポートで出ていたと思う。

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 16:40:53 ID:8QSxkx+7
前回金沢にマンドリルがあらわれた時も、今回のCK浅野アナの応援も、
杉原のオサーンが担当する日と重なってたりするんだよね。
ひょっとして杉原のオサーンは今期で異動なのか?まだ早い気もするが。

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 20:30:49 ID:RL6WE10F
マンドリルって誰?

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 21:00:46 ID:HDNOUxAW
>>27
藤井克典アナウンサー。

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 22:04:25 ID:EvURXtqo
山ちゃんの
              r‐'⌒)              ____
 /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
 | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
 | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
 | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
 |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_. |
                            | {___  _| |
                           |____ |  | _|
                              |.  ̄  |







30 :君も僕も前田ファン:2005/06/03(金) 23:20:09 ID:wnnx98pN
おっさん杉原の、ベテランらしい、仕事ぶりはさすが。でも正直、
野郎アナはどうでもいいので、たま〜に出るだけでいいです。

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 19:08:20 ID:KbGRPgn6
>>26
杉原アナ今年異動らしいよ。

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 19:48:09 ID:rMxn0U8E

オサーンは、いつも機嫌が悪そう。ひょっとして、性格悪いですか?

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 23:19:49 ID:tzipGCKY
瞳のビラビラの奥の匂いを想像して、
できるだけ詳細に、言葉で表現しよう大会が
たった今から開催されました。

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 11:38:32 ID:XJ6l7XpX
>>31
それが本当なら、後任は誰なのだろう?

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 12:21:13 ID:OokCLiWn
てっしー金沢に降臨☆彡



したら面白いのにな



36 :君も僕も前田ファン:2005/06/05(日) 16:47:43 ID:azNHYgg9
そこでマンドリルの登場ですよ。

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 00:00:52 ID:Op0FAJnN
範囲さん

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 20:52:51 ID:CSDAPxrD
ラジオ第一とFMの18時50分からのニュース・気象情報を担当していたアナは誰だろう?
声がかつて大相撲中継をやっていた青沼郁夫アナに似ていたが…。

39 :君も僕も前田ファン:2005/06/06(月) 21:46:42 ID:n5Yj0lka
録画したのを、まとめ見たんで、一週、話題遅れだが、、、
やはり瞳に言いこなせるほど、生やさしい言葉ではなかった。

         「高速増殖炉もんじゅ」

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 22:36:38 ID:e7nX5Z8o
>>38
ひょっとしてそのアナウンサーが杉原さんの後任だったりして。
ベテランなら着任していきなりニュース担当というのも不可能じゃないしなぁ。

>>前田ファソ氏
正アナ高橋もやばいな、それ…

41 :美人PD:2005/06/06(月) 22:43:23 ID:Y7OqylpW
バリバリの美人PDが金沢局にいるってホント?静岡出身で、東大現役。
ぐるぐる回って、金沢局在籍でこども生んだってな。幸せものの、
金沢男はどんな人?漏れもいたしたい。

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 20:38:50 ID:LWV4Addh
杉原アナはZK(松山局)へ異動した模様だ。それも担当部長として。
後任は昨日に引き続き19時前のラジオニュースを担当した青沼アナで間違いないだろう。

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 23:29:07 ID:TZ38EM0F
瞳は処女だと信じたい
瞳には彼氏なんていない
瞳、瞳、瞳…

44 :君も僕も前田ファン:2005/06/08(水) 01:18:24 ID:FqVraDTg
今ごろ彼氏と裸で、N-18でフジファブリック見てるさ。

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 14:44:21 ID:z7uDmX1X
瞳って見れば見るほどブッサイクに見えてくるよなぁ
目の前に立ってたら無意識に殴り飛ばしてしまいそうな顔だ

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 19:55:35 ID:f35xkHiP
なんか瞳系の顔ってマンコ臭そうな感じする


実際は? ↓

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 20:17:58 ID:z7uDmX1X
臭いよ
鼻曲がる

48 :君も僕も前田ファン:2005/06/08(水) 20:24:49 ID:FqVraDTg
瞳がブサイクなら、亀井はどうなるんだ。
あやまれ。亀井さんにあやまれ。

49 :ナナシ:2005/06/08(水) 20:28:16 ID:+emfV6Cb
言い過ぎ。

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 21:05:41 ID:IMoaPAGP
瞳 萌え



51 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 00:06:51 ID:LaYlPk+4
>>14
中村朋絵さんのリポートを、今日、ラジオで聞きました。
懐かしい美声でしたが、声を聞いていると顔を見たくなりました。
美人だからテレビ向きだと思うのですが、テレビには出ていないのでしょうか。

52 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 06:02:23 ID:qdpY0YFr
亀井タンはムチャクチャ可愛いやん!
あのおちょぼ口に俺の筒ぶち込みたい!

