2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和のイケメンヒーローは?

1 :名無しより愛をこめて:04/08/09 08:41 ID:91AyA5tt
宮内洋に一票

2 :名無しより愛をこめて:04/08/09 08:42 ID:lGAtMoW1
倉田てつを

3 :名無しより愛をこめて:04/08/09 08:57 ID:ZEmwYsa3
渡洋史

宮内は鼻テカテカだから嫌

4 :名無しより愛をこめて:04/08/09 09:37 ID:dB6qpMrm
春田純一

宮内洋は勘違い男だから嫌

5 :名無しより愛をこめて:04/08/09 10:05 ID:9s5HfqRS
大瀬光一

6 :名無しより愛をこめて:04/08/09 10:07 ID:0XYrkBw0
点が付かない
藤岡弘

7 :名無しより愛をこめて:04/08/09 10:08 ID:AOPes3+a
ゴーグルレッドは今見るとイヌタク似

8 :名無しより愛をこめて:04/08/09 10:10 ID:xdxEzvJp
村上弘明

9 :名無しより愛をこめて:04/08/09 10:31 ID:DQgWKSWK


10 :名無しより愛をこめて:04/08/09 10:43 ID:AjqaO5Fv
羽村英

11 :名無しより愛をこめて:04/08/09 10:48 ID:HQ7exrcm
宇宙刑事三部作最終回とスピルバンのころの渡洋史かな

12 :名無しより愛をこめて:04/08/09 10:50 ID:dB6qpMrm
西部警察三部作最終回のころの渡哲也かな

13 :名無しより愛をこめて:04/08/09 11:16 ID:zn37uOad
必殺シリーズ中村主水、念仏の鉄、都井睦雄(津山の30人殺害犯人)

14 :名無しより愛をこめて:04/08/09 11:25 ID:Le84D2RW
速水亮
篠田三郎

15 :名無しより愛をこめて:04/08/09 14:59 ID:ZEmwYsa3
村上洋明

16 :名無しより愛をこめて:04/08/09 17:08 ID:kMssYsXY
アマゾン最終回で白いスーツを着た山本大介。(岡崎徹)

17 :名無しより愛をこめて:04/08/09 17:09 ID:ziao6+FX
イケメンというには微妙だが現役アイドルだった石橋正次

18 :名無しより愛をこめて:04/08/09 17:29 ID:44168SB9
ジョージ真壁とチェングリの中の人。超イケメソ。

19 :名無しより愛をこめて:04/08/09 18:10 ID:/BiGsh04
チェンジグリフォンの中の人はかなりかっこいい。
この前10年ぶりにビデオ見たんだけど驚いた。

20 :名無しより愛をこめて:04/08/09 18:11 ID:f0Im9gKG
昔っぽいレトロヒーロー顔という意味では、
月光or10-4・10-10の水木氏とか。
”イケメン”とはかなり違うが。

21 :名無しより愛をこめて:04/08/09 18:51 ID:oTJigEom
佐々木剛さん

22 :名無しより愛をこめて:04/08/09 20:12 ID:tay1w6R2
うん、佐々木さん。
週刊セブンティーンのファン投票俳優部門ベストテン入りの実績有るし。
おまけに次の年には結婚してたのがバレて、ランキング落ち…これを典型的イケメンアイドル路線と呼ばずに何とする!

23 :名無しより愛をこめて:04/08/09 22:07 ID:gIHeKCC3
杉 欣也さん(バルシャーク)

24 :名無しより愛をこめて:04/08/09 22:10 ID:5jgBYr74
村上弘明

25 :名無しより愛をこめて:04/08/09 23:20 ID:E32qbcZn
立花直樹は今の基準で見てもカコイイとおもう。

でも昭和最強のイケメンは団次郎

26 :名無しより愛をこめて:04/08/10 00:17 ID:Y2geUUev
獅子堂タカシ(北詰友基)

27 :名無しより愛をこめて:04/08/10 00:32 ID:J7ARsIgH
戦隊
春田純一(ゴーグルブラック)
沖田さとし(ダイナレッド)
阪本良介(レッドワン)
河合宏(チェンジグリフォン)

ライダー
村上弘明(スカイライダー)
倉田てつを(Black)

