2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋美鈴さんがみたい! 9

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 04:52:47 ID:9wQojehM
NHK朝の顔、高橋美鈴アナについて語りましょう

昭和46年11月25日生まれ(現在33歳)
現在の担当番組(2002年度より)
・「おはよう日本」平日の午前7〜8時台

プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00136.html
アナウンサーにQ
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber4/bn0705.html
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber3/bn0615.html

前スレ 高橋美鈴さんがみたい! 8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1107514359/
高橋美鈴さんがみたい! 7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095174991/
高橋美鈴さんがみたい! 6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084970796/

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 05:30:21 ID:EVwEHnYv
みたくもないわ

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 08:41:20 ID:zvvHiy0A
>2

氏ね

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 09:53:27 ID:95fLIiQq
>1、乙

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 21:25:46 ID:HuRkb3O0
美鈴さんはバファローズファンだったのか
なんか親近感を感じるなあ・・

6 :515:2005/06/13(月) 21:37:42 ID:lZBTIWtX
北海道出身なのにか?今直ぐファイターズに移行せよ!

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 22:11:10 ID:G0P/iscd
まさか、まさか、まさかとは思うけど、
今の似非バファローズなんか応援してないだろうな?

こんな糞教団を応援する奴はバファローズファンじゃない。
美鈴さんが似非バファなんか応援してないと信じたい。

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 06:39:42 ID:3LFfiZBF
>>1


9 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 21:51:00 ID:hEKpdKH0
どうも夏バテで朝からしんどいのだが、霞んだ目には?今日の美鈴さんが可愛らしく映った(笑)

10 :10get:2005/06/15(水) 00:04:16 ID:zj4Ddu8E
新スレッドありがとう。

         | | ロロ   __   ロ | |   |~|
         | ヽ,   |__|   ,、_,/ /    |_|
         |__|`'          ヽ__ノ      ロ
               。      。
         ・。     ・    ・       。 ゚
           。   ;;;;         ;;;;   ・
     ・。       ;;'' '';;    ;;'' '';;
       。    ;; ''     '''"""'''     -_  。・ ゚ ・
        ・   ;;   ,,-,,      ,,-,,    ;,
  ・ ゚ ・ 。     ;;'  ''   ''     ''   ''     ;;
           ;;    ',""""""";'      ;;  ・ 。
    。 ・   ,,,''''' ;;;      ' ,   , '     ;;''''''''',,    ゚
 。・      '',,   ;;;      '- '     ;;'   ,,' 。
      。    '',,  ''          ''  ,, ''    ・
    ・       '';;              ;;  。    ゚
   ゚     。゚                   ・。
       ・



11 :次の文章フランス語に訳せ。 :2005/06/15(水) 00:48:57 ID:oP6gDEAE
この女はいつもテレビで見ているが、本当に無愛想で不細工でとっつきにくい女だ。

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 01:16:17 ID:TSIUV3gG
>>1 乙です

はい!
前スレ終わりそうだからこっちに
ttp://www.uplo.net/www/vip16318.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip16319.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip16320.jpg

2枚目の目線は珍しいかも

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 07:19:38 ID:8Mc7KHV7
いつもありがとね。

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 07:23:11 ID:fSiUOypf
ありがとう!

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 07:56:41 ID:pJJVnyW2
エロス

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 09:19:37 ID:2yTfgCK5
ありがとう

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 13:07:33 ID:vx5AQE8a
>>12
> 2枚目の目線は珍しいかも
憂いを帯びた表情がいいです。dくす!

18 :いずれあやめか、かきつばた:2005/06/15(水) 22:00:35 ID:1TDajJzX
>>前992
なんつうか、美鈴さんはマイケル裁判(某親方逝去もだが)のような、ワイドショーや女性週刊誌好みの
ニュースには関心が薄いように見受けられた。(裁判員制度導入等への問題意識はあると思う)


19 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 22:24:03 ID:TSIUV3gG
はい!

ttp://www.uplo.net/www/vip16573.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip16574.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip16575.jpg

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/15(水) 23:18:36 ID:R24Xxyug
>>12>>19
お美しい・・・さんくすです


21 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 00:09:34 ID:SzfylXbZ
いつもありがとね。感謝してます。

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 00:41:45 ID:zB4G8m2p
いつも傾いてる彼女に僕は恋をした・・・。

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 07:01:37 ID:BAlFOFyS
今日はなんだこりゃ

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 08:58:28 ID:qJCqako1
>>19

いつもありがとね
インナーの胸元の横ジワがいいですな>1枚目



25 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 19:54:14 ID:g8QnwITK
はい!

ttp://www.uplo.net/www/vip16781.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip16782.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip16783.jpg

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:11:33 ID:e3K1e2+l
>>25
ありがとう

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:35:00 ID:ySriBqBO
高橋美鈴アナって結婚してるの?

