2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セーラー】安座間美優5★受験生【ジュピター】

1 :名無しの木星人:04/09/11 17:32:52 ID:ak6mQyGM
セーラージュピター/木野まこと役、そしてSTモデルとして活躍中の
まこ美優こと安座間美優の応援スレッドpart5 です。妹分募集中!

☆キャラクターソング 4月21日発売!
 Miracle Dance Night/ラブリー・エール
 ttp://columbia.jp/sailormoon/singles.html#05
★公式サイト
 ttp://mew.fan-club.ne.jp/
☆事務所公式サイト
 ttp://www.vertex-pro.com/
★ST公式(プロフィール)
 ttp://st.shueisha.co.jp/profile/detail/a_myu.html
☆2005年度 安座間美優カレンダー
 ttp://www.rakuten.co.jp/cereza/631930/632939/#682052
 ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4777410900/qid=1094888391/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/249-1097153-6642734

★過去スレ
【セーラー】安座間美優【ジュピター】(html化待ち)
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1070374466
【セーラー】安座間美優2 だな【ジュピター】(html化待ち)
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076047680
【セーラー】安座間美優3 礼儀正しく【ジュピター】(html化待ち)
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1082138349
【セーラー】安座間美優4★文武両道【ジュピター】 (html化待ち)
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087004315

2 :名無しより愛をこめて:04/09/11 17:34:44 ID:+0tSBBad

          ,. ‐-.、,.‐'´         `‐、
           /  / / //|. ト ヽ    ヽ
         , '   , ' .,イ _∠!/  | ! ヽ !ヽ. ヽ  ヽ __
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l    │
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    │
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\        
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
    / / /   i.  |      ::|. |::       | ノ   | ヽ   /


2ゲットはちよちゃんがいただいたでぇ



3 :名無しより愛をこめて:04/09/11 17:46:15 ID:4m88vUtm
>>1さん お疲れさま!
実はサブジェクトで弾かれるんですよね。(受験生)にしたらダイジョブなのですが、
まずは、祝着!

記念にヾ(・ω・)ノ
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6526.jpg

スレ立て、ありがとうございました。

4 :名無しより愛をこめて:04/09/11 17:50:03 ID:ermYT9QG
>>1 乙!
来週の放送まではネタもとぼしいかもしれないけどマターリいきましょう。

>>3
いきなし画像乙!

5 :名無しより愛をこめて:04/09/11 17:54:39 ID:ak6mQyGM
>>3
ありがたく頂戴します。
真の>>1>>3、本当のタイトルは
【セーラー】安座間美優5いよいよ受験【ジュピター】
【セーラー】安座間美優5★いよいよ受験【ジュピター】
のいずれかってことで脳何補完しといて下さいませです。>>ALL

6 :名無しより愛をこめて:04/09/11 17:58:16 ID:ak6mQyGM
誤植の殿堂木星スレ
まずは一発目......(´・ω・`)ショバーン
×脳何補完
○脳内補完

7 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:01:33 ID:4m88vUtm
>>6
よし!ゴルフ休みによる来週までのネタ補完は、ズバリ誤植だ!w
なんちて。。重ねてお疲れ!

*・ω・)ノ 

8 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:06:45 ID:ak6mQyGM
ありがとう。
やっぱり「ら」族は心が広い。

9 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:17:01 ID:ermYT9QG
誤植のデパート、木星スレ! いきなり全開すかw

>>5 「受験生」ていうこのスレタイもシンプルでナカナカいんじゃないすかね
   まあ細かいことは気にしないでいきましょー

スレ違い入るけど同じく進学希望を出してるべっち(河辺千恵子)が
比較的夏休みを楽しく遊んだりして過ごしたり、秋からもバンバンイベントでたり
新曲をリリースするようなのが逆に(勉強に差し支えないか)心配になったりするけど
まこ美優も差し支えない程度にちょこ×2露出してホスィなあ

10 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:20:42 ID:z/PxA0FS
945 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 04/09/11 12:31:42 ID:82Pord6D
>>944
安座間が早稲田の政経や慶応の経済なんか受かるわけねえだろ?




受かるかもしれないよ
早稲田政経なんか英語がめちゃくちゃ簡単だから
四月の時点で偏差値40台の奴とかでも受かってる。
慶応経済なんか今や慶応法に人気を取られて
クソ簡単になってるし。
その慶応法ですら英語がそこそこ出来れば
あとは配点の関係で「無対策」で受かる。



11 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:27:22 ID:Q2IoySOE
何だかおかしい粘着が沸いてきたようなので
スルーよろしくおながいしまつ

12 :名無しより愛をこめて:04/09/11 18:55:59 ID:z/PxA0FS
941 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 04/09/11 11:15:05 ID:s481mUD/
やっぱマーチぐらいに受かって欲しいな。1番無難なとこだよ。総計だと嫌味な感じがするから。


自分が低学歴だからってこんなこと書くなよ
クソ早稲田や実質ニ科目の慶応くらい
入って当然

13 :名無しより愛をこめて:04/09/11 19:48:45 ID:kC1lsaBH
>>11了解すますた。

14 :941:04/09/11 19:49:32 ID:e8HpUeEu
僕は低学歴じゃないよ。国立だよ。どこ?って聞かれる前に言うけど、闇将軍 田中角栄のお膝元 新潟大学だし。
>>12 君はどこの大学よ。

15 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:11:56 ID:WIP9ekrX
>>11
>10>12>14をあぼーんしとけばいいんですね

16 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:23:57 ID:Q2IoySOE
>>15
そうでつ。ID変えてまで自演してスレ荒らし(釣り)…
虚しい人生の奴だ…安座間さんは確かに受験生でこの手の話題も出て来るでしょうが、以降、完全スルー&放置でよろしこ。
スレ違いスンマセン

17 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:35:27 ID:z/PxA0FS
>>14 東京の国立市にある国立大

新潟大は医学・歯学部以外は低学歴

18 :名無しより愛をこめて:04/09/11 20:39:31 ID:z/PxA0FS
まあうちの大学も
東大京大国立医学部に比べたら
充分低学歴だけどな

19 :名無しより愛をこめて:04/09/11 21:12:53 ID:NxUns0Mh
ここも一応関連スレ

【STモ】北川景子【受験生】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092316554/l50

20 :名無しより愛をこめて:04/09/11 21:22:30 ID:rAXbLp9G
しまった! うわっ、もう立ってる!?
といっても、前回は1000近くでバタバタしたからなあ…乙です。

そういえば、こんなスレもある。
ここの住人は、まこ美優には辛口......(´・ω・`)
【榮倉奈々】 SEVENTEEN Part10 【鈴木えみ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1094222834/l50

21 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:18:02 ID:N2XWsHM2
>>18
キミの大学は早慶の理系に比べたら充分低学歴です。

22 :名無しより愛をこめて:04/09/12 00:20:24 ID:5M5Qg39m


23 :名無しより愛をこめて:04/09/12 21:21:39 ID:k/T599FE
偏差値というものは希少性に基づく数値。
東大・一橋・早稲田・慶応に入れる人間なんて、
ごくごく一部。

有名大学じゃなきゃダメという人は、
町ですれ違うほとんどの人間を見下しているのだろうな。

俺は慶大法卒で、某県の上級職だ。
でも、現在、土木系のところに配置されているため、
周りはほとんど実業系の高卒だ。

だが、出入りの業者はみな、
その高卒たちにペコペコしている。
学歴も給料も業者のほうが上だろう。

社会とはそういうもの。

俺も沖縄の海と空を見てくらしたい・・。

24 :名無しより愛をこめて:04/09/12 22:56:27 ID:wgE6SJ9y
>>23
>社会とはそういうもの。
>俺も沖縄の海と空を見てくらしたい・・。

一行目にも異論はあるが、まあ置いておこう。
それより二行目だが、
甘ちゃんコメントもいい加減にしとけ。

25 :名無しより愛をこめて:04/09/12 23:43:00 ID:5A751JUk
>>23 英語さえちょこっと出来れば
あとは配点上無対策で受かる慶応法如きの人間に
慶応早稲田を東大一橋と並べてもらいたくないな。


>>21 は? 君どこの大学?
慶応医学部以外に負けるとは
どう考えても思えないけど。

26 :名無しより愛をこめて:04/09/12 23:45:36 ID:5A751JUk
英語さえそこそこ出来れば
配点と科目の性質上、無対策で合格してしまう
慶応法如きの学歴を誇る>>23

慶応法の英語で8割取ると
後の小論文で「受験者」の平均点を取れば
社会で一割も取れば2次面接も含めて
余裕で受かってしまう。

27 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:09:36 ID:eR85DQFL
NG登録するこっちの身にもなれってんだ

28 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:17:45 ID:vrZrcZcp
学歴話はこのスレに合わないよ〜。もう止めようよ〜。
こっちに書くぐらいなら前スレ埋めようよ〜。

29 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:29:14 ID:PhEFiNUC
じゃ流れ無視で…
最近の(というよりここ半年??)美優、食べ物にご執心のようで。
まだまだ、身長伸びるかな??
ヾ(・ω・)ノ

30 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:42:36 ID:GfTh/bEk
>慶応医学部以外に負けるとは
>どう考えても思えないけど。

そりゃキミの考えが足りないからです。
東大京大の法学部くらいじゃないと早稲田慶応の理工より高学歴とは言えないな。

31 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:43:13 ID:c7bLBcZ4
>>29
年齢的にまず成長期は過ぎてるだろうけど、後5cmくらい背が伸びるとモデル業
にはいいんだろうなあ。

32 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:45:15 ID:GfTh/bEk
例えば、まこ美優が慶応の理工に入ったりなんかすると、>>25より確実に高学歴になりますね。

33 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:51:24 ID:FuYYhyLX
>>30
そんなこと考えてるの
君だけだから

34 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:53:16 ID:FuYYhyLX
大体、慶早の理工なんて
東北大等の地方旧帝大以下だよ。
ということはつまり、一橋以下ということ
もし慶早が東工大より高学歴というのなら
君の主張を認めざるを得ないけどね

35 :名無しより愛をこめて:04/09/13 00:58:07 ID:FuYYhyLX
2005年度ベネッセ最新偏差値(記述模試B判定値、前期日程)

東京文1 78
京都法  77
東京文2 76
京都経済 76
東京文3 75
一橋法  75
京都文  75
京都教育 75
一橋社会 74
一橋経済 74
一橋商  73
大阪法  73
大阪人間 70
大阪文  70
大阪経済 69

大体、慶早の理工なんて、国立と両方受かった場合に地方旧帝大理系に蹴られまくりなどころか
横浜国立あたりにも蹴られてると言うのに。


36 :名無しより愛をこめて:04/09/13 01:00:50 ID:6VCL9ugV
偏差値オタの野郎ども!(すまん。私も少し書き込んでしまったが。w)
>>28がいいことを言った。

前スレ余ってるから、そっちでどうぞ。
っつか、前スレのほうが、まこ美優の本スレのようだぞ。w
  ↓
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087004315



37 :名無しより愛をこめて:04/09/13 01:07:48 ID:GfTh/bEk
んー、分かってなかったかやはり。
簡単に言うと
旧帝理系>>>>>早慶理系>>>>>一橋
一橋≒理科大
でしょ。

38 :名無しより愛をこめて:04/09/13 01:31:10 ID:/sjRrYlJ
言いたい事はぐっとこらえて、ここはとにかくスルーしる。
明日は平日なんだからもう寝ようよ。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。  ||
 ||○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。      ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。                ..||
 ||○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを. ||
 ||  与えないで下さい。               .@/(( )))@            ..||
 ||○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \リ(*゚▽゚)リ キホン。..       .||
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。!.     ⊂__8_ と)      ▲     ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_     | ̄ ̄ ̄ ̄|   ▼ミノノ))))
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ ̄     ノノ*゚ワ゚)
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 ⊂__8_ と)
      〜(_(*・。・)〜((・。・*)〜(_(   ,,)            んハハゝ
        〜(___ノ   ..(___ノ 〜.〜(___ノ..             ヽl_ノ

39 :名無しより愛をこめて:04/09/13 02:18:52 ID:tlvRsEcv
大学に演劇科のあるとこがいいんでは。
横浜国大なら唐十郎のゼミがあったような・・・

40 :名無しより愛をこめて:04/09/13 02:19:12 ID:FuYYhyLX
>>37  ところで君はどこの大学?

