2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣いても】セーラームーン沢井美優4【いいですか】

1 :うさ美優(・∀・)ノワッショイ:04/08/25 01:23 ID:NBJKGZa0
実写版セーラームーンのヒロイン沢井美優ちゃんを応援するスレです (・∀・)ノワッショイ
☆過去スレ
 【セーラー】沢井美優【ムーン】
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1071573264/
 【モデルから】セーラームーン沢井美優2【チェーンジ】
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077911326/
 【Here we go!】セーラームーン沢井美優3【信じるチカラ】
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086093283/

☆関連スレ
 沢井美優cLOVE                              (モデル板)
 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1073265589/l50
 ラブベリーナとしても活躍中! (・∀・)ノワッショイ
 1st写真集「みゅ」ワニブックス
 1stビデオ・DVD 「ME」&「YOU」ポニーキャニオン

☆関連サイト
 沢井美優オフィシャルHP
 ttp://www.box-corporation.com/miyuu/index.htm
 CBCセーラームーン公式サイト(美少女日記月曜担当)
 ttp://hicbc.com/tv/sailormoon/main.htm
 東映番組公式HP
 ttp://www.toei.co.jp/tv/sailormoon/index.asp
☆劇中歌「Here we go!-信じるチカラ-/オーバーレインボーツアー 」
 ttp://columbia.jp/sailormoon/singles.html#01

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しより愛をこめて:04/08/25 01:55 ID:gMKYCMra
こちらも次スレが立ったか。
>>1乙!

最終回に向けて、俺も泣く準備しておくよ。

4 :名無しより愛をこめて:04/08/25 07:00 ID:Ew+MEedJ
>>1
ワッショイさんお疲れ〜!最終回に向けて盛り上げていきましょう!!

5 :名無しより愛をこめて:04/08/25 14:28 ID:CcpXMc03
遂に立ったか。お疲れさん!
スレタイトル泣けました。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しより愛をこめて:04/08/25 20:46 ID:BVE3iFxF
>>1
乙ってもいいですか

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しより愛をこめて:04/08/26 03:31 ID:B4q+tQYn
>その最期を看取ったセーラームーンこと沢井さん。
>「泣いていいですか?」
>と、顔が写らないカットでは泣きっぱなし。

うんうん、ええ話や。スレタイの間違いがわかる所なんか特に。

13 :名無しより愛をこめて:04/08/26 12:04 ID:TmDeRtyK
hoshu

14 :名無しより愛をこめて:04/08/26 12:30 ID:LHsn7569
  セーラー美優1号        セーラー美優2号

                        /^∞
      @/(( ))/)          /ミノノノ`))
      .リ(*゚//ル           )§*゚ー゚リ∩
       〉′8 ノヽっ          (_ヽ_つ __ノ
      /んハハゝ           んハハゝ
     (/    \)           (/ ̄\)
  敵に回すと恐ろしい      思い込んだら命がけ
  味方といえども容赦なし   我が身に代えてもぶっとばす

15 :名無しより愛をこめて:04/08/26 17:31 ID:6fYbAXs/
あれまっ!

16 :名無しより愛をこめて:04/08/26 20:34 ID:dhrrJ/Vd
前スレウメお疲れ〜(`・ω・´)シャキーン!

17 :名無しより愛をこめて:04/08/26 22:46 ID:NlIV2BjH
DVD6巻とライブDVDをフラゲ
ライブの本番前でも食欲旺盛なうさ美優(+まこ美優)に萌え
男だらけの座談会でも、疲れたと絶対に言わないと感心
されていたのが(・∀・)イイ!!

18 :名無しより愛をこめて:04/08/26 22:58 ID:sz4YVpm2
6巻のおまけ映像の対談、まこ美優のあまりのボケっぷり&マイペースに
さすがのうさ美優もお手上げ状態w

ライブDVDでも、ホントどこ見ても元気で疲れたとか
弱音はかないのは凄いなぁ〜って思った。これは他の娘さんもそうだけど・・・

19 :名無しより愛をこめて:04/08/26 23:08 ID:LRs8WAcv
【弱音ははきません】セーラームーン沢井美優【でも天然】

20 :名無しより愛をこめて:04/08/27 03:01 ID:+w3JjAjF
セーラーこまっちゃん  セーラーキタヤン    セーラー美優1号     セーラーハマチっち     セーラー美優2号
 starring鬼軍曹      staringマーズれい子  startringプリンセス     starring悪美様         starring「ら」

   ▲                                                              /^∞
 ▼ミノノ#)))         (ハWノWハ)           @/(( ))/)         (ハ(V)ノ))           /ミノノノ`))
 ノノ*゚ д゚ )∩         人*`-´*人           .リ(*゚//ル        .((i*'v '*))           )§*゚ー゚リ∩
  い三ニ⊃☆シュッ     (_⊃П⊂_)           〉′8 ノヽっ       ⊂)ミ◆彡(⊃          (_ヽ_つ __ノ
 んハハゝ\          んノ//ハゝ          /んハハゝ          ノ"''^''゛ヽ            んハハゝ
(/    〉 〉         (/ ̄\)          (/    \)         ¨~し^J~~            (/ ̄\)

使命に捧げたこの命  紅蓮の炎を身に纏い  敵に回すと恐ろしい    心の隙間に忍び込み     思い込んだら命がけ
成長せぬ奴許すまじ  溢れる涙が熱過ぎる  味方といえども容赦なし  世界を影から支配せん    我が身に代えてもぶっとばす
魂の拳握り締め     肩の古傷ひた隠し   私の男に手を出すな    可愛きゃ全てが許される  いつも最後は詰め甘し
天罰下すは我にあり   現世のゴミを折檻す  怒れる暴君仕置き姫   反省知らずのお寝坊さん  駄々っ子後悔先立たず


21 :名無しより愛をこめて:04/08/27 07:31 ID:LQqeflfP
staringとstartring
どうせなら全部違うつづりにすりゃあいいのに

22 :名無しより愛をこめて:04/08/27 12:28 ID:QWs/Q1nu
age

23 :名無しより愛をこめて:04/08/27 13:17 ID:KKxzcfXc
8月は
      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[夏厨警戒月間]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
です。荒らしにはくれぐれもお気をつけ下さい。
いかなる理由があろうと、当スレに反応することを禁じます。
異常です。


24 :名無しより愛をこめて:04/08/28 08:26 ID:dpOpekRL
今回のうさぎは実質お休みローテかな?
プレゼン告知にも出なかったし。

最後のいきなりプリンセスにはちょいとばかり違和感。
次回も仲間はずれっぽいし。
このまま孤独におちいっちゃうと、
最終回にはセーラーコスモス化しかいないだろう。
ぼかしなしで。

25 :名無しより愛をこめて:04/08/28 08:35 ID:iNEEZVbM
来週はクラウンで美奈子の合流記念のパーティーをやるけど
うさぎを驚かすために黙っておこうってとこでしょ


26 :名無しより愛をこめて:04/08/28 09:07 ID:lkdA6/Pd
うさ美優たむー

27 :名無しより愛をこめて:04/08/28 09:22 ID:nbUWwnFE
ルナに駆け寄るシーンで白いのが見えたけど、レオタードかな?
それとも、油断してスパッツ穿くのを忘れたとか・・・。
もし、後者なら初パンチラ?

28 :名無しより愛をこめて:04/08/28 09:48 ID:++UqxnX/
>>27
録画したのを見直しても、そんな物見えないぞ。
記憶違いじゃ無いのか?

29 :名無しより愛をこめて:04/08/28 12:51 ID:KLp4BKhs
コマ送りしてやっと確認したけど、あれはスカートの裏地だろ?

30 :名無しより愛をこめて:04/08/28 12:58 ID:HxwI89K1
>27
2匹釣れたな。よかったな。オメデトウ。

31 :名無しより愛をこめて:04/08/28 13:43 ID:xuInvDR1
唇荒れてたな

32 :名無しより愛をこめて:04/08/28 15:02 ID:fTP2RauE
TBSで感謝祭ハジマタ

33 :名無しより愛をこめて:04/08/29 03:14 ID:5ee8p8Jp
>>31
唇荒れたまま最終回かね?
そんなの( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

34 :名無しより愛をこめて:04/08/29 04:29 ID:cCmE+bEq
今回、なるちゃんが回復して
「うさぎが助けてくれたんでしょ」
と笑顔向けるとこで癒されますたヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

以前セラミュで敵に洗脳された
マーキュリー、マーズ、ジュピター、ヴィーナスが
「必死になって、地球を守っても誰も褒めてくれないじゃないッ!」
と、うさぎに絡む場面を思い出して、
なるちゃんの「ありがとう」が嬉しかった・゚・(ノ∀`)・゚・。

35 :名無しより愛をこめて:04/08/29 09:19 ID:D+FCqjrs
>>31 冬場ならともかく、今の時期になぜ荒れているのか?内蔵疾患か?
   

36 :名無しより愛をこめて:04/08/29 11:51 ID:lYKOA/bM
>35
冷房で乾燥させすぎでは?おれもそうだから。

37 :名無しより愛をこめて:04/08/29 13:28 ID:88rWrM/Q
>>35
ちゅーのしすぎ

38 :名無しより愛をこめて:04/08/29 14:40 ID:FoZjkrtf
酒飲み杉

39 :名無しより愛をこめて:04/08/29 16:49 ID:rhY7RZrV
>唇荒れ

それだけ撮影がハードだったってコトでしょ
食生活とか睡眠時間が乱れて、それが内臓関係に影響してるんじゃないかな
まー俺は医者じゃないんであくまで経験上の話だけど…
でも、なんにせよそのくらいうさ美優はこの作品に対して精魂こめてガンガッテきたんだと思うよ

40 :名無しより愛をこめて:04/08/29 17:47 ID:kDyHTOmK
肌荒れ、口内炎等にはチョコラBBが効く。唇の荒れにも効くと重。

41 :名無しより愛をこめて:04/08/29 18:29 ID:t9HnaNAL
月のものの周期によっても、どうしても荒れたりする。

42 :名無しより愛をこめて:04/08/29 18:52 ID:K80EQTbJ
なにしろ月のプリンセスだからな。

43 :名無しより愛をこめて:04/08/29 19:36 ID:0D/GXCIN
おあとがよろしいようで・・・

44 : (・∀・)ノワッショイ ◆p8eZelyowA :04/08/29 23:27 ID:4Kw/C8RH
2号美優スレの方にうpった奴の流用ですがついでにこっちにも。
下2つは右下をよ〜く見てくださいです。
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1093787790614o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1093787920636o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1093788007615o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1093788082719o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1093788158932o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1093788243723o.jpg

今更ながらではありますが、見逃した人もいるみたいなので。
みんなでW美優を愛してくださいデス。

45 : ◆ClIwSLk31I :04/08/29 23:35 ID:4Kw/C8RH
トリップの入力ミスをしてしました(´・ω・`)ショバーン

46 :名無しより愛をこめて:04/08/30 00:24 ID:9rLjXRM3
@/(( )))@                      ☆ノハ
リ*´▽`)リ <ファイトォ〜オ〜  ガンバロ〜オ〜> リ’O ’ リ
  ゚しJ゚                         ゚しJ゚

47 :名無しより愛をこめて:04/08/30 16:22 ID:20E9RZR2
>>44
あの感謝際の実況、ほんと楽しかった〜♪
もう出ないよね・・さすがに・・・

48 :名無しより愛をこめて:04/08/30 18:52 ID:g4Ak0gKn
>47
そんなこと言ってると例のコピペまた貼られるゾw

49 :名無しより愛をこめて:04/08/30 19:09 ID:TUnS05NL
めざましテレビもw

50 :名無しより愛をこめて:04/08/31 07:27 ID:WcAbY9DQ
朝○小学生新聞 8月24日付 うさぎちゃんのへや #22 うp

ttp://tvkun.aya-matsuura.com/up3/file/usagi-22.jpg

「大人の人にも見てもらえているんだなあ」との感想あり・・・
姉と待ち合わせたともあり。

51 :名無しより愛をこめて:04/08/31 07:32 ID:mE0USyMC
>>50
いつもありがトン♪さっそくいただきますた。

オーラが出てるんだな。きっと。

52 :名無しより愛をこめて:04/08/31 12:46 ID:DIuvO8kB
>>50
毎度サンクスです。
どんな格好してても存在自体がうさぎちゃん

53 :名無しより愛をこめて:04/08/31 16:15 ID:8xs+U1qe
>>50
いつもありがとうです!
お姉ちゃんと駅で待ち合わせしてるみたいだけど、
2人で居ると結構目立たないんだろうか?芸能姉妹。

54 :名無しより愛をこめて:04/08/31 20:24 ID:CzyB/aV7
>>50
8月31日付けの間違いだよね?