メタルヒーロー
妹尾洸(メタルダー)

ウルトラシリーズ
団次郎(新マン)
篠田三郎(タロウ)

そのほか
立花直樹(カゲスター)、渡辺博貴(覇悪怒組ヒロシ役)

この辺は特ヲタ腐女子なら一度は見ておくべき

28 :名無しより愛をこめて:04/08/10 00:49 ID:W9Tf/TWJ
年齢層が以上に高そうだな。

そんな漏れはやはり宮内洋に一票。

29 :名無しより愛をこめて:04/08/10 00:59 ID:bcPKmAye
漏れは速水亮に一票。
敬介さん萌え〜

30 :名無しより愛をこめて:04/08/10 03:22 ID:SsNoECqW
>>28
昭和ヒーロー作品の製作時期を考えたら致し方あるまい(w

31 :名無しより愛をこめて:04/08/10 03:48 ID:xdq0jboM
>>27
ウルトラにしょぱん入れて?だめ?

32 :名無しより愛をこめて:04/08/10 07:11 ID:zxDm4/7u
西村和彦・・・・・

33 :名無しより愛をこめて:04/08/10 08:17 ID:0LK4H47U
ヤマトタケシの水谷邦久も目に力のあるハンサムさんでした。
家業を継ぐために早々に引退したのは残念。

34 :名無しより愛をこめて:04/08/10 09:33 ID:Xgwqo0G0
黒部進と森次晃嗣
あと昭和じゃないけど土門康(ZO、シグ)に1票。

35 :名無しより愛をこめて:04/08/10 09:50 ID:kpYfDW0Y
南郷耕作こと時田優に一票。
それとアポロガイスト、ズシーン演じる打田康比古たんに一票。

36 :名無しより愛をこめて:04/08/10 09:58 ID:vz6FM4KV
東or南光太郎のダブル光太郎。それにしてもライダー二号の人って七三分けが
似あうな、全然オッサン臭い雰囲気がない

37 :名無しより愛をこめて:04/08/10 10:09 ID:DLc3ircA
炎力に一票


38 :名無しより愛をこめて:04/08/10 10:32 ID:DX7i34t0
デンジグリーンとヘドラー将軍。
ファイブマンの星川兄弟、三人とも。(これは平成に入るか)

39 :名無しより愛をこめて:04/08/10 10:52 ID:BSW+dh3m
村上弘明と高杉俊价

40 :名無しより愛をこめて:04/08/10 11:05 ID:E5cmcd25
てつをと黒部さんと森次さんかな。

41 :名無しより愛をこめて:04/08/10 21:41 ID:p/1Be61/
>>16
元々役者自身はさわやかな人だったからね。

42 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:08 ID:lbQj+Sjx
結城丈二、郷史郎、イチロー、南光太郎、東光太郎

43 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:13 ID:OoT9LHL/
後半髪切ったころのジャスピオン


44 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:16 ID:Ii3C7avG
イケメンというよりショタだが、大魔神逆襲とガムの二宮秀樹。

45 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:21 ID:Ii3C7avG
ゴジラシリーズなら、宝田明、平田昭彦、小泉博、佐原健二
夏木陽介、久保明あたりか。

46 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:23 ID:z0KV0IkD
寅さんシリーズなら、渥美清、佐藤蛾次郎、太宰久雄あたりか。

47 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:34 ID:D6P4tTIA
柴利夫と篠田三郎を揃えたシルバー仮面は
今見るとビジュアル的にはなかなかのものだと思うが

48 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:42 ID:KyXgGUcC
レインボーマンの水谷邦久に一票。
目がきれいな役者ということで選ばれただけのことはある。
地味かもしれんが、熱演とも相まって美しい。






49 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:43 ID:Ii3C7avG
>>47
うむ。妹の夏純子、松尾ジーナもなかなかだった。残念ながら
長男・亀石征一郎の悪役面のせいで、どこへいっても嫌われたw

50 :名無しより愛をこめて:04/08/11 01:51 ID:Ii3C7avG
>目がきれいな役者
きらりと光る すずしい目をした坂口祐三郎に一票

51 :名無しより愛をこめて:04/08/11 02:40 ID:qsXSIEqO
佐々木剛ってTVでみると豚みたいな顔してるけど
当時のスチール写真だとジャ二系のイケメン顔で映ってるんだよな。
不思議だ。