41 :名無しより愛をこめて:04/09/13 04:34:30 ID:BYLejz6X
なんか不毛な学歴自慢になっちゃってるけど、、、

/^∞
/ミノノノ`))
)§*゚ー゚リ   <もう、いいじゃん。

42 :名無しより愛をこめて:04/09/13 13:51:56 ID:S1URKOr2
学歴厨うざい!うせろ!

43 :◆ClIwSLk31I :04/09/13 14:02:44 ID:b7u5gvZU
スレタイ間違えちゃったのかなぁ。(´・ω・`)ショバーン

44 :名無しより愛をこめて:04/09/13 14:43:20 ID:FuYYhyLX
>>37さんによれば

東大文T=慶早理系だそうです

45 :名無しより愛をこめて:04/09/13 14:45:22 ID:fGF86LNv
スタイルの異常な良さに反して
妙に庶民的な親しみやすさのある阿座間はオレはいいと思うぞ。
まるで隣近所のおねーちゃんみたいな気安さがあって。

46 :名無しより愛をこめて:04/09/13 14:51:35 ID:Ptzmn6wN
>>45
同意。
でも、いちおー突っ込んでおくが、「安座間」だ。w

47 :安座間美優夕 `ノ(´д`)ハァハァ:04/09/13 18:59:58 ID:PhEFiNUC
>>43 気になさらず。
受験生にとってはこれからが本腰を入れていかなきゃならない時期ですよね。
(推薦なんかは、受けないのかな??)
SEVENTEEN誌への露出の少なさも関係あるのでしょうか。(でも景子ちゃんは、結構出ていますよね)

>>45-46 ワラタ 度重なる誤植におかんむりのまこ美優↓
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6620.jpeg
それにしても、DVDvol.1の初回パッケージ「北野」事件からもう半年経つんですね。
もう店頭に置いてあるDVDで「北野」は無いみたいですけれど…

ヾ(・ω・)ノ

48 :名無しより愛をこめて:04/09/13 19:56:47 ID:KR4KtOu7
ある意味「北野まこと」は初回限定特典だったんだねw

49 :名無しより愛をこめて:04/09/13 20:23:58 ID:ii7ZYjNl
それだ!しかし、北野まことのほかには、何があったっけ?

50 :名無しより愛をこめて:04/09/13 21:00:35 ID:vrZrcZcp
キャラソンHPの「セーラージュピター/安座間美優」とか。

51 :名無しより愛をこめて:04/09/13 22:13:50 ID:TVrpGW4Y
アザマが津田塾逝くと、>>25君と合ハイ出来るかもね

52 :名無しより愛をこめて:04/09/14 01:07:53 ID:emHU8KR+
>>47
>おかんむりのまこ美優↓
ニンニキニキニキ♪

53 :名無しより愛をこめて:04/09/14 01:38:07 ID:dRybKQN5
ニンニキニキニキ♪
ヾ(・ω・)ノ ??

54 :名無しより愛をこめて:04/09/14 11:37:56 ID:DS+8UOEl
ニニンガサンゾウ♪
    /^∞
    /ミノノノ`))
??)§´・ω・`)??

55 :名無しより愛をこめて:04/09/14 13:29:11 ID:Ggj8C93o
ダメだこりゃ、次いってみよう!

56 :名無しより愛をこめて:04/09/14 16:01:34 ID:dRybKQN5
ヾ(・ω・)ノ??

57 :名無しより愛をこめて:04/09/14 16:06:13 ID:Bk/dvjhw
>>50
お宅のレスを六回は見直したこど、普通でない?
間違ってはなくない?
(゜д゜)

58 :名無しより愛をこめて:04/09/14 16:24:17 ID:VOIhz+N9
>>57
「木野まこと」はどこ?ってことだな。

59 :名無しより愛をこめて:04/09/14 20:26:34 ID:P1TDamd/
>>57
もうちょっと平たく言うと、というかコロムビアのHPみればわかるけど
例えば「歌:セーラームーン/月野うさぎ」等と明記してあるんだけど、
最初にキャラソングの情報が載ったとき、まこ美優だけ>>50の状態だったの、
本来は「セーラージュピター/木野まこと」だよね。
もちろんその後修正されたけど…

あとはランク王国とかフィギア王なんかで「阿座間美優」になってたんだっけかな?

60 :名無しより愛をこめて:04/09/14 20:29:08 ID:Bk/dvjhw
>>59
(゜Д゜)なるほどォ ありがとう。

61 :50:04/09/14 21:52:59 ID:IMokIA/W
>58,59 説明ありがとう。
見逃した人のために。これが訂正前です↓
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6682.gif

62 :名無しより愛をこめて:04/09/14 22:02:06 ID:aZYE29Bg
>>61
ワザワザそれ保存してあったのかYOw
まあとりあえず乙!

63 :名無しより愛をこめて:04/09/15 05:42:38 ID:gxUVsstP
>>59
あれはバンダイのプレスリリースが「阿座間美優」と誤植ってたんで
玩具関連誌のセラムンのフィギュア記事は全部「阿座間美優」表記に
なってたんだよね

64 :名無しより愛をこめて:04/09/15 06:07:16 ID:GOXLlr/k
またバンダイかっ!

65 :名無しより愛をこめて:04/09/15 11:33:19 ID:j4W5h1cM
♪バンダ〜イ、バンダ〜イ、
ああ、ふ「ら」れて、ああ、ふ「ら」れて
ジュ、ジュ、ジュジュ〜

66 :名無しより愛をこめて:04/09/15 17:03:55 ID:rCA2NLfj
9日の日記更新♪
ラス2に向けてセラムンの話題の月火に対して
またまた季節の話題のまこ美優。

らしさに和んだw

67 :名無しより愛をこめて:04/09/15 21:00:30 ID:pcwGxYee
>>66
ごーいんぐまいうえーって感じで、
いかにも「まこ美優です」の日記でした。w

でも、この時期はさすがにセラムンがらみの話題がほしかった。
ちょっとでいいからサ。




68 :名無しより愛をこめて:04/09/15 23:50:44 ID:8OUjHGX/
セブンティーンのメッセージビデオも新しいのになってるね。
声がやけに幼い感じ。

69 :名無しより愛をこめて:04/09/16 23:11:49 ID:R+kxSpSP
短くなったのは残念だけど、新しくなってるね。
声はあれが地じゃないのかな?
DVDの特典と比べるとあまり違和感ないし。

70 :名無しより愛をこめて:04/09/17 23:37:01 ID:qVDhQ1V0
いくらネタが無いとはいえ、24時間レス無しは寂しいので
最新STから上げときます
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6765.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6766.jpg
要望があれば、もう数枚追加予定

71 :名無しより愛をこめて:04/09/18 00:51:46 ID:XxI6c8l9
>>70
サンクスコ、 GJ、デージ ニフェデービル。カワエエ(;´Д`)ノ

72 :名無しより愛をこめて:04/09/18 02:20:34 ID:Yp7NlI1H
>>70
トン!できれば…三回連続で連載されたまこちゃんのプライベートライフもお願い…
(´д`)

73 :名無しより愛をこめて:04/09/18 06:12:09 ID:y95GqxVo
>>70 
THX

それにしても、まこ美優の活躍見れるのもあと2回か....

74 :名無しより愛をこめて:04/09/18 15:34:31 ID:y95GqxVo
つーか、放送見てからのカキコないのか(´・ω・`)ショバーン
内容のことはまた別の場所で。ともかく、最後のまこ美優の
「やめろー!」がとっても心に響いたエピソードだった。


75 :名無しより愛をこめて:04/09/18 16:24:34 ID:dKNeEvzX
だって、
前半は「サブと青緑」、ラスト近くは「亜美と赤緑」って感じだったんだもん。


76 :名無しより愛をこめて:04/09/18 19:45:01 ID:dQ9+jwue
今日の返信前のメイクがナチュラルでまたかわい杉
もっと映して欲しかった
>>70
いただきました
要望ありです

77 :名無しより愛をこめて:04/09/18 19:55:51 ID:y95GqxVo
>>75
確かに、そうなんだけどね。
その分、まこ美優の叫びで終わったのが印象に残ったんだけど。

画像板で発見、倒れるまこ美優
ttp://gs-psych.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040918193335.jpg

78 :名無しより愛をこめて:04/09/18 22:59:41 ID:HKSAa03x
>>77
サンクスです。

それにしても、マーズとマーキュリーは新技披露したってえのに、
しかもマーズはバーニングマンダラなんて大技やったってえのに、
まこちゃんだけはマイナー技のリサイクルかよ「ら」なのかよ(´・ω・`)ショバーン

せめてスパークリングワイドプレッシャーwithふざけんなパンチが欲しかった。
ジュピターオークエボリューションならもっとよかった。
まこ美優なら編集なしであのスピンをやってくれるだろうに。
はたして次はあるのか?!

79 :名無しより愛をこめて:04/09/18 23:02:58 ID:6tEEsUnA
>>78
マーキュリーは新ワザじゃないぞ。


80 :(・∀・)ノワッショイ ◆ClIwSLk31I :04/09/19 00:30:22 ID:6jE5nmll
>>79
今回の技は「マーキュリーアクアブリザード(かな?)」。
全メディアを通じて初登場。
あなたは「マオキュリーアクアミスト」と間違えていると思われ。

81 :(・∀・)ノワッショイ ◇ClIwSLk31I :04/09/19 00:35:33 ID:6jE5nmll
マオキュリーアクアミストってなんなんだよう


この期に及んで新展開
誤植の殿堂木星スレ
うち何割かは自分だったような心当たりがOTZ

82 :名無しより愛をこめて:04/09/19 01:33:59 ID:MCtXticj
>>80
すまん、間違えてた。アクアシリーズはミスト、ストーム、ブリザードとあるんだな。
サイクロンってのもあったか?ストームと勘違いしてた。

83 :名無しより愛をこめて:04/09/19 02:22:56 ID:28kGbvW/
|・ω・`)つどもー、今週分です
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6832.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6833.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6834.jpg

ああ、とうとう終わっちゃうんだなあ、と思っちゃう回だったなあ。
ちょっと気合入れすぎたかもw主役回でもないのに三枚に分けてし
まった、だが私は謝(ry
バンクじゃないシュープリームサンダーがなにやら新鮮でよかったりw

三枚まとめてるちょっと大きめのは例のところ
ttp://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/
から1400.zipでよろ

84 :名無しより愛をこめて:04/09/19 03:07:53 ID:flMnjTTl
>>83
うおお、今回の内容で3枚も! ありがとうございます!
新OPの笑顔が最高。それに最後の叫びは切ないなあ。



85 :名無しより愛をこめて:04/09/19 07:16:12 ID:y6eNAzWW
一枚目の左下3人ともきれいです

86 :名無しより愛をこめて:04/09/19 08:40:34 ID:Z1P51SmT
>>83
頂きました!いつもありがとうございます。
お礼に残りのSTです。
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6842.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6843.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6844.jpg

ところで皆さんiモードのはどうでしたか?情報求む。

87 :名無しより愛をこめて:04/09/19 10:35:43 ID:Y147Qj76
>>83さん>>86さんは別の人だったのですね
お二人共ありがとう!

