2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイドの天音はムカツク・カワイイ part2

1 :名無しより愛をこめて:04/08/22 08:31 ID:Ps77lulo
前スレ
ブレイドの天音がムカツク
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077115551/

2 :名無しより愛をこめて:04/08/22 08:32 ID:PXIOq4sX
もういいにしないか?

つまらないだろ?

3 :名無しより愛をこめて:04/08/22 08:32 ID:PTLcmy2Z
              /^∞
              /ミノノノ`))
.           ィ⌒` ノ)§*'ρ ソ    ウンチモラシチャッタヨパパァァァ
          と、_入`_,つ λ う
プリ
     人
    (__)
    (__)




4 :名無しより愛をこめて:04/08/22 08:32 ID:Iu/Mks1G
  /  /    i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡   三|三
 ̄/ ̄/つ  . r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i    イ `<
 /      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i     ̄
        i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i      ∧
    つ  ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ    /  \
         「   ヽ-⌒-'        \i > ) /
  ̄⌒ヽ    i  _...||.-.._         .r-'"/    └┼┘
  _ ノ    .i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ       |_|_|
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~     ___
  / _/__     i         .....::::::::/  i~        /
. /.  /   , 、   ヽ    ...........::::::::::::'  i        (
/  /    ヽ ヽ.  ヽ-::::::::::::::::::::::::::'   :i           ̄
   '       }  >'´.-!、 ゞ::::::::::::::::    i        i  ヽ
 __       |    −!   \::::::   丿 \      ヽ
   /     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     つ
  /     /\  /    \   /~ト、   /    l \ __
  ̄⌒ヽ  / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7    /
 O_ノ ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  (
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ     ̄


5 :名無しより愛をこめて:04/08/22 08:33 ID:PXIOq4sX
こだわりなんてないだろ?

やめようよ

6 :名無しより愛をこめて:04/08/22 08:33 ID:AXSBWqlh
つーか早ぇよ
まだ950も逝ってないじゃん

7 :名無しより愛をこめて:04/08/22 08:35 ID:PXIOq4sX
>6

お前のルールを持ち出すなよ
基地外め!

8 :名無しより愛をこめて:04/08/22 08:56 ID:F1h+K3eg
佐世保が生んだ狂気のヒーロー
その名はNEVADAマン!
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    悪いやつらは全員切っちゃうぞ!☆
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |


9 :名無しより愛をこめて:04/08/22 09:36 ID:fojGy9/1
ブス天音ムカツク

10 :名無しより愛をこめて:04/08/22 11:13 ID:QsNvymDD
アマネでハァハァしたる香具師いるの?

11 :名無しより愛をこめて:04/08/22 11:45 ID:uK+u7ayo
ミンナデ(;´д`)ハァハァ


12 :名無しより愛をこめて:04/08/22 12:34 ID:jFdO+YfZ
天音かわいいよ天音

13 :名無しより愛をこめて:04/08/22 22:10 ID:+wV4JCfA
お決まりの台詞

邪魔音市ね

14 :名無しより愛をこめて:04/08/22 23:40 ID:Yd1ZtRz9
今夜も天音ちゃんがおかずです。

15 :名無しより愛をこめて:04/08/23 12:00 ID:k/GY3ixp
天音だけ映画版の天音を使え。

16 :名無しより愛をこめて:04/08/23 13:26 ID:xbe+zY+y
可愛ければ、多少ムカつく性格でも許容出来る余地はあるが
天音はかなりブサイクな上にムカツク性格をしてるんだから
どうにもならん!!

17 :名無しより愛をこめて:04/08/23 13:44 ID:exGVlabB
4年後の天音でも見ておちつけ
ttp://para-site.ddo.jp/up03/data/155.jpg
ttp://para-site.ddo.jp/up03/data/156.jpg

18 :名無しより愛をこめて:04/08/23 14:13 ID:FFld7ERg
四年後の天音役って石田未来?随分とかわいく成長したなw

19 :名無しより愛をこめて:04/08/23 16:51 ID:F3b+4LgD
>>17
今夜は天音ちゃんがおかずです。

20 :名無しより愛をこめて:04/08/24 21:38 ID:G6S7MRki
4年後も性格はあんな感じなのかね。

21 :名無しより愛をこめて:04/08/25 02:26 ID:AArRfyoC
前スレが建った頃はリジェの中の子とか舞ちゃんとか
比較対象込みで嫌われてたけど、今ではただ単に
ムカつく象徴になってる邪魔音はある意味天才。(まぁ・・悪い意味でね)

22 :名無しより愛をこめて:04/08/25 02:41 ID:XcIrzHTE
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  ラメネチャンヲ バカニスルヤツァ ムッコロス !!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″



23 :名無しより愛をこめて:04/08/26 00:24 ID:FTgr6NCR
演じてる本人はどう思ってるんだろ?

・・・・・まあ剣全体がアレだしな・・・・・

24 :名無しより愛をこめて:04/08/26 15:33 ID:XbRTnnLn
まずは前スレ埋めれ

25 :名無しより愛をこめて:04/08/27 12:56 ID:VRYr2aJ9
演じてる本人がかわいくな…(ry

26 :名無しより愛をこめて:04/08/27 13:07 ID:gsbsiJOK
>22
お前はタコヤキでも焼いてろ

27 :名無しより愛をこめて:04/08/28 15:44 ID:HMLqObu7
天音可愛いじゃん。
むかつくとか言ってる人はひねくれすぎ。

28 :名無しより愛をこめて:04/08/30 07:27 ID:xmWHhlC/
(´_`)

29 :名無しより愛をこめて:04/08/30 17:53 ID:XEI0gCU+
あげる

30 :名無しより愛をこめて:04/08/31 19:23 ID:fnZdBfS1
天音はエロカワイイ!

31 :名無しより愛をこめて:04/08/31 19:39 ID:3b5KNs4/
ここを次スレとしていいのか?
どう考えてもムカツク:カワイイ=9:1ぐらいだろうに。

32 :名無しより愛をこめて:04/08/31 19:41 ID:mCKS9S9P
>31
カワイイを0にしてくれ

33 :名無しより愛をこめて:04/08/31 19:56 ID:gtrnOyZJ
まあ未来の天音はそこそこだし。

34 :名無しより愛をこめて:04/08/31 20:24 ID:R0fbQxYr
本日ハットリくん鑑賞。ショタ映画としては満点と言える出来。
上映前にブレイドの予告編が入っており、流れで見る。

偽ギャレン三人よりも目立つ顔アップが天音だとしたら、
目つきに矯正しようとしてもしきれない、どうしようもない性悪さが
にじみでていたよ。

35 :名無しより愛をこめて:04/08/31 20:41 ID:JhwL/FQF
ケンイチうじ・・・(;´Д`)ハァハァ

36 :hugin:04/08/31 21:14 ID:iE7Xu5QK
今週のヤングマガジンに石田未来のインタビューが載ってる。
始がいなくなってから、少しぐれてる役だそう。
本人曰く、「一番の見所は、万引きして警備員から逃げてるシーンです」
・・・・・_| ̄|○

37 :名無しより愛をこめて:04/09/01 08:15 ID:7XkvWRsv
↑藁タ

38 :名無しより愛をこめて:04/09/01 08:38 ID:y+8u3AIn
いまでも普通に万引きくらいはしてそうだけどな。
厨房になったら援交ぐらいはやってるほうが「らしい」だろ

39 :名無しより愛をこめて:04/09/01 11:44 ID:s1dir+6o
>36
そういうの聞くとつくづくこの番組は子供向けじゃねえのかって思うよ…。

40 :名無しより愛をこめて:04/09/01 14:56 ID:U4Kxodpv
>「一番の見所は、万引きして警備員から逃げてるシーンです」
ネタで言ってるのかマジなのか・・・。

41 :名無しより愛をこめて:04/09/01 23:03 ID:t/xVjYZv
みんなCDだしてる訳だが
天音タンのCDまだー?