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:02:26 ID:SzfylXbZ
ありがとね。今日の画質は特にいい。
3枚目とてもかわいい。

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 21:32:41 ID:mvPe0NAP
>>27
ああ、常識だよ。と、言いたいところだが、自分も美鈴アナの出身地と専攻学科を忘れてたりする・・・

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 00:33:04 ID:91nCmx73
>>25
いつも本当にありがとう。 なんかすごい衣装ですが、
髪型も眉毛もいつもとちょっと違う印象ですね。w

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 23:21:17 ID:iW2qY/S7
やっぱり、スポーツ〜外からの中継・気象情報 の流れの出しゃばり・ハイテンションはどうしても気になる。改善してほしい。

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 01:57:26 ID:ehqYONXq
はい!

ttp://www.uplo.net/www/vip17186.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip17187.jpg

繋がりにくいけどがんがって

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 04:16:40 ID:/6KZaUiD
>>32
肌がきれいだよなー(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 07:55:05 ID:ogu6fzcl
美鈴はhv用特殊メイクを使用しているのです

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 11:42:55 ID:reh5uT3B
>>32
うちのTVで見るより綺麗だよー

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 13:07:28 ID:hamUiPrX
>>32
(*'ー')っ旦 thx!!

37 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 13:49:29 ID:pLpt/a05
>>33
AKやBKのドラマ収録スタジオに行けば、とある装置を見せてくれるかもしれない。
もしかすると実際に使っているところも見せてくれるかもしれない。
東大(だったと思う)との共同研究で、リアルタイムに肌質を変えて見せるもの。
ドラマで実年齢と役の年齢が違うときに使うものなんだけどね。
ニュースで使ってるかどうかはしらないよ。

38 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 11:08:57 ID:Wx8Q5O/Y
美鈴タンかわゆい

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 11:20:19 ID:eKr7JNRX
>>37
もしそうだとすればI東T恵さんの素顔はどんなのだろう???

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 18:49:10 ID:YxTDaHy6
>>39
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



41 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 18:50:08 ID:p66fsBtJ
この人脚細そうだね

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:09:02 ID:0DsvCg3Y
美鈴タンは意外と足太いんだな〜w
オパーイも小さいそうで、でも実は大きそうで・・・ どっち???

それ辺がいいんだな〜ww

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:49:05 ID:CyLn5tPg
ちんぽを吸う

44 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 08:02:22 ID:Y1bWu94b
>>42
激しく動意

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 08:10:06 ID:TsE+fCZf
N7は3年目だっけ? 昔に比べたら美しくなりましたね。
衣装も良くなったし。


46 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 08:55:57 ID:ksMmmq5C
初日の美鈴さんと今の美鈴さんを比べt下みたい。

47 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 13:37:06 ID:Pg3ub9zt
***お願い!

 美鈴さんが07:00直後にお辞儀をします。一番深くお辞儀したときの
 写真をUP願いたい!
 なぜなら、インナーがゆるいときは胸の谷間が見えそうになるからです!

 私は貧乳の谷間フェチです!

48 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 22:04:03 ID:IJzxqQ8i
やっと帰宅
今週も習慣美鈴ゲット

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 22:13:20 ID:AYMm+KIt
>48
どこにあるの?

50 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 07:12:44 ID:6nUuuTxp
今朝のインナーはムネが広すぎるのでは?
前から見ていて、ささやかな谷間が感じられる

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 07:27:20 ID:48sylYzP
密着型だな

52 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 07:31:52 ID:TCVsXB8C
あのジャケットを脱ぐとどうなんだろう?
更衣室にでも行って覗き見したいものです。

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 12:39:18 ID:aVsBY3lc
古臭い女

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:23:50 ID:DiphM4Ql
又臭い女

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:25:27 ID:Ta76peZt
臭い 臭い

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 14:39:56 ID:97BCryaB
次逝ってみよう

57 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:04:48 ID:T/6Xy4bB
いい匂い

58 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:28:42 ID:oWxgJolf
カレイ臭

59 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 19:32:17 ID:VWWzePy8
正育ウラヤマシス

60 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:44:21 ID:oIenuZ/2
***お願い!

