2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな神崎士郎は嫌ですから!(17)

1 :神崎&rle;きざんかい&rlo;:04/08/25 21:36 ID:pxKadZff
実は教授を(・∀・)カコイイ!と思ってる神崎士郎


てなわけでテンプレは>>2以降です。

2 :名無しより愛をこめて:04/08/25 21:37 ID:/EVoIKtu
2げとだぞなもし

3 :神崎&rlo;きざんかい&rle;:04/08/25 21:37 ID:pxKadZff
前スレ:こんな神崎士郎は嫌なのだ!(16)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1071233538/

こんな神崎士郎はイヤンハ゛カンそこはお尻なの(15)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/12/1056112173.html
いつまでもこんな神崎士郎は嫌だ(14)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/12/1046179713.html
こんな神崎士郎はハッピーニュー嫌ー(13)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/12/1040297456.html
こんな神崎士郎は嫌ですが何か?(12)
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1036/10366/1036680864.html
こんな神崎士郎は嫌っほぅ!!(11)
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1035/10352/1035232422.html
こんな神崎士郎はイヤなんだよ(10)
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1034/10341/1034169717.html
こんな神崎士郎はイヤン(9)
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1033/10333/1033302393.html

4 :神崎&rlo;きざんかい&rle;:04/08/25 21:38 ID:pxKadZff
【ミラー】(8)!だ嫌は郎士崎神なんこ【ワールト゛】
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1032/10326/1032622656.html
こんな神崎士郎こそいやだ(7)
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1031/10314/1031487065.html
こんな神崎士郎は嫌なんだってば(6)
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1030/10303/1030365383.html
こんな神崎士郎やっぱりいやだ(5)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/22/1029002632.html
こんな神崎士郎だっていやだ (4)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/22/1027878663.html
こんな神崎士郎でもいやだ(3)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/22/1026999825.html
こんな神崎士郎もいやだ(2)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/22/1026284990.html
こんな神崎士郎はいやだ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/22/1026051642.html

5 :名無しより愛をこめて:04/08/25 21:42 ID:/kb90NJl
>>1 乙彼斬り!!…とギター片手に斬る真似をする神崎士郎@全裸侍

6 :名無しより愛をこめて:04/08/25 21:47 ID:ckVNFTk7
スレタイに残念が入らなくて残念!な神崎士郎@全裸侍

7 :名無しより愛をこめて:04/08/25 22:57 ID:Leg03SEA
乙だ・・・・と>>1に全裸体操を披露する神崎士郎

8 :名無しより愛をこめて:04/08/26 02:43 ID:0dBrek5M
>>5-6
「あたくし,コートの下には何も着ていませんから・・・切腹!!」な神崎士郎

9 :名無しより愛をこめて:04/08/26 09:31 ID:5ORUBpK7
特にネタがないが、>>1乙と言う神崎士郎

10 :名無しより愛をこめて:04/08/26 20:46 ID:fsZAngfk
>>8
波田陽区は自分の事を「拙者」と言ってるんだが…

拙者、妹にだけは頭が上がりませんから…切腹!な神崎士郎。

11 :名無しより愛をこめて:04/08/26 21:01 ID:hZ2Vlb9m
ホモビデオ出現疑惑が浮上するものの、
実は現場のガラス窓に映り込んでただけだった神崎士郎

12 :名無しより愛をこめて:04/08/26 21:54 ID:fsZAngfk
前スレが鬱な埋められ方だったのでMWに引きこもる神崎士郎

13 :名無しより愛をこめて:04/08/27 00:36 ID:M4KDFtjJ
格闘技ものに出演したが全裸だったのでホモビデオと間違えられた神崎士郎

14 :名無しより愛をこめて:04/08/27 02:44 ID:viPBHb/l
>>11
覚えの無い人影だと言うことで、そこだけ心霊ビデオとして有名になる
神崎ホモビデオ

15 :名無しより愛をこめて:04/08/27 12:15 ID:Vd+ORZvm
>>10
切腹してはみだした腸で縄跳びをして周りを引かせる神崎士郎

16 :名無しより愛をこめて:04/08/27 18:07 ID:DZ24Yl7i
その腸でソーセージを作って、みんなに振舞う神崎士郎

17 :名無しより愛をこめて:04/08/27 19:51 ID:4UQnzMDG
その後でちゃんと腸を戻して、切腹したお腹をセロテープで貼っておく神崎士郎

18 :名無しより愛をこめて:04/08/28 02:02 ID:AKcIH2YT
ハラキリの作法は、まず全裸になり…と外国人観光客に誤った日本観を
植え付けようとする神崎士郎

19 :名無しより愛をこめて:04/08/28 04:18 ID:C2YaaAjd
いつもの落ち着いて「戦えっ!」って言う姿は格好いいのに、焦ると急に格好悪くなる。
そんな神崎士郎が嫌ですから!

20 :名無しより愛をこめて:04/08/28 17:45 ID:aCdp4Pih
ハンマー投げで金メダルを取ったアヌシュのドーピング検査の時に
ジュースと間違えてアヌシュの尿を飲んでしまい
こっそり自分のオシッコを紙コップに入れて誤魔化した神崎士郎

21 :名無しより愛をこめて:04/08/28 17:47 ID:7Ph61FrE
>>20
しかも陽性反応な神崎士郎

22 :名無しより愛をこめて:04/08/28 18:33 ID:5uf8JqGH
ドーピングしてハルクのようなムキムキマッチョ(全裸)に膨れ上がる神崎士郎

23 :名無しより愛をこめて:04/08/28 19:01 ID:CHXCRapu
股間のイチモツはガリガリな神崎士郎

24 :名無しより愛をこめて:04/08/28 19:19 ID:wYA6zmPP
5分と持たずに元の貧相な体型に戻る神崎士郎

25 :名無しより愛をこめて:04/08/28 21:06 ID:aCdp4Pih
鳥人間コンテストにガルドサンダーを出場させようとして日テレに阻止される神崎士郎

26 :名無しより愛をこめて:04/08/28 21:54 ID:H3QUGNch
それ以前に、今年は台風で鳥人間コンテスト自体が中止になったことに気付いていない神崎士郎

27 :名無しより愛をこめて:04/08/28 23:30 ID:1f+G8wco
駄目人間コンテストに出場した理由は、
妹が勝ってに応募したから…だった神崎士郎

28 :前スレをhtml化してきた神崎士郎:04/08/29 13:05 ID:OwAje+Ow
こんな神崎士郎は嫌なのだ!(16)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/29/1071233538.html


29 :名無しより愛をこめて:04/08/29 15:02 ID:4VlJ841F
>>28
無言で身体をくねらせ「乙」の字型のポーズを取る神崎士郎

30 :名無しより愛をこめて:04/08/29 15:14 ID:Fd1Ol/SY
http://x51.org/x/04/04/0635.php
これも神崎士郎の仕業だな!許さんッ!!

