2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道と道路の情報です。・・・4

1 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:18:03 ID:UVjKRU/P
では引き続き、朝のニュースの道路&JR・私鉄各線情報を提供してくれるおねえさんたちについて語りましょう。
首都圏:おはよう日本 6:28・6:52・7:40(6:28,7:40は甲信越各局、6:52はBS2でも放送あり)
関西:おはよう関西7:36ごろ、かんさいニュース1番17:20ごろ、17:58
 
3.2代目スレ(前スレ) 道路交通情報&JR各線…。3.2
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1094282252/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1094282252/

3.1代目スレ 鉄道と道路の情報です。3.1
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1093283721/

3代目スレ 鉄道と道路の情報です。3
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1092745515/

2代目スレ 道路交通情報&JR各線…。
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1056871306/
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1056871306/

初代スレ 道路交通情報&JR各線の…
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1006318431/


2 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:43:11 ID:mUuO3H7Z
>>1

ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20050625190153.jpg
永久保守貼り

3 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:24:58 ID:ZdLaO1tN
>>1
新スレ乙!
>>2
懐かしの米山さん乙!

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:40:40 ID:Hd5qekzM
>>1

関東のメンバー表(敬称略)
JR
亀井美穂 木田川真季 小杉まり絵 杉浦茜 石川典子 吉田雅美
道路
越智ひろみ 岡内絵璃子 北村梨恵 藤田めぐみ 羽深綾 松山かおり(もうすぐ出てくるハズ)

5 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:41:42 ID:UVjKRU/P
関東のお姉さん方

鉄道 ttp://www.jreast.co.jp/
     木田川真季 小杉まり絵 亀井美穂 杉浦茜 吉田雅美
道路 ttp://www.jartic.or.jp/
     岡内絵璃子 越智ひろみ 北村梨恵 藤田めぐみ 羽深綾



6 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:43:40 ID:UVjKRU/P
あちゃ、かぶった。いきなりスレ汚しすみません。
っていうか、石川さんぬけてた・・・OTZ

7 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 00:00:19 ID:n5ajlcMe
私は羽深綾さんのファンです。

8 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 00:14:42 ID:wHFTqJ3R
関西の道路交通情報担当(土曜日は固定なし) 朝担当分

月:濱尾かのこ
火:枡本倫代
水:和田乃亜
木:山本葉子
金:吉元規子
(だいたいはこれで固定ですが違う人が出てくることもあります)

JR担当
西川佳子 伴真理子 三宅一美 中野智美

もしかすると抜けてる人いるかも(特に夕方しか出てない人)・・・

9 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 00:29:06 ID:dowCqBJX
>>1
乙です。

10 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 01:02:40 ID:A5wpfzj7
羽深さん今日ラジオ日本で情報伝えてたな

11 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 02:03:18 ID:nvF9LyEF
>>1
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk647.avi

12 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 05:48:07 ID:BtEQ3NhM
>>11
吉田雅美さんのデビュー映像ありがとうございます。
吉田さん、羽深さんが揃って出てきた朝はバラ色になりそうです。

13 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 06:29:49 ID:BtEQ3NhM
今朝は亀井さん(東京駅)と藤田さん(黒カーディガンの中は白)

14 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 06:48:36 ID:i08xeuV1
めぐみさんは、いつまで丸いんですか?

15 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 10:30:28 ID:+IcZ11Nz
>>1乙。

即死防止の重箱の隅情報だが、
関東7:40は道路のみ。土曜日だけは7:55に移動して道路・鉄道ともあり。

16 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 20:54:48 ID:wHFTqJ3R
けさは濱尾さん(薄い黄色)と伴さん(薄い水色)
久々にJR担当が黒系から明るい色に・・・

月曜のみは出勤時間の関係で帰ってから(録画してあったのをチェック)
でないとチェック出来ません・・・orz


17 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 22:45:33 ID:OnzSLPkN
>>15
訂正ありがとうございます。

初代、2代目、3代目、3.1代目はここにいらっしゃる別の方が
スレ立て人のはずなのですが、3と3.1は突然の不可解なスレ消滅。
理由は今でもよくわかりません。なにしろ毎日書き込みはあるわけですから・・・。
タイトルに問題があったのか、と考えてもみたのですがどうも納得はいきません。
今度、このスレが突然消えることがあれば、タイトルを見直した方がいいかもしれません。
それと前スレですが、自分は昨日の日曜朝9時台には存在を確認したのですが、
夜9時台には消えていました。
レスは986までしか確認できていないのですが、実際はどうだったんでしょう。
おわかりの方、教えていただけますか?

