2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンをピンチに陥れる

1 :名無しより愛をこめて:04/08/21 08:19 ID:F1u6mhPj
XXXX星人「はーっはははは。貴様も最後だ。死ね。ウルトラマン」
ウルトラマン「そうはさせるか」!
・・・・・・


ウルトラマン「た、助けてくれ、ふえ!」

2 :名無しより愛をこめて:04/08/21 08:20 ID:CnuvkCrP
よゆうの2

3 :名無しより愛をこめて:04/08/21 08:56 ID:LcgVhQwu
ふえ「呼んだ?」

4 :名無しより愛をこめて:04/08/21 10:27 ID:F1u6mhPj
はーっははははは。
ウルトラマンなんぞ、簡単にひねりつぶしてやる!

5 :名無しより愛をこめて:04/08/21 10:32 ID:F1u6mhPj
she will let you back in
oh virginia
you can't remember your name


6 :名無しより愛をこめて:04/08/21 15:36 ID:i6+p2Tws
中山車して

7 :名無しより愛をこめて:04/08/22 20:13 ID:hilKsOfs
ハヤタが交通事故で両手骨折
      ↓
    でも出動!
      ↓
     変身!
      ↓
  でも光線が出せない・・・
      ↓
     ピンチ

8 :名無しより愛をこめて:04/08/22 20:16 ID:gYUR0aAh
>>7
ウルトラマンティガは
ダイゴが片腕骨折しても関係無かったな。

9 :名無しより愛をこめて:04/08/23 00:17 ID:UkxyXU5r
>>8
本当は痛いけど、我慢して戦っている風にも見える

10 :名無しより愛をこめて:04/08/23 12:04 ID:bkN6+kfJ
ウルトラマンって、戦わずにじっとしてても、
地球上では3分間しか活動できない?
もしそうなら、バルタンのように姿を消せる怪獣(星人)なら
一旦現れた後、すぐに姿を消し、2分40秒後くらいに再登場し、
焦るウルトラマンに集中攻撃という作戦がいいかも。
「ふふふ、ウルトラマン、もう時間があるまい・・・どうやら最期のようだな!」

11 :名無しより愛をこめて:04/08/23 12:16 ID:nDA2M8GX
透視光線ですぐ見つかると思いますが?

12 :10:04/08/23 12:45 ID:bkN6+kfJ
透視光線が届かない、離れたところに潜んで待つのさ。

13 :名無しより愛をこめて:04/08/24 15:56 ID:UAowVh59
苦しめ!
もっと苦しむのだ、ウルトラマン!

14 :名無しより愛をこめて:04/08/24 20:21 ID:CDlJcMVe
ヒロピンスレでやれ

15 :名無しより愛をこめて:04/08/27 01:48 ID:DDAjyFai
ハヤタを居酒屋で酔い潰した後に緊急招集かけてむりやり変身させる。
ウルトラマンと一心同体ならウルトラマンも・・・

16 :名無しより愛をこめて:04/08/27 01:56 ID:OvDmbvIT
でも巨大化したら血中アルコール濃度も薄くなって、酔いがさめるんじゃないか??

17 :名無しより愛を込めて:04/08/27 09:05 ID:cjublNJP
バカ。ウルトラマンが命乞いなんかするわけ無いだろ。

18 :名無しより愛をこめて:04/08/27 11:39 ID:CKoJ2ZMF
>>17
グリーンモンスのとき、してたようにも見えまつが・・・

19 :名無しより愛をこめて:04/08/27 12:02 ID:gVd+lbD+
あれは「毒吐くのやめろ馬鹿」という強気な態度だ

20 :名無しより愛をこめて:04/08/27 12:07 ID:CKoJ2ZMF
腰を曲げて強気な態度???

21 :名無しより愛をこめて:04/08/28 02:38 ID:bmED/oUq
命乞いするウルトラマン、萌え〜〜〜〜〜

22 :名無しより愛をこめて:04/08/28 09:30 ID:4xcq40Kq
苦しめ、ウルトラマン!
だんだん死んでいくのだ!