55 :名無しより愛をこめて:04/08/31 20:36 ID:FKGphhtQ
>>50 いつもの新聞の人 乙!

今回のプレゼントは三分袖スリーマか
毎回変わりばんこでいろいろ登場するこのプレゼントも結構楽しみだったりするw

56 :名無しより愛をこめて:04/08/31 22:49 ID:vNuBnkbe
>>34
スレ違い覚悟でお伺いしますが景子ちゃんの日記に「イェイイェイヾ(・ω・)ノ」が現れたことについてはどうお考えですか?
よろしれば忌憚の無いところをお聞かせ下さい。

57 :名無しより愛をこめて:04/09/01 01:41 ID:5cXhw8BM
>>56
一番筆まめに見える火星が、
実は2ちゃんねらーなゴーストライターの仕事だったりして。

58 :名無しより愛をこめて:04/09/01 01:57 ID:UPztXZ2p
>>56
>>34ではありませんが。
マスターに諭されて、セーラーマーズも前世と向き合う決意を固めたからです。
イェイイェイヾ(・ω・)ノ

59 :名無しより愛をこめて:04/09/01 02:12 ID:uG5XV+s/
そういえば景子ちゃんはかつて日記で (^ .^)y-~~~ してますたね

60 :名無しより愛をこめて:04/09/01 03:34 ID:zptv22t8
>>57->>59
                           何      だ      っ      て




( Д ) ゚ ゚

61 :名無しより愛をこめて:04/09/01 05:52 ID:qiFvv0BO
イェイイェイヾ(・ω・)ノ=北川


62 :名無しより愛をこめて:04/09/01 07:13 ID:FM3TicWV
>>61
ワロタw

63 :名無しより愛をこめて:04/09/02 03:33 ID:4hct1Khv
そういや昔、イェイイェイヾ(・ω・)ノさんは関西方面在住とか言ってたな。
それって神戸の事なんだろうか?

64 :ハァハァ景子ちゃんがイェイイェイだなんて…:04/09/02 05:05 ID:CHKVDk4/

>>61
















( Д ) ゚ ゚




65 :名無しより愛をこめて:04/09/03 00:26 ID:tzeT8O4+
新CM 沢井美優出演

「唇あれには
メンソレータムーン」

66 :名無しより愛をこめて:04/09/03 19:17 ID:cV/cPkou
>>65
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

67 :名無しより愛をこめて:04/09/03 20:35 ID:mrqpXY7P
またMLが荒らされてるな

68 :名無しより愛をこめて:04/09/03 21:14 ID:DDX5CFoE
おしゃれね〜

69 :名無しより愛をこめて:04/09/04 04:49 ID:XPQcjeu3
今ライブDVDを見終わった。
買ってから毎日必ず1日一度は見ている。
既に両手に余るほどの回数をこなした。
いい加減進行は丸暗記したが、
個々の振りの違いとか、
ネフのベイベベイベとか、
マーキュリーの影とか、
新発見が相次いで飽きる事が無い。

5月2日には関東にはいなかったので間違いなく初見。
でも、キャラソンはCDで聞いているとか、
キャラが全てなじみだとか、そんなのではなく、
デジャブというか懐かしさというか、
とにかく何年も前からなじんだ光景が繰り返される。

何故なのか?ようやく判った。
「がんばるぞ!!おー!!」「頑張りま〜す」「イェエーイ」
あの時のあのノリが、2ndからは消え去ったあれが、
確かにここにある。
何のことは無い、かつてと全く同じものに惹かれていた訳だ。
合言葉は、月に向かってお仕置きよ!!(・∀・)ノワッショイ

70 :名無しより愛をこめて:04/09/04 13:39 ID:dLyT/vRR
>>69
マーキュリーの影って何?

71 :名無しより愛をこめて:04/09/04 17:39 ID:nQqCptyi
>>56
しばらく、ネットしてなかった・・・_/ ̄|○

おいらは、本スレだか、まこ美優スレで《ヾ(・ω・)ノイエィ イエィ》を
見てから使ってるのですが、
景子ちゃんもハジけたい(・ω・)???ので使ったのでないでしょうか

>>63
大阪市内ですヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

>>61
ヲヒッw

72 :名無しより愛をこめて:04/09/04 18:05 ID:nQqCptyi
今日は、ムチムチ・ワッショイでしたね

キャプ・・久しぶりに・・置いていきますヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200408h/20040904180016_9967.jpg

ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200408h/20040904180150_7963.jpg

ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200408h/20040904180248_6238.jpg


73 :名無しより愛をこめて:04/09/04 18:26 ID:uHfY7S9v
>>72
キャプキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒Y⌒!!!!!

イエィ イエィさんありがd♪今日はムチムチ・ワッショイだった。

74 :名無しより愛をこめて:04/09/04 18:53 ID:mjNw5n0q
イェイイェイヾ(・ω・)ノのネ神=景子タン キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!



といってみるw

75 :なにかとテンパッている ◆ClIwSLk31I :04/09/05 00:51 ID:zVBRGTPj
>>70
これ
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200408g/20040831123902_4460.jpg

>>71
そうですか。大阪ですか。
ヾ(・ω・)ノイエィ イエィさんは北川さんではなく久川さんだったんですか(・∀・)ノワッショイ

76 :名無しより愛をこめて:04/09/05 14:59 ID:bRtcLQHB
>>75
セーラーゴリラに比べればぜんぜん良い影だ。雰囲気ちょい似だし。
編集の利かない舞台だからレベルの高いのをそろえたのか。

77 :名無しより愛をこめて:04/09/05 15:21 ID:5uZpM11M
>>75
全然OKだ

78 :名無しより愛をこめて:04/09/05 19:10 ID:ad7cEHkx
( ´・ω・`) up0391.rar p:8
ベイベベイベ

79 :名無しより愛をこめて:04/09/05 19:41 ID:QH8aNHHG
>>78
15でない事だけはわかりますた・・・orz


80 :名無しより愛をこめて:04/09/05 20:35 ID:ad7cEHkx
>>79
vitamin.s31.xrea.com/linkv.html

全プレビデオ買った人は落とさないでね
意味無いから

81 :名無しより愛をこめて:04/09/05 20:41 ID:QH8aNHHG
>>80
ども。でも俺、全プレ持ってる・・・orz


82 :名無しより愛をこめて:04/09/05 20:50 ID:Ix7j2lfP
パスが通らない orz

83 :名無しより愛をこめて:04/09/05 21:13 ID:QH8aNHHG
>>82
p:8=8桁の数字って事だよぅ(来月はお祝いだよぅ)

84 :名無しより愛をこめて:04/09/05 21:18 ID:yDsPGJrG
>>78>>80
これって苺?
つうか苺はどこいっちゃったんだ?
繋がらないんだけど???

それはともかく

たった今、手元に幼稚園の8月号と9月号がある事を思い出した。
全ページ一切の欠損なし。切り取り線は全てそのまんま。
もちろん期限が[切れた応募はがきも無傷のまま。

そんなにテンパッてたのか、俺(´・ω・`)ショバーン


85 :名無しより愛をこめて:04/09/05 21:39 ID:iL7LNG2/
>>84
苺URL変わったよ。1rkから行けばおk。

86 :名無しより愛をこめて:04/09/05 21:43 ID:yDsPGJrG
>>85
サンクス。
金星スレにも情報があった。

87 :名無しより愛をこめて:04/09/06 00:42 ID:A2jiCR/U
>>80
いただきますた! 神よ、ありがとう!!
全プレビデオ応募できなかったので、助かります。

もしも気が向きましたら、他の「ひーうぃごー!」とかもうpおながいします。



88 :名無しより愛をこめて:04/09/06 01:11 ID:JxIeiOr0
>>87
どっかに全プレビデオ全部あったよ。
どこだか忘れちゃったけど。

89 :名無しより愛をこめて:04/09/06 13:16 ID:bv27gqTK
>>78
苺にあるの?

90 :名無しより愛をこめて:04/09/06 20:04 ID:2MypZUWS
>>89
( ´・ω・`)だっつの

91 :名無しより愛をこめて:04/09/06 21:01 ID:eeFwPYEJ
悪かったよ。わかんなかったんだよ。この手のもの、馴れてないから。


92 :名無しより愛をこめて:04/09/06 22:30 ID:zSBgXOKI
教えてチャソですまんがセーラームーン関係が集まってるうpろだとかってある?
うっかりact46見逃した・・・・・・orz

93 :名無しより愛をこめて:04/09/06 23:56 ID:nIH/4peD
>>92
あってもここでは教えられんわナwww

94 :名無しより愛をこめて:04/09/07 07:14 ID:No8VE490
朝○小学生新聞 うさぎちゃんのへや #23  9月7日付け うp

ttp://tvkun.aya-matsuura.com/up3/file/usagi23.jpg
うさ美優の女優を志した話 前半

95 :名無しより愛をこめて:04/09/07 07:23 ID:ccCYHR0f
>>94 いつもの新聞屋さん乙!

>プリンセス・セーラームーン、月野うさぎ役の沢井美優です。

気が付かなかったけどいつのまにか変わってる。いつからかな・・・
前はムーンプリズムパワー〜だったよね

96 :名無しより愛をこめて:04/09/07 07:55 ID:gQGvkMsa
>>94
いつもすいまえんね〜

>>95
17からですね。

97 :名無しより愛をこめて:04/09/07 14:45 ID:qcH4VeDv
>>94
いつもありがとう!頂きました。

98 :名無しより愛をこめて:04/09/07 15:47 ID:kP9WwQs1
また美優たむのフトモモばっかり見てたよハアハア

99 :名無しより愛をこめて:04/09/07 19:51 ID:wfDr76aV
>>94
いつもありがd♪
これからもっと女優として活躍してほしいものだ!ガンガレ!

100 :名無しより愛をこめて:04/09/07 21:34 ID:aXxligmA
>>93
せめてヒントだけでも・・・・・・orz

101 :名無しより愛をこめて:04/09/07 21:37 ID:dSzHKYAU
>>100 Yahoo!の特撮カテ・せらむんトピに逝けばわかる

102 :名無しより愛をこめて:04/09/07 22:05 ID:2T1NmPpP
>>98 ド・ス・ケ・ベ♥

103 :名無しより愛をこめて:04/09/07 23:14 ID:6Lg3EPuJ
セーラームーンミュージカル

四代目セーラームーン/月野うさぎ役、黒木マリナが次回公演を持って卒業します。
ファン感謝イベントでは、四代目から五代目、沢井美優へのティアラの引継ぎ式が行われますので
皆様是非是非、ご来場くださいませ。


五代目セーラームーン役、沢井美優が月に代わっておーしおきよ!

104 :名無しより愛をこめて:04/09/07 23:17 ID:fTgZUotl
まじで?