42 :名無しより愛をこめて:04/09/01 23:15 ID:QNkdsvQE
ムカツク・カワイイ?
RPG板に帰れ!


43 :名無しより愛をこめて:04/09/04 20:53 ID:095hHMWB
ここが次スレかぃ

44 :名無しより愛をこめて:04/09/04 22:39 ID:5snx3HMx
スレタイのせいでちっとも進んでないけど、そうらしい

45 :名無しより愛をこめて:04/09/05 08:54 ID:5EnU00Yp
今日のは最高だったな

46 :名無しより愛をこめて:04/09/05 09:14 ID:BnyjsSx/
遥香さんGJ!!

47 :名無しより愛をこめて:04/09/05 09:24 ID:Q7kJjtTq
やっと母親らしいことしたなあんた

48 :hugin:04/09/05 09:51 ID:0VP9PK2x
ほっぺたつねっただけでよくやったと言われる辺り、いかにあの母親がろくでもない子育てをしてるかってことだよな。

49 :名無しより愛をこめて:04/09/05 09:59 ID:EBs0CjjZ
やっとつねったな。これくらいが当然の対処だと思うけど。

50 :名無しより愛をこめて:04/09/05 10:00 ID:Yd3AGU8B
>>36

石田未来ちゃんはカワイイ清純派だから(そういう役多いだろうし)
万引き程度でも冒険なんじゃないの。
「ファンのみなさん グレてる演技私ガンバリました」みたいな


51 :名無しより愛をこめて:04/09/05 10:40 ID:b+HxoNB8
映画の天音は写真うつりがわるいなあ。
記者会見とか他のグラビアとかの石田さんはめちゃ可愛いのに。
髪型かな。

52 :名無しより愛をこめて:04/09/05 10:59 ID:15tp3NjQ
ほっぺつねられた天音たん・・・(;´Д`)ハァハァ

53 :名無しより愛をこめて:04/09/05 12:16 ID:JkWp9j2Z
今日の出番これだけ?
ハァハァする暇もない


54 :名無しより愛をこめて:04/09/05 15:16 ID:5uZpM11M
睦月の峰竜太似の彼女に毒吐いて
母親に頬っぺたつねられただけだったね。

55 :名無しより愛をこめて:04/09/05 15:19 ID:bQNv+vQx
壊れたハカランダは回想かよ!

56 :名無しより愛をこめて:04/09/05 16:07 ID:9kTE+OLE
今週はいちだんとブサイクだった

57 :名無しより愛をこめて:04/09/05 22:22 ID:T980gLQX
>>55
回想じゃなくて妄想だろ

58 :名無しより愛をこめて:04/09/06 00:43 ID:kE/3BMks
既出だろうが小夜子さんよりこいつが鬼籍に入るべきだな

59 :名無しより愛をこめて:04/09/06 07:57 ID:KSS9KtJW
今時の母親像やね、躾のなってないガキこさえてさ

60 :名無しより愛をこめて:04/09/06 08:11 ID:pDOVsLp/
子供なんて所詮親同士の快楽の果てにできた産物


61 :名無しより愛をこめて:04/09/06 09:08 ID:ca0wo4Ny
そう言えば第1話で虎太郎に説教した後、「天音、よく言ったわね」って褒められてたな。
如何にその通りだとしても、年上に対しての口の聞き方ではないな。
それを褒める母親も母親。

62 :名無しより愛をこめて:04/09/06 09:22 ID:7tQxpq23
あの頬っぺたをつねるのも會川の脚本通りなのかな

63 :名無しより愛をこめて:04/09/06 21:36 ID:vRwJS2tU
>>62
アドリブだったりしてw
「面白いから、それ使おう」

64 :名無しより愛をこめて:04/09/07 00:41 ID:K10WGjtR
皆、天音の事をもっと大切にしてやれよ。





根性&性格のねじ曲がったこいつがいるからこそ、
栞や小夜子さんや望美たんやみゆきの良さが更に引き立ってるんだぞ!
自己中でDQNなだけじゃなくて、人を舐めきったこのどうしようもない
糞ガキに比べたら、反抗期の睦月なんて可愛く見えるだろ!
もっと大切にしてやれよ!!
現に、今週の望美たんは凄く良い子に見えたよ。
この救いようもない程性格がねじくれた性悪な糞ガキのおかげで。
ありがとう、邪魔音。

65 :名無しより愛をこめて:04/09/07 17:22 ID:jFcpB2zk
>>64
人間下見て育つのは悲しいことだと、脚本を以って子供に教えてやれない
ブレイド脚本陣はちょっと努力不足。

66 :名無しより愛をこめて:04/09/07 17:42 ID:0tE+eQx4
顔射された時に死ぬべきだったな

67 :名無しより愛をこめて:04/09/07 20:47 ID:G4PbE6HB
飲食店なのに、客に暴言を言う。態度最悪。
あの飲食店、潰れないのが不思議。


68 :名無しより愛をこめて:04/09/07 21:17 ID:OrAIIIDO
そういえば仁のこと明太子スパゲッティ呼ばわりしてたがあれ最悪だよな。
仁は明太子スパゲッティ注文して、その後店まで褒めてたのに。
客に対する態度かよ。しかも陰口っぽく言うのもダメ。

69 :名無しより愛をこめて:04/09/07 22:22 ID:xMO0UFQq
あの店にプロ市民が行ったら一発でアウトだな。

70 :名無しより愛をこめて:04/09/07 23:13 ID:xkO2OJQY
>>69 じゃあ始が見た今回の未来予想のハカランダは始でなく
プロ市民がやったと?

