2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がめちん】広島・石亀幸子キャスター【さちこ】

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 22:35:54 ID:Q8SAFira
最近気になります。

公式プロフィール

http://www.nhk.or.jp/hiroshima/announcer/c2_ishikame.html



2 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 23:00:07 ID:uxNdDSsl
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   |||||||||||||||||    |||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   w  w w   w
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | w  w  w
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   w v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  w  w  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 00:59:01 ID:A2rkq/IU
『いしがめ』なのに、c2_ishikame.html になっている件について

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 01:08:45 ID:yjU0SL/t
可愛いのは確かだが、山陰の人の心証はかなり悪いみたいだな

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 05:44:36 ID:n9espY3H
広島スレに書いてあったよ。前回居た局で何やらやらかしたらしい。

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 10:09:20 ID:KBDjsCuS
今年の3月まで、BSS(山陰放送)で夕方のニュースを担当。4月からNHK広島。

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 11:09:37 ID:k2vI2Quw
なんで亀ちゃんのことをよく知らないのに山陰の人の心証が悪いとか、前の局で何かあったとか
言うんだろうね???
他でもいろいろと書いてあったけどBSSを急に辞めたとか、急にやめてすぐにNHKにはいれる訳ないじゃん!
山陰放送は会社の方針事態に問題があるんじゃないの?

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 12:53:55 ID:1jPr7wue
民放上がりの契約キャスターのスレをNHK板に立てんなハゲ。アナ板でいいだろ。
俺は江崎信者の隔離スレを立てろと言ったんだ。

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 13:07:15 ID:NLqauc2G
江崎のスレなら昔からNHK板にあるんだよ、もうpart3だ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1116777445/

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:04:30 ID:WxkelD1D
亀ちゃんのお母さんと友達です。
でも亀ちゃん本人とは余り話したことが無いのでした…
しかしスレが立ってるとはびっくらだわ…

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 05:27:29 ID:1vEj20EQ
4月から広島です。最近は実家にもよく帰っているのでは?
今週は山口でも映る週なので、お友達に教えてあげて下さいね。

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 12:02:43 ID:ppAZozRR
>>9
なにを今さら?
そこは信者とアンチがガチンコしてるだけのスレだろ。だから隔離しろと言ってるんだ。

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 12:21:44 ID:lBJUWTzg
>>12
文句言うだけじゃなくて、自分でその隔離っていうのをやってみな!

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 15:56:46 ID:I7C+rcUt
親スレ 広島の女子アナPart8で既出ですが、
ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/melma/relay_essay/ishigame/index.html
(こっちは、ishigameになってる)

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 18:03:46 ID:r3Jf6y3g
清川穴とのトークを見てると、亀ちゃんには芝居心があるね
木曜の夕方まみえ劇場に、特別出演してくれないかな

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 08:14:33 ID:RVE148mJ
今日は国会中継で亀ちん見れないよ(泣
明日とあさっては国会ないから、録画しても大丈夫だよ

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 11:32:03 ID:zw9YWLdB
担当番組 ひるまえワイド  月〜金曜 11:10~
ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/hirumae/index.html
石亀さんは清川アナと共に、隔週で司会
MCでない週は、11時半からの広島県版で新鮮市場他のコーナーを担当

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 07:24:52 ID:dsbRx3df
江崎史恵アナ連続欠場記録を更新中!
復帰しないんなら、亀たんがお好みワイドをやるから安心して療養して下さい

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 11:21:04 ID:iS3QA5iw
○倫が元で山陰を追い出された牝亀のスレは、ここですか?
今日はジャケット着てるな
おそらく昨日元彼に、腕に根性焼きでも入れられたんだろう

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 14:34:18 ID:qsuRAgsr
おっ!荒らしだ
亀ちんは俺が守る!!