105 :名無しより愛をこめて:04/09/07 23:40 ID:aXxligmA
>>101
非常にすまんが何番あたり(?)を見ればいい?
書き込み全部チェックしようと思ったんだが途中で挫折した・・・・・・

106 :名無しより愛をこめて:04/09/08 01:05 ID:m8qPYS4i
>>103
まあ、実写版を見ちゃったお子様たちにとっては、沢井以外のムーンは
「にせもの」ってことになっちゃうんだろうからなあ・・・。

って、実際マジなの?
あの歌唱力でミュージカルなんて大丈夫なのか・・・?


107 :名無しより愛をこめて:04/09/08 01:32 ID:d+24n0nn
ラブベ買ってきた
美優たん久しぶりに載ってたね、えれー小さく(ノ∀`)

108 :名無しより愛をこめて:04/09/08 01:46 ID:+sVkUbes
>>106
あの歌唱力も演技です。

109 :名無しより愛をこめて:04/09/08 05:39 ID:i65hfjIz
沢井がみゅに出るという情報は>>103の脳内から出たのか?w

110 :名無しより愛をこめて:04/09/08 11:26 ID:4mNHde/n
みゅスレに書いてあったが、来年の正月公演をもって
みゅは一時休止になるらしい。

せらみゅスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1094258614/l50

111 :(・∀・)ノワッショイ ◆ClIwSLk31I :04/09/08 16:17 ID:UMR1bC+O
キラリ☆スーパーライブDVDを見てオモタ。
俺がセラミュで見たかったのはこれだったと。
プロと言えるレベルはクン芝居、ソイピアノ、まこダンス、小枝歌。これだけ。
それもあくまでも駆け出しレベル。あとは素人に毛が生えた程度。
実際に毛が生えただけの素人も混じってたし。>お前らの事だぞ、ジェダ&ネフ

でも、ステージの熱さは画面の四隅からビシビシ伝わった。
ぶっちゃけ痛かった「DK復活編」や、まとまり始めた「愛の戦士はの道」の頃と
共通するノリがあった。
未熟なりにいろんな物を吸収しながら成長するさまがとても愛おしい。

1stの頃はその勢いのままキャラと共に成長して行く3人が眩しかった。
今、実写でも1歩づつに階段を上って行く5人に目を細めている。

もうすぐ終わる。旅立った後、筋金入りのプロとなった姿を見せ付けてくれる事を願う。
そして、願わくば、いつまでも母校を誇りにして欲しい。

112 :名無しより愛をこめて:04/09/08 16:24 ID:gGc3mmzE
>まこダンス
そう書くと何かのお笑い系コントに見えてまうw

113 :名無しより愛をこめて:04/09/08 18:40 ID:lSnqQg03
今週も日記無し?
日記更新祈願age

114 :名無しより愛をこめて:04/09/08 19:20 ID:XuQ2JjBe
浜千咲とどこまで日記更新しないで引っ張れるかの真剣勝負をしています。


ちなみに勝ったほうにアイス1年分w

115 :名無しより愛をこめて:04/09/08 20:36 ID:ekoOdEkI
それじゃあもう日記こないポ・・・(´・ω・`)

116 :名無しより愛をこめて:04/09/09 18:51 ID:4c62p94V
そして誰もこないポ・・・(´・ω・`)

117 :名無しより愛をこめて:04/09/09 20:24 ID:rpllGeH+
じゃあ更新されるまで1日1祈願age

118 :名無しより愛をこめて:04/09/09 21:27 ID:4c62p94V
来たけどあげられたポ・・・(´・ω・`)

119 :名無しより愛をこめて:04/09/09 23:20 ID:uIqwDuNN
 ☆ノハ
 リ ’v’リ <日記書きなさいよコルァ!
  ゚しJ゚

120 :名無しより愛をこめて:04/09/10 01:18 ID:Pa+5QTKm
>>119
月刊日記のおまいが言うな!w

121 :名無しより愛をこめて:04/09/10 10:37 ID:DhHHITyp
おっ洗濯〜おっ洗濯〜たっのしいな。

122 :名無しより愛をこめて:04/09/11 14:48:42 ID:gEBPIThv
ふむ、徹底的に話題が無い。
とりあえず

うさ美優主演でアタックNo.1実写化キボンヌ

とでも言っとくか。

123 :名無しより愛をこめて:04/09/12 18:30:39 ID:VWfxSJHb
@/(( )))@                          ☆ノハ
リ*´▽`)リ <日記書きなさいよコルァ!  オマイガナー> リ’O ’ リ
  ゚しJ゚                             ゚しJ゚

124 :名無しより愛をこめて:04/09/12 18:36:22 ID:a1AP6OSC
今年中に、さんま御殿に出て「月に代わってお仕置きよ!」を言わされるに1000プリンセス。

125 :名無しより愛をこめて:04/09/12 19:35:19 ID:xeE5Yo/M
セーラー戦士の仲で、今までにさんま誤伝に出たの誰か居る?

126 :名無しより愛をこめて:04/09/12 19:57:40 ID:A6zIXzD4
セーラー戦士じゃないが、なるちゃんこと河辺千恵子が最近出た。
ミュージカルのセーラー戦士は誰か出てたんじゃないか?

127 :名無しより愛をこめて:04/09/12 23:56:59 ID:jNMoL9FA
二代目ミュウ・ムーンの原史奈が出てまつたネ。

128 :名無し募集中。。。:04/09/13 00:11:22 ID:+k0XmqRY
原史奈は内Pに出まくりだな
内村にアレされてないか心配なくらい

129 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:42:17 ID:eR85DQFL
そういや神戸も芸能人社交ダンス部に所属していたな。
ベリル様程にはのめり込まなかったようだが。

130 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:56:40 ID:Ml3MNzgi
本来ならセーラー戦士やっててもおかしくないんだけどな<杉本姐さん























20年以上前なら

131 :名無しより愛をこめて:04/09/13 18:47:21 ID:nji/iD1d



                 現場








132 :名無しより愛をこめて:04/09/13 20:01:54 ID:z4svED2e
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うさ美優!うさ美優!
 ⊂彡

133 :名無しより愛をこめて:04/09/13 20:12:24 ID:KR4KtOu7
日記更新

♪わらび〜もち 冷た〜くて おいし〜いよ
 はやくしないといっちゃうよ〜♪

134 :名無しより愛をこめて:04/09/13 20:32:51 ID:VafeZAZ7
うーん
結局8月最後の日記は欠番か…
皆勤賞間近だったのに…


135 :名無しより愛をこめて:04/09/13 22:06:07 ID:Tqct0tDe
なんか寂しいねぇ。
うさ美優の日記読んでて改めて番組の終了を悟ったよ・・・。

136 :武田信玄:04/09/14 05:42:10 ID:dRybKQN5
光陰矢の如し

137 :名無しより愛をこめて:04/09/14 07:12:32 ID:GOJHowGj
朝○小学生新聞 うさぎちゃんのへや #24 9月14日付け うp

ttp://tvkun.aya-matsuura.com/up3/file/usagi24.jpg

うさ美優の女優を志した話 後半


138 :名無しより愛をこめて:04/09/14 10:58:25 ID:VsAO7Cim
>>137
新聞配達お疲れ様です。頂ますた。

この日記もあと一回で終わりかな・・・

139 :名無しより愛をこめて:04/09/14 11:40:56 ID:DS+8UOEl
>>137
いつもありがとう。
昨日は休刊日じゃなかったんですね。

140 :名無しより愛をこめて:04/09/14 18:23:51 ID:wneIVfNx
こんなの見つけた。

ttp://www.first-place.co.jp/times/index2.html

141 :名無しより愛をこめて:04/09/15 15:10:29 ID:fWvdhXbY
もうすぐうさ美優たん見れなくなっちゃうのお?
ヤダよお、そんなの。・゚・(ノД`)・゚・。

142 :名無しより愛をこめて:04/09/15 17:00:51 ID:dSdRL8Lb
先月の日記も更新されている…
皆勤賞は譲れんか(W

143 :名無しより愛をこめて:04/09/15 17:24:16 ID:zJjXYbB+
>>137
いつもありがとう!
最後まで宜しくです!

144 :名無しより愛をこめて:04/09/15 17:45:26 ID:54wGZoea
ただでさえ主役で忙しいのに、
新聞連載、CBC日記、テレティア録音、雑誌イベント、東映公式のレポと、
それぞれきちんとこなしてるもんなあ。
一緒に仕事する側の意見でマンセーが目立つのも納得。

145 :名無しより愛をこめて:04/09/15 18:39:45 ID:GcixGofo
>>140 それ初見だけど、今までなぜ情報が出なかったのかな?
    シーエスは入らないので残念・・・。

146 :名無しより愛をこめて:04/09/15 19:28:39 ID:fWvdhXbY
 ∧_∧
( ;´Д`) 美優たn あぁっ ああぁぁぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

147 :名無しより愛をこめて:04/09/15 19:52:25 ID:MthQcwbj
TVライフのコラム最終回読んだ
「Pムーンに最初になる回のことは一生忘れない」ってのになんかグッときた。

148 :名無しより愛をこめて:04/09/15 22:31:02 ID:lavkD1+t
まあ、なんだかんだ言っても
TV○IFEみたいな
糞雑誌買うヤシなんていねーわけだが

149 :名無しより愛をこめて:04/09/16 00:25:59 ID:LgwVHjbq
JRAのCMでさんまとでてるやつ
あれ、沢井かと思ったぞ(笑)

でも実際は竹本ってタレント
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/takemoto_satoko/
沢井はこっち
http://www.box-corporation.com/miyuu/

に、似てる・・

150 :名無しより愛をこめて:04/09/16 00:42:21 ID:JEQe7Irc
頼む、脳神経科を受診してくれ

151 :名無しより愛をこめて:04/09/16 01:03:47 ID:1M5/D3LG
>>150
いや、俺も最初見たときは一瞬「うさ美優?」と思った。
HPの写真は全然似てないけどCMだと結構似てたよ。


152 :名無しより愛をこめて:04/09/16 07:26:56 ID:mospUyCK
そういえば劇場板デカの舞台挨拶で、撮影初めの頃、マッツンがウメコの名前を
なかなか覚えてくれなくて「うさぎ」って呼ばれていたと暴露してた。
って思ったら、公式のライブレポート見直してたら、衣装について、
> 沢井さんが「デカピンク?」と爆弾発言していたのは内緒です。
  /^8 -- 、
 〈〈 ノ」」」)  @/(( )))@
  ヽリ ゚ヮ゚ノリ   リ(*´▽`)リ 実は通じるところがあったりして? 

153 :名無しより愛をこめて:04/09/17 19:02:58 ID:ZUxhnMAu
うさ美優ウメコ

  /^8 -- 、
 〈〈 ノ」」」)
 ヽリ*´▽`)リ


…だめだこりゃ

154 :名無しより愛をこめて:04/09/18 02:22:54 ID:y95GqxVo
ウメうさぎ

@/(( )))@
ヽリ ゚ヮ゚ノリ


…まだいけるかな?


155 :名無しより愛をこめて:04/09/18 09:10:47 ID:5FZFk87a
@/(( )))@
リ*´▽`)リ <亜美ちゃんがヌッコロシにクルー
  ゚しJ゚

156 :名無しより愛をこめて:04/09/18 11:53:42 ID:1dC2ZqQ2
で、そのヌッコロシにきた網ちゃんは返り討ちにあって戦死直前のところに
2漱石で購入されたホーンもったネフリンが参上して
暴走うさプリをお手製回転ノコでクビチョンパにしちゃうんですよね

157 :名無しより愛をこめて:04/09/18 22:50:19 ID:HKSAa03x
ナパームなれしたうさ美優ワッショイ(・∀・)ノワッショイ

しかし見せ場は多かったのになぜか話題にしにくいんですよねぇ。
危なげが無いのが逆に突っ込みどころをなくしちゃってるんだろうか?