71 :名無しより愛をこめて:04/09/08 00:52 ID:/cwqZfxH
>>68
俺それまでは「糞生意気なガキだがいずれこいつがキーになって
ドラマチックな展開になるんだろうな…」と温かい目で見ていたんだが
さすがにアレで幻滅した。最悪すぎ。つか明太子もお人よしすぎ

72 :名無しより愛をこめて:04/09/08 01:48 ID:gRN4VZ68
アバレの舞くらいに良い子だったら思春期になって万引きとか
やり出したときにウソダドンドコドーン!な気持ちになるんだが、
邪魔音は顔も性格も悪いから「あー、このガキいつかやると思ってた」
な気持ちにしかなれん。恐喝とかもしてそう。
何でこんな性格悪いガキがメインなの?マジで納得いかないんだけど。

73 :hugin:04/09/08 21:16 ID:iH742jWf
>>72
同意。
「555」の結花の妹以上にクズで外道になっててもおかしくない。
むしろ、なっていそう。

74 :名無しより愛をこめて:04/09/09 21:23 ID:qt1t3Cjz
小夜子・桐生が死に
明太子や女カメラマンはその後行方不明。
いいキャラはみな消えて行くのに…

(゚听)

75 :名無しより愛をこめて:04/09/10 18:34:32 ID:MILkZk1S
もしアンデッドが本当にハカランダをぶっ壊したら
そのアンデッドを神と認定します。

76 :名無しより愛をこめて:04/09/10 20:40:17 ID:liJuXXQC
性格がねじくれたこいつのせいで始まで嫌いになりそうな漏れ。
DVD3だけ買うのやめようかな。
もしくは天音の映像特典いらないから安く売ってホスィ。
何でもっと良い性格に設定しなかったんだろう…
本当に気持ち悪いなこの糞ガキ。氏んで欲しい。
…無理だろうけど。劇場版ヒロインだし(鬱)

77 :名無しより愛をこめて:04/09/11 17:45:40 ID:JvNgnZHl
映画見てきたけど、映画の天音は今以上に悪ガキになってたよ。
万引きはするわ、相変わらず牛乳を呼び捨てで呼ぶわ、剣崎を馬鹿呼ばわりするわ…。


78 :名無しより愛をこめて:04/09/11 17:50:23 ID:oahcZ1nG
>77
もうデリート許可だな

79 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:07:43 ID:L2XfEj8Q
男にハマってあそこまで人格崩壊するか?普通。
4年あるんだから消化しろ、と思った。

80 :名無しより愛をこめて:04/09/11 21:03:28 ID:gKYFK0U/
万引きをギャグにスンナ

81 :名無しより愛をこめて:04/09/11 21:40:22 ID:kWww/lTG
円交も厭わないな


82 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:38:56 ID:24L46TBu
舞台挨拶付きの映画見てきたんだけど、
天音の中の人が紹介された時 だ け 拍手もされず、
沈黙が流れたのは流石に可哀想だと思った(直後声援とかあったけど)
糞音は性格が悪くて大嫌いだけど。

83 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:53:26 ID:DA+rmTMy
可愛い可愛くないは主観だけど、中の人の人格攻撃みたいなのは
いくら何でもどうかと思う。
相手小学生っすよ?w

84 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:43:55 ID:KLEjIOvl
中の子が学校とかで性的暴力にあってないか心配。

85 :名無しより愛をこめて:04/09/12 06:16:34 ID:29TuYIvJ
天音役、途中でかわってません<TV版(劇場版省く)

86 :名無しより愛をこめて:04/09/12 12:35:52 ID:Of53Dqow
こんな性悪女の役をやらされた石田未来も災難だな。
天音は嫌いだけど。

87 :名無しより愛をこめて:04/09/12 14:18:01 ID:qKTJ84wv
>>82
それはかわいそうだ・・・
本当に嫌われてるんだね
お客さんは大人と子供どっちが多かった?

88 :82:04/09/12 14:44:05 ID:QdoZMJsQ
>87
大人の方が多かったような希ガス。子供の声とか少なかったし。
でも、拍手が無かったのは一瞬だけだったから…
という好意的な解釈をしてみるテスト。
邪魔音は大嫌いだが、中の人に罪はないし。

89 :名無しより愛をこめて:04/09/12 16:12:10 ID:+uDtiLsb
劇場版自体テレビ版の邪魔音の尻拭いって感じ。あそこまでやって初めてまともなキャラに見える。

90 :名無しより愛をこめて:04/09/12 21:18:26 ID:z3C8S0s2
>>76
とっくに始には愛想つきました

91 :名無しより愛をこめて:04/09/12 23:20:35 ID:XAIK4LQB
さわるな!!
天音タソ可愛そう


92 :名無しより愛をこめて:04/09/12 23:28:52 ID:kVS1dvRV
中の人にとっちゃはっきり言って災難な感じだな。

何であんなキャラ造形にしたのか、何度考えても理解できない。

アギトの真魚弟の小憎たらしいのとは根本的に違うしなぁ。

93 :名無しより愛をこめて:04/09/12 23:36:45 ID:Ww5YBr0t
太一は調子付いても、すぐ姉や父に小突かれてたからな

94 :名無しより愛をこめて:04/09/13 18:26:48 ID:zUSeyK6E
リアル天音のためにも「天音タン萌え」とか「天音は神」を連呼してください


95 :名無しより愛をこめて:04/09/13 19:40:26 ID:PM6VsvJJ
天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え
天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え
天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え
天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え
天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え天音タン萌え

96 :名無しより愛をこめて:04/09/13 20:28:19 ID:FHYRPYAN
劇場版の公式サイトで邪魔音が「小さい頃は素直だったのに…」とか
紹介されてたの見て思わずハァ?だったよ。素直をはき違えるなと小一時間(ry

97 :名無しより愛をこめて:04/09/13 20:45:45 ID:PZU3yu7W
自分に素直なんでしょ

98 :名無しより愛をこめて:04/09/13 21:21:22 ID:BqL6vunF
>94
ふざけんな。それとこれとは別だ。
糞音氏ね。

99 :名無しより愛をこめて:04/09/13 22:23:07 ID:qKhu2zkI
良くも悪くも現代っ子ってこった。

100 :名無しより愛をこめて:04/09/14 16:11:05 ID:AQW8hwJt
現代っ子ならオナニーくらいやってるかな


101 :名無しより愛をこめて:04/09/14 16:28:35 ID:S3ZzvK9g
整形前の宇多田ヒカルに似てる

102 :名無しより愛をこめて:04/09/14 16:39:19 ID:obf1xFm5
>>98
何故そこまでムキになる

103 :名無しより愛をこめて:04/09/15 10:59:12 ID:Qh5qw+j1
実は虎太郎

104 :名無しより愛をこめて:04/09/15 23:57:01 ID:idY4pXYH
もしも天音がジョーカーだったら良かったのにと思う。

剣崎「53体(始含む)のアンデッドも封印された、あとはアルビノ(ジョーカー)
   君一人だ」

105 :名無しより愛をこめて:04/09/16 03:40:15 ID:zjY6sY9O
>104
心おきなく封印してほしい。

106 :名無しより愛をこめて:04/09/16 18:46:59 ID:9rOB+ZLl
封印だったら、またいつか解放されるぞ

107 :名無しより愛をこめて:04/09/16 19:51:48 ID:VnLtd/KO
天音…可哀想…
ママもうすぐ大奥に入ってしまうんでござりましょう?