52 :名無しより愛をこめて:04/08/11 08:28 ID:dQDCO5yM
バラエティで見ると死んだ鯉みたいなツラなのにグラビアだと映える井上和歌みたいな
もんか。

53 :名無シネマさん:04/08/11 09:10 ID:1PrkHUdn
ハカイダー=サブロー役

54 :名無しより愛をこめて:04/08/11 09:18 ID:bKhiMySp
山口暁さん。

55 :名無しより愛をこめて:04/08/11 11:57 ID:a9aNqP1U
白獅子仮面(変身後)

56 :名無しより愛をこめて:04/08/11 13:50 ID:7VbU2A+a
宇津井健

57 :名無しより愛をこめて:04/08/11 13:50 ID:mt6002AI
大月ウルフ

58 :名無しより愛をこめて:04/08/11 13:52 ID:/gJqNOz4
ブルーマスク

59 :名無しより愛をこめて:04/08/11 14:24 ID:8MYC4lfA
だいなぶるー

60 :名無しより愛をこめて:04/08/11 14:29 ID:a6cAvoc6
アイアンキングの弦太郎と五郎
両方とも当時の人気俳優

61 :名無しより愛をこめて:04/08/11 14:33 ID:0h81ZsgU
レッドファルコン

62 :名無しより愛をこめて:04/08/11 14:33 ID:NyUNETv4
ギャバソにジョウチャクした人

63 :名無しより愛をこめて:04/08/11 14:45 ID:vLjtwA54
>>44

             ま も る ぅ
 


64 :名無しより愛をこめて:04/08/11 15:05 ID:y1G81k0I
荒木茂

65 :名無しより愛をこめて:04/08/11 20:31 ID:xm18A/T+
>51
そこはそれ、ヒーローものは力む芝居が多いから。
…泣く芝居の多かった「お荷物小荷物」でも鼻の穴が目立っていたのは、ナイショだ。

66 :名無しより愛をこめて:04/08/11 22:44 ID:Ycf+xF9q
時代が違うと言われればそれまでだけど、昔の役者は髪が黒いので
硬派で男らしいイメージがあって、今見るとすごくかっこいい。

67 :名無しより愛をこめて:04/08/12 10:08 ID:m1SGksL3
円谷浩

68 :名無しより愛をこめて:04/08/12 10:16 ID:Yf3THuU0
速水亮

69 :名無しより愛をこめて:04/08/12 16:31 ID:gdRNX1CH
サー・カウラーとチェンジペガサス

70 :名無しより愛をこめて:04/08/12 20:42 ID:6bk+V8WD
天宮勇介

71 :名無しより愛をこめて:04/08/12 22:09 ID:U0PvH61U
アマギ隊員

72 :名無しより愛をこめて:04/08/12 22:39 ID:SSpnmtnG
帰ってきたウルトラマンとレッドワンの両郷さん
デンジグリーン緑川さん
チェンジグリフォン疾風さん

73 :名無しより愛をこめて:04/08/14 12:52 ID:yd6vww4G
 誠 直也 

74 :名無しより愛をこめて:04/08/14 13:50 ID:LsL567py
バトルフィーバーの鉄山将軍=東千代乃介氏
何しろ東映時代劇のスターですから

あとサンバルカンの岸田さんも格好いいです
って司令ばっかりだ

75 :名無しより愛をこめて:04/08/14 13:57 ID:J9RJg/4Q
村上弘明

76 :名無しより愛をこめて:04/08/14 19:29 ID:hkcuUy5A
飛羽高之(五代高之)

77 :名無しより愛をこめて:04/08/14 21:11 ID:XIyJcqVW
イケメンヒーローというより単なる二枚目俳優スレになってないか?

78 :名無しより愛をこめて:04/08/14 23:59 ID:KwNRwaSZ
大葉健二

79 :名無しより愛をこめて:04/08/15 07:56 ID:J+PWeHVa
香山浩介
阪本良介
河合宏

80 :名無しより愛をこめて:04/08/15 11:04 ID:Vo34Kj40
>>77 特撮とかドラマには二枚目男優や女優を採用するに決まってるじゃないの
    ブサイクを主役にするドラマや特撮ってあった?

