2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【デカピンク】 菊地美香 4 【ウメコ】☆

1 :名無しより愛をこめて:04/09/29 14:37:04 ID:zNpYeiz7
★デカレンジャー★ ☆デカピンク☆
「ウメコ」こと「胡堂小梅」役の「菊地美香」さんを応援するスレ!

◆プロダクション尾木◆ 公式プロフィール
ttp://www.ogipro.com/kikuchi.html

◆特捜戦隊デカレンジャー◆
・東映
ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
・テレビ朝日
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/

◆パート1◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076237521/

◆パート2◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081761128/

◆前スレ◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086699432/l50

では、まったり行きましょう!

1!! エマージェンシー!! 〜〜♪


2 :名無しより愛をこめて:04/09/29 14:37:47 ID:ERs5BVDH
尾尾おおおおおおおおおおおおちんぽ

3 :名無しより愛をこめて:04/09/29 14:42:10 ID:1XkhMKah
   /::::::::::::::::::::/ミ / / |__| 〈 ヽ |
  /:::::::::;;;;;;;;;;;;/ ヽ/__/ノ .|  ヽ 7ヽ
  /:::::::;;;;;;;;;;/lニ\ /   |  // l    人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,
 /::::::;;;;;;;;;;l二].__ \\  |  //.__ |  < ドボジデ写真集ガデテナインデズガ >
 |::;;lヽ、;;;;;l/    ̄ \ヽ ヘ//;;;ヽ <とりあえず>>3ゲットだ!>
 |;;;;| ノ;;;/ ,,.:::::::::::,,....ヽ,◎./;;;;;;;;;;;l    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 |::::i、"|;;;ヽ:::::::::::::::::::::::::ノ''ー'|;;;;;;;;:;;;l
 l;;;;ll >;;;;;\:::::::::::::::/"ー"ヽ、;;;;;ノ
 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ̄ノフ"` \/ ヽ l7  |                         ,
 /\;;;;;;;;;/ //ト l\|ヽ/i |/ノ 「 ̄フ  __              __.    ,イ
''―二┬\ \  | \/ヽ_///   ノ  _|_ 工 エ ェェェ エ 工 _|_   ′|
  ̄''=/ニヽ\ \l____ ノヽ、//
     .゙'-」|,, "─,,___/


4 :名無しより愛をこめて:04/09/29 16:57:05 ID:zNpYeiz7
「菊地美香」の写真集は欲しいですね

5 :名無しより愛をこめて:04/09/29 17:51:24 ID:sH4Mo8KE
>>1


6 :名無しより愛をこめて:04/09/29 18:48:30 ID:U/9K5whm
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   >>1、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


7 :名無しより愛をこめて:04/09/29 22:01:59 ID:1wq7EsYv
>6
これを改造してウメコに出来る神はいない?

8 :名無しより愛をこめて:04/09/29 23:03:26 ID:VVLLXaa2
まずおまえがやってみろ


9 :名無しより愛をこめて:04/09/29 23:39:20 ID:WMuiurbT
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ梅  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   >>1、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


10 :名無しより愛をこめて:04/09/30 01:50:27 ID:rUOXpEu+
ジャスミン&ウメコの写真集でキャミソールの写真が
1カットしかないのはおかしいと思いました
でも、許す!

11 :名無しより愛をこめて:04/09/30 02:27:20 ID:t1fAqDMV
>1さん スレ立て乙ディス(0w0)ノ

今の黒髪ウメコのほうが写真集よりかわいいと思うオレはダメでつか?

12 :名無しより愛をこめて:04/09/30 04:15:03 ID:iEnu3EKn
                   γ ⌒ `ヽ、
                  ,l'    ,-_-,,,,,ヽ、.、.._.
                 ,i' ,..‐''         ` 、.
                ノ /              ヽ
              / ,/          ,  i   ヽ  ヽ
            /  /  /     /   |      \ `i
           /   / /  /   / /    ||  |  i  ヽ |
          /    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ | |
         i  /  |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | | |
         ,i  |   |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | |  |
        人 , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ノ
    ゝ__ ノ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ|
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/     >>1、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ'
  /      `ーソ ヽ \`ト、,ヘ ′""          "" /
. /         /   ) ヽヽ '`゙'ヘ       ' '__. ィ  /
           /        `) `ヽ\    ヾ三ニ‐'′/
        /             '  `ト- ..  __ , イ
      /                ,「`ー 、..,, ___ ..,,ィi
     ,イ    /-─=¬ニヘ、,ノ' \         ,i `ー、┬=i ヘ
 -‐  ̄ /く'''  ̄ヽ、       /    ヽ、``'' ー '' ´ ヽ  >  i  ヽ
      /  \    `i     く    / i、       厂 ヾ、 ヽ.  ヽ
  // 〉   ヽ、 ____ 」      `,ッ'´    i,      ノ     > 'i   ̄ヽ
  / / ー ─   ̄         <       ヽ     i'    /  'ヾ     ゙i_
  ‐ '                 `ヽ、    ヽ   /   /    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、           `丶、 \ / /i       |        \

13 :名無しより愛をこめて:04/09/30 04:59:25 ID:pORQXEry
>>12
すごい!おまいネ申だな
ポニーテールのはね具合もいい感じだ

14 :名無しより愛をこめて:04/09/30 07:23:36 ID:GVLiVYDP
>>12
GJ!
それに比べ>>9の、はずしっぷりときたら…w

15 :名無しより愛をこめて:04/09/30 11:00:38 ID:Fpqr3iK9
よいこのみんな〜まんぞくできたかなー


ウザイから!あとはAA板逝け!

16 :名無しより愛をこめて:04/09/30 13:22:56 ID:jI/NNo4O
ウメコAA作って見た。


                        ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < プロフェッショナルー♪
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \__________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)

17 :名無しより愛をこめて:04/09/30 13:47:25 ID:ylIx2PCx
>>11
ノシ

18 :名無しより愛をこめて:04/09/30 14:32:44 ID:+6D75r55
>>12
GJ!いい感じじゃん


19 :名無しより愛をこめて:04/09/30 14:54:53 ID:WOMcNS5B
>12
すげー、やっぱ神はいるもんだ。

20 :名無しより愛をこめて:04/09/30 16:28:37 ID:PYAyMo4Y
俺は>>9を支持します

21 :名無しより愛をこめて:04/09/30 17:35:16 ID:Oz8bN6vg
少し目を細くしたらどうだろうか?

22 :名無しより愛をこめて:04/09/30 21:04:00 ID:vhVHtUqI
>>16
GJ!

23 :名無しより愛をこめて:04/10/01 11:47:32 ID:/8c75t45
前スレ埋めそこなった(´・ω・`)

24 :名無しより愛をこめて:04/10/01 18:46:09 ID:D7LiGUeY
GJ=Good Japan

25 :名無しより愛をこめて:04/10/01 19:56:36 ID:RuLix3Ya
くそ、20歳を越えて特撮モノにハマるとは・・・
特撮にハマったというよりも、たまたま見たウメコにハマっただけなんだが・・・
反則的に可愛すぎるんだよなぁ。
エッチしたい!とか、彼女にしたい!とかじゃなくて、頭を撫でたくなる!
異常でしょうか?

26 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:08:40 ID:xMWW57la
>>25
そういうのも「ありだ」

27 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:16:36 ID:ObrreFL0
>25
小動物系だよね。

28 :名無しより愛をこめて:04/10/01 20:40:07 ID:DXJpZ9r8
ウメコ・・・ イイ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/merumaga/maruhi_b.html

29 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:08:13 ID:pga6PkYH
そういえば、ウメコの設定ってネゴシエーターのプロだったのが変装名人になってる。
いつから変わったんだ?

30 :名無しより愛をこめて:04/10/01 21:48:46 ID:Z+C5vqlB
その変装も一回しか出てきてないけどな
あとはコスプレばっか

31 :名無しより愛をこめて:04/10/01 23:27:14 ID:shC8V2re
>>28
グハッ!
ダブルふともも!(*´д`*)

32 :名無しより愛をこめて:04/10/02 00:21:42 ID:8MHoT73r
>>31
ふとももよりも口元が、、、ハァハァ。

33 :名無しより愛をこめて:04/10/02 00:34:37 ID:IOFBI0fv
乳首もデカピンク!

34 :名無しより愛をこめて:04/10/02 04:14:13 ID:RKEFDxAS
この子(菊池美香)は来年、どんな展開するつもりなんだろうな?
舞台やったりしてる、いわゆる「女優」さんなんだろうけど、やっぱ
背が低いし、嫌でも目立つ声だから昼ドラで普通の役ってのも難しい
んじゃないかなぁと。
木下は山本梓みたいなエロ系グラビア→バラドルみたいになると
思うんだけど・・・

35 :名無しより愛をこめて:04/10/02 07:17:49 ID:jbT8KEyQ
>>34
もしかすると、ジャスがジャスになったのはハプニングなのかも?
あなたの仰るような予定だったのが、練習かなにかのつもりで
受けたデカレンのオーディションに受かってしまった、と。
じゃなきゃ、あの写真集があの時期に発行される訳がないと思うのだが。

ウメコは…10年遅く出てきた魚住りえ(元日テレアナ)だったりして(w
共通点:背が小さい・声が独特・女優志望(?・かわゆい

36 :名無しより愛をこめて:04/10/02 11:01:48 ID:Pcdhata7

>>35
> じゃなきゃ、あの写真集があの時期に発行される訳がないと思うのだが。
事務所からすればデカをやるかやらないか関係なかったかもしれんな。
そんな無頓着でどうすんだとも思うけど。
でも同じ写真集出すんなら、現役で特撮やってるときに出してほしいな。
やっぱりあの対比がいいよ。

ウメコはピンで出す気配はなさそうだな。もったいない。ジャス&ウメの写真集見て
思ったけど、撮り方ひとつでいろんな顔が出るタイプだから、いろんなシュチュエーション
で見てみたい。



37 :名無しより愛をこめて:04/10/02 13:21:25 ID:N8dFs6+z
>>36
ジャスミンはそれで移籍したのかも
確かにアレはタイミング悪かった

ウメコというか菊地美香で写真集やDVDを出して欲しいなあ
ウメコでもいいけどね
いろんな表情を見てみたい


38 :名無しより愛をこめて:04/10/02 13:46:01 ID:1VkiLC7S
>>25
ここに居るみんなは君の仲間さ

39 :名無しより愛をこめて:04/10/02 23:13:46 ID:OpXUkIX1
ttp://www.ren-i.co.jp/w.file/P.profile/kantou/kta2/t020.htm

40 :名無しより愛をこめて:04/10/02 23:38:26 ID:fgOJS29D
なんだかジャスミンスレみたいになってきたw

>>35
>>もしかすると、ジャスがジャスになったのはハプニングなのかも?
れもん色見て、漏れもそう思った。
デカレンが決まったことで、事務所にとっては
歯車が別のほうに回りだしてしまったと…

だからこそ、美香タンのマネジメントはしっかりやって欲しいね。
個人的にはソロの写真集やDVDを見たいけど
彼女は女優一本でいったほうがいいのかも。

41 :名無しより愛をこめて:04/10/03 00:32:33 ID:baNmQeaq
>>40
> デカレンが決まったことで、事務所にとっては
> 歯車が別のほうに回りだしてしまったと…

ジャス本人はエロ展開と特撮とどっちが望んだ仕事だったんだろうかね?
実はどっちもやむなしにやってたりして。
インタビュー読む限りでは、デカの仕事は楽しそうではあるが
デカ主演が決まった当時の心境はどんなもんだったんだろうな。

> 個人的にはソロの写真集やDVDを見たいけど
> 彼女は女優一本でいったほうがいいのかも。
つーか、ウメ自身が女優一本で勝負したがってそうな気がなんとなくする。

42 :辿りついた人:04/10/03 08:38:18 ID:Za5loDzO
おはよう。
今日みてハマッタ

43 :名無しより愛をこめて:04/10/03 09:08:48 ID:omWa8tR5
>>40
何様だよ

44 :名無しより愛をこめて:04/10/03 10:52:30 ID:rEEU2cWA
救出揚げなり。

45 :名無しより愛をこめて:04/10/03 10:58:54 ID:289CvSi7
ジャスミンの場合必死だったらしいけどね、オーディション
写真集をあんな風にしたのも少しでも売れるためだろうし
デカが決まった時こんな写真集にするんじゃなかったとか思ったかも知れないけど
デカで予想外に人気出たから思い切って発売したんだろうな


46 :名無しより愛をこめて:04/10/03 11:35:51 ID:ycB1P+cw
>>41
ウメコは役者だけじゃなくていろいろやりたがっているようだけど

47 :名無しより愛をこめて:04/10/03 11:47:04 ID:omWa8tR5
AVとか?