108 :名無しより愛をこめて:04/09/16 21:03:05 ID:E/hw51fL
剣4人の写真集も出た番外ながらデカの4人とジャスミン&ウメコも出たなのに我らが天音タンのが一向に出ない…


109 :名無しより愛をこめて:04/09/16 23:02:05 ID:6RJvlJHJ
4年後の天音タンならカレンダーがあるぞ

110 :名無しより愛をこめて:04/09/16 23:36:40 ID:E/hw51fL
ツルツルマンコの天音がイイ!


111 :名無しより愛をこめて:04/09/17 03:04:01 ID:AldHfAXq
わからんなあ あんな糞餓鬼が良いとかいってるようじゃ
お前さん、カブトムシの幼虫にも欲情できるだろ?幼きゃなんでもいい、みたいな。

112 :名無しより愛をこめて:04/09/17 03:42:03 ID:mwgN1yVI
ロリコンって本当にキモイですね

113 :名無しより愛をこめて:04/09/17 14:33:02 ID:EAlhWzqJ
4年後の尼ねタンならキンパチに出るぞ。

114 :名無しより愛をこめて:04/09/18 10:01:54 ID:ILZKit0S
映画はちょっとホロリときたけど、人を小馬鹿にしたあの糞ガキが
成長したヒロインだと思うと素直に感動出来ない。
TV版がもっと素直で可愛い(性格が)子だったら、切なくなれたのに。

115 :名無しより愛をこめて:04/09/19 15:32:53 ID:FSqLoz3Y
天音鼻の穴がでかいな。

116 :名無しより愛をこめて:04/09/19 17:56:19 ID:2szmkZaL
看病を口実に、始を密室で独占していたアマネ、怖かった。
高熱で無抵抗な始が、アマネに何をされたのかが、心配になった。

117 :名無しより愛をこめて:04/09/19 19:07:27 ID:EVcMd6uz
555小説版の木村沙耶を髣髴とさせた・・・

118 :hugin:04/09/19 19:54:48 ID:ETCmu8Ln
>>116
あのシーンって「ミザリー」を髣髴とさせるな。

119 :名無しより愛をこめて:04/09/19 22:25:11 ID:uRpp5kVp
ネタじゃなくて、なんかますます不細工になってきた気がする。

120 :名無しより愛をこめて:04/09/19 22:47:31 ID:C3+XBSVq
気持ち悪い糞ガキ。早くあぼーんされて欲しい。
劇場版?知るかそんなもん。

121 :名無しより愛をこめて:04/09/20 14:40:04 ID:GPmjjvK0
きっと密室でチュパチュパやらクチュルクチュルやらヌプッヌプッやらズリュズリュやら…


122 :あまねっち:04/09/20 15:01:04 ID:ecUGBeV2
鼻の穴から ミサイル出すわよ

123 :hugin:04/09/20 23:35:09 ID:c5R+pXQ+
アンデッドの存在を知覚し、ベッドから起き上がろうとする始。
そこへやってくる天音、その手にはハンマーが。
「駄目じゃない始さん、ちゃんと寝てなきゃ。まだ出かけられる体じゃないのよ。」
といいざま、始の脚にハンマーを・・・・・

・・・・・いかん、書いてて怖くなってきた。


124 :名無しより愛をこめて:04/09/21 09:45:07 ID:xyB7KSCM
GOOD JOB!"!

125 :名無しより愛をこめて:04/09/21 10:52:53 ID:nPjlrm6/
>>123
四年後の天音なら甘んじて受け入れる用意はある

126 :名無しより愛をこめて:04/09/21 11:22:05 ID:aEAa5zZH
天音たんの欠、(;´Д`)ハァハァ

ttp://cgi.2chan.net/g/src/1095723118753.jpg

127 :名無しより愛をこめて:04/09/21 18:56:54 ID:W7Q+SZ7+
天音には興味ねえけど、母ちゃんにはかなり萌える。


128 :名無しより愛をこめて:04/09/21 22:29:30 ID:0kncDQnE
天音もいつかヒロイン図鑑のDVDに収録されるんだろうな。

129 :名無しより愛をこめて:04/09/22 08:07:45 ID:Hi+xgA+v
NDSのCMの宇多田が天音に見えるんだが・・・・・


130 :名無しより愛をこめて:04/09/23 13:54:33 ID:hBer6Hwj
重症

131 :名無しより愛をこめて:04/09/24 02:57:07 ID:KwsNf3sl
>>129
よほど天音に対する愛情が深いと見える。

132 :名無しより愛をこめて:04/09/24 22:29:38 ID:uitzMwnW
日を置けば落ち着くかと思ったが、映画の出番が少ないって泣いて
こいつの出番が増えたという話はやっぱり嫌だ。

133 :名無しより愛をこめて:04/09/25 02:06:10 ID:sE53jTBO
>>132
それ本当なら、ヒドイ話だ。生意気すぎる。
そんなワガママいう俳優は、すぐに殺されるように脚本を変更を

134 :名無しより愛をこめて:04/09/25 03:30:16 ID:KfVHY2Yz
>132
マジで?
だから富士急のトークショーであんなふてぶてしかったんだ…
調子こくなよ、糞ガキ。不細工なくせにヒロイン面すんな。

135 :アギト:04/09/25 22:05:43 ID:4trAXZxk
鼻の穴 迫力ありすぎ

136 :名無しより愛をこめて:04/09/25 22:37:15 ID:6Bhpg4rx
・・・どう見てもネタにしか見えんけどな

137 :名無しより愛をこめて:04/09/25 22:38:57 ID:QyrYjMaN
鼻に力のある子だね。

138 :名無しより愛をこめて:04/09/25 23:55:53 ID:m3PCqmb7
吉田戦車も「張り倒したくなるくらい憎らしい」とおっしゃってましたな。

139 :名無しより愛をこめて:04/09/26 14:13:39 ID:7ndICgqe
今日の邪魔ねは一応演技の結果としてああなってるように見えた、
やはり問題はあのキャラで良しとした脚本じゃなかろうか。

140 :名無しより愛をこめて:04/09/26 16:29:39 ID:Ae5qtOGj
子役って、どの辺まで演技の内容を指導されるんだろうね。
なんか、監督とか演出が矯正しまくって、今までの彼女だとするなら
やっぱり製作者側に問題があるんじゃなかろうか、と思ってしまう。

今日なんて、宿題しなさいといわれてフテる顔が、尋常じゃないくらいに
「ウゼェ」って表情で、これまで演じてきた上で身についた天音像を
自然に出したようにしか見えなかった。

141 :名無しより愛をこめて:04/09/26 21:20:30 ID:ckr67KGm
そもそも子役はその親の性格を受け継ぐからな

中の人の母親も相当なDQN親だろうね

142 :名無しより愛をこめて:04/09/26 21:29:13 ID:zrUOSf6J
中の人叩き、ヽ(`Д´)ノイクナイ!

どんどんアマネは嫌な餓鬼になっていくな。
しかし、マユゲ犬がヌッコロさんを連れて行った時になんでついて行かないんだ?

