2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKに変わる国営放送を求める人の数>

1 :新国営放送もとめる名無し:2005/06/30(木) 03:16:07 ID:Noxbhz0U
最近、朝日新聞をそこのけの勢いで売国行動が激しくなってきたNHK!!!
「会長変わったから、多少まともになるのかな?(・∀・」なんていいう
甘い希望は見事に打ち砕かれてしまった人は多数のはず。
(で、未払い100万人もうちょっとなんですが・・・

・・・ということは!未払いなんかしている場合じゃありませんよ!>All
こうなったら、NHKはほっといて、新しい国営放送考えちゃいましょ!

ということでまずは
つ旦~
茶でも飲みながらマターリとこのスレを続けませんか?

2 :新国営放送もとめる名無し:2005/06/30(木) 03:16:26 ID:Noxbhz0U
とりあえず、2

3 :新国営放送もとめる名無し:2005/06/30(木) 03:17:00 ID:Noxbhz0U
おおおお!3!(・∀・)ノ”

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 03:21:49 ID:XAzCI+0U
NHKこそ政治や圧力団体の介入に屈せず真実を国民にしらせる義務がある
当然人権擁護法案についても取り上げるべきだ、しかしどうだ 
前回あれだけ法案阻止に向けて大騒ぎをし、連日連夜反対運動を繰り広げておきながら、今回マスコミ 
条項が凍結されるやいなや自分たちの身に危険はないとばかりに 
沈黙を守りはじめた、ここまであからさまに 
手のひら返しをやるのだから馬鹿にしてる もっとも、 
NHKの予算は国会の承認が必要
でそのカギを握る
公明党に媚びなければNHKの予算が下りない
公明は当然この法案を推進している、それどころか 
法務省に食い込んでこの法案を起案したのも公明の信者なのだ
自分たちの保身のために、国民に知らせるべき情報をあえて封殺し、どうでもいい 
韓流ブームを垂れ流す 
これだけ危険性が指摘され、第二の郵政といわれ、明日の日本をも左右しかねない 
重要な法案であるにもかかわらず黙殺を決め込むNHK 
たった5人のイラク派兵反対デモは大々的に報道するくせに 
2000人集まった日比谷での反対集会は全く取り上げない 
これを偏向報道といわず何といおう 
どうやらこの公共放送とやらは創価信者のためのものらしい 
当然創価信者でない俺には受信料を払う義務など発生しないのである  


5 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 16:07:59 ID:WayZWCIf
これ以上公務員いらんから国営放送もいらん

6 :名無しさんといっしょ:2005/06/30(木) 22:29:42 ID:jpph4e0v
とりあえずage

7 :名無しさんといっしょ:2005/07/01(金) 03:00:00 ID:PGOetuwd
気持ちは判らんでもないが、国営放送なんかにしたら今以上に政権マンセー番組が
バンバンできるんではないかい?そしたら、事実上の公明テレビ誕生という気がする…

政権不支持=売国、という立場ならそれでいいのかもしれんけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)