31 :名無しより愛をこめて:04/08/29 22:23 ID:d7C1eReq
>>27
駄目人間コンテストで殿堂入りした神崎士郎

32 :名無しより愛をこめて:04/08/30 14:50 ID:nZzkKI7O
見ると気が狂ってしまうくねくね神崎士郎

33 :名無しより愛をこめて:04/08/30 17:41 ID:CqBtsR9g
台風が来ると興奮して外へ飛び出したくなる神崎士郎


34 :名無しより愛をこめて:04/08/30 20:22 ID:oDworE2Y
傘がお猪口になるのを見るのが好きで、百均で沢山傘を買って待ってる神崎士郎

35 :名無しより愛をこめて:04/08/31 16:30 ID:WIY2wYb5
解決シオドメンの不満怪人の正体が神崎士郎

36 :名無しより愛をこめて:04/09/01 18:15 ID:7MlmYss2
ゲリラ朝礼をしに母校の清明院大学へ行ったが
夏休みで誰一人として居なくてショボーンな神崎士郎

37 :名無しより愛をこめて:04/09/01 21:44 ID:qdXqizb8
清明院大学の保健室のベッドの下に隠れて、青白くメイクして誰かが来るのを
待ちわびる神崎士郎。

38 :名無しより愛をこめて:04/09/01 22:04 ID:jVLqY3Ik
優衣のブラジャーとストッキングでフルブラストカスタムな神崎士郎。

39 :名無しより愛をこめて:04/09/02 00:26 ID:c4R3Vems
>>37
だが夏休み中なので誰も来ず、新学期が始まってから
ベッドの下で餓死寸前のところを発見される神崎士郎

40 :名無しより愛をこめて:04/09/02 07:44 ID:C7ebUwK2
>>39
少し不謹慎ですよ。ニュースを見なさいとたまには真面目に注意する神崎士郎

41 :名無しより愛をこめて:04/09/02 08:31 ID:6VHl8l2n
シックスセンスのオチにハァ?となった神崎士郎

42 :名無しより愛をこめて:04/09/02 21:51 ID:Vb5zs2hG
実は小さい頃からモンスターだの幽霊だの普通の人に見えない物が色々
見えていたので、多少の事では動じない神崎士郎@とっくに氏んでますが何か?

43 :名無しより愛をこめて:04/09/03 00:05 ID:8k2UK03s
実は和製アンブレイカブルなのだがネタバレはしない神崎士郎

44 :名無しより愛をこめて:04/09/03 05:13 ID:52xpvJQu
実はゆいちゃんのパンツでオナニーしちゃった神崎士郎

45 :名無しより愛をこめて:04/09/03 19:36 ID:mdilomcd
新学期になって給食の残飯を漁る事が出来るようになって嬉しい神崎士郎&浅倉威

46 :名無しより愛をこめて:04/09/04 10:09 ID:ennnaYPu
シュリケンジャーの墓の御供え物を食べてしまったので、次は人気アイドル
愛野美奈子の墓から御供え物を奪おうと狙っている神崎士郎

自分の墓は荒れ放題なのは気づかずに・・。

47 :名無しより愛をこめて:04/09/04 13:31 ID:iNOCidfT
ギター侍のテンポで
「俺は神崎士郎です〜
カードデッキを造ってライダー同士を戦わせてます〜・・・」
言うじゃな〜い・・・
あなた!ライダー誰もあなたの思い通りに戦ってませんから!!残念!
糸の切れたタコライダー斬り!


「俺は神崎士郎です〜
どこでも自由に出入りできます〜
誰も私を見つけられない〜」
言うじゃな〜い・・・
あなた!女風呂のぞいてる時スゴい顔が鏡に写ってますから!残念!!
神出鬼没のストーカー斬り!


「俺は神崎士郎です〜
妹のためになら何でもします。俺のジャマは誰にもさせない!」
言うじゃな〜い・・・
あなた!何言っても結局ただのシスコンですから!
残念!!問答無用の超兄貴斬り!

「私・・・龍騎全話は見てませんから!切腹!」

48 :名無しより愛をこめて:04/09/04 20:43 ID:oat5L0i4
>>47をこっちのスレに誘導して「戦え…」とけしかける神崎士郎。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1073976978/l50


49 :名無しより愛をこめて:04/09/05 23:57 ID:Q4yQ89hh
植草元教授の手鏡に映り込んで女子高生のパンチーを観察する神崎士郎

50 :名無しより愛をこめて:04/09/06 01:03 ID:lUVDRi8s
前スレでそのネタはガイシュツだ…と>>49
エターナルカオス(顔面に全裸ヒップアタック→お尻を擦りつける)をかける神崎士郎

51 :名無しより愛をこめて:04/09/06 01:31 ID:ZnRYoZaD
オーディンの仮面をかぶって平成の変態仮面を名乗る神崎士郎

52 :名無しより愛をこめて:04/09/06 12:26 ID:M9pBA0vx
平成の変態仮面は私だ、と殴りこんでくる変態仮面@デス種

53 :名無しより愛をこめて:04/09/06 16:14 ID:ODVjZeV6
変態仮面はもともと平成だろと突っ込む変態仮面@武装練金

54 :名無しより愛をこめて:04/09/06 20:33 ID:Y9pVT8eU
最近過去ログを読んでない香具師が多いな…とつくづく思う神崎士郎

55 :名無しより愛をこめて:04/09/07 01:07 ID:BmgTumZx
夜中に過去ログを読んでいない椰子の枕元に立って
初代スレから延々と朗読を始める神崎士郎

56 :名無しより愛をこめて:04/09/07 01:31 ID:9FE1m2dO
夜中に過去ログを読んでいない椰子の枕元に立って、
初代スレから延々と、書かれているネタの実演を始める神崎士郎

57 :名無しより愛をこめて:04/09/07 15:30 ID:aqTZrNZx
夜中に過去ログを読んで思い出に浸っていた神崎士郎@初代スレ>>1

58 :名無しより愛をこめて:04/09/07 20:20 ID:mlcMeWiY
そのうちに歴代神崎士郎嫌スレでベスト1ネタのコンテストでもやって
みようかと思っている神崎士郎

59 :名無しより愛をこめて:04/09/08 16:50 ID:ggOQXAjz
>>56
モーニング娘。のオーディションの所で
当時はいない紺野や藤本の真似をして
それをモーヲタにつっこまれている神崎士郎

60 :名無しより愛をこめて:04/09/08 18:16 ID:ppFpa+RU
激情版仮面ライダー剣のネタばれをはりまくる奴を成敗する
神崎士郎はどう?