瞳みたいな中途半端な生命体はイラネ

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 07:12:38 ID:URr23qI/
杉原アナに代わって金沢局に赴任した青沼アナが朝6時50分からのテレビニュースに出ていた。
「アナウンサー勢ぞろい」のページに載っている写真と印象がかなり変わっていたように思う。

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00372.html

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 09:28:25 ID:rDrbllj6
>>53
かなりというか…とってもというか…
金沢局のHPには「近影」を載せるよね。載せなかったら詐欺だ。

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 19:35:27 ID:a0Bvt7ln
仁美は天然パーマ
高校からストパーかけてる


下のジャングルに顔を埋めたい

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:22:27 ID:Lh5WHHZe
瞳応援してる。

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:25:21 ID:Lh5WHHZe
>>55は友達?

58 :君も僕も前田ファン:2005/06/09(木) 22:11:53 ID:PRTtz+yT
伝言版で、speedになりきった、ダンス女子小学生に、インタビューしてた瞳。
バストカップで4人中3人に負けてた。

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:25:33 ID:LCGxDf8k
ひとみの ひ の字は ひらめの ひ

胸はペチャンコ ひらめの ひ

60 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 00:16:44 ID:BQ3G2K+H
仁美の妹、激カワ

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 03:28:56 ID:qHEpLYlW
かおる姉さんどうしていますか
前は、毎日見ていました。
元気ですか

62 :君も僕も前田ファン:2005/06/11(土) 21:50:54 ID:XudJnbk8
名古屋の方?かおる元気元気。一番目立つポジションで、
土日以外毎日出てる。他の女キャスターを仕切りながらね。

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 09:17:39 ID:ZXozV8cX
金沢局にはかつて、現在「ニュース7」のキャスターを務める畠山智之アナや、
「ハツラツ道場」の道場主である坂本朋彦アナが応援に来たことがあった。
いずれも8年ぐらい前のことである。

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 10:31:10 ID:NhT4fItB
>>63
うおぉぉぉ、智之が来てたのかー!
将来マンドリルがAKに復活したら、「マンドリルが応援のため金沢局に
あらわれた」と書かれたりするのかな。
山口へ異動してしまった今となっては貴重な応援だったよ。
しかし、2年目の高橋が相変わらず噛みまくりなのは智之の呪い鴨。

65 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 12:43:40 ID:3g4WPnbu
マンドリルは山口に左遷ってもう確定なの?
寂しいな(´・ω・`)

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 15:55:06 ID:FnpX5CsQ
ひとみ、契約穴ってことは、
あと何年金沢に陰毛落としてくれるのかな?


67 :君も僕も前田ファン:2005/06/12(日) 23:00:25 ID:QTQr8dk9
通例どうりなら、今年含め3年でしょ。名古屋局スレに石川人が
カキコしてたが、朱由も3年だった。当り前っちゃあ当たり前だが、
もっと長くいた印象があるんだよね。

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 02:50:12 ID:mh2o2E1v
亀ちゃんは今年4年目、広島局行った前原さんも4年じゃなかった?

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 05:08:33 ID:8SDnDjRf
>>かおる姉さんげんきでよかった。
名古屋ではでは無いけどその近くです。
前も、こちらでも土日以外夕方でてました。
同じような番組あるんでしょうね。
私も以前金沢にいたことがあり、多分同じような仕事かなと思う。

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 06:14:35 ID:nKz9aVcc
>>67
前田朱由さんは4年間金沢局に勤務していた(2000年〜2004年)。

71 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 13:56:07 ID:Qv/P/UIy
契約から性器の穴にはなれないもんなの?
契約延長とか。
ひとみ、ずっといてくれ。


72 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 15:01:11 ID:4SckVw5R
瞳にやたらマンセーな奴って相当に視力悪いだろ。
近視か遠視か老眼か白内障か緑内障か網膜剥離か色盲かは知らんが。

あんなんはそこたらじゅうに生息しとるだろ。

73 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 19:48:54 ID:RAqFAHe5
それでもいいものはいい。

