2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】小林千恵カワイイ…【放送局】

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 18:15:46 ID:TPNSyO2/
東海三県の皆よ!
夕方ニュースは小林千恵で決まりだがね!!




2 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:35:48 ID:MGyDI4k3
小林千恵カワイイ…2get

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 20:38:36 ID:inIYu3qk
新スレオメ。

ってか小林千恵って分かりません。



4 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 21:14:14 ID:jfeMW7aB
>>1
プロフぐらい貼れよ。

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00520.html
http://www.nhk.or.jp/nagoya/nhk/ana/kobayashi.html

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 21:43:13 ID:Xm3RgF7u
待ってたぜ! >>1

かわええええよな。

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 22:10:57 ID:ABME3YZS
笑顔が素敵

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 00:02:12 ID:bpVDjoZa
スレがついに立ったか。
柿沼さんとは仲の良い親子みたいに見えるね。


8 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 10:24:19 ID:RshSDJC3
(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 19:16:37 ID:9sOikDl/
>>1
乙華麗

今の在名各局の夕方女性キャスターではダントツでいいな。

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:49:00 ID:njzj5xQq
いいえ、全国一です。私の秘密兵器だったのだが・・・。

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 08:51:47 ID:agoXjKJl
ハートプラザのコーナー、オープニングがかわいいです

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 13:45:25 ID:82uPF8EO
列島ニュース 眉毛の傾斜がキツすぎるよ

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 22:50:41 ID:9CZOu+nI
いいんだ、若いからね、許してやって、それよりも頭きれるでしょ。一押しですよね。

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:44:52 ID:OUdHRGdc
千恵ちゃんは小さい子だねぇ...

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:52:47 ID:p5m2jfOd
ザカヤで見た...かも.

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 23:17:57 ID:qw6KJ7ZK
身長150cmくらいか?

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 07:40:07 ID:HskkkYGb
おいおい、おまいらの眼は腐っているのか?
どこが可愛いんだよ 俺的には下の上 10段階中3

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 00:57:12 ID:M7t3u8rF
千恵ちゃんの勝負どころは、午後5:50からのハートプラザのコーナーと
同5:55からの寺尾さんとの気象情報だな...
どちらも対話形式

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 00:58:38 ID:M7t3u8rF
アナウンスは落ち着いた声で、割りと聞きやすいかな...

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 22:19:36 ID:lU4aeHKC
こばやしちぇー

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 17:13:55 ID:TL/hmwPN
http://ame.x0.com/


22 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 20:51:21 ID:Y2ooomH2
今日はラジオ体操やってたな...

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:20:48 ID:7TpH3zDa
(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 16:42:13 ID:6/RHnRHi
小林アナと森山アナはどちらが背が高いの。
何より森山アナには単独スレが無い理由は何。同期の北郷アナ、鎌倉アナには
ちゃんとスレがあるのに。


25 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 16:53:13 ID:cl5DO3eM
ハートプラザに出てくる若い男性職員達と
そのあと、夜の町に繰り出すわけだが・・・


森山はキモスギ・・・

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 19:10:16 ID:X0KwtIb3
今日は半袖で涼しげでした。

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 11:29:05 ID:ELPpVleB
>>25
女性に対してその様な発言はいかがなものでしょう。
森山アナの見た目のどこに問題があるのですか。小林アナと森山アナとで
どこか違うのでしょうか。同じ様なレベルだと思うのですが。
金曜お昼の番組の石井アナと森山アナは可愛らし過ぎるくらいです。

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:56:06 ID:j7rzfaTt
>>27
盲目的なヲタ意見でコワーー

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 19:05:35 ID:xDuguiXa
>>24
鎌倉がスレあるのは全国区なんだから当然だろうけど。
北郷も去年、中條の代打とかやってたし、一応、全国区じゃないの?
需要あると思うなら、自分で単独スレ立てて盛り上げたらええがな。
人気あるなしがよくわかると思うよ。


30 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 19:32:28 ID:yH0EQCPF
>>25
>>27
年令が5つぐらい違う。
森山は、富山局時代より化粧がかなり濃くなっている。

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 19:56:39 ID:rNsPW6vL
森山さんは万博終わったらどうすんだろ?
これからもしばらく名古屋にいる筈だが使う場所がないな。

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 20:12:57 ID:yH0EQCPF
ウィークエンド中部

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)