23 :名無しより愛をこめて:04/08/28 14:47 ID:SaeBzYMF
だんだん死んでいっているのは最終話のもろぼsうわなにするdfghjkl

24 :名無しより愛をこめて:04/08/28 17:50 ID:rCJS1cIU
イデ隊員を頃す

科特隊活動不能(兵器の整備はイデがやってるようなので)

遠くで怪獣出現してもハヤタが近付けない

変身して飛んでいくも3分過ぎてアボーン

25 :名無しより愛をこめて:04/08/29 23:43 ID:85HA5UGA
↑凶悪宇宙人め 

なんて恐ろしい策略を

26 :名無しより愛をこめて:04/09/01 14:10 ID:a5QLk6nG
みなさんの知恵で、ウルトラマンを史上空前の大ピンチに陥れてちょうだい !!

27 :名無しより愛をこめて:04/09/01 14:30 ID:6HUsw8/y
ウルトラの星全体をタール漬けにする










〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :名無しより愛をこめて:04/09/01 14:30 ID:GTu5bWf8
ウルトラマンに変身
   ↓
大気圏離脱
   ↓
宇宙空間から現地の上空へ行き、再突入
   ↓
三分フルに戦える

29 :名無しより愛をこめて:04/09/01 16:20 ID:UOaIk2+s
やっぱカップラーメンを使うべきだと思うんだ!!

30 :名無しより愛をこめて:04/09/01 21:27 ID:t8kn6gex
ウルトラマンを苦しめたやつってウルトラマンじゃ結構いただろう。
ケムラーとかメフィラス星人とか

31 :名無しより愛をこめて:04/09/01 22:07 ID:oOgfwcjf
ウルトラマンからウルトラマンレオまで、歴代戦士(ゾフィー・ウルトラの父・ウルトラの母・アストラ・ウルトラマンキングも含みます。)が、
特に苦戦した相手。敗戦した相手。(順不同。)
ウルトラマン・・・アントラー、ギャンゴ、2代目レッドキング、アボラス、ケムラー、ゴモラ、ザラガス、キーラ、
ケロニア、初代ゼットン
ウルトラセブン・・・エレキング、キングジョー、ガンダー、恐竜戦車、プラチク星人、ガッツ星人、パンドン
帰ってきたウルトラマン・・・キングザウルス三世、グドン&ツインテール、シーモンス&シーゴラス、ベムスター、サータン、ドラキュラス、
ナックル星人&ブラックキング、バット星人&2代目ゼットン
ウルトラマンA・・・初代ベロクロン、ブロッケン、ドラゴリー&メトロン星人Jr.&2代目ムルチ、
ブラックピジョン、コオクス、ファイヤー星人&ファイヤーモンス、フブギララ、ジャンボキング
ウルトラマンタロウ・・・アストロモンス、ガンザ、エンマーゴ、改造ベムスター、グロスト
ウルトラマンレオ・・・初代マグマ星人&ブラックギラス&レッドギラス、ツルク星人、カネドラス、アンタレス、フリップ星人、
ブニョ、ブラックエンド
歴代戦士総力戦となった強豪達・・・ギロン人&アリブンタ、エースキラー、ピッポリト星人、ライブキング、ムルロア、テンペラー星人、ドロボン、アシュラン、ババルウ星人

まだまだいます。

32 :名無しより愛をこめて:04/09/05 20:23 ID:D4MrDt4k
プリズ魔、バリケーンなんかも、結構善戦してるとおもうよ。
セブンだと、ゴーロン星人、何でかって言うと、あれは時間制限のないセブン
だったから、オトされても無事に反撃できたわけで、マンとかだったらオトさ
れた時点で3分とか経っちゃったら負けてたわけでしょ?
 考えてみれば、ウルトラヒーローって、うかうか気絶も出来ないんだね。

33 :名無しより愛をこめて:04/09/05 20:31 ID:E3pCUMEF
>>31
ウルトラマン…グリーンモンス、グビラ、
ウルトラセブン…ナース、アイロス星人、プロテ星人、ダリー、クレージーゴン

この辺りも範疇内。

34 :名無しより愛を込めて:04/09/05 21:12 ID:ziQDiqk7
>>31
バードンもタイラントも落選

35 :名無しより愛をこめて:04/09/06 01:12 ID:E+tL8Osr
ガンダーもジャンボキングも弱くなかった?
あと、パンドンもセブンが本調子なら余裕のはず。