>>86さんの一番下の見れないのですが(><)
小さ目のありましたらお願いします


88 :名無しより愛をこめて:04/09/19 22:06:16 ID:Z1P51SmT
>>87
遅くなりましたが、小さ目のです。
ttp://202.222.19.95/up1/img/s6922.jpg

89 :名無しより愛をこめて:04/09/20 00:48:26 ID:Y4GRyLl8
>>88
ありがとう!

90 :名無しより愛をこめて:04/09/20 01:29:14 ID:t4v8x0rK
気のせいかも知れないが、ここに書き込んでる住人って
10人もいないのでは・・・・・・・・・・・・・・・

91 :名無しより愛をこめて:04/09/20 01:58:26 ID:SRs1uBlg
>>90
それならば点呼してみるか?
番号いち!


92 :名無しより愛をこめて:04/09/20 02:29:56 ID:uMKs308c
>>90
弐ッ!ヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

93 :名無しより愛をこめて:04/09/20 02:46:23 ID:mui1QAao
>>90
惨!!  (・ω・)ノシイエィ イエィ

94 :名無しより愛をこめて:04/09/20 03:02:14 ID:fBFaL13i
四〜ン  (・ω・)ノシイエィ イエィ

95 :名無しより愛をこめて:04/09/20 04:01:49 ID:JniNRI9J
伍! ヾ(・ω・)ノイエィ イエィ
おおよそ一週間ぶりだが。
せせこましい学歴比べのせいで大半が出てったとかだったりしてw
本スレでも茶化されてたが大きなお友達ファンがつきにくいのかもね。
可憐という感じではないし。

96 :名無しより愛をこめて:04/09/20 04:20:44 ID:eAnQ345O
六! ヾ(・ω・)ノイエィ イエィ!明日は美容室に行って来るヨ!w
>>90ダイジョウブ、もっと居ますよw

97 :名無しより愛をこめて:04/09/20 05:59:09 ID:FYHkXC3h
奈々! (´・ω・`)ショバーン

まあROM専住人もいるだろうし、、、
しかし>>95ではないが、そのマイノリティ加減こそ木星w

98 :名無しより愛をこめて:04/09/20 06:10:43 ID:pSAVtFeC
>>97
奈々っていえば
STモの榮倉さんがCMでてますねぇ
セラムン終了後、まこ美優もCMに出てほしいなぁ

99 :名無しより愛をこめて:04/09/20 08:52:09 ID:L/eEPWmZ
/ヽ!  (≧∀≦)ノ !!!!!
>>96六と穴が似てることに今気づいた!

100 :名無しより愛をこめて:04/09/20 08:52:52 ID:hTC6Phzw
とりあえず蜂!


101 :名無しより愛をこめて:04/09/20 08:53:32 ID:hTC6Phzw
被った…灸!

102 :名無しより愛をこめて:04/09/20 09:01:57 ID:5TrkPjDY
昨年10月からセラムンスレ見まくってますがココには初めて
来ました。今日来た理由は一番上にあったからです。
でも2度と来ないでしょう。さようなら。

103 :名無しより愛をこめて:04/09/20 09:03:43 ID:MvU1qFv+
重げと ここの1です

104 :名無しより愛をこめて:04/09/20 09:05:59 ID:SRs1uBlg
とりあえず10人突破! だな。

105 :名無しより愛をこめて:04/09/20 09:20:59 ID:42IN2zeS
獣位置
やはりこんなもんか・・・

106 :名無しより愛をこめて:04/09/20 09:37:28 ID:576htVws
拾弐
まこちゃん・・・萌える

107 :名無しより愛をこめて:04/09/20 10:22:35 ID:jsRORUvp
点呼記念カキコ!
13!

…いや普段もときどきカキコしてるけどねw

108 :名無しより愛をこめて:04/09/20 10:25:08 ID:P6ZDBZTx
揉賛

揉み揉み大好き

109 :名無しより愛をこめて:04/09/20 10:25:42 ID:P6ZDBZTx
かぶった・・・・・獣死

110 :名無しより愛をこめて:04/09/20 10:40:38 ID:zY6nqU0U
(0Μ0)ノシ 15!

111 :名無しより愛をこめて:04/09/20 10:55:15 ID:P6ZDBZTx
突然レスが伸び始めた記念dage

112 :名無しより愛をこめて:04/09/20 10:56:21 ID:vjTkhblx
壱拾六

113 :名無しより愛をこめて:04/09/20 11:12:58 ID:5q+rHzHU
SEVENTEEN!(σ・∀・)σゲッツ!!

ところで前にセシールの話題あったけど
最近のカタログには出てないの?

114 :名無しより愛をこめて:04/09/20 11:33:42 ID:9d3kjnMs
18番目の男参上!

115 :名無しより愛をこめて:04/09/20 13:49:01 ID:C/Xc2u/A
19番目は女参上!

116 :Qoo ◆KuuChanBtY :04/09/20 14:07:37 ID:phU3eIlM
弐拾・・・ポニテ属性持ちだけど美優タソは髪降ろしてるの方が好きだな

117 :名無しより愛をこめて:04/09/20 15:19:25 ID:SRs1uBlg
なにげに、半日で20人の署名がいただけたわけですね。
署名じゃないか ストのニュース見過ぎだ(´・ω・`)ショバーン

118 :名無しより愛をこめて:04/09/20 16:20:22 ID:3R51ukCA
廿位置


119 :名無しより愛をこめて:04/09/20 16:33:39 ID:Y0HTffgT
煮汁煮

120 :名無しより愛をこめて:04/09/20 16:45:40 ID:a82OZCAM
荷重山

121 :名無しより愛をこめて:04/09/20 17:08:00 ID:qlIDF+x3

     ̄| |  |
   | ̄  ̄.|
    ̄

122 :名無しより愛をこめて:04/09/20 17:17:10 ID:i2ABnQjc
代返した香具師は素直に名乗り出なさい


いち

123 :名無しより愛をこめて:04/09/20 17:26:27 ID:qlIDF+x3
>>122
嘘よ!嘘y(ry

おでんか・・。こちら30℃

124 :名無しより愛をこめて:04/09/20 17:59:48 ID:2rOxed+e
ウチ昨日おでんだったけど
セラムンの話題しなくてもいいのかな…
まこちゃんラス1だよw

125 :96:04/09/20 18:31:12 ID:eAnQ345O
  . 人
 (・ω・)

美容室に行ってオトコマエになって来ますた。>>99えっち♥
さて、スレ違いと怒られないように…まこ美優はモデルさんですが、モデルさんは、ひと月に何度くらいヘアカットするのかな??



126 :96:04/09/20 18:32:25 ID:eAnQ345O

   人
 (・ω・)


127 :名無しより愛をこめて:04/09/20 19:11:44 ID:Yt9beqlJ
虹雨後

128 :名無しより愛をこめて:04/09/20 19:33:15 ID:DYQ48Q2w
26……なんだ、結構いるじゃん。

129 :名無しより愛をこめて:04/09/20 20:02:50 ID:AYju34px
似中奈名

130 :名無しより愛をこめて:04/09/20 20:13:14 ID:YS1FsNZx
>>128
だな。
一人のカキコに対し10人ぐらいのROMタンがいると思えば心強い。
ゴキブリのごとくw

131 :名無しより愛をこめて:04/09/20 21:46:59 ID:C7cixHSt
スレがのびているのでなにをしているのかとおもったら

にじゅうはちっ

6話の「ほんとに、どうしてこういうことしちゃうかなぁ」から釘付けでしたよ、もう


132 :名無しより愛をこめて:04/09/20 21:49:30 ID:DYQ48Q2w
>>130
ゴキブリの場合は30人。w

>>131
そのあとの、うさぎのコメントに対して後ろ姿のまま右手を軽く振るシーンに惚れた。


133 :90:04/09/20 22:13:16 ID:t4v8x0rK
にじゆうく

ようやく帰ってきて見たら、こんなに多くの人が来てたんですね!
10人もいないだなんて失礼しました。





134 :名無しより愛をこめて:04/09/20 23:44:04 ID:DStNBbFF
参次有

ここまでがラゾクゴキブリだな。

135 :131:04/09/21 00:34:13 ID:NrKwBpsu
> 6話の「ほんとに、どうしてこういうことしちゃうかなぁ」

○「どうしてこういうことしちゃうかなぁ」

お気に入りのセリフなのに、間違えてた


136 :名無しより愛をこめて:04/09/21 01:50:09 ID:DAgH+u4I
参拾壱

>>135
オレはあのイングリッシュホルン?の悲しい音楽が流れるシーンでやられた。

137 :91:04/09/21 05:13:16 ID:dezGJtHX
みなさまTHXでした。m(_ _)m
普通なら「3」の後「ダアァーッ!」とか妨害入って終わるんだけど
約24時間で31人もカキコ頂いて。ここはいい人ばかりで嬉しいなあ。
アルビローチ方式ならば約930人がこのスレ覗いているんだなw。
他スレと比べてとかってのは、よくわからないけど、とにかくー

/^∞
/ミノノノ`))
)§*゚ー゚リ   <すごい、すごいよ。

138 :名無しより愛をこめて:04/09/21 05:26:22 ID:cNI1cBYI
だな。

139 :名無しより愛をこめて:04/09/21 13:43:06 ID:mvsGExRB
いちおー

傘寿雲丹

140 :名無しより愛をこめて:04/09/21 20:10:43 ID:mrRYHs9I
33

141 :名無しより愛をこめて:04/09/21 20:27:43 ID:q/pnWYVM
>>132
美優タソの地球人を越えたスタイルの良さを
我々視聴者に明確に焼き付けさせてくれた
あのシーンのインパクトは、全く持って忘れがたい。

142 :名無しより愛をこめて:04/09/21 21:11:35 ID:axErvpij
>>141

だよな!