18 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:05:10 ID:kCYwdr+9
>>17
「削除」じゃなくて「即死判定」なのでスレタイは関係ない。
ex5鯖はレス数80以下or容量30k以下で12時間(のち18時間に緩和)レスがつかないスレは落ちてた。
24時間より早い周期なので一日一回じゃだめだった。


前スレは986でdat落ち。
【参考】
  ?  スレを立てるまでもない質問 3  ?  
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1085509072/7


19 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:06:21 ID:UR01FOxA
>>17
3と3.1はNHK板がex5サーバの時に立ったので、即死判定にかかったものと思われる。
(一定時間内に一定数のレスまたは一定量のデータ量に達しないと自動的に落ちる)
このスレの性質上、書き込みのある時間とない時間の落差が激しい上に、一日の
書き込み量がそれほどないので引っかかりやすい。
今度はtv6サーバだからそれほど厳しくないらしいが。

前スレが1000前に落ちたのもたぶん同じような理由。
980を越えて何時間か書き込みがないと落ちるとか。


20 :19:2005/06/27(月) 23:49:28 ID:UR01FOxA
かぶったか...orz

せっかくなので、新スレ記念思いつき企画。
傾向の分析と今後の予想の参考にどうぞ。

4月の当番表(関東・JR)
日 月 火 水 木 金 土
---------------------------
− − − − − ま 木
× 杉 亀 木 石 ま 木
× 杉 亀 ま 石 亀 ま
× 亀 ま 杉 石 ま 杉
× 杉 石 亀 木 石 ま




21 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:50:22 ID:UR01FOxA
4月の当番表(関東・道路)
日 月 火 水 木 金 土
---------------------------
− − − − − 越 越
× 岡 岡 羽 羽 藤 藤
× 越 越 北 北 岡 岡
× 藤 藤 羽 羽 北 北
× 岡 岡 藤 藤 越 越

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:51:07 ID:UR01FOxA
5月の当番表(関東・JR)
日 月 火 水 木 金 土
---------------------------
× ま 石 亀 杉 亀 石
× 亀 杉 ま 亀 杉 石
× 杉 ま 亀 木 石 ま
× 亀 ま 石 杉 ま 石
× 杉 亀

23 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:51:38 ID:UR01FOxA
5月の当番表(関東・道路)
日 月 火 水 木 金 土
---------------------------
× 岡 岡 北 北 越 越
× 藤 藤 岡 岡 羽 羽
× 北 北 越 越 藤 藤
× 羽 羽 北 北 岡 岡
× 越 越

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:52:23 ID:UR01FOxA
6月の当番表(関東・JR 27日まで)
日 月 火 水 木 金 土
---------------------------
− − − 杉 ま 亀 杉
× 亀 杉 ま 亀 杉 ま
× 杉 ま 石 杉 ま 亀
× 杉 亀 杉 ま 木 吉
× 亀 * * *

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/27(月) 23:53:05 ID:UR01FOxA
6月の当番表(関東・道路 27日まで)
日 月 火 水 木 金 土
---------------------------
− − − 北 北 藤 藤
× 岡 岡 羽 羽 越 越
× 藤 藤 北 北 羽 羽
× 岡 岡 越 越 北 北
× 藤 * * *

26 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 00:08:48 ID:Y7/CXdHk
>>20-25
乙です。

27 :17:2005/06/28(火) 01:28:11 ID:/zVzGwLq
>>18-19
丁寧な説明ありがとうございました。
しばらくは日曜も含めてちょくちょく書き込む必要があるということなんですね。
勉強になりました。OnzSLPkN・・・自分17のID

>>20-25
ありがとうございます。
道路の方を分析してみると驚愕の事実が・・・。
道路は今、5人体制で回しているわけだが、
4月から6月をトータルで見たとき、
ローテーションの流れに一人だけ乗っていない人がいる。
明らかに羽深さんが他の4人からはぶかれているようだ。
一人だけ、別個の扱いをされている・・・。
いじめられていやしないだろうか、
などと心配になってしまうほどの衝撃を受けてしまった。




28 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 06:29:27 ID:/zVzGwLq
今朝は石川さん(東京駅)と藤田さん(薄いピンク)

29 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 07:38:45 ID:Zh8XipKD
けさは枡本さん(黒白チェック柄)と伴さん(グレー)