74 :君も僕も前田ファン:2005/06/13(月) 22:31:33 ID:4d5HFaE9
やっぱり朱由も4年いたのか。朱由は浪人してないんでしょ?
それだと計算が合う。ついでに朱由の学部はどこでつ?まとめて教えて。

>>71
契約から正アナになるのは、相当まれだって。
まともにしゃべられもせん瞳は、
キャスターになれただけでもラッキーだった。

75 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:09:15 ID:Qv/P/UIy
まともにしゃべれんでもいい


まともにしゃぶれれば

76 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 00:27:17 ID:glAu5Wgc
朱由って来年三十路?

77 :君も僕も前田ファン:2005/06/14(火) 21:50:51 ID:ccANuwcq
再来年じゃないのか。
朱由も少しづつ年をとっていく。目の下のクマを見てると、そう思う。

78 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 19:17:12 ID:k1NuKivn
カミカミマン高橋www

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 00:25:13 ID:NUQw+y9T
ひとみー あいらびゅーん ひとみー

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 09:47:53 ID:i6KwadS5
NHK金沢の今年の新人、金城均アナの顔写真がupされた。

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00608.html

81 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 06:34:33 ID:b2fcPQVa
最近、亀井和恵キャスターはテレビに出てこなくなったような気がする。

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 06:44:07 ID:w/jbmcnO
>>81
土日の645・855ニュースを担当させるため“温存”しとるんかな、と思った。
しゅんしゅん便金曜も出てこないことがあるしね。
だから今夜辺り出てくるかもな(大橋さんの可能性も有りだが)。

83 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 10:04:17 ID:0vYBNlhz
亀井さんかわいいよね〜(*´ε`)ー☆

亀井さんが16か17の少女なら後先考えずに襲っちゃうよ(´・ω・`)

今はババアの入口だからなぁ… ちんこも萎える_ト ̄|〇

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 18:45:28 ID:e8irZZsC
漏れの精子と仁美の卵子が
合意の下で受精する確立は何%かな

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 22:59:36 ID:JgeD+nhv
今日のWE中部に朱由出てたね
朱由のアオザイ姿(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 23:23:55 ID:vIG4fpuQ
>>82
きょうの午後のテレビ・ラジオのニュースは亀井さんの担当だった。

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 13:23:38 ID:YsorlrBp
つぶれろNHK。

88 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 20:00:21 ID:pPG/xOex
今日の仁美より明日の仁美がもっと好きだ



と告白してみる

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 20:52:38 ID:1ZHUpMU/
NHKの元アナウンサーで退職後も沖縄局でパーソナリティを務める牧港襄一氏も金沢局の出身である。

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 21:02:01 ID:SIsH7Wrx
人事異動スレを見て思い出したが、やはり金沢局が初任地だった杉尾宗紀アナは今いずこ。
アナウンサーには興味がないうちの父ちゃんは、かつて杉尾アナのFリクをよく聞いていた
そうで、以前アナQに小田切千ちゃんの代打で出てきた杉尾アナを懐かしいなぁと
言いながら見ていたよ。

91 :君も僕も前田ファン:2005/06/19(日) 22:46:50 ID:UZl1YEYt
>>84
0.1%  でも0じゃない。告ってみれ(`・ω・´)
>>85
うそー。ちらちらチェックしてたんだけど。うんこでもしてたっけなー。
中継朱由とは、すれ違ってばかり(´・ω・`)ショボーン

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 07:11:08 ID:ga+01tvd
現在、福岡局には3人も金沢局出身のアナが居る。
小野塚康之、山下信、山田重光の3氏だ。

93 :君も僕も前田ファン:2005/06/21(火) 22:42:25 ID:eZMAnv6m
中継岡本アナが、貝をなかなか噛み切れなくて、結局丸のみしてた。
イカとかタコとか、料理番組でもよくありがちな、このシチュエイションが
なぜか切なくて、いつも涙がでそうになるんだ。おれ変だろか。

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 11:26:50 ID:TkuTGTIW
maintenance

95 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 12:14:31 ID:7aoFM3hK
ひとみいいいいーーーーーーーー!!!!!!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!!!!