143 :名無しより愛をこめて:04/09/21 23:39:56 ID:ng2xFFEP
明日カレンダー発売日かあ

144 :名無しより愛をこめて:04/09/21 23:44:49 ID:7PAEQ6du
一橋厨は元気かな〜

145 :名無しより愛をこめて:04/09/22 00:02:51 ID:rA8hrKio
>>141
だな!
漏れもAct.6の背中全身ショットで瞬殺KO喰らったよ。

146 :名無しより愛をこめて:04/09/22 00:35:03 ID:fBhZUexQ
>>141
うぷうぷ

147 :名無しより愛をこめて:04/09/22 00:37:54 ID:9Gs5z/+N
>>146
最初にそのシーンを挙げたのは132なのだが。w

まあ、132にも141にも up する義務はないっすよ。
見たければ、レンタル屋にGO! だっ。

148 :名無しより愛をこめて:04/09/22 01:02:34 ID:bLdOwAf3
DVDリリース後も録画キャプで貼っちゃうヨヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

ACT.6のソレ
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7041.jpg


149 :名無しより愛をこめて:04/09/22 01:12:02 ID:69+kqVO3
産住賛

スレが妙に延びているので、荒れているのかとドキッとしてしまったナリ。

150 :名無しより愛をこめて:04/09/22 01:20:04 ID:fBhZUexQ
>>148
thx!
(*´Д`*)<細

151 :名無しより愛をこめて:04/09/22 02:12:46 ID:rA8hrKio
>>148
☆))Д´)<ぶべら!! …KO喰らった。増尾も羨むペルフェクトなスタイルです。

152 :名無しより愛をこめて:04/09/22 04:19:50 ID:WC7V/G16
>>148
THX! せつなくて、それでいてセクシー…今度の休みに6話見直そ

自分が最初にまこ美優に釘付けになったのは、5話の次回予告。
例の本編未使用、誰もいない池袋で振り向くってシーン
「いつも…さいごは…ひとりだ」からドキドキだったなあ。
棒読みっぽい? いいんだ、それも味があって。

153 :名無しより愛をこめて:04/09/22 05:36:27 ID:l464Ldkn
ぬれた安座間ってエロいな

  ハァハァ...
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

154 :名無しより愛をこめて:04/09/22 07:12:34 ID:y9DWYf1z
>>152
力一倍同意するぜい!!
ぶっちゃけ芝居はへたくそだったけど、
逆に人付き合いが苦手って事に説得力あったなあ。
さすがに「しゅーぷりーむ・さんだあ」はキツかったけどw
でも雷鳴の中振り向く姿は
「これが生身のまこちゃんなんだ」
って言う説得力抜群だったね。

まこ美優に限った事ではないけれど、
初めて画面に現れたときから有無を言わせずに
本物のセーラー戦士だって納得させられたよ。
いや、さすがに1話の亜美だけは別だけど。



155 :名無しより愛をこめて:04/09/22 11:54:07 ID:etupfG2M
>>148
うわー、ありがとー。ホントにかっこいいなぁ(ほれぼれ)。
ついでに、
まことの言葉をギュッと手を握りながら真剣なまなざしで聞くうさぎもいい感じ。

156 :今日発売のサントラCDには未収録曲あり:04/09/22 13:29:05 ID:QcHmyDv2
>>148
DVDは手に入れられるけれど、録画していない者にとって、TV放映のはどうがんばっても手に入れられないから大変貴重です。
ありがちょん?

157 :名無しより愛をこめて:04/09/22 15:31:59 ID:8dnY9BhJ
age

158 :名無しより愛をこめて:04/09/22 15:36:12 ID:9zd8sk+d
まあ受験の方は
せいぜい明治や法政みたいな二流私大程度しか
受からないだろうな

159 :名無しより愛をこめて:04/09/22 19:57:05 ID:bP7OMEUb
DVD7巻の特典映像でのうさ美優とこまっちゃんの対談
まこ美優、ネタにされてるな・・・w

160 :名無しより愛をこめて:04/09/22 23:16:15 ID:qT4Uw2vy
>>159
それは、いい意味で?w

161 :名無しより愛をこめて:04/09/23 00:28:35 ID:3jkiZu53
>>160
駆けっこだとうさ美優とこまっちゃんが1.2位だって話から
次はまこ美優か・・・でも、まこ美優は運動神経が云々・・・
でもダンスはうまいよ・・・ダンスだけ・・・アクションでも
キックはすごくなったよ・・・でも、走り方が変・・・て感じ

このあたりはうさ美優が周囲のスタッフとやり取りしてて
うさ美優も多少はフォローしてたけど・・・やっぱりまこ美優は
弄られキャラだ・・・・

162 :名無しより愛をこめて:04/09/23 09:40:17 ID:crxnwBz6
昨日はカレンダーの発売予定日だったけど、げとした人はいますか?
通販以外でどこに行けば売ってるのか知ってたら教えてください。

163 :名無しより愛をこめて:04/09/23 12:17:57 ID:rl5kqIdv
>>162大手書店が良いでしょう。
しかし、発売日が11月に後倒ししたというような話もチラホラ…

164 :名無しより愛をこめて:04/09/23 13:46:47 ID:D5Y11tii
安座間ゆきの
ttp://www.zakzak.co.jp/Queen2004/azama/azama_top.html
↑このブサくて痛い人とは何か関係有るの?


165 :名無しより愛をこめて:04/09/23 16:11:23 ID:fTHP8w5y
いまさらなんだけど
OPで電車の中でにらめっこしてる顔一番いいよね

166 :名無しより愛をこめて:04/09/23 16:17:34 ID:MZ/guTRC
>>164
いまさらデジドルの話なんかするなよw

167 :名無しより愛をこめて:04/09/23 20:44:30 ID:dRi3VXFv
>>161
レンタル屋に走ったが、誰かに先手を取られてしまった。w

思うに、
まこ美優はリズム感もあり運動神経もいいと思うのだが、
おっとりした性格が災いして、
駆けっこや球技のような競技は向かないのでは?

だから、ちょっと運チに見えてしまう、とか。w 

168 :名無しより愛をこめて:04/09/23 21:50:54 ID:88yl2CMc
今日は日記更新ナシでつか(´・ω・`)

>>167
>球技のような競技は向かないのでは?
バドミントンで去年クラマチ優勝したんじゃなかったっけ?

169 :名無しより愛をこめて:04/09/23 22:22:22 ID:dRi3VXFv
>>168
ああ、そうだったかも。w

とりあえず、映像特典を見なきゃね。



170 :名無しより愛をこめて:04/09/23 22:26:00 ID:crxnwBz6
祝日は日記更新されたことが無いから担当者が休みだと思われ・・・
明日に期待、だな!

>>163
今日あちこち探したがありませんでした。
発売元ではまだ9/22になってるけど、やっぱり延びたのかな?

171 :名無しより愛をこめて:04/09/23 23:51:33 ID:Z7/R1ph4
今日DVD7巻げとしました。
>>161の情報に踊らされて真っ先に映像特典をチェックします。

カレンダーは無かったよう(´・ω・`)ショバーン
>>163の11月説は本当なんだろうか?
やっぱり通販で予約しとくのが無難かなあ。
でも好きなものは堂々と店頭買いにこだわりたいんだよう。
今までもCD・DVDは全部店頭だし。
それもわざわざ名前が残るようにカードで。サインして。

172 :名無しより愛をこめて:04/09/24 16:51:30 ID:8LEy9RCW
まこちゃんの日記…

もう来ないのか…_| ̄|○

173 :名無しより愛をこめて:04/09/24 21:41:53 ID:ZzQeoqoE
まこ美優カレンダーネットでセブンイレブン受け取りで注文しました。
入荷の際にはE−メールで連絡が来て近所のお店に受け取りに行くヤツ
です。発売日を気にして本屋をうろつく必要もないのでお薦めですよ。

174 :名無しより愛をこめて:04/09/25 01:30:55 ID:uIw/+ifc
>>173
俺もそれで注文した。そして1週間ぶりぐらいにその店に行ったら
「9月末から2月頃まで改装のため閉店します」................._/ ̄|○
受け取り店替えなきゃ・・・・

175 :名無しより愛をこめて:04/09/25 01:56:58 ID:W/6hcijv
>>172
こまっちゃんは更新されてたんだ....(´・ω・`)
まあ、俺らには TODAY's MEW があるじゃないですか。
もしかしたら、ネタバレ含みの日記なのかもw のんびり待とう。

>>173
イーエスブックスのことかな? 予約受付終了になっちゃうんだよね...
まあ、昨日の時点では書店でも小野真弓カレンダーしか見かけなかったし。

明日は、約33人×30人wでまこ美優の勇姿を眼に焼きつけよう。でもって語ろう。


176 :名無しより愛をこめて:04/09/25 05:18:04 ID:UilMjk7d
いよいよラストセラムンへのカウントダウン
機材のチェックはよろしいでしょうか

177 :名無しより愛をこめて:04/09/25 05:34:13 ID:Hf7A9LGn
沢山活躍して欲しいな。
そして途中色々(´・ω・`)ショバーン だった分、
幸せな結末を迎えて欲しい。

178 :名無しより愛をこめて:04/09/25 06:11:34 ID:YmPAhben
>>165
ここらへんでいいかな(・ω・)???>OPの通学シーン

ttp://202.222.19.95/up1/img/s7148.jpg

よくよく見たら、うさ美優がテレティアに保存してる
画像か何かを皆に見せてて、レイがひいてる・・・ってとこですなヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

179 :名無しより愛をこめて:04/09/25 06:59:39 ID:9U2C3T3J
最終回は3倍でなく、標準で録画しよっと

180 :名無しより愛をこめて:04/09/25 07:07:22 ID:khSeQl8a
>>178
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! ありがとです。
165じゃないけど、たぶん右下のやつだと思う。
よく見たら、沢井 vs 安座間、小松、北川、浜でにらめっこなのか?
まこ美優ヘン顔最強、どこをどーしたら森三中の村上顔になるんだろ?

181 :モラシム ◆AmzUKMGOOc :04/09/25 07:19:34 ID:TrF8hGGr
>>178
ありがd!
>>176
機材のチェックはおkです。
VHS規格のテープば用意しましたんで。。

182 : (・∀・)ノワッショイ ◆ClIwSLk31I :04/09/25 07:26:01 ID:XVlrEWNr
おいらPC録画なんでこれにてアプリケーション終了。
30人の同士諸君、また放送後に会いましょう。

183 :名無しより愛をこめて:04/09/25 07:29:06 ID:W/6hcijv
よし、みのも去った。寺田農も頭下げた。

>>178
放送直前にTHXです。

184 :名無しより愛をこめて:04/09/25 08:17:04 ID:RdyDNKdw
ジュピターとまこちゃん役、1年間お疲れさまでした。
寂しくなるけど、受験とお仕事頑張って下さいね。
また絶対TVや映画でもっと素敵に成長した安座間ちゃんと再会できると信じてます。
カレンダー買うからね〜( ´Д⊂ヽ


185 :名無しより愛をこめて:04/09/25 08:18:50 ID:W/6hcijv
まこ美優の「止めろー!」から始まったのは不意打ちだったw
にしても、やっぱ最後までカッコかわいかったよ。
終盤はバスケ少女でAct.6オマージュかあ。次は実写版スラムダンク?

186 :(・∀・)ノワッショイ ◆ClIwSLk31I :04/09/25 08:26:15 ID:Ufx+ht5f
ただいま。
最後はアクション大巨編。
体を張りまくったまこ美優、おつかれさま。
勝利の女神よ、笑顔をありがとう!!

187 :名無しより愛をこめて:04/09/25 08:55:25 ID:4Ml/za4S
♪いつか あなたが 教えてくれたよね
♪愛の答えは 一つでは無いよと
♪忘れられないことは 忘れなくていいし
♪覚えておけないことは そう 覚えてなくていいんだと

誤植とか、らとか色々ありましたが
雷と勇気の戦士は永遠です・゚・(ノ∀`)・゚・。

キャプ一番乗り〜ヾ(・ω・)ノイエィ イエィ
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7150.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7151.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7152.jpg


188 :名無しより愛をこめて:04/09/25 08:59:12 ID:W/6hcijv
>>187
早い、早いよ! サンクスサンクスサンクース!!!