48 :名無しより愛をこめて:04/10/03 12:25:27 ID:omljA1v9
>>47


       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


49 :名無しより愛をこめて:04/10/03 12:42:35 ID:z8dTcuum
うあー、ウメコとエッチしてーーーーーー

50 :名無しより愛をこめて:04/10/03 13:49:55 ID:fAxsfdAH
ウメコはエッチ出来る難易度Bだな。
ちなみにあややはSSね。

51 :名無しより愛をこめて:04/10/03 14:53:49 ID:hEDLa9NE
俺ね、オナニーしてる女を1発で見抜く方法知ってるけど
ウメコは結構やってるなぁ・・・。

52 :名無しより愛をこめて:04/10/03 14:58:59 ID:fAxsfdAH
>>51
しらねーのかー?したことねーやつなんかいねーってばー

53 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:08:18 ID:9ZTiPsC+
唐突にエロスレ化かよw

漏れとしては来年以降もドラマや映画なんかに出てほしいが、
それ以上に「舞台女優 菊池美香」に期待したい。

54 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:10:23 ID:8GYoucrH
確かにウメコは舞台の方が向いてるかもな

55 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:13:04 ID:fAxsfdAH
>>53
舞台何かイラネ、バラエチーやれバラエチー

56 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:18:20 ID:lD0iZj5F
どっちでも活躍できるんら
それでいい。

57 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:18:42 ID:sEWQ+fXD
>>53
恐縮ですが「菊地」です

58 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:19:45 ID:8GYoucrH
ウメコはバラエチーには向いてないと思うが

59 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:52:04 ID:pOTHlJdu
頭のいいコみたいだし、バラエティも結構いけるんじゃないかい?

60 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:58:40 ID:4ES1wK8i
ウメコは吉本喜劇向き
ていうかデカレン全員そう

61 :名無しより愛をこめて:04/10/03 15:59:56 ID:nl1SXfUM
>>49->>52
リア厨の童貞サミット開催中ってカンジだな。


62 :名無しより愛をこめて:04/10/03 16:24:24 ID:D6k4VVYC
愛のエプロンに出ないかな
ゴールデンになる事だし

63 :名無しより愛をこめて:04/10/03 16:40:26 ID:jbwpVQNq
>>59
でも前にてんこもりだっけお笑い連中とクイズに出てたときは、ジャスミンのほうが馴染んでたな。
ウメコはちと空回り気味だった、ボケたつもりが正解だったw


64 :名無しより愛をこめて:04/10/03 17:32:52 ID:d+GUcuw+
今週のツボ→「じゃあ、アンドは?」

65 :名無しより愛をこめて:04/10/03 18:00:46 ID:XL7hutlh
今日の昼くらいのテレ朝の放送でデカレン特集でウメコ出てたな

66 :名無しより愛をこめて:04/10/03 18:42:42 ID:hEDLa9NE
>>64
がるるるるる

67 :名無しより愛をこめて:04/10/03 18:47:07 ID:LDnA95Bt
アメコ、イメコ、ウメコ、エメコ…

68 :名無しより愛をこめて:04/10/03 19:32:48 ID:hEDLa9NE
オメコ(σ・∀・)σ

69 :名無しより愛をこめて:04/10/03 22:11:32 ID:CqOcEnpB
ウメコは舞台のために転校までしてしまうくらいだから、女優一本でいきそう。
親も必死みたいだし。

70 :名無しより愛をこめて:04/10/03 22:15:38 ID:4QxL7XZF
プライベートの奥まで知ってる香具師はキモイ

71 :名無しより愛をこめて:04/10/03 22:57:45 ID:Xq/aurlA
>>70
ふつうに公式ガイドブックに書いてあるっつーの

72 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:03:06 ID:4QxL7XZF
・・・・・うるせっ!

73 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:08:22 ID:QRpK3qTH
もしアニーのオーディションに受かってなかったら今頃何してたんだろうね。
モー娘。のミュージカルに合格→転校→現在に至るになってたのかな。

74 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:32:29 ID:4QxL7XZF
ウメコはモー娘。になってたらあやや何か抜いてたね。

75 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:39:03 ID:vgZlKxGf
( ´_ゝ`)フーン

76 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:40:27 ID:gz6LleC+
>>74
モー娘。入るんじゃないかって言われてたみたいだけど実現しなかったんだよな。
それにしてもウメコ、デカレン終わったら仕事なくなっちゃうんだな。
ウメコだけじゃなくてバン以外全員だけど。
ジャスミンは星屑に移籍したから何か仕掛けてくるだろうけど、他はどうだろ?
青は昼ドラとかに出そうなタイプではあるが。
何にしてもウメコには頑張って欲しいよ。
舞台でもなんでもいいからさ。

77 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:41:32 ID:4QxL7XZF
>>75
潰すぞ

78 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:46:58 ID:bhwAORu5
4QxL7XZFは厨臭い

79 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:51:34 ID:4QxL7XZF
( ´_ゝ`)フーン

80 :名無しより愛をこめて:04/10/03 23:56:38 ID:URpIsPiQ
>>76
モー娘。に入らなかった事が吉と出てほしいなあ。
なんだかんだ言って、娘。卒業してグループにいたとき以上に売れた
奴なんていまだにいないぐらいだから、娘。に入ったところで
メリットがあるのはグループ内のタレントとしてやってける時期だけだろう。
前ほど娘。が人気あればそれでもでかいメリットだろうが今は昔だし。

ウメコは今の状況の方が、仕事のでかい小さいは別としていろんな仕事に取り組める可能性が
あるんだから、それを生かしてほしいなあ。

81 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:06:28 ID:y3c01SYJ
菊池って超美形じゃないよな。
でも声萌え具合とかウメコのキャラにかなり助けられてるだろ。

82 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:09:11 ID:gKjvU5qN
そういやぁ、娘。最終予選までいったのがウリのAV女優がいたな。

…いや決してウメコに演技もできてアクションまでこなせるロリ系AV女yあzw4sぇ5drtfygふじこ@p;

83 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:15:53 ID:r0z4zLEC
>>81
それは見る人によって違うものだよ。

84 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:18:00 ID:jxQq0Sfa
>>81
ウメコのキャラを創ってるのは菊地美香でしょ
彼女が積極的に役作りをしたから今のウメコがあるんじゃないか?


85 :名無しより愛をこめて:04/10/04 00:57:39 ID:93vpjZga
戦隊ヒロイン終わった後の仕事の定番は、
NHK教育の外国語講座に出演じゃないの?

86 :名無しより愛をこめて:04/10/04 01:16:59 ID:fQVBmjuB
ウメコがモー娘にいたら、きっと萌えなかったと思う。

終わってからの仕事は、声が通るのでぜひニュースキャスターを。

87 :名無しより愛をこめて:04/10/04 03:49:28 ID:FRyNJ+Bj
>65
詳細キボン
そんなのやってたのかー。昨日は衛星で映画観っぱなしだったから…orz

88 :名無しより愛をこめて:04/10/04 04:48:23 ID:fiywTLch
>85
ぜひバリス語講座への出演を。

89 :名無しより愛をこめて:04/10/04 06:21:53 ID:zpQMMKwY
|・ω・`)つ今週分置いときます
よく転んだねえ、今回w

次回のお金貰ってるセンちゃんをにらんでる顔もいいね

ttp://202.222.19.95/up1/img/s7435.jpg


90 :名無しより愛をこめて:04/10/04 06:38:47 ID:sWWvMkd6
>>89
いただきますた!(´∀`)
しかしウメコ転び過ぎだよなあw
あと( ̄〜 ̄)ちゃんの上に寝てるの萌え(´∀`*)

91 :名無しより愛をこめて:04/10/04 13:39:10 ID:SdrMQqBz
顔文字ウザイ

92 :名無しより愛をこめて:04/10/04 22:20:01 ID:jNtlbFCa
>>89
ぐっとくるとこを抑えておられる!!!!!!

93 :名無しより愛をこめて:04/10/05 17:49:51 ID:DJM4OihN
ウメコタソ

94 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:03:03 ID:JfkwqrQE
http://with2ch.net/cgi-bin/eat/img-box/img20040825044933.jpg
オーディション直後の菊地美香らしい!
かわいー!

95 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:07:24 ID:7a7TNfIC
>>94はウィルスなんで、皆さんお気をつけください

96 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:12:46 ID:njLdKB7U
(´゚д゚`)

97 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:28:43 ID:UD3/yV3G
来年の語学枠はジャスミンのような気がするのは俺だけか??
ウメコに出て欲しいが。

98 :名無しより愛をこめて:04/10/05 22:58:46 ID:7vv6lbns
東映PINK写真集がなかなかいかすぜ!

99 :名無しより愛をこめて:04/10/06 01:24:12 ID:JL2f1ujk
>>95
開いてしまった。
最近更新されたファイル(EXE)の削除ろレジストリの修復に
1時間半かかったのでもう寝ます。


100 :名無しより愛をこめて:04/10/06 01:25:38 ID:JL2f1ujk
×・・・削除ろレジストリ
○・・・削除とレジストリ


101 :名無しより愛をこめて:04/10/06 03:21:05 ID:HbeZg6yG
>>98
買おうかどうか迷い中なのだが、
新規に撮影された写真とかあったりしますか?

102 :名無しより愛をこめて:04/10/06 12:51:35 ID:wjS9otYN
>>101
新規にというか劇中の撮りおろしが数点あった。ジャス子さんも同じく。
他の書籍では見られない写真もあったけど、ページ数が少ないから買いづらいかもね。俺は買ってしまったよ…おかげでちょっと苦しいw

103 :名無しより愛をこめて:04/10/06 14:04:47 ID:beJEL58L
age

104 :名無しより愛をこめて:04/10/06 15:13:51 ID:rr0JUOcP
sage

105 :停止しました。。。:04/10/06 20:22:17 ID:CS4XxTyI
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

106 :まじ?:04/10/06 20:23:08 ID:sMJKPO1D


107 :名無しより愛をこめて:04/10/06 21:11:58 ID:HinXu3BZ
書けるよ?

108 :名無しより愛をこめて:04/10/06 21:22:05 ID:eN198HQa
本物のスレストだとIDは表示されないよ。

なんのため、こういうしょーもないことをするんだか・・・。


109 :名無しより愛をこめて:04/10/06 23:43:02 ID:jBZYMh9N
お前らは本物のスレストと区別できねぇ〜〜のかよ。

110 :名無しより愛をこめて:04/10/07 10:50:29 ID:jHHoBCIn
釣りと言うものをシランノカネ

111 :名無しより愛をこめて:04/10/07 11:06:12 ID:Woe3UVFX
だから、なんのために釣りをしなくちゃならんのか、ということだろ

112 :名無しより愛をこめて:04/10/07 11:26:48 ID:jHHoBCIn
んなの言ったら2ch終わるぞ禿

113 :名無しより愛をこめて:04/10/07 16:19:25 ID:lpPU8BnD
禿って言われてやんのー!プッー

114 :名無しより愛をこめて:04/10/07 16:34:02 ID:3pdiwa/m
「釣り」とかヌかしてるバカ野郎よりも、
「書けるよ」と不思議に思う奴らの方が数倍良い。
2ちゃんで書き込むのはいいが、あまり毒されすぎるのは恥ずかしいよ。
なんか、実生活でもこういう言葉使ってそうで、痛いな。


115 :名無しより愛をこめて:04/10/07 17:30:36 ID:lpPU8BnD
何顔真っ赤にして熱くなってんだよ(´ー`)y-~~ モチツケモチツケ
オマイも2ch来てんだからそれなりの覚悟はしろよ('A`)9m

116 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:03:20 ID:3pdiwa/m
>>115
見事に、よく2ちゃんで使われる言葉ばかりをくっつけたね。
顔文字は定番にしても、「顔真っ赤に〜」なんて文章まで人の真似。
あと、ワザと誤字を使うのもパターン化してるね。
実は書き込みの半分くらいは、どこかのチャットと同じく「人工無能」なんじゃないかと思う事がある。
単に、対応する言葉に反応しているだけのモノマネソフト。
出来ればもうちょっと反論してみて、人工無能君。


117 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:11:41 ID:lpPU8BnD
だから何でそんなに顔真っ赤にして必死になってんだよ(藁
んな事を何故ここに書く?オマイ見たいにそんなチッサイ事我慢デキネー香具師が2chクンナよ( ゚,_ゝ゚)プッ

118 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:12:30 ID:lpPU8BnD
2chそのもの否定してんジャネーカ(藁

119 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:19:40 ID:J54MLaN1
おまえらいいかげん他のとこでやれ。

120 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:23:11 ID:3pdiwa/m
凄いな。
もう一度同じ事を書くんだ。
真似した文章をさらに書くって不思議な行動だ。ボキャブラリーが少ないのか。
あと、「藁」とか、「( ゚,_ゝ゚)プッ 」は、2ちゃんにどっぷり浸かっていないとちょっと感覚が掴めない。
浸かっている人なら、「書き込んだ人は笑っている」って思うんだろうね。
私には、「そういう単語をキーボードで打ち込んだ」としか感じられないから、あまり意味が無い。

ごめん。
例えば、もう一回反論すると、どういう事を書くの?
また同じ事?

