2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェンジペガサス】大空勇馬です。

1 :名無しより愛をこめて:04/09/05 10:41 ID:4MeVz41W
チェンジペガサス大空勇馬(和泉史郎)について語るスレ

疾風のイケメンぶりがすごくてかすんでいるけど大空だっていい顔
してるとおもうけど。皆さんはどうおもいますか

2 :名無しより愛をこめて:04/09/05 10:41 ID:tTmvsGey
今は何してるんでしょうね?

3 :名無しより愛をこめて:04/09/05 10:43 ID:s3v8BM42
 




       , "⌒`
     ルハノルノノ〉 うえーん うんちもらしちゃったようううううううううう
     ル≧O≦リ__  
      /,   つ
 ☆   (_(_, ) 彡
        しし'
     ∧
     ( )  プリプリ
    (   )














4 :名無しより愛をこめて:04/09/05 10:48 ID:SQmDEfWc
>>1
おまい昨日バイオマンのグリーンツースレ立てた香具師か?
乱立させるのやめろよ。

5 :名無しより愛をこめて:04/09/05 12:16 ID:FV6KvKxn
ブライ

6 ::04/09/05 17:10 ID:5i3QTJ+2
>>4
神であるこの私に対してその口の聴き方は何だ?
乱立をやめて欲しかったらまず私の尻を舐めろ

7 :名無しより愛をこめて:04/09/05 20:47 ID:yCF+KLcr
はいはい夏休みはもうとっくに終わってるってわかってる?

8 :名無しより愛をこめて:04/09/07 17:02 ID:UXhzzzdg
漏れはチェンジペガサスのファン。
4歳当時は色好みでとにかく好きだったけど
今思うとメカニックのみならずトンカツ好きの食いしん坊ってところが良い。

9 :名無しより愛をこめて:04/09/07 21:53 ID:rcw8tf7r
>>8
漏れも好きでした。
普通の好青年って感じがしてた。


10 :名無しより愛をこめて:04/09/07 22:10 ID:od4SIA4j
誰か、この廃物スレを総合雑談スレに再生させろよ
いや、メモ帳だ。
それがいい

11 :名無しより愛をこめて:04/09/08 03:02 ID:/2NHmFOw
ペガサスは電撃戦隊辞職したらトンカツ屋を開くのが夢だったが、その夢はかなったのだろうか?
もしトンカツ屋を開いたのなら食いに行きたいな。フィクションだとわかっているが。

12 :ふるさと牛乳:04/09/08 03:47 ID:P13YzeVd
おーきなこえでー うたいましょー

13 :名無しより愛をこめて:04/09/08 12:39 ID:DDnb8K7u
こーえはわるくも おんちでもー

14 :名無しより愛をこめて:04/09/08 13:00 ID:TkTV1X7K
今は神奈川のほうでおすし屋さんを開いている、と
どこかのサイトに書いてあった。
TVでその様子が放送されたとか…。

15 :名無しより愛をこめて:04/09/08 23:48 ID:leCwFGBo
ペガサスって敵にやられまくってた印象がある

16 :名無しより愛をこめて:04/09/09 16:43 ID:5agBMQaQ
>>8
第一話の訓練シーンでは確か、訓練中であるにも関わらずに、飯盒炊飯を
やっていて、ヘリコプターから降りて来た伊吹長官によって、飯盒を足蹴
にされて、憤慨していたね。

>>11
「電撃戦隊を退官した後に、トンカツ屋を開業するのが夢だ」
とは言えど、結晶]を横領するのは、さすがによくない!!

17 :名無しより愛をこめて:04/09/09 23:46 ID:emJW8bXl
>>17
結晶Xって売り払ったらいくらくらいの金になるんだろう?

18 :名無しより愛をこめて:04/09/09 23:46 ID:emJW8bXl
>>17
あれ>>16へのレスのつもり。自己レスするとは最悪だ…。

19 :>>18:04/09/10 05:12 ID:/WsnYZMB
まちがえたーらー ごめんなさい
おこらーないでーねー

20 :名無しより愛をこめて:04/09/10 22:50:16 ID:QdMcVN9E
渚さやか役の西本ひろ子と結婚したというのはマジ?デマ?

21 :名無しより愛をこめて:04/09/11 17:53:06 ID:Z+5fkzFB
第5回スーパー戦隊全キャラ人気投票・第1週 結果発表
ttp://www.cablenet.ne.jp/~ziray26/5th01.htm

ペガサスとフェニックスが同じ順位か…。
ダイナイエロー、グリーンツー、ブルースリーも同じ順位というのが面白いな。

22 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:10:46 ID:pY7dTY9D
>>20
デマのようですな。

23 :名無しより愛をこめて:04/09/15 19:17:11 ID:kTebMfiP
大空メインの回はゲーターが出張っていることが多かったね。

24 :名無しより愛をこめて:04/09/16 00:37:29 ID:3riy5tzG
トンカツ屋を開くのが彼の夢だが、店の名前はなんてするんだろうか?
いっそストレートに「トンカツ亭 ペガサス」ってするか?

25 :名無しより愛をこめて:04/09/16 06:32:58 ID:0qnq4rg1
自動車屋 ペガサスでは だめかな?

26 :名無しより愛をこめて:04/09/16 15:49:21 ID:S0HD0fQW
例え架空のお話の中であっても、大空勇馬がトンカツ屋を開業すれば、
かなり凝り性になるだろう。それがカツ丼でも、大変美味だったりして。
垂涎しそう。

27 :名無しより愛をこめて:04/09/20 19:10:36 ID:lO/l/ABJ
人気投票現在53位

28 :名無しより愛をこめて:04/09/24 16:35:24 ID:N3pyiXRM
>>25
そりゃカーレンジャーやねん。

29 :名無しより愛をこめて:04/09/27 18:32:12 ID:lcTwlpel
>>23
どっちもお笑い担当だからかな?>大空とゲーター

30 :名無しより愛をこめて:04/09/30 08:45:33 ID:pM00Ma+/
大空主役回でシリアスだったのは「走れ!ペガサス」ぐらいか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)