143 :名無しより愛をこめて:04/09/26 21:51:55 ID:/9Vfy/fM
あれ、何か不自然だったよね。

144 :名無しより愛をこめて:04/09/27 00:50:36 ID:1FY4FR5v
生命の危機には敏感なんだろ。なんだかんだいって助かってるし。
早く殺されないかな。

145 :名無しより愛をこめて:04/09/27 18:00:33 ID:KX5yhLN2
きょう、やっと邪魔根の居る「くらんぼん」の場所が判った!
・・・・ってか漏れの家から近かったよorz

146 :名無しより愛をこめて:04/09/27 22:38:44 ID:b2Qy2m9z
オイお前ら。
あんまりいじめると、そのうち天音の鼻のビッグキャノンが火を噴くぞ

147 :こたろう:04/09/28 23:03:10 ID:VWnWMP0J
amane剣崎君の ホモビデオみちゃったよ

148 :名無しより愛をこめて:04/09/30 22:01:04 ID:y9QQaiT9
可愛いか不細工かは別として天音の中の人の演技は良い
正直、これだけの人間に嫌われる演技が出来るのも凄いと思う
始に対する表情は完全に「女」だし
でもこれが素だったら嫌だな(w
と、言うか俺は平成ライダーの子役はあまりハズレは居ないと思う
まあ演技面ではの話だが
あ、555の照夫だけはちょっと・・・

149 :名無しより愛をこめて:04/10/01 00:53:41 ID:UV9R5myE
>148
戦隊の子役もかなりいいと思われ(ゲスト含)
可愛いし、演技も上手いし。
でも、役でのむかつき具合は
ライダー子役>>>>>超えられない壁>>>>>戦隊子役
何でライダーの子供キャラはヌッコロしたいくらいむかつくんだろう…
邪魔音とか邪魔音とか邪魔音とか。
照夫と洗濯物汚しまくった糞餓鬼もむかつく。

150 :名無しより愛をこめて:04/10/01 02:19:46 ID:4xz8qhUy
あの母親が営業する喫茶店(?)、ほとんど客がいないね。
最初の頃、お金払ってせっかく食べに来てくれて客に、
言いたい放題の暴言を、アマネがわめきちらしていていたことが
あの地域に広がったのか。

もっともあの母親とアマネ、
死亡した父親の、多額の生命保険で、
生活費には困らないのだろうけれど。


151 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:33:08 ID:SyRaQlJI
今回の騒動を知ったら、さすがに天音の中のガキもショックを受けるだろうなあ

152 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:42:37 ID:9Sx/y5gA
突きつけてやりてえw

153 :名無しより愛をこめて:04/10/02 13:57:06 ID:buSHJMUP
ハカランダをぶっ壊す神アンデッドの降臨キボンヌ。

154 :名無しより愛をこめて:04/10/02 14:43:47 ID:Ty17CJ+b
伊坂はちょっと惜しかったよな。

155 :名無しより愛をこめて:04/10/02 16:01:24 ID:szPj3fRY
>>132-134
子供ならそれくらいのワガママ言ったりもするだろうよ。
初めて映画に出れると思ったら出番少なくてショボーンな感じだったんだろ。
むしろワガママを聞いちまう大人の方が問題だろ。そういう時は上手く諭してやんないと中の人のためにならんぞ。
まあ実際はどんな状況だったか知らんから何とも言えんけどな。

156 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:13:58 ID:+fAJXol2
「天音・・・ちゃん・・・うわあああ!」





始・・・あんたって人は・・・

157 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:28:25 ID:UJhZR2oc
鼻の穴を下から煽るカットで思わずお茶噴出した。

158 :名無しより愛をこめて:04/10/04 22:43:15 ID:8ZyJ3hOe
来週大活躍の予感

159 :名無しより愛をこめて:04/10/04 23:04:37 ID:aFV3fknb
アマネ母が営業する店、客が全然いない。
店内を不気味にウロウロする、アマネの効果、絶大のようだ。
あの店、収支はどうなっているのか?




160 :名無しより愛をこめて:04/10/05 17:35:11 ID:zdZkPEPR
>159
天音父の遺産、というか保険金とかガッポリあって
実際はそんなに働かなくてもいいとか

161 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:07:27 ID:tI8bejId
寝顔に顔射したかった


162 :名無しより愛をこめて:04/10/05 23:05:03 ID:S97EQIyP
>>159
今度あの店、様子見てくるよ・・・

163 :名無しより愛をこめて:04/10/06 00:21:09 ID:Z/w92Pm4
天音ってさぁ
結局、始に何をしてもらいたいんだ??

いくらオヤジが死んだ後遺症とはいえ、あんなガキンチョが(画面を見る限りで)
24時間中、「始さん!始さんは?」ばっかりヌカす何てかなり異常だと思うん
だけど・・・

164 :名無しより愛をこめて:04/10/06 04:29:22 ID:li0mK/M/
>>163
>いくらオヤジが死んだ後遺症とはいえ

天音は死んだ父親のこと、一度も思い出していない。
父親の友人・女性カメラマンに会ったときでさえ、
父親の話題、ほとんど無しだった。
女性だから、始を盗られるのではと嫉妬に狂っていた。

あのなかで、父親を思い出しているのは、始だけ。
天音と天音母にまったく思い出してもらえない天音父、かわいそう。
やはり保険金目当てで・・・

165 :名無しより愛をこめて:04/10/06 04:34:51 ID:ojgA0BHH
>>151-152
詳しくキボン

166 :名無しより愛をこめて:04/10/06 05:15:34 ID:yvosUn/Y
>>164
父親の声が聞きたくて「呼子の洞窟」へ行ったり、
洞窟で顔射されて回復した後、「お父さんの夢を見た」
とか言ってただろ。

167 :名無しより愛をこめて:04/10/06 07:04:11 ID:RQHmuKQV
>>166
その回だけな、あとはストーリー中そんな素振り
すらないので非難されている罠


168 :名無しより愛をこめて:04/10/06 07:16:39 ID:yvosUn/Y
>>167
>>164
>天音は死んだ父親のこと、一度も思い出していない。
と言い切ってるんだよ。

169 :名無しより愛をこめて:04/10/06 08:15:48 ID:3XwjWNH1
>>165
椿のビデオ騒動だよ。
共演者にも動揺があるだろうなってこと。
こいつはガキだからなおさら。

170 :名無しより愛をこめて:04/10/06 08:40:15 ID:Dh9lE6ec
>>169
現場でもその話出てると思うけど、さすがに子供には伝わらんように配慮はするだろ。
まあ、子供ってのは結構鋭いからうすうす気付いてるかも知れんけどな。

171 :名無しより愛をこめて:04/10/06 22:33:46 ID:S8zzQgEd
キャラとして気に入らないのは分かるけど、単なる子役な中の人まで一緒くたに
ぼろかす言うのはいい加減どうかと思うんだが。
自分の人格がその程度だと認めてるのかね。だったらあのキャラにとやかく言えた柄じゃないな。

172 :名無しより愛をこめて:04/10/06 23:01:00 ID:9XaxzW1h
自分が他人の人格を責めるのはいいんですか。へえ。

173 :名無しより愛をこめて:04/10/06 23:22:01 ID:5EfupDUO
映画はこいつがヒロインってだけでかなり嫌なんだが
正直こいつのシーンだけカットして上映してホスィ
評判良くてもヒロイン最悪な映画
始の代わりに死んでれば良かったのに

174 :名無しより愛をこめて:04/10/07 08:50:47 ID:XA72LgT1
>>173
DVD買ったときに自分で編集しれ

175 :名無しより愛をこめて:04/10/07 20:06:57 ID:X+SSub5/
中の人、とても上手だと思うよ。憎憎しく、あえて演じてるんだとしたらね。
二スレ目に突入するくらいに、視聴者の嫌悪感をあおることができるって
すごくない?

