2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クウガについてのスレ

1 :アヒャ:04/08/12 01:16 ID:t970jBgA
彼は、ごく普通の高校1年生である。
しかし彼にはある過去があった。

2001年日本には未確認生命体と呼ばれる生物が大量殺人を行っていた。
一馬は、ひょんなことからクウガのベルトを手に入れ、未確認と戦うことになってしまう。一馬がクウガだと知っている人たちは、皆
「まだこの子は中学1年生だ。こんな子にこのような戦いをさせるのは無理だ」といっていたが、一馬は未確認を倒していき第0号も倒した。
皆、戦いは終わったと思っていたが・・・・・

一馬はクウガに変身する能力は失っているが、危険なことが起こりそうになるとそれを予知する能力が一馬にはあった。

2004年 6月6日

一馬は普段通りに学校へ行き普段通りの生活をおくるはずだったが、その日は違った。
一馬は朝から嫌な予感がしていた。それも普段感じるようなものとは比べ物にならないほどのものを。

10時45分

(あ〜あ〜めんどくさいなぁ〜。数学なんかより早く体育やりたいよ。
それにしても何なんだろ朝からするこの嫌な感じは・・・・)
ピンポンパンポ〜ン
教頭「緊急事態です。未確認生命体らしきものがこの学校に向かってきている模様。生徒たちは教員の指示に従いすみやかに非難してください」
この放送を聞き学校中が騒ぎ出した。
一馬(まさか朝から感じてた感じってこれだったのか!!でも今の俺にはどうにもできないしでも俺は自分にできることをやる!)
一馬は教室から飛び出していく。


2 :アヒャ:04/08/12 01:17 ID:t970jBgA
先生「おい!藤原何処行くんだ!ちょっとまて。みんなは2組の先生の指示にしたがって非難するんだ。私は藤原を連れて来るから。」
一馬が走っていくとそこには未確認がいた。
一馬(クウガに変身できないのに戦うのはきついけどやるしかないんだ!)
一馬は拳を握り締め未確認に向かっていく
一馬「うおりゃぁぁぁぁぁぁ」
精一杯の力を込めて未確認にパンチを当てる。だがそんなのきくはずも無く一馬は吹き飛ばされた。
一馬「うわぁぁぁぁぁ」
しかし一馬は未確認に向かっていく。何度吹き飛ばされてもその度に立ち上がる。体中傷だらけである。
先生「藤原!!早くこっち来い。逃げるんだ。」
そこにはクラスメートたちと先生の姿があった。
鈴木「お前なんで未確認と何か戦ってんだよ。早く逃げるぞ。」
一馬「逃げるわけには行かない。俺はこいつを食い止めるからお前らこそ早く逃げろ。」
未確認「ジャ・マ・ダ」
未確認の目からが友達達に向かってビームが放たれる。
皆「うわぁぁぁぁ」「きゃぁぁぁぁぁ」
友達達が吹き飛ばされる。
一馬「みんな大丈夫か!?」
鈴木「あぁ何とかだ・大丈夫だ。」
一馬の目つきが変わる。
一馬「頼む。俺に・・みんなを守る力をもう1度クウガの力を!!」
その時!一馬の目の前に石のベルトが出現した。アークルだ。一馬は迷うことなくベルトを装着した。ベルトは一馬の体内に引き込まれるかのように消えていった。
一馬「みんな隠れてろ。みんなは俺が守るから。」
そう言うと変身ポーズを取る一馬そして
「変身!!」
そう叫ぶと一馬はクウガに変身した。
未確認「クウガ!?オモシ・ロイ」
未確認に走って向かっていく一馬。未確認もクウガめがけて走ってくる。

第2章に続く??

3 :名無しより愛をこめて:04/08/12 01:21 ID:Fqrzbbmq
3じゃぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁ!

4 :名無しより愛をこめて:04/08/12 01:26 ID:xlNkB4WC
>>1
小説はここでやってください。
【復活!】ライダー共闘SSスレその7【戦え】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1092199989/


5 :名無しより愛をこめて:04/08/12 01:27 ID:IpmI1cjU
5 963

6 :名無しより愛をこめて:04/08/12 01:42 ID:0GaPgkCy
削除依頼出せよ

7 :名無しより愛をこめて:04/08/13 02:22 ID:J1jtGDF3
>>1
小説はここでやってください。
【名作】オリジナルヒーロー【駄作】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1084183148/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)