21 :20:2005/06/16(木) 15:24:29 ID:qsuRAgsr
>>17
出演番組ほかにあるよ
お元気ですか日本列島 ぐるっとニュース(14時5分から)で中国地方のニュース
でも亀ちゃんだけの担当じゃなくて、荒生暁子さん他が出る日も多いし、
顔が出てる時間も短いから、期待して見るとがっかりかもよ


22 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 01:36:30 ID:Kg85M2GO
山陰放送の呪いに負けるな

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 07:23:20 ID:AGFYHYqQ
江崎史恵アナ連続欠場記録を更新中、こりゃ来週も無理だろ
とりあえず七月も、私のベストショットは亀ちゃんに任せろ!

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 11:13:22 ID:b3UdXu9m
今日は紫陽花色の長袖着てるぞ
やっぱり腕に根性焼きがあるんだな
NHKだからって皮被ってる牝亀め、早く本性出せ!!!

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 12:37:09 ID:Mpzjlb9y
荒らしにはスルーでお願いします
エサは与えないで下さい

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 15:12:28 ID:dGkcJ4xG
大好きだ 大好きだって ずっと思っていた
君は遠い街に行ってしまったけれど
何回も 何回も 書き直した手紙は
今も僕のポケットの中
(by N.Makihara "LOVE LETTER"改)
テレビで見る君が、産院にいた頃より綺麗なのは嬉しいけど

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 16:58:20 ID:FYMCevfi

田舎のニート君、来週ハローワークに行こうな。
就職したら、お母さん喜ぶよ。

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 20:16:00 ID:r9JlUXGI
災害番組に出演中!!


29 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 02:12:02 ID:1OZioq2y
不倫でゴタついて山陰放送にいられなくなっただけじゃん

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 08:01:28 ID:tQtIkv8B
江崎史恵アナ連続欠場記録を更新中
おかげ様で、昨日のふるさと発スペシャル getしました。
広島の女子穴スレでも、亀ちゃん=勝ち組との評価を頂きました。
次はお好みワイド6時台MCを目指します、江崎アナ来週も宜しくね。

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 10:09:23 ID:9Wz6gA3Q
>>27
俺は、ニートじゃないニダ
ユーこそニートだろ?

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 13:55:40 ID:0MSkxMqV
○倫が元で産院を追い出されたというのはホントですか?

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 16:27:20 ID:OaV7oIm9
絶倫だと産院に居ちゃいけないの?

34 :週刊JOFK@スレ違い:2005/06/19(日) 07:20:46 ID:unOdweKH
・すがのまみえ、大蔵穴の手のひらを読む・
16日(木)お好みワイドのオープニングは、定点カメラ映像からだったが、
広島I.C.付近から急にスタジオに切り替わってしまい、菅野が
大蔵の手のひらを読んでいるの様子が画面に写る。
大蔵「この手のひらに、最高気温が書いてあるんです」
すがの 恥ずかしさで顔がピンク色に変わって、いつもより少しは可愛く写る。

(手の甲のカンペ代りはよくあるが、相方の手のひらを使うとは。
お二人さん仲良さそうですな)

35 :週刊JOFK@スレ違い:2005/06/19(日) 07:27:48 ID:unOdweKH
・岩野穴TVに次々登場・
二年目のイケメン岩野穴が6月に入って次々とニュースで登場、
奥様方の注目を集めている。
モーホー系の出山穴ヲタも、岩野へのシフトを始めている模様。
岩野穴の登場で、讃岐うどん店食べ較べHPを開設していた、なで肩の
畠山穴は今後FKに居座るかどうか注目されてもいない。

(亀たんも、イケメン岩野を密かにチェックしていると見られている)

36 :週刊JOFK:2005/06/19(日) 07:29:59 ID:unOdweKH
・清川穴 気象協会のブスを叱責・
ブス「今の所、空梅雨ですが、梅雨の後半は大雨も期待できるかもしれません」
清川「災害をもたらす様な雨は、困ります」と厳しい口調でブスをとがめる。

(そういえば、清川穴は亀ちゃんの前任の蘭キャスターに厳しく接していたが、
ブスには厳しく、可愛い女には甘い爺さんなのだろうか)

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 10:50:10 ID:UPdBVq91
このボケ! さっちゃんのスレ汚すな
変質者は、二度とここにカキコすんな!!!!

