2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】電撃戦隊チェンジマン【カモーン】

1 :名無しより愛をこめて:04/09/16 03:52:39 ID:U7IG9PQq
落ちちゃって寂しいので建てますた。
過去ログは持ってる人が貼ってね。

2 :名無しより愛をこめて:04/09/16 03:53:09 ID:U7IG9PQq
2(σ゜∀゜)σゲッツ

3 :名無しより愛をこめて:04/09/16 03:55:55 ID:b3BKC7ps
            ∧_∧       記念撮影だもっとよく見せろ
           /__ "ヮ`ヽ      ____
           〃,,从 从,)      |∀・ |
           ハリ,,"ヮ`ノリ      【◎】と|
            (っ⌒*⌒c  ===___|
             (_ノ''''ヽ_)      <  ヽ


やーんはずかちい






   ____    ∧_∧
   | |・∀・|  /__ "ヮ`ヽ  カク
   | |\  |` 〃,,从 从,)  
.  (( |_|_ ィ⌒ハリ,,"ヮ`ノリ ハァハァ ニャーン
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク




4 :名無しより愛をこめて:04/09/16 13:57:35 ID:JZq6sXL1
ヒドラー兵の登場シーンで粘液どろどろなのがたまらん。
どろどろの粘液を浴びた撮影の時って、スーツの中まで浸透してるのかが気になる。
もしそうだったとしたら、俺は爆発しちゃうな。
誰か、詳しい情報持ってる人居ないの?


5 :名無しより愛をこめて:04/09/17 00:18:27 ID:4BqFi3Z1
>4
あれってスライムみたいなもんじゃん?
だったら中までは浸透しないんじゃない?
つーか、入ったら洗濯が大変w


6 :名無しより愛をこめて:04/09/17 21:42:00 ID:4BqFi3Z1
「第5回スーパー戦隊全キャラ人気投票」
ttp://ziray26.hp.infoseek.co.jp/srv2004.htm

チェンジキャラに投票しよう!

7 :名無しより愛をこめて:04/09/18 09:49:20 ID:P8nOPC3n
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076631533/l50
前々スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1064523875/l50

8 :戦う君は美しい:04/09/18 10:23:52 ID:ItprC3fH
戦う君は美しい!

9 :名無しより愛をこめて:04/09/18 12:21:32 ID:YZTxPsmf
>>8
あ〜あぁ〜
ひかりせんたいマ〜スクマ〜ン!

10 :名無しより愛をこめて:04/09/18 16:14:34 ID:qd4p5soK
前スレの荒れ様はそりゃもう酷かった・・・・・・。


11 :名無しより愛をこめて:04/09/19 00:00:55 ID:o53wS11D
ああ、その原因の一つ?が香具師だったり...。

12 :名無しより愛をこめて:04/09/19 20:30:26 ID:jDF95vgx
一応、チェンジマンはDVD化はしてるよ。(レンタル専用でフラッシュマンと
マスクマン、ターボレンジャーと一緒に入ってる。)宇宙獣士で好きなのは、
ドドンだな。幹部のシュレックみたいな軍パン野郎(ブーバだったかな?)
と一緒に戦う場面が好きだな。そ〜れドド〜ン!!

13 :名無しより愛をこめて:04/09/20 08:18:55 ID:5XHg1Isz
>>12
それ劇場版

14 :名無しより愛をこめて:04/09/21 03:31:55 ID:aE+voVHP
>13
うん。
全話( ゚д゚)ホスィよ〜〜!
できればNG集とかもキボンだが、もう無理だろうなぁ。
電撃戦隊の役者さんは皆仲が良かったみたいなんで、当時の
様子を見てみたいものなんだが。

15 :名無しより愛をこめて:04/09/23 00:59:02 ID:poWA2o1j
おーい、チェンジキャライマイチだぜ。

「第5回スーパー戦隊全キャラ人気投票」
http://ziray26.hp.infoseek.co.jp/srv2004.htm

一日一回頼むわ〜!