121 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:31:49 ID:Fr01B4ks
下劣な喧嘩は外でやってくれ。傍迷惑だ。

122 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:38:40 ID:H2bIAy5c
ここが一体なんのスレなんだか分かんなくなってきたな

123 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:56:44 ID:lpPU8BnD
>>120
そんなチッサイ事我慢出来ないんでつね、
オマイ言ってる事文章の事しか指摘してないから( ゚,_ゝ゚)プッ

124 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:59:15 ID:lpPU8BnD
ヤレヤレすぐ熱くなる厨房の相手は疲れる┐('A`)┌
何をそこまで怒ってるんだかね┐('A`)┌
後は勝手にやってくれ┐('ー`)┌

125 :名無しより愛をこめて:04/10/07 20:23:40 ID:/7UpAOd8
取り合えずID:3pdiwa/m お前は2chを知らなすぎる、何の為にここに来たんだ?口喧嘩か?
お前はこのスレに迷惑かけすぎですから、自分が痛いって気付かないのか?
釣り釣られ、こんな事我慢出来ないなら2chに来るな、しかもウメコスレに来るな。
お前は煽られてるって分かんないのか?それを必死に反論して(笑) どう見てもお前の負けですよ。

そして、ID:lpPU8BnD お前もアホすぎ、お前が熱くなるなよ と、引き際悪い=厨房。

と、2chの言葉を極力避けて言って見たが。。
我ながら良い事言ったな。

126 :名無しより愛をこめて:04/10/07 20:26:59 ID:dSs9d4/C
敗者のlpPU8BnDが、泣きながら帰っていきますた( ゚,_ゝ゚)プッ

127 :名無しより愛をこめて:04/10/07 20:29:31 ID:dSs9d4/C
メル欄に保険かけてる香具師の言うことに説得力も何もありゃしねぇよw



つーわけで、ウメコスレ = 再 開 =

128 :名無しより愛をこめて:04/10/07 20:32:56 ID:/7UpAOd8
>>126-127
ID:lpPU8BnD につっかかってるからオマイID:3pdiwa/m だろ( ゚,_ゝ゚)プッ

129 :名無しより愛をこめて:04/10/07 20:49:42 ID:Fr01B4ks
>>128
みっともないから黙ったら?

130 :名無しより愛をこめて:04/10/07 21:04:38 ID:CRx4TBIq
自演の繰り返しのスレはここでつか?

131 :名無しより愛をこめて:04/10/07 21:40:59 ID:fYa0kpQz
そーいや、どこかに
2ちゃんの釣り釣られ・・を題材にした
マンガがあったような。

132 :名無しより愛をこめて:04/10/07 22:16:42 ID:e4EuOKEh
みんなでアイドル画像板のほうに引っ越さないか?

133 :名無しより愛をこめて:04/10/07 22:18:38 ID:m9944qpv
こんなウメコスレ
禿げしくパンナコッタ

134 :名無しより愛をこめて:04/10/07 22:20:53 ID:CRx4TBIq
いつから厨房の巣窟に(((((;´・ω・`)))

135 :名無しより愛をこめて:04/10/07 22:50:39 ID:J54MLaN1
燃やすしかないよ…
このスレはもうだめじゃ…

みたいなことにならないことを祈る(´・ω・`)

136 :名無しより愛をこめて:04/10/07 23:29:28 ID:dSs9d4/C
>>128
イタい所を突かれたからって、俺に八つ当たりすんなよ。小物がw

137 :名無しより愛をこめて:04/10/07 23:36:29 ID:3pdiwa/m
申し訳ありません。
しばらく見てない間に、まさかここまで暴走してるとは。
私は見て分かるとおり、IDを換えてどうのこうのという事はしていません。
「迷惑」と言われた時から、書き込みを辞めていました。
ちょっと面白半分にからかったのがまずかったですね。反省しています。

強引に話題を戻しましょう!
この前のウメコ回の良かったですよね!ちょっとアップをアップしてみました。
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7552.jpg

かなり力任せの誘導ですが、みなさん乗せられてやってください。
よろしくお願いします。

138 :名無しより愛をこめて:04/10/07 23:47:44 ID:+VqU+0J1
>>137
アンタ最高!

139 :名無しより愛をこめて:04/10/08 00:40:53 ID:bc6WW1P7
>>137
力任せの誘導なんてとんでもない。
スレが荒れた責任は137さんのせいではない思う。
気にしないでマターリと美香嬢を語りまSHOW。





140 :名無しより愛をこめて:04/10/08 00:52:49 ID:4SrcnDOz
今日からDVD Vol.3のレンタル開始。
みんなデカトークをチェックしよ。

141 :名無しより愛をこめて:04/10/08 01:03:52 ID:2AUuNuMg
>>140
デ、デカトークって????
DVDノーマークだったんだけど、なんか特典があるの?!
借りて来ねば!
しかし、この歳で特撮DVDを借りるハメになろうとは。。。

142 :名無しより愛をこめて:04/10/08 01:15:19 ID:3oxiQPDL
ウメコ、持ち上げやすそうだなぁ・・・・・・・・・

143 :名無しより愛をこめて:04/10/08 01:41:44 ID:4SrcnDOz
>>141

デカトークはDVDの特典で5人で各エピソードを語るコーナー。
Vol.3では#9〜#12の内容が語られるはず。
#12はエイミーの話ですから、要チェック。
あとよいこへのメッセージってのもあって、今度は多分センちゃんの番。
その他諸々。

144 :名無しより愛をこめて:04/10/08 02:48:25 ID:2AUuNuMg
>>143
ありがと!
さっそく借りてくるか、ってツタヤ終わっとるがな!!
でも、確か半額ハガキが来てたから明日行こう、って旧作オンリーかよ!!!
とりあえず、明日借りてみようっと。
でも、恥ずかしいなぁ・・・

145 :名無しより愛をこめて:04/10/08 03:50:37 ID:k+JXHjhc
恥 ず か し く ね え よヽ(`Д´)ノ

146 :名無しより愛をこめて:04/10/08 04:35:44 ID:CiwnAJYB
>>144
デカトークの満足感>>>>>>>>>借りる時のこっ恥ずかしさ
なんで全然無問題。

147 :名無しより愛をこめて:04/10/08 09:32:42 ID:THkzXDZW
漏れもいい歳だがVol.1の時、昼過ぎに行ったのにまだ
並べられてなくて、バイトのお姉ちゃんに聞いちゃった
んだぞ「デカレンジャーっていうのありませんか?」と

148 :名無しより愛をこめて:04/10/08 11:57:40 ID:AvlG+jsH
>>147
『ていうの』ってあたりにまだ恥ずかしさを感じるな
てか、ここの住人て根っからの特オタじゃないのか?

149 :名無しより愛をこめて:04/10/08 14:59:55 ID:YEL9epb+
>>137
取り合えずお前は2chを学んでからウメコスレに来てくれ、迷惑。
何でageてんだよ。

150 :名無しより愛をこめて:04/10/08 17:02:53 ID:dy+duhJT
>>141
デカトークを見るためだけにレンタルしても損はないですよ

151 :143:04/10/08 17:55:57 ID:4SrcnDOz
ageちゃったのは、漏れでつ。(´・ω・`)
スンマソ
137さんじゃあないです。


152 :名無しより愛をこめて:04/10/08 18:01:11 ID:eBZER3RQ
いや・・ずっとageまくってるから

153 :名無しより愛をこめて:04/10/08 18:05:42 ID:2AUuNuMg
あう、本日は雨天のため、自転車オンリーの私には外出不可能。
ツタヤまで歩きは遠すぎる・・・・

デカトークえらく評判良いな。
各エピソードを語るって、単なる副音声かと思ったら、ちゃんと撮影した映像みたいだね。
うぅ、楽しみ!台風、はやく居なくなってくれないかなー
ここまで焦らされると、恥ずかしさよりも見たさが上回って来た!いける!今の気持ちなら、カウンターまで持っていける!

考えたら、
「可愛い女の子のカウンターにエロビデオを借りに行く」のと、
「同世代の男のカウンターにデカレンジャーDVDを借りに行く」の、どっちが恥ずかしいだろう????
かなり、究極の選択かも知れない・・・

154 :名無しより愛をこめて:04/10/08 18:06:45 ID:2AUuNuMg
あれ?サゲ進行だった?ごめん、俺もだわ。


155 :名無しより愛をこめて:04/10/08 18:08:37 ID:lyOIFMHA
笑福亭うめこう

156 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/08 20:16:06 ID:1c7Z0lP3
はじめまして!
時々覗いてましたけど書き込む事にしてみました☆
撮影開始から考えると撮影もあと少しですけど
元気に頑張りますから、これからもウメコを宜しくお願いしますね^^v

157 :名無しより愛をこめて:04/10/08 21:19:58 ID:nSC4ER40
ウメコ本人 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



・・・って書けば良いのかな?


158 :名無しより愛をこめて:04/10/08 21:41:03 ID:zxiqI8m9
詳しくはいえないけど、オレ付き合ってました。学生のころ
まぁ、信じないと思うから、聞き流してください
これからも応援頑張ってくださいね。

159 :名無しより愛をこめて:04/10/08 21:53:33 ID:rwzIZClW
あげんなボケ

160 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:10:17 ID:zegx/Ob4
何だか素敵なノリだな。

161 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:24:03 ID:4SrcnDOz
>>153
映像的には期待しないほーがいいヨ。
カメラに向かって前列2人後列3人がパイプ椅子(!!)に座ってしゃべるだけ。
(Vol.3では、前列がウメコ、ホージ、後列バン、センちゃん、ジャスミン)
正直もっと工夫しろよと思う。

でも各々のキャラと素の違いとかメンバーの雰囲気が伝わってくるような気がしてイイ。
撮影の裏話とかゲストの役者さんの実名とかバンバン出てくるんだけど、
スーアクさんの話は決して出てこずセンちゃん変身するとすごいとか言ってるところが
個人的にツボ。
ヤッパリお子様に気をつかっているのだろうか。w


162 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:26:50 ID:GkW+ASdW
>>156
ウメコさん、ご丁寧にsageてトリップまで付けて素晴らしいですね。
しかも、このスレの流れで書き込むことを決めるとは…流石です。

163 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:28:53 ID:E+rcJ7QR
最近、入浴シーンがないんじゃないの?

164 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/08 22:55:56 ID:1c7Z0lP3
>>162
元々他の板に居ましたから(笑)
実は、半年くらい2ちゃんみてます。
私が書き込んじゃマズいタイミングでしたか?(><;

165 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:59:09 ID:l0raCFax
今日のタモリステーションSPにデカレンジャー出てたね。
みんなフェイスオン状態だったけど...