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 14:41:13 ID:r84Sf0TB
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091442106/690
より引用させて頂きます。
>この特番のMCは高瀬アナと石亀さんだった。今迄は声が通る契約キャスターが
>少なかったため特番に出る女性はアシスタント扱いだったが石亀さんは完全に
>キャスター扱いで解説を中心にやっていた。

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 17:36:26 ID:v3jXTt6z
でーやんレポの方 THXです
亀ヲタじゃない客観的な評価 嬉しいね

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 21:36:43 ID:s2SJEna9
江崎がどうなろうと石亀の時代はこない
これは確定

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:32:25 ID:wc9Wfi7D
必死だな江崎ヲタ

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 07:01:15 ID:Gsg1zQDt
>>40
江崎が病気から何時復帰しようと、来年度も広島にいる事はない。
FKの偉いさんは石亀の高い能力を分かってるから、江崎の
交代要員として、お好みワイド用の女子穴を求めない。
伊東敏恵だって、広島に来てしばらくはお好みWしてなかったし…

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 08:30:10 ID:XJdjlwiI
>>41
>>42
 残念ながら新しく若い娘を連れてくるみたいだw

44 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 12:17:20 ID:9t6aGsXt
今日の新鮮市場、とても良かったです。
当然のようにノーミス。でも欲張って、一つ注文。
コーナーの終わり「今日はショウガをお伝えしました。○○さんでした、
有難うございました。」を斜めから、○○さんに向かって言ってたけど、
「今日は…お伝えしました」の時は、正面のカメラを見てゆっくり言った方がいいよ。

45 :44:2005/06/20(月) 12:22:09 ID:9t6aGsXt
>ちょっと訂正
コーナーの終わり「今日はショウガをお伝えしました。○○さんでした、
有難うございました。」をずっと○○さんに向かって言ってたけど、
「今日は…お伝えしました」の部分は、正面のカメラを見てゆっくり言った方がいいです

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 15:21:45 ID:f0EQtR3f

おまいマジキモイな!
昼前ワイドへ文句あるんだったら、NHKへ直接送れ!!

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 17:19:16 ID:znxYaLb5
ひるまえW お便りフォーム
↓これを使いな
ttps://www.nhk.or.jp/hiroshima/hirumae/form.html

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 05:20:07 ID:j7Yp5Pje
江崎史恵アナ>>>>>>絶対に越えられない壁>>>>>>石亀幸子
NHK正社員アナ                 バイトの27女(山陰の中古)
卓越したアナウンス技術            声優向きのカワイイ声
私立雙葉高校→慶應義塾大学          徳山高→→立教大学→BSS
色白の正統派美人               下膨れの顔
まぶたの手術でより綺麗に           どうせ山陰時代に整形してる

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 10:53:52 ID:xdWePc21

石亀さんは、徳高から大阪外大(京都外大?)に
進学したはずだが・・・

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 13:02:46 ID:4502lyEU
あの一年は、諸説あるんだよね。(NHKのHPでは徳山高→立教大だけど)
広島で浪人してたっていうカキコも以前あったし…
大阪外大に入学して、途中から予備校、立教に合格後、外大は中退かな

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:25:05 ID:u5RTrFGy
おげれつに亀ちゃん  キタ━━━━━━!!!!!

