2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衣装リースのオフィス・クラッセ社とNHKについて

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 04:18:41 ID:yCHpB+Gn
某週刊誌で書かれたことが事実なら、視聴者なめきっとるだろ
3ヶ月の新規指名停止でお茶を濁すようだが、ちゃんと分かるように説明しろ
やましいところがないなら何故NHKは堂々と同社との契約関係を説明しないの?
当事者であるM部長とNプロデューサーは誰の金で生活してるの?
視聴者から集めた受信料だろ?だったら視聴者の前に出て来て説明しなよ

同社とNHKの「真実」について、職員の内部告発を期待する

http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2005/05/nhk_e9fb.html
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2005/06/nhk_61a6.html


2 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 04:37:32 ID:yCHpB+Gn
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20050524
写真週刊誌【FLASH】6月7日号

スクープ またも発覚! 衣装リース会社を舞台にやりたい放題!
NHK「番組経費」“横領”を暴く
◎問題の会社社長&取締役「美人双子」の夫はNHK現役幹部
◎桜井洋子、武内陶子、石沢典夫…看板アナに高級ブランド“タダ貰い”疑惑
◎費購入の使用済み&未使用衣装を店舗販売

<これまでの内部告発>
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109485154/179
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109485154/193
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109485154/274
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109485154/314-315


3 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 04:38:15 ID:0cTJgHCG

【誘導】

NHK職員不祥事 情報提供スレッド 四
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109485154/



4 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 04:50:45 ID:yCHpB+Gn
週刊誌での釈明によると、
オフィス・クラッセの社長は、夫の知らない間に勝手に夫を自分の会社の取締役として登記記載したという。
これは刑法157条違反の犯罪行為に該当しないのか?

(公正証書原本不実記載等)
第百五十七条  公務員に対し虚偽の申立てをして、登記簿、戸籍簿その他の権利
若しくは義務に関する公正証書の原本に不実の記載をさせ、又は権利若しくは
義務に関する公正証書の原本として用いられる電磁的記録に不実の記録をさせた者は、
五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


5 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 04:52:06 ID:0cTJgHCG


【誘導】

NHK職員不祥事 情報提供スレッド 四
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109485154/



個別の事案でスレを分けても絶対もとのスレに書くやつがいて情報が分散するだけなので統合してください。

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 04:52:26 ID:yCHpB+Gn
>>3
単独スレでないと意味がない

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 04:54:35 ID:yCHpB+Gn
>>5
重要な疑惑のひとつ、クラッセ社については独立化して
情報をここに集めるという発想であるべき

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 15:16:13 ID:3ZynubCx
7に同感。
だって、この問題すごい濃いNHK人脈がうごめいていて、
本当はとんでもない話だよ。NHKだってアナウンサーとこの会社の
社長の癒着(要はただ貰い)を隠蔽するのに必死みたいだし。
設立経緯に法律違反がある事実のある会社と、問題になってもない
取引を続ける姿勢が私にはわかりません。上記カココミ、リンク先に
よれば、使命停止は3ケ月だけでしょう? レギュラー番組を他の企業に
って発想はNHKにはないのでしょうか?
幹部職員がらみだから罰せられないのではないですか?
違法性がなく、問題がないとかフラッシュで言い切ったなら、そんな
中途半端な処置をしていること自体が、大問題です。
アナウンサーが代官山の店に出入りしているところをみた人もたくさん
いるようですし、証拠も今に出てくるはずですが、ロッカーでアナウンサーに
衣装をタダで渡すとか、知ってる人はみんな知ってると思うんですよ。

絶対におかしいです。だって受信料ですよ、お金の出所。
そんなお金の使い道として、
衣装リース会社の元妻が優遇される権利って何なんでしょうか?

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 16:34:42 ID:Pdne1+7K
どんなに重要な問題でも、元のスレに関連のレスが10もつかないのに
別スレにするのは無意味。
「奇跡の詩人」「受信料払うな」のコピペの温床になるだけ。
多くの人に問題知らせるなんて大義ぶるなら、この板じゃなくて速報系
の板にスレ立てるべき。

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 18:02:09 ID:HfoSOMQZ
重複スレじゃないんだから、自然淘汰に委ねればいい

それともクラッセのスレがあるとどうしても困る理由でも?

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 00:08:42 ID:EUfHF3jS
>9 NHKのクラッセ身内の方ですか?

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 00:36:44 ID:9Avv5uAb
クラッセって報道と番制両方に食い込んでないか?

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 13:29:41 ID:HE8EgaYM
むしろクラッセ以外いるのか?

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 16:59:52 ID:yZ9wDvyW
>>12
食い込んでるってもんじゃなかとです。
クラッセの社長は宮下様の義妹ですし、もちろん宮下様の奥方はクラッセの役員ですから。
しかも宮下様の奥方の妹であられるクラッセの社長は中村CPの元妻ですたい。
その社長の愛人…いや、親友はナイスなボイスで知られる石澤アナです。
いろいろ食い込まずにはいられません!


15 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 17:15:47 ID:PhWy+es3
前に石澤スレがあって
あのメガネの奥のキツネ目は…(ムニャムニャ
もう二度とニュース読むことはない、というようなレスあった。
やっぱりね。


16 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 18:08:27 ID:AO023dky
>>1
リンク先読みました。
こりゃ真っ黒だね。
多少はジャーナリズムというものに幻想が有るのですが、
それだけに、余計に身内には甘過ぎるNHKの姿勢に失望させられます。
公共放送などと名乗る資格の無い団体でしょう。

どうせ、この問題も風化するのをただ黙って待つつもりなんでしょうね。
腐り過ぎてる。

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 18:20:30 ID:EUfHF3jS
風化させるのは甘いですね。

問題解決には職員処分の明確化とこの会社の処分をもっときっちり
すること。そもそも設立時点で問題があり、しかも職員が取締役を
つとめていた(事実職員がそれを知らないってのが本当でも)時点で、
NHKはこの会社と付き合いべきではないのでは?
アナウンサーがモノをもらった疑惑やここの代表とアナウンサーの
不倫疑惑なんてのもあるようだが、そもそもこういう会社と
取引しているから起こるんじゃないか? 