166 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:00:53 ID:CiwnAJYB
>>161
>>映像的には期待しないほーがいいヨ。

ウメジャスの膝小僧辺りにすっかり心奪われてしまった俺は
バンダイの策略(?)にまんまとはまってます

167 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:02:14 ID:YEL9epb+
>>153
わざと杉

168 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:03:43 ID:dGfi9YHI
>>165
フェイスオン状態なら、近所の百貨店の特設ステージにも現れたよ。
どっかで見たアリエナイザーも一緒で、なんかボイスロック式の爆弾を解除するって話だった。
声はウメコだったんだけどねぇ。

そう言えば、最近、微妙にウメコがフェイスオンすると体格が太くなっている気がする・・・


169 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:06:53 ID:YEL9epb+
ウメコはもっと小さい

170 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:33:23 ID:sUn6pYve
>>167
sage厨うざいよ。ちょっと過敏になりすぎてないか?

171 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:54:14 ID:dGfi9YHI
>>170
ワシもそう思う。
もっと大らかに行こうぜ。攻撃的レスはもう結構。

特撮ショーはいつの時代も子供のハートをがっちり鷲づかみみたいだ。
凄い人数の子連れ客が来ていた。
東京とかの大きな所では、もしかしてフェイスオンではないデカレンジャーショーとかあるのかな?
(東京だと何でもアリだと思っている田舎者です^^;;)

172 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:00:24 ID:XpDHQ1LR
>>171
今月末からドームシティで素顔の戦士ショーがありますよ。

173 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:09:29 ID:cYzUAP6O
>>172
な、なにぃ!
やっぱり、やっぱりだ!
やっぱり東京なんだ!東京だったら何でもアリなんだぁ!
でも、どうやって変身するんだろ?
確か、デカレンジャーの披露記者会見では暗転させてたけど・・・

174 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:15:34 ID:XpDHQ1LR
>>173
ネタバレになるけど・・・穴に入って出てきたら変身しておりますw

175 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:22:38 ID:cYzUAP6O
>>174
そ、それはまた安直な・・・
でも、穴の中で小さくなっている小さいウメコというのも、また趣深いものですな。


176 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:30:24 ID:XpDHQ1LR
>>175
確か1500円くらいだったと思うので一度見に来ては?
俺はウメコ目的で朝から並びますw

177 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:33:05 ID:eSC1UYHq
>>170
あんたがそのレスに対して過敏ですよ、放置と言う言葉を学びましょう。
放置出来ないお子ちゃま達が喧嘩するんですから。

178 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:36:03 ID:cYzUAP6O
>>176
いやいや、入場料が1500円でも東京まで行くのに往復で何万円もかかります。
本当に田舎なので。
とても無理です。
来てくれないかなぁ。一度で良いから、ウメコの前に立って見下ろしてみたい!


179 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:40:17 ID:XpDHQ1LR
>>178
アバレは放送終了後に全国行脚してましたから可能性はありますよ。

180 :名無しより愛をこめて:04/10/09 00:45:19 ID:cYzUAP6O
>>179
マジ!
と言うか、元々舞台女優さんなんだから他の芝居の方で見れるかも。
でも、あまりにピンクとイメージが違うとショックかな。

181 :名無しより愛をこめて:04/10/09 05:49:50 ID:e/m61YIs
DVD vol.3デカトーク。
一瞬立ち上がってスカートの裾直してるところ萌え。
椅子に座るとかなり際どくなるからなぁ。
HMVイベの時のジャスミンも際どかった。

>>178
漏れがデカバイクで迎えにいってやるよ。

182 :名無しより愛をこめて:04/10/09 05:56:36 ID:6QMvZvpq
急げデカバイッ!

>HMVイベの時のジャスミン
暗いからほとんど見えなかったけど遠慮なく足開いてたからなー。
生足含めて真っ正面から拝めた(*´∀`)

183 :名無しより愛をこめて:04/10/09 06:23:36 ID:JZ1izA8v
俺の弟がデカレンジャーの映画みたいって言うから親に言われて連れて行きました、
そしてウメコさんのファン・・・っていうか好きになりました。
14歳の厨房ですが、こんな僕で良ければ仲間に入れてください。

184 :名無しより愛をこめて:04/10/09 12:31:48 ID:gTabdiav
>>183
ごめん、もう定員に達してるので。

185 :名無しより愛をこめて:04/10/09 12:33:20 ID:Vx6y3mp9
>>164のスルーっぷりに泣いた。

186 :名無しより愛をこめて:04/10/09 12:52:22 ID:4kuwlWcf
>>184
定員って・・・いつ決まったんだよ

187 :名無しより愛をこめて:04/10/09 13:49:18 ID:gTabdiav
>>186
今朝・・・・・

188 :名無しより愛をこめて:04/10/09 13:50:01 ID:gTabdiav
>>185
どうせにせものだ。

189 :名無しより愛をこめて:04/10/09 15:09:46 ID:6QMvZvpq
次のメルマガとかで、このスレの住人にしか分からない合図を出してくれたら信じるんだけどな(縦読みとかw

190 :名無しより愛をこめて:04/10/09 15:41:30 ID:v8gLTkUn
俺は>>164を信じる。信じるぞ!

191 :名無しより愛をこめて:04/10/09 15:52:38 ID:qe0upxdR
>>181
しかし元々アレはスカートじゃないのでは?
4話だったかでウメコが思いっきりキックしてるが
下はパンツじゃなかった。

192 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:26:33 ID:N1I5z4Ev
よーし、台風の隙間を縫って、ツタヤ行ってきたぞ!
デカレンジャーDVD、妙に数があるな。
なんか、30分ほどしかないモノもある・・・なんだこれ?
とりあえず、パッケージのウラ面を見て、デカトーク収録の記載があるモノを発見。

しかし、人気あるんだねぇ。
各巻二本ずつ置いてあるのに、ほとんど借りられてて、残ってるのはVol.2だけだった。30分の方は何本かあったけど。

それから、思ったんだけど。
ツタヤは中身だけをカウンターに持っていくから、思ったより恥ずかしさはないね。
それよりも、子供たちに混じって特撮・アニメコーナーで探している時間の方が恥ずかしい・・・

とにもかくにも、借りてきました!
まだ見てません。今から見ます!デカトークが楽しみだ!

193 :名無しより愛をこめて:04/10/09 16:26:40 ID:sD4XPV4v
>>189
2ch何か見るわけがない。

194 :名無しより愛をこめて:04/10/09 17:17:49 ID:A0l4/ERa
デカトーク!
こ、これは特撮ファンではないが、出演者に興味があるという俺のようなヤツには最高かも!

でも、いくらなんでもパイプ椅子はないんじゃない?これ。パックもどっかの部屋の一画みたいだし。
あと、これって並び順は変わらないの?
Vol.2はウメコとかせんちゃんのメインエピソードなのに、二人とも後列だし・・・
しかし、パイプ椅子に座ってみると、やっぱあのユニフォームって強力にミニなんだね。なんか、大きいお友達も大満足!みたいな感じですな。


195 :名無しより愛をこめて:04/10/09 17:24:57 ID:vPhpd7Bv
>>194
Vol.1の並び順は、こうだったと思う

青  赤  緑
  黄  桃

間違ってたらスマソ

196 :名無しより愛をこめて:04/10/09 17:32:45 ID:A0l4/ERa
>>195
おお! Vol.1が借りれたら良かったのに。
あれ?でも、そうなると必ずジャスミンは前列?
Vol.3はどうなんだろ?
あと、ジャスミンてなんであんなにカメラ目線なの?なんか、ずっとこっち向いてる。。。

197 :名無しより愛をこめて:04/10/09 19:08:58 ID:lU9CQhme
>>194
個人的には、CDTVのゲストライブ前みたいに思えた。

役とは違う、おっとりとしたウメコの喋りに萌えたよ。

198 :名無しより愛をこめて:04/10/09 19:57:07 ID:g6IWkHBI
>>194
Vol.3の並び順。

赤  緑  黄
  桃  青

199 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:05:52 ID:xzcOsXTM
>>197
うんうん、微妙に雰囲気が違う。
なんか、ちょっとウメコは落ち着いた感じが少しある。すこーしね。
基本的にメンバー内で軽い存在な雰囲気なのは一緒だけど(笑

せんちゃんは思ったよりもしゃべるので、ちょっとイメージが変わった。
宝児は普通だった。寡黙でもなんでもなく、普通のニイチャン。
バンが一番違うかな?全然しゃべらない。ニコニコ笑ってるだけで無口だ・・・
なんか一番年上に見える。
ジャスミンは、太もも。

200 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:08:42 ID:xzcOsXTM
>>198
単なるローテーションか、それとも必ず女の子を一人は前列に入れるつもりなのか・・・
これ、ジャスミンもウメコも二人とも後ろ行って、しかも鉄が入って6人になったら、ちょっと辛いな。

あと、DVD借りて初めて知ったんだけど、エンディングの曲の途中にいつもあるコーナー。
あれってお楽しみコーナーって名前だったのね。

201 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:11:22 ID:6QMvZvpq
>>199
>なんか一番年上に見える。
まあ実際そうなんだけどねw

>>200
3巻って「プライド・スナイパー」と「ベビーシッター・シンドローム」が入ってるよね。
その関係で二人が前の席なんじゃないかな。
…といっても1巻はあまり関係なくジャスウメが前だったし、2巻は未確認だから分からないけどw

202 :名無しより愛をこめて:04/10/09 23:32:39 ID:3Sh6mRTq
あほ

203 :名無しより愛をこめて:04/10/10 00:11:25 ID:kMWbrHEx
デカトーク。
ウメコはあっけらかんとしてるが、ジャスミンはガードが堅いね
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7640.jpg

204 :名無しより愛をこめて:04/10/10 01:28:56 ID:ufZpllKr
>200
とりあえず後列の中央は、その巻のナンバーの人になってるよね。
1巻がバンとか。
だから5巻はウメコが後列中央なんだろうとは思う。

205 :名無しより愛をこめて:04/10/10 04:37:36 ID:3k5WyeNP
>>204
なるほど。
しかしウメコが真ん中になると、それはそれでいろいろと嬉しいけど
他の4人に埋もれてしまいそうだなw

206 :名無しより愛をこめて:04/10/10 06:32:01 ID:XE0cmGPy
フェイスオン状態のヤツって全部偽物って本当?

207 :訂正:04/10/10 06:32:32 ID:XE0cmGPy
フェイスオン時は中身全部偽物って本当?

208 :名無しより愛をこめて:04/10/10 06:51:11 ID:+MNBWKKb
ジャスミンはデカイエローですよ

209 :名無しより愛をこめて:04/10/10 06:51:55 ID:+MNBWKKb
ジャススレとまちがえました。

>>207
…ウメコはデカピンクですよ。

210 :名無しより愛をこめて:04/10/10 07:39:51 ID:XE0cmGPy
中身は違う人が入ってるんでしょ?って意味

211 :名無しより愛をこめて:04/10/10 08:33:53 ID:iyhszh4Y
>>210
えらく低年齢な質問だから、お前の年齢によって答えは変わるな
お前が生姜臭え以下なら、答えはNOだ。
中身は一緒!さあ、ドームシティでキミと握手だ!
サンタクロースも本物だぞ!

お前がそれ以上なら、答えはYESだ。
最近、デカピンクがフェイスオンするとちょっと太めになっている気がする。
サンタクロースはキミのオヤジか、オフクロの浮気相手だ!

212 :名無しより愛をこめて:04/10/10 09:33:50 ID:Ls/jqgYi
なんかデカトークまとめて撮ってるっぽい

213 :名無しより愛をこめて:04/10/10 11:58:48 ID:vbsVGBKE
ウメコは玉の輿狙いだったのか。

214 :名無しより愛をこめて:04/10/10 14:55:35 ID:iyhszh4Y
腰の玉を狙われてみたいが、それは内緒だ。
オニイサンとの約束だぞ!

215 :名無しより愛をこめて:04/10/10 23:00:57 ID:q3XLeFB/
|・ω・`)つ今週分置いときます
今回はやっぱ出番少な目だったなあ、アップがジャスミンより
若干多かったのが救い。
・「行ってもいいですよネ?」の目線
・センちゃんが聞き込みしてるときにつまんなそうに柵のところで
 頬杖付いて仕草あたりがツボw
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7691.jpg


216 :名無しより愛をこめて:04/10/10 23:06:09 ID:Izb6PAoY
>>215
戴きました、ありがとうございます。
途中から出番が無くなったので、後半でもう少しフォローが欲しかったですね。

217 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:43:27 ID:23cNR0Ae
>>215
乙です!頂きました〜(´ω`)ノ
( ̄〜 ̄)ちゃんに抑えられてるカット、まるで親子みたいだw

218 :名無しより愛をこめて:04/10/11 00:59:19 ID:Z1/8Qduo
>>215さん
いつもありがと〜!

