2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIN×NIN 忍者ハットリくん

1 :名無しより愛をこめて:04/09/06 13:24 ID:bpPRmShA
立てたでござるよ。ニンニン

2 :名無しより愛をこめて:04/09/06 13:26 ID:5y+NX+MM
ニンげっと

3 :名無しより愛をこめて:04/09/06 15:01 ID:S6wRVzbY
     ,. -─- 、
.    /   ___丶
  ∠. /´ ,.- 、r‐、`|
.   l |  | ー | lー | |
    l. |@`ー' oー' l  
  (\ヽヽ 〜〜〜〜ゝ
.  \.ゞ,>nn‐r=<
   ( / `^^´`ヽハ)
    /`! ー--=≦-‐1

4 :名無しより愛をこめて:04/09/06 17:26 ID:DYCPTgUH
ニン!

5 :名無しより愛をこめて:04/09/06 20:15 ID:6P6dNdJy
伊藤四郎

6 :名無しより愛をこめて:04/09/06 21:08 ID:cQD+3r4R
ゴリ(ケムマキ役)の、主役を食ってしまうほどの好演に注目せよ!

7 :名無しより愛をこめて:04/09/06 21:16 ID:6uSxTQnT
各ヌレの矛惑

8 :名無しより愛をこめて:04/09/06 21:23 ID:yzu/s6ow
これずっと昔にも実写でやってなかったか?

9 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :04/09/06 21:31 ID:9ZbaT9Dj
>>8
多くの子供たちにトラウマを植え付けたあのハットリか…

10 :名無しより愛をこめて:04/09/06 22:22 ID:VxNxzSGj
等身大の獅子丸の出来が良かった

11 :名無しより愛をこめて:04/09/06 22:32 ID:adl0UPsh
ジッポウはフルCGで出るんだっけ?

12 :名無しより愛をこめて:04/09/06 22:46 ID:dcp8QgHp
ハットリくんのコスプレをした
全く別の何かにしか見えない

13 :名無しより愛をこめて:04/09/06 22:47 ID:7VNEYVPj
スレを立ててくれたスレ主には悪いが、虎の子の1800円を払って観て来た権利として言わせてくれ・・・


映画としても特撮としてもすっげー駄作。

14 :名無しより愛をこめて:04/09/06 23:58 ID:VDfHlB80
忍者ハットリ君プラス忍者怪獣ジッポウのDVD買いますた。
とても面白いでござる、ニンニン。

15 :名無しより愛をこめて:04/09/07 00:03 ID:FJsxYBpS
>>13
デビルマンとどっちがヒドイか勝負だ!

16 :名無しより愛をこめて:04/09/07 07:52 ID:esHY1fhB
ロケ地渋杉

17 :名無しより愛をこめて:04/09/07 21:19 ID:Mr03GVuO
>>9
俺はまだ生まれてないので見てないんだがそんなに凄かったのか?

18 :名無しより愛をこめて:04/09/07 22:27 ID:ELPdxsDw
>>17
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hatorikun.html

19 :名無しより愛をこめて:04/09/08 02:46 ID:Fno/5D1V
なんでマヨネーズなんだよ。ハットリくんっつたらちくわだろ?

20 :名無しより愛をこめて:04/09/08 16:49 ID:ppKRCKhK
ニン!

21 :名無しより愛をこめて:04/09/12 18:58:53 ID:jJE3D5q/
全然盛り上がってないな〜。

22 :名無しより愛をこめて:04/09/13 20:45:56 ID:bOG8AUwF
獅子丸とチクワが・・・

23 :名無しより愛をこめて:04/09/14 01:07:27 ID:z8S9ck1A
まだ見てないけど、とりあえずあの主題歌だけはダメだ!
だいたい、いまどき近田春夫っていう時点で終わっとる。

24 :名無しより愛をこめて:04/09/14 03:02:52 ID:O1vsXaJH
獅子丸が無能すぎる

25 :名無しより愛をこめて:04/09/14 08:28:36 ID:tdZJZjm1
満腹の術でござる!

26 :名無しより愛をこめて:04/09/18 21:36:20 ID:0lqds1lD
★HAPPY★
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



27 :名無しより愛をこめて:04/09/22 03:30:22 ID:f1evsgCO
>>14
東映実写版「忍者ハットリ君プラス忍者怪獣ジッポウ」
DVDでみました。
もう最高ですね。ホームドラマなのに家がない。
こっちのスレはないのでしょうか?


28 :名無しより愛をこめて:04/09/22 10:16:00 ID:iWxXrM1b
NINE INCH NAILS

29 :名無しより愛をこめて:04/09/22 16:44:53 ID:AyN/efvQ
>>13
そうなんだ。バカ映画としては結構楽しめそうな印象を受けたのですが
それなら見に行くの止めようかな。

30 :名無しより愛をこめて:04/09/22 17:06:55 ID:TNZHeRZG
バカ映画は人の感想を見るのが楽しいのであって
実際に自分で見るとたいていやるせない気持ちになる

31 :名無しより愛をこめて:04/09/22 17:31:01 ID:/H7AY7/x
壁蹴って走るの真似して
壁に穴あけた馬鹿いやがった

ズバットみたいに「真似しないように」のナレ入れんかい。




















                                            よい子じゃないから基本的に無駄か

32 :名無しより愛をこめて:04/09/23 20:18:21 ID:86QlnIn5
お前が注意せんかい
駄目な大人だから基本的に無駄か

33 :名無しより愛をこめて:04/09/26 12:09:30 ID:obAxl//Q
脳内にDQNガキを飼ってるだけの大人未満に何を言っても無駄かと

34 :名無しより愛をこめて:04/09/27 22:39:37 ID:mh2BJzMn
ついつい見てしまった・・・こうなりゃ楽しみじゃねぇ、意地でデビルマンも見てやる・・・
と考えてしまった漏れは逝って良しでつか?

35 :名無しより愛をこめて:04/09/29 02:22:45 ID:aq92oy0Q
この映画って乙葉が出てるんだっけ?

36 :名無しより愛をこめて:04/09/30 16:13:56 ID:HyE5ZAGY
べつだん悪くなかったよ。
傑作かと言われれば違うが。

37 :名無しより愛をこめて:04/09/30 20:17:41 ID:RzRp6/vT
次があればの話だが、ジッポウ出すべし。

38 :名無しより愛をこめて:04/10/02 13:53:49 ID:EaZcLYNx
>>23
主題歌ならばカクレンジャーの方がよかったかも。
ニンニンじゃ言ってる訳だし(w

39 :sage:04/10/03 19:39:36 ID:YUtAJTpq
映画は月曜ドラマランドでしたね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)