最後の最後で「大学のサ再建を…」と微妙に噛んじゃった
でもミスは一ヶ所だけだし、とても落ち着いててGOODでした

52 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:32:56 ID:u5RTrFGy
NHK総合を常に実況し続けるスレ 15081 
388 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:18:34 ID:FVL65yQV
亀タン
389 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:18:35 ID:CK6UYxSY
幸子
390 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:18:35 ID:hzkVurFW
石亀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
392 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:18:38 ID:3KxBwrpW
石亀さんかわいいよ幸子
393 :ぬるぽんママ@長野 ◆I7Y9vY/o7o :2005/06/21(火) 14:18:38 ID:xyZI3VIm
美女 キタ━━━━⊂⌒っ´∀`)っ━━━━ !!!!
394 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:18:37 ID:G3MDnuTV
亀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
395 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:18:40 ID:xxeCO+Y1
亀ちゃん
408 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:19:11 ID:JFABbu9l
セイントフォース顔だな この人 ちょっと暗い感じだけど
411 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:19:15 ID:FOJ5Sx+w
石亀たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
今日も可愛い
413 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:19:15 ID:hOCXuMlZ
(´・ω・`)
石亀さん
綺麗やけど薄幸そうやがな
481 :公共放送名無しさん :2005/06/21(火) 14:21:04 ID:4vb75dAd
石亀たんは声も良いな

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 16:46:14 ID:2SBBMCM+
お邪魔しますよ
俺のカキコ勝手にコピペするんじゃないよ、まぁ今回は特別に許してやる。
実況スレの「可愛い」は割り引いて考えろよ、
地方の契約キャスターにしては・・という割増し分も入ってるからな。
おげれつの目黒陽子と亀ちゃんの顔を比べてみろよ、別の人種ぐらい違うから。

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:30:18 ID:6EEgd8yO
ヤリ過ぎ家庭教師。
スッポン亀ちゃん(w

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 06:04:27 ID:/B5Vu/CZ
>>53
目黒陽子 M自動車工場事件
587 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:04/06/10(木) 19:47 ID:???
06:53:05
みつびしじどうしゃこうじょうの、もっ、えっ
みつびしじどうしゃこうじょうのかわぞえもとしゃちょうらろ……
みつびしじどうしゃこうじょうのかわぞえもと…(あっ)
みつびしじどうしゃこうじょうのかわぞえ…あっ
みつびしじどうしゃこうじょうの、こうぎょうの…
みつびしじどうしゃこうぎょうのかわぞえもとしゃちょうらろくにんをちかくりっけんするほうしんをかためました
女性スタッフ「(小さい声で)ぎょう!ぎょう!」
06:53:24
588 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:04/06/10(木) 20:00 ID:???
とうとうメグは新しい会社作っちゃったのか
412 :名無しさんといっしょ :2005/06/15(水) 09:42:59 ID:u1Iry4qW
カワイイだけの人か・・・orz

石亀さんは、ぐるっとニュースでも大体はノーミスでしょ
元民放(エース)穴だから、タレントとは違うんだよ

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 06:04:48 ID:/B5Vu/CZ
江崎史恵アナは、20日で連続欠場記録が途切れるも、昨日から再び連続欠場記録
に挑んでいる。
正社員様はいいね、沢山休めて。
今年度の有給休暇を全部使いきれそうね、同じ給料なら休んだ方が得でしょ?

ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/
<おことわり>「お好みワイド」6時台担当の江崎史恵キャスターは
体調不良のためしばらくの間お休みさせていただきます。

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 06:06:10 ID:caO7T0qv
絶倫で参院から追い出された無類の欲情亀ちゃん。

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 15:43:33 ID:v6lO8PUz
>>56
江崎さんは、石亀さんの職場の仲間だろ。
その人が病気で長期間休んでいるのを、何故アンタは喜べるの?
ほぼ毎日、江崎さんの悪口書いて恥ずかしくないの?
石亀さんだって、アンタみたいなファンは恥ずかしいと思ってるはずだよ。

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 17:49:42 ID:GKtL4QmC
ばーか、亀ちゃんはそんな女じゃないんだよ

60 :56:2005/06/23(木) 07:09:12 ID:SBC9Mdcr
>>58
アホか!ガッコの放送部じゃねぇぞ!!
オマイはもっとテレビで亀ちゃんを見て、どんな女か観察しろ!