189 :名無しより愛をこめて:04/09/25 09:04:17 ID:Ufx+ht5f
>>187
北川さんありがとう

190 :名無しより愛をこめて:04/09/25 09:07:44 ID:uIw/+ifc
>>187
サンクス!
静止画で見るとジュピターの武器(ハルバード?)の先って
雷形になってるんだね。

191 :名無しより愛をこめて:04/09/25 09:32:54 ID:RdyDNKdw
>>187
いただきました。長い間いろいろなキャプを届けてくれて感謝しています。
イエィ イエィの神様もご苦労さまでございましたm(_ _)m


192 :安座間美優夕 `ノ(´д`)ハァハァ:04/09/25 09:33:15 ID:X6Uh2hy+
>>178さん>>187(北川w)さん 頂きました。いつも、どうもありがとうございます。
終わっちゃいましたね…(´Д`゚*)
>>173さん 色々チェックしましたが、送料も含めて一番安いのがセブンイレブンのようですね。
僕も注文させて頂きました。まこ美優、今後はどういう活動していくんでしょう…
(・w・)

193 :名無しより愛をこめて:04/09/25 09:50:17 ID:4Ml/za4S
ヽ(`Д´)ノニャンデストーーー
某スレでは、北川さんではなく久川さんに、されてしまってますが(´・ω・`)

さて録画残してる人、DVD買ってる人はACT.6を観てネ
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7153.jpg

あの日・・ACT.6放映日・・誰かが
「妖魔倒した後に、ジュピターの足元からカメラが
まこ美優捉えていくとこ、繋げられないかなぁ」
との、発言で急ぎ作ったものですヾ(・ω・)ノイエィ イエィ


194 :安座間美優夕 `ノ(´д`)ハァハァ:04/09/25 10:03:22 ID:X6Uh2hy+
Σ(・w・;)ごっごめんなさい…
>>193凄くイイ!ですね!!・゚+.(・ω・)゚+.゚
繋げるの、大変だったでしょう。これもだいじにだいじに、保存させて頂きました。
どうも、ありがとうございます。(・w・)

しかし、今朝の沢井さんの表情を観ていて思いましたが、最初はスタントさんにお願いしていたアクションシーンのカットも、
よほどの事ではない限り自分たちでこなす様になったそうですし、この一年で本当にみなさん成長しましたよね。
>>193さんのまこ美優、初撮影の現場で怒鳴られて涙したというので、「泣き待ち(メイク直し待ち)」が等があったのではないかと
思うのですが、そんな表情のまこ美優初登場のact.06から振り返ると、本当に豊かになった…

195 :名無しより愛をこめて:04/09/25 10:36:56 ID:txnn0eqi
だな!

196 :名無しより愛をこめて:04/09/25 11:11:58 ID:NYE7NN70
>>190
3人の剣、かっこいいよな。
ダーキュリーの氷の剣も好きだったなー。
タンバリンだのハープじゃなくて、さっさと剣を発売してくれれば玩具を買ったのに。

ジュピターの剣(?)は、
すいません、セーラーサターンのサイレントグレイブを思い出しちゃいました。
柄が長いから。w

197 :名無しより愛をこめて:04/09/25 11:57:43 ID:W/6hcijv
>>196
新世代ライダーの誰かが似たような剣を使っていた気がw

それでは、カレンダーを探してきます。あるなな。

198 :名無しより愛をこめて:04/09/25 13:19:20 ID:QTdwmEAd
age

199 :名無しより愛をこめて:04/09/25 13:20:52 ID:cw61Ca05
駄目だ


200 :名無しより愛をこめて:04/09/25 18:20:09 ID:63FbMypS
/^∞
/ミノノノ`))
)§*゚ー゚リ   <200だな

201 :名無しより愛をこめて:04/09/25 21:00:01 ID:3Nz8KkyE
一応ハッピーエンドって解釈でいいのかな?
美優タン、一年間乙です。
貴女がジュピターを演じてくれて本当に幸せでした。
これからの活躍も楽しみにしております。

そしてこのスレの33*30名のw住人の皆様のお陰で
楽しい一年を送ることが出来、心より感謝しております。
これからもよろしくw

>>193
実は漏れでつw
その節は本当にありがとうございますた。

202 :名無しより愛をこめて:04/09/26 00:13:42 ID:B2V+aVJL
>>196
> ジュピターの剣(?)は、
雷神→槍 って思ってたんだけどどうかな。

どちらにしても可愛かっこ良かったから良いけど

203 :名無しより愛をこめて:04/09/26 00:34:12 ID:Qw2fJuZH
>>202
トール神のハンマーのイメージ?

204 :名無しより愛をこめて:04/09/26 00:51:28 ID:xO0D16R9
>>203
むしろゼウス(≒ジュピター)の雷では?

205 :名無しより愛をこめて:04/09/26 00:57:00 ID:dVG/aSeA
>>203
模様替えにトンカチ?

あ、いや、

あれはゼウスの槍でしょう。
マーキュリー:片刃の太刀
マーズ:両刃の双剣
ときたからジュピは当然槍だろうと思いながら見てたよ。
ゼウスの場合は厳密には投槍だけど。

206 :名無しより愛をこめて:04/09/26 01:16:44 ID:HwaLk2QP
うーむ、ゼウスが剣を持っていることすら知らなかった。

みんな、物知りだな。すごい。
あとで調べてみるよ。

207 :名無しより愛をこめて:04/09/26 02:03:46 ID:oFu+z0AO
だから剣ではなく投槍だって

208 :名無しより愛をこめて:04/09/26 03:15:53 ID:AxH6h5AL
カレンダーまだみたい(´・ω・`)ショバーン
週明け、もしくは10月に入ってからか。

スレンダーなまこ美優が華麗に繰り出す投槍アクション
もっともっと見たかった.....つーかact1から出て欲しかったw

209 :名無しより愛をこめて:04/09/26 05:28:17 ID:AxH6h5AL
連投スマソ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096058869/l50
↑のスレタイにどーしても一瞬ビクッ!と焦る自分がいる_| ̄|○

210 :名無しより愛をこめて:04/09/26 06:06:42 ID:xO0D16R9
>>208
公式HPのカレンダーのリンクが消えてる。amazonの書籍データも
11/30発売になってるところをみると、>>163の11月に伸びた説が
有力なのかも・・・。でも、本や雑誌では奥付の発行日の一月前に
店頭に並ぶこともよくあるから、10月末もあり得る。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・結局、よく分からない。

211 :名無しより愛をこめて:04/09/26 07:25:14 ID:uXPqlABQ
いやあ終わっちゃったね、思えば色紙出してるちょっと照れたまこちゃんの
画像を貼ってみたら皆さんに「あの表情は良い」と同意してもらったってい
う事から私のキャプ貼りは始まったんだけどこんなにはまるとは思わなかっ
たなあw
皆様どうもありがとうございました。またなにかの機会にお会いしましょう。

ttp://202.222.19.95/up1/img/s7171.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7172.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7173.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7174.jpg

↓まとめて(サイズでかいです)
ttp://berobero.zombie.jp/up/source/up1217.zip

212 :名無しより愛をこめて:04/09/26 10:25:21 ID:xO0D16R9
>>211
頂きました。ありがとうございますm(._.)m
ご苦労様でした。
今になって、ああ終わっちゃったんだなって実感がわいてきてます。
この番組が無ければまこ美優を知ることはたぶん無かったでしょう。
彼女のこれからの活躍に期待します。
唯一見逃したACT.0をDVD化してもらえるのかが気がかりです。

213 :名無しより愛をこめて:04/09/26 12:11:21 ID:UgXbax8h
>>211
ありがとさんですっ!
またなにかの機会、などとおっしゃらず、
このままだらだらといきましょうよw
まだ月1でDVDもあるし、特別編も待ってるし。

214 :名無しより愛をこめて:04/09/26 16:18:44 ID:/opzPZPe
age

215 :名無しより愛をこめて:04/09/26 18:31:43 ID:Usnco/TO
ども、以前「安座間スレ」で妄想大爆発して
ジュピターに自動車投げさせたりした者です。

あの最終回の槍は、私の案が採用されたと思って
生きていて良いですか?

216 :名無しより愛をこめて:04/09/27 00:05:04 ID:KU2fTsW5
エレイン
「生きていてもいいですか?」と誰も問いたい
エレイン
その答えを誰もが知ってるから誰も問えない

217 :名無しより愛をこめて:04/09/27 00:18:09 ID:LkUL2Wf2
カレンダーは馴染みの書店で予約したんだけど、土曜に予約して
月曜に発注を掛けるみたいなんでどうなるのかヒヤヒヤ...
どうなるか詳しく聞いてみます。

218 :名無しより愛をこめて:04/09/27 03:53:32 ID:1urhs4Ox
カレンダーココだと10/1になってるね
ttp://www.fcca.jp/calendar/cf1/cl090.html

219 :名無しより愛をこめて:04/09/27 15:01:04 ID:B+/9tiiW
槍か〜なぎなたかと思ってた。

220 :名無しより愛をこめて:04/09/27 20:59:55 ID:UWFSwRU7
age

221 :名無しより愛をこめて:04/09/28 14:44:37 ID:cQDgjdo2
>>193
パノラマ写真アプリを使うとスカートあたりのガクガクが出ないよ。

222 :名無しより愛をこめて:04/09/29 00:04:53 ID:q0a7QfM4
静かだ・・・

223 :名無しより愛をこめて:04/09/29 00:15:54 ID:qAPjuiAi
美少女日記のプロフィールで、趣味
1)ダンス→ホントに上手かった
3)お菓子作り→勘違いでしたー
で、
2)書道
は確定情報なし? お正月のアレだけではなんとも・・


224 :名無しより愛をこめて:04/09/29 11:24:21 ID:REVfoxHp
23日が未処理です。早急に対処おながいします。


225 :名無しより愛をこめて:04/09/29 13:00:18 ID:FO5PZiui
>>223
小学中学あたりでやってて、何段か持ってたんで
書いておいたってことじゃないか?

226 :名無しより愛をこめて:04/09/29 17:00:08 ID:8PdmDx55
>>224
浜千咲が書いたら書きます。

227 :名無しより愛をこめて:04/09/29 18:37:50 ID:cc8BjK4R
日増しに大きくなる心の穴を、スーパーライブを見ることで癒しているのだが
贔屓目に見なくてもまこちゃんが一番輝いてるように思う。
彼女専用アングル版を希望したい。

228 :名無しより愛をこめて:04/09/29 20:55:16 ID:0bMwYrRO

 ☆ノハ
 リ ’o ’リ < 日記書きなさいよ、コルァ
  ゚しJ゚

229 :名無しより愛をこめて:04/09/29 21:29:53 ID:gBiW0Mf+
>>228 オマエモナー

230 :名無しより愛をこめて:04/09/29 21:44:56 ID:FjUxHCxL

/^∞
/ミノノノ`))
)§*゚ー゚リ   <もう、いいじゃん。


231 :名無しより愛をこめて:04/09/29 22:05:45 ID:6bo6w7dQ
ジュピターの脚を折る企画はないのかな?