176 :名無しより愛をこめて:04/10/07 23:08:12 ID:LDj9TvpF
中の人、前にインタビューで「アマネは私にそっくりなのでやりやすいです!」つってた

177 :名無しより愛をこめて:04/10/08 17:54:55 ID:VWIFNe5W
>>176
そうなのか・・・

178 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:14:01 ID:Ndpq0vLG
最近10歳天音の体つきがいやらしくなってきた。
寝込む始を看病するシーンでそう思った。

179 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:14:08 ID:k/KyQeXB
始の「こくまろおちんぽみるく」を毎晩注入していますからなぁ

180 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:17:28 ID:CYsuI5yf
つか邪魔音はもちろんウミも激しくムカツクんだが。
なんでこのシリーズのガキはこう…。

181 :名無しより愛をこめて:04/10/10 09:23:59 ID:hJMNKgom
天音、映画版じゃなくても今のままで十分可愛いやん。
抱きしめてうんちの穴を舐めてあげたい。

182 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:44:53 ID:5jYedbv/
客を客とおもわん態度にむかつく ちゃん謝ったんだろうな

183 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:46:08 ID:tGg8oL5M
さすがにあそこはちゃんと叱るべきだよな。
それどころか抱きしめてるし。

184 :名無しより愛をこめて:04/10/10 12:26:14 ID:wVtWGhyl
アマネキモイ

185 :名無しより愛をこめて:04/10/10 16:19:29 ID:TUtFvSCA
天音を見てるとマクドナルドのバカCM‘ママ・イズ・ファイッティン・エブリッデイ'
に出てくる躾されてないクソガキと叱らないクソ母親、ついでに偽善者ぶってる
ダメ親父を思い出す

186 :名無しより愛をこめて:04/10/10 17:53:54 ID:oEv1ZG6/
背伸びた?

187 :名無しより愛をこめて:04/10/10 20:06:39 ID:bIMtrtsM
「お母さん、始さんが…」
「話は、後で聞くから。先に、お客さんに謝っていらっしゃい」
だよな、普通に考えると。
父親も母親も相当甘やかして育てたんだろうなー、とか感じる。

育児板のママン達にも意見聞いてみたいところだw

188 :名無しより愛をこめて:04/10/10 20:31:44 ID:8XXEmLKO
来週は虎姐さんとのからみがあるようだな。
ぜひ、虎姐さんには、あまねにキツーイ指導のほどをw

189 :hugin:04/10/10 20:59:31 ID:wziMYRIX
あのシーンで客にひっくり返してたのって熱い飲み物だよな。
クリーニング代+場合によっては治療費、店の信用は大きくガタ落ち。
普通は叱って、首根っこ捕まえて客の前で謝らせて、話し聞くのは二の次三の次。


190 :名無しより愛をこめて:04/10/10 22:31:35 ID:qSShCNo5
天音のDQNっぷりに、ついに民間人に義性が・・(w


191 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:22:58 ID:eelNZYpP
まあ、今更あの店のことをとやかく言うのもあれだけどね(w0)

192 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:24:06 ID:K+h1HZbN
ハカランダ被害者の会結成

193 :名無しより愛をこめて:04/10/11 12:20:24 ID:uPoopGJa
DQNな糞餓鬼は市ね。甘やかしてるDQNな母親も市ね。
こいつら殺せばそれだけで漏れの中で剣は名作になるよ。
それくらいむかつく。
初期は小夜子で相殺されてたけど、だめだ…もうだめだ…
映画では本編のヒロインさしおいてヒロインかよ。おめでてーな。

194 :名無しより愛をこめて:04/10/11 13:08:53 ID:Rm7DNNOS
ちょいとまともに考えたいんだが。

そもそも天音って、設定上は
始(ジョーカー)が人間らしさを保つための防波堤であるはず。
天音自身も父親を亡くしているという設定だから、
男性である始に「父性」を求めるのも分かる。

どうせなら、天音が人間じゃない始に
「人間性」を教わるなんてシーンつければ良かったのに。
皮肉じゃなくて、一キャラの成長記として描ける余裕もあったんじゃない?

自分は天音がDQNっぽいキャラだったから
そういう展開もあるんじゃないかと踏んでいたんだが、
どうやら考え過ぎだったようだ。

しかし今週の羽美といい、女性キャラにDQNが多いのははっきり言って疲れる。
主人公達も、自分の持っている正義感が不安定なのもあるだろうが、
そういうキャラにはっきり諭すシーンが少ないのは残念だな。

195 :名無しより愛をこめて:04/10/11 16:18:49 ID:6rb0f3i5
>>194
ここの住人に真面目な話をしても無駄だと思われ。


196 :名無しより愛をこめて:04/10/11 18:37:55 ID:Xt4Uxd93
62 :名無しより愛をこめて :04/10/11 03:39:52 ID:Rm7DNNOS
今週のブレイドで天音が接客中にいきなり店を飛び出し、
あまつさえお客様にコーヒーをぶっかけてしまうのは
いくら何でも喫茶店の娘としてひどすぎます。

そんな娘がいるのに、ハカランダが潰れないのは理不尽だと思います。

83 :名無しより愛をこめて :04/10/11 15:59:34 ID:XwnEFT4c
>>62
あの店の客は、天音にそういう事をされるのを目的で行っているのです。
つまり、ハカランダはそういう店です。

えーと・・・・・・。

197 :名無しより愛をこめて:04/10/11 19:46:21 ID:lxR9NUyN
>>195
釣りか?まともな話してる住人もいるだろ?
ハァハァとか顔射言ってる人間の方が少数だと思われ

198 :名無しより愛をこめて:04/10/11 19:55:59 ID:Gclfejv7
>>193
剣は何をやっても駄目だ.
天音も所詮はDQNな剣の登場人物の一人に過ぎない。
「原因ではなく結果」あるいは「氷山の一角」なんだよ