とにかく、この会社の疑惑、ひょっとしたら世論的には一番ヤバイ
問題山積みです。受信料だからね、金の出所が。

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 20:07:53 ID:2FOZZvz1
何このスレ・・?
,--∧_∧ 
|[ (´д` ;) 
ヽ._と    ヽ

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 00:12:26 ID:ZZpdfEBJ
公正証書原本不実記載等容疑で検察に告発できないものか

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 02:48:51 ID:Pu22SApS
検察庁に相談してみるといいかも。
この会社個人の問題だけじゃないから。

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 02:55:42 ID:ZZpdfEBJ
ふむふむ

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 11:09:58 ID:keQVRuYI
受信料が慰謝料、アナウンサーへの貢物、愛人への店のプレゼント、NHK
用の洋服で商売、不倫、刑法違反の設立企業。。。。

なんじゃそりゃ? そんな会社と健全な仕事ができるはずないだろうが?

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 13:02:27 ID:keQVRuYI
>ちなみに検察庁の連絡先を調べました。FAXのホットタインで、状況資料を
集めて送りつけることも可能らしいです。犯罪ですから、この会社の設立自体が。

東京地方検察庁・東京区検察庁
〒100-8903
千代田区霞が関1丁目1番1号
中央合同庁舎第6号館 A棟・B棟
TEL 03-3592-5611
情報公開・個人情報保護
情報公開開示請求窓口・個人情報保護窓口
東京地方検察庁企画調査課
開示請求等のあて先
東京地方検察庁検事正
※管内支部・区検察庁についても同じ窓口・あて先です。
被害者ホットライン連絡先
TEL 03-3592-7611 FAX 03-3592-7614

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 14:42:50 ID:UdPSsJhN
フラッシュの記事コピーとあらましを書いて東京地検に送ればいいだけなのかな
だったら簡単だなぁ

でも折角だからクラッセの会社登記でもとってみるか
登記ネットですぐダウンロード出来るし、それも地検に添えればいいよな
住所がわかればよいんだが、中の人の情報提供求む!

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 20:30:41 ID:AfA49Z3O
代々木ってどっかのスレだか記事に書いてあったじゃん? 地域の法務局いけば誰でも
取れるんじゃないの? ただあれだけメディアに書いてあれば、動かぬ証拠だし
それだけでも検察は動くんじゃないかな? ネットにのっている情報その他全部
まとめるといいかも。会社設立違法性だけではなく、幹部役員の会社だから
お咎めが少ないという部分からすると、権力行使の仕事発注で、公共性を歌う
組織体でNHKがある以上は、それも問題視されるはず。

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 20:58:35 ID:F7YgnjZg
完全にアウトだね。NHK。
受信料が如何に恣意的に一部の職員に
浪費されているのか白日の下に晒された感じ。
なにが「皆様のNHK」だよ。
全部たち自分のためばかりじゃないかよ。
今もってこんな事が公然と行われているなら
他のメディアに皆で刺すしかない!

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 22:01:56 ID:RF1XvRxH
匿名掲示板でいくら吠えても、吠えた人間の自信のなさと無力が証明されるだけww
違法性が確かだと思うなら、自分で訴えてきなwwwwww

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 01:56:31 ID:CbZ7PE79
>>27
了解です、宮下さん

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 01:58:31 ID:CbZ7PE79
あと、登記はここで見れるよ
1件数百円

http://www1.touki.or.jp/

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 15:04:06 ID:bl5cPk2o
このクラッセ問題が今後の爆弾になるよ

マスコミ関係者は要注目

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 03:19:04 ID:UmoFdtH1
>これは……
> ttp://www.imgup.org/file/iup41284.jpg

このパターンの衣装がクラッセ?
以前は高橋美鈴は自前なのかカーテンの柄みたいな服だったけど、
いつかから同じトーンになったですね。

この胸元一文字のサラシみたいなワンパターンなインナーは
どういう了見なんでしょうね。

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 17:32:44 ID:luRpuHMS
とにかくクラッセ、アナウンサーとの癒着もすごいだろう。
オーナーのN子は、アナウンサーのメイク中だろうがなんだろうが
どーんと内部しかいられないような場所にもいつも座っているし。。。。
ああいう態度で遠慮がないのは幹部の親戚だからで、NHK内部でも
目障りと思っている人は多いはず。ベンツで来るしね、NHKに。
あんな外部業者いないよ。

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:46:29 ID:cwnMquIY
http://www3.nhk.or.jp/pr/
↑業務委託基準のページだよ。外部発注に関してはこんなことも書いてある。

「 協会が協会以外の者に委託する業務(以下「委託業務」という。)は、
委託することが自ら実施するよりも経済性等において有利であり、
委託することによりすぐれた成果を得られることが十分に期待される
ものでなければならない。 」

経済性において有利??? 受信料のムダづかいのような発注が事実行われて
いるのに????

31の方の情報のスーツ見る限り、誰がやったって同じレベルだよね、
スタイリング。

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 01:10:33 ID:v87bcIu1
>31 もう画像がみれないよー。どんな服だったのか気になるよ。
クラッセさんかNHKさん、削除しましたか?

いんぺいしてもムダだ!
オマエはもう死んでいる。

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 01:23:22 ID:5+xJaaLN
>>32
武田アナが純白スーツを着るのが夏の風物詩になっているのだが。
そのヴァヴァの仕込み?


36 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 02:44:30 ID:v87bcIu1
問題のヴァヴァですが、残念ながら真ちゃんには相手にしてもらっていません。
真ちゃんは、確かにヴァヴァのタイプなんだが・・・・

ヴァヴァは、ヴァヴァだけに意志ちゃんまっしぐら、一直線!!!!

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 02:48:19 ID:v87bcIu1
ちなみにオマケですが、ヴァヴァは「オハヨ〜ニポーン」の
ヴァヴァと蜜月。よって、ナーイス・スタイリ〜ング♪

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 03:02:49 ID:v87bcIu1
毎日新聞で本件お騒がせのM部長を発見した。お咎めどころか昇進か?