158 :名無しより愛をこめて:04/09/18 23:09:50 ID:WzAIgQpU
ナパームに飽きてるだけだろ。
話もイマイチ盛り上がらないし。
最初の頃の情熱を持ち続けて見てる奴居ねーんじゃないか?
誰がどう見たって最近のセラムンは面白く無いぞ。

159 :名無しより愛をこめて:04/09/18 23:17:20 ID:u4bo5oX1
( ゚д゚)アキタヨ・・・

160 :名無しより愛をこめて:04/09/18 23:48:01 ID:VOJTYh4X
俺も正直以前ほどでは・・・。
ま、元々キャラ萌え派だったから物語にはさほど拘ってなかったけどね。

161 :(・∀・)ノワッショイ ◆ClIwSLk31I :04/09/19 00:29:33 ID:6jE5nmll
やっぱりそうかな・・・・・・
おいらとしちゃあ無理やりにでも盛り上がっときたいんだけど。
キャラの成長とお話の盛り上がりが乖離しちゃってる感はぬぐえないんだよなあ。
プリムン爆誕ぐらいまではそれなりに順調だったと思うけど。
確実に終わりが見えた故の寂しさだと思いたいのだが(´・ω・`)

162 :名無しより愛をこめて:04/09/19 00:34:15 ID:G9ZCnT/j
でも今日の美優タソの涙は間違いなくきれいだった。

163 :名無しより愛をこめて:04/09/19 05:41:18 ID:2VyhC7no
>>162
一年前の番組放映前の特番では、本(脚本)読みのリハで田崎監督に
色々言われて固まりながら「ハイ」と答えるのが精一杯だったうさ美優。
個人的には、少し前のACT.でまもちゃんと夜に海に出かけ2人で浜辺で
過ごしている内にいつの間にかまもちゃんがいなくなっているシーンで
それでも嬉しそうに、かつ切なそうな絶妙な表情を浮かべているうさ美優に心打たれました。
成長したねぇ…(つД`)ホロリ

164 :名無しより愛をこめて:04/09/19 05:53:04 ID:2VyhC7no
言ってるそばからまた泣けてきた…(つДT)・゚・。
どなたか…あの時のうさ子の表情キャプって…

165 :名無しより愛をこめて:04/09/19 22:41:17 ID:E+66E37T
>>164
ttp://tvkun.aya-matsuura.com/up3/file/Usagi.jpg

このシーンでいいのか?
汚くてすまん・・・

166 :名無しより愛をこめて:04/09/20 00:39:14 ID:8KbcXRyj
>>163
まあ、あのダメ出しは電波少年以降のドキュメンタリー製作者の悪い
クセというか半分やらせのようなモノだったからね。

映画版ライダーのゲストがやたらどなられたと言っていたけど、子供
向け特撮しか生きる場所の無いダメ監督たちは、番組の性質上
出演者に新人が多いことをいいことに、やりたい放題なんだよ。

ありえないけど一般作品の仕事があったとしてベテラン役者から演出の
疑問点を指摘でもされたら即、あなたのおっしゃる通りですなんて
言いそうだけどね。

167 :163-164:04/09/20 01:21:21 ID:eAnQ345O
>>165
ありがとう。。。このシーン、この表情ですわ…(汚いなんて、とんでもないですよ。どうもありがとう。)
 。・゚・(ノДT)・゚・。
あたしゃ、最近のうさ美優が不憫で不憫で…

>>166
辛口だね…でも、安座間さんは泣かされたらしいね。「泣き待ち」「メイク待ち」があったと思う。
唯一演技経験者のうさ美優も序盤は演技が固かったですし…
まぁ、「スター(僕ら一般人と違って輝いて見えるからスター)」になる為の、登竜門なのでしょう。
みんな本当に一年間よく頑張ったと思います。


168 :名無しより愛をこめて:04/09/20 01:34:23 ID:VA2RYdDZ
>>166
何で特撮オタクのくせに、特撮を一般ドラマより低い位置に置きたがるんだろう?
一般ドラマ、そんなに演出が素晴らしいかな?
一般ドラマ撮らされてる演出家なんて、ほとんどが無名じゃない。
クローズアップされるのは脚本家とプロデューサーばかりでさ。

>一般作品の仕事があったとしてベテラン役者から演出の
>疑問点を指摘でもされたら即、あなたのおっしゃる通りですなんて
>言いそうだけどね。

今、一般ドラマ撮ってる監督達がすでにそうじゃないですか。
むしろ特撮で食っていける監督達の方が、クビも恐れず、
ベテラン俳優にも遠慮無くダメだしすると思いますよ。





169 :名無しより愛をこめて:04/09/20 02:27:00 ID:uMKs308c
>>167
おいらは、ACT.48で衛が
「ヴィーナスの事は聞いたよ」と、うさぎに会いにきた時に
なんとか笑顔を作ろうとした、うさ美優に・・・。・゚・(ノд`)・゚・。


ナパーム慣れ?した、うさ美優ちゃんにヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

170 :名無しより愛をこめて:04/09/20 02:48:46 ID:8KbcXRyj
>>168
ここの住人は映画を連想すると思ったのであえて単に一般作品としたが
一般作品と聞いてまずドラマを比較対照にする人物がいるとは
以外だった。もう少し説明するべきだったかな。

>今、一般ドラマ撮ってる監督達が

ドラマ演出をしている連中は俺個人の意識では演出家であっていわゆる
監督ではないので(まわりのスタッフ、キャストは気を使って監督と
呼んでいるが)特撮監督との比較をされても答えようがない。

171 :名無しより愛をこめて:04/09/20 12:26:27 ID:lbUszCbL
なんでここで監督叩きやってんだろ…?

172 :名無しより愛をこめて:04/09/20 14:31:08 ID:3COw2OqE
>>170
君の脳内では
一般映画監督>>>>特撮映画監督=特撮TV監督>>〜越えられない壁〜>>TVドラマ演出家
なんだな?
そんなの分かるわけがない

173 :ま−ず:04/09/20 14:54:46 ID:ecUGBeV2
火薬でまんこ 火傷しちゃったわ

174 :名無しより愛をこめて:04/09/20 20:45:10 ID:s6LtjVEa
>>170
映画撮ってる監督だって、どうしようもないのいるだろうに。
何をもってして、今特撮を撮っている監督が、今映画を撮っている監督より
劣っていて、しかもベテラン俳優に何も言えないなどと断言できるのか?
付き合いでもあるわけか?
映画界なんて、有名ってだけで監督起用してるだけで、監督のオーディションが
あるわけじゃない。有名って事にあぐらかいてるヤツもいる。
そして、有名ってだけで、あんたみたいに映画監督は素晴らしいと思ってしまう
ヤシもいるわけだ。

175 :名無しより愛をこめて:04/09/20 21:23:50 ID:YoVf1avd
美優が可愛ければなんでもいいです

176 :名無しより愛をこめて:04/09/21 00:05:24 ID:0cSA3L+v
>>169
そのシーン。
ttp://tvkun.aya-matsuura.com/up3/file/Usagi2.jpg

個人的には、衛が「バカっ、泣け!」のあと、
うさぎ「バカってなによ〜 ( ウワァァァァン。・゚・(ノД`)・゚・。)」の一言が
あればよかったと思った。


177 :名無しより愛をこめて:04/09/21 00:52:25 ID:4bhuIbqp
>>176
テンポ悪そう。

178 :名無しより愛をこめて:04/09/21 06:56:55 ID:dgIlPp7o
朝○小学生新聞 うさぎちゃんのへや #25 9月21日付け うp

ttp://tvkun.aya-matsuura.com/up3/file/usagi25.jpg

お別れの挨拶がないので、もう一回連載があるような感じです

179 :名無しより愛をこめて:04/09/21 11:44:08 ID:cRqOeBGm
>>178
毎回の配達ご苦労さまです。
新聞の神さまの降臨も次で最後になるのかと思うと寂しいです(ノ∀`)ヽ


180 :名無しより愛をこめて:04/09/21 15:11:47 ID:BBWyCwCV
>>178
ありがとう!頂きました。
次回で最終回の模様ですが、最後までよろしくお願いします。


181 :名無しより愛をこめて:04/09/21 16:35:44 ID:fCtV2BoP
>>178
いつも楽しみにしてました。あと一回よろしくです。

日記更新、「最高の最終回だと思います」宣言だ。
その言葉、信じてるぞ。

182 :名無しより愛をこめて:04/09/21 17:17:35 ID:YbnBXSPh
28話ってどんな物語だっけ?

183 :名無しより愛をこめて:04/09/21 17:23:15 ID:L/zcfvea
>>178
いつもありがとう。残すところあと一回になっちゃいましたね。

>>182
28話は中締めの回。マーキュリーが帰ってくる話。
うさ美優の日記にある「28話どうでしたか?」は単純に48話の間違いと思われ。

184 :名無しより愛をこめて:04/09/21 19:45:42 ID:vI2yy6rr
「見所は私」発言もあるし、傲慢というんじゃなくて、達成感を感じているんだろうね。

185 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:05:55 ID:U1KITshm
>>178
いつもありがd♪頂ますた。
あともう一回か・・・最後お待ちしております。

186 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:58:48 ID:SnBcEdlR
見所が私…あんまり話せないんだけど…っていってたけどなんかの鍵を握ってるみたいな発言だったなぁ…。

187 :名無しより愛をこめて:04/09/21 22:00:26 ID:GzY2E0UK
そりゃ主役だし。

188 :名無しより愛をこめて:04/09/22 00:54:06 ID:RsdMdlCC
>>168
それはないな。

189 :名無しより愛をこめて:04/09/22 07:18:42 ID:y9DWYf1z
>>178
遅ればせながら乙です (・∀・)ノワッショイ
新聞配達もラストが迫ってますね。

(・∀・)ノワッショイ連呼もラストが近いんだなあ
思い出のたっぷり詰まったこのスレともまた
しみじみ

190 :名無しより愛をこめて:04/09/22 15:28:00 ID:8dnY9BhJ
age

191 :名無しより愛をこめて:04/09/23 19:13:25 ID:oh5osMlb
土曜日は出勤日で8時10分くらいに部屋を出るんだけど、きっと泣いちゃってるだろうなぁ。

192 :名無しより愛をこめて:04/09/23 23:26:16 ID:hc1QFLGF
沢井の「泣き」は凄いな。
正直沢井のあれだけの演技力がなければ
「悲劇的な展開」だと言うことさえ視聴者には伝わり辛いものがあったかもしれない。
脚本と他キャストの脆弱さを補って余りある底力だ。

今まで別キャストのマンセーだったが、今更ながらここのスレの住人を名乗らせていただきたい。






うさ美優(・∀・)ノワッショイ

193 :◆ClIwSLk31I :04/09/23 23:42:32 ID:Z7/R1ph4
>>192
ようこそいらっしゃいました。
またのお越しをお待ちしております。

194 :名無しより愛をこめて:04/09/24 00:05:55 ID:BEUZenA3
メモリアルCD集のブックレットで、うさ美優が方向音痴ということが
発覚したねw
うさぎとして歌う時は、かなり意識的にテンションを上げているんだね

195 :名無しより愛をこめて:04/09/24 06:57:41 ID:rPMnhR6b
イーグル沢井

196 :名無しより愛をこめて:04/09/24 21:13:09 ID:Q8/fEWVm
いままでROMだけだったけど、明日の最終回に向けて漏れもやってみるか






うさ美優ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

197 :名無しより愛をこめて:04/09/25 00:44:26 ID:nTz21Tyu
うさ美優ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

まんぼうワッショイ!


198 :◆ClIwSLk31I :04/09/25 01:18:50 ID:2uMLAsK+
賛同感謝
明朝もよろしく

199 :名無しより愛をこめて:04/09/25 02:37:47 ID:4a/DScwV
うさぎじゃない沢井なんて想像できない (T_T)ワッショイ

200 :(・∀・)ノワッショイ:04/09/25 05:16:45 ID:UilMjk7d
みなさん用意はよろしいでしょうか

201 :名無しより愛をこめて:04/09/25 05:21:21 ID:7ZOepwqj
この子、最後死んじゃうんだよね。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :名無しより愛をこめて:04/09/25 06:37:32 ID:A1Ul7WS9
ハンカチを用意して今から待機中。
うさ美優はじめ全スタッフ・キャストの、
この1年間の努力の集大成を目に焼き付けるですよ(ノー`)


203 :名無しより愛をこめて:04/09/25 06:49:02 ID:9U2C3T3J
VHSセットOK!
PCのディスク容量OK!
ビールとつまみOK!