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 08:20:40 ID:Q0OoBKu1
でもエロい事には違いない。

62 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 11:41:53 ID:YTnGoYfM
新鮮市場 テーマはシジミ
「お汁にすると美味しい」を「おしり…」と言い間違えちゃった
でも亀たんは可愛いから、全然大丈夫。
午後もおげれつで見れたらいいな

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 12:48:32 ID:Q0OoBKu1
不倫は文化を体現した。石亀さん。
不倫したっていいじゃない!
そんなエロい石亀さんが好きです。

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 14:45:18 ID:rhLJ6gS6
童貞のアイドル、石亀

65 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 14:52:37 ID:9WFVWJIc
亀たん@おげれつ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 15130
736 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:30 ID:wU3BQF3T
がめちん
739 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:32 ID:dQND09hg
幸子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
740 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:33 ID:hYdGYNG7
石亀さん
741 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:34 ID:jKs7Ockd
かめこ(;´Д`)ハァハァ
749 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:39 ID:ZWvmEj8Z
このアナ、少々乾燥したところでも生きて行けそう
750 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:40 ID:grTxohxm
石カメ
751 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:42 ID:RKE9GHM5
カメ子
752 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:47 ID:QeSjEuSh
щ(゚Д゚щ)カメェェェ
753 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:47 ID:tWfgwIst
どこの美人さんだ
754 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:43:47 ID:dQND09hg
あれ、ジャケット着たのか
755 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:44:02 ID:oBT11nzb
石亀たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
759 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:44:16 ID:ZWvmEj8Z
童貞のアイドル、石亀
760 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:44:19 ID:dQND09hg
午前中は脱いでたのにw
762 :公共放送名無しさん :2005/06/23(木) 14:44:33 ID:Ninweg/u
美人ばっかりだなNHK      のん兵衛と気象予報士以外

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 16:26:30 ID:Q0OoBKu1
>>64
不倫ということもあってエロ神だよな。



アメリカンたちにドリームを与えてくれる。

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 16:27:42 ID:TfeIZr76
ここに書いてあること本当かな
ttp://www2.spline.tv/bbs/fukuokajin/?thread=870

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 16:33:18 ID:ZOdaNmqB
>>62 >新鮮市場シジミ「お汁にすると美味しい」を「おしり…」と言い間違えた

「お尻にするとオイシイ」と言いたかったけど、公共放送だから自粛した亀。
いつもプライベートでは「お尻」と言うお上品な女性だったんだな。
「ケツから」とか「バックがいい」等と、夜な夜な要求してると今まで誤解してた、ゴメンな。

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 19:53:15 ID:nIqNnqlz
おまえらバカッか!
根拠のない情報でいつも不倫だとかのデマを流すのは何のためだ!
ひょっとしてオマエ言い寄って振られたので腹いせなのかー
人を見る目がねぇなぁ

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 06:55:57 ID:zXON6FdE
こかいの水は深くして
百船千船いりつどい
岐山のまつは高くして
せんねんの霜に傲るなり

えっ?何が書いてあるか分からないって、分かる香具師だけ分かればいいんだ

71 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 11:41:04 ID:kyvCeAwg
新鮮市場 
焦げ茶色のワンピース & 白いカーディガン
ワンピースの襟を、強烈に立てるのが亀ちゃん流

何故か、昨日までよりもニコニコしてたね

72 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 14:50:46 ID:JzdalcZV
おげれつは山田一穂さんが担当、話題は野村2000本安打。
山田さんはカープ応援用ユニフォーム姿で登場、ほぼカープっ娘TV状態。
彼女はrcc-TVで田辺一球氏とスポーツコーナーを担当した経験もあり、
今のFK契約キャスターではカープを最も知ってるから、当然の起用でしょう。
亀たんは見れなかったけど、今日の山田起用はGOODでした。

73 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:17:37 ID:AV1qLts7
ここはBKスレでも山田スレでも広島局スレでもありません

74 ::2005/06/24(金) 15:32:34 ID:JzdalcZV
> ここはBKスレでも山田スレでも広島局スレでもありません
FKの間違いだよな?