61 :名無しより愛をこめて:04/09/08 20:58 ID:KJF3PHZy
>>60
そんな神崎士郎は嫌じゃないので嫌スレのネタとしては却下だな…と
偉そうに言う神崎士郎@嫌スレ帝王

62 :名無しより愛をこめて:04/09/09 12:06 ID:Vkcl2ube
映画版ブレイドを見に行けない椰子の所へ現れ
ブレイドのジョーカーの正体は俺だとウソを教える神崎士郎

63 :名無しより愛をこめて:04/09/09 13:04 ID:XFsgNsLb
最近、自分の『おいなりさん』芸を極めるべく、日夜精進している神崎士郎

64 :名無しより愛をこめて:04/09/09 18:21 ID:p8hTlA6p
 実は劇場版剣のネタばれスレに本当っぽい嘘ねたを書きこしまくる
神崎士郎はどう?

65 :名無しより愛をこめて:04/09/09 18:26 ID:QomMSXGF
未来から全裸でやってくるT800がうらやましく思い
自分も全裸でタイムスリップしたいと思う神崎士郎

66 :名無しより愛をこめて:04/09/09 22:00 ID:+u2QH81N
最近このスレに荒らしが紛れ込んでいるようなので、ガルド5兄妹に
大掃除を依頼する神崎士郎。

67 :名無しより愛をこめて:04/09/09 23:53 ID:SDxP+uze
全裸で2000年ぐらい昔にタイムスリップしたらいつのまにか弟子がいっぱいできたけど
磔にされてムカついたので帰って来た神崎士郎

68 :名無しより愛をこめて:04/09/10 02:34 ID:eDGeZkU8
取りあえず未来にいって色々楽しんじゃった神崎士郎

69 :名無しより愛をこめて:04/09/10 19:54:18 ID:ziT3Wt8G
ギターを持った全裸侍として歴史に名を残そうとする神崎士郎

70 :名無しより愛をこめて:04/09/11 00:05:59 ID:P0jgK6h7
戦いで仮面ライダーが一人また一人と減っていくことを城戸に責められ、
「無礼なこと言うな、たかがライダーが!」と言い放って日本中の
ライダーファンの怒りを買う神崎士郎

71 :名無しより愛をこめて:04/09/11 04:34:19 ID:9GWc0Qen
シザ−スとガイの合併を画策する神崎士郎。

72 :仙人:04/09/11 04:43:15 ID:X5ll0gHP
失言により離れていったライダーファンを取り戻すために「新しいウルトラマンの中身はナベツネなんだよ」と子供に嘘を教える神崎士郎


73 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:39:14 ID:L2jd7awX
ジェノサイダーとエビルダイバーとベノスネイカーのユナイトベントを
一時凍結するように…と他ライダーのモンスターから団体交渉を受けて
悩む神崎士郎

74 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:30:11 ID:GrWdvx14
ゲラスたんじゃないのか・・・、と細かくつっこむ神崎士郎。

75 :名無しより愛をこめて:04/09/11 23:18:52 ID:29C6ngPT
たかが>>74が…とガルドサンダーを差し向ける神崎士郎

76 :名無しより愛をこめて:04/09/12 09:06:35 ID:QW20SEw2
命令者も攻撃対象も神崎士郎なのでとまどうガルドサンダー。
でもとりあえず神崎士郎を攻撃しておくガルドサンダー@どっちでもいいしぃ。

77 :名無しより愛をこめて:04/09/12 10:19:37 ID:G5tUMYbL
ジョーカーが全てのアンデットを封印すると聞いて、全裸アンデットの自分も・・
と恐れる神崎士郎
でも、全裸アンデットの封印カードのデザインを100種類ほど考えている神崎
士郎。

全裸アンデットは外れなので封印する気がないジョーカー


78 :名無しより愛をこめて:04/09/12 12:09:58 ID:e25Z3Oqq
実は相川始の曲を作詞していた神崎士郎。

79 :名無しより愛をこめて:04/09/12 20:38:43 ID:Vf+atVl8
自宅のゴミ箱からはとてつもない異臭を漂わせている神崎志郎

80 :名無しより愛をこめて:04/09/12 20:48:15 ID:zZB/avoH
ランランルーランランルーと囁きながらご登場の神崎士郎

81 :名無しより愛をこめて:04/09/12 22:03:11 ID:NxLKVTxE
実はいつもミュージカル風に歌って喋っているんだが、あまりに音痴で
陰気に喋ってるようにしか聞こえない神崎士郎。

82 :名無しより愛をこめて:04/09/12 23:19:43 ID:sSdBq1cD
ジョーカーといったら空飛ぶパトカーしか思いつかないため、
コートをぐるぐる振り回しながら脱ぎ捨てて全裸になる神崎士郎

83 :名無しより愛をこめて:04/09/13 09:49:41 ID:d1+wtqAC
ブローアップしてみる神崎士郎

84 :名無しより愛をこめて:04/09/13 22:03:44 ID:xGhJjbs7
透明なお湯の温泉に浸かっていたら、地震が起こって突然温泉の湯が白濁
して、成分が変わってしまい、全裸が隠されてしまう…と温泉浴場の係員に
文句を言う神崎士郎。

85 :名無しより愛をこめて:04/09/14 12:01:25 ID:eZLszKIh
このスレをhttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085044947/に登録してきた神崎士郎

86 :名無しより愛をこめて:04/09/14 21:22:34 ID:BkXpslrd
背中に乙の字を書いて、>>85に見せる神崎士郎@全裸

87 :名無しより愛をこめて:04/09/15 20:57:26 ID:sh3kALmf
彼岸が近づいてきて、あちこちから読経が聞こえて来ると成仏しそうになって
ヤバイのでそろそろMWに引きこもろうかと考える神崎士郎