剣が名作になんてなるはずない。

199 :名無しより愛をこめて:04/10/11 20:16:14 ID:Xt4Uxd93
何を今さら。

200 :名無しより愛をこめて:04/10/11 21:51:05 ID:eelNZYpP
>>196
マジワロタ。

201 :名無しより愛をこめて:04/10/12 02:32:34 ID:uD9AUkmz
来週は虎姉さんがお仕置きしてくれるよ

202 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:11:48 ID:0ih9BnNj
天音に、熱い飲み物をひっくりかえされた客、
ヤケドで病院行きか?
それとも店の態度が悪すぎると、警察に行って訴えるか?
あの客が激怒して、子どもを働かせている=法律違反をしている喫茶店として、
ハカランダを、警察へ訴えて・・・

203 :名無しより愛をこめて:04/10/12 05:37:51 ID:gYJHv8zb
いっそメイド服を着させて働かすしかなかろう。

メイド服でコーヒー紅茶をこぼして
「ご主人様すいません!!」は萌えものの基本だからね。

204 :名無しより愛をこめて:04/10/12 10:58:39 ID:JpLRceNJ
映画の天音にヘド吐くほどむかついた。
いつ出番が終わるのかと耐えながら観ていたのに結局…
その後本編の天音を見たら、やっぱりヘド吐くほどむかついた。
前はそこまでではなかったのに、何だか全てがカンに障る。
劇場版のことはホント忘れたい。

205 :名無しより愛をこめて:04/10/12 13:18:13 ID:4qP8qj6K
>>197
まともな話をする奴もいるが、ムカつくとか氏ねとか言うレスが大半だと思うが。
ある意味スレタイ通りの正しい流れなんだけどな。

206 :名無しより愛をこめて:04/10/12 15:00:30 ID:oi6uG2zL
>>187-189
自分は子持ちですが、
うちの子供が万一人様に天音ちゃんのような態度を取った日には
ぶちのめしてしまうんじゃないかと思います。

207 :名無しより愛をこめて:04/10/12 20:15:08 ID:d2LorXV0
>>204
良作である劇場版を忘れて
ゴミである本編しか覚えてないならいったい何が残るって言うんだ?

208 :名無しより愛をこめて:04/10/12 20:54:45 ID:5ARCqd65
>>207
オンドゥルが残る

209 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:06:49 ID:nDMTHA7z
そんなに本編は悪いとは思わんがな
どっちの天音も最悪だが。
ちなみに漏れは睦月が拉致られて来た後の態度で駄目。
事情を知りもせず、偉そうな態度にむかついた。
後は何話か忘れたが虎太郎を役立たず呼ばわりした所。
気絶してただけのお前は何様だよ。天音様かよ糞餓鬼
性格が良ければ劇場版は感動出来たんだけど…
「糞餓鬼早く市ね!」としか思えなかった。

210 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:39:20 ID:8oGoQ8e3
>>207
ホモビデオが残る

211 :名無しより愛をこめて:04/10/13 01:27:40 ID:CHrAT+qg
>>209
同意!
待ち合わせに睦月は遅れてしまった。
でも睦月自身は、あの喫茶店に何も迷惑をかけていない。
それなのに、睦月に向かって天音は言いたい放題の暴言。
客に対する態度ではない。

もうTV本編に、天音をだしてほしくない。
母親は、天音に喫茶店を手伝わせるのをもうやめてほしい。
手伝わせるならば、皿洗い等人に迷惑にならないことだけにしろと。

あのヤケドさせられた客には、
天音だけでなく「天音の教育・監督を怠っているバカ母親」を、訴える権利があるのでは・・・



212 :名無しより愛をこめて:04/10/13 02:02:47 ID:LRdCG5+y
>>203
>いっそメイド服を着させて働かすしかなかろう。

それは龍騎の優衣で一度失ぱうわなにをするやめ(ry

213 :名無しより愛をこめて:04/10/13 06:34:50 ID:Kv6epeg5
妹が同じ感じなんで別に大して気にはならないんだが
顔が微妙に腐食気味なのが

214 :名無しより愛をこめて:04/10/13 09:35:13 ID:FSgeikAB
>207
天音がいなければ、いや天音のキャラがああでさえなければ、素直に良作と思えた。
>209
全文同意。

215 :名無しより愛をこめて:04/10/13 10:09:54 ID:CEiJDduw
一度捕まって少年院にでも入れられればいいのに。

216 :hugin:04/10/13 23:05:50 ID:YzWs5vCv
もう最近は、躾が必要なのは天音か母親か微妙になってきた。

217 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:42:31 ID:0UoycSji
北岡弁護士を呼べ

218 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:57:55 ID:tJBJwu59
打ち合わせで相変わらずの態度な天音。ついに切れる北岡。
「天音ちゃん、裁判で一緒に勝ち取りましょうよ、有罪をね!」

219 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:49:02 ID:xZ+2flUg
始の支えになる筈のキャラなのに
始だけを贔屓して虎太郎をコケにしてるあたり
支えというより甘やかしてるだけに見える
特に井上脚本は最悪。二人とも気持ち悪い。
たこ焼きと劇場版の二人(ピンも)のシーンは悪夢だったよ。
相手しか見えないのは勝手だが、周囲に迷惑を掛けるな
最後のシーンは一緒に封印されて芯でろとオモタ
漏れは始が一番好きだったのに…

220 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:54:24 ID:hEnHRo2A
もしかして天音母には
天音を強く叱れない重大な理由があるんじゃないかとさえ
勘ぐってしまう。

やはり、夫が亡くなってから無気力になったのだろうか?

221 :名無しより愛をこめて:04/10/14 03:17:08 ID:WfTKAQXP
>>219
今井脚本の方が最悪だろ。

222 :名無しより愛をこめて:04/10/14 10:49:32 ID:lS2oe73Z
剣は、駄目な大人を描く作品とか?
人死にたくさん出したくせに堂々と「謝らない」宣言する責任者に、
仕事に夢中で家族を省みない父親と、甘やかしてばかりで躾のできない母親。
自分が責任もって指導するみたいな言い方をしたくせに、全く役に立ってない
ダディャーナも、ついでに含めて。
昔懐かしいエヴァンゲリオン並みに、ロクでもない人間の集まりだな。
まぁ、天音のDQNぶりは、そんな大人のせいとはいえないだろうけど。

劇場版観に行くのに踏み切れなかったのは、自分から嫌な気分になりにいけないから。
同時上映の方のDVD発売待つとするか。

223 :名無しより愛をこめて:04/10/14 17:30:15 ID:7YEtMOnc
>>222
批判するのはいいが歪んだ捉え方で批判するのはどうかと思う。
>人死にたくさん出したくせに堂々と「謝らない」宣言する責任者
board壊滅の責任とってないのは確かだけど、「謝らない」発言とは一切関係ない。

>仕事に夢中で家族を省みない父親
そんな描写は無かった


224 :名無しより愛をこめて:04/10/14 17:57:42 ID:TRHkV1Kx
>>222
>同時上映の方のDVD
デカレンの映画はダメダメだったぞ。総じて剣の映画のほうが評価が高い。

225 :名無しより愛をこめて :04/10/14 18:45:17 ID:/vYMtHVY
ひっぱたかれたりクソガキ呼ばわりされるシーンが入るだけで大分違うのに。

226 :名無しより愛をこめて:04/10/14 19:12:56 ID:r6TDhlEf
>>223
藻前もうちょいもちつけ。
222が言いたいのは広瀬父のことでは。どっちにしてもナナメ見野郎だ。


ここはあくまでアンチ邪魔音スレであって、アンチブレイドスレじゃない…って解釈でいいのかな?