204 :名無しより愛をこめて:04/09/25 07:10:12 ID:YmPAhben
>>203
ビールは放送終了後だヨw

205 : (・∀・)ノワッショイ ◆ClIwSLk31I :04/09/25 07:23:51 ID:XVlrEWNr
PC録画なので今から接続カット。
番組終了後にまたお会いしましょう。

206 :名無しより愛をこめて:04/09/25 08:07:07 ID:RdyDNKdw
終わってしまった・・・ありがとう沢井ちゃん。またすぐ来世のお仕事で逢えるんだよね

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


207 :名無しより愛をこめて:04/09/25 08:13:46 ID:azlVt8n5
うさぎ おはよっ。
来週も よろしく!

208 :Final(・∀・)ノワッショイ ◆ClIwSLk31I :04/09/25 08:20:42 ID:Ufx+ht5f
泥んこレイちゃんワッショイ(・∀・)ノワッショイ
泥んこ亜美ちゃんワッショイ(・∀・)ノワッショイ
泥んこまこちゃんワッショイ(・∀・)ノワッショイ
復活美奈子もワッショイ(・∀・)ノワッショイ
薬指に指輪だワッショイ(・∀・)ノワッショイ
なるちゃん遅刻だワッショイ(・∀・)ノワッショイ
ひこえもんは何処だよワッショイ(・∀・)ノワッショイ
ジェダ吉愚かだワッショイ(・∀・)ノワッショイ
うさ美優ワッショイ(・∀・)ノワッショイ
うさ美優ワッショイ(・∀・)ノワッショイ
うさ美優ワッショイ(・∀・)ノワッショイ
涙は似合わぬワッショイ(・∀・)ノワッショイ
笑顔が一番ワッショイ(・∀・)ノワッショイ
Friend感動ワッショイ(・∀・)ノワッショイ
もひとつおまけにワッショイ(・∀・)ノワッショイ
See you againワッショイ(・∀・)ノワッショイ

209 :名無しより愛をこめて:04/09/25 08:50:32 ID:75i054I5
俺もワッショイしとこう




うさ美優ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
感動をアリガトワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

ふぅ・・・うさ美優の演技は最後まで良かったな

210 :名無しより愛をこめて:04/09/25 09:39:48 ID:RdyDNKdw
俺の最後の舞!ワッショ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━イ、スパイラルを見れ!!!!!
沢井ちゃん ワッショ━━━  ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ  ━━━━イ!!!!!
ハマチ   ワッショ━━━   ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ   ━━━━イ!!!!!
キタヤン  ワッショ━━━    ヽ(ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ    ━━━━イ!!!!!
安座間ちゃんワッショ━━━    ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノノ    ━━━━イ!!!!!
こまっちゃんワッショ━━━     ヽ(゚∀ヽ(゚∀ ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ     ━━━━イ!!!!!
里奈たん  ワッショ━━━     ヽ(゚∀ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ)ノ     ━━━━イ!!!!!
べっち様  ワッショ━━━    ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ)ノ    ━━━━イ!!!!!
ふともも  ワッショ━━━  .  ヽ(ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノノ    ━━━━イ!!!!!
ふくらはぎ ワッショ━━━     ヽ(ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノノ     ━━━━イ!!!!!
レオチラ  ワッショ━━━     ヽヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ     ━━━━イ!!!!!
浜だけ脇の下ワッショ━━━      ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)ノ      ━━━━イ!!!!!
Vだけおへそワッショ━━━      ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)ノ      ━━━━イ!!!!!
その他諸々 ワッショ━━━        ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚) ゚)ノ        ━━━━イ!!!!!

「セラムン」で”フレッシュな”活躍を魅せてくれて僕らを1年間萌えさせられたのは、
”沢井・浜・北川・安座間・小松・小池+河辺”の奇跡のキャスティングだけ!!(TーT)ノ


211 :名無しより愛をこめて:04/09/25 10:55:00 ID:reYPCnnm
今日のお気に入りシーン。
プリンセスセーラームーンの時のうさ美優はホント別人だね。

ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up0013.jpg.html

沢井さん、1年間お疲れさまでした。

212 :211:04/09/25 11:17:30 ID:reYPCnnm
↑ですけど、うまく表示できないので移動させました。

ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up49435.jpg

ちゃんと確認してから書けばよかった。スレ汚しごめん。

213 :名無しより愛をこめて:04/09/25 11:33:32 ID:yAzh5pDW
戦闘形態のプリンセスは大好きなのだが、
ドレス姿のプリンセスはちょっと・・・
しかし、セーラームーン姿のうさぎを出さなくていいのか?

214 :名無しより愛をこめて:04/09/25 11:55:30 ID:5lAmYQpc
>213
はじめの方に一応出てたけど…アレじゃダメ?

215 :名無しより愛をこめて:04/09/25 13:21:02 ID:QTdwmEAd
age

216 :名無しより愛をこめて:04/09/25 14:14:22 ID:u7C1gWAc
皆さんお疲れ様でした

217 :名無しより愛をこめて:04/09/25 14:55:04 ID:6JXJ370K
http://www.star-b.net/~m/6/src/1092888820848.jpg

218 :名無しより愛をこめて:04/09/25 18:44:01 ID:Ua26fisO
>>212
あれ?もう落ちてる?

>>217
わ〜い!ありがとうです

>>210
見事な舞だよ!むちむちさん!!

219 :名無しより愛をこめて:04/09/25 18:48:27 ID:94ftfWN4
137 名無しより愛をこめて sage New! 04/09/25 18:07:11 ID:20kYGE5k
>>133
沢井に萌えどころは少ないかもしれんが、彼女抜きで実写版はありえないだろ。
正直Act1の時点では沢井がここまでがんがるとは思わなかった。
他のキャストへ注文は大なり小なりあるが、沢井には何も言えん。

マンボウとかふともも太とかは別にして。



220 :名無しより愛をこめて:04/09/25 20:32:33 ID:qzMYxvi2
つまりそいつはマンボウとかふともも太とかが萌えどころだと言いたいのだな。



まるでここの1の様だ。

221 :名無しより愛をこめて:04/09/25 22:17:02 ID:1gvXBofo
マンボウワッショイ(・∀・)ノワッショイ
太ももワッショイ(・∀・)ノワッショイ
うさ美優ワッショイ(・∀・)ノワッショイ




222 :名無しより愛をこめて:04/09/25 23:49:21 ID:vUgE2Cw9
今週は、観ている漏れらが「泣いてもいいですか?」状態だったな…

うさぎサイドも、地場氏サイドも、ダーキンの皆さんも、一般市民のみなさん(弟とか大阪さんとか)みんなまとめてお疲れ様でした。

223 :◆ClIwSLk31I :04/09/26 00:42:24 ID:dVG/aSeA
>>222
実の所は【泣いて】【いいですか?】が正解だったんだよな
なかなかのうっかりさんだな>俺

>>221
協賛感謝

224 :こんな感じだったのか?:04/09/26 00:46:26 ID:m/WlLpkZ
http://www.wishr.com/catalog2/031223/4443.htm

225 :名無しより愛をこめて :04/09/26 01:31:52 ID:o3RuiAgR
うさ美優(・∀・)ノワッショイ(・∀・)ノワッショイ



226 :名無しより愛をこめて:04/09/26 02:00:14 ID:HOkcpNjq
ファイト オー
がんばろう オー
(・∀・)ノ


227 :名無しより愛をこめて:04/09/26 03:03:45 ID:pkFA1l+j
>沢井に萌えどころは少ないかもしれんが、彼女抜きで実写版はありえないだろ。

超同感。沢井無しじゃあり得ない。お疲れ様。本当に、本当に。

228 :名無しより愛をこめて:04/09/26 03:37:44 ID:qhRv/vnB
>沢井に萌えどころは少ないかもしれんが

そんなことはない!
ないはず!
ないと思う
ないかな
多分ない
ない…かも
ないんじゃないかな
ないよね
ないって言ってくれ誰か!
ない…といいなあ
ないことにしよう

229 :名無しより愛をこめて:04/09/26 03:41:22 ID:9/xLhrKv
>>228
セラムン本編では、うさぎちゃんに萌え
DVD特典映像では、沢井美優ちゃんに萌え〜
これが正統派?ですヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

230 :名無しより愛をこめて:04/09/26 04:07:06 ID:9/xLhrKv
うさ美優ちゃん置いときますネヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

http://202.222.19.95/up1/img/s7170.jpg

231 :名無しより愛をこめて:04/09/26 10:37:01 ID:zN4GyxA7
萌えって思考停止状態(もちろん悪い意味)を現す概念で、「自己の現状肯定」と
「進歩や向上の放棄」なんだなあと痛感。
ttp://www.raffine.ws/tdiary/?date=20040926

232 :名無しより愛をこめて:04/09/26 11:40:43 ID:/+ysHVNC
>>230
イエィ イエィの神さま、最終回のうさ美優ちゃん名場面キャプ集いただきました!
自分は髪を下ろしてる彼女が一番好きなので崩壊後のシーンのお姿に激しく萌えましたぁ
これまでも色々なキャプを届けてくれてありがとう。
今後もDVD特典で良い場面があったらよろしくお願いしますm(_ _)m


233 :名無しより愛をこめて:04/09/26 12:12:44 ID:UgXbax8h
>>230
毎度ごくろうさんです。
いつも楽しませて頂いてますよ、北川さんw

234 :名無しより愛をこめて:04/09/26 12:37:07 ID:QjTgdG7a
>>230
ノイエのネ申さまいつも乙です!

最終回のうさ美優はいろんな髪形やコスがみられましたねえ

235 :名無しより愛をこめて:04/09/26 13:30:46 ID:M13vdGTq
東映の画像すてき。ラブラブー

236 :名無しより愛をこめて:04/09/26 16:16:06 ID:/opzPZPe
age

237 :名無しより愛をこめて:04/09/26 18:21:23 ID:jDLmjjSI
>>235
白い衣装で腕を組んで笑ってるうさぎと衛が
なんか結婚式のようで微笑ましい

238 :名無しより愛をこめて:04/09/26 21:07:06 ID:n02P00Lp
あいつら、お互いタイプじゃないとか公に言っておいて
裏ではあんなことやそんなこともしてるんじゃないの?

239 :名無しより愛をこめて:04/09/26 23:39:11 ID:7fUhJzn4
もう、うさ美優の太もも見れないなんて…耐えられないよう・゚・(つД`)・゚・

240 :名無しより愛をこめて:04/09/27 00:12:34 ID:qHO6F2BS
>238
クンクンがどうだなんていうてカモフラージュか?

241 :名無しより愛をこめて:04/09/27 08:13:21 ID:V3+QHwkZ
>>237-238
そーだね、あの画像だけ見ると「リアルでもラブラブなんじゃ…」
なんて思っちゃうw

242 :名無しより愛をこめて:04/09/27 10:15:27 ID:garO/FMZ
>>241 そお思わせるのが女のテクニック。

243 :名無しより愛をこめて:04/09/27 11:03:25 ID:G4o7pYlJ
>>242
女っつか、演技者のテクだな。

244 :名無しより愛をこめて:04/09/27 14:45:21 ID:UWFSwRU7
age


245 :名無しより愛をこめて:04/09/27 18:25:33 ID:/Uyy92Vs
まあ、渋江は・・・ルックスは福山雅治やB'zの稲葉クラス、あるいはそれ以上。
ファンレターの返事を必ず書いてるようだから性格も良さそう。
スーパーライブの映像やゾイの掲示板に書かれた文体を見るとフランクな面もある。
おまけに背も×××も大きいしw 非の打ち所無しだな、でも・・・・・・・・











金は無さそうw

246 :名無しより愛をこめて:04/09/27 18:28:27 ID:sZnBiG9v
渋江は歩き方が変。

247 :名無しより愛をこめて:04/09/27 20:46:25 ID:qvVt8LPx
沢井は鈴村監督に惚れてるんじゃないかと思っている。

いや、漏れがそう思ってるだけだけどね。
あのくらいの年の娘が、年上の仕事上での上司に当たる男に惚れるのは、
ありそうだろ。
仕上げの場に「見学」しに行ったことが明らかな2回とも、鈴村担当だし。

248 :鈴村:04/09/27 21:02:13 ID:Rkdh3n8X
俺に惚れるとヤケドするゼ!