219 :名無しより愛をこめて:04/10/11 06:25:08 ID:QK7oWx0z
何テメェラ画像ぅpしたら神扱いか?漏れでもぅpしたら神?

220 :名無しより愛をこめて:04/10/11 10:56:29 ID:JgkZQYKI
>>219
内容にもよるな


221 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:07:57 ID:SJMWslI4
>>189
そんなこといって。。
そんな要求をウメコさんに出すのは、ウメコさんに失礼じゃないか。

俺は、ウメコさん本人だと思うよ。
いずれにしろ、書き込んだ人は、すなおな感じのする人だね。

222 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:25:30 ID:C65sMVlI
ウメコ?
メジャーなの?聞いたこともねえな。
コイツ人気あるわけ?
かん違いしてるんだろ、どうせ。
わかったわかった、お前らの好みなんて所詮そんなもんなんだな。
いい加減女を見る目を養えよ。
いくらでもいるだろ、この程度の女。まあお前らは
よほど女に飢えてるってこった。
ねこ大好き。

223 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:43:09 ID:WQuqqnTN
>>222
最後の1行が惜しいなw

224 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:43:33 ID:MCza2lTs
>>222
ウメコ知らないの?
メジャーじゃん、っていうか、
コイツ呼ばわりすんな!ハゲ!
さすが童貞野郎だな。
いい女の基準も分からないのか。
このスレに2度と来るな!
うま大好き。

225 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:00:29 ID:auq4JlkE
>223
オマエねこ大好き知らんの?
定番ネタですよってマジレススマソ

226 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:39:21 ID:pWCWDUJH
ウザい流れになってきたので、唐突にウメコに作ってあげたい晩飯のメニュー。
ナメコのみそ汁
和風コーンスープ
鶏肉のカラ揚げ
肉団子とワンタンのスープ
だいこんとイカの煮付け
野菜たっぷりイタリアン風サラダ
そして極めつけねこ大好き。

227 :名無しより愛をこめて:04/10/12 04:45:05 ID:82f+xRgx
>>221
俺も本人だと思うことにする。騙されてるならそれでもいいや。
ところで気になったのは、本人が見てた場合
>224,226 は縦読みできるかな。2ch歴半年なら大丈夫かな。

228 :227:04/10/12 04:48:18 ID:82f+xRgx
あ、間違った。
縦読みは >222 >224だ。スマン。

229 :名無しより愛をこめて:04/10/12 10:10:13 ID:PX/DSVGk
>>156,164
なんとなく本人のような気がするんだよね〜( ̄〜 ̄)
顔文字の使い方と「ウメコ」じゃなくて「うめこ」
と書くところとか..


230 :名無しより愛をこめて:04/10/12 10:58:59 ID:sAawmvk+
2chなんだし本物?偽物?って言っても詮無い事だよ。
つうわけで、俺も本物だと思い込む事にした。

231 :名無しより愛をこめて:04/10/12 11:18:16 ID:QiKmKjRI
>>229
だったら>>156の本文中でも(ry

232 :名無しより愛をこめて:04/10/12 12:55:20 ID:+PEs9Slp
ウメコ本人だとして、いままでの書き込み欠かさずチェックしてたのかな。
ウメコが出てきた夢の話とか見られてたらちょっと恥ずかしいなw

233 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/12 14:04:51 ID:gM09yvWl
こんにちは(o^o^o)
ちょうど私の話になってますね(^^;
特に私は本物!って証拠を出せる訳でもないので皆さんの想像にお任せします。
ただ、私もこのスレに参加出来たらなと思ったので書き込みしました。

今日は夕方からお仕事。
もうちょっとのんびりしてから、がんばりまぁーす☆

234 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/12 14:39:45 ID:gM09yvWl
>>232
欠かさずはチェック出来てないです(;;)
ただ、時々覗いてはいましたよー(^^)v


235 :名無しより愛をこめて:04/10/12 15:11:48 ID:SAoB73fR
なんだか本物みたいな気がしてきたな。
出来たら、うめこさんに本人にしか分からない質問をしてくれる人、
またはうめこさん本人が本物だと分かるっぽいこと書き込んでくれると嬉しいな。

236 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/12 15:48:27 ID:gM09yvWl

そろそろ今日のお仕事です!エマージェンシー☆

いってきまーーす(o^o^o)ノシ

237 :名無しより愛をこめて:04/10/12 16:01:58 ID:sSYAwDn4
本当に菊地さんだったら嬉しいね。

とりあえず、気をつけてお仕事行ってらっしゃ〜い ( ^^)/~~~


238 :名無しより愛をこめて:04/10/12 17:41:55 ID:+PEs9Slp
>>237
>本当に菊地さんだったら嬉しいね

そうだねぇ。
なんだか楽しくなってきたw

お仕事がんばって〜(´∀`)/~~~

239 :名無しより愛をこめて:04/10/12 17:50:02 ID:fXU+VFxA
本物のウメコ=菊地美香or変身後の中の人

240 :名無しより愛をこめて:04/10/12 18:06:07 ID:94/+4aC6
普通に考えてニセモノだろ
本物と思いたいんだったら思ってればいいけど
本物を相手にしてるんだっていうウザイレスだけはやめてくれよ

241 :名無しより愛をこめて:04/10/12 18:08:40 ID:Vnx6czuy
あくまでシャレでマータリいきましょうよ

242 :名無しより愛をこめて:04/10/12 18:08:47 ID:PX/DSVGk
>>240
お前が仕切るな


243 :名無しより愛をこめて:04/10/12 19:09:17 ID:cMmxDObv
>>240 こそが偽者の出現に腹立ててる本物。

244 :名無しより愛をこめて:04/10/12 19:11:20 ID:LzWgjXdQ
こういうノリは楽しいよね。

245 :名無しより愛をこめて:04/10/12 19:27:25 ID:pWCWDUJH
本物だったらすごく嬉しいし、
偽者でもなかなかシャレてて良い。

どちらにせよ楽しけりゃ良いのだ(´∀`)マターリ

246 :名無しより愛をこめて:04/10/12 19:48:01 ID:nLPM//1g
>>242
懐かしいなw
>>245
同意。

てなわけで、うめこさんに質問。
最近、お風呂シーンないけどなんで?PTAからクレームでもw


247 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/12 20:50:16 ID:gM09yvWl
たっだいまー!今帰りました。
予定よりも1時間も早く終了!エヘヘv(o^o^o)v

>>246
近々お風呂シーンがあると思いますヨ(o^ー^o)

248 :名無しより愛をこめて:04/10/12 20:57:44 ID:U5DaAXVw
最初からトリップ使う本物プゲラ

249 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:02:59 ID:mhPov3Pf
大穴で
実はスーツアクトレスの小島さん

250 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:05:55 ID:zXPQTqFx
マジレスするけど芸能人が名前出して書き込みすること無いよ。
事務所に禁止されてる。
それがファンサイトであっても、荒れるから。
まして2ちゃんねるでトリップまで使ってw

251 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:08:45 ID:k+GVwOYj
>>247
本物かどうかの証明なんて簡単にできますよ。
今週の土日のスカイシアターで
アドリブで「オマエモナー」または「うっさいハゲ」と言ってください。

252 :名無しより愛をこめて:04/10/12 21:49:01 ID:wCT5JxfX
>>250
そういう当たり前のことがわかんないやつがいるなんて
思いもよらなかった。

253 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:06:54 ID:k+GVwOYj
ここでトリップ使ってる>>247の真偽はともかく、

>>250にマジレスするけど、
柴田かよこ(ゴーピンク)や勝村美香(タイムピンク)のファンサイトでは
本人が書き込みをしていて、サイン会とかイベント行くと
そのサイト管理人が「先日は書き込みありがとうございました」
本人「いつも応援ありがとう。慣れてなくて、あんな書き込みでごめんね」
なんて会話が普通にされてたよ。もう4,5年前の話だけどね。

254 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:07:21 ID:T/eVDwBJ
>>うめこ
ジャスミンを紹介してくれ。

255 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:15:55 ID:+WcJBqOs
>>254
ずーるーいー!

256 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:27:12 ID:KBgXS/cR
書き込みする前の基地外続出の状態で本人が書き込みする気になるかってw

257 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:33:19 ID:7N1W17qS
みんなこれでも飲んでモチツケ
(´・ω・`) つ ⊂メガゲストリン⊃

258 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:50:02 ID:PDOoQz2N
>>240
お前が仕切(ry

259 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:23:18 ID:pWCWDUJH
>>257
チョウチョが飛んでるゲヘヘヘヘ

260 :名無しより愛をこめて:04/10/12 23:24:58 ID:WQuqqnTN
>>225
すまん、俺その定番ネタ知らない
ファン失格かな・・・(´・ω・`)

261 :名無しより愛をこめて:04/10/13 00:17:32 ID:bnVFVy58
>>260
まあそう焦るなw
「ねこ大好き」でググるんだ。

262 :名無しより愛をこめて:04/10/13 00:28:00 ID:YnzKEL4Q
>>261
サンクス。2ちゃん用語辞典で勉強してきますたw

263 :名無しより愛をこめて:04/10/13 03:38:54 ID:NhvC2XWX
>>253
それが事実であるにせよ、そういうこと書くと
また信じ込むやつが出てくるからやめれ。

264 :名無しより愛をこめて:04/10/13 08:00:02 ID:9/RMb2+z
勘違いするな。信じ込んでるわけじゃない。状況を楽しんでるだけだw

265 :名無しより愛をこめて:04/10/13 11:34:24 ID:20oeX4k4
>>263
偽者だろうが本物だろうが状況を楽しみたい奴が居るんだよこのアホ

266 :名無しより愛をこめて:04/10/13 12:29:41 ID:2Fn9KHM7
いや・・普通に考えて偽物だろw本物が2chに書き込んだら・・イメージダウソ

267 :名無しより愛をこめて:04/10/13 13:03:41 ID:20oeX4k4
>>266
だから、偽者だろうが本物だろうがどうでも良いと何度言えば理解出来るんだ

268 :名無しより愛をこめて:04/10/13 13:48:52 ID:doeztD9g
キャラネタ板池よ。なりきり厨は。

269 :名無しより愛をこめて:04/10/13 15:08:30 ID:/uahqayR
>>267
どうでも良いのか?なら放置しろ。

270 :名無しより愛をこめて:04/10/13 20:00:50 ID:20oeX4k4
>>269
どうするかは俺の自由だ。

271 :名無しより愛をこめて:04/10/13 20:57:20 ID:PH1jklTk
「どうでも良い」を免罪符に実は信じたがってるのがウザい

272 :名無しより愛をこめて:04/10/13 21:36:55 ID:UzAKNHZ2
こういうノリでまったりするのが良いんじゃん。
本物か偽物かは二の次。
ところでデカピンクて名前は何かひわいだよね。

273 :名無しより愛をこめて:04/10/13 21:46:59 ID:D9J5nAAE
ウメコというあだ名も十分、卑猥だわいッ。

メコだよ、メコ。まともな神経じゃ連呼できねえべ。

274 :名無しより愛をこめて:04/10/13 21:59:52 ID:gSJROhHu
全くお遊びに目くじら立てる厨房って・・・
空気嫁。

275 :名無しより愛をこめて:04/10/13 22:31:14 ID:20oeX4k4
ってか、別に芸能人だからって事務所に禁止されてねーっての。
過去にMEGUMIとかも本スレに出現してたしな。
本人だという証拠多々あり。

276 :名無しより愛をこめて:04/10/13 22:32:25 ID:PH1jklTk
ヽ( ´ー`)ノヤレヤレ

277 :名無しより愛をこめて:04/10/13 22:38:10 ID:20oeX4k4
>>276
ここいけ。クズ。
http://meggegvi.fc2web.com/

278 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:03:15 ID:PH1jklTk
ID:20oeX4k4

279 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:09:03 ID:20oeX4k4
>>278
で?(苦笑)

280 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:46:41 ID:HvtAIqXE
最高

281 :名無しより愛をこめて:04/10/13 23:58:18 ID:scIrzKEv
「(苦笑)」とかわざわざ書くヤツはイタイな…

282 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 00:06:23 ID:zRlAbKi3
うーん、私、書かない方が良いんでしょうか?