 美鈴さんが07:00直後にお辞儀をします。一番深くお辞儀したときの
 写真をUP願いたい!
 なぜなら、インナーがゆるいときは胸の谷間が見えそうになるからです!

 私は貧乳の谷間フェチです!

61 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 21:41:23 ID:75yFrr06
今朝の特集は、美鈴アナの「掴み」と「締め」の表情の対比が印象的だった(笑)

62 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:10:11 ID:+rTSyjgB
滝島さんの土日に完全に負けてる

63 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 22:59:05 ID:l3OD7Bwh
>62

はぁ?

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:06:51 ID:Od00MQ8s
>62
勝つも負けるも無い...
まさこさまには雅子の良さがあり
美鈴さんにはあの方にしか無い良さがある


65 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:54:38 ID:nDwv2/Pe
はい!

遅れました、スマソ
ttp://www.uplo.net/www/vip18499.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip18500.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip18501.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip18502.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip18503.jpg

美鈴さんが左に傾くのに合わせて
カメラも微妙に右に移動してるみたいw

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 04:22:55 ID:OUkMdlmI
>>65
乙!
髪切った?

67 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 06:41:42 ID:RNh6Xt8I
>>65
美鈴の逝く顔が拝めますた

68 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 07:12:16 ID:1eFFidos
今朝はおとなの雰囲気が感じられる

69 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 08:15:05 ID:PFd3SIep
>>65
感謝・・・
ゆっくりアップなさって下さい・・

70 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 09:13:35 ID:bJ7RCBmf
>65
いつもありがとうございます。
忙しいと思いますが、のんびり待ってますよ。。。

71 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 13:08:01 ID:XGHZd3q2
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050622083123.jpg
拾いました。こんな眼差し最高。

>>65あなたも最高!

72 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 19:50:50 ID:f4Lf8x1T
お願いします!

 美鈴さんがお辞儀したときの胸のふくらみがわかるPICよろしく!
 あの微乳のふくらみがたまらない!

 貧乳フェチです

73 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 20:02:35 ID:B9yewcl3
何回も言わなくても分かったからw

74 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 01:43:27 ID:Z6Ehazl7
はい!

ttp://www.uplo.net/www/vip18864.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip18865.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip18866.jpg

かっこいい美鈴さんでしたね。
笑顔に癒されます。

75 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 02:29:59 ID:dpALWyKF
>>74
激GJ!いつもd

76 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 02:43:29 ID:IoYWNQjX
>>74
いつも ありがとう〜(-人-)
7時までに頑張って帰ります...

77 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 07:05:22 ID:zFORBBQn
>>74
いいです!!
3枚目の右側の表情は私は初めて見た。
アリガトウ

78 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 12:29:20 ID:rSI9fsAP
>>74
スバラシス!!

79 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 22:09:36 ID:I5a8k87b
美脚・太股大露出がないと、盛り上がらないね。
こら、美鈴、さぼるな。今が大ブレイクのチャンスなのだから、継続せい!
(麻生先生のインタビュー時のような演出を週3回は確保せい!)

80 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 01:38:25 ID:Ws4Jjo0V
はい!

ttp://www.uplo.net/www/vip19132.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip19133.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip19134.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip19135.jpg

81 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 03:11:00 ID:jagBpv6M
>>80
素晴しい..ありがとう....
132の首すじ...イイε- (´ー`*)

82 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 07:34:49 ID:D/ZGp2wA
>>80
イイ...サンクス!!!!

83 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 10:06:44 ID:cVebq87a
>>80
いつも乙です。
美鈴さんを見てると暑さも吹っ飛びます。

84 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:32:52 ID:6+f2RJhn
美鈴… きょ〜れつな腋臭で局内でも有名だぞ。

内縁の夫もそこに惚れたか?

それにしても嫌な季節になった。

美鈴! 逝け!

85 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:37:42 ID:si56QWic
臭い

86 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 13:43:36 ID:fn9idv9u

>>84-85
お前誰だよ

87 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 14:48:33 ID:xXTfI2jf
最近の美鈴さん、ほっぺが少し丸い?

その分カワイ!!

88 :87:2005/06/24(金) 14:50:47 ID:xXTfI2jf
>>80
ゴメンナサイ
御礼が遅れました

チャーミングに載せていただいてアリガトウ



89 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 15:19:46 ID:NVLYBQOj
>>74>>80
立ち姿のやつ、良すぎ!!