88 :名無しより愛をこめて:04/09/15 21:15:04 ID:CTLcmf2X
剣のカリスがジョーカの真の姿は全裸になった状態の事なんだよと子供にウソを教える神崎士郎。
しかも子供に「ねえ、どうしておじちゃんは全裸なの?」と聞かれ「ホントはおじちゃんがジョーカなんだよ」とさらにウソを教える神崎士郎。

89 :名無しより愛をこめて:04/09/15 21:37:55 ID:+oJ/bhfc
オナラをごまかすためガルドサンダーをつれている神崎士郎

90 :名無しより愛をこめて:04/09/16 01:27:48 ID:my6pZvvS
>>80
そう言えば樹らんるの中の人って今現在何やってるのかな?
と中の人の巨乳を思い出して興奮している神崎士郎

91 :名無しより愛をこめて:04/09/16 01:49:22 ID:s+nU4N7i
|⌒彡 >>90
|冫、) NTT電報 TVCM 緊張の花嫁篇
|` / ttp://www.ntt-east.co.jp/dmail/
| /
|/

|  サッ
|)彡
|
|
|

92 :名無しより愛をこめて:04/09/16 02:06:28 ID:NH9cG7WC
「らんる」と「ぜんら」は語感が似ていると強引に思い込んでいる神崎士郎

93 :名無しより愛をこめて:04/09/16 16:09:26 ID:j1QAN3CJ
「ぜんら」と「らせん」も似ている気がしてきた神崎士郎

94 :モラシム ◆AmzUKMGOOc :04/09/16 17:12:28 ID:p71oEbhS
>>93
そりゃ多分俺だけだと思った神崎士郎

95 :名無しより愛をこめて:04/09/16 21:17:14 ID:A2y7/ewQ
>>89
しかしガルドサンダーがおならをしたのに、一斉に自分に視線が集中した神崎士郎

96 :名無しより愛をこめて:04/09/16 21:34:15 ID:my6pZvvS
オナラをするたびに台所のガス警報器が鳴る神崎士郎

97 :名無しより愛をこめて:04/09/16 22:50:26 ID:UO+aUxwk
「じょhぉびっち」の語感にとめどもなく興奮する神崎士郎

98 :名無しより愛をこめて:04/09/17 01:30:59 ID:ohk0PLoC
おならの音で「タ・タ・カ・エ」と言う神崎士郎

99 :名無しより愛をこめて:04/09/17 21:07:58 ID:Y0cmCKX9
プロ野球の選手会役員達の前でそれをやって顰蹙を買う神崎士郎

100 :名無しより愛をこめて:04/09/17 23:13:47 ID:ohk0PLoC
ストで試合がなくなり閑散とした球場のマウンドで全裸体操をする神崎士郎

101 :名無しより愛をこめて:04/09/18 10:15:29 ID:YloZxATN
>>98
「タ」のところで「ミ」が出てしまい周りが一斉にひいてしまう神崎士郎

102 :名無しより愛をこめて:04/09/18 20:46:39 ID:o5VI1uXb
ストで試合が休止になった野球場で、歴代ライダーvsモンスター合同チームの
野球の試合をやったらどうだろう…とふと考えてみる神崎士郎

103 :名無しより愛をこめて:04/09/19 01:59:16 ID:7RzzMJvN
>>102
ゲゲゲの鬼太郎のお化けナイターを思い出した神崎士郎

104 :ななし:04/09/19 02:00:37 ID:y3iZnYsz
http://k.excite.co.jp/hp/u/9201579

105 :名無しより愛をこめて:04/09/19 02:15:56 ID:w4PkaNPC
鬼太郎:優衣
目玉オヤジ:神崎士郎(全裸)

106 :名無しより愛をこめて:04/09/19 10:40:45 ID:Ou5oBR0s
馬鹿には見えないユニフォームとかいって全裸でグラウンドに入る神崎士郎ズ

107 :名無しより愛をこめて:04/09/19 20:54:02 ID:98jZl2+V
ライダー対モンスターの勝ったチームを率いてプロ野球に加盟申請してみようと
考える神崎士郎@金はカメレオンのライダーに出して貰うつもり

108 :名無しより愛をこめて:04/09/19 22:54:17 ID:w4PkaNPC
人造アンデッドを見て、広瀬父に思わず
「あんたセンスないな」と言ってしまう神崎士郎

109 :名無しより愛をこめて:04/09/19 23:11:04 ID:YoGxXdb4
トライアルDを見て俺のオルタナティブのデザインの方がマシだと勝ち誇る教授

110 :名無しより愛をこめて:04/09/20 00:28:16 ID:X8PUOHWq
「カテゴリーキング」を「ストリーキング」と聞き間違えて
全裸で飛んで来る神崎士郎

111 :名無しより愛をこめて:04/09/20 01:10:45 ID:KIVdFwTm
広瀬パパにもベルトを配布しようとする懲りない神崎士郎

112 :名無しより愛をこめて:04/09/20 17:25:15 ID:g13IMQkO
風の強い日には丈の短いコート着る神崎士郎

113 :名無しより愛をこめて:04/09/20 20:37:06 ID:C/BqrHRY
最近コミニュケーションがなく優衣に怖い顔で睨まれてない事が物足りなくて、
花鶏までロングコート着用で出かけて行き、お客の前で露出狂の真似をして
優衣に睨まれてダッシュで逃げる神崎士郎@ピンポンダッシュならぬ全裸ダッシュ

114 :名無しより愛をこめて:04/09/20 22:46:59 ID:zBxg6p3j
北風が吹いてもコートを脱いでしまう神崎士郎

115 :名無しより愛をこめて:04/09/21 00:23:59 ID:RWIt2hJU
優衣の操るモンスター軍団に取り押さえられ、
無理矢理服を着せられて虫の息な神崎士郎

116 :名無しより愛をこめて:04/09/21 00:30:45 ID:KIUg9KVj
このスレがまだあったことに驚きを隠せないコスモス
検索したら蓮スレも残っててまた驚いたコスモス

117 :名無しより愛をこめて:04/09/21 00:41:23 ID:RWIt2hJU
>>116
しかもやってることは以前とほとんど変っていないことに
さらなる驚きを禁じ得ないイ弗田牛寺才支監督

118 :名無しより愛をこめて:04/09/21 20:28:00 ID:vpO/MseG
広瀬パパの研究室の壁の剣崎の写真を剥がして
自分の全裸局部アップ写真に替えておく神崎士郎

119 :名無しより愛をこめて:04/09/22 01:13:32 ID:aoo0XxSB
色々、懐かしいので今度伝通院と一緒にシュリケンジャーの墓を
荒らす事にした神崎士郎

