2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場の青年実業家:小西孝宗 実は年収数万円

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 10:42:50 ID:JTQQ5obU
提案者 : 小西孝宗 (大阪・17歳) 意見募集中

オレは趣味のパソコンの知識と技術を独学で磨き、高1のときIT関連の会社を起こした。
売り上げは月に数万円で、時には地方に出張し仕事をすることもある。
オレにとってパソコンの能力は、自分の将来を切り開く大切な "武器" だ。
しかし今の10代は将来の仕事を真剣に考えていなかったり、考えていても将来のために
必死に努力していない人たちが多いように見える。趣味でも今のうちから磨けば十分
"武器" になるのに、なぜ仕事につなげるつもりでやらないの? 10代のうちから自分の
"武器" を見つけ磨くべきだ!

小西が経営している会社のHP
SeireiGroup
http:/seirei.ath.cx


2 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 10:56:19 ID:F+I6qOOh

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


3 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 18:34:05 ID:e2XsYLNH
自分の武器を押し付けられてもな。それじゃ誰も付いてこないよ。
上から目線だし。

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 10:25:20 ID:zZxO93Ba
しかし今の武器は目新しいものではないのは事実だな。
動作が軽いのはいいと思うが。


5 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 00:01:05 ID:5927eZqw
まぁ、がんばれ小西君。
しゃべり場みて応援してるづぇヽ(´ー`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)