人事:
NHK /福岡
 ◇NHK人事(6月6日)

 福岡放送局副局長(総合企画室関連事業総括担当部長)宮下孝弘▽審議委員(福岡放送局副局長)井上俊治

〔福岡都市圏版〕

毎日新聞 2005年5月28日

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 03:16:17 ID:i0+a+pLM
総合企画室から副局長って島流しの気もするけどどうなんだろ

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 03:33:33 ID:v87bcIu1
>>39
何をおっしゃるウサギさん!
福岡の副局長ですよ。
M君の同期じゃトップの昇進ばく進中ですよ。

N村雅人君も何もお咎めなしですよ。
どうなっとるんじゃ?こいつら…





41 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 03:39:04 ID:i0+a+pLM
>>40
あ、そうなの?
んじゃ問題じゃないかw

クラッセ疑惑ってなにげにすごい問題はらんでたりするのか?

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 04:00:16 ID:N5D4S3qM
答え:ガセネタだから。

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 04:11:05 ID:i0+a+pLM
42 名前:名無しさんといっしょ :2005/06/17(金) 04:00:16 ID:N5D4S3qM
答え:ガセネタだから。


44 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 12:09:07 ID:oqYjK3hm
>>42
あらら、ご本人さん?
M?N?I?S?T?K?H?Y?M?S? 一応聴取はされたのですか?
クラッセとかかわってるアナたちも一通り聴取されて
幾人かは口を割ったって聞きますよ。
皆さんお口が軽いですから(照れ隠しなのかな?)すぐみんなに喋っちゃうんですね〜
問題が大きいことに気づいていないんですかね?
先輩!名古屋に行っちゃって「僕、もう関係ないもんね〜」なんて思っていませんか?
讃岐うどん姉さん、アメリカにずっといるわけじゃないんでしょ?
意志さんもニュース復帰きびちーですね。FAしますか?
いずれにしても早くお詫び会見やったほうが「組織」の為ですよ。
事実無根は言いすぎですよ。
「みなさま」は欺いちゃだめですよ。
そろそろちゃんと仕事させて下さいよ… 
我々ももうあなたたちをかばいきれませんから。
あ、お昼だ… あ〜!Sさん今日はお肉ですか!合瀬さん確かあなたもクラッセさん…
あ〜 パン食べたい。


45 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 13:54:42 ID:DEc3hN0M
アナウンサー衣装ただ貰い疑惑に関しては、社会的にもっと
裁かれるべきである。口を割っているアナがいることは
知っている人は知っている。そしてその隠ぺいを局自体が必死に
なっているという話も。しかもアホなのは問題の根源となっている
スレ・タイトルの会社の代表N子。自分がまいたタネなのに、
刈り取るどころか「こまっちゃったわー、もう大変!」とか
グチりにながら、局で買い物先で、隠ぺいをNHKと共同で
していると分かるような話も平気でされているそうだ。

福岡副支局長は、代官山にN子が出した店の保証人であることを
N子自身はフラッシュの取材に認めている。

問題に決まっているだろー、ゴルァ!!!!!!



46 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 14:10:58 ID:NYpyZBOa
検察でもいいけどNHKに敵意持ってる警視庁捜査二課にたれ込むのも効果あり

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 14:46:18 ID:DEc3hN0M
たれ込みましょう。というより問題は事実ですから。
事件性の匂い100%

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 17:54:06 ID:N5D4S3qM
取材すると出てくるのは、不正ではなく
ねたみ・そねみ・足のひっぱりあい

求む!正しいたれこみ

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 22:53:52 ID:uF03p9E8
実のあるたれこみは去年の夏〜秋で出尽くした。
今年に入ってからのものは全部スカ、と聞いたが。

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 23:24:46 ID:v87bcIu1
>>49
わかってないナリ…


51 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 00:23:22 ID:Py2rTR2S
>>49
印象操作

52 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:31:45 ID:0h78lBXb
もはや週刊誌にも相手にされなくなった負け犬さんが
遠吠えしているスレはここですか?

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:35:31 ID:yDazerKD
>>49
>>52

NHKさんの方ですか?
遠吠えだけではないですよ。注意しなさい。

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 02:38:39 ID:0h78lBXb
>53
負け犬さんがんばれ!!(プゲラ

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 05:39:27 ID:7A9TSFG+
さっきNHK宛てに、創価と南京と総連と人権擁護法案の質問メールしてみたんだけど
お返事くるかなぁ(*´∀`)

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 15:38:27 ID:OIY7RFLI

そんなことしなくていいから、
ちゃんとした中身のある密告を頼みます。
ウラミあるんでしょ。
晴らすチャンスだよ。

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 16:16:06 ID:5Ym4iszv
>>52=>>54
ここにも現れたか、妄想クン。また恥をかきたいのかな?
場違いだぞ。よそでやりな。

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 16:33:08 ID:AzapSSOV
>>55
NHKが返事なんて書くわけないですよ。
ね。職員の皆さん。

でも、心ある職員の皆さんは頑張って下さい。

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 21:04:37 ID:yDazerKD
私も返事はいただけませんでした。
クラッセ問題ではメディアが動いても無視ですよね。
NHKさん、アナウンサーの疑惑その他はだんまりを決めて
いるのですか?

60 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 22:07:59 ID:0h78lBXb
メディアは動いてないよ
負け犬の根も葉もないたれこみに乗ったK文社は逃げの体勢
ほかは無視(プゲラ

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 11:30:39 ID:QDz+67Mz
負け犬のタレコミか。自分でそう促して安心したいだけだろ。
でもヤバイ話は1つや2つじゃないからな、この話題。
>60のNHKさん。必死だな。

62 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 11:32:23 ID:Ee6MecgF
>61 がんばれー!
アホで不愉快なウワサの煙は火があるからこそ立つもの。
火種調査、引き続きがんばる!