81 :名無しより愛をこめて:04/08/15 17:46 ID:GmdEYwMm
>>80
超新星フラッシュマンのピンクフラッシュ
スーパージャイアンツ


82 :名無しより愛をこめて:04/08/16 06:21 ID:2TeJzs3+
>>80
いや、そういう意味じゃなくてさ。
「二枚目俳優」つったらある程度歳いっててもあてはまるけど(在りし日の三船敏郎とか)
「イケメンヒーロー」っつったらもう少し若い奴が思い浮かぶだろうし
イメージ的にも限定されるんじゃないかなあ、と。
それにあんまりゴッツイ顔より甘目のマスクを想像しない?
濃すぎる奴をイケメンというのには抵抗あるけどなあ。

83 :名無しより愛をこめて:04/08/17 07:19 ID:BgOvTO6n
イケ面という言葉は何時頃流行ったのだろう?
内田直哉はカッコ良かったな

84 :松本人志:04/08/17 08:25 ID:xmVo8Tqw
加藤剛

85 :名無しより愛をこめて:04/08/18 00:06 ID:swv0hR4M
いわゆる「オショウユ顔」というタームに現在のイケメンを胚胎するなにものかがあったと思う。
さらに現状は濃い面の復権を窺わせるいくつかの兆候がありますが。

86 :名無しより愛をこめて:04/08/18 14:43 ID:LMPWQDc/
>>81
スーパージャイアンツは、あの当時の感覚で十分イケメンだと思うが

87 :名無しより愛をこめて:04/08/18 19:00 ID:dsqd2tOg
今見てもイケメンなのが真のイケメンだと思う。
例えば>>79の3人とか。

88 :名無しより愛をこめて:04/08/18 19:44 ID:N9fr79cU
そうか?
阪本良介と河合宏は当時はめっちゃ格好良いと思ったけど
今みるとそれほどでもないような・・・


89 :名無しより愛をこめて:04/08/18 22:23 ID:VMzTDQ0E
渡洋史

90 :名無しより愛をこめて:04/08/18 23:28 ID:pM4C/TnK
白倉Pによれば

須賀さんや松田さんたち、龍騎ライダーズがイケメンか? といわれれば、当代最高のイケメンでしょう。
1971年に、藤岡弘さんが最高のイケメンだったように──。
けど、仮に“イケメン”という言葉を使うなら、彼らにご出演いただいているのは、
女性層にアピールするためでも、仮面ライダーの伝統にふさわしいからでもなく、
単に当代最高の“イケメン”だからです。

91 :名無しより愛をこめて:04/08/19 20:58 ID:UOQx2uiD
>今見てもイケメンなのが真のイケメンだと思う。

篠田三郎

92 :名無しより愛をこめて:04/08/20 00:44 ID:Y7QrnIah
MATの郷さん

93 :名無しより愛をこめて:04/08/20 11:37 ID:BeSmP5Ok
デンジグリーンは当時、マルベルのブロマイド売り上げベスト10に
確か何回か入ってたな。

94 :名無しより愛をこめて:04/08/20 11:46 ID:lxB3Tmrl
>>92 村田英雄(団次郎

95 :名無しより愛をこめて:04/08/20 19:23 ID:CDqFemjz
>>94
村田英夫じゃなかったっけ?

96 :名無しより愛をこめて:04/08/21 15:55 ID:Y/8BtUY4
>>90
>彼らにご出演いただいているのは、
>女性層にアピールするためでも、仮面ライダーの伝統にふさわしいからでもなく、
>単に当代最高の“イケメン”だからです。

女性層にアピールするためでもなく
女性層にアピールするためでもなく
女性層にアピールするためでもなく

・・・大人は嘘つき

97 :名無しより愛をこめて:04/08/24 11:52 ID:DerMEKGv


98 :名無しより愛をこめて:04/08/25 21:13 ID:dwELHCP1
アイアンキングはどうなの?

