2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼▲▼ガイガンの因縁▲▼▲▼▲

1 :名無しより愛をこめて:04/08/29 12:51 ID:YXt6sZvW
ゴジラFINAL WARでガイガンが登場します。
ガイガンといえばゴジラ対メガロではメガロの助っ人役に登場し。
ゴジラ対ガイガンではキングギドラとコンビを組みゴジラ&アンギラスに挑みました。
二つともメイン悪役の助っ人のような形で登場していますが
必ずゴジラを失神または失神寸前まで追い込んでいるのです。
そしてゴジラがガイガンに勝ったという印象は未だに与えていない。
キングギドラがゴジラの宿敵ならば
ガイガンはゴジラの天敵というのがピッタリ。

2 :名無しより愛をこめて:04/08/29 12:57 ID:u/dTTkG8
>>1
流星人間ゾーンを見てからそういう講釈をするように

3 :名無しより愛をこめて:04/08/29 14:30 ID:LT1A01Gx
グラサンかけたイカシタ怪獣。
所ジョージそっくり。

4 :名無しより愛をこめて:04/08/29 17:02 ID:Nhh98BER
ズガガガガガガガガガガガガガガガガガガ!


「ガ・イ・ガ・ン♪」

5 :名無しより愛をこめて:04/08/29 17:54 ID:jjrIWJmM
こんどのガイガンってなんかデストロンあたりの怪人みたいで萎え。

全然怪獣ぽくない…

6 :名無しより愛をこめて:04/08/29 21:49 ID:uH2lKiUG
>3
ワラタ
ギガリウムクラスターが必殺技だそう
たけしの番組で見たけど動きが個性的ね

7 :名無しより愛をこめて:04/08/30 05:49 ID:Zj7RISkw
腹のカッターがエグかった

8 :名無しより愛をこめて:04/08/30 11:43 ID:ju0cH3cH
ガイガンにインネンをつけられたい

9 :名無しより愛をこめて:04/08/30 17:48 ID:gopYI6oB
所ジョージさんに似ている怪獣ね

10 :名無しより愛をこめて:04/09/02 00:14 ID:CfRpWm+3
ttp://monsterzero.us/monsterzero/news/gfw/gfw-trailercap-1.jpg
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f27506569
チェーンソーかっこ悪い・・・
再生前の姿は辛うじて許せるようになってきたけど、これだけは駄目だ。


11 :名無しより愛をこめて:04/09/05 16:23 ID:ls2Uz5t7
チェーンソーなんか付けたら腹のカッターの存在意義が薄くなってしまうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)