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 14:06:55 ID:J4wCV4HL
先日、某百貨店で見かけました。
オフィスクラッセのオンナ社長。

スタッフ2人引き連れて猛買いしていました。
何も変わった様子もなく洋服を買っていました。

「みなさまの受信料」で、ここの百貨店のエレベーター4基位は
設置できてますよ。多分。

オンナ社長は超豪華(化粧スゴ!)なんですが、連れのお弟子さん達は、至極地味…
オンナ社長に養分を吸い取られているかのようです。

◆新宿の億ション(死語?)
◆新型ベンツのワゴン
◆ギラギラの指輪たち
◆代官山の衣装転売ブティック
◆アナウンサー達への金品贈賄
◆某男性アナとの「素敵」な関係

NHKは宮下孝弘、中村雅人とそして中村の元妻を切らないことには
問題は収拾しないような気がしますね。

数億円の支払いその金が中村雅人や宮下孝弘の(給料?)
法の隙間を掻い潜っているようでどうにも気持ち悪い。
吐き気がします。

何方か成敗お願いします。
局内記者の方…よろしくです。(プゲラ


64 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 14:30:45 ID:HyJW+Z64
>>63
>「みなさまの受信料」で、ここの百貨店のエレベーター4基位は
>設置できてますよ。多分。

どうしてそういうことになったんですか?どこの百貨店ですか?ヒントだけでも下さい。

65 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 15:49:47 ID:RIE75dF9
法のすき間じゃない
登記は違法疑惑だ

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:51:40 ID:v2Ataf97
FLASH続報ないね。。。
ほかの新聞や週刊誌も追っかけてないしorz

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 11:37:12 ID:v6TCQUuS
ネタ的には超やばいけど、内部告発者がもっと証拠を出さないかぎり
きびちーのだよ。 でもクラッセと付き合っててもNHKには
百害あっても一利もねー。問題の火種になるだけなのにな。

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:38:46 ID:keq41hso
証拠などどこにもないのだよ。
問題のところと対立している人物の心証だけ。


それを客観的には
嫉みという。

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:33:20 ID:v6TCQUuS
証拠はあるのだよ。
隠ぺいしているつもりだろうがね。

しかもその証拠を持っているのは一人や
二人ではないのだよ。だから問題なのだよ。



70 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:15:39 ID:keq41hso
では遠慮なく訴え出たまえ。
さあ、はやく。


おっと、証拠を忘れないようにな。

71 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:38:58 ID:v6TCQUuS
はい、そうします。というか、そのように資料をそろえて準備中。
ここではなく別の場所へね。

72 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:06:43 ID:keq41hso
>ここではなく別の場所
当然だね。
オオカミ少年にならないよう、せいぜいがんばりたまえ。
楽しみにしてるから、早くな(w

73 :名無しさんといっしょ :2005/06/22(水) 00:45:42 ID:6pFJnhrL
証拠もなにも本人も事実を色々認めているじゃないか。
会社登記した場所がNHKの寮。
取締役に夫の中村雅人。
典子は、スタイリストの経験など全く無いのに仕事がわんさか入る。
離婚後何年も同居を続ける。
仕事はわんさか。
宮下孝弘は出世。
仕事はわんさか。
桜井アナの衣装はフルオーダー。
仕事はわんさか。
石澤アナと穴関係。
仕事はわんさか。
武内アナともお友達。
仕事はわんさか。
衣装ばら撒き。
仕事はわんさか。
宮下の妻取締役就任。
仕事わんさか。

年収数億!
転売用ブティックオープン!
若い男ゲット!
ベンツゲット!
億ションゲット!





74 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:29:02 ID:5nqTjdXS
NHK職員は兼業OKなの?

75 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:35:09 ID:5nqTjdXS
色々読んだけど、
最初の設立登記がNHKの寮ってのはスゲー。

モロじゃん。




76 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:41:16 ID:HYjLPCFM
NHKは21日、受信料支払い拒否、保留件数増加に歯止めを
かけるため、視聴者に示す「約束」をまとめた。

番組の充実▽受信料公平負担の徹底▽事業に視聴者の意見を反映させる▽
不正根絶▽経費節減▽デジタル放送普及への取り組み強化――の6項目。

 今後は業務評価の専門家による「NHK“約束”評価委員会」が、
視聴者を対象にした調査をもとに6項目の達成度を数値化して、評価する。


NHKの寮に無断登記して、旦那を内緒で役員にした犯罪者の会社への不正は
根絶されますか?


77 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 10:21:50 ID:28ZERj3w
この問題の詳細がまったくわからんのは俺だけか?

78 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 12:03:37 ID:PSfYWaBo
へー
S井アナやI澤アナ、T内アナの衣装はここか。
けっこういい仕事してるじゃん。
ウデもいいね。

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 13:25:07 ID:b0fZgxgz
>>77
このスレの最初のカキコにあるURLを見てみてほしい。
ここに色々のっており、詳細がわかるはずだ。

ステキな会社、クラッセ社。受信料はシモネタに使われてます!

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 14:06:38 ID:RREwbLDT
>>77
あの… それによって弱ってる人もいるのです。

もうユルシテ。



81 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 14:20:58 ID:haHeIS1l
桜○アナ? 私はあなたと同郷だけど、我が故郷の恥、早くお縄になって。

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 15:08:40 ID:1BvHKQOo
NHKのアナウンサがーたくさん逮捕されるの楽しみにしています。

83 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 15:22:35 ID:b0fZgxgz
>>80
弱っているのは自爆です。みからでたさび〜


84 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 21:27:51 ID:WfIwgXrY
個人的には高橋美鈴さんが好きですが、彼女もアブナイのでしょうか?
詐暗い、意志澤、丈打ちなんて打ち首獄門でかまいませんが。

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 23:34:13 ID:6pFJnhrL
それにしてもあんな記事を出した光文社にNHKは抗議したのかな?

はやく釈明会見なりやんないと、NHKは認めていることになるぞ。

って会見やるにはかなり経っちゃってるなぁ… 

風化しちゃうのかなぁ? 





