2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おはようにっぽん」ってなに?

1 :受信料返せよ:2005/06/16(木) 11:39:16 ID:oR3S3KMD
差別。

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 11:43:36 ID:Cukhy+/a
ちょっと自信無いけど・・・もしかして初めての2get?

って、こんな糞スレで2getしたって無価値か・・・

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 11:51:09 ID:oR3S3KMD
NHKって姑息。早朝にフェミ番組をこそっと放送し煽動中!
女性専用列車なんて絶対になくならないよ。TVが癒着し応援中!
    「おはようにっぽん」(NHK総合)見てるかい?
ヒデーゾ、コレ。少し前の特集番組は、
        『女性専用店』続々オープン。宣伝してた。
女性拒否は、あれだけ糾弾しまくっていて、よ。女子アナ曰く、
『男性がいないとリラックスできる』とNHKTVで堂々発言した。
んで、本日は?『女性管理職で競争に勝つ』だって。
意図的に煽動してるくせに「女性の管理職が50%増えました」と言い
まだまだ足りないと、安易なタイトルで特集。
男性は、電車も店も会社も排除されることがいいとNHKは言う。??

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 13:58:48 ID:QL727uHd
ふーん

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 20:41:40 ID:PEZ39dYm

【誘導】

NHKニュース おはよう日本
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095717640/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)