ナパームでな

249 :プリソセス:04/09/27 21:05:29 ID:oBMElIVs

・・・・スズヤンディミオ〜ンッ〜

250 :名無しより愛をこめて:04/09/27 22:11:01 ID:BBuicNPp
CBC宣伝担当者の証言
うさ美優はキッズウォー当時の自分を見るのを嫌がるらしい

一番太ってた時期だったって本人が言ってたし、役者としても力を出し切れてなかったからねえ
あの頃の自分にダメ出ししちゃうんだろうね

251 :名無しより愛をこめて :04/09/27 23:54:59 ID:HiQ4ZX9N
>>250
一番太っていたって・・・
確かに顔はいまよりふっくらとしていたけど、傍から見れば
普通だと思うんだけどねえ。やっぱりあの年頃の女の子は
そんなに体重を気にするものなんだろうな。
親父(53歳)は173cm、67kgだけど腹が最近出てきたせいか、
以前よりも心なしか太って見える。
それと同じことなのかな・・・

252 :名無しより愛をこめて:04/09/28 04:24:58 ID:bYZ6rIYP
この1年間キャスト中の誰よりも多忙だった沢井ちゃんには、休養を兼ねて海外で
セカンド写真集と3枚目のDVD撮影をしてきてもらいたいです!
ちゃんと現地で遊べる余裕を持った余裕のあるスケジュールで。できれば家族丸ごと同伴ご招待で。
事務所はそのくらい彼女にしてあげるべきです。


253 :名無しより愛をこめて:04/09/28 04:28:16 ID:bYZ6rIYP
>>252
>>余裕を持った余裕のあるスケジュールで。
余裕がダブっちゃってるけど、そのくらい遊ばせてあげてほすぃと云う気持ちなのれす(:´ー`)


254 :名無しより愛をこめて:04/09/28 07:01:37 ID:9AWL0bNh
朝○小学生新聞 うさぎちゃんのへや #26 9月28日付け うp

ttp://tvkun.aya-matsuura.com/up3/file/usagi26.jpg

連載も終了。うさ美優、乙!でありました。

アクション女優として?がんばる宣言  これからも応援します



255 :名無しより愛をこめて:04/09/28 07:47:06 ID:fpw2Q7H4
>>254
ついに新聞も終わってしまいましたね。
新聞配達の神さまも、これまでありがとう。長い間お疲れ様でした(ノ∀`)シンミリ


256 :名無しより愛をこめて:04/09/28 09:38:51 ID:6jzacV18
>>251
女性だから一生だよ。w
まあ、あの年頃は特に気にするだろうが、
モデル・女優という仕事柄のほうが重要なのでは?

なにしろ、セラムンは他の4人が細すぎる……。w

257 :名無しより愛をこめて:04/09/28 10:35:05 ID:B1Lp9/3Y
>>254
長い間ありがとう。ございました。
本当に助かりました。
またなにか見つけられたは張ってやってくださいデス。

258 :名無しより愛をこめて:04/09/28 15:20:14 ID:42mcasc0
>>254
今まで本当にありがとう。お疲れさまでした。

259 :名無しより愛をこめて:04/09/28 19:28:05 ID:gXzTpNUF
この一年でほんっときれいになったと思う

260 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:29:45 ID:KCd5r6Jx
うん。本当にうさ美優、きれいになった。

261 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:30:03 ID:4Z39DSx/
セラムン終わったら髪形変えちゃうかな?
さすがにもう飽きてるころだろうけど、
黒髪ストレートロング維持して欲しいなぁ。

262 :名無しより愛をこめて:04/09/28 21:06:39 ID:14QciDmJ
>>254
毎週朝早くから、ありがとうございました。

これからも彼女を応援したいですねー。

263 :名無しより愛をこめて:04/09/28 22:18:18 ID:E7hiSUQk
>>254
今日もいつものように新聞配達ありがd♪火曜日がいつも楽しみでした。
新聞配達ほんとにありがとうございましたm(_ _)m

美優タソこれからも女優としてガンガって!応援してるぞ!!

264 :名無しより愛をこめて:04/09/29 00:37:50 ID:c6LiCGs7
新聞の人乙。いつも楽しみに読ませてもらっていました。

265 :名無しより愛をこめて:04/09/29 04:53:19 ID:c6LiCGs7
某関係者blogから

>うさぎちゃんもヅラもらったって言ってました。制服も。あとうさぎの部屋に置いてあった
>ウサギグッズもほとんど自分チに持って帰ったって。ウサギであふれるダロ。

小松に引き続き…
やはり、もう次は無いのか(>__<)ノワッショイ

266 :名無しより愛をこめて:04/09/29 13:36:47 ID:As3/LThB
かつらにしろ衣装にしろ、予備やG-Rocketsの分まで含めるといくつもあるんじゃない?
それに最終回の泥んこほどじゃないにしても、
草地やアスファルトの上で転げまわってたんだからかなり痛んでるだろうし。
もし次があるとしたら常識的には新調するんじゃいないかな。
既に製作のノウハウはたっぷりあるから単価もグッと下がってるだろうし。
DVDやCDの売り上げは好調みたいだからそれぐらいの予算は取れるでしょ。

お部屋は模様替えしたっていいんだし、
うさ美優にグッズ持ってきてもらうって手もあるし。

267 :名無しより愛をこめて:04/09/29 18:06:28 ID:eZ0Gxgsn
おお泣きして急いでトイレに行った
http://fw.iclub.to/2channel/

268 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:01:03 ID:GE7zT14W
女はおそろしい。

横顔ははっきりいって・・・


でもセーラームーン変身後およびPムーン覚醒後は、美形に見えるからあら不思議。

素の顔はともかく、演技力、表現力、仕切りのうまさは戦士随一と買ってます。

269 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:20:55 ID:b7ya/Gd+
ほんと、この子でよかった。

270 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:31:16 ID:RzFTjTzv
>>265
小松は何もらったの?

271 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:44:28 ID:GE7zT14W
アルテミス及びショートパンツの愛野美奈子のポスター、
千咲は、ダークマーキュリー変身用時計、
ネフリンは、角とか!?

272 :名無しより愛をこめて:04/09/30 01:24:23 ID:0WpiELZG
>>268
素の顔だって可愛いじゃないか(´・ω・`)


273 :265:04/09/30 01:27:46 ID:fP52Hqm7
>>270

ヅラやら小道具やら。

274 :名無しより愛をこめて:04/09/30 11:53:11 ID:sFpblH9/
目から下のパーツがとっても不細工な方ですよね


275 :名無しより愛をこめて:04/09/30 13:27:07 ID:APBAWIRa
>>274
そんな事言わないであげて(´・ω・`)お願い


276 :名無しより愛をこめて:04/09/30 14:07:32 ID:Z5aSrXGU
ウルトラマン顔なのが俺的にはすごい癒されるんだよな。特オタとしては。


277 :名無しより愛をこめて:04/09/30 14:26:24 ID:h4hDF0jc
沢井抜くでムーンは、ありえない、なりたたない、と見る向きも多いから
よしとするか。

278 :名無しより愛をこめて:04/09/30 19:38:41 ID:+7sk4j/t
本スレより
tp://tvkun.aya-matsuura.com/up3/file/1096533210.jpg

うさ美優のウェディングドレス・・・
まだまだ宴は続くか〜

279 :名無しより愛をこめて:04/09/30 20:10:31 ID:ucrMkErF
>>278
有益な情報を乙〜!!(≧▽≦)b

続編もがんばろー、おー!!(・∀・)ノワッショイ
このスレもまだまだ続くぞ、おー!!(・∀・)ノワッショイ


280 :名無しより愛をこめて:04/09/30 20:43:29 ID:zO+PfEsT
宇宙船にうさ・まも対談が載ってまつ
渋江氏のうさ美優の演技への誉めっぷりが(・∀・)イイ!!
今は「家族でゆっくり旅行がしたい」らしい

281 :名無しより愛をこめて:04/10/01 02:49:34 ID:WKAvGHuZ
不細工?ぜんぜんキュート
そりゃ典型的美人じゃあないが

282 :名無しより愛をこめて:04/10/01 05:13:09 ID:qUqDU5B8
>>今は「家族でゆっくり旅行がしたい」らしい

↑またこの話でアレとアレの話題が蒸し返される・・・ (・∀・)ノシ

283 :名無しより愛をこめて:04/10/01 13:26:35 ID:twk6XDXF
スペシャルアクトってなんなんでしょうか?
DVD買ったら中に入ってた紙に書いてあってバンダイのサイトを見て
見たら同じ出演者で作られる続編みたいな事が出てたけどよく分かりません。
詳しくご存知の方!教えてください。

284 :名無しより愛をこめて:04/10/01 13:41:08 ID:9jnTHYUZ
>>283

ttp://www.toei.co.jp/tv/sailormoon/index.asp

285 :名無しより愛をこめて:04/10/01 15:05:25 ID:Z9N3fOIt
「重大発表」って、買わないと観れないやつの事だったのか。

286 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:27:40 ID:ZW+E/5mq
スペシャルアクトの情報はだいぶ前から漏れていたが・・・。

287 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:58:52 ID:EEsFr2vn
本スレには出てたかな? ネタバレありです。ていうか、意外と盛りだくさん。
ttp://www.box-corporation.com/miyuu/miyuu-news.htm

BOX−CORPORATIONも、ようやく・・
事務所的には中くらいの位置ですかね? 相武紗季が勢いありますね


288 :名無しより愛をこめて:04/10/01 22:01:54 ID:14YRaXEg
「宇宙船」のうさまも対談はなんかラブラブ感がただよってたねえ…

あと巻き髪がなんか大人っぽかった

289 :名無しより愛をこめて:04/10/02 02:50:10 ID:G83/oCCm
小松に負けじと、ここいらでドカンと一発やってくれんかのぉ

290 :名無しより愛をこめて:04/10/02 03:03:15 ID:BrmkHWvs
           、                    .‘; ゜
                   ヽ        i( ((ゞ∴ゞ) ⌒).  /
          ヽ     ヽ \      i|( ((ゞ ∴ゞ ゞ) ⌒).i  /
  どっかぁ〜ん!!              ((ゞ ∴\⌒\⌒⌒)))/ソ)/  //
.   nnn          ヾ  '    (ゞ(\⌒   ⌒    //ソ))/)//
 @/(( )))@    `、\ (\( ∴  (.;, 、    .,,      / / ソ)) /
  リ(*゚Д゚ )リ     ヽ \ \∴(  ; . (., ,li   ' ;    il,.;;. ゝ)∴)/ / /
  ⊂__8__⊃        \(\((ゞ((∴ \   >>289>Д<   / / )/ ∴ソ? 
  んハハゝ       \丶ゞ((\ \      ` ´ ´、 ゝ  //  ;”/)ソ , ;"
  _,ヽl_ノ_ __,., .,,_ \ (ゞ\∴(( (\; . ., ,li   ' ;   .` .;.  "/ ))ソ∴___
 ̄ .......,.,..;; .;.;.;;  ' ̄ ̄  ̄ヾ |i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.  シ   ,`,;:` 

291 :名無しより愛をこめて:04/10/02 07:59:30 ID:jIKFg9Qo
あれぇ、もう美優たん見れないの?
ヤダよお、そんなの(つД`)ヒックヒック

292 :名無しより愛をこめて:04/10/02 08:40:22 ID:4sW/bwdo
>>291
晴れの日の夜空を見上げてごらん。輝く星々を従えた、美しいお月様が見えるだろ。
それが僕たちのプリンセス、沢井ちゃんの星なんだ。
彼女のお姿が見れなくなって淋しい土曜の夜には、みんなで夜空を見上げよう。
そこには次第に満ち欠けして、毎日少しずつ違う表情を魅せて僕たちの目を楽しませてくれる、
あの変わらぬサービス精神たっぷりの沢井ムーンの化身が、僕たちの世界を温かく見下ろしているのだから・・・。
そう、番組は終わったかもしれないけど、僕たちの心はいつでも沢井ちゃんと繋がる事ができるんだ。
だから泣くな。そして共に頑張って生きていこう!!な、全ての愛すべき月のブラザー達よ(´・ω・`)


293 :(・∀・)ノワッショイ :04/10/02 09:28:48 ID:GYAGWMop
ふう、やっと起きた。

それにまだ2話残っている。
月1で特典映像もある。
11月からは東映chでインタヴューもある。
宴はまだ終らない。
月のブラザー達よ頑張ろう!!