洋服タダで貰った人たち、吐いちゃってるのになぁ。



86 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 23:54:35 ID:iLNHbjQw
NHKは、抗議文を出してるみたい。
でも、追求しているほうも、
きちんとした物的な証拠がないもんだから、発展させることが出来ないようだよ。

追求するほうが、新ネタ仕入れられないんじゃ、終わりだね。
それから、衣装業界では、
クラッセに変わって金儲けしようって会社が、このネタ仕掛けたって情報もあり。

このスレ立てた奴も、そんな人間かもしれないね。
ま、NHKも写真週刊誌もがんばってちょ。
ただ、あの写真週刊誌の会社だったら、これ以上のことは出来ないってのは、
出版業界の常識だけどね。

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 02:49:55 ID:LSzQ4RNC
と、>>86が印象づけたいことと
長文を書きたい>>86の思いだけはよく分かったよ。

88 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 03:07:52 ID:kG3Rlycq
>>87
かの有名なSなみの粘着ぶりですね。
でもSの方が個人でサイトを立ち上げてるだけ100倍偉いよw

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 17:29:51 ID:RVRl+GTF
Sって誰、なに????

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 17:44:45 ID:I61B0aA1
NHKとかけて共産主義ととく

皆様のと言いながら、自分の物は何一つない。

91 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 18:07:26 ID:ty4jHBgz
>>89
「ヒキルナひとすじ、どこにでも現れるコピペ君」のこと。

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 01:39:11 ID:gaQyVPQS
>>86
情報違いだと思う。某所の話では全然抗議がなく、それが
かえって不自然ということがメディアでは結構なウワサであるらしい。
なのでメディアは結託しているというウワサである。
局は未だに火消しにやっきだ。

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 01:42:37 ID:6r4cq9Rh
あれ?自分も抗議文北って聞いたが。

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 01:53:00 ID:gaQyVPQS
きてないことが、かえって不信と大騒ぎになってるって聞いている。
普通どんなちっこいものが北ばやいにも、大騒ぎする犬HKが、
今回は沈黙っていう風に聞いたじょ。しかもテレビの人も雑誌の人も
そういっとるじょ。

95 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 02:02:18 ID:6r4cq9Rh
ネタ元が違うのかいね。
自分は週刊誌系の人に聞いたんだが。

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 02:25:27 ID:gaQyVPQS
そうかもね。
いずれにしても、メディアは水面下で情報提供者と
接触をやめていないようだ。そのうちもっと巣濃いことに
なるよ、真実。

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 11:18:27 ID:74Lrrc97
某戸熊書店、某公団社、某構文社、某旭新分社の記者もバリバリ
取材中。代官山のブティックで疑惑のアナの写め〜るを撮ってた素人
発見!! 某旭さんにタレ込み中。

98 :名無しさんといっしょ :2005/06/24(金) 11:18:55 ID:6+f2RJhn
局内をいまだに我が物顔で歩いてるクラッセ集団は目障りだよ。
衣装を担いで暴走トラックよろしく突進してくる。
危ないんだよ!   マジで目障り。
いつ消えてくれるの?
みんなそう思ってるよ。
まだ契約残ってるからか…
違反会社なのに!
民放じゃ追放だよ。

代官山の店、変な服ばっかり。
衣装転売じゃあんなものだろうが。

>>96
ピンポーン♪




99 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 12:05:24 ID:74Lrrc97
アナウンサー大量処分Xデーの「100日戦争カウントダウン」ははじまった。
これもすべてN子のせいです。

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 12:45:02 ID:rnIjUiS3
100日も待てないよう。 とりあえず、差喰らいアナだけでも捕まって。

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:02:21 ID:6+f2RJhn
意思澤氏が濃〜よ。 
N子ア〜ンド意思ちゃん!
甘えん坊の意思ちゃん。
甘えすぎた代償は大きいな。
みんなに甘えすぎだっ!


102 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:05:05 ID:6+f2RJhn
ここ100超えたね♪

実際は局内外の4〜5人で形成されてる…(苦笑)

103 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:52:27 ID:lpMjNekG
>>102
匿名掲示板で人数想像することは愚

つーか、対処の仕方が下手でよけい炎上してる

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:02:19 ID:6+f2RJhn
炎上?


105 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:13:55 ID:74Lrrc97
炎上はどうでもいい。この会社ごと不正を無くすことが急務である。
だいたいN子、オマエはもう死んでいる。犬HKという場所はだな、
スキャンダルのウワサになることすらご法度である。

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:54:50 ID:bTEadbkG
宮下副局長はおとがめなし?

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:14:20 ID:6+f2RJhn
お咎めどころか昇進!

おめでたいこってす。



108 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 19:37:57 ID:2spRGMHz
アナウンサー大量処分と言っても、実際のところ、何人くらいになるだろう。
一人でも充分イタイが。  もはや対外イメージ最悪・・・

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:23:45 ID:x3ZuDFlz
ぼや程度、しかももう消火ずみ。
なにしろ、火のないところに付け火だから。

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:32:52 ID:Pi8ShPGX
(・∀・)ニヤニヤ

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:35:17 ID:gaQyVPQS
>>109
犬HKの職員さんですか? 必死ですねー。
でも火はあるんだもんねーだ。そうです、100日戦争カウントダウン!
これもすべてN子ちゃんのせいだー

112 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 20:40:31 ID:zvewzuof
付け火して構文舎にチクったヤキモチ焼きはどんな人だろう。
誰に妬いたんだろう。風評被害だとしても、やっぱり対外イメージ低下。

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 21:14:15 ID:ldZt4sup
NHKって監査ないの?
オンブズマン制度もないの?
やりたい放題じゃん。

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 21:30:35 ID:1Wkzs+KT
いいかげんうざくなってきたんだけど。
このネタが正しいのかどうか、
一ヶ月も見てれば充分わかるだろうから、
黙って見てればどーよ。

115 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 10:45:02 ID:8r28IU8X
うざいんだったらスレみなきゃいいじゃん。

