2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あしたをつかめ〜平成若者仕事図鑑

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 00:56:22 ID:D3Abzrpc
http://www.nhk.or.jp/shigoto/
来週は魚競り落とす人ね

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 02:39:26 ID:UVPhPmvO
最近迎合してるな
もっと不人気職業も見てみたい

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 12:44:58 ID:3Fl/MHeu


4 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:07:51 ID:TW0QXIL8
>>3
先物とかパチンコ関係見てみたいよ

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 21:22:10 ID:zQPuyZOd
また肉体労働の職人系やって欲しい

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 22:59:54 ID:SFh5KriZ
来週は警察官age

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 16:00:07 ID:UULfhPXR
鮮魚競り人、蝦名可奈ちゃん可愛いぞ、おっぱいもありそうだったし。

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 10:33:04 ID:1Wwi4pxV
警察か……可愛い子頼むよ。見るインセンティブが何か無いと。

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 00:15:38 ID:J0YBKOA2
可奈ちゃん最高。

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 08:21:19 ID:lS4GqSLQ
来週のトリマーも女の子か……見るか

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:38:57 ID:g1DS4s9m
かなたんもよかったけど、いつぞやの声優の子もかわいかったよ。
仕事の内容より顔だな、やっぱw


12 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 23:52:02 ID:g1DS4s9m
むしろおいらはかなたんを競り落としたいくらいだよ・・。あの純朴さっていうか、化粧の薄さが良いよな〜。
いくらぐらいするのかな?わくわく♪わくわく♪期待age。。


13 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 15:05:36 ID:3sfTZ5pX
>>13 仕事の内容より顔だな、やっぱw
たしかに。会社員特集の「経理」の女の子もかわいかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)