232 :名無しより愛をこめて:04/09/30 00:08:30 ID:JJH8CND5
>>231
井上脚本で映画化されたら
そうしたハードなシーンがある予定です。

233 :名無しより愛をこめて:04/09/30 13:49:32 ID:OmT/089V
天変地異で膝下まで水が浸かるビル街で格闘中に
「ボキッ・・・!」って折るところなら萌え。

234 :名無しより愛をこめて:04/10/01 01:02:45 ID:vekqKNmC
ヲイヲイ、スペシャルアクトの全貌が明らかになりつつありますよ。
4年後のまこちゃんはいったいどんな活躍をしてくれるんでしょうか。
期待しましょう!

235 :名無しより愛をこめて:04/10/01 01:13:12 ID:/8mkuoFQ
東映公式 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

って、4年後のまこちゃんのあの格好って・・・どんな道に進んだの?

236 :名無しより愛をこめて:04/10/01 01:28:28 ID:W5l39NWJ
なんか落ち着いててキレイになった感じが一番出てるな。

237 :名無しより愛をこめて:04/10/01 01:36:27 ID:W5l39NWJ
>>235
結婚式のシーンからの写真じゃないかな?



238 :名無しより愛をこめて:04/10/01 02:09:56 ID:DIrNcJij
え?!まこちゃん結婚しちゃうの???

239 :名無しより愛をこめて:04/10/01 02:27:14 ID:W5l39NWJ
>>238
結婚式に出席してるところじゃないかな?という意味だす。
合同結婚式なんてやったら、
スタッフはパーフェクトストームの船長くらいバカ。

240 :名無しより愛をこめて :04/10/01 03:13:15 ID:JyZYqqF3
>>239
合同結婚式なんて、○一教会じゃないんだから・・・

241 :名無しより愛をこめて:04/10/01 07:48:36 ID:bQFBuCvM
>>235
Special Act の設定が4年後だと聞いて、
大学で造園学を専攻しながらチアリーダーやってる某朝ドラを思い出してしまったw
もっともあっちのヒロインは、震災で父親を亡くしているが、まこちゃんほど孤独ではないようだが。

242 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:13:23 ID:gsJ2pqFG
>>241
以前番組記事へのリンクが貼られていなかったか?
違うスレだったかな。

243 :名無しより愛をこめて:04/10/01 17:41:38 ID:W5l39NWJ
>>242
そのとおり。貼られてたんでなんの疑問の声も出ず
普通に当たり前のように話題になってるのだ。

244 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:18:56 ID:kOmOBoNK
公式で5人が並んでいる写真、
真ん中(後列の左から二人目)がまこ美優だと思うのだが、
そーすると右端は誰?
ヒールのある靴にしても、えらく背が高いな。まさか、浜?

245 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:27:13 ID:PeoZFlPb
>>244
うさ美優が挨拶してる画像だよね?
俺は右から北川、浜、安座間、小松、沢井だと思ってる。

246 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:24:11 ID:kOmOBoNK
>>245
ありがとう。やっぱしそうだよね。
右端の人、雰囲気は北川なんだけど、
身長からすると浜かなーと一瞬思ってしまいました。



247 :名無しより愛をこめて:04/10/01 23:10:06 ID:mjOM6yMd
>>218のサイトだと
カレンダー発売中に表示変わったけど
買った人いる?

248 :名無しより愛をこめて:04/10/02 01:24:33 ID:nif7dbUA
>>247
他サイトではまだ発売されていないみたい。大きな書店も無かった。
といってもほとんどのアイドルカレンダーがまだ未発売みたいだね。

ちょっと脇道それますが…、
まこちゃんの雷の力と、元基の亀の属性が新しいヒーローを誕生させた模様w
ttp://www.toho-a-park.com/character/justirisers/gant.html

249 :名無しより愛をこめて:04/10/02 01:40:37 ID:GgYVQe1g
>>248
warota山伏さえこじつけられたら、まんまですなぁ

250 :名無しより愛をこめて:04/10/02 02:32:34 ID:GfxtTgrd
ST画像おくれ

251 :名無しより愛をこめて:04/10/02 02:47:16 ID:0/X+EQDJ
>>248
セブンイレブン引取りで注文したがまだ通知が来てないな

252 :(・∀・)ノワッショイ :04/10/02 09:36:18 ID:GYAGWMop
まこちゃんのいない朝。
それでもめぐっら来た土曜日。
1年前までと同じ普通の土朗日。
あの南国の笑顔が恋しい。
みんなで東映chにまこ美優登場を催促しよう!

253 :名無しより愛をこめて:04/10/02 09:50:01 ID:l5t3nR+K
>>251
セブンイレブンの通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10月4日指定店舗に到着予定!!!

254 :名無しより愛をこめて:04/10/02 10:21:55 ID:fppRGPdu
>>253
なんだってぇぇぇぇぇっ!!!
みんなあわてろ!
うろたえて急げ!

255 :253:04/10/02 10:28:08 ID:l5t3nR+K
喜びのあまり打ち間違えたf(^-^; ポリポリ
S日じゃなくて4日です。
店頭だったら今日明日にでも出てるかも!

256 :名無しより愛をこめて:04/10/02 10:32:30 ID:NDkP2MmF
>255
いや、特に間違ってないんだけど。
少なくとも>>253にS日なんて見当たらない。

257 :名無しより愛をこめて:04/10/02 10:43:21 ID:l5t3nR+K
ごめん。ブラウザの調子が悪くて文字化けしてたみたい(´・ω・`)ショバーン

258 :173:04/10/02 11:45:49 ID:0/X+EQDJ
>>253

うちもセブンイレブンから通知キタアアアアアアア〜〜〜〜〜〜〜〜。
10月4日の朝には届くって〜〜〜〜〜〜〜〜。本屋さんには今日あたり来てるのかな?
毎日本屋通いして探すドキドキ感も捨てがたかったのですが忙しかったのでセブンイレブン
ドットコムを利用しました。

259 :名無しより愛をこめて:04/10/02 12:09:54 ID:+O/scomi
ボソリ……
「木野まこと(セーラージュピター)」のカレンダーがほしい。



260 :名無しより愛をこめて:04/10/02 14:39:44 ID:8XTpfO8y
俺は店頭買いにこだわってるんで予約してないんだけど、
今からでも通販申し込んどいた方が無難かな?
別に2本あったって良いんだし。

261 :名無しより愛をこめて:04/10/02 15:14:42 ID:0/X+EQDJ
在庫ありだ。今からでも申し込めるぞ
ttp://shop.7dream.com/product.asp?gt=01&g=009030010&p=0361495&srch_flg=s&page%5Fnumber=1

262 :名無しより愛をこめて:04/10/02 17:51:43 ID:QL12AkEr
11月にズレ込むと言った者ですが、あたしのトコロにも4日に届くって通知が、ありました…
良かったです…(つ∀`゚)゚・。

263 :名無しより愛をこめて:04/10/02 20:52:37 ID:vOTTkyAO
>>261
サンクス。
最寄のセブンイレブンまで100kmばかりあるからセブンドリームなんて使った事なかったんだけど、
丁度明日明後日出張予定が入ってるからこの際注文してみるか。

264 :名無しより愛をこめて:04/10/03 19:19:49 ID:XYAKHBIC
うっ、まこ美優燃料不足。

265 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:26:01 ID:lUXO/vYN
>>264
耐えるんだ!明日にはカレンダー情報が入る!(多分)

266 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:48:40 ID:h/HLyixf
これでカレンダーで誤植されてたら笑う・・・いや泣く!

267 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:58:11 ID:2O/tJEJA
前スレで重ね録りしてDVD買うか迷っててDVDの事
教えてもらったんですが
東映チャンネルでやるまで待つ事にしたんですが
来月から再放送あるみたいですね


268 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:19:29 ID:GsCMmhn+
燃料補給です。最新STよりCoolな美優ちゃん。
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up2468.zip.html

パスワードは次の3問の答えの合計。
1.これ↓はACT ○○ ?
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7431.jpg
2.まこちゃんが髪を下ろして帽子を被っていないシーンが
  初めてあるのは  ACT ○○ ?
3.美優ちゃんの誕生日は ○○月○○日(4桁)?


269 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:29:57 ID:WNUEe0A3
1.Act.05
3.12月05日
2.は・・・・・・・・・・・Act.22だったと思うけど自信なし。

270 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:31:22 ID:WNUEe0A3
残念。ハズレ。

271 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:34:26 ID:WNUEe0A3
あ、まこちゃんじゃなくって美優ちゃんか
じゃあ12月26日

272 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:46:47 ID:WNUEe0A3
おお、開いた。ありがとう>>268.
ただ・・・・・・・・・・・・・・・・・・やっぱまこちゃんの誕生日じゃない?

273 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:58:03 ID:vZTQ4Cah
もののついでにこれ置いとく
ttp://www2c.biglobe.ne.jp/~black/mizuno/ami_rm/mako00_A.htm

274 :名無しより愛をこめて:04/10/04 02:07:05 ID:dEFTOgmf
>>268
燃料補給さんくすこ。
すげーーー!パーフェクトスタイルだよ(`・ω・´)

>>269
解析乙でした。

275 :名無しより愛をこめて:04/10/04 08:45:33 ID:XWCY15rh
ジュピターの脚を

276 :名無しより愛をこめて:04/10/04 16:32:16 ID:zkUAJVQP
>>268さん
言われたとおりにパスを入力しても開きません。DL失敗はあり得ません。
パスは8けたですよね?何十回何通りやってもだめでした。
最悪の事態を想像しかけています。正しいパスを教えては頂けないでしょうか?
               -― ̄ ̄ ` ―--      _もうだめぽ・・・
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~

277 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:08:05 ID:N25etH1d
>>276
4桁です。1,2,3の答えを足し算してみて。

278 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:35:08 ID:zkUAJVQP
>>277
それでもダメでした○| ̄|_

279 :名無しより愛をこめて:04/10/04 17:56:51 ID:zkUAJVQP
>>277
たった今開きました。
どうやら数字が予想と大きく外れすぎていたようです。
つい大げさに騒いでしまいますた。
ご迷惑をおかけしましたことをお許し下さい。
_| ̄|○も、もうしわけありませんでした…

280 :名無しより愛をこめて:04/10/04 18:07:44 ID:DRzhXQ+9
カレンダーレビューマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

281 :名無しより愛をこめて:04/10/04 20:36:42 ID:E9ZA/OMD
セブンイレブンドットコム イイ!
 
 商品の受け渡しの際に、商品そのものが何 かわからないようになっているんですね。
これなら思いっきりアニメのカレンダーとかでも恥ずかしくなく買えるぞ。
(まこ美優カレンダーの中身はこれから楽しみますわ)

282 :268:04/10/04 21:19:51 ID:GsCMmhn+
そろそろいいかな?問2の答えはこの↓回です。
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7443.jpg

283 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:42:25 ID:iuot+P4h
>>282
これ、後楽園ゆうえんちだよね?
垂直落下椅子の頂上よりも高くね?
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

まこ美優の後ろの人、ヘイポーさんに見えた。

284 :名無しより愛をこめて:04/10/05 09:40:17 ID:DeG5UtHt
ポツリ……
誰も>>259には同意しないのか。    って、これ書き込んだの自分だけど。orz

285 :名無しより愛をこめて:04/10/05 14:01:37 ID:dVgVXGfo
>>284

いや〜、みんな同意はしてるんだけど実現性がゼロだからなあ、、、、。

 ちなみにアニメが超絶人気だった頃もキャラ別カレンダーなんて
商品は出てないのよ。

 ところで1年間まこちゃんが憑依した まこ美優は劇中終盤には
ポニテでなくても十分まこちゃんに見えたわけですので
安座間カレンダー=まこちゃん(ジュピター)カレンダーと認定して
良いのでわ〜〜〜〜〜。

286 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:26:27 ID:eS/0v0N4
でも、なんかカレンダーの写真って微妙じゃないですか?