75 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:34:42 ID:JzdalcZV
ここスレのどこにBKネタがある?

76 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:57:33 ID:38RFj6R8
大阪スレのようなキモい文章ってことだろ
おげれつ金曜は山田の日というのは当然だし
石亀は県民なら毎日見られるからな

77 :72:2005/06/24(金) 16:11:14 ID:KMpHza0R
俺は現在広島在住だ、ただおげれつはよく知らないんだ。
だから、金曜は山田の日というのは知らなかった。ゴメンな
でも、亀の話もあるから、72は別にいいだろ。
広島に居る証拠見せて欲しかったら、FM P-ステがローカル放送になる17:00以降に
放送内容をココに書いてもいい。
間違いなく関西在住ではない。

78 :72:2005/06/24(金) 17:04:29 ID:KMpHza0R
>>76
おい、人違いしたって謝んないのか?

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:14:05 ID:x9aHzmMx
わかったよ、関西人。
スレを汚すなって。

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:34:42 ID:KMpHza0R
>>79
しょうがない、今日は特別に許してやる。
今回だけだぞ

81 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 17:40:10 ID:y9ztXwUZ
やっぱり関西人か

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 18:18:46 ID:2AoJj6Kr

わかったよ、関西人。
スレを汚すなって。

83 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 12:21:10 ID:sronzFOJ
2002/05/13(月)JOHF ニュースで初鳴き
2002/06/29(土)JOHF-TV 昼前のJNNニュースでテレビ初登場
2005/04/04(月)ひるまえワイド初登場
中区大手町へは象に乗って通勤できません、悪しからず。

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 16:46:55 ID:NPSfOhbL
>>56
石亀スレで、史恵たん叩きかよw
二人は同時期に就職活動して、NHKと産院放送ほど違うんだぞ
比べ物になんないだろ?
もう史恵たん叩きは止めな!

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 10:11:40 ID:9A2c48To
七月九日の私のベストショットも亀たんかな〜?
六月の投稿ビデオを、当月ずっと病気で休んでた人が紹介すると、
見てる方が暗くなっちゃうからな〜〜!

86 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 15:07:57 ID:8GFtD6GG
↑アンチ江崎うざいぞ
史恵ちゃんはお休み中だから、NHK板を見るかもしんないだろ
当分の間 史恵たん叩きは自粛してもいいんじゃないか

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 16:48:49 ID:Y8Mfxj6P
>>85
アンチ、必死だな

88 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 19:38:00 ID:CqvomdOX
石亀っていう名字の友達、珍しいなーと思ってたけど
山口の方には多い名字なのかな?
ちなみに自分は関東、その子はお父さんは東北だと言ってた

89 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 20:23:38 ID:BPwLFW8W
石亀は全国名字ランキングで7000位以下。
かなり珍しい名字でしょう。
山口で俺は他の石亀サンを知ってるから、珍しいけど有る名字かな。

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:13:14 ID:qfHxHau/
山陰の亀ちゃんも今や中国区か。嬉しいような淋しいような。


91 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 01:56:12 ID:GoC/CEle
>>89
へー、そうなんだ。
いちお検索してみたらサカー選手なんかもいた。


92 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 02:49:53 ID:br5Tbt9S
石亀さんは、男性の持つ亀は好きなんですか?

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 11:32:49 ID:xg8L1KKA
ひるまえワイドに登場、黒いカーディガン姿の亀たん
とっとり出会いの森を清川穴が紹介した時、ここは知ってるぞって感じの笑顔でした

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 17:51:18 ID:5jwt1lXz
こいつ見る毎に、あたいのバックにはさ、ってかんじがして、痛々しいね。

95 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 18:33:42 ID:MklJqNqZ
>>94
????????????????????意味わかんねぇよ!

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 18:36:31 ID:f+m7qnII
バックには、財布やハンカチが入ってるんでは?

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 20:11:32 ID:9l+H3tOG
明日のカプ対阪神は米子市民球場か〜
亀ちゃん、テレビ観戦かな?