90 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 21:42:04 ID:oRBHmwY9
あったよ!
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050624073400.jpg

91 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 21:44:33 ID:oRBHmwY9
うりこファンはこちら
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050624065410.jpg

92 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 21:49:36 ID:shkUUfPk
なぜしまうりは普通なんだ????????????????

93 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 22:12:20 ID:9WWLjock
おぉわざわざ見つけてくれた人サンクス
今週も習慣美鈴げと

94 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 22:42:43 ID:TZFYSET0
美鈴君、頼むから、もう少しおとなしくレポータの報告聞いてくれ!(聞かせてくれ!)
今朝みたいな調子だと、美鈴君が映像みながら感想述べればよくて、
中継レポータ要らないということになってしまう。
…色々議論あるが、皆さんはどう思います?


95 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 23:34:58 ID:6m7tibhk
お願いします!

 貧乳フェチです。
 07:00直後のお辞儀でインナーから胸の谷間がみえそうなところの写真を
 UPしてください。 さらに言えば、それで週間美鈴をつくっていただければ
 最高です!

 いつもきれいな写真をUPされているあなたなら、能力ばっちりですので
 できるはずです!
 恵まれない貧乳ファンにぜひ 写真を!

96 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 23:36:48 ID:EK14jvdu
またお前か

97 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 04:02:37 ID:Fsy99La6
>>90-91
もう見られない…(´・ω・`)ショボンヌ

98 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 06:46:02 ID:Fuo8Y/pQ
>>80
19135の笑顔姿
たまらんな〜

99 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 15:21:26 ID:z7Vphbzs
はい!

金曜の美鈴さん
ttp://www.uplo.net/www/vip19539.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip19540.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip19541.jpg

100 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 16:56:24 ID:pi9VBPrD
いつもありがとうございます。
ところで、ハイビジョンでは6:58に全身ショットは
写らないのでしょうか

101 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 17:06:00 ID:gYUHfLfH
>>99
ありがとう

102 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 17:24:26 ID:hKU3xKKB
>>99
グッジョブ!!
真剣な表情と笑顔のギャップがいいな

103 :いただきました:2005/06/25(土) 20:04:03 ID:szy/dSPk
ハイビジョンの画像はクオリティが高い感じだなあ。

104 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 22:15:08 ID:9N543uFW
>>99
毎度あり。
この日はお化粧がちとエロっぽかった気がする。
週末はリゾートで過ごしますのでこれから彼とお出かけです。
って感じに。

105 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 00:04:38 ID:Tqhtl9Wq
お願いします!

 貧乳フェチです。
 07:00直後のお辞儀でインナーから胸の谷間がみえそうなところの写真を
 UPしてください。 さらに言えば、それで週間美鈴をつくっていただければ
 最高です!

 いつもきれいな写真をUPされているあなたなら、能力ばっちりですので
 できるはずです!
 恵まれない貧乳ファンにぜひ 写真を!

106 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 00:11:41 ID:Z1bXtoxu
>貧乳フェチです。

ここが無かったらうpあるかもね。w

107 :はい!:2005/06/26(日) 01:43:09 ID:MoO4RzR3
>>100
撮れるよ。
でも、あんまいい絵じゃないような・・・
来週からうpするよ。

108 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 02:30:46 ID:BKTYAnV+
>>107
私は100ではありませんが、
個人的には、はい!さんの目から見て良さそうな時だけのうpで良いように思います。
ところでいつも継続的にうpして頂いて嬉しいです。
面倒に感じる日は、無理に継続うp為さらないでください。m_ _m

109 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 09:26:15 ID:UnJJF8qL
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk644.jpg

110 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 14:22:40 ID:vjB3uk8t
どうでもいいけど、この女わきが臭くてたまらん!
ここの貧乳バカどもは腋臭バカでもあるな。
テレビで観てるだけのパンピーどもは俺らの苦しみがわからんのだ・・・
収録に来てみろ!目が覚めるぞ!
今日もまだ頭いてえ。ボケ!

111 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 07:23:58 ID:i08xeuV1
美鈴の脚の曲げ方がスゴカッタ!