294 :名無しより愛をこめて:04/10/02 10:43:29 ID:gNvJWsSW
>>284
どうも有難うございます。

295 :名無しより愛をこめて:04/10/02 12:56:20 ID:YqstAKuf
>>289-290
藻前ら、おもろいなwww

296 :名無しより愛をこめて:04/10/02 12:59:00 ID:hRwXMBvb
セラムンのない朝を迎えた

297 :名無しより愛をこめて:04/10/02 22:29:50 ID:1CHGwqn+
目指せ、「ウチくる!?」ゲスト登場!

298 :名無しより愛をこめて:04/10/02 22:41:20 ID:OkAdSzMb
うさ美優のためなら ウルトラマンとも闘えます

299 :名無しより愛をこめて:04/10/02 23:48:04 ID:c07NxUwn
ウチくるゲストとはいい考えだぽ。
琴乃チャソと競演することに!
ちゅうか、二人はルナの紹介で面識あるはず。

300 :名無しより愛をこめて:04/10/02 23:58:59 ID:QzUA9NDd
>>298
お忍びで地球に遊びに来た月の皇女様役とかやってくれないかな。

「ああ、あなたもウルトラマンさんだったんですかー(*^ー゚)
 私の叔母が昔々お仲間に大変お世話になったんですよ(´∀`)
 確か北斗さんでしたっけ、お元気ですかあ?゚+.(・∀・)゚+.」

…なーんてタロウやレオのようなベタベタなノリを
平成ウルトラマンに求めても無理かヽ( ´Д`)ノ

301 :名無しより愛をこめて:04/10/03 01:29:34 ID:4mIgjvBg

           、                    .‘; ゜
                   ヽ        i( ((ゞ∴ゞ) ⌒).  /
          ヽ     ヽ \      i|( ((ゞ ∴ゞ ゞ) ⌒).i  /
  ウルトラに代わって光線よ!!              ((ゞ ∴\⌒\⌒⌒)))/ソ)/  //
.   nnn          ヾ  '    (ゞ(\⌒   ⌒    //ソ))/)//
 @/(( )))@    `、\ (\( ∴  (.;, 、    .,,      / / ソ)) /
  リ(*゚Д゚ )リ     ヽ \ \∴(  ; . (., ,li   ' ;    il,.;;. ゝ)∴)/ / /
  ⊂__8__⊃        \(\((ゞ((∴ \   >>298>Д<   / / )/ ∴ソ? 
  んハハゝ       \丶ゞ((\ \      ` ´ ´、 ゝ  //  ;”/)ソ , ;"
  _,ヽl_ノ_ __,., .,,_ \ (ゞ\∴(( (\; . ., ,li   ' ;   .` .;.  "/ ))ソ∴___
 ̄ .......,.,..;; .;.;.;;  ' ̄ ̄  ̄ヾ |i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.  シ   ,`,;:` 




302 :名無しより愛をこめて:04/10/03 20:24:49 ID:JF5DBree
琴乃って誰かと思って調べたら
アニメ版の声優か
どうでもいいぽ

303 :名無しより愛をこめて:04/10/04 21:23:16 ID:aeYJXpDy
この人あんま売れなさそう。ムーン役は合ってたけど、この顔、このスタイルと言い、どこも飛び抜けて良いわけじゃないし。嫌いじゃないけどね

304 :名無しより愛をこめて:04/10/04 21:54:49 ID:tTAaUGuA
鼻の付け根は(ry

305 :名無しより愛をこめて :04/10/04 21:58:15 ID:od8jaHGl
>>303
グラビアでは売れないだろうけど、演技はいいからそっち方面で成功できるのでは?
今はどっちかというと彼女のようなちょこっと可愛い感じの子が売れていると思う。
逆にビーナスのような正統派美少女やかつての小田茜みたいな美人では
後になって伸び悩むかも。

306 :名無しより愛をこめて:04/10/04 23:10:34 ID:sbOdSy87
モー娘よりは可愛いと思います。

307 :名無しより愛をこめて:04/10/04 23:19:32 ID:MVvaJnXz
モー娘ってもいろいろいるわけでして

308 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:38:46 ID:XuvlanQI
グラビア→タレントよりも、若い今はグラビアもいいけど
最終形態は「女優」で成功して欲しい。

309 :名無しより愛をこめて :04/10/05 01:29:17 ID:JFKwydwF
ムーンは、女優志望が強いし努力家だからうまくいけるといいなあ。
マーズやジュピターも、モデルを卒業したら女優業にどんどん切り込んでいってほしい。
ヴィーナスはグラビアをメインに当分行くみたいだね。今後はちょい役でいいから生き残って欲しい。
マーキュリーは芸能界に対する執着が薄そう。あと数年はなんとか芸能界で頑張って欲しいよ。

310 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:27:06 ID:+19aMiyU
IDが美優ぽいので記念カキコ

311 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:46:17 ID:o7a9BiyZ
とりあえず、CSの東映チャンネルで11月からセーラームーンが始まって
そこでうさ美優のインタビューも企画されてるみたいだし、連動して次号の
宇宙船でもインタビュー記事が掲載されるみたいだし、東映ヒーローMAXとか
特撮ニュータイプでも11月発売の分はセラムン関係の記事が載るだろうし
年内は雑誌媒体では目にする機会は多そう・・・

うまく、来年1月からドラマとかで見れれば良いんですが・・・
あと、デカレンジャーあたりゲスト出演とか無いかな〜
塚田プロデューサー結構その辺のキャスティングやってくれそうだけど・・・

312 :名無しより愛をこめて:04/10/06 09:37:21 ID:tngygfcR
>>311
いつぞやのデカピンク発言はその前振り……の訳ないかw

313 :名無しより愛をこめて:04/10/06 10:23:31 ID:C3784ZtB
>>311
ゲストの女性選びに、かなりこだわってるようだからなw
鈴村さんがデカレンに行ったから、合わせて期待してるんだけど。
ウメコとうさ美優とか、ジャスミンとマーズれい子とかの組み合わせが見たい。

314 :名無しより愛をこめて:04/10/06 11:48:33 ID:h7NMl7+c
そういうのって特撮ではありなの?
あまり見たことないからよくわからんが、わざわざ別番組に
別の役柄で出演して、子供の夢奪ったりするのはどうなんだ?
数年間空けてとかならわかるけど。

315 :名無しより愛をこめて:04/10/06 12:07:42 ID:z86YO6Zc
>>314
ま、龍騎の仮面ライダーナイトやってた役者がファイズでは怪人の声やったりとかあったな
アギトで警察の味方内の嫌な奴やってた(一応ライダーにもなった)奴は
ファイズでは敵の幹部?みたいな役で出た
タイムレンジャーのピンクはファイズで主人公のライバル?役の元彼女の
役で出てきて速攻でそいつに殺されたとか・・まぁ色々ある

時間を置いてのゲストならそれこそ腐る程あるけどね

316 :名無しより愛をこめて:04/10/06 12:15:38 ID:NeS+011X
>>314
んなこと言われたら宮内洋とか大葉健二とか春田純一はどうなっちゃうんだよw
昔の子供はそんなの大して気にしなかったから、今の子も案外平気なんじゃないの。
しかし、彼女はアクションとか爆破とか妙な所に適性がありそうだから特殊女優に
なっちゃいそうでなんと言うか逆に将来が危ぶまれるな。

317 :名無しより愛をこめて:04/10/06 19:06:28 ID:vQrxVPyR
カクレンジャーのヒロインをシュシュトリアンの三女が
演じてた時に長女役と次女役がゲスト出演して
「おしおきシスターズ」ってやったことはあるよなw

セーラームーンそのものはさすがに出せないだろうが
「月のプリンセス」とかなんとかで出そうと思えば
出せないことも無いかな・・・まさかプリムーンは・・・

>>316の言うように特撮女優の道に入っちゃうってのも
ありかな・・・ともw

318 :名無しより愛をこめて:04/10/07 00:26:37 ID:D9PcwKY9
>>317
いっそのこと五人が、デカレンジャー候補生ってことで
デカジュエルピンク@兎我野ヒカリ(通称:うさぎ)
デカフレイムレッド@紅野 麗(読みは、うららだけど通称:レイ)
デカアクアブルー@網野 葵(通称:あみちゃん)
デカフォレストグリーン@牧野(まこの)翠(通称:まこちゃん)
デカマンデリンイエロー@那河野美奈子(通称:ナコナコ(ヲイッ)
で、出てしまえば

・・・_/ ̄|○ピンクとマンデリンだけ《名前に色》入れられなかった


319 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:45:28 ID:VootdGRE
セラムンにだって出てたじゃないか、龍騎組
あると思えばある

320 :名無しより愛をこめて:04/10/08 15:37:15 ID:ffio2SIp
こっちにも張っとこ
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1097215622459o.jpg
  セーラー美優1号     セーラー美優2号

                  /^∞
      @/(( ))/)    /ミノノノ`))
      .リ(*゚//ル     )§*゚ー゚リ∩
       〉′8 ノヽっ    (_ヽ_つ __ノ
      /んハハゝ     んハハゝ
     (/    \)     (/ ̄\)     



今回に限って言えば力の1号技の2号(立花藤兵衛談)


321 :名無しより愛をこめて:04/10/08 21:21:02 ID:PxarsbbT
即出?即出だったらすまん・・・

「美少女戦士セーラームーン」(TBS系)のセーラームーン=月野うさぎ役で
出演していた沢井美優の、2年振りとなる待望のDVDが登場!!

ttp://store.yahoo.co.jp/neowing/mbr-15.html

11月にも写真集が出るのか。楽しみ。

322 :名無しより愛をこめて:04/10/08 21:41:50 ID:s2YMJ/33
>>321 おお!DVDと写真集が出るのか!いつの間に撮影したのかな?
    でもタイトルが・・・またあの説をふりかざすヤシが出てきそうw

323 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:24:28 ID:ukm7Ry3X
>>322
一部抜粋
>アジアの中でも特に情緒ある、オリエンタルな風景にあふれた街・台湾を舞台に魅せた、美少女・美優の新しくも繊細な世界

問題なしです。

324 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:45:30 ID:gkNv6New
>>321
おおー楽しみだ!dクス。

ところで即出って新しい2ch用語?

325 :321:04/10/08 23:09:27 ID:PxarsbbT
>>324

うぎゃー。すいません。既出の間違いです(汗

326 :名無しより愛をこめて:04/10/09 02:29:34 ID:f64LdXYu
>>321
情報サンクスです

いやあ〜実に早い
まさに即出

327 :名無しより愛をこめて:04/10/09 07:54:34 ID:eligiewf
嬉しい情報即出dX!