うッぁああーあーぁーぁ

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 13:32:56 ID:G6gye7hE
新人・金城アナはもう金沢局のニュース等を担当したのかな?
もう6月も下旬になったが、まだ見かけてないんだよね…
昨年、高橋アナが初登場した頃は噛みまくった挙げ句ニュースの進行までグダグダに
なっていたので、その反省を踏まえてもうしばらく出さずにいるのかもな。

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 18:59:53 ID:4AdT8lzW
>>96
その金城アナが18時50分からのラジオニュースに登場した。
この後、845にも登場するのだろうか?

98 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 23:22:23 ID:atBSCNne
青沼アナってなんか貧乏ラーメン店修行に出てきそうなふいんきだよね

99 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 10:50:48 ID:6C0YqFSq
最近瞳で勃起するようになった
朱由では勃起不全になった


漏れの性反応が狂いだした…

100 :君も僕も前田ファン:2005/06/24(金) 21:37:27 ID:Y0AdfDil
朱由に簿記したことはないし、する必要も無い。
朱由は神聖にして犯すべからざるマリア様。
拝んでいるだけで、体中が喜びに満たされる・・・


ついでに100ゲット

101 :96:2005/06/24(金) 21:49:58 ID:WJTIzf4i
>>97
なるほど、ラジオには登場してたんですね>金城アナ
テレビデビューは来週以降か…たぶん昼の5分ニュースだろうな。

102 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 22:09:49 ID:2p52j9BN
青沼郁夫アナの最新の顔写真がupされた。

http://www.nhk.or.jp/kanazawa/shokai/aonuma.html

それにしても、石井かおるアナや藤田麻衣子キャスターのプロフィールはいつになったらupされるんだろう…?

103 :君も僕も前田ファン:2005/06/24(金) 23:31:46 ID:Y0AdfDil
青沼アナ「しゅんしゅん」編集責任者、アナウンス統括か。
いろんな意味で瞳が心配だな。

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 00:27:17 ID:sUttLSVr
瞳の処女は、漏れが守る。

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 01:19:05 ID:yeomo9eD
ほっとブレイクの新人キャスターって学生時代に民放に出てた気がするけど
どんな番組だったっけ?

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 17:14:24 ID:tqaEuYX2
ひとみーーーーーーー

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 19:34:31 ID:E83ymkrY
>>105
自分はあまり民放を見ないのでわからんのだが、ここよりもアナ板の石川県のアナ
スレで尋ねる方が回答が得られるかもよ。

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:20:54 ID:OxpgJUDd
最近年季の入ったバーコードが活躍してるけど、あれは誰の代わり?
誰か異動した?

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:51:32 ID:E83ymkrY
>>108
>>42等を読んでくださいな。

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:35:35 ID:OxpgJUDd
>>109
スマンカッタ_ト ̄|〇
ROMってた筈なのに見落としてた…

親切に本当に有り難うございます。

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 18:35:27 ID:8eNcknv2
ひとみ可愛いよひとみ


112 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 13:38:52 ID:Mk+TXnHY
あんな朽ち裂け女が「瞳」なんて高貴な名前を名乗るのは他の瞳さんに対して失礼極まりないヽ(`Д´)ノ

不細工なんだから不細工に相応しい名前に改名しるヽ(`Д´)ノ

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 19:45:26 ID:Oph0Hj2I
負けるな!瞳!!

114 :君も僕も前田ファン:2005/06/28(火) 23:32:29 ID:94UMDyzK
黒崎とくれば瞳か、めぐみと決まっておる。

115 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 19:48:07 ID:fNcVr9DV
仁美今日もかわいいよ明日ももっとかわいいよ仁美

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:49:35 ID:PBLFczbM
今年の新人、金城アナがついにテレビデビューを果たした!

117 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 21:07:52 ID:neLqhACn
新人来たね高橋よりうまいんじゃね?

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:03:59 ID:xzkDkrKa
>>116-117
最後は慌てて終わったけど、それは金城アナのせいじゃなさそうだね。
ほんと、去年の高橋デビューと違って安心して見ていられた。高橋もガンガレよ…

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 10:13:07 ID:X+hNWYwD
金沢局の金城アナのページがUPされた。

http://www.nhk.or.jp/kanazawa/shokai/kaneshiro.html

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 12:27:34 ID:dJHUr0ng
今日の昼も金城アナだったけど、噛まないねー。
まだキョドってる感じが若干あって、そこが新人っぽさを感じさせるが、
じき慣れてしまうのでは。

121 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:02:14 ID:igD4XU+q
今日初めて聞いたけど、金城アナうまいじゃん。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)