120 :名無しより愛をこめて:04/09/22 01:28:39 ID:KMM6VIaG
神崎士郎映像の集大成「神崎士郎DVD-BOX」を発売する神崎士郎
内容:1「新たなる全裸」
   2「全裸の逆襲」
   3「全裸の帰還」
   4「特典全裸Disc」

優衣「"EPISPDE FINAL"は入ってないんだ…」
神崎士郎「!!!…」

121 :名無しより愛をこめて:04/09/22 07:37:41 ID:kAGF3tRk
また懲りずに捕まった田代まさしにデッキを渡してくる神崎士郎

122 :名無しより愛をこめて:04/09/22 11:55:34 ID:D8X+P4z2
EPISPDEではなくEPISODEじゃないのかと>120に指摘する神崎士郎

123 :名無しより愛をこめて:04/09/22 12:05:21 ID:c1Yslb+j
>>120の優衣の石化にらみを受けて石像にされる>>122の神崎士郎

124 :名無しより愛をこめて:04/09/22 15:46:53 ID:xQByndkR
>>121
ありえるかも。過去に戻りたい願いを叶える為にライダーになりそうだ
しかし士郎が与えるデッキは蟹っぽいなw

125 :名無しより愛をこめて:04/09/22 16:37:57 ID:jjN2xYJ7
白雪姫の魔法の鏡の中の人は神崎士郎

126 :名無しより愛をこめて:04/09/23 00:09:47 ID:Vy4gRvqr
目の前で優衣にメントスを噛まれてクシャクシャになってしまう神崎士郎

127 :名無しより愛をこめて:04/09/23 21:09:42 ID:7fQr2c9b
ライブドアと楽天のシャッチョサンにカードデッキを渡して戦わそうとする神崎士郎

128 :名無しより愛をこめて:04/09/23 21:48:19 ID:t58z+j5f
ライブドアも楽天も、既に独自のカードデッキを製作済み
だったので半泣きになる神崎士郎

129 :名無しより愛をこめて:04/09/23 22:01:25 ID:66jg03ry
チェッカーズにも(ry

130 :名無しより愛をこめて:04/09/24 07:08:20 ID:wJEb0FU0
古田とプロ野球オーナーにもデッキを渡そうとしたが
すでに話がついていてショボーンな神崎士郎

131 :名無しより愛をこめて:04/09/24 14:55:53 ID:gVB3aSV5
むしろ、新たに全裸野球軍を結成する神崎士郎

132 :名無しより愛をこめて:04/09/24 16:50:04 ID:klPhFNug
その全裸野球軍でキャッチャーをやったのはいいが急所に
ボールが直撃して悶絶する神崎士郎

133 :名無しより愛をこめて:04/09/24 17:15:33 ID:o4KVbZJI
>>118
それでトライアルDに襲われる羽目になってしまう神崎士郎。
「カンザキ、オマエハユルサレナイ。」

134 :名無しより愛をこめて:04/09/24 17:34:11 ID:3tZz7MGH
審判まで全裸にさせてプレーさせていたらキャッチャーをしている士郎の背中にピタピタ嫌な感触があり
シパーイしたなぁ、と心の中で呟く神崎士郎

135 :名無しより愛をこめて:04/09/24 19:49:32 ID:klPhFNug
ピタピタならばまだいいが、次第に硬くなっていくその感触に
嬉しいやら困るやらで複雑な心中の神崎士郎

136 :名無しより愛をこめて:04/09/25 00:15:14 ID:NQU/AHuF
審判が「プレイボール!」と叫ぶなり全員で一斉に股間のタマを弄び始める全裸野球軍

137 :名無しより愛をこめて:04/09/25 00:50:12 ID:uHoasc90
強打者、好投手はとりあえずミラーワールドに引きずり込んで頃す
姑息きわまりない全裸野球軍

138 :名無しより愛をこめて:04/09/25 01:38:47 ID:morEp/Ob
団歌はアパッチ野球軍なんだろうかと歳の判らなくなるようなことを考える神崎士郎%俺たちゃ裸がユニフォーム

139 :名無しより愛をこめて:04/09/25 14:01:16 ID:LLPbjcRi
1 ガルドサンダー
2 ガルドストーム
3 ガルドミラージュ
4 神崎士郎
5 ゴルトフェニックス
6 山本大介(アマゾン)
7 仮面ライダーオーディン
8 ガルドブラック
9 ガルドフローラル

がメンバーとして在籍している全裸野球軍@メンバー募集中

140 :名無しより愛をこめて:04/09/25 15:05:35 ID:+GqNIZkF
某スレ的にはNEWメンバーとして

・橘朔也@もずく風呂
・木戸真司@吊り広告
・地場衛(勧誘中

などもいる全裸野球軍

141 :名無しより愛をこめて:04/09/25 21:05:00 ID:GZD84P7V
ガルドフローラルは一応♀なのでマネージャーにする神崎士郎。
追加メンバーとして浅倉威@写真集…も挙げておく神崎士郎。

142 :名無しより愛をこめて:04/09/25 21:36:54 ID:SvreEgUu
優衣が監督に就任した全裸野球軍。
エラーや凡打には般若のにらみ。

143 :名無しより愛をこめて:04/09/25 23:51:48 ID:EEiZ9/k6
俺たちを忘れるなよ!と現れる
南光太郎(BLACK)
風祭真(真・仮面ライダー)
麻生勝(仮面ライダーZO)


144 :名無しより愛をこめて:04/09/26 00:58:48 ID:kznc1Cwh
>>139-143の結果

1 橘朔也
2 地場衛
3 浅倉威
4 神崎士郎
5 風祭真(真・仮面ライダー)
6 山本大介(アマゾン)
7 仮面ライダーオーディン
8 南光太郎(BLACK)
9 麻生勝(仮面ライダーZO)

補欠
城戸真司
ガルドサンダー
ガルドストーム
ガルドミラージュ
ゴルトフェニックス
ガルドブラック

マネージャー
ガルドフローラル

監督
神崎優衣

と野球チームらしくなる全裸野球軍

昨日で番組が終了した伝通院率いるグランセイザーチームと対戦を熱望する神崎士郎

145 :名無しより愛をこめて:04/09/26 09:45:24 ID:BwMOPbQT
日本野球界を追放されて、
マサイ族のチームと戦うためにアフリカへ向かう神崎球団