99 :名無しより愛をこめて:04/08/29 19:23 ID:mJ3QILYU
>>94-95
村田秀雄だろ。

100 :名無しより愛をこめて:04/08/30 23:59 ID:ocB/iVhj
ライダーマン 山口暁
スパイダーマン 香山浩介
仮面ライダーX 速水亮
快傑ズバット 東条刑事 斎藤真
ウルトラマン80 長谷川初範

101 :名無しより愛をこめて:04/08/31 00:24 ID:g87N9mCy
もし、本郷猛が最初の予定通り近藤正臣だったら、
まさに昭和のイケメンヒーローだったろうな

102 :名無しより愛をこめて:04/08/31 21:15 ID:2Q5Yohdr
足でピアノ弾きながらライダーキック

103 :名無しより愛をこめて:04/09/01 00:12 ID:EJ0R521W
>>51
10年ほど前のレンタルビデオの二号編のビデオのパッケージの写真、
少し日焼けした顔に無造作にかかった髪(これカツラだったのねw)、大きな目、
消6の私の目にはそれが凄くかっこよく見えました。

いそいそとビデオを借りて、わくわくしながら視聴…あれ、ちょっと違うよ。
2号編を全て鑑賞して…うーむ

まあ、その結果、ファンになっちゃって、今は芝居は必ず見に行くようになったけどね。
あの写真…どの文献を見ても載っていないみたいなんだけど…今度出版される公式ファイルには
ぜひとも載せて欲しいw

104 :名無しより愛をこめて:04/09/01 17:51 ID:MvP5Jh0M
アイアンキングの立場は一体?

105 :名無しより愛をこめて:04/09/04 12:05 ID:Auz+J1HX
北斗星司の立場は・・・。

106 :名無しより愛をこめて:04/09/04 23:23 ID:wNYTNPjC
当時はイケメンだった・・・というか、ああいう系統も有りだったんだろう。

107 :名無しより愛をこめて:04/09/05 09:18 ID:ItJBtwCF
アマゾンはイケメン

108 :名無しより愛をこめて:04/09/06 01:17 ID:2qIDyOLN
佐々木功は?

109 :名無しより愛をこめて:04/09/06 16:44 ID:VhasDXaR
イケメンどころかアイドルっすよ。

110 :名無しより愛をこめて:04/09/06 21:28 ID:FwDPicIV
チェンジマンの3人

111 :名無しより愛をこめて:04/09/06 23:03 ID:zdHSu07d
渡洋史はシャリバンのときは
キノコみたいな頭になってるからイケメンじゃないな。
スピルバンのころは髪型も普通になってイケメンになってる。

112 :名無しより愛をこめて:04/09/07 01:03 ID:KAhYSkQ1
南光太郎と秋月信彦

113 :名無しより愛をこめて:04/09/07 06:31 ID:ReCEqykK
高杉真吾

114 :名無しより愛をこめて:04/09/07 20:32 ID:IpqK4OIY
根本伸介

115 :名無しより愛をこめて:04/09/08 02:31 ID:SoqCKZtd
村上弘明って今は格好いいと思うけど
スカイライダー放送当時は全然イケメンだとは思わなかった。
年取って味の出てくる顔ってのもあるんかな?

116 :名無しより愛をこめて:04/09/10 20:33:03 ID:07eXtOhs
>>115
速水亮もその類。
X本編よりも後のスカイライダーで客演した時の方がムチャ格好良かった

117 :名無しより愛をこめて:04/09/22 00:51:26 ID:TcLnv74h
てるえ

118 :名無しより愛をこめて:04/09/25 13:00:32 ID:4r/mKjbA
レッドマスク・タケル

119 :名無しより愛をこめて:04/09/27 21:06:32 ID:8dTelkBa
バラバラマン

120 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:58:04 ID:MmXBts7X
>>111 同意!
放送時はこどもだったから変身前のカッコよさがわかってなかった気がする…
変身後にばっかり目が行くからかなあ