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 14:56:13 ID:yOatKIav
実際、視聴者に説明とかしないのかな?
あれが本当であっても、嘘であっても
事情を説明するなりして欲しいです。
メールで問い合わせてもノーリアクション。
真面目にやって欲しいんですけど。


117 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:47:37 ID:5rol16WW
NHKにメールを下さいましたか。皆さんが犬HKとお呼びになるように、
NHKというところは「皆様の」などと申しつつ、皆様を無視するよう、
きつく言いつけられている組織でございます。そのような認識をお持ち下さいませ。

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:56:47 ID:CvTXOA06
視聴者様を無視してひたすら保身に努めることこそ、NHKにとっては
「真面目にやる」ということなのでございます。

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 23:29:49 ID:G9pp0mnq
検察と警察には速やかな職務の遂行を願いたい。

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 02:00:04 ID:bWB22ErG
犬HKファンいっぱいだね。いい会社だもんね。N子も犬HKのおかげで
ぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶく〜 太ってます。

121 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 02:35:21 ID:XUJze30i
受信料払ってないんでどうでも良い、と言いたいところだが、
この団体は、税優遇されてるんだったっけ

122 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 06:08:28 ID:yYtiflgt
特殊法人だから税金なんて払ってないよ。

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 08:27:37 ID:d7WA/zzQ
>122
地方税は払ってますが、何か?

124 :名無しさんといっしょ :2005/06/26(日) 14:01:29 ID:vjB3uk8t
>>120
ここのスタッフの方はN子さんをはじめ、皆さん不思議と太ってらっしゃるのです。
お一人はスタイルのよいスタイリストさんがいらっしゃるけれど、
あとの方は全員とても健康的に…いや、むしろ心配致します。
もう少しお痩せになられたらいかがかと…
本当にあれでスタイリストさんなのかとも思いますが。
クレッシェンドさんのスタイリストさんはすっきりとされた方が多いですのに。
でも、経営や契約はどちらもすっきりとされていませんですわ。
たくさん入金がおありのようで。
でも、その汚れた… 失礼! そのお金をアナたちにばら撒かないで下さいませね。
アナたちはお金に困ってはいませんし、お洋服も自分で買えますから。
石澤先輩などはとてもお困りです!たくさんもらったスーツやジャケット、シャツ等も
もう捨ててしまってますから、何の罪もございません。
とにかくもう何もかも「昔のこと」ですから…
もう石澤先輩を責めないで下さい。 かわいそうで見てられません。
私はNHKを信じています!


125 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 14:53:30 ID:14AsPDSd
もらった物も捨てれば何の罪にもならない。
うむ。NHK職員としては極めて妥当な判断である。
昔の事であり、かわいそうだから責めない。
うむ。NHK職員としては極めて健全な感覚である。
出世したまえ。  意思沢先輩を引きずり下ろして自分が出世することは
考えないのか。  ならばNHK職員としては未熟である。

126 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 15:08:34 ID:mGLVXu98
>>33
NHKと民間企業の取引って不透明な点が多いよな。

橋梁談合が世間を騒がせているがNHKはそれ以前の問題だと思う。


127 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 15:40:47 ID:GRKfWBqc
どうもまことしやかにささやかれてるネタが多いな

この際NHKはきちんと、中村社長と石澤アナウンサーの関係について説明すべきだ
二人が不倫してるか、セックスしてるか、そんな真偽はどうでもいい。個人の自由だ。
ただ、そこにNHKの金銭・物品が絡めば話は別

もし、特別利害関係者という地位を利用して
NHKの予算で購入・リースされた衣装を私的流用しているならば犯罪行為そのものじゃないか
受信料を払ってる視聴者への侮辱、背徳じゃないか
その有無を担当役員が出てきて会見すべき

これをうやむやにしたまま、のちに週刊誌で大々的に報じられるほうが
NHKにとっては計り知れないダメージになる
クラッセとの関係を説明するなら今が最後だと思う

情報公開に興味のある人は、過去にさかのぼって同社とNHKの取引について
請求してみるといい

128 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 16:45:42 ID:bWB22ErG
>>124
うわー、あんたNHKの人?
ダメだよ、こんなとこで認めちゃ。石澤さん洋服もらったって一度は
貰ったんでしょ? 捨てたって罪は罪だよ。アホだねー。これも
火種になるよ。証拠になるようなこといっちまったよ、局の人だか
クラッセのスタッフだかしんないけど。あーあ、バカだね、キミ達。


129 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 16:47:29 ID:vjB3uk8t
>>127
皆さん、そんなに怒らないで下さい。
多分局アナたち、最近はもう何もいただいておりませんよ。
もし、中村様からお中元等が届いたとしても、元をたどれば「皆様の受信料」でございます。
決して受け取ることなど致しません。

あの件以来、上からかなりお叱りを頂きました。
皆とても反省をしております。勿論頂いた品々も既に手元にはございません。

実際何か証拠があってのことではありませんし、個々で反省しておりますので
どうぞこのままそっとしておいてくださいませ。



130 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 16:53:12 ID:6Ay7giQY
とりあえず石澤がお〜いニッポンから降りて
桜井がおげれつ火曜日を辞めてくれれば、それでいい。

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 16:58:12 ID:EvYJUEzQ
>実際何か証拠があってのことではありませんし
と言いつつ、匿名掲示板とはいえ、ヤバイことをあれこれ書いて、

>どうぞこのままそっとしておいてくださいませ
と言いつつ二度も書き込む・・・遊んでますな、アナのフリして。


132 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 18:03:26 ID:gSRPKLsS
これは十分不払い運動のひとたちの口実になるな

133 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:02:49 ID:bWB22ErG
これ、全部局に情報開示請求として出させていただく際の証拠に
させていただきたく存じます。

クラッセさま、アナウンサーさま。さよーなら。

134 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 00:23:09 ID:06+pveTl
何だよここ。
服もらったとかたいした問題じゃないじゃないか。
もっと大事なことあるだろ。
全然問題じゃないし、これだってどうせでまかせだろ。
うそつき集団だな、ここ。
めでたい奴らだ。そんなこと言ってんなら、NHK見るな!

