2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘八百の感動ドラマ「プロジェクトX」

1 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 15:39:02 ID:b+QsY5Y6
「行き過ぎた表現」というなの嘘だらけ(笑)

2 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 15:43:35 ID:c0u585Jo
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 18:44:49 ID:I+1dR6O4
【誘導】

プロジェクトX 〜挑戦者達〜 PART37
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1105448669/

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 21:52:23 ID:qKioH34X
次はアマゾンの奥地で首狩り族の秘宝発見、NHK特別探検隊苦難の記録
でもやったらどうだ、最初から作り話とわかるから誰も文句は言わないぞ。

5 ::2005/06/05(日) 15:04:51 ID:Uyw9Vlr9
物言えぬ障害の子供を利用した人間としてもっともおぞましい詐欺業者達が未だにはびこっている。

親玉のNHK。NHK山元、講談社、ドーマン、広告塔気取りの日木家。

プロジェクトX 「Nスペ山元”奇跡の詩人”、私はこうして母親のイカサマを奇跡に作り替えた」

大嘘つき自己保身のNHK、Nスペ山元。ルナ君が、寝ながら喋っている映像がありながら、「我々が見たから正しい」だと?
いつ回答するんだNHK・講談社! 未だに自己保身最優先で謝罪、訂正放送をしない呆れた放送屋。
・ 北海道での交流会、ルナ君ずっとうなだれて寝たまま。でも喋っている事にされています。
・ 講談社 「私たちは確かめていません、話を聞いて、経験と勘で信じただけです」
・ ドーマン 「日木家とNHKが勝手にああいう放送をやったのです」
・ ドーマン 「ボランティアの存在などまったく知りません」
Sサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/、雑然としたサイトで、すみません。
リンク集http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html
嘘を背景に、人間の心を手玉にとり暴利をむさぼる人間としてもっともおぞましいNHKと講談社、ドーマン、日木家。
NHKがこの重大な責任をいつまでも放り出したままな限り、絶対に不払いは無くならない。

こういう知らんぷりしてやり過ごそうというイカサマ放送屋には、お金など与えなくてよい。

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 01:59:16 ID:FQohKfaN
<10年ぶりの「湯布院」の地。その俗化はなはだし。変わり様におどろく。駅前に二軒のパチン
コ屋。ただ唖然として看板を見やる。(略)駅前商店街も雑然として、東京周辺の街と変わらな
くなってしまった。とくに原色の看板が目に飛び込む。ローソンの青い看板。真っ赤なカフェの
看板。疲れる原色の氾濫。遠来の客を温かく迎えもてなすという観光地に必須の気配りがまった
く感じられない。(略)町の商工観光課も認める。「旅館は、かっての50軒から150軒くら
いに増えたですきネ…」。『行きたい温泉、全国ベストワン』に輝いた超人気は全国から一発狙
いの業者を呼び寄せた。高層リゾートマンションは撃退したがウンカの如く殺到した旅館、ホテ
ル業者を追い返すことはできなかった。そのツケが俗化である。駅前を初めとする景観の乱雑さ
に、それは現れている。(略)「湯布院はダメになりました。残念です…」と湯布院に学んだ黒川
温泉の“温泉の神様”後藤哲也さんは嘆き、悔やむ。>
               ――船瀬俊介「日本の風景を殺したのはだれだ?」彩流社――


7 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 02:58:36 ID:TrmATs+I
カナダ「バンフテレビ祭」NHK番組が3部門でロッキー賞を受賞!
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/kokusai/20050614.html
>●ロッキー賞 「科学・自然部門」
>BSドキュメンタリー「史上空前の論文捏造」

(゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 19:20:26 ID:evS30Cxd
>>7
>「NHK会長賞」過去の受賞作品
>2003年 NHKスペシャル「原爆の絵〜市民が残すヒロシマの記録〜」

手前で手前の作品を表彰かよwwwww



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)