112 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 07:41:14 ID:sIiIA2uf
今日のみーたんはなんかいつもにもましてキレイな気がする。
ちゅーしたい。

113 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 08:00:36 ID:fwoGMoqY
うpキボンヌ。

114 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 08:03:27 ID:Gi3Ox2Nl
今日のスカート短いなあ。膝上だよ。
脚が一段と長く見えた。

115 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 08:05:40 ID:VgBggcly
んだんだ、キャンギャルみたいだった(;´Д`)ハァハァ

116 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:19:14 ID:CRDyDCyu
>>111
えー! 足曲げシーンって見てない。
普段そんなシーンないのに、どんなだったんだろ。
くっそー、完璧見逃した。
しかしスカートが短いのは俺も目撃した。 すげーよかった。ホクホクでしたなw

117 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 13:32:56 ID:9csuIjFM
まじでー

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 19:11:45 ID:qm4eeCfD
前屈か猫背気味。
田舎娘的な雰囲気がご愛敬。

119 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 20:34:22 ID:Gi3Ox2Nl
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk649.jpg

120 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 21:46:09 ID:tcEX0J/K
お願いします!

 07:00直後のお辞儀でインナーから胸の谷間がみえそうなところの写真を
 UPしてください。 さらに言えば、それで週間美鈴をつくっていただければ
 最高です!

 いつもきれいな写真をUPされているあなたなら、能力ばっちりですので
 できるはずです!
 恵まれない貧乳ファンにぜひ 写真を!

121 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:48:01 ID:KITUFY+m
ミニスカ美鈴、新境地ハァハァ!ソファートークの頻度高めてほしいよ!

122 :伊東 敏恵:2005/06/27(月) 22:58:58 ID:OfbsT9Zb
こんな無愛想で不細工な女は見たくないわよ。

123 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:00:50 ID:aAxpdpbm
>>122
人のこといえるかよw

124 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:05:02 ID:jTBHc5nU
うp!!

125 :伊東 敏恵:2005/06/27(月) 23:05:54 ID:OfbsT9Zb
魅力と美貌では私のほうがこんな女よりはるかに上ですから。
お酒で美肌と美容と健康第一に心がけているんです。

美鈴先輩に負けてたまるか。 

126 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:37:35 ID:CYhxa89q
がんがれ。どっちも好きだ。

127 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 02:15:35 ID:h6j5DGC+
はい!

ttp://www.uplo.net/www/vip20472.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip20473.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip20474.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip20475.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip20476.jpg



128 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 06:19:35 ID:rd3TI5Rn
>> vip20475.jpg
Gooooooooood Job!!!
太めのふくらはぎがバッチリと!

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 06:54:35 ID:EdPrc7sf
エクセレーント!
そして、これから美鈴嬢。

130 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 07:12:38 ID:xOgvQrbV
神様ありがとう。
今日のインタビューも楽しみ。

131 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 07:49:52 ID:l6d3dXjZ
ソファートークやっているがナンジャこのスカートは!!!!!
期待して損したよ。美鈴さん期待裏切るなよ!!!!!!!!!

132 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:25:51 ID:/wwSnrQ1
いやいや
十分尻回りのラインはわかりますた

133 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:30:27 ID:77UzFfR2
>127

いつもありがとう!
今後も期待しております

134 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 18:20:24 ID:d7mx24af
みんなイヤラシ〜〜

付いて行けない

135 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:47:30 ID:26hB3Wr0
>>122

 ついに、ついに、私の願いをかなえていただきまして
 心から御礼申し上げます!!

 いやぁ、あのお辞儀の瞬間たまんないですね。横には普通の
 美鈴さんの写真をつけていただいて感謝!!

 今後ともご活躍期待しております!!

 

136 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:30:08 ID:ey116LKG
記録的猛暑のさ中でも美鈴アナは健康管理をピシッとしているし頭が下がる、どころか少しふっくらしたかな(笑)


137 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 22:17:02 ID:TyfVo0uL
>127
一枚目ありがとうございます。
時々テロップ出るのが一瞬遅れるときが狙い目なんですよね。
昨日がそうだったらよかったのに・・。
気が向いたらでいいですからまたお願いします。

>119さんも、ありがとうね。


138 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:03:29 ID:3EYabp+x
>>134
エロスが美鈴の本質

139 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:17:06 ID:wOGAm3H2
>>>111
7時20分から7時21分にかわるときの千葉ロッテマリーンズのところ?

140 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 02:11:22 ID:pqN9llMA
>>127
み、みじかっ!
下半分がフレアになってるスカートはあまり好きじゃないけど、
美鈴さんの膝っ小僧が普通に拝見できるなんて。
これが噂の足曲げですか。ほほー・・・・・イイ・・・。
ありがとうございます。
 しかもなんか薄い生地のスカートだなあ。ドキドキする、素敵だ。

141 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 02:30:15 ID:YUzA6/56
はい!