283 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:14:44 ID:YhC5m7gI
目線かくしていいからジャメupしろ
そしたら信じてやる

284 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:15:52 ID:YhC5m7gI
シャメね。いやならバイバイ ノシ

285 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:20:38 ID:t4V+pjw+
>>282
書かないほうがよい。つーか本人を名乗らなければよい。
>>283
そんなんいくらでも捏造できるやんw

286 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 00:22:30 ID:zRlAbKi3
でも、少なからず喜んでくれた人が居る訳で
・・どうしようかなぁ。
別に、偽者と思ってもらっても構わないんですけどね。

287 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:28:23 ID:t4V+pjw+
だから書くのやめろって。
やめる気がないんなら「書かない方がいいのか」とか書くな。

288 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:29:53 ID:DtoP6U0s
メルマガで縦読み文章を書(ry

289 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 00:31:42 ID:zRlAbKi3
>>287
いや、どうしたら良いか悩んでるので書いたんですよー。
でも自分で決めますね。
私が居る事を楽しんでくれてる人も居るので
引き続き書き込みします。

290 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 00:32:35 ID:zRlAbKi3
>>288
それは、ここの人じゃない人たちにまでバレちゃいますよー!

291 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:40:28 ID:DtoP6U0s
縦に読めるんだったら、どんな縦読みでもいいわけで。最後ねこ大好きで締めたら完璧w

…とはいえ、俺は本物か偽者かは気にしてないんだけどねー。
本物だったら嬉しいけどさw

292 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:42:06 ID:UwQY9O2m
>引き続き書き込みします。

だめだ。
何が「楽しんでくれてる人もいるので」だよ。
「嫌がってる人もいる」のは無視か?
都合のいい方だけ選ぶな。

293 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 00:44:34 ID:zRlAbKi3
>>291
それより、インタビューとかで何か暗号を言いましょうか?
近々雑誌のロングインタビューがあるので
それで何か・・・って、でもそれじゃあカットされちゃうかも。。。
うーん、メルマガは・・・ちょっと避けたいんですよねぇ(>。<)

294 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:54:34 ID:CC3GosXy
>>292
そんなに嫌ならここに居なければいいのではないか..?


295 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 00:56:49 ID:zRlAbKi3
>>292
でも、嫌がっている人に従えば
今度は喜んでくれてる人を無視しちゃいますよ?


296 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:58:00 ID:UwQY9O2m
あのなあ…

荒れる原因を作るやつを追い出すのがスジだろ。
「嫌なら出てけ」なんて解決になってない。

297 :名無しより愛をこめて:04/10/14 00:59:47 ID:DgqFkzwi
>>291,294
同意

オレも「うめこ」さん歓迎

298 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:00:44 ID:UwQY9O2m
>>295
それがどうした。
結局都合のいい方を選びたいだけだろ。
さっさと出て行くなり、名無しに戻るなりしろ。

299 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:01:03 ID:DgqFkzwi
ageちゃった、スマソ

300 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 01:02:11 ID:zRlAbKi3
>>297
嬉しいデス☆☆
歓迎って言ってくれる人が居てくれれば、私はここに居ようとおもいます。
あと、特に誰に禁止されてる訳でもないので問題はないです。
時々書き込みますから、お話し相手になってくださいね(^ー⌒*)v

301 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:02:49 ID:UwQY9O2m
また都合のいい方だけ選んでるな…卑怯者。

302 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:04:03 ID:NUOp599F
イタイやつらがネカマを呼ぶ…

303 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:05:17 ID:ofJlcOBa
>>293
>それより、インタビューとかで何か暗号を言いましょうか?
いいえ。私も含めてここの人にとっては御本人の証明は
とっても嬉しいことでしょうけど、でもなんか無理させてるような気もするし。
その気になれば証拠なんていくらでも出せると思いますが
ここはあえてそれはやめときませんか?
そうしないとなんか収拾つかないことにもなりかねませんし。
たまーに気が向いたら「アレはね・・・」とか御本人を匂わせる
秘話でも教えていただければ自分はそれだけで幸せなんですが。
そのほうがなんか夢があっていいじゃないですか。
元々2ちゃんなんて匿名なんですし、ほら、正義のヒーローは
正体を明かさないのがお・や・く・そ・く・・・でしょ?

ということで自分は心の中で「うめこ ◆7lO3njVuQI」さんは
本物と信じることにします。

・・・ということで寝まーす。
おやすみ〜!えまーじぇんし〜!ノシ>うめこ&ALL

304 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:07:23 ID:NUOp599F
また一人。

大漁だな、う・め・こ!!

305 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:09:02 ID:UwQY9O2m
こいつがいると
どんどんスレのレベルが落ちていくな…

306 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 01:09:25 ID:zRlAbKi3
>>303
そうですね☆
じゃあ、そんな感じで時々書き込みしますけど
どーんと温かく宜しくお願いしますね♪♪
おやすみなさい!エマージェンシー!
って、それじゃあフェイスオンしたまま寝ちゃいますよー(笑)

307 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:12:22 ID:UwQY9O2m
都合の悪い指摘からは逃げまくる、か。
ヘタレ荒らしの典型じゃねーか('A`)

308 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:23:57 ID:m8OZMaeg
そうよ!そうやって仲間同士つぶしあいなさい!

309 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:34:08 ID:644hp0Xs
>>306
ウザイんだよ、なりきり厨。
もういいからここ↓池。
http://etc3.2ch.net/charaneta/

310 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:50:39 ID:CC3GosXy
>>296
いや、充分解決するだろ
今や君自身が荒らしじゃないか?

とは言え、さすがに>>306が菊地美香嬢ご本人だとは
思いたくないな


311 :名無しより愛をこめて:04/10/14 01:59:37 ID:UwQY9O2m
「おい、他人の家にゴミを放り込むな」
「いやなら引っ越せ」
「なんで俺が引っ越さなきゃならないんだ。犯罪者の方を追い出すのがスジだろ」
「今や君自身が犯罪者じゃないか?」


…(゚Д゚)ハァ?

312 :名無しより愛をこめて:04/10/14 02:20:47 ID:m8OZMaeg
>>311
あんたの粘着ぶりもキモいっちゅうことだろ。

313 :名無しより愛をこめて:04/10/14 02:23:32 ID:JG2ia6rj
つーか、ガキばっかりだな。本物だろうが偽物だろうが関係ないだろ
元々匿名掲示板なんだから、状況を楽しめばいいじゃん

314 :227:04/10/14 02:43:06 ID:vT9eok0V
俺は歓迎だ。

もし偽者だとしても、うめこの偽者になろうとした奴だ。
同じうめこ好きとして 俺は優しくしてやりたい。
それにこれまでの感じでは悪い奴ではなさそうだ。
だまされたとしてもたいした実害はない。

315 :名無しより愛をこめて:04/10/14 03:23:34 ID:6MxS3qSy
592 名前:名無しより愛をこめて メェル:sage 投稿日:04/10/14 01:17:41 ID:zRlAbKi3
ウメコスレもイタイヤシばっかだぞ。
今日もさっきまでからかってきたけど。

316 :名無しより愛をこめて:04/10/14 03:38:27 ID:fN6dhSfS
オレも、うめこさん歓迎。

なぜって、ここのうめこさんは、チャーミングだから。
もしも、偽者でも、本物よりもチャーミングだったら、それはいいことだとは思わないか。

ま、オレは、本物だと思ってるけど。

どこかで証明してもらっても、オレは全然嬉しくない。
証明ということ自体が、どこか貧乏臭いというか、
疑った人の怨念がどこかに混じってしまう気がするんだよね。

目の前には、夢の世界があってほしいと思うね。


317 :227:04/10/14 03:39:00 ID:vT9eok0V
>315
どこに書いてあるのか まずは場所を教えろ。
まずは自分で確認だ。

318 :名無しより愛をこめて:04/10/14 03:54:49 ID:YhC5m7gI
     .______
    ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;;;;;;;|
  .(==================
   .|川//  ー◎-◎-)ソ
   .川ソ     (_ _) )リ    カタカタカタ
   .川i    ノ  3 ノリ  ______
   ルリゝ     ;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃うめこ ◆7lO3njVuQI
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ 時々書き込みますから、お話し相手になってくださいね(^ー⌒*)v
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


319 :名無しより愛をこめて:04/10/14 05:03:19 ID:QZhp65N/
想像したくねぇーw

320 :名無しより愛をこめて:04/10/14 06:08:36 ID:E6B1lcU4
「うめこ ◆7lO3njVuQI」の書き込みが気に入らないなら
専用ブラウザでNGワード登録でもしとけよ。
UwQY9O2m とか 644hp0Xs とかのIDと違って、名前は
一度登録しといたら全部あぼ〜んだからな。

で、俺は歓迎派。


321 :名無しより愛をこめて:04/10/14 06:59:29 ID:jGPo3fGp
これで、うめこ人気が落ちそうな気がするのだが。

322 :名無しより愛をこめて:04/10/14 07:06:50 ID:YdXoeZS4
やれやれ…

323 :名無しより愛をこめて:04/10/14 08:00:30 ID:a5VcJD7G
>・・・ということで寝まーす。
>おやすみ〜!えまーじぇんし〜!ノシ>うめこ&ALL

チャットかよ


324 :名無しより愛をこめて:04/10/14 09:58:12 ID:g0xMJI/x
>>321
うめこの人気は落ちるだろうが、ウメコの方は
大丈夫だと思うぞ


325 :名無しより愛をこめて:04/10/14 11:26:29 ID:rVtU/651
まあなんだ、過去に例がないわけじゃなし、
ちょっとくらい夢見てみたらどうだ、おまいら。

もし「確実に本物」って情報が出ちゃったら、
色んなとこからリンクされまくって変なのが大量に流入して、
ほぼ間違いなくこの状況は終わるわけだしな(´−`)

しかし
>おやすみ〜!えまーじぇんし〜!ノシ>うめこ&ALL
こーゆー必要以上にフレンドリーなのはやめてくれ。
素直になれない連中の嫉妬心をますます刺激して、荒れるだけだから。




326 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 11:53:13 ID:zRlAbKi3
こんにちはヾ(´▽`
最近は午後からの撮影が多いので毎日ちょっとだけのんびり出来ます。
えへへ(^−^)
実は、昨日の撮影で少しだけ火傷しちゃいました。
お風呂が熱すぎたとかじゃないですよー?(笑)
あとあと、左腕(肩に近い)に打身が!アザになってます(ノД`)
撮影には支障がないので大丈夫ですけど
スタッフの皆さんに心配していただいて恐縮でしたm(_)m

327 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/14 12:20:01 ID:zRlAbKi3
スワンさんに電報打ったのにタモリさん読んでくれないんですね(ノ_`)
さて準備準備。

328 :名無しより愛をこめて:04/10/14 12:32:06 ID:SeIO0ZXs
久々に見てみたら酷いのがいるな

329 :名無しより愛をこめて:04/10/14 12:59:30 ID:NUOp599F
イタイやつがたくさんいるおかげで
安心して調子にのるネカマ…

330 :名無しより愛をこめて:04/10/14 13:07:04 ID:Flf/K7Tg
かわいそー
でもいいなー
うめこちゃんの痣みたいなー
頑張ってね!