146 :名無しより愛をこめて:04/09/26 20:35:20 ID:E4h08u62
こんなチームにボロ負けしたらしい全裸野球軍
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1089361639/708

神崎「ゆ…優衣、何故… 」


147 :名無しより愛をこめて:04/09/26 21:11:24 ID:l1VFeXYx
>>146
相手チームのメンバーをよく見ろ、恵里が居る…と秋山蓮@自スレより出張

なるほど…鼻息で打った球を全部ホームランにしたんだな…と
冷静に分析をして納得するが、寝床に入ってからそれがインチキだと
気付いてくやしがる神崎士郎。

148 :名無しより愛をこめて:04/09/27 01:13:03 ID:9dxxYtvc
ピッチャーをやればピッチャー返しが股間を直撃
キャッチャーをやれば捕り損なったフォークが股間を直撃
バッターボックスに立てばデッドボールが股間を直撃
走ればヘッドスライディングで股間がヒリヒリ
それでも全裸をやめない全裸野球軍

149 :名無しより愛をこめて:04/09/27 11:52:59 ID:4+jIDT/E
http://abcdane.net/archives/001285.html

急遽イギリスへと飛ぶ神崎士郎

150 :名無しより愛をこめて:04/09/28 00:48:13 ID:693pjVCQ
小泉首相のサプライズ人事により自分にも入閣の依頼が来るかもしれないと思い
今日一日自宅の電話の前に全裸で正座して連絡を待っていた神崎士郎

151 :名無しより愛をこめて:04/09/28 02:21:37 ID:OfDSXNnL
ライオンに指をくわれたムツゴロウの前に現れる神埼士郎


でもデッキはコンタクトのみ

152 :名無しより愛をこめて:04/09/28 15:29:25 ID:pPtPC4gd
>>149
ところが旅費で金がなくなり入館を断られてしまい
ミラーワールドに引きこもる神崎士郎

153 :名無しより愛をこめて:04/09/28 18:11:12 ID:ArocT3dN
ガルド5兄妹に紐をくくり付けて
それに捕まって再入国を謀る神崎士郎

154 :名無しより愛をこめて:04/09/28 21:03:36 ID:NufMIae5
手打ちうどんの店「ぜんらや」を開店する神崎士郎

155 :名無しより愛をこめて:04/09/28 21:17:09 ID:OVH0H/mm
>>154
衛生管理に問題があり(当たり前)営業は許可されずいきなり廃業する神崎士郎

156 :名無しより愛をこめて:04/09/29 00:03:15 ID:4fpOw/Rf
ホモビデオ出演疑惑の剣崎に代わって
ブレイドの主役を演じようと準備万全の神崎士郎

157 :名無しより愛をこめて:04/09/29 02:55:53 ID:AXPKub60
教授&リュウガのS.I.Cを買い占めて「全裸へんちん神崎士郎」と
抱き合わせで転売する神崎士郎

158 :名無しより愛をこめて:04/09/29 06:46:36 ID:wHwX+5Tm
菊地謙三郎氏誕生日記念カキコ

159 :名無しより愛をこめて:04/09/29 18:31:54 ID:4fpOw/Rf
中の人の誕生日の記念に
自分の全裸人形をのせたケーキを贈る神崎士郎

160 :名無しより愛をこめて:04/09/29 20:11:43 ID:w0iO++aX
中の人にも全裸ライフを押し付ける神崎士郎

161 :名無しより愛をこめて:04/09/29 21:11:57 ID:qFrlafBo
さぁ、ケーキを食おう…と思ったら黒い2つの影にかっさらわれて
皿がカラッポになっていて涙を流す神崎士郎@犯人は判っている…

162 :名無しより愛をこめて:04/09/30 01:03:07 ID:hPrWdhD/
宅配で中の人の家に送りつけた巨大ケーキの中から全裸で登場して
祝福する予定だったが、開梱しないままゴミに出される神崎士郎

163 :名無しより愛をこめて:04/09/30 19:43:33 ID:4jfyPj2v
ゴミ収集車に回収してもらえずクリームまみれのまま放置され
虫やらカラスやらネズミやらにたかられて逃げ回る神崎士郎

164 :名無しより愛をこめて:04/09/30 20:29:52 ID:WgWReGD0
その姿で優衣に見つかり、玄関先でホースで水をかけてゴシゴシ洗われる神崎士郎

165 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:50:41 ID:0BzVXAR/
特別でないただの神崎士郎


166 :名無しより愛をこめて:04/10/02 00:29:03 ID:KG40BNam
中日セリーグ優勝を記念して名古屋ドームで
「3・2・1・全裸 全裸!」
を選手・観客に要求しようとしてつまみ出される神崎士郎

167 :名無しより愛をこめて:04/10/02 01:48:23 ID:xE7aFGTW
名古屋から帰って来る交通費を稼ぐために路上で
全裸でシャチホコの形態模写をする神崎士郎

168 :名無しより愛をこめて:04/10/02 10:20:46 ID:9aqDwwSU
ヒゲゴジラ先生に憧れて、教師を目指し始めた神崎士郎

169 :名無しより愛をこめて:04/10/02 14:09:25 ID:KG40BNam
今年コートを脱いだ回数がちょうどイチローの安打数と同じの神崎士郎

170 :名無しより愛をこめて:04/10/02 17:03:48 ID:Ttl87KOW
イチローの安打メジャー新記録を祝福するためにセーフコフィールドに
全裸で潜入する神崎士郎。




しかし球場が盛り上がりすぎて誰にも気づいてもらえず
やっぱりミラーワールドに引きこもる神崎士郎

171 :名無しより愛をこめて:04/10/03 16:11:39 ID:rEq4wpYM
広瀬パパに自分の細胞を渡してトライアルZ(もちろん全裸のZ)を造らせる神崎士郎

172 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:58:40 ID:dRQzQ3UW
だがいつのまにかトライアルZのパシリと化している神崎士郎

173 :名無しより愛をこめて:04/10/04 01:19:44 ID:xirc5BMw
全裸軍団の新適合者として孤門一輝をスカウトに行くが、ナイトレーダーにボコられる神崎士郎

174 :名無しより愛をこめて:04/10/04 02:53:20 ID:VPeh6X8L
トライアルZが服を着るようになって、破壊しようとするが
返り討ちにあう神崎士郎

175 :名無しより愛をこめて:04/10/04 12:45:15 ID:PmxNHFRP
水で書いた線路の上を走る神崎士郎

176 :名無しより愛をこめて:04/10/04 15:25:07 ID:t+fgou4d
睦月をミラーモンスターに食わせて自分がレンゲルになるとたくらんでいる神崎士郎

