2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー戦士、誰が最初に脱ぐか?

1 :名無しより愛をこめて:04/09/09 07:14 ID:cSTeDWsg
実写版『美少女戦士セーラームーン』で活躍したおなじみの5人の娘の内、
「将来誰が最初に脱ぐか?」
「何人ぐらいが脱ぐか?」
「どのような成り行きで脱ぐ事になるのか?」
などをまじめに大予想するスレです。
皆さんの鋭い分析力と推理力に期待します。

2 :名無しより愛をこめて:04/09/09 07:19 ID:cSTeDWsg
抜けておりますが、
「それは何年後の事になるか?」まで予想していただくとすばらしい。

3 :名無しより愛をこめて:04/09/09 13:26 ID:p4JdsZ23
そりゃあ小松に決まってるだろ。
別におれは小松アンチではないが、あの「歌ダメ、踊りダメ、演技力無し」
の三重苦では、マジに考えてアイドルとしても女優としてもやっていけるわ
けがない。
だが芸能界への未練は人一倍強そうだからな。
勝負を賭けるなら脱ぎしかないだろう。小松の場合‥。
早くて2年‥、まあ、3年後くらいが妥当か。

4 :名無しより愛をこめて:04/09/09 13:47 ID:E+7J35B7
本当に童貞って妄想力 豊かだな

5 :名無しより愛をこめて:04/09/09 15:24 ID:h3CYJuwF
既に脱ぎの気配濃厚だもんな、小松・・・

6 :名無しより愛をこめて:04/09/09 18:57 ID:k36sZmbW


7 :名無しより愛をこめて:04/09/09 18:57 ID:huKLdHwZ
>>3
5人のなかでは一番大きい事務所に所属してる

8 :名無しより愛をこめて:04/09/09 20:22 ID:cSTeDWsg
確かに事務所の大きさまで考慮に入れて検討せねばならない問題だな。
小松の事務所で脱いだ奴って誰かいるのかな…?

9 :名無しより愛をこめて:04/09/09 22:42 ID:mm/xGQLl
>>8
深津絵里や最近ケコーンした山本未来とか
けっこうビッグネームが脱いでいる。
ちなみに常盤貴子を触りまくった寺脇氏もこの事務所。

10 :名無しより愛をこめて:04/09/09 22:51 ID:v+dhf/7d
最初に脱ぐのと最初にAVデビューするのは別人なヨカーン。

11 :名無しより愛をこめて:04/09/09 23:09 ID:SJiTaKr5
「あの○○がっ!?」とかいうのが無いと、脱いでもあまりお金にならないと思うんだけど‥
実写セラムンがどれほどのものか、甚だ疑問…

12 :名無しより愛をこめて:04/09/09 23:50 ID:cSTeDWsg
『 あれから◯年…。
あのセーラー戦士がついに脱いだ!!』
十分インパクトあるだろう? 少なくとも大きなお友達たちにとっては。

13 :名無しより愛をこめて:04/09/10 08:17 ID:Zvo1sdAt
『花と蛇5』でヒロイン遠山静子(杉本彩)をいたぶる悪のお嬢様
役でうさ美憂が登場、『失楽園』以来の大ヒットとなる。

……予定だったのだが、うさ美憂の成人まで待てるかと東映首脳部
が一喝、急遽『花と蛇2』に原史奈が出演してお茶を濁すことに。

何か本当にやりそうで怖い。


14 :名無しより愛をこめて:04/09/10 09:24 ID:d3Wf2lcX
うさぎ役の子は女優志望で頑張っているし、そのうち何かの恋愛系ドラマでって
いうことは考えられなくもないけど、それは随分先の話になりそう。
レイ・まこと役の二人もアイドル・タレント路線でやっていくだろうね。なんかの
雑誌で数年後に「脱いだ!」と騒がれる可能性もありそう。
亜美役の子はあんまり芸能界に執着心がなさそうだから、意外に脱がないまま
引退してしまうか、数年後脱いで復活するかどっちだろう。

そう考えていくと・・・やっぱり美奈子役が一番早そうに思えてならない・・・

15 :名無しより愛をこめて:04/09/10 13:44 ID:y2cJn2qh
美奈子くんでつ

16 :名無しより愛をこめて:04/09/10 17:55:24 ID:W/f/rqd1
男が脱いだらだめなの?