30 :名無しさんといっしょ:2005/06/28(火) 21:49:43 ID:tXkGaHZD
保守がてら明日の予想。
順番からいけば小杉さんと岡内さん。
でも、このスレで予想するのを嫌う方もいるんですよね。
程々にしますので、勘弁よろ。

31 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 06:54:04 ID:c37VWyF1
意外なことに鉄道も道路も新人(東京L)
JR・島根未由季 道路・古屋寿子

32 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 06:58:00 ID:57i7v8lE
>>31
きょうはJR・道路共に新しい人だったのでビクーリしました。
ただ古屋さんは以前からラジオで活躍されてたそうです。

33 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 06:58:30 ID:EFjyzNoi
今朝は(東京駅)と(黒の中が白)

34 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 07:13:50 ID:k1/dqEf6
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050629065534.jpg
(;´Д`)

35 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 07:36:55 ID:DXhreJ4w
けさは和田さん(黄色) JR担当なし

36 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 10:55:16 ID:TR5yfz2e
>31
松山さんの前に古屋さんが来ましたか…。これは意外。
もしかしたら、松山さんは来ないのでしょうか?

37 : ◆CvOk3dlJRQ :2005/06/29(水) 19:30:47 ID:T2xeWCcG
夕方は北さんと西川さん

藤田さん・羽深さん・石川さん・吉田さん・島根さん・古屋さんをぜひ動画で見てみたいですね。
いくら綺麗でも、声を聞いてみないと何とも言い難い。

38 : ◆CvOk3dlJRQ :2005/06/29(水) 19:46:22 ID:T2xeWCcG
失礼。>>11さんの動画がありましたね。有難うございます。
久々の妹タイプ(遠藤さんのような)でしょうか。

>>8
夕方の道路(18時前と19時前)
月:中島和恵 火:友松麻里子 水:北美雪 木:穂高秋乃 金:小池さえ子
基本的に鉄道は朝夕同じ方が担当されています。
中野みきさん(恐らくこの人だけガチ)は、どちらか一方の場合があります。
ところで脱線事故以来、中野みきさんの姿を見ませんね。
外部の人に謝らせておいて、職員が出ないところに酉の体質が伺えるかと…

39 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 19:50:07 ID:fcWeuJPa
古屋さんが新加入と言う事は、
既存のメンバーが1人抜けると言う事か?

40 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 20:12:27 ID:EFjyzNoi
>>39
従来の6人体制に戻っただけなので。抜ける方はいないと思われますがどうでしょう。

こういう滅多にないすごい日に寝坊して6:29に書き込めなかった・・・OTZ

41 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 01:06:57 ID:qNtEXuif
島根さんは初陣がいきなり「新潟県内各線が大雨でナントヤラ」という
非定型もの。原稿目線で硬直状態で前後とも挨拶・お辞儀なし。
6時50分台は定型。

古屋さんの7時40分台は、妙な間の後にアナウンスは首都高速から
入ったものの、画面が高速道路図が先に出てしまう。
首都高→高速道路で「道路交通情報センターからお伝えしました」
と締めたものの、その後に画面は一般道路図に切り替わるなど、
ちょっと不穏。

42 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 06:29:35 ID:O5bipY4A
今朝は亀井さん(東京駅)と古屋さん(ピンク)

43 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 07:36:56 ID:bpcupcG8
けさは和田さん(薄いひょう柄?)
いつもの人じゃないorz


44 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 07:37:56 ID:bpcupcG8
鉄道は三宅さん(サーモンピンク+白インナー)

>>38
補足乙です

45 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 10:42:20 ID:9OmUbd83
北村梨恵タン ハァハァ

46 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 21:21:58 ID:9OmUbd83
北村梨恵タン ペロペロハァハァ… お注射゙ピュッドピュッ

47 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 01:37:01 ID:joDN/8qO
古屋さんはマイクが襟元にあったせいか、
「その他の状況です」の後、指し棒を使うときに
腕が動いてマイクの向きでもずれたか、声がきれいに入らず不明瞭。

48 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 06:29:49 ID:BAgpTZ+A
今朝は小杉さん(東京駅のスーパー出ず)と越智さん(水色)

49 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 07:37:33 ID:Rp1p2rxq
けさは吉元さん(ピンク+クリーム色インナー)と西川さん(水色)

50 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 09:57:56 ID:p/QaV/DY
JR西のお姉さん方に、色が戻ってきたみたいですね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)