287 :名無しより愛をこめて:04/10/05 23:16:44 ID:DeG5UtHt
>>285
>安座間カレンダー=まこちゃん(ジュピター)カレンダーと認定

いやー、そう思いたいのだが。

でも、例えば『ST』のモデルやってる安座間ちゃんは、
まこ美優でもジュピターでもなくて、どーしても安座間美優に見えるんですよ。
同じように髪おろしても、
セラムンのときは耳だしさっぱり系で「まこと」って雰囲気だったし、
服の選びや化粧の仕方もセラムンと雑誌モデルのときではなんか違うんだよね。

でも、よく考えたら、もし同じに見えちゃったら、
今後の安座間は前途多難だよな。w
これでいいんだよな、うん。(自分に言い聞かせている)

288 :名無しより愛をこめて:04/10/05 23:59:24 ID:uwnqlrth
セラムンの時は中学生役ってことで、かなり若作りだったからな〜
STの写真やカレンダーもVBの写真とならそれほど違わないと思う。
より実年齢に近いSpecial Actでどんな姿を見せてくれるかが楽しみです。

実写は、アニメやコミックと違って、番組が終わってからも演じてくれた
人々が我々と同じ時を刻み続けてくれるのが良いところだと近ごろ感じます。

289 :名無しより愛をこめて:04/10/06 00:04:44 ID:O4Z9wxiS
カレンダーゲット組の藻前ら様、実際中身(写真)イイ感じなのでしょうか?
中身が見られないので今ひとつ購入に躊躇しています。

>>285
余談だけど、そもそもキャラ別カレンダーなる物が存在した作品て
これまでにありましたっけ?

290 :名無しより愛をこめて:04/10/06 00:07:16 ID:q9dXahFB
>>286>>288
カレンダーの詳細レビューきぼんぬ

291 :名無しより愛をこめて:04/10/06 05:20:13 ID:sjysAjx5
>>287
> でも、よく考えたら、もし同じに見えちゃったら、
> 今後の安座間は前途多難だよな。w
> これでいいんだよな、うん。(自分に言い聞かせている)

いいんだと思う。
自分も「まこ=美優」という想いも、あることはあるんだけどね…。

例えば、同郷の国仲涼子ちゃん、「ちゅらさん」が大ヒットした後、
別ドラマに出たときは、「これからは、えりぃと違う女性像を見せていきたい」って
言ってたはずなんだ。あまりに役と同一視されていたのが、辛かったらしい。
で、TVCMは某電気メーカーや某ブロードバンド、某クルマメーカーなどひっぱりだこ。
他のドラマも……思いきりヒットはないけれども頑張ってるよね。
ところが、気づいたら「ちゅらさん」も「2・3」と続いちゃって、
いい感じに当時のイメージも、結果として自分に吸収しちゃってるよね。
彼女も「えりぃは、もう私の一部ですね。おばあになるまで演じたい」ってw

何が言いたいかっていうと、安座間美優ちゃんにも、木野まこと、という枠以外で、
女優として、モデルとしての魅力をさらに発揮して、成長していってもらいたい。
STの画像とか見せてもらうと、明らかに違うオーラがあるよね。
そういう魅力の幅を広げて、CMとかドラマとか、いろいろなチャンスを掴んで欲しい。
でも、原点のひとつでもある、木野まこと役を、まこととして放った魅力も
美優ちゃんには忘れないでほしいなあ…と。すまん、支離滅裂な文になってまった。

安座間美優カレンダーが出るだけで、幸せだと思うけど、
まこちゃん(ジュピター)カレンダーまで出たら、俺は狂うw

292 :名無しより愛をこめて:04/10/06 06:12:39 ID:sbnrw/13
って言うか、国仲涼子には「ちゅらさん」しかないし.....。

安座間ちゃんのカレンダーレビューが殆どないのは、
ちょっと期待外れだったって事でファイナルアンサー?

293 :名無しより愛をこめて:04/10/06 06:30:04 ID:u5dcvwXA
期待外れでは無かったけど、大きく上回るものでもなかったと思う。
少なくとも水着は無い。
でも、公開されている表紙と1・2月分よりもカワイイ笑顔はある。
買っておいて損はないと思うし、売れれば次が期待できる。

294 :名無しより愛をこめて:04/10/06 09:46:39 ID:sjysAjx5
>>292
まあ………その通りなんだけどねw

>>293
情報サンクス、買ってきます。

>>268
謎解きに夢中で、すっかりお礼を忘れてました。サンクス。
ただでさえネタが少ない状況に、こういった遊び+αはうれしいっす。

295 :名無しより愛をこめて:04/10/06 10:23:34 ID:o7TJcayc
>>293
水着はきちんとロケすれば、
安座間のスタイルもばっちりで華やかだろうけれど、
どうせスタジオか近場の海岸での撮影だっただろうから、哀しくも安っぽい仕上がりになった予感。
むしろなくてよかったのでは?w




296 :名無しより愛をこめて:04/10/07 03:38:04 ID:R118u3gs
ウィキペディアでまこ美優ハケーン!
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/安座間美優

297 :名無しより愛をこめて:04/10/07 11:54:08 ID:kHVD6eUw
ジュピターの脚を見てせんずりしてたのに終わって残念

298 :名無しより愛をこめて:04/10/07 22:36:01 ID:MJQ1dI5R
「コンプリート・ソング・コレクション」なるものが出るらしい。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000657LQ0/bvk-22/250-2724813-1961833
Special Act用かもしれない美奈子の新曲がまだあるらしい。
と、いうことは唯一キャラソンが流れなかったまこちゃんもSpecial Actで
流れる可能性に期待していいのだろうか?


299 :名無しより愛をこめて:04/10/08 01:55:42 ID:0jyDyqb1
>>297
Special Actに期待汁!w

300 :名無しより愛をこめて:04/10/08 03:01:32 ID:qQiFaF8l
なんだかヤな事があったので八つ当たりdage

301 :名無しより愛をこめて:04/10/08 04:20:17 ID:pezCPH4E
上がってたので寄ってみた

302 :名無しより愛をこめて:04/10/08 04:41:07 ID:G79QOziR
>>300
どうしたんだ?

303 :名無しより愛をこめて:04/10/08 07:46:39 ID:rv32vzan
>>300
何があったの?

304 :名無しより愛をこめて:04/10/08 08:54:51 ID:2JGKarkj
>>300
笑ってればいいんだ…

305 :名無しより愛をこめて:04/10/08 12:32:31 ID:i1HobNxC
馬鹿みたいにな…
得意だろ?

306 :名無しより愛をこめて:04/10/08 13:24:26 ID:V3ubXBkY
馬鹿ってなによ〜

307 :300:04/10/08 15:14:18 ID:ffio2SIp
馬鹿ってなによぉ・・・・・





いや、ちょっとね
人の職務怠慢をフォローしてやったら
仕事が遅れたの俺のせいにされちゃったもんで

これで立ち直りました
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1097215622459o.jpg
  セーラー美優1号     セーラー美優2号

                  /^∞
      @/(( ))/)    /ミノノノ`))
      .リ(*゚//ル     )§*゚ー゚リ∩
       〉′8 ノヽっ    (_ヽ_つ __ノ
      /んハハゝ     んハハゝ
     (/    \)     (/ ̄\)     まこちゃんやや多め

308 :名無しより愛をこめて:04/10/08 15:33:57 ID:ffio2SIp
まこちゃんやや多めってのは狙ったんじゃなくて、
手当たり次第に200枚ばかりキャプってから、
ブレがひどくて使えないのを捨ててったらこうなった。
2人ともよく動くのは同じでも、
ダンスを基礎から叩き込まれ見栄えを意識できるまこ美優と、
バスケで鍛えて体全体を動かす事になれたうさ美優の違いかな?
まことは止まるところではキチンと止まるけど、
うさぎは止まったように見えてもちょっとずつ流れてるんだ。

309 :名無しより愛をこめて:04/10/08 18:11:56 ID:Io9RhXiN
>>308
そういや番組終わりの提供バックでもポーズをとった姿が一番決まってたなあ、
表情も余裕のある感じで、ポーズ後身体が流れてなくて格好良たかった。
まさか6話予告であんな可愛らしい声の棒読みを聞かせられるとは夢にも思わなかったw

310 :名無しより愛をこめて:04/10/08 19:23:38 ID:rVfzRMIl
>>300タソが八つ当たりでキャプの神と化してくれるなら
もっとヤな事が起きてくれればいいのにと
ちょっとでも思ってしまった漏れは悪魔でつか?

311 :300 ◆ClIwSLk31I :04/10/09 05:10:17 ID:jtS0lwch
>>310
鬼っ!!悪魔っ!!これでも食らえっ!!
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1097266111406o.jpg

312 :名無しより愛をこめて:04/10/09 05:23:37 ID:PleJBPn0
>>311の週末に幸あれ!! >>307画像もありがとう。

ああ、「Here we go! W美優バージョン」とかCDにならないかなあ…。



313 :名無しより愛をこめて:04/10/09 08:18:59 ID:PYfMFxdw
美少女日記が埋まってないぞ、っと。
最後の挨拶くらいして欲しい。

314 :名無しより愛をこめて:04/10/09 09:40:35 ID:1gST0iGK
>>313
浜さんのアップを待っている状態です。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。

from サイト制作担当

……ってのは、もちろん冗談だが。やっぱし、締めの一言がほしいやね。

315 :名無しより愛をこめて:04/10/09 10:42:40 ID:pIwkUh36
うさぎと衛の式の画像が新月トップに鎮座してるわけだが。
まことがうさぎを食ってしまってると思えてならないのは木星人の性か・・・
あの位置には四天王でもおいてあげればいいのに。

316 :木星用語の基礎知識:04/10/09 15:04:54 ID:NpDMfk5S
・誤植の殿堂:
   木星スレ(つまりここ)の枕詞。
・阿座間美優、案座間美優、安座間美憂ほか:
   全て「あざまみゅう」と無理やりにでも読むべし。
・北野まこと:
   DVD1巻の初回特典。ムリしてでも「きのまこと」と読みなさい。
・セーラージュピター/安座間美優:
   この場合は「せーらーじゅぴたー/きのまこと」と読む。
・まこ美優・セーラー美優2号:
   この場合は「みゅう」と読む。←→沢井美優「みゆう」
・「ら」:
   特撮板セラムンスレでのまこちゃん/みゅうちゃんの愛称。悪美と同様本編にも登場した。
・「ら」族:
   木星スレの少数民族だったはずだが最後まで残るのは間違いなくこいつら。人口は約30人。
・dage:
   ageたい時にメ−ル欄に記入するが、本当はsageたかったらしい。
・(´・ω・`)ショバーン:
   こんなものまで木星語がありやがんの。
・ふざけんな:
   投げてはSP二人をまとめてポイ、パンチはマスターをも一撃で倒す。
・だな:
   他の香具師のレスに同意する時の定型句。
・まあいいじゃん:
   全てはこれで許される。  /^∞
                   /ミノノノ`))   まあいいじゃん
                    )§*゚ー゚リ

317 :名無しより愛をこめて:04/10/09 15:26:59 ID:2xlX7B9s
TODAY'S MEWも前回更新から一ヶ月か
受験がんがって欲しいけど情報も欲しい…

318 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:59:00 ID:qg+gvSCx
「(´・ω・`)ショバーン」をグーグル検索
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&q=%EF%BC%88%C2%B4%E3%83%BB%CF%89%E3%83%BB%EF%BD%80%EF%BC%89%EF%BD%BC%EF%BD%AE%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BD%B0%EF%BE%9D

何で177件もあるんだよ。


319 :(・∀・)ノワッショイ ◆ClIwSLk31I :04/10/09 17:22:37 ID:MyhZY0Jr
(´・ω・`)ショバーンがそんなに増殖しているとは・・・・・・・・・・・・・・・・
おいら的に喜ぶべきか悲しむべきか

混乱ついでに在庫一掃セール。4545バイト。
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1097309792453o.jpg

320 :名無しより愛をこめて:04/10/09 18:01:35 ID:2GaPVDu5
ライブドアではヒットなし。
しっかりしろよホリエモン!