227 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:23:25 ID:oWA/npLj
>ガイド
>ジョーカーとブレイドの戦いに巻き込まれた天音は目を負傷し行方不明になってしまう。

228 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:30:13 ID:DWLOVrsb
なんだって?天音が眼球を潰されるのか?

229 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:13:26 ID:1+Wzde6Q
>227
いっそのこと、芯でくれていても全然構わないんだが。
むしろ、いなくなってくだちい。

230 :223:04/10/15 10:08:43 ID:1Gdc30ma
>>226
>仕事に夢中で家族を省みない父親と、甘やかしてばかりで躾のできない母親。
母親もセットにして書いてるんだから天音父の事だろ。

>ここはあくまでアンチ邪魔音スレであって、アンチブレイドスレじゃない…って解釈でいいのかな?
これについては全くその通り。代弁してくれてサンクス。

231 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:54:07 ID:NtwvWe2A
劇場版アマネが金八にいた

232 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:08:38 ID:CLf/p9vN
上脇結友ちゃんの方が目当てだけど、今回のクラスは粒そろいだね

233 :名無しより愛をこめて:04/10/16 03:41:02 ID:pePiXzRZ
一刻も早く芯で欲しい。
こいつの存在自体が剣を見ていて苦痛。
公式やメールで特攻しそうなくらいむかつく。
早く氏ね!!いくら可愛くてもだめなものはだめだ

234 :名無しより愛をこめて:04/10/16 09:49:44 ID:pw3Zif5q
いや可愛くないし・・・

235 :名無しより愛をこめて:04/10/16 17:16:48 ID:JJnepYPs
劇場版の制作発表記者会見の映像で初めて石田未来を見た時
メチャ可愛いじゃんと思った。で、実際に劇場版を見たら
メチャ不細工になってた。驚いた。

元がどんな可愛い娘でもアマネ役の皮を被った途端あんなにひどくなるのかと。
すげえよアマネマジック。

236 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:33:37 ID:Bhzu4OQe
虎姉さん食べちゃってくださいよ

腹壊すでしょうが

237 :モラシム ◆AmzUKMGOOc :04/10/17 08:35:57 ID:3oqhX06Y
ラメネちゃんかわいい・・。
寅さんにきをつけなよ

238 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:04:32 ID:R5j3K+Yj
めくらになったおかげでようやくコイツも大人しくなるな。
もう番組終わるまでじっとしてろ。

239 :hugin:04/10/17 09:16:01 ID:gJpgssER
普通、ああいう子供が怪我したりすると、「可哀想」なんて思ったりするのが普通なんだが・・・・・
今回の天音に対しては、そういった感情が欠片も湧かなかった。

240 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:42:06 ID:wyTTyMkB
おとなしくしてないからだ。
そのまま失明してしまえ。

241 :hugin:04/10/17 10:35:09 ID:gJpgssER
でも、たとえ失明しそうになっても、死にそうになっても、劇場版ではピンピンして万引きやってやがるからなあ・・・・・

242 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:13:51 ID:RvBxH1jN
失明どころか死んでくれても一向に構わないんだけどな。
むしろ死ぬ方向にして欲しい。
劇場版は脳内あぼーん。バトルは燃えたけど、糞音の存在は萎え。

243 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:44:42 ID:7Cx+gSpf
天音、映画版じゃなくても今のままで十分可愛いやん。
今週はパンツ見えて可愛かったし!
抱きしめてうんちの穴を舐めてあげたい。

244 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:04:41 ID:m4aPk86c
天音は確かにウザい。
年上である虎太郎に向かって呼び捨てというのも気にいらん。

245 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:09:51 ID:BuftC1e6
>>239
本スレでさすがに突っ込まれてたな。
同情レスがまるでないってw 劇場版の4年後設定のせいだけじゃないのは確実。

246 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:06:10 ID:+1DCCHnZ
しかし他のキャラも天音に負けず劣らずウザイな・・・。
さっさと剣は打ち切って欲しい。

247 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:39:46 ID:9VU1BOGP
>>246
まぁ天音の存在を消すには剣そのものが無くなるのが一番いいな。
もともと存在する価値のない番組だし

248 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:49:48 ID:5g8gG/Gy
天音アンチに混じって剣アンチが来てますな。
スレ違いなんでお引取り下さい。

249 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:14:05 ID:riLTepEv
>>248
スレ違いかな?
「天音がウザイのは剣の全てが駄目だからだ」という考え方もスレと
合致している部分はあると思うが?


250 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:10:35 ID:BfUB1892
剣は嫌いじゃないな。むしろ好きかも
糞音とか邪魔音は大嫌いだけどな
性格悪い不細工なこの餓鬼がヒロインぽいふいんき(ナヅェry)がムカツク

251 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:15:53 ID:GodAQMps
物語の要である始に深く関わってなかったらまだ許せ・・・・・・・そうもない。

252 :名無しより愛をこめて:04/10/17 19:18:33 ID:62DUuLmX
もっもしや睦月は天音タソで童貞喪失するつもりなのか?


253 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:29:01 ID:oRZgCmGh
目が見えなくなって少しはしおらしくなればいいけどな。

254 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:35:25 ID:dbjGw6hm
初期の脚本家より今の脚本家のアマネの使い方が実に良い!

255 :hugin:04/10/17 20:40:11 ID:gJpgssER
いや、それより、顔面(ていうか目の周り)を包帯ぐるぐる巻きで病院に放り込んで、最終話で視力回復
→始は封印されてもういない
→「私をおいていなくなったー」とぐれ始める

このようにすれば、最終話までほとんど出さなくていいし、劇場版にも上手いこと繋がるが・・・・・

256 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:46:36 ID:ScyvLUHX
>>255
君を褒め称えることとする

257 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:33:49 ID:+EOuAlkL
>>254
今井が無能だって事か

258 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:37:44 ID:9qkyf3t3
毎週パンチラだけさせとけ!
台詞もいらん!

259 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:39:34 ID:oRZgCmGh
パンツ見たいか?天音の

260 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:43:59 ID:yBlBBpHu
鼻が。

261 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:25:05 ID:x7GSiXCB
食べちゃうぞ!

262 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:02:55 ID:7Cx+gSpf
>>259
凄く観たいが何か

263 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:25:51 ID:YsFQFAmv
今日のは珍しく本当に見えてたけど
黒っぽかったていうか、多分スパッツかブルマみたいなやつだと思う。
パンチラ防止策なんて生意気な…


264 :名無しより愛をこめて:04/10/18 06:30:29 ID:sOA91PR9
ようかんマンvs天音
見たくはないかい? 

265 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/10/18 07:50:49 ID:uhW3X1EF
パ…パンツ…(;´Д`)ハァハァ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)