98 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 11:47:07 ID:N8tX0K3y
>>96
そりゃ、バックじゃなくてバッグだろ

爺さん穴「暑さが厳しいので、犬の散歩にも注意が必要です」
亀「犬も気をつけて欲しいですね」
気を付けるのは、犬じゃなくて飼い主でしょ、亀ちゃん

99 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 11:56:52 ID:gIGOGBUi
>>92
いつもゴックン飲み干します

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:00:33 ID:N8tX0K3y
NHK総合を常に実況し続けるスレ 15221
331 :公共放送名無しさん :2005/06/28(火) 11:20:40 ID:9oTZtK3i
石亀さんってトークおもろいね
332 :(*゚ー゚) しぃたん ◆y/0mih5ccU :2005/06/28(火) 11:20:41 ID:vw5fUP3x
思わぬところからドロが出てくる@亀ちゃん
362 :公共放送名無しさん :2005/06/28(火) 11:27:07 ID:9oTZtK3i
清川アナよりしっかりしてる石亀さん
373 :公共放送名無しさん :2005/06/28(火) 11:29:13 ID:s8dyvQCG
史恵よりもさっちゃんだな。
局女子穴No1の地位交代間近か
440 :公共放送名無しさん :2005/06/28(火) 11:46:18 ID:s8dyvQCG
史恵は長期病欠・・・
白兎の休んでる間に亀が一気に追い抜いちまった。俺の脳内では。
443 :公共放送名無しさん :2005/06/28(火) 11:46:24 ID:04XZaZMX
石亀「清川さんでもできそうですね」
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 12:18:31 ID:sGoy1c2w
>>100
あのさ、そういうのやめてくれない?

102 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 14:11:31 ID:HT0/QLQz

            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


103 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 19:09:00 ID:FQMYBZxZ
広島市ってBSSラジオ聞けるのかな〜?
山が邪魔してるから難しそうだけど

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 07:11:47 ID:PXT7kWGx
へぇー、亀ちゃんと江崎は共に一浪で、同じ2002年大卒なのか
3年前随分違った環境にいた二人が、今は同じ職場
6月は亀が江崎の代役やった番組もあるし、対抗意識が膨らんでるハズだよね


105 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 12:20:16 ID:alAt7Swy
今日はブルーの縦じまシャツで清楚な感じでした
明日の俳句を作ろうでは、亀ちゃんの一句も紹介されるよ

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 18:44:50 ID:EUtGvZpO
昨日今日のBSSダイナミックナイターはrccとの同時放送
米子球場だから阪神側ベンチリポートはbss穴だと思ってた俺が甘かった
亀ちゃんも期待してたと思うんだけどな〜

テレビで久しぶりに見た米子市民球場、どう映ったかな?
球場の広告 懐かしかったでしょ

107 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 19:54:27 ID:V/79PVY2
亀ちゃんはヤクルトファンだから見てないと思うよ!

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 21:10:50 ID:nku5yCTD
昨日の股間の件には誰も触れないのか
ここは紳士なファンの集まるスレだな

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 12:22:46 ID:zLCnF9hH
五月雨を
青空ながめ
傘と待つ
(青空は今年らしくて良いが、傘は余計です)

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 19:03:59 ID:vrxu/+Ey
私のベストショット 7月2日 11:30から
放送時間がいつもと違います
亀たんが出演かまだ分からないので、番宣の声に注意してね

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:09:59 ID:MIjtkolv
史恵ちゃんのあとは、愛ちゃんがいただき
NHK松江の今年の新人ヨロシク

http://www.nhk.or.jp/matsue/ana/ana/nakamura.html



112 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 12:05:45 ID:EXMdgGzN
>>110
ベストショットの番宣の声は石亀だったよ

113 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 14:22:35 ID:1UOncxvd
清川爺のミスを、素早く修正した亀たん
今日もお利口さんで、増々FK内での信頼度up


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)