135 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 05:16:15 ID:x4GQGJgg
服をもらったことは大したことじゃなくても、
アナの実態が暴露されることで、視聴者が抱く悪印象はどれほどか、
それが問題なんだ。アナは局の看板だから。

136 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 06:07:29 ID:RmMMapD5
>>134
「NHK見るな!」と言っているあたり、このスレに書くのは視聴者ばかりだと
思っているようだが、なぜ「嘘つき集団=視聴者」ということになるのかね。
視聴者に言わせれば、「嘘つき集団と言えばNHK」だぞ。
それに、でまかせだという証拠を挙げてみよ。
そんな書き込みをすることを恥じよ。おめでたいのはお前の脳味噌だ。

137 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 06:24:05 ID:B0veLUqm
>>134
>たいした問題じゃないじゃないか。
>もっと大事なことあるだろ。

これは、「大悪の前には小悪は無視されて良い」ということか。
あんたのような感覚を持った連中がNHKをダメにしたんだな。


138 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 07:51:41 ID:GDTK3Bk8
>>134
>たいした問題じゃないじゃないか

>全然問題じゃないし
このどちらが本当ですか?両者は全く別な意味を持ちますが。
あなた、頭悪そうですね。


139 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 10:22:49 ID:/742w9/C
>>134
おい、視聴者をうそつき呼ばわりしたことをここで詫びな。
ますます解約、不払いが増えるぞ。迷惑をかけるな。
さもなくばお前の方こそ、「2chを見るな!もう書き込むな!」

140 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:49:00 ID:pXZ9KfDd
「どうせでまかせだろ」で済ませようとして自爆するような、それこそ
めでたい愚か者は、放っておけばそのうち上司のいじめにより発狂します。
それをもって罰とお考え下さい。

141 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 14:20:54 ID:t95IVqb7
たとえ受信料が介在しているにしても、クッラッセがNHKに貸した衣装を、
後でアナにプレゼントしたところで、それだけなら犯罪にはならないでしょう?
そういうことが可能だということは、陰で更に金が動いていたり、NHKが
不当に高い料金で借りていたりするんでしょう?
衣装タダ貰いに関してのみ言えば、そういうことが問題なんじゃないの?

142 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 15:03:41 ID:Tb5yC/s3
>>141
要するにアナが受信料で服を買ったことになるでしょ
これがキックバックでなくてなんなのかと

143 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 15:29:46 ID:VV4cxyEZ
>アナが受信料で服を買ったことになる

金の流れだけを考えるとそうなりそうだけど、衣装の所有者はあくまでもクラッセなんだから、
N子の判断でプレゼントされた衣装が、そのまま「受信料で買った衣装」ということに
なるのかな?  NHKが勝手に衣装をアナにくれていたのなら問題だけど。


144 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 15:36:10 ID:ezdcFnEq
>>143
服だと思わずに、金だと思ったほうがわかりやすいよ。

145 :141=143:2005/06/27(月) 16:30:07 ID:4/RtWtQd
>>142 >>144
大体わかりました。ありがとう。

146 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 18:03:28 ID:2LL24Go5
N子、私にも洋服プレゼントしてくれないかなー。


147 :名無しさんといっしょ :2005/06/27(月) 21:57:21 ID:06+pveTl
oma



148 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:11:20 ID:06+pveTl
お前ら本当にしつこいな…
中元や歳暮、誕生日のプレゼントもらっても「犯罪」っていうのかよ。
普段世話になってるからって、洋服もらっただけで犯罪者みたいにいってんなよ。

それにやたら受信料受信料って言ってるけど、普段楽しく番組見てんだろ?
職員がどうとか、外注業者がどうとかお前らには全く関係ないだろ。
蛆虫出版社と同じようなこと言ってんなよ! 
お前らは神様か?聖人君子か?
犯罪の欠片すらないんだよ!よく考えてみろ!ぼけ!

登記をごまかしたクラッセだって3ヶ月の指名停止食らってんだろ!
ちゃんとペナルティあるんだよ。

警察が動くわけねーだろ! 低脳集団め! お前ら中卒か?



149 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 01:31:36 ID:g8xNuBMY
(・∀・)ニヤニヤ

150 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 14:11:51 ID:kbMsUInI
代官山のブティック何度か覗いたが、女社長は見かけなかったぞ。


151 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 17:17:54 ID:sb9K1KFf
>>150
そこにいる男性が女社長の愛人だ。
意思澤くんと不倫しときながら
若い愛人にプレゼントした店=代官山


152 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 18:57:36 ID:C02xhZta
このスレに登場するNHK擁護派の正体は??
マス板の朝日叩きの正体は街宣右翼こと統一勝共だろ。
うーん、アナウンサーといえば芸能の仕事もしている。
芸能界といえば暴力団。
ということは、雇われた利害関係のある暴力団なんだろうか??

153 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:42:11 ID:d+oCxdfc
>>151
代官山のブティックにいる男は代官山に住む巨乳タレントと一緒に住んでるよ。羨…
何も知らないのね〜


154 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 13:56:48 ID:8DlW3hQR
誰?

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 14:18:54 ID:hLOuzI0G
>>153
代官山オトコだが二人は結婚するってN子はみんなに宣言して
いるぞ。 オトコは確かに女優とデキていて、そこから略奪したのがN子。 でもその女優は無名のはずだ。N子が実際に
そういう悩みを局の某アナに打ち明けており、間違いない話である。
そのオトコはまだ女優ともつきあっているのか? 
なんか下半身ビンビン野郎ばかりでふざけた話だ。

意思沢がそれに嫉妬して局内で暴れてるぞ。



156 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 15:35:23 ID:jOK9Ierg
確かに巨乳だな…
しかも無名じゃないし。
局には来ないな。当然か。サンズは来れんな。

その2人は中目とかでよく見かけるが、そういう事になってるのか。
て言うかあの男がそうなのか...
しかし、NHK の違法性の問われる問題とはかけ離れてるなぁ。
石澤の今の女もどうかと思うが、NHKのアナはホント淫乱ばかりだからな。
男も女も! 家畜で鬼畜だ。

