2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらないことを妄想するスレ

1 :名無しより愛をこめて:04/09/02 00:45 ID:U7fOvSL/
もしも、剣の脚本家が555のときみたいに剣に出演したら・・・

今井・・・睦月の高校の校長。クサいことを熱く語る。話が長い。

宮下・・・どんな人か知らんのでパス。
 
井上・・・バスケ部の鬼顧問。とにかく恐い。常に怒鳴ってる。

会川・・・睦月の担任。時に優しく時に厳しく。まぁいい先生(なはず)

2 :名無しより愛をこめて:04/09/02 00:46 ID:Ukzu2Vbe
ほんっとくだらない。終了。

3 :名無しより愛をこめて:04/09/02 00:54 ID:W8Bv0HWp
        /  / / //|. ト ヽ    ヽ
         , '   , ' .,イ _∠!/  | ! ヽ !ヽ. ヽ  ヽ __
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
    / / /   i.  |      ::|. |::       | ノ   | ヽ   /
    /ノ~    i  |      ::| i::      i    :|  ヽ  /
   (     i   |      :| iヽ:      '、     |   ヽ |


>>1これで元気になってね


4 :名無しより愛をこめて:04/09/02 10:17 ID:ODbTe0KO
>>3
股間が元気になった。

5 :名無しより愛をこめて:04/09/03 00:55 ID:EOiA8h4m
もしアバレにスケさんがいなかったら・・・・。

3人が幸人から金を借りて基地用の家を借り、それぞれの特技で生活費を稼ぐ。
舞ちゃんの幼稚園代にさえ困る貧乏生活(((((((゜д゜))))))))


6 :名無しより愛をこめて:04/09/03 05:11 ID:52xpvJQu
もし龍騎に俺が出て願いをかなえられるなら・・・どうしましょ('A`)

7 :名無しより愛をこめて:04/09/04 17:32 ID:Q+kOxQ+U
登場怪獣の全てがアイデンティティーを充分に発揮する「怪獣総進撃」
バラゴンは勿論、新造の着ぐるみのバランも活躍、ゴジラとマンダの
対戦シーンもカットされない。そしてこれが何よりも大切な事だが、
モスラは富士山麓での集結シーンでは成虫モードで登場。

あと、バランが登場するGFWを妄想、仏作って魂入れず映画だぞ、これでは。
一方、ジラに酷似したゴロザウルスの反故については充分に納得出来る。

8 :名無しより愛をこめて:04/09/06 18:43 ID:FPLV+U79
                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 |
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     あー
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  ああ〜
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   ほんとに幼児のシマリは最高www
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ




9 :名無しより愛をこめて:04/09/06 19:54 ID:LrygAnzT
もしも平成ライダーの世界が同じだったら…
ポレポレで五代にコーヒーを注文する城戸真司
その近くでフーフーしながらカレーを食う乾巧
芦原の犬に恐怖心を覚える秋山蓮
睦月に自分の姿を重ねる三原修二
「あんた、心の底から汚れてるねぇ…w」と浅倉に水をかける草加雅人
翔一スペシャルをおかわりする橘朔也
いつの間にか入れ代わってる尾村と菊地啓太郎
琢磨を見て北條を思い出す氷川誠
相川に軽くあしらわれている海堂
それをみて笑う北岡&吾郎
ブレイドが硝子を割るちょっと前に出てきてタイミングよく殴られる裏真司
予期せぬ出来事に驚く剣崎一真
…が見てみたい。

10 :名無しより愛をこめて:04/09/06 21:39 ID:PyfASwsw
来年のお正月公開の東宝映画、内容はファンタジックなラブストーリーモノ。
主人公とヒロインが、映画館に入る。
映画「GLB(ゴジララストバトルズ)」が公開中、勿論
現実には無い劇中のみの映画。
ビスタサイズの画面の上下が若干トリミングされた劇中劇のシネスコ画面に
ゴジラ(着ぐるみは使い回しの物)とバラン(リニューアルされたデザインで復活)
の初対決が延々十分間程展開される。
尚、この劇中劇については、特撮関連の雑誌にも情報が載る。

11 :名無しより愛をこめて:04/09/07 00:50 ID:Tq4hbtj0
もしもグロンギ族が普通にリント社会に溶け込んでいたら………

ピアニストとコンダクターの二足ワラジで音楽会を席巻するベミウ、
愛車バギブソンでレース界を席巻するバダー、
センスはいいが口の悪いネイルアーティスト・ザザル、
得意の饒舌でラジオDJやってるガルメ、
「バー・クローバー」で琢磨さんと熱い文学トークを繰り広げるブウロ、
ネット株式市場で一躍大儲けしてるジャーザ