36 :名無しより愛をこめて:04/09/06 07:02 ID:q3BE3Qs3
>>31
帰ってきたウルトラマン・・・ビーコン
何気に苦戦してたような。
DVDの解説では「エネルギーを吸い取られた」と書いてあったが、
電気ショックで気絶したように見える

37 :名無しより愛をこめて:04/09/07 17:28 ID:yHBpmpZs
>>31
シュガロン戦ではボコボコに殴られタイマーに怪光線を浴びてグロッキーに。
フェミゴンにはジャンプして落ちてきたところを背びれを向けられ、腹に背びれが突き刺さり、
倒れたところを顔を噛まれてジタバタしながら引きずられる。
グラナダスには側転してるとこを怪光を浴びせられ倒れ、ズルズルと地べたを這いずり回る。

どちらも新マン

38 :名無しより愛をこめて:04/09/07 23:10 ID:ilvxNjxk
>>36
ウルトラマンは、何気に電気ショックに弱いような気がする。

39 :名無しより愛をこめて:04/09/08 15:05 ID:EaZx1QqQ
新万はマゾだからあれでいいんだよ

40 :名無しより愛をこめて:04/09/09 01:04 ID:ywoLHh2I
ウルトラの星をターゲットにした方が良さげだね。
父達がいる基地を爆破して全員あぼーん
マイナズマに王女であるユリアンのエネルギー吸い取らせて人質に。
彼女はおろか助けにやって来た連中もミサイルで頃す。

41 :名無しより愛をこめて:04/09/09 21:47 ID:C+IeQg3p
どうせ人質にとるなら新マンがいいな

42 :名無しより愛をこめて:04/09/13 14:09:27 ID:4BtWgN86
ウルトラ戦士たちが、股間に怪光線(痛みというより痺れを与えるような)を浴びたら、それぞれどういう反応を示すのですか?

43 :名無しより愛をこめて:04/09/13 15:49:37 ID:8zkK3cu7
ゾフィー→心閉ざす
マン→それでも戦う
セブン→治るまで休憩
ジャック→降参
エース→夕子脱退
タロウ→母に告げ口

44 :名無しより愛をこめて:04/09/14 14:10:59 ID:7N3/C8ff
新マンはいっちゃうぞ
母は妊娠する

45 :名無しより愛をこめて:04/09/16 12:44:51 ID:k2i9H/79
ゾフィ→え゛〜
マン→え゛〜
セブン→あ゛〜
新マン→いょ〜
エース→こっふーん
タロウ→はぁふぅいやぁ

46 :名無しより愛をこめて:04/09/18 10:09:25 ID:s+kMvStg
ザラガスの目潰し光線を喰らって視力を失ったところを
前から後ろから、連続の急所打ちで悶絶させたいね。

47 :名無しより愛をこめて:04/09/22 14:14:21 ID:UpnBEiw3
>>46
ウルトラマンに急所打ちって効くの?


48 :名無しより愛をこめて:04/09/23 10:03:43 ID:/Wt8OjCU
ゴキブリのようにしつこいウルトラマンもこれで師ね。
「ふえ!」

49 :名無しより愛をこめて:04/09/27 15:10:32 ID:CaYygiPW
初代マンなら、目の下の「のぞき窓」をふさいでしまえば、かなり有利 !!

50 :名無しより愛をこめて:04/09/29 21:19:11 ID:y22eV3n9
>>48
「ふえ!」に弱いのは、変身前のキカイダーだよ!

51 :名無しより愛をこめて:04/10/03 07:39:04 ID:wIqNu/y1
↑ フエ違い

52 :名無しより愛をこめて:04/10/06 13:14:21 ID:86jYYRtK
感じやすそうだから、乳首責めは結構効果ありそう!

53 :名無しより愛をこめて:04/10/09 02:23:18 ID:oOwh0N1k
漏れならウルトラの母を乳から攻めるね

54 :名無しより愛をこめて:04/10/09 13:31:09 ID:1k6DOhIO
漏れなら新マソを尻から責めるが

55 :名無しより愛をこめて:04/10/09 15:03:51 ID:utg/vzPC
皆さんは、自分がウルトラマンとして怪獣と戦い、
執拗に股間を攻められたら、どうしましゅか?

56 :名無しより愛をこめて:04/10/10 17:18:30 ID:EazKHOCx
>>55
その怪獣さんと、永遠の愛を誓うわね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)