17 :名無しより愛をこめて:04/09/10 18:03:34 ID:xP4DcdEF
桜っ子クラブでも
一番脱ぎそうに無かった菅野美穂が脱いだからな
分からないよ

18 :名無しより愛をこめて:04/09/10 18:36:06 ID:iizXqIvA
乳輪がピンクそうなのが、、以外に黒かったりするからね 

19 :名無しより愛をこめて:04/09/10 19:51:39 ID:1HGjVaU/
それぞれ何代目かは忘れたが、ミュージカル版で脱いだのが、セーラーマーズ
セーラーマーキュリー セーラーウラヌス セーラープルートーだったかな?
あとセーラームーンの大山アンザはビキニ姿の写真集出してたっけ。

20 :名無しより愛をこめて:04/09/10 20:53:46 ID:2NlPV6nO
一番脱ぎそうに見えないのが千咲か…。
もっとも、そう考えるのは亜美のイメージに引っぱれているせいかもしれん。
千咲の中の人がむしろ悪美に近いとすると…、ありえん話ではないな。
乳首も黒いかも。

21 :名無しより愛をこめて:04/09/11 00:05:42 ID:EVoi8wGv
(お宝) 北川景子 ヌード審査流出? [美少女戦士セーラームーン実写版 セーラーマーズ・火野レイ役].mpg Wl58ptMJqT 10,262,532 397c282187f04caffa3f568541ecde2f

これ本物?

22 :名無しより愛をこめて:04/09/11 08:05:51 ID:GriDW/5I
セーラー戦士じゃないけど、クインベリル・・・放送中に脱ぐなよオバサン!

23 :名無しより愛をこめて:04/09/11 08:27:20 ID:f8xqS8Y2
>>22
杉本は11年も前に脱いでいるのだが…

24 :名無しより愛をこめて:04/09/11 08:28:20 ID:G2YEt070
>>16
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね
腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね腐女子は死ね

25 :名無しより愛をこめて:04/09/11 08:51:09 ID:ywQVXWqV
>>21 北川もそんなものが流れるようになったのか・・・。広末とか真鍋とか
   有名どころは必ずそういうものが出てくるが、ある意味、北川も有名所
   の仲間入りをしたということかなw

26 :名無しより愛をこめて:04/09/11 09:19:43 ID:GuQnQhJI
一番最初に脱ぎそう→小松
脱いでほしい→ダーブロウ有紗


27 :名無しより愛をこめて:04/09/11 12:35:35 ID:Fi3pnVBN
数年ぐらい経ったらトリビアでセーラームーンは実写板が存在するとか言われるんだよ
それでこの前の韓国版北斗の拳みたいに扱われるんだ

28 :名無しより愛をこめて:04/09/11 13:48:50 ID:8C9klSIq
>>9
深津絵里は脱いでないよ

29 :名無しより愛をこめて:04/09/11 13:56:38 ID:8FvvnH4Y
まず北川の水着からだ。

30 :名無しより愛をこめて:04/09/11 14:27:43 ID:oMllK/I0
脱ぐ前に引退しそうだ

31 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:12:46 ID:PRPF1/qt
引退するのが嫌だから脱ぐの! 

32 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:32:12 ID:gZ4PiQBy
>>29
ド貧乳だし

33 :名無しより愛をこめて:04/09/11 19:26:35 ID:CnUo/imu
>>32 だからいいんじゃねえか

34 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:47:53 ID:2i+eR6Mg
>>33
だな

35 :名無しより愛をこめて:04/09/11 22:55:22 ID:4DD7mjxc

  ☆ノハ
  リ*’。’*リ < わたし、脱ぎませんっ!
   ゚しJ゚

36 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:05:04 ID:IROHmuQV
>>21
落としてみたところ、顔はそっくり!
くちびるがタラコなところとかも。

37 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:21:03 ID:Ktw24syX
>>36 静止画だけでもうpできませんか?

