2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育 高校講座物理 山本薫タン

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 18:08:30 ID:DqnngU11
高校講座物理 山本薫タンを語るスレです。
毎回ミニスカで登場しエッチっぽい目付きも魅力です。

2 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:07:29 ID:ohcirCN+
漏れもあのエロい目つき萌え

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:08:51 ID:XrLBmFF+
この子、タレント?イパーン人?

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:12:22 ID:ohcirCN+
一応タレントじゃねえか?どっちでもいいがかわえぇ…

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:24:28 ID:XrLBmFF+
普段でもあんな喋り方するんかな?

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:06:42 ID:ohcirCN+
どーだろーな…私生活覗いてみたい

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 02:05:43 ID:QRA7TjB/
あの喋り方もイイ(・∀・)
ちょっと分かりにくいかもしれんが
結構巨乳かもしれない

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 04:15:30 ID:b8Co2vds
どうなんだろ年齢構成↑
キモ中年6、キモオタ大学生1
ってとこだろうか

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 06:27:30 ID:ZOWhd55x
巨乳だと思う。

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 18:38:03 ID:QRA7TjB/
薫タン好きな奴ってマニアなのかなぁ?

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 18:55:47 ID:YONDwvp9
んなこたねぇよ。ただ、あんなに可愛いのに無名なだけ

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 05:08:13 ID:E35mfrZg
薫タンが初めて登場した時が一番オパイの大きさが分かりやすかった気がする。

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 05:48:13 ID:nd2Kt3uj
その時は、太ももも見せてくれたと思う。

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/23(木) 19:10:45 ID:7gI4kmJw
とりあえずプロフィール置いときますね

http://www.moon-the-child.com/cata/html/yamamoto_k.html

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 02:54:52 ID:Woe8mvG3
今日は物理の日
薫タンは出るのかな?

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/24(金) 09:09:55 ID:3pb5edOx
先週は桃子だったから出るだろ
楽しみ

17 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 11:24:23 ID:DOgp3rAT
昨日の薫タンは良かったな!
立ちっぱなしで全身見れたし

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 20:38:51 ID:DOgp3rAT
ちなみに漏れも立ちっぱなしだったが。

19 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 21:19:13 ID:U5o3eghb
薫、エロいよ薫…

20 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 12:37:06 ID:mtXERI8L
薫タンのエレキギター聴いてみたい

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 18:05:05 ID:f+tM2Zmc
でも、常にモデル立ちっていうのはどうかと思った…

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 18:42:23 ID:sqlGOqhF
漏れもモデル立ち結構気になった。でも薫タンだから許す!

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 18:43:47 ID:9J63ISVl
うーん、一回もモデル立ちなんてしなかった蟻タソがなつかしい。。。

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 00:23:27 ID:5bmcnVQ2
女子バレーの菅山に似てないか?

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 12:30:53 ID:sp7VRtMQ
>>24
今朝スポーツニュースで見たが
全然似てねーよ



26 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 02:02:29 ID:qgNf64Y/
男と一緒の時は薫タンを手前側にしてほしいな

27 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 20:58:18 ID:h5mCmTMx
漏れも薫タンの太もも見てぇ

28 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:29:45 ID:ubbX6bhT
ホクロかわいい

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:42:46 ID:FZzgi61e
ホクロなんてあったか?

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 23:09:19 ID:zdkED6yf
藻まいら、物理の勉強汁!放物線ばかり飛ばしているんじゃない!

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 01:33:32 ID:eHyEb9Wy
>>29
右腕にホクロあったよ!
もっと近くで見れたら顔にもあるかもしれない。

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:50:22 ID:yCcomrdV
右腕か…次の回で確認するかな
明日は桃子…orz

33 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 00:26:57 ID:t6ZuhgWO
>>32
結構大きめのホクロだったけど
服の袖の見えるか見えないかのギリギリのとこだったからチェックできるか難しいとこだね!
ノースリーブで登場する事を願おう!

34 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 15:40:26 ID:f+VxMoH9
>>32>>33
今日は桃子さん、薫さんの強力コンビ。
桃子さんはブルーのカットソー、薫さんは白のカットソーのよう。
生徒役の男の子には、悪いけど、ずっとコンビだと良いけど。

35 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 15:50:06 ID:t6ZuhgWO
薫タンキタ━━━(゚∀゚)━━━

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)