321 :名無しより愛をこめて:04/10/09 19:25:04 ID:QCQzYZ+j
おい!公式更新してんぞ!
台風を見に出かけるんだってよ(W
出会えるチャンス…って遅いかったーー!


322 :名無しより愛をこめて:04/10/09 19:31:39 ID:PleJBPn0
し ま っ た ! 無理してでも渋谷あたりに出かけるべきだった…のか(w
さすが、うちなー娘。台風ごときの暴風暴雨の中でも平気で歩けるのですね。

つか、濡れて歩く6話のまこちゃんと脳内でシンクロしてまった。


323 :名無しより愛をこめて:04/10/09 21:09:50 ID:83MNnePi
暴風域に入るのを見計らって外出ですか・・・・・・・・・
普通なら

逝って来い( ゚Д゚)ゴルァ

な行為なんだが彼女なら納得
中の人はうちなんちゅだし外の人は雷様だし

324 :名無しより愛をこめて:04/10/09 22:25:22 ID:Ffxjlh9N
ヽ(´ー`)ノコレガホントノフラワーハリケーン

325 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:51:35 ID:/NoNvUSu
>>319
おお!これは例の感謝祭ですね。タイミングが悪かったのかすぐには
見れなかったんでようやくいただきました。
美優ちゃん(s)がこれの常連になれるように応援してゆきましょう。

326 :310:04/10/10 00:27:16 ID:v+Su1SiX
>>311
ああ、キャプがコワい、キャプがコワいw

327 :名無しより愛をこめて:04/10/10 02:58:56 ID:zIXYXI5F
きょうのは、戦後最強クラス(93年13号)を体験した身からすれば
全然たいした事なかった。


328 :名無しより愛をこめて:04/10/10 06:15:41 ID:k5C0+Vng
>>307
よくわからんけど、上から3列目の一番右のうさぎは
ジョーダンズのマネしてるの?

329 :名無しより愛をこめて:04/10/10 15:08:22 ID:vo2QS7L/
TODAY’s MEW 台風レポ、まだかな?

  ∧_∧
 ( ・∀・)   ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

330 :名無しより愛をこめて:04/10/10 17:27:18 ID:cQqOjwBF
/^∞
/ミノノノ`))
)§*゚ー゚リ   <台風、たいしたことなかった。

331 :名無しより愛をこめて:04/10/11 16:23:18 ID:ZIyQbrDN
  ▲
▼ミノノ))))
 ノノ*^∀゚)ノ <ジュピター見まわりご苦労さま
   ゚しJ


332 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:10:31 ID:2WRfvLXP
木星のクレバスだって。
彼女、写真集を出さないのかな。
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/sailor-moon/src/1097342564758.jpg


333 :名無しより愛をこめて:04/10/11 23:35:48 ID:/55nVdW/
>>332
(;´Д`)ハァハァ

334 :名無しより愛をこめて:04/10/12 00:44:45 ID:55jckoZ1
>>332
てめー!俺が本スレに書きたくてガマンしてたことをよくもヌケヌケと!








(*´Д`)ハァハァハァハァl \アl \ア

335 :名無しより愛をこめて:04/10/12 00:57:48 ID:huxlbnG1
>>316
dage以下は伝通院ルールみたい、だなw これはこれで好きなんだけど。
はんっ・のぉー・MAXっっ!!でも何か適用考えてテンプレ化してほしいね。


ところで先週末のTODAY’s MEW突然の更新なんだけどさ、まさかさ
>>317の書き込みを、本人がたまたま見て…なんてのは考え過ぎだよなあ。
317の書き込んだ時間が15:26→事務所かなんかで偶然いまこ美優が見る
→丁度ニュース見て、台風ネタで更新して17時に出かける……考えすぎか。


336 :名無しより愛をこめて:04/10/12 15:23:36 ID:1f0Xnmun
6話キャプってたら忘れられた事実を発見。
ふざけんなパンチの餌食1号はタケル君こと妖魔ユリシーズだったのね。
そしてそのシーンにあった胸像の正体も判明。
ヘレニズム時代のゼウス=ジュピター像でした。(ポセイドン説もあり)
写真を入手したんでスキャンしようとしたらなぜだかPCがフリーズしよる。
デバイスとしても認識していないし、ドライバの再インストールも無意味。(Canon Pixus MP5)
コピーとプリントは何の問題もないし>>311の時は動いたんだが・・・・・・・・・
心当たりとしてはWindows XPのアップデートの置き土産ぐらい。
なにぶん古いメカだからドライバがサポートし切れなくなったのかな?

>>332
まったく、俺が内なる声をムリして押さえ込んでいたというのに・・・・・・・


まこちゃん最高 (*´Д`)ハァハァハァハァl \アl \ア


337 :317:04/10/12 18:20:42 ID:XdW81noa
>>335
それならかなり嬉しいけどw

338 :名無しより愛をこめて:04/10/13 19:01:41 ID:iXtrjYPF
最後の日記キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆ミ

339 :名無しより愛をこめて:04/10/13 19:20:15 ID:Z9LasPgX
何気に空いてた9/23もアップ

340 :名無しより愛をこめて:04/10/13 19:47:57 ID:YCuTvCD7
> まほちゃん [3歳 女 東京都]
> いつも夢でセーラージュピターに会えるように
> 寝る前にお願いしているのにいつもセーラームーンがでてきちゃいます。

ワロタw

341 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:57:55 ID:GpiHdMf/
良かった、日記忘れられたわけじゃなかったんだ(゜ーÅ)
CBCの更新はこれが最後でしょうか。
久々に検索したらよさそうな壁紙あるとこ見つけた。
ttp://yuitangogo.cool.ne.jp/jyakino_kabegamiten.htm

342 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:41:19 ID:Dvg3iZ3j
>>341
Very Good Job !

343 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:05:23 ID:fRRnZpjN
Μακοチャン ゎッιョぃ
っょぃゎ ゎッιョぃ
ゎっιょぃ ゎッιョぃ
ι゛ゅ ピ タ ー  ゎッιョぃ
ぇぇコゃ ゎッιョぃ
ぃ ッ < ょ ー ! ぃ ッ ヶ ー !
ぉ ・ ぃ ・ ヵ ・ ヶ ・ τ !!

344 :名無しより愛をこめて:04/10/14 06:32:05 ID:e2l8xPNX
( ゜д ゜)

345 :名無しより愛をこめて:04/10/14 19:13:27 ID:S0ONDBlw
品川駅でおしおきだ!
ttp://www.jp-net.ne.jp/ak/upload/atskero-233.jpg

346 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:21:37 ID:4JXylPLb
>>345
表示でけへん。ぬるぽ。

347 :名無しより愛をこめて:04/10/14 23:53:38 ID:NTY2n/Bf
>>345
あちこちで同じアドレス見つけたけど見れない。これってもう消えたの?

348 :名無しより愛をこめて:04/10/15 02:25:17 ID:N78VmPAv
>>347
本スレに新しいのがあったよ

349 :名無しより愛をこめて:04/10/15 09:41:51 ID:2P6unRFZ
上層部にセラヲタがいたのか。
キタヤン以外は初だよね。なんつうかよかったな。

350 :名無しより愛をこめて:04/10/15 11:10:56 ID:lz+AsINq
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/sailor/1097740895462o.jpg

351 :名無しより愛をこめて:04/10/15 13:34:42 ID:QxKFzdJl
ついさっきポスターが届いた。
今から開けます。


ワクワク だな

352 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:26:28 ID:Wng/lWAk
>>350
こ、これ、本物なのか!?
凄いなあいいなあ
大分大きいの?

353 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:36:48 ID:35u/+vF7
>>352
本スレをちゃんとチェックしていないなんて、ガッカリだわ!
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/kiddo1/1097768966814o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/kiddo1/1097769091881o.jpg

354 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:59:26 ID:Wng/lWAk
>>353
美奈子スマソw

数日忙しく、久しぶりにネット繋いでここに直行したら
大変な事態になっていたので取り乱してしまいますた。
地元の人はいいなあ。
漏れだったら用も無いのに毎日参拝するぞ>品川駅
地方民で恨めしい(´・ω・`)ショバーン

355 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:28:17 ID:Lbtq9JjS
>>354
昔々、自分は毎日品川駅で降りて大学に通ってたゼ。

まあ、今でこそオシャレな駅だが、
あの頃の品川駅は小汚くてうす暗くて、セラムン戦士は似合わなかったけどな。w


356 :名無しより愛をこめて:04/10/16 01:07:57 ID:+7rQxKzw
最新ST掲載ページ数(特撮系、カラーのみ、暫定)
安座間美優 10 (単独2P)
北川景子  17 (単独5P、表紙)
芳賀優里亜 14 (単独8P)
河辺千恵子 1 (広告)
セラムンの撮影が終わったためか、美優ちゃんの写真増えてます。
でも景子ちゃんがトップになりつつあり、たくさん出てます。
何気に芳賀優里亜が増えてます。

357 :名無しより愛をこめて:04/10/16 20:32:37 ID:2viVJj80
>>353
黒犬獣の痴漢電車シリーズを連想してしまったw

358 :名無しより愛をこめて:04/10/17 05:05:42 ID:qms87uJR
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/eroaa/1097598017/12-13


359 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:54:11 ID:7PIHZiez
>>358
ジュピターのちゃんとしたAA初めて見たよ、嬉しい。



エロだけど、、、(´・ω・`)ショバーン?

360 :名無しより愛をこめて:04/10/18 00:38:08 ID:ZgILNB+m
ST学園祭 ファッションショー
ttp://st.shueisha.co.jp/festa2004/report/fashion.html
TRA LA LA de LIZLISA に美優ちゃん出てます。
他は未チェック。見つけたら教えて。

361 :名無しより愛をこめて:04/10/18 09:38:15 ID:xfKbqQoL
>>360
ん〜〜〜〜、わかりにくいなあ

スレ違いって事になるけど、
one*wayの初っ端は景子タソかな?


362 :調査報告:04/10/18 11:43:45 ID:UWcu+dhz
>>360
EAST BOY A景子
OLIVE des OLIVE A景子Dまこ美優
courrreges 21 @景子
TRA TRA de LIZLISA Aまこ美優B景子?(多分違うとおも)
one*way @景子

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)