38 :名無しより愛をこめて:04/09/12 19:41:21 ID:onQVkXzW
>>35 おめぇのなんか誰が見るか!w

39 :名無しより愛をこめて:04/09/12 20:45:25 ID:8OYFcTq9

 ☆ノハ
 リ*’。’*リ   | | 
 ゚    )    | |
  し  ゚    人  ボゴッ
    /     <  >   
  _/ //. ∧_∧
 (_フ彡   #・∀・) >>38
         と    つ


40 :名無しより愛をこめて:04/09/13 01:14:37 ID:MbH6VKp+
まあ、その、なんだ…できればみんな脱いでくれんかな?

41 :名無しより愛をこめて:04/09/13 02:03:32 ID:QtdngxnP
なるちゃん役の子が、解禁と同時(18歳)にまっ先に、火曜サスペンス劇場の露天風呂で
浮いてる死体役で脱ぎそう。

42 :おはな刃:04/09/13 02:19:27 ID:3Tx99wxm
http://hp5.0zero.jp/63/878724/

43 :名無しより愛をこめて:04/09/13 09:55:24 ID:+TzeNaAr
>>40 >>41
可能性は有り……だな。

>>42
氏ね

44 :名無しより愛をこめて:04/09/13 21:14:52 ID:Lql5gggS
大穴でルナの娘が数年後に・・・




45 :名無しより愛をこめて:04/09/14 02:34:14 ID:ZNDOuHXr
>>44今見たいぞ。

46 :名無しより愛をこめて:04/09/20 13:47:44 ID:EGWSpI+r
死体役より犯されてボロボロ状態になった姿もありそうだ

47 :名無しより愛をこめて:04/09/21 06:37:43 ID:xmGiHdHl
セーラー戦士たちのヌード、見てみたいというのは偽らざる気持ちだが、
今後何があろうと絶対に脱いでくれるな!というのもまた切なる願い…

沢井、たとえ演技のためでも絶対に絶対に脱ぐなよ!
でも脱いだら擦り切れるくらい何度も何度も見させてもらうよ…

48 :名無しより愛をこめて:04/09/21 09:14:15 ID:4nWV5G62
ダーキュリー亜美さまがSM女王様で登場(キボヌ
ブーツでティ○コぐりぐりされたい。

49 :名無しより愛をこめて:04/09/21 23:09:01 ID:/ApoTlO5
3〜4年後に、全員ぬーどで同窓会してくれ。

50 :名無しより愛をこめて:04/09/21 23:18:04 ID:3RWNXdM4
いま脱ぐから萌えるんだよ!
篠山でもなんでも連れて来いよ! 捕まってもいいから(w

51 :名無しより愛をこめて:04/09/21 23:42:09 ID:wdNw5ex0
(w   ←何かコレうっとおしい。

52 :名無しより愛をこめて:04/09/22 07:12:38 ID:QTGB6AG5
脱ぐ以前にフェードアウトしそうだけど。

53 :名無しより愛をこめて:04/09/23 00:53:01 ID:gI1ZthkI
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004092203.html
スレンダーボディー“七変化"…小松彩夏が初写真集
 「日テレジェニック2004」に選ばれたアイドル、小松彩夏(18)が27日に
初写真集「アヤカのケツ」(ワニブックス、税込2730円)を発売する。

 “芸能界最後の夏”をテーマに、制服姿はもちろん、
体操服やスクール水着などコスプレ七変化で健康的なお色気を披露。
ビキニ姿で1メートル59、B80W58H83のスレンダーボディーも全開している。

 女優としても不調で、TBS系「美少女戦士セーラームーン」(土曜前7・30)に
セーラーヴィーナス役を降板。11月には初主演映画「恋文日和」も公開される。
26日午後1時から、東京・銀座の福家書店で発売記念イベントを行う。

54 :名無しより愛をこめて:04/09/23 01:00:57 ID:52MAbGMI
っつーか小松しか仕事して無いじゃん
みんなモデルに戻るのか?