代官山だけに有働も絡んでる?なわけないか。
武内は出産しただけだしな。カリフォルニアかぁ。いいな…

 |
 |⌒彡   代官山かぁ… 
 |冫、) カリフォルニアかぁ…
 |` /  巨乳かぁ…
 | /   今日は金無いから水飲むか…
 |/
 |







157 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:36:32 ID:JaOUyIEE
石澤と桜井、首でも吊って国民に詫びろや。

158 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:55:19 ID:jOK9Ierg
それは…

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:39:51 ID:IrhWYm/Y
DQNの148って他のスレでもNHK擁護に必死だったなww
こいつのほうが中卒っぽい。
普段世話して中元・・・って、その「世話」が問題なのではないかと。

148に言いたいが、古くさくって役に立たないNHKみてねーから。地震でもな。
ただ、実家の両親が長年払ってきた金がこの詐欺集団にいって、
アナのプレゼントに使われたかと思うと、子として激しく腹が立つので、
干渉してるにすぎない。
ここを読む人一人が、周りで5人くらい不払い運動とかやれば、こいつ困るだろうねw。
でもまわりはほとんど不払い済みだから、新規開拓が大変だw。

160 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 10:28:02 ID:Jel4UdM+
このスレ、もう不要じゃない?

飽きちゃったよ。


161 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 11:34:31 ID:VzazS1gw
ま、不要と思う人はこないことだよ。クラッセ問題はNHKももみ消したい
部分はあることは事実なわけで、スレの意味はあると思うし。
隠ぺいはしてるから、やばい問題を。

162 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 12:00:04 ID:agiuRk2+


tp://sakura02.bbspink.com/test/r.i/erolive/1119894775/i

いってらっしゃい



163 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 12:12:37 ID:agiuRk2+
今まで8人の女性と付き合いましたが、
セックスする「小さくて気持よくない」って言われます。

長さ9センチ



164 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 14:03:56 ID:ZAXOx6ll
>>160
自分の興味でスレの有無を決めたいなら
自分で掲示板つくっとけ アホ

165 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:10:47 ID:GZYqma4I
 |
 |⌒彡  
 |冫、)  I am not interesting at all…
|` /  
| /  
 |/
 |



166 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 18:28:49 ID:agiuRk2+
よろしくお伝え下さい グングン増大で妻も満足。

最終的には20センチでイカせましたよ。

凄い凄いって腰振ってた。

失礼します




167 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:01:52 ID:Jel4UdM+
思うんですが。
クラッセさんのオンナ社長は何故中村性を名乗ってるのでしょうか?
単にダンナ(元)と離婚していることを隠して仕事を貰いやすくするため?
でも局内じゃ殆ど誰もが知っていることなのになぁ。
中村性名乗る意味が無いよ。
何でもかんでもしゃべりすぎ。


 |
 |⌒彡   私のことは放っといてね…
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/
 |
156さんお借りしました。








168 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 01:27:28 ID:WIy/q+an

お疲れ様です

グングン増大で妻も満足。
最終的には20センチでイカせましたよ。
凄い凄いって腰振ってた。


おやすみなさい



169 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 11:39:39 ID:/Do/3S5A
>>167
それは中村M氏と婚姻関係があり、M部長の親戚ということのアピールを
消さないためですよ。局でもN子は不用意に両氏の名前連発してたりする
ことも多いのです。ずうずうしい女ですね。不正の上に会社を設立して
こんなスレまでたつほどの悪の種なわけですから。

ちなみに代官山オトコとやらは、本当に愛人なのでしょうか? 意思沢と
不倫は本当ですか? 男性を操れるほど美しいとも性格がよい方とも
思えません。以前にPDの某SさんにN子が言い寄った話は結構知られる
話として局ではウワサになりましたが、それはN子さんの妄想だったようです。

あの方、危険ですよ。近寄らないほうが絶対よいです。意思さんは怒っていますよ、
こんな事件に巻き込まれて。(まあ、とはいえ服をタダで貰うほうが悪いですが)
局もバカとしかいいようがありません。クラッセなんぞは切って捨てないと
大変ですよ。

170 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 11:46:13 ID:/Do/3S5A
追伸: N子はホストを自宅に通わせて局アナ招待して騒いだってウワサもあるようです。

171 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 12:20:38 ID:4GRYxogv
ここの書き込みは事実何パーセントでしょうか?

この会社が本当に本当なら結構危なくないですか?

スタッフさんたくさんいるんですか?

悪く言われてるのは社長だけですが…



172 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 13:35:55 ID:/Do/3S5A
>>171 スタッフさんはあまりセンスのよさそうな人いません。
しかも女性が数人いるだけで、ソバ屋のオバちゃんみらいな人と
ポパイのオリーブみたいな人とに若いスタッフ数名です。

事実100%に近いですよ、ここのオシリの始末の悪さは。
社長さんがすべての根源、全部イエスというしか社員はないのでしょう。

代官山男は表にはあまり出てきません。代官山にいるからでしょう。
局でもほとんどみかけませんよ。

173 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 16:53:53 ID:4GRYxogv
局付きのスタイリストで「スタイリスト」なんて呼べる本物はいなよ。
役所とかに出入り業者さんみたいなものだよ。
ただの貸衣装屋さんだよ。しかもダサすぎる。
デパートで適当に買ってりゃなんとかなると思ってるな。
タレント任せてもすぐにダメが出て差し替えばかりさ!
勘弁してくれ!恥かかすなっ!
不正がどうとかって言う問題以前にもっとマシな仕事しろ!
何億円も貰って外車転がして男のケツ追いかけてる場合か?
来期の契約あると思うなよ。身辺整理しとけ。
ベンツで局に来るな!軽四で来い!そんな業者初めてだ。
各部署そんな話しで纏まってるぞ。

ってみなさんが仰っていました。怖いわね…


 |
 |⌒彡  
 |冫、) でも、私は陰ながら応援してますよ。
 |` /
 | /
 |/
 |

156さん、私もお借りしました。




49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)