328 :名無しより愛をこめて:04/10/09 09:33:20 ID:5WUrWj75
これは嬉しい情報ですね。

とりあえずは一安心・・・
で、写真集がワニブックスからということは
次号のアップトゥボーイに先行グラビアとか
インタビューとか何らかの発売告知はあるかも

発売記念のイベントとかやるのかな?


329 :名無しより愛をこめて:04/10/09 09:37:37 ID:Mb/I1/JY
>>321
即出情報サンクス!!w

DVDと写真集かあ〜楽しみだなあ
セラムンの収録終了直後に撮影とかかな?
水着もあるのかあ〜ハァハァ

330 :名無しより愛をこめて:04/10/09 09:41:43 ID:Mb/I1/JY
>>328
ワニブックスじゃなくてワニマガジン社って書いてあったけど…

331 :328:04/10/09 10:42:25 ID:mmxSYur7
>>330
ホントだわ・・・ワニマガジン社だね・・・_| ̄|○
ここじゃ先行グラビアが載るとしたら・・・
あらら、コンビニでシール封印してある雑誌の予感・・・

週プレとかは無いのかね〜

332 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:42:28 ID:T1322U+i
事務所サイトに”セラムン収録終了レポ”が出てたんですね。今頃気付いた・・・orz
「(最後の)カットの声がかかると、そのまま動かなくなった」とか「セーラー戦士に花束貰って泣き崩れた」とかっての読むと、
やっぱり”Act.0”では本格的な出番は無しなのかな〜って思って、ちょっと(´・ω・`)ショバーンどすえ


333 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:56:33 ID:T1322U+i
あ、でも新作の写真集・DVDの発売はビッグな朗報ですね〜☆超期待♪(`・ω・´)ショキーンどすえ


334 :名無しより愛をこめて:04/10/10 07:20:15 ID:7R9Qwfrx
女だけどうさ美優にハマってしまった。
まさかセラムン(と中身の女優)にハマる日がくるとは・・・

写真集楽しみだ。

335 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:51:17 ID:659aBRJK
Dear Miyuuって閉鎖しちゃったの?

336 :名無しより愛をこめて:04/10/10 12:19:18 ID:6zDkXxur
>335
あら、見れなくなってるね。そこってしばらく更新してないトコだっけか

337 :名無しより愛をこめて:04/10/10 21:40:45 ID:8mqV5LV6
どうせ秋田んだろ?以前は別のアイドルのサイトもやってたしw

338 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:27:09 ID:DI9Z3erT
卓をムッコロしたい気分になった

339 :名無しより愛をこめて:04/10/11 07:10:28 ID:6Gltfcye
あそこは時々サーバダウンするんだよ、今回もソレでは?

340 :名無しより愛をこめて:04/10/13 03:38:15 ID:3HRFEruq
日曜にメモリアルブックを買いに本屋に行ったら、
写真集「みゅ」があったので思わず買ってしまった。
写真集見てたら今度出る写真集やDVDが
ますます楽しみになった。
発売記念イベントとかやってほしいなぁ。
GWの握手Χは終わった後に知って激しく公開したから。

にしても、最初セーラームーンが
実写になると聞いたときは
ここまではまるとは思わなかった。
いまや写真集やDVDにまで手を出す始末。
まあ、他の特撮のCDや関連本も買ってるけど。


341 :名無しより愛をこめて:04/10/13 18:32:21 ID:gng92mok
なにゆえ1st2edDVDがダブルパックなのかと悩む始末

342 :名無しより愛をこめて:04/10/13 18:41:14 ID:cW8Ih4gy
書店にあったメモリアルブックを遠めに眺め「欲しいなあ」と思いながらも、
買うどころか手にとって見る勇気すらない。
後ろ髪引かれる思いで寂しく書店を後にした、そんな32歳の秋でした・・・

343 :名無しより愛をこめて:04/10/13 19:09:20 ID:YCuTvCD7
美少女日記、最後の更新・・・


最後に一枚、写真つけてくれよ担当さんよ・・・

344 :名無しより愛をこめて:04/10/13 20:15:02 ID:FNb0IuU5
「沢井のせいで過去最悪のセーラームーンになった」というスレがあったんだけど
このスレについて皆はどう思う??うさ美優のファンにとってはすごく腹が立つの
だが

345 :名無しより愛をこめて:04/10/13 20:16:12 ID:4r+LOjE1
別にどうも思わん。
アンチスレをわざわざ読むお前の方がわからんよ。

346 :名無し募集中。。。:04/10/13 20:19:35 ID:1H4snQgg
アンチスレはある意味勲章だと思えばいいじゃん
それだけ名が売れてきたってことの証明みたいなもんだし

347 :名無しより愛をこめて:04/10/13 20:30:18 ID:5m5htPuE
まさか。ありえないよ。

まあ、いいじゃん。

ガンガンスルー。

そんなことより東映公式更新マダー?

348 :名無しより愛をこめて:04/10/13 20:36:49 ID:LtTnw+nK
>>344
前にも沢井アンチスレは立てられたが皆から黙殺されてあっけなく消えた。
模前のようにそーやって反応してやるのが池沼を一番喜ばせる事になるのだとさっさと気付いてくれたまえ


349 :名無しより愛をこめて:04/10/13 21:00:41 ID:nXlkxusr
>>342
どうしても欲しいならamazonでDVD等と一緒に注文して送料無料にするか
知り合いに見られないようなすんげー遠くの書店行って買って来い!旅の恥はかき捨てだ!

漏れは、食玩買う時恥ずかしかったからすげー遠くのコンビニで買った。

350 :名無しより愛をこめて:04/10/13 22:23:32 ID:1meOc9aS
>>342
その辺歩いてる幼女連れてレジに並べば無敵

351 :名無しより愛をこめて:04/10/13 22:52:27 ID:PjOEv/t9
  ▲
▼ミノノ))))
 ノノ*゚ワ゚)   「 >>350 」って言うじゃな〜ぃ!
 (6” ̄ )=!!! でも、それ幼女誘拐犯ギリギリですから!・・残念!!
   しJ     ・・・・・暴走オタ発言 ギ リ 〜 ッ!!

352 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:29:33 ID:Trq2Ew3z
> 最終回を御覧になってお一方お一方いろ×2な感じ方とらえ方があると思いますが

やっぱ不評が耳に届いてるのかなあ・・・

353 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:25:21 ID:iYv6xyUa
最終回以降

子供「悪いぷりんせすだ!やっつけろ!」
沢井「きゃーっ、やめてーっ!石を投げないでー!」

>ひとりでも多くの人の心にいつまでもセーラームーンがいてくれたら嬉しいです。

つまり悪のプリンセスとしてでなく正義の味方でありたいと。

354 :名無しより愛をこめて:04/10/14 05:35:02 ID:la4OroXq
>>352 同じ様なことをゾイ遠藤も言ってたよ。
    不評とかじゃなくて解釈の仕方が何通りもあるっていうことでは?

355 :名無しより愛をこめて:04/10/14 16:17:30 ID:zmRvIA4X
今度、こっちに来るみたいなので見に行ってきます( ´・ω・)ノシ

356 :名無しより愛をこめて:04/10/14 19:37:47 ID:HD0sk6Rq
こっちってどっちだYO!w

357 :名無しより愛をこめて:04/10/14 19:48:30 ID:GzFMlTi3
イベントがあるの?

358 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:23:02 ID:jtpLlGZv
柏に来るよ。

359 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:40:01 ID:jtpLlGZv
TokyoMXテレビ おしゃれ通信公開録画

柏タカシマヤ s館TX-1特設会場10.24日(日)午後2時から

美少女戦士セーラームーン「月野うさぎ」役でおなじみ。ゲスト 沢井美優

360 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:32:28 ID:k8VcMvB8
>>359
沢井レベルでも地上波のゲストには無理かっ。。。

361 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:38:42 ID:SeYj7gn0
MXって地上波じゃん

362 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:42:36 ID:k8VcMvB8
>>361
UHFはエセ地上波ということで。

363 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:46:00 ID:alxLO+1R
TokyoMXテレビも一応ローカルだけど地上波ですがw
全国ネットでないのは惜しいけどまあ、活動してるのを
生で見れるのは良いことです・・・行ける人は行っとけよ

この「おしゃれ通信」先月は新宿高島屋で公開録画で
その時のゲストは同じ事務所の岡田薫さんだったみたい
事務所としてもそれなりにプッシュはしてくれてるみたいで一安心

年末までにDVD、写真集関連であと2・3回イベント
期待してていいのかな?

364 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:54:19 ID:Dvg3iZ3j
で、その「おしゃれ通信」って何時やってるん?
時間繋ぎの5分番組じゃないだろうね?

365 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:03:21 ID:tWm1fXjs
>>362
主要ネットが全てVなんて関東位だろ

366 :名無しより愛をこめて:04/10/15 11:20:38 ID:lz+AsINq
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1097740756460o.jpg

367 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:53:09 ID:5KJ8p2kN
あのう、MXTVの番組表で「おしゃれ」で探しても無いんですけど・・・
もしかして、ガセ?

368 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:00:00 ID:yYeUNGkE
ttp://www.takashimaya.co.jp/kashiwa/event/index3.html
10月17日(日)・24日(日)------------------------------------------
楽しいトークをライブで楽しめます!
【TOKYO MX テレビ おしゃれ通信公開録画】
■S館TXー1特設会場 ■各日午後2時から
17日(日)いつもきらきら輝いている女性。 ゲスト 林マヤ
24日(日)美少女戦士セーラームーン「月野うさぎ」役でおなじみ。 ゲスト 沢井美優

MXTVの番組表では検索hitしないね。


369 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:21:11 ID:o61Six9q
>>368
あ、サンクス!
柏タカシマヤURLも確認したけど、催し物は「大北海道展」だったし、
カニやタラならまだしも、「マンボー」は北海道の特産じゃないし・・・

静岡人なもんで確認したかったんです。MXTVはどうせ映らんから
どうでもいいや。

370 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:36:01 ID:LldzMnlY
18日よりboon visual webに再登場じゃ。

371 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:55:58 ID:06trqrT4
>>370
情報、サンクス
いや〜、いろいろ新しいお仕事が入ってきて
とりあえずは一安心だね〜

>>369
もう、マンボーって言うなw

372 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:33:12 ID:nBIWf3gM
boon visual web 2回目かあ〜

こまっちゃんみたいにグラビア路線でいくのかなあ…

個人的にはウレシイけどw

373 :名無しより愛をこめて:04/10/16 05:12:19 ID:D4uHteDs
でも、小松みたいなギリギリショットは・・・・・・・・・













やってくれ

374 :名無しより愛をこめて:04/10/16 05:48:01 ID:KCrkbzEP
MXテレビはうつらんが
会場は近所だ!!

375 :名無しより愛をこめて:04/10/16 13:28:30 ID:uomHsooU
行ってこい

376 :名無しより愛をこめて:04/10/16 14:23:05 ID:5jLn7/oC
そしてレポしろ

377 :名無しより愛をこめて:04/10/16 14:54:15 ID:mKrcq7SO
卓さん、24日行くのかなw

378 :名無しより愛をこめて:04/10/16 15:37:21 ID:cyOvOdAP
撮影はもちろん禁止だろうな?

379 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:28:57 ID:di6sR7WV
卓の野郎はレポ全部うpしないままサイトたたみやがったのか?

380 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:22:29 ID:XWDtkg/4
ぶぶぶぶぶす

381 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:52:23 ID:x/lmE8Sg
やっぱ高島屋混んじゃうのかなぁ…

382 :名無しより愛をこめて:04/10/18 14:42:49 ID:0fR6IjBF
>>368
ttp://www.mxtv.co.jp/schedule/index.html
金曜13:35〜14:00

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)