55 :名無しより愛をこめて:04/09/23 01:19:40 ID:PSItllGs
>>53
.女優としても不調で、TBS系「美少女戦士セーラームーン」(土曜前7・30)に
セーラーヴィーナス役を降板。

ちょっと待てゴラア!!

56 :名無しより愛をこめて:04/09/23 01:33:56 ID:QtrVYyRn
微妙に言い得て妙かな

57 :名無しより愛をこめて:04/09/23 02:26:01 ID:1gc5dYvL
>>54
火星の中の人もティーンモデル誌のどれかで表紙を
飾ってるはずですが。

つーか顔アップのその表紙と別の雑誌の金星の人を
並べて置いてる近所の本屋は間違いなくセラムン見てる。

58 :名無しより愛をこめて:04/09/23 03:55:55 ID:ww4kf5VY
SEVENTEENだよ

59 :名無しより愛をこめて:04/09/23 07:15:30 ID:cJxZtDhz
しかしアニメ版が中学生と思えぬナイスバディな設定(除く主役)なのに対し、
実写版は貧乳が多いなあ・・・特にまことはあまりに違い過ぎ。まああまり胸が
大きいとアクションには不向きかもしれんが。

60 :名無しより愛をこめて:04/09/23 21:56:15 ID:M6zaW8a6
【逃げても】セーラームーン・オナニー【無駄よ】

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1095928291/l50

61 :名無しより愛をこめて:04/09/23 23:55:39 ID:QtrVYyRn
>>60
ここはマジメなスレなのだ。
そういうのはやめてくれ!

62 :名無しより愛をこめて:04/09/24 10:04:12 ID:56UsfPSn
オナニーのどこが不真面目なんだ?

63 :名無しより愛をこめて:04/09/24 16:33:14 ID:N377u+m4
>>59
胸なんて飾りなんです。
え(ry

64 :名無しより愛をこめて:04/09/25 13:26:57 ID:9U2C3T3J
春から第2部開始

65 :名無しより愛をこめて:04/09/25 13:31:10 ID:HX0UW9h3
熱い気持ちはオナニー、私が私である理由

66 :名無しより愛をこめて:04/09/27 15:18:45 ID:LCZJH2LM
小松の写真集ってほとんどセミヌードだよ

67 :名無しより愛をこめて:04/09/27 15:23:13 ID:RmtDBDJa
本屋に行ったら小枝の写真集売っていてびっくりした。
同姓同名かと思ったら本人だったぞ・・・・

つか、だれか買った?

68 :名無しより愛をこめて:04/09/27 18:01:56 ID:O2lfsBMg
小松のはなかなか良かった。やっぱりこの子は女優じゃなくてグラビアアイドルだな。
喋らしたり演技させちゃ駄目だ(笑


で、小枝の写真集はどうなんだ? 120%買わないけど。

69 :名無しより愛をこめて :04/09/27 20:08:39 ID:HiQ4ZX9N
>>68
でも5人の中でドラマ出演経験ってうさぎ役に次いで多くなかったっけ?
主演映画も上映されるし

70 :名無しより愛をこめて:04/09/27 22:35:35 ID:qmbMHnrN
事務所の営業力が他の面子とはちがuわなnios・・・・

71 :名無しより愛をこめて:04/09/27 23:01:57 ID:tH13q9c1
>で、小枝の写真集はどうなんだ? 120%買わないけど。

何枚か見たけど、オレ的にはグッとくるものがあった。
さっそくオカズにさせていただいたよ!

72 :名無しより愛をこめて:04/09/28 10:20:28 ID:RjiEu8N6
>何枚か見たけど、

↑何枚かってなんだ? (苦笑

73 :名無しより愛をこめて:04/09/28 10:59:02 ID:oWPTAFxl
18 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 04/09/10 18:36:06 ID:iizXqIvA
乳輪がピンクそうなのが、、以外に黒かったりするからね 

20 名前: 名無しより愛をこめて [sage] 投稿日: 04/09/10 20:53:46 ID:2NlPV6nO
一番脱ぎそうに見えないのが千咲か…。
もっとも、そう考えるのは亜美のイメージに引っぱれているせいかもしれん。
千咲の中の人がむしろ悪美に近いとすると…、ありえん話ではないな。
乳首も黒いかも。