そして、当て所なくフラフラしてる内におやっさんに拾われ
ポレポレで五代と一緒に働いてるゴオマ




12 :名無しより愛をこめて:04/09/08 19:51 ID:Oy7p1jSr
「ゴジラ対へドラ」の続編の「へドラの逆襲」観たかった。
あんなに重厚な着ぐるみは使い回さなければ勿体無い。
今度はへドラが分身して大小二体になり、更に新怪獣として
公害によって巨大化かつ奇形化した魚竜怪獣(モサザウルスがモチーフだが
体が半分くらい白骨化している。)も登場。(奴も或る意味でのゴジラだ)
サイケデリックで悪夢的な映像はかなり控え目になる代わりに、
悪辣な公害企業がストーリーに絡む社会派作品に。


13 :名無しより愛をこめて:04/09/08 21:43 ID:Oy7p1jSr
「ガメラ4 パイラス侵略」
ヒトデ型の巨大UFOに乗ってパイラ星人が地球に出現。
「インデペンデンス デイ」風の破壊を開始する。が
ギャオス(今回は強力な新種も登場)退治に一段落付けたガメラは
今度は宇宙船にその矛先を向け、宇宙船はダメージを受ける。
船を失った無数のパイラ星人は合体してパイラス(バイラスではない)
になり、ガメラを葬り去ろうとする。
パイラスのデザインは、ヒトデ型の中央にバイラスに似た顔がある。


14 :名無しより愛をこめて:04/09/08 23:08 ID:4uyjMo6N
自演乙。

15 :名無しより愛をこめて:04/09/11 09:51:36 ID:ypJmUX4e
映画「GLB(ガメララストバトルズ)」
ギャオス バルゴン バイラス ギロン ジャイガー ジグラ
ガマロン ワニゴン ゴーゴン ドラゴン 新怪獣W パイラ星人。
この映画の翌年にはゴジラが長い沈黙を破って復活。
尚、GLBにはレギオンとイリスは登場しない。理由は、
彼らは自己主張が強過ぎて出すと作品が消化不良になってしまうため。 

16 :名無しより愛をこめて:04/09/11 19:50:06 ID:ZSheD/l9
今回の映画が大ヒットして
ブレイドの放送が一年間延長

17 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:03:59 ID:8B5bGv2P
セーラームーン実写版で
トキメモみたいなゲーム作って欲しい

18 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:33:27 ID:5J0q6ahD
再来年のライダーは錬金術の力で戦います。
地水火風の属性フォームに変身できます。
強化型のシルバーフォームと最終形態ゴールドフォームあります。
カード出ます。別に使わなくてもかまいません。
敵はもちろんホムンクルスです。何故か動物モチーフ。理屈は抜きです。
ライバルライダー出ます。賢者の石狙ってます。
死んだ恋人よみがえらせるだのこの世の全ての知識を手に入れるだのぬかします。
パラケルススとかファウストとか名前だけ出ます。
ラスボスはサンジェルマン伯爵だったりします。
脚本:○川昇 井上○樹

19 :名無しより愛をこめて:04/09/12 14:21:58 ID:g9mYAcnG
セルフリメイク映画
「ゴジラ バトラ デスギドラ 大怪獣総攻撃」
もう一匹はバラン。

20 :名無しより愛をこめて:04/09/16 13:54:34 ID:zBu6crvS
虹のかなたが「榎本加奈子のいる仮面ライダー龍騎」に見える

21 :仮面ライダー剣 第0話:04/09/26 01:31:14 ID:5KTaG92d
「アハハハ、コイツ泣いてやんの」「ウゼーからさっさといっちまえよ」
小1ぐらいの子供を囲み暴言をぶつける子供たち。ただ泣きじゃくる小1。
めずらしくもない光景。 と、そこにズカズカと踏み込んできた者がいる。
??「ホラ、君たちケンカはよしなさい、可哀そうだと思わないのか」
大人はしない青臭い行動である。その声の主は茶髪で長身の青年。
いじめっこを追い散らし、泣いていた子供の顔を覗き込む。と、
「ちょっとアンタ、うちの子になにすんの!!」  母親に速攻誤解された。
「最近変な格好の連中が人を襲ってるっていうし、油断も隙もありゃしないわ!」
有無をいわさず子の手を引いてその場を去る母親。子は後ろを振り返り、
「ありがとう」と呟くかのように手を振る。 手を振り返す青年。
と、彼のポケットから電子音が響く。あわてて携帯を取り出す青年。
「どこにいるの剣崎君、アンデットよ!!」        つづく

22 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:36:11 ID:geYWECiP
言葉攻め

23 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:11:48 ID:h3JXYHXu
10/10 keep

24 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:37:10 ID:GNDnqu+m
もし仮面ライダーカリスにJフォームがあった場合、
ア○゛レンジャーのア○゛レモードのような感じで全身に刃物が生える。
犬耳としっぽもついて、空を飛ぶときはしっぽを回す。
四つんばいで戦うことやアンデッドにかみつくこともある。
バイクは元のバイクとブラックファングを足して2で割ったデザインになる。

25 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:17:33 ID:3oQ1KVUw
アバレンネタ
もしもスケさんがどっかの大学の考古学教授だったら・・・
基地ももっとちゃんとした物だったろうし、金にも困らないし・・・後何だ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)