ごめんな。今日はいい画がナカタ・・
ttp://www.uplo.net/www/vip20759.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip20760.jpg

142 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 07:11:16 ID:52FmTTI7
見えるわけないのだが、
今朝の最初のお辞儀のとき、
胸元の開きにドキッとした

143 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 07:29:35 ID:T9lti538
>>141
どうも!!
今日は・・・

144 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 08:39:51 ID:o8lNHIcj
今日の美鈴可愛い。

145 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:47:45 ID:YUzA6/56
はい!

ピンでのニュース読みがナカタ・・・
ttp://www.uplo.net/www/vip20964.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip20965.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip20966.jpg

146 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 21:34:47 ID:ULupJUty
>>145
イイ!

147 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:04:31 ID:R0PlSD/T
>>94
今朝も発言がかち合ってしまったようだがw 画面を通してのやりとりには限界があるし、
レポーター側からスタジオはモニター出来ない状況を考えればやむを得ないよ。

また、美鈴アナは地域文化の特色・美点を、短時間内での形式的なやりとりで紹介することに
飽き足らなさを覚えているような節があり、つい自分の興味や疑問を差し挟んでみたくなるのだと思う。

リポーターの中には若手も多く、進行通りのやりとりだけでは間が持てないようなアナにとっては
美鈴アナが助け船になっているという場合もあるだろう。無論、形式的な進行を重んじるアナや
94氏のような一部視聴者は若干不快感を覚えるのだろうが、これは好き好きだとしか言いようがない。


148 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 22:35:37 ID:VkynUBsG
>>147
いい分析ですな。(私個人は94氏と同じ意見ですが)
それから、美脚披露に積極的な気持ちが芽生えてきた美鈴アナ、
是非ソファートークの有る日にタイミングを合わせてほしいですな。

149 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 00:51:10 ID:2hCtNxw6
>>145
やぱ美鈴ええわぁ

150 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 07:21:29 ID:KLcejEbx
この人はスタイルがいいから、足元まで写すカットを増やして欲しい

151 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 07:46:14 ID:S+l52/61
かっこいいし。

152 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 08:28:58 ID:lVK+jJIH
>145

いつもありがとうございます!

153 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:19:22 ID:eik/LlwZ
>>150
正直、けっこう足太いし貧乳だし。
あと、横から映ると、歯が出てるのを本人が
気にしてるのがすごくよくわかる。

154 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 17:21:14 ID:lVK+jJIH
だがそれがいい

155 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 19:49:43 ID:lU9tjItx
ソファートークの時は意識して足が映らないようなスカート選んだと
店員も言ってたし

156 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:48:59 ID:/Iles+iq
美鈴、ええわぁ、貧乳ってのがもっすごくええ、それも熟女で!

こんな俺ってへんたい?

それでもええ、美鈴のブラとってなめなめしちゃいたい!

157 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:01:43 ID:KF23BXUE
>156
ここのスレに書き込む内容としては決して変態じゃないよ。
極めて正常性情。


158 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:20:43 ID:S+l52/61
>>153
パーツではなく全体のバランスだよ

159 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 23:07:48 ID:X0PvnkQi
笑顔がまたカワイイのだ。

160 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 02:26:28 ID:ToOsUIii
貧乳という表現がそもそもそぐわない。下品すぎる。

161 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 02:34:26 ID:MbJ8tckD
はい!

ttp://www.uplo.net/www/vip21331.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip21332.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip21333.jpg

162 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 03:58:55 ID:sCdtkedW
>>161
サアーーーーーーーーークス!

163 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 04:04:16 ID:vCEqQnFh
いつもありがとうございます
やっぱり立ち姿が最高だあ。


164 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 07:21:00 ID:nYwSS1VV
美鈴>シャラポワ>>>ビーナス

165 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 07:30:32 ID:uptg/S9E
そんなにビーナスってひどいかねぇ?
美鈴はナイスは同意さ。

166 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 07:59:15 ID:MQvk4H8O
>>153
ぜんぜん出っ歯じゃないだろ
気にしてるのは歯並び

167 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 10:02:40 ID:XX6+wlnu
>>161
(*゚ー゚)b グッジョブ

168 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 13:55:41 ID:OHIwC777
久々に美鈴で抜くか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)