331 :名無しより愛をこめて:04/10/14 14:20:12 ID:AdHc4DHX
>>◆7lO3njVuQIは
うめこの中の人であって菊池美香ではないに一票

332 :名無しより愛をこめて:04/10/14 14:21:53 ID:7XMZ7sal
こちらもどーぞだボイン

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1097731045/l50



333 :名無しより愛をこめて:04/10/14 14:45:47 ID:O6yD4bkM
(´-`).。oO 雑誌のロングインタビューって、ありそうな気がすんだな‥‥。
「対談」っぽいのが‥‥‥。

あ、あくまでもオラの「脳内妄想」だから、気にせんといてー。
とりあえずsageとくんで。

オラは、「甘〜い、カフェオレ」でも飲みながら、マッタリでもすっぺ‥‥‥w


334 :名無しより愛をこめて:04/10/14 18:21:12 ID:D6B5S1bC
>>うめこさん
メルマガやインタビューか何かで、
何でもいいから発行前に内容を教えてくれたらお祭りです

335 :名無しより愛をこめて:04/10/14 19:35:59 ID:NUOp599F
無理無理

336 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:04:28 ID:fWWuMXzv
うめこそろそろ飽きた。専用スレ作ってやってくれ

337 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:22:04 ID:DtoP6U0s
>>336
それが一番平和かもしれんなw

【ホンモノ?】うめことお話&真偽を検証するスレ【ニセモノ?】
とか、こんな感じ?w

338 :名無しより愛をこめて:04/10/14 21:01:40 ID:MNRrNiSD
おもろいからがんばってくれ>うめこ

339 :名無しより愛をこめて:04/10/14 22:18:26 ID:xzJDYU2P
うめこのファンサイト作れよ、2chネラならそれなりにカコイイの出来るだろ?期待してるぞ。

340 :名無しより愛をこめて:04/10/15 00:18:28 ID:RGcGgtxT
そんなの作ってもどうせ本放送が終わったら憑(ry

341 :名無しより愛をこめて:04/10/15 01:36:12 ID:H0H0pnsP
うめこまた午前中に出没かな?
めざましくらいの時簡に起きれたら
ここにまた来てみるか

342 :名無しより愛をこめて:04/10/15 04:12:01 ID:DtCOpPWs
うめこタソ来ないね。
撮影のあと、
彼氏のとこにお泊りとみた!!

343 :名無しより愛をこめて:04/10/15 09:17:55 ID:oL1tAjZJ
キモスレアゲ

344 :うめこ ◆7lO3njVuQI :04/10/15 12:28:11 ID:G8rGLPkq
こんにちは!
昨日は色々話してて、帰りがとても遅くなっちゃいましたo(><*)))o
今日は夕方から撮影。そして明日は忙しいです(笑)

345 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:42:38 ID:lcDQTU6G
ウメコさん

日曜朝の

由美かおる



346 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:44:55 ID:tSi6ybL+
うめこタソ、ジャスミンの人に言えない秘密をおしえてください。

347 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:57:17 ID:6Am6qNLd
うめこさんに質問。

「劇場板デカレンジャー・メイキングDVD」の中の変身シーンの撮影で、
うめこさんがデカスーツ姿でメットを脱がせてもらうシーンがありますが、
その時にメットを取ってくれた方は「小島さん」ですか?

あと、そのシーンでの会話に出てくる「オズ」って何処ですか??



348 :名無しより愛をこめて:04/10/15 19:13:09 ID:oAXqauao
つーかもし本物だったら凹む…
295みたいな考えだったら本気で凹む…

あと347な2問目の質問は公式ガイドブック読んでるやつならわかると思うよ

349 :名無しより愛をこめて:04/10/15 19:50:04 ID:hoigW2PY
いつまで騙されてるんだよw

350 :名無しより愛をこめて:04/10/15 19:56:29 ID:ZUbnDv8A
>>349
誰一人ダマされてるようには思えないが?
要は、このスレで飼ってるバカというだけ。

351 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:09:44 ID:hoigW2PY
君が騙されていないのはよくわかるが、
「誰一人」というのはどうだろう。

352 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:17:24 ID:0v3/1FEm
ここでもう一度現実に戻してみる
     .______
    ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;;;;;;;|
  .(==================
   .|川//  ー◎-◎-)ソ
   .川ソ     (_ _) )リ    カタカタカタ
   .川i    ノ  3 ノリ  ______
   ルリゝ     ;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃うめこ ◆7lO3njVuQI
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ こんにちは!
┃ 昨日は色々話してて、帰りがとても遅くなっちゃいましたo(><*)))o
┃ 今日は夕方から撮影。そして明日は忙しいです(笑)
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





353 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:26:00 ID:2P6unRFZ
こういうのってアギトのさそり座の双子姉妹思い出すなあw
「うめこ」の中の人が偽者か本物かはおいておいて、
芸能人が絶対来ないかっていうとそんなことはなくてよ。
酒井なんて自スレ常連だったし、
森下千里もちょっと前まではけっこう誰もいない時間に降臨してたぞ。

354 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:35:46 ID:lBzVI4q0
そーいえば上戸(下の名前失念)っていうのも2ちゃんの自スレみてるらしいね。

それはともかくとして、今の段階で本物と決めつけるのも偽者と決めつけるのもバカバカしいと思う今日この頃。

355 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:40:12 ID:kkVb1uCa
誰それ?

356 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:05:55 ID:3AbQ3x8e
ここがウメコスレじゃなく、うめこ◆7lO3njVuQIスレになってるのが問題

357 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:20:34 ID:YgWd0ObH
>>354
まったくバカバカしくない。


なんとかして本物だと思い込みたいのが見苦しすぎ。

358 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:21:43 ID:lBzVI4q0
>>357
本物と信じ込んでるバカといっしょにするな。

359 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:27:20 ID:m8Fih76m
うめこさ〜ん、気にしないでカキコしてくり〜。

待っているよォ〜。

360 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:29:46 ID:YgWd0ObH
>>358
バカと思われたくなければ、
可能性が五分五分であるかのような書き方をしないことだな。

361 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:33:18 ID:lBzVI4q0
>>360
大した根拠もあるわけでもなしに本物だ偽者だと言い合うのはスレ&エネルギーの無駄使いだと言いたかっただけ。言葉足らずスマソ。

362 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:36:34 ID:hoigW2PY
結局五分五分だと言ってるじゃないか

363 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:41:47 ID:ijebWmQx
無駄な言い合いはやめれってことだろ

364 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:44:52 ID:YgWd0ObH
五分五分だと言う奴、本物だと思い込む奴、及び
偽者がサッサと消えれば無駄な言い合いも起こらんのだが。

365 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:50:06 ID:2P6unRFZ
>>362
やたら可能性にこだわってる人って普段も真面目なんだろうな。

366 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:51:58 ID:EFZpxr/6
>364
逆に言えば、偽物だと思いこむ奴が消えて、
本物と本物だと信じてる人が残ったとしても、
上のような無駄な言い争いには起こらんぞ。

偽物と決めつけることもあるまいよ。


367 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:55:17 ID:YgWd0ObH
それが見苦しいと言うんだが…('A`)

368 :名無しより愛をこめて:04/10/15 21:59:03 ID:ijebWmQx
・本物と決めつけてる奴
・偽物と決めつけてる奴
・可能性を信じる奴
・自称ウメコ

別スレでも立ててそこでやったら?
で、無関心な奴&スルーできる奴だけ残ると。

369 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:00:16 ID:hoigW2PY
偽物だと判断するのが
なんで決めつけなんだ…

頭悪すぎ。

370 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:05:22 ID:y/O+EH5u
ここは比較的アンチよりは
ファンが多いスレだと思ってたんだが
なんで「偽物と決めつけてる奴」が多いんだろう?
普通ファンなら少なくとも可能性を求めるだろうと思うんだが。

371 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:08:55 ID:7QmjfsVm
盛り上がってるから居たほうがいいんじゃね?

372 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:11:47 ID:rJiRNN9y
盛り上がってるのと荒れてるのは違う

373 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:16:53 ID:P9OjsPoz
ちょっと待った!!!!!!!

凄くアホくさい事なので、わざわざ真面目に語りたくはなかったんだが
ちょっと色々とログを読んでいて気になる事がある。
少し確かめさせてくれないか?

一度、本当に信じているというヤツ、居るなら返事してみてくれ。
さっきからログを読むと、ほとんど居ないように思えるんだが。
一人何役もしないように、何度か書き込みをしてみてくれ。

374 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:32:25 ID:7QmjfsVm
>>372
うめこさんにケチつけるから荒れるんでね?
信じてないヤシは無視してニヤニヤ見守っとけば?
俺はこの展開は面白いと思うが。

375 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:35:17 ID:YgWd0ObH
>>370
「俺はそう思う」と「普通そう思う」を混同するな。

本物と考えるのは根拠がまったくないから決め付け。
偽者と考えるのは確率的にも論理的にも普通の判断。

376 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:37:48 ID:kkVb1uCa
自分で痛いと思わないのかね?オマイラ

377 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:38:07 ID:P9OjsPoz

とりあえず、>>374は本気で信じている訳じゃなさそうだね。
展開を面白がっているだけ。

>>375は信じていないね。

まだ、本気で信じているというヤツから返事がない。


378 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:38:21 ID:bU24+LOn
通りすがりでスマンが、真偽はともあれ、実質これじゃ荒らしみたいに受け取られても
仕方ない気がするんだが。

379 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:41:41 ID:YgWd0ObH
>>374
「この展開」とは?

380 :名無しより愛をこめて:04/10/15 22:48:36 ID:kkVb1uCa
普通に考えて本物じゃないだろ^^;
と釣られてみる


381 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:00:05 ID:Ux78aYJq
だから本物でもモンモンでも何でもいいから専用スレ作ってやってくれ

382 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:01:33 ID:ZMa7iSvL
後楽園のスカイシアターのパンフレットの
ウメコ写真、セクシーでサイコー!!!
ジャスミンと2ショットで、何故か1ページまるまる、ドーンって乗ってるんだけど
レ○っぽい雰囲気まで出てて、チン○に直撃!!!!
思わず3冊買った……。どうしようもないほどジャスウメバカなのな……モレ。
でも何千円もする写真集にもない1枚だったもんで、マジで。

383 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:01:40 ID:kkVb1uCa
何でもいいのかよ

384 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:04:06 ID:kkVb1uCa
後楽園のスカイシアターのパンフレットの
ウメコ写真、セクシーでサイコー!!!
ジャスミンと2ショットで、何故か1ページまるまる、ドーンって乗ってるんだけど
レ○っぽい雰囲気まで出てて、チン○に直撃!!!!
思わず3冊買った……。どうしようもないほどジャスウメバカなのな……モレ。
でも何千円もする写真集にもない1枚だったもんで、マジで。 後楽園のスカイシアターのパンフレットの
ウメコ写真、セクシーでサイコー!!!
ジャスミンと2ショットで、何故か1ページまるまる、ドーンって乗ってるんだけど
レ○っぽい雰囲気まで出てて、チン○に直撃!!!!
思わず3冊買った……。どうしようもないほどジャスウメバカなのな……モレ。
でも何千円もする写真集にもない1枚だったもんで、マジで。
後楽園のスカイシアターのパンフレットの
ウメコ写真、セクシーでサイコー!!!
ジャスミンと2ショットで、何故か1ページまるまる、ドーンって乗ってるんだけど
レ○っぽい雰囲気まで出てて、チン○に直撃!!!!
思わず3冊買った……。どうしようもないほどジャスウメバカなのな……モレ。
でも何千円もする写真集にもない1枚だったもんで、マジで。

385 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:12:20 ID:AadQ61t4

 結局、誰一人信じていないわけだ。

386 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:13:47 ID:AadQ61t4
>>351
これで答えは出たと思うが?

もう一度書いておくね。

誰一人ダマされてるようには思えないが?
要は、このスレで飼ってるバカというだけ。 でFA

387 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:20:28 ID:YgWd0ObH
どれで答えが出たんだ?