177 :名無しより愛をこめて:04/10/04 16:39:17 ID:+6xuV4zH
しかしレンゲルになると腹回りが気になるのでどうしようかと考え直す神崎士rうわなにするやめくぁwせdrftgtyじろうjp

178 :名無しより愛をこめて:04/10/04 20:10:31 ID:fNApp0cA
そういえば近頃栄養をとってないな…とゼリー飲料を飲む神崎士郎

179 :名無しより愛をこめて:04/10/04 22:07:17 ID:symH1T6X
ガルドシリーズを引き連れて再度孤門一輝をスカウトに行くが、
今度はガルドシリーズもろともスペースビーストとして駆逐される神崎士郎

ttp://www.hicbc.com/tv/nexus/secret/beast/001/index.htm
ここを元にスペースビースト・神崎士郎のネタを出そうかと思ったが
上手いネタが思いつかなかった・・・。orz

180 :名無しより愛をこめて:04/10/05 01:24:50 ID:FJCfgYy7
ジャスティライザーを観賞し、新しい全裸演出グッズとしてマントを
検討し始める神崎士郎

181 :名無しより愛をこめて:04/10/05 10:42:14 ID:zuYpQ5yU
透明マントを羽織ったらマシンマンに著作権侵害とわいせつ物陳列罪と侮辱罪と
ビニール不法使用罪で訴えられる神崎士郎

182 :名無しより愛をこめて:04/10/05 19:16:28 ID:DHeU2tYK
http://c-docomo.2ch.net/test/-/sfx/1096909039/i

このスレッドを立てた神崎士郎

183 :名無しより愛をこめて:04/10/05 20:09:19 ID:n6O4u4SG
>>182では読めないのでこっちを貼っておく神崎士郎@全裸で
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096909039/l50

184 :名無しより愛をこめて:04/10/06 01:09:03 ID:EVh6/0Uh
>>183のスレを立てたのは、そこに書き込まれたネタを24時間以内に自分で
実行しなければならないというゲゲルを密かに開始するためだった神崎士郎

185 :名無しより愛をこめて:04/10/06 08:18:36 ID:Gg8HT3kp
全裸を愛するものがこんなにもいたことを喜ぶ神崎士郎

もちろん全裸で

186 :名無しより愛をこめて:04/10/06 14:52:02 ID:odOfilq7
しかしあっちのスレの方が盛況で、ちょっと羨ましい神崎士郎@元祖全裸

187 :名無しより愛をこめて:04/10/06 16:50:30 ID:BZhSzURH
あっちのスレにまぎれこむと、あまり目立たないことに気付いてしまった神崎士郎

188 :名無しより愛をこめて:04/10/06 17:17:44 ID:W4ZHYFS8
あっちは皆全裸なので優越感にひたれず物悲しい神崎士郎

189 :名無しより愛をこめて:04/10/06 17:24:08 ID:W4ZHYFS8
全裸スレに書き込むネタを探すために特撮の録画をかたっぱしから見直している神崎士郎

190 :名無しより愛をこめて:04/10/06 18:12:33 ID:B7FOQpsp
そして逆にオンドゥル語のネタを発見してしまった神崎士郎

191 :名無しより愛をこめて:04/10/06 20:13:57 ID:zzGmoSBN
全話録画していた作品のうちビデオテープが1本足りなくて
おかしいな…と思ったら、おばっさんが冬ソナを重ね録りしてて
ガッカリする神崎士郎@当然全裸で

192 :名無しより愛をこめて:04/10/07 01:32:31 ID:UM7W9gKr
うらみ念法でおばっさんの冬ソナテープの中のヨヌ様を全裸にデジタルリマスターし、
DVDに焼いてプレゼントしようとする神崎士郎

193 :名無しより愛をこめて:04/10/07 18:25:47 ID:IoRUWdix
>>192
裸のヨン様を見てハァハァ…しているおばっさん

194 :名無しより愛をこめて:04/10/08 21:41:01 ID:cDAponBI
悔しいのでヨン様の顔を自分の顔をコラってみる神崎士郎

195 :名無しより愛をこめて:04/10/09 01:07:04 ID:OVE0u/TH
来日した韓国スターになぜかまぎれて手を振りながら
全裸で笑顔を振りまいている神崎士郎

196 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:10:49 ID:RlNSERIQ
実写版デビルマンを見に行ってあまりの酷さに
久しぶりにエピソードファイナルの顔になり叫ぶ神崎士郎

197 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:14:24 ID:DTU0CgZk
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041009-00000006-sks-ent

さりげなく紛れ込んでいる神崎士郎@全裸でジャンプ!

198 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:37:56 ID:hgB2p70l
雨で中止になり誰もいない鈴鹿を全裸で全力疾走な神崎士郎

199 :名無しより愛をこめて:04/10/10 00:29:42 ID:nBR1rX5h
台風直撃で増水した都心を全裸で自由に泳ぎ回る神崎士郎

200 :名無しより愛をこめて:04/10/10 00:38:15 ID:rs5wKjUw
いまさらだが、仮面ライダー555の全裸情報をキャッチし(しかも義妹と…?
さっそく参上する神崎士郎。

が、シノブリーダーとガイルトンの修羅場に現れてしまい
間違ってガイルトンに刺されてしまう
そこで正気に戻ったガイルトンはシノブリーダーと寄りを戻し
不法侵入の変質者として打ち捨てられてしまう神崎士郎(やはり全裸

201 :名無しより愛をこめて:04/10/10 17:57:29 ID:e8gkDmAp
光(タイガーアンデッド)に「最低ね」と罵倒され蹴りを入れられたいと思っている神崎士郎

202 :名無しより愛をこめて:04/10/10 21:45:39 ID:nkcHbqJJ
台風のせいで元祖全裸休業日が忘れられて内心喜んでいたが、
優衣から罰として明日一日全裸抜きを命じられる神崎士郎

203 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:21:31 ID:KtBwyDKy
しかし、体育の日に服なんか着てられるか、と全裸で小学校の運動会に
乱入したところ即通報and逮捕の神崎士郎

204 :名無しより愛をこめて:04/10/11 01:11:12 ID:ABcdM8fK
鏡の前で全裸の自分を見て勃起する神崎士郎

・・・それを妹に見られて立ち直れなくなる神崎士郎

205 :名無しより愛をこめて:04/10/11 01:15:58 ID:ABcdM8fK
やったIDがギリギリ「ABCD」だ!!

