2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライダー対等身大怪獣◆ウルトラ戦士対巨大怪人

1 :名無しより愛をこめて:04/07/31 07:25 ID:WrulGSRJ
もしも巨大怪獣(含ゴジラ等)が等身大になって、仮面ライダー等の
等身大戦士と戦ったらどちらが勝つか?
逆に等身大の怪人が巨大化して巨大ヒーローと戦ったらどんなバトルが
展開されるか?
意外と善戦するのは誰か? 生き残るのはどいつか?

…などと妄想して遊ぶ、夏休み的な駄スレだよ。

2 :名無しより愛をこめて:04/07/31 07:28 ID:gfuzuZpJ
2ゲト

3 :名無しより愛をこめて:04/07/31 08:00 ID:Wsyam5l/
等身大になった巨大フジ隊員に萌え。

4 :名無しより愛をこめて:04/07/31 12:16 ID:dWcZZ2dK
あのさあ、等身大怪獣はともかく巨大怪人って、バルタン星人やメフィラス星人なんか
それに当て嵌まるんじゃない?まったく夏休みに入ると馬鹿な子供が増えるなあ。

5 :名無しより愛をこめて:04/07/31 13:20 ID:N+eLOgVy
スーパーヒーロー作戦だとキカイダーとギャバンとメタルダーが
ブルトンと戦ってた

6 :名無しより愛をこめて:04/07/31 13:22 ID:4lOtzibU
ほら、ゲームっ子もやってきたね

7 :名無しより愛をこめて:04/07/31 18:57 ID:noN+id5p
つーか戦隊の怪人は巨大化するじゃないか

8 :名無しより愛をこめて:04/08/06 23:52 ID:g6vWMenm
怪獣がちっこくなって?
 まんま、ウルトラファイトやん。

9 :名無しより愛をこめて:04/08/07 00:19 ID:Ni2SSLs/
バードンの炎で1号の頭が燃える

10 :名無しより愛をこめて:04/08/08 10:35 ID:MIMIdjAF
夏休み的駄スレと自ら言ってる1は、一応自分がお馬鹿なのだけは
判ってるみたいだね。おいっ宿題は早く済ませろよ!

11 :ガニ魔:04/08/17 20:10 ID:zOgxx88H
下ドンの獣人なら、スペクトルマンくらいになら勝てそうだ。

12 :名無しより愛をこめて:04/08/29 00:11 ID:7xci3o9e


13 :名無しより愛をこめて:04/09/08 10:50 ID:YoR/7Q60
ほす?

14 :名無しより愛をこめて:04/09/08 13:52 ID:D/mAPW1w
1号・J・ZO・シャドームーンは巨大化した実績があるよ。

15 :名無しより愛をこめて:04/09/18 02:29:43 ID:HtEqHIX8
かたち あるもの

16 :名無しより愛をこめて:04/09/21 20:56:02 ID:nsER2kVe
ウルトラマン対巨大戦闘員

周辺大迷惑。

17 :名無しより愛をこめて:04/09/25 02:30:38 ID:fdJ7WYBR
>>14
ZOはしてないだろう。
巨大シャドームーンと戦ったのはJだけじゃなかったかな?

18 :名無しより愛をこめて:04/09/25 19:56:26 ID:hO3Dn2kd
ライダー1号はウルトラマンVS仮面ライダーで怪獣と戦う時巨大化したよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)