388 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:26:36 ID:Ux78aYJq
だからもうどーでもいいだろホンモノでもニセモンでも


389 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:27:02 ID:AadQ61t4
ログ読んで。
あれだけ騒いでいたのに、信じている人返事しろ、で誰一人信じていると名乗りをあげない。
その前のログにしても、よく読んでみろ。
誰も本気で信じているという発言はいない。
単発で書き込むヤツはいるが、書き逃げでその後に続けての発言はない。


390 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:35:51 ID:7QmjfsVm
けどこのふいんき←(なぜか変換できない)で信じてるって書き込みにくいだろ。

391 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:36:19 ID:eAechPjm
「デカピンク」という字ヅラを見るたびに「デカ乳首」を連想させられるうえに、「○メコ」とくればそりゃあもう

392 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:36:32 ID:YgWd0ObH
>誰一人信じていると名乗りをあげない。

そんな短時間では集計したことにならんし、
そもそも信じ込むほど頭が弱ければまともに返答もせんだろう。

393 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:41:35 ID:AadQ61t4
>>392
まあ、別に集計は続行中でも構わないけどね。
頭が弱いか、弱いヤツが返答しないか、などはアンタのイメージだね。

不思議なのは、アンタは信じていないようなのに、必死で信じているヤツが居ると言い張っているところ。
俺はよく思うのだが、「うめこ」と名乗るバカはきっと名無しで場が荒れるように書き込みをしているんじゃないかと。
それで、必死に踊らされているのがアンタだと思う。
ま、こうやって反論している時点で、俺も同類かもね。

394 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:45:42 ID:YgWd0ObH
>まあ、別に集計は続行中でも構わないけどね。

なら、「誰一人信じていると名乗りをあげない。」は無効だね。
素直に撤回すればいいものを、話をそらしてまだ言い張り続けるのが
「必死」というもの。


>頭が弱いか、弱いヤツが返答しないか、などはアンタのイメージだね。

頭が弱くない、きっと返答する、などはアンタのイメージだね。

395 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:49:53 ID:AadQ61t4
いや、例えば5時間経ってから、同じ事を言った場合も
「5時間で何がわかる」
と言われるかもね。
それが一日でも、同じ。
撤回というよりも、短時間でも一つの結果として出ているという事。

後半は、そう、俺のイメージだよ。アンタと一緒だね。
踊らされているアホだから。w

396 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:51:18 ID:AadQ61t4
あ、そうだ。
何故、そこまで必死になって信じている人がいると証明したいの?

397 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:51:39 ID:hoigW2PY
言い張るもくそも、現に本物前提で書き込んでるやつがたくさんいるのだが…
論破された悔しさに「必死」の連呼ってのはどうも…

398 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:54:22 ID:FKRWv0YN
ここですか?肯定派も否定派も必死なスレは?

399 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:59:04 ID:hoigW2PY
どちらも必死ではないが
とりあえず君は必死

400 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:59:28 ID:AadQ61t4
>>397
本物前提でって?
単に遊んでいるように思ってみていたけど・・・
そっか、そうなら別にいいんだ。
俺はログを読んでみて、本気で信じているヤツはいないと思ったから書いただけ。
別段、それを証明してみせても得はないからね。

じゃあ、ここには「うめこ」というのを本物だと思っている奴が何人かいるスレ。
という事で良いです。
参った!
降参しまーす。
私の負けです。
論破されました、はい。
以上です。

401 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:05:15 ID:XsMJfjns
悔しさ丸出し…

402 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:05:21 ID:UqnI9NBg
さてさて、テレビのウメコさんの話に戻しましょう。
長い荒れ期間でしたが、そろそろ戻しても良い頃かと。

403 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:07:18 ID:UqnI9NBg
>>401
あい、悔しさ一杯です!
くやしぃ!
だから、話を戻しましょう。


404 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:09:18 ID:UqnI9NBg
ただ、週に一回の放送だからそれが無い間は、基本的に話す事ないんだよなぁ
特に、先週の回であまりウメコの出番が無かったからね。


405 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:13:01 ID:XsMJfjns
強がれば強がるほど、傷口が広がるばかり…。

406 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:13:02 ID:cAVjBx3i
流れはぇぇよオチツケよ厨房共

407 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:17:38 ID:gvjz9CJi
いい加減もとの流れに戻らないかな…

408 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:19:32 ID:ns37ujPU
おい、みんなモチツケ。
結局は「踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃそんそん」って
事でいいんじゃないか?
それが一番平和的。

409 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:21:51 ID:sx7lRsk9
とりあえず、うめこが出て行くまでは無理だな。

410 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:22:21 ID:RJSwyIGo
150cmて本当理想的な身長ですわ

411 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:23:17 ID:UqnI9NBg
話題を戻したくても、なかなか振る話題が無いね。
大体の情報は出尽くしたし。
デカレンジャーに出るまで、菊地美香なんていう女優さんは眼中に無かったからなぁ。


412 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:26:26 ID:T0mhzP99
>>410
ホントですわ。萌え〜。
メガネでスクール水着、何故かデカスーツ半脱ぎ、
ポニーテールがほどけちゃった……よく見ると汗まみれ。
……ああ、あああ、あぁ……

413 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:30:31 ID:RJSwyIGo
メガネがいいのですか。

414 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:32:54 ID:JQoiOdW1
どこかに>>390に「それを言うなら“ふんいき”だろ!」と引導を渡すヤシはいないのか!?

415 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:35:40 ID:sx7lRsk9
おいおい…

416 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:38:04 ID:RHWdef0j
珍しくレスが異様に伸びてると思ったら...
お前ら禿げしくミソコナッタ...

417 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:39:26 ID:RJSwyIGo
ttp://www.book-style.com/idol_tk2.html
さりげなく菊地美香の名前が出てるんですが、こーゆーのってたいしたことないんですか?
ウメコさん載ってる雑誌とかないですかね

418 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:42:54 ID:UqnI9NBg
>>417
なんか、ブブカみたいな雑誌。

ウメコ嬢が一番載っている雑誌は、「小学三年生」とかのデカレンジャー特集だと思う。


419 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:46:25 ID:RJSwyIGo
小学生シリーズですか。確かに載ってそうですが、さすがに買うのには勇気がいりますな

420 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:53:11 ID:UqnI9NBg
逆にもっと年齢が行ってると買いやすそうだけどね。
「子供のために」って雰囲気が出せるくらいの年齢なら。

あとは・・・
 うーん、時々こういう女優さんて、どっかの雑誌でモデルっぽい事をしてたりするんだけど。
 そういうのって、公式サイトとかに力が入っていて情報公開してくれてないと、一般人には分からないんだよね。
 でも身長150センチでは、なかなか普通の女性モデルという訳にはいかないかw

421 :名無しより愛をこめて:04/10/16 01:29:56 ID:RJSwyIGo
自分19歳なんで買うのは一番危なそうです。買ってもエロ本より置き場所に困りそうでつ。
普通に雑誌は見るんですが見たことないです。
そもそもウメコじゃなく、菊地美香本人としての出演が少ない・・
もっと早くウメコ嬢を知りたかった。

150センチ・・ああ、いい響きですわ。

422 :227:04/10/16 01:42:40 ID:cZz4vBPC
俺はホンモノだといいなと思っていたが。
> ・可能性を信じる奴
だな。明日はもう来ないのかな・・・、
話を戻してスマンが、今 帰ったんでな。
荒らすつもりはないから、そのまま続けてくれ。

423 :名無しより愛をこめて:04/10/16 02:16:40 ID:8LE8Mjkg
キャラソン買っちまった…

424 :名無しより愛をこめて:04/10/16 03:00:06 ID:McIVLXVo
上のブブカみたいのに乗ってたのってどんなやつ?見た人いる?

425 :名無しより愛をこめて:04/10/16 03:18:44 ID:gvjz9CJi
>>424
どこかのスレに「劇中のパンチラが載ってた」とか書いてあったような。
でもこの雑誌だったかどうかは正確に覚えてない…スマン。

426 :名無しより愛をこめて:04/10/16 05:39:40 ID:KCrkbzEP
うめこさん!
ここからかきこめますよ!
↓どうぞ。

427 :名無しより愛をこめて:04/10/16 09:06:34 ID:HPfwvXLO
おれ、うめこじゃないけど(w

昨晩は随分とスレが進んだな〜と思ってたら・・・。
おれ自身は本物と本気で信じてるよ。その方が楽しいもん。

色んな意見があって面白かったんだけど、それらの中で
もっとも馬鹿馬鹿しいと思ったのは >375 だなぁ。
>本物と考えるのは根拠がまったくないから決め付け。
>偽者と考えるのは確率的にも論理的にも普通の判断。
本人が書き込みしないという確率が1/2以下という根拠は
全くないから偽物と考えるのも決めつけだよ。


428 :名無しより愛をこめて:04/10/16 10:06:27 ID:yQ7faUov
はい、うめこ◆7lO3njVuQIよりイタイのが来ました

429 :名無しより愛をこめて:04/10/16 10:19:18 ID:e/6tSTGW
>本人が書き込みしないという確率が1/2以下という根拠は全くない

それは「本人が書き込む確率が1/2以上である根拠も全くない」と
イコールなのだが。

そもそも、なぜ1/2が基準点になっているのだろう???

430 :名無しより愛をこめて:04/10/16 10:24:43 ID:gvjz9CJi
別スレ立ててやれって。

431 :名無しより愛をこめて:04/10/16 10:51:33 ID:Ejk0IkqE
俺は書き込み歓迎だな。
どちらにしろ楽しいじゃん。

432 :名無しより愛をこめて:04/10/16 11:35:08 ID:jgxJCgFF
うめこの乳首はでかぴんく?

433 :名無しより愛をこめて:04/10/16 11:49:07 ID:5770PEZv
でかぶらうん

434 :名無しより愛をこめて:04/10/16 11:53:55 ID:jgxJCgFF
でかぶらっくだったらいやだな。

435 :名無しより愛をこめて:04/10/16 12:11:48 ID:+E/E8ebq
本物ならこの状態じゃ書き込めないなw

436 :名無しより愛をこめて:04/10/16 13:32:21 ID:FvV/bSw0




               一 イ本 言隹 を イ言 じ れ ば い い ん だ ! !





437 :てめこを愛りよし無名:04/10/16 13:49:45 ID:gjrHCL+a
。ろじ信を分自

438 :名無しより愛をこめて:04/10/16 14:12:58 ID:d6dwCQ8/
てめこ

439 :名無しより愛をこめて:04/10/16 14:59:21 ID:SA+/5EZx
○メコ、大好き〜!

440 :名無しより愛をこめて:04/10/16 15:06:56 ID:jgxJCgFF
うめこにおこめおくるからおめかししておみこしのうえでおめこしよ

441 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:55:10 ID:gEp8h3Kf
菊地美香age

442 :うぬこ:04/10/17 01:12:09 ID:R7CYtzYK
今日はグーニーズ見ちゃいました!o(^-^)o

443 :名無しより愛をこめて:04/10/17 03:49:38 ID:TCFTi7PS
うまこ

444 :名無しより愛をこめて:04/10/17 07:25:21 ID:Mn67ICx4
うめこでオナの時間ですよ

445 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:54:27 ID:v77ZlG09
今日のデカレン、犯人たちがいたのは「美香」という店。
やっぱ、菊池美香から取ったのか?

446 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:58:03 ID:GTGueH4I
うめこの言うとおり、次回入浴シーンがあるっぽいけど。
やっぱここにいるのは本物?

447 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:06:53 ID:Rv37OpSy
どーでもいい。ホントどーでもいい。

448 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:06:21 ID:KtgMsbDl
ここのウメコは、その前は関口めぐみだった。

449 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:20:45 ID:yoHkw5nS
もし本物だったとしたなら…(´・ω・`)

450 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:38:56 ID:ybeyjsrN
EDでぴょんぴょん跳ねてたのが可愛かったなー

451 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:01:49 ID:TCFTi7PS
ED新しくなったの?

452 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:15:32 ID:rNYHlvJV
ガールズEDを知らんのかw

453 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:42:42 ID:TCFTi7PS
知らんかった…

454 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:39:30 ID:KQQfvd1B
>451
ピンクかイエローが主役の回にはエンディングが特別編に変わる。
順番からいけば、次はウメコが主役の回に見られるはずだよ。


455 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:43:15 ID:wpIRgTE4
EDの寸劇のことを言ってるんじゃないの?

456 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:48:28 ID:lQsfcDAa
ウメコの中の人の握手会マダー

457 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:56:53 ID:TCFTi7PS
あのEDの前のはなに?確かにぴょんぴょん可愛かった

458 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:13:39 ID:GTGueH4I
>>457
ED前にコントがあるのも知らんのか?

459 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:16:14 ID:BGY/fjuY
つ(ry

460 :名無しより愛をこめて:04/10/17 18:23:53 ID:Rv37OpSy
ジャスミンじゃだめだな
太ももばっかりに目が行ってしまう

461 :名無しより愛をこめて:04/10/17 19:44:23 ID:dSAfTn+P
ひと言だけ言っていい?

な り き り 板 に 行 け

462 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:19:10 ID:ZyQpK2mS
誰も良いとは言って無いのになぁ・・

463 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:55:20 ID:MQJtsY3p
>461
なりきり板にはもうウメコいるぞ。

464 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:15:04 ID:mdgNijxe
ジャスウメ絡みの「明るい」お話の回