206 :名無しより愛をこめて:04/10/11 10:15:50 ID:ap1jBj9d
>>205を祝福すべくカードデッキを渡す神崎士郎。全裸で。

207 :名無しより愛をこめて:04/10/11 19:10:06 ID:znOV974d
>>205を祝福する為に以前神崎士郎の中の人の誕生日に渡しそびれたケーキ
(何か酸っぱい臭いがする)を渡す神崎士郎

208 :名無しより愛をこめて:04/10/11 20:34:32 ID:H8E+ki3O
しかしIDがABCDだった事を何で祝う必要があったのかと小一時間悩む神崎士郎

209 :名無しより愛をこめて:04/10/11 20:57:18 ID:VG5wSsbX
契約のカードを現実世界で女性に対して使う神崎士郎。全裸で。

210 :名無しより愛をこめて:04/10/11 21:45:08 ID:9qZPGdHE
しかしその女性の正体はザファイヤで、ものすごい勢いでストーキングされて憔悴する神崎士郎

211 :名無しより愛をこめて:04/10/12 02:01:20 ID:6dkkmxuT
契約のカードとキン消しをエサに近所のガキどもを子分にしようとする神崎士郎

212 :名無しより愛をこめて:04/10/12 18:02:32 ID:r921U+Hp
なかなか近所のガキどもが釣れないので泣く泣く秘蔵のスーパーカー消しゴムもおまけに付ける神崎士郎

213 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:33:28 ID:h9KxkKto
それでも最近の子供にウケるはずもなく、一人寂しく吹き戻しやけん玉等で
遊んでいると、物珍しさでようやく子供の注意をひく事が出来てちょっと鬱になる
神崎士郎。

214 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:15:19 ID:r921U+Hp
自分はいったいいつの時代の生まれなのか悩みだした神崎士郎

215 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:54:47 ID:ZurBAseM
高松塚古墳にこっそり描かれている神崎士郎@全裸で。

216 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:10:12 ID:8HVcl0RG
全裸でスレと並んでる神崎士郎 の嫌スレ。

217 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:49:23 ID:6dkkmxuT
天の岩戸の前で全裸体操を踊ったのも今となってはほろ苦い青春の1ページ、
な神崎士郎

218 :名無しより愛をこめて:04/10/13 00:24:14 ID:0YKQpV6N
キリスト最後の晩餐でつまみ食いをしている所を修正され消された神崎士郎

219 :名無しより愛をこめて:04/10/13 03:07:34 ID:i1WJw5P+
>>218
実はその場で「これ喰ってもいいかな?」と橘さんが現われたのもいい思い出だ…

としみじみ思い出す神崎士郎@おまいらは時空モンスターですか?

220 :名無しより愛をこめて:04/10/13 16:04:31 ID:svvJYeI2
ビッグバンで宇宙とともに誕生した神崎士郎。もちろん全裸で。

221 :名無しより愛をこめて:04/10/13 21:39:48 ID:0YKQpV6N
必殺スーパーダイナマイトを喰らって爆発するが
ビッグバン・プログレスで巨大化する超進化獣神崎士郎

222 :名無しより愛をこめて:04/10/13 21:55:16 ID:IZS01xKn
年齢不詳ネタは俺の特許だ…と文句言いにくるスーパー弁護士(31)@実は(33)?
自分は時間を移動してますが何か?…と弁護士を落ち込ませる神崎士郎。

223 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:13:59 ID:cA+5ib/W
実は全ての人類が全裸で暮らしている遠い未来からやってきた神崎士郎

さらに、ターミネーターと同じ技術で時間移動しているため不可抗力で
仕方なく全裸になってしまうんだ…と言い訳する神崎士郎

224 :名無しより愛をこめて:04/10/14 17:45:12 ID:3TEpBa6l
その遠い未来とは地球温暖化によりとてもじゃないが衣服を着用して暮らすことが
できなくなった悲しい世界。人類の過ちを修正するために現代へやってきたスーパーヒーロー神崎士郎!


225 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:34:00 ID:zJChxJZ2
やってる事は今から全裸に慣らす為の全裸普及活動だけだったりする神崎士郎

226 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:11:03 ID:KshHi5ZW
神崎士郎の全裸普及活動その@


http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041014-0003.html

227 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:56:27 ID:iXAumUGC
>>226

「クサムカァ!クサムガヨウジョウォー!!」と世の親に怒られる神崎士郎
そして一部のょぅι”ょ萌えの人々から神とあがめられる神崎士郎

意外に反響が大きかったので優衣へのしつけにも利用しようと目論む神崎士郎。
結果は言うまでもなく(ry

228 :名無しより愛をこめて:04/10/15 01:59:51 ID:kX51qd+T
>>227
もちろん優衣に返り討ちに会い、逆にボテボテの厚着にされた上
毛布で巻かれて全泣き状態の神崎士郎

229 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:47:25 ID:mXMVwe+W
久々に厚着をしたので風邪を引いた上にお腹までこわしてしまう
全裸が健康管理の第一条件な神崎士郎

230 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:53:05 ID:kX51qd+T
3年B組の教室で生徒に混ざって全裸で座っているが誰にもツッコまれない神崎士郎

231 :名無しより愛をこめて:04/10/16 03:59:40 ID:2XrE8mPm
金八先生のオープニングで河原で全裸体操をしている神崎士郎

232 :名無しより愛をこめて:04/10/17 01:29:15 ID:Gi2Z4SSk
キムパチ先生に白衣の下は全裸の理科教師として出演する神崎士郎

233 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:31:16 ID:T/6aq0SY
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096522355/l50

新たな妹出現?と期待に胸を躍らせている神崎士郎

234 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:55:22 ID:YzvizG/I
新たな妹(と思い込んでいる)の部活を見学に行こうとしたらハデス軍に拉致され
ザコールの一員にされてしまった神崎士郎

235 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:20:34 ID:bUcgQLtF
そう言えば新たな妹の唇のあたりが何となくお兄ちゃんに似ているような…
もしかして私はお兄ちゃんと血が繋がっていないの?…などと妄想にふける優衣

236 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:43:51 ID:jH4VQcF7
ニッセンカタログの最新号表紙を見てハァハァする神崎士郎

237 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:48:40 ID:cScujWyl
我が妹ともあろう者がよりによって「装着!」など…!!
と、脳内妹全裸化計画をスタートする神崎士郎(全裸)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)