16 :名無しより愛をこめて:04/09/24 03:58:37 ID:3MpFmHgf
おー、またチェンジマンのスレが立ったかw
美形戦隊だよね。
最近のヤシ等に負けないだろ。
よく見りゃ、麻衣ツアンはなかなか可愛いのよ、これが!
俺は最終回の彼女の涙にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
だったよw


17 :名無しより愛をこめて:04/09/24 14:34:13 ID:rlG4FL6p
>>12

いちいち指摘してすまんが、ブーバじゃないよ。
ゲータだよ。

18 :名無しより愛をこめて:04/09/27 00:42:58 ID:bzHLm52Q
>>16
禿同


19 :名無しより愛をこめて:04/09/28 14:12:27 ID:GpK2mImz
麻衣は髪型で変わったと思う。
後の方の、少し伸び加減の髪形のほうがいい。
さやかと二人でやってたヒロインコレクションの案内係の時が
一番可愛いと思ったよ。それにとてもスリムだった。

20 :名無しより愛をこめて:04/09/28 20:11:04 ID:J6bef3K2
チェンジマンはヒーロー側だけじゃなくて敵組織の方も個性的なキャラが勢揃いしてるのが良い感じ。
最近の戦隊の敵組織がタダの悪役に成り下がってる感じがして否めない・・・・。
微妙に場違いなカキコスマソ

21 :名無しより愛をこめて:04/09/29 03:34:33 ID:Z/pci5q/
東野幸治が戦隊の長官役を打診されたって言ってたんだよね。
正直冗談じゃねーってかんじ。
おわらいじゃねーーーんだよ!

22 :名無しより愛をこめて:04/10/01 12:47:40 ID:Mm//oVh6
ブーバ、シーマ、ゲーター…裏切り者の多さではゴズマはトップクラス。
ギョダーイは裏切ったといえるかわからんが。

23 :名無しより愛をこめて:04/10/02 19:56:43 ID:vaArUnlx
>>22
ギルークとアハメスもかつてはゴズマに反逆したことがあるそうな。

24 :名無しより愛をこめて:04/10/03 03:47:26 ID:OYcjyTBM
>23
しかし二人とも指揮官なので、壮絶な最期を遂げます。
潔くて私は好きだ。

25 :名無しより愛をこめて:04/10/03 11:05:22 ID:VPGWqI7z
バズーに心底忠誠を誓っている奴皆無で、ギルークもアハメスも
故郷の星のために便宜的にゴズマに加入しているだけだしな。
シーマもタローも故郷>>>ゴズマ。ウーバはゴズマよりシーマ様第一主義。
悪役のキャラ立ちぶりは戦隊屈指。

26 :名無しより愛をこめて:04/10/05 11:16:27 ID:utSjE4aw
アハメスは人の上に立つ器では無かったね。
司令官に収まってからは見ていて痛々しい。
アハメス、好きだけどね(・∀・)

27 :名無しより愛をこめて:04/10/11 02:30:59 ID:YDbxOJdK
アハメスの衣装ってリゲルオーラ前後で変わってるよね?
どっちが良い?
漏れは後の鎧っぽい方だな。

28 :名無しより愛をこめて:04/10/11 03:56:49 ID:11Ya1ikA
アハメスが出る小説

ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1049215056/l50

29 :名無しより愛をこめて:04/10/11 09:52:36 ID:39yPeIb+
>>27
鎧姿の方が凛々しくて好き。

アハメス様といいシーマ様といい女の目から見て男に媚びないスタンスの
悪の女幹部幹部はカッコイイ。
シーマ様なんてお色気皆無のかっこいいスーツファッション。
アマンガの姫に戻っても凛々しい黒づくめの姿なので惚れ惚れとしました。

30 :名無しより愛をこめて:04/10/12 02:42:35 ID:Jy+7lqtf
>29
そぉ?アハメスにもシーマにも特に疾風は女の魅力で騙されてた気がw
長崎ではオランダ娘なアハメスならまだしも、ゲーター夫人にまで
謀れて氏に損なってたし(ニガワラ
女幹部がカコイイのには禿堂。

31 :名無しより愛をこめて:04/10/14 03:37:08 ID:RSiUdffi
さやか(;´Д`)'`ァ'`ァ

32 :過去スレ:04/10/14 17:17:23 ID:IjIQu9Bz
【オレは】電撃戦隊チェンジマン2【オレたちは】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1064523875.html

【さらば】電撃戦隊チェンジマン3【宇宙の友よ】(前スレ)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/14/1076631533.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)