74 :名無しより愛をこめて:04/09/28 12:00:15 ID:266UhHSJ
>>71
@お風呂で豊満な乳房をたぷたぷ
Aおきて破りのTバックずらし
B情事のあとのうっとりとした表情
など

75 :名無しより愛をこめて:04/09/28 14:04:37 ID:XmfbBNGs
DVD買うんだもんねー

76 :名無しより愛をこめて:04/09/28 23:05:56 ID:J1hH/acP
誰が最初に脱ぐか、は重要ではない。

重要なのは、
誰が東海テレビにだまくらかされて
虐待されたりレイープされたりする役をやるハメになるかだ。

77 :名無しより愛をこめて:04/10/01 07:29:54 ID:1gNkN9O4
つーか、女優のうち誰が男優とかスタッフにやられたかな?
男優で人気があるは窪寺だろう。セ−ラー戦士の5人ともあいつに誘われたら許しちゃうんじゃないかな?
北川とか安座間はアプローチしたんじゃないか?

しかし窪寺の本命はハマチか? ロリコン(w

78 :名無しより愛をこめて:04/10/01 10:20:14 ID:gwikn742
>しかし窪寺の本命はハマチか? ロリコン(w
それは外骨格であって中のひとは違うだろ
つーか、嫁さんいるんじゃ?

79 :名無しより愛をこめて:04/10/01 16:53:44 ID:jD/AjnT/
地場衛


80 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:45:12 ID:dUqGDV5C
白倉が全員味見してるよw。

81 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:16:26 ID:naKgtvn3
>>80

ウサギの母をか?

82 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:15:50 ID:ujwwuDo+
心配するな。
誰が誰にやられようが、んなもんお前らにはな〜〜んも関係のない事だw

お前らに関係あるのはあくまでも「誰が脱ぐか?」…

83 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:55:33 ID:oVXrlk5c
クイン・ベリルが縛られて放尿プレイを強制される。

84 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:57:44 ID:oVXrlk5c
↑おいおい前スレ読んでないんか。そのねたはもうやったっつーの!!

85 :名無しより愛をこめて:04/10/11 12:16:05 ID:u0FnJqN1
本命 沢井美優 少女キャラからの脱却を計って再来年くらいに脱ぎそう
           芸能界への執着も強そう
対抗 小松彩夏 日テレジェニックは脱ぎそうで脱がないので対抗
           ただこの娘の場合バラエティ系全然駄目なので
           脱ぎに走る可能性もある
穴  北川景子 水着すらNGなのでかなり可能性は低い?
           ただ本人は女優としてやっていくつもりなので
           そのステップになりそうだったら脱ぎもある?
大穴 安座間・浜 この2人はそもそも芸能界に残れるかどうかが「?」

86 :名無しより愛をこめて:04/10/13 04:18:27 ID:E0vg6nqE
脱いでましゅって、下手なコラです。

26 名前:名無しより愛をこめて :04/10/13 04:15:32 ID:E0vg6nqE
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/sailor-moon/src/1097607744106.jpg

いいのがあればください。




87 :名無しより愛をこめて:04/10/14 21:21:27 ID:RWbjrnwP
2,3人くらいに輪姦されてボロボロになる役は誰だろうか

88 :名無しより愛をこめて:04/10/16 22:29:44 ID:QaldJHLt
>>86

ここまで酷いコラをみたのは久しぶりだ。

89 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:06:41 ID:dffgdUmy
>>85
北川景子、意外とアッサリと脱ぎそうな気がする。
STの候補生になった時に、『男女問わず愛されるようなモデルになりたい。
写真集も出してみたいです!』、と・・・。

しかし、鼻がキン肉マン、歯がゲームセンターあらし、
3サイズも 76・55・76 だから、少年の裸を見てる様な感じに
なるんじゃないだろうか?

>>87
安座間なんか似合いそう。
抵抗するが、善戦虚しく結局 姦られちまうみたいな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)