2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【キグルミクス】今度のテーマは戦隊!【キグルミマン】

1 :名無しより愛をこめて:04/09/23 02:22:16 ID:leFOdf+t
音に合わせて動物のマスコットがコミカルに踊ることで人気を呼ぶボトルキャップフィギュア・キグルミクス。
その最新作は、戦隊ものがテーマ!
キグルレッドなど5人合わせてキグルミマン。
彼らが悪の秘密結社のドクロダンディに立ち向かう。

キグルミマン:“いいもの”は手につける「B.D.T.」、“わるもの”は「ドクロスティック」という武器が金属。
金のドクロダンディはレアキャラ。
高さ9.9cm。各714円。

のりものマン:キグルミマンを乗せ、ヒモを引くと頭や足を動かしノロノロ歩く。
顔が白いほうは“いいもの”専用、黒は“わるもの”専用。
高さ7.5cm。各819円。

トミーより発売。

2 :名無しより愛をこめて:04/09/23 02:24:07 ID:BZbe0Uyr
よくわかんないけど2ゲト

3 :名無しより愛をこめて:04/09/23 02:33:41 ID:YXSIOnwE
全然わかんないけど3ゲット

4 :名無しより愛をこめて:04/09/23 05:46:41 ID:uYxZF1yQ
レアキャラがあるって事は、この値段なのに中身を見て買えないのか?
しかも、戦隊なのにトミーかよ。

といいつつ4ゲット。

5 :名無しより愛をこめて:04/09/23 14:13:30 ID:agwvdEyq
これのことね。
ttp://www.tomy.co.jp/kigurumiman/

6 :名無しより愛をこめて:04/09/23 20:21:35 ID:QroPXzdt
のりものマン、変形しないのかよ
(゚听)イラネ

7 :名無しより愛をこめて:04/09/24 01:36:58 ID:/lnU94ut
7ゲット

で、いつ発売?

8 :名無しより愛をこめて:04/09/25 04:34:59 ID:/NCzf0lZ
>>7
知らないけど8げっと

9 :名無しより愛をこめて:04/09/25 10:20:08 ID:bi/hzdeB
BDT(びっくりどっきり手が)
にチトわらた。

で、8ゲット。

10 :名無しより愛をこめて:04/09/26 10:30:22 ID:LPwvPISY
何も考えずに10ゲット

11 :名無しより愛をこめて:04/09/27 09:26:23 ID:1ZnPP5Fc
わるものが

11げっと

12 :名無しより愛をこめて:04/10/10 20:46:01 ID:tOxESUsT
 ど こ で 売 っ て る ん だ ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)