2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ パチスロのキャラになって欲しい特撮は!

1 :名無しより愛をこめて:04/09/11 07:27:34 ID:kt8w8Y23
仮面ライダー等でもうありますが。
戦隊もののパチンコ、パチスロが有っても面白いかな。
バトルフィーバー何かは、名前からしてグッドだと思う。
ミスアメリカ・リーチの画面は結構楽しいと思う。

個人的には、ザ・カゲスターも、良いかなっと、
台がやかましく『俺は!カゲスター!!』とわめくので
大当たりがすぐ判ったり。

どんなもんでしょ?

2 :名無しより愛をこめて:04/09/11 07:32:58 ID:G2YEt070
パチンコする奴はクズ

3 :名無しより愛をこめて:04/09/11 07:41:31 ID:6z7aJAj4
ゴジラやライダーやロボコンがある時点でダメだと

4 :名無しより愛をこめて:04/09/11 07:55:43 ID:uUiuAZjU
パチンコスレ(゚听)イラネ
パチスロスレ(゚听)イラネ
賭博用遊戯機械のスレ(゚听)イラネ

駐車場で子供死なせる依存親とか
職務中にパチやって処分されるバカ警官とか
脱税業種上位とか、ホントは非公認の景品両替とか
警察・公安の天下り先確保が主目的のPカード事業とか、
どことっても不健全丸出しじゃん。

つーか、ユーザー人口考えろよ。
素直にパチンコ板・パチスロ板で立てろって。

5 :名無しより愛をこめて:04/09/11 08:05:56 ID:OJLipQJ7
ということで
このスレ終了。

6 :名無しより愛をこめて:04/09/11 08:06:06 ID:/T/F9T7H
パチンコ大名人。正体は斉木しげるで。

7 :名無しより愛をこめて:04/09/11 10:30:46 ID:sMz9yXb4
>>4
なんといっても北朝(ry

8 :名無しより愛をこめて:04/09/11 19:01:03 ID:Uux1n2Fq
デカレンのパチスロ
スロットの1〜6まではレッドからブレイク
7はスワンさん、8はデカレンジャーロボ、9はアブレラ、0にボス(もしくはマスター)
リーチ
デリートリーチ数字がそろったら×が出てバズーカで処刑
揃わなかったら丸が出てデリート失敗
合体リーチ数字が揃ったら合体成功、揃わなかったら失敗
こんな感じでやればデカレンに限らず戦隊のパチスロはできそうだな

9 :名無しより愛をこめて:04/09/11 19:39:33 ID:OKbLDI5t
>>8
パチンカスの上に他のレス読まないド厨房とは
最低だな

10 :名無しより愛をこめて:04/09/15 22:04:06 ID:Ivuwc9QW


11 :名無しより愛をこめて:04/09/15 22:27:49 ID:sF7njDVO
あの・・・・・・
・・・・・・と、賭博撲滅委員会って・・・ここですか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :名無しより愛をこめて:04/09/16 15:11:59 ID:6Lmaf2Jp
>>11
いいえ。ここは
「博打大好き♪ヽ(^ ^ヽ)でも(/- -)/ヒーローをダシにするのは許さん」委員会です。

13 :名無しより愛をこめて:04/09/20 13:34:01 ID:EGWSpI+r
世の中は不景気と言われてるのにパチンコ屋はつぶれないし客足が途絶えることもない
なぜだ?そんな金があるなら寄付しろ

14 :名無しより愛をこめて:04/09/23 08:13:53 ID:xfhnYUrA
パチンコ店が儲けた金は韓国や北朝鮮に送金されます
パチンコは在日が日本人の知能を低下させてお金をむしり取るための道具ですよ?

15 :名無しより愛をこめて:04/09/24 06:42:44 ID:V/Sth6yA
博打に費やす余裕があるならその金で少しでも家族にいい思いをさせてやれ

16 :名無しより愛をこめて:04/09/24 07:45:38 ID:1T1tRsUH
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコメ〜ン♪
女房子供が泣いてるぜ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)