んで自分も南光太郎に一票

121 :名無しより愛をこめて:04/09/28 21:18:38 ID:uvfhdVD8
岡崎さんはアイドル顔という意味では今のイケメンに近いと思う。

122 :名無しより愛をこめて:04/09/28 22:30:35 ID:3zkz1r9r
ザ・グレートデンキに一票

123 :名無しより愛をこめて:04/10/04 14:52:00 ID:SLNXTsXw
蒲生譲二.成川哲夫て判るかなぁ

124 :名無しより愛をこめて:04/10/04 16:27:08 ID:zL/XVTbt
大葉健二は髪型が原始人みたいで、顔もサル顔だったと思う。
渡洋史は髪型がキノコテンパーだが、顔はイケメンだったと思う。
円谷浩は髪型が七三だが、顔はイケメンだったと思う。

125 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:20:56 ID:mp9WGhBy
篠田三郎・・・・・・は
イケメンというには
さわやか過ぎるなぁ

126 :名無しより愛をこめて:04/10/04 20:12:56 ID:ABr4O2X5
村雨良

127 :名無しより愛をこめて:04/10/04 21:09:27 ID:VUNWkyB2
最近、意外とイケメンと気付いてしまった真夏竜。

128 :名無しより愛をこめて:04/10/04 22:47:13 ID:SvrZ/dSO
>>125
さわやかじゃない役を見たこと無いのか。

129 :名無しより愛をこめて:04/10/04 23:51:51 ID:b2uhgzpH
谷隊長は・・・若くないからダメか。

130 :名無しより愛をこめて:04/10/05 18:10:45 ID:fDltROkT
夏夕介as葉山譲治は今の基準でもイケメン合格ラインより上にいるとオモ

131 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:01:30 ID:drgUPDaH
明日香健二(ミドレンジャー)
郷史郎(レッドワン)
高杉真吾(グリーンツー) タダシ初期の頃を除く
疾風翔(チェンジグリフォン)
大空勇馬(チェンジペガサス)
浜洋平?(ブルーターボ?)


132 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:06:40 ID:gqVAvlea
やっぱり倉田てつを でしょ。

133 :名無しより愛をこめて:04/10/14 18:16:31 ID:+fLp0566
ライダーマンの中の人ってイケメン?
X3ともども古臭いとしか思えないんだが。
スカイや倉田なら今見てもイケメンだと思う。

134 :名無しより愛をこめて:04/10/14 18:19:25 ID:JJndhFqd
ジェットマンって平成ですっけ?
ヲタ主婦ですが黒の人の濃小麦色ビキニ水着に吃驚しました。

135 :名無しより愛をこめて:04/10/14 19:15:56 ID:4YFeTqU4
やっぱ渡辺博貴っしょ!

136 :名無しより愛をこめて:04/10/14 19:56:45 ID:al+BSMIt
渡洋史

137 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:04:07 ID:NCj74+pO
>>127
銅衣。俺も竜さん好きだな。てかウルトラマンレオが好きなんだな。

138 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:12:10 ID:p2fDirGx
スカイゼルの夏夕介はマジかっこいいな

139 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:15:04 ID:QD4YTx7t
>>133
唐沢じゃなくて山口暁の方だぞ。
ライダーマンの中の人だけじゃなく
他にも色々と特撮に出てるから
見て見るがよし。

140 :名無シネマさん:04/10/14 22:52:24 ID:Tveqng0t
背の高さ、スタイル、顔・・・すべてにかっこいいのは(当時の)藤岡さんです。
今の主役ってたしかにイケメンなんだけれど
背がちっこいからヒーローっぽくないと思います。


141 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:58:42 ID:J6elrHhG
>>140
今時のイケメンの兄ちゃんって変身する前なら簡単にドツキ回せそうだけれど
確かに当時の(今も)藤岡さん(本郷剛)には技掛けられそうな雰囲気というか隙
が無いよね。


142 :名無シネマさん:04/10/14 23:08:24 ID:Tveqng0t
上半身に厚みがないからでしょうか

143 :名無しより愛をこめて:04/10/16 10:01:01 ID:Wc56Lhsr
伊賀電

144 :名無しより愛をこめて:04/10/18 12:49:22 ID:oG5oSvLm
電人ザボーガーの山口

145 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:52:05 ID:xyLZPzZL
やっぱ城洋介だ。

146 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:54:46 ID:xQcMlodz
上半身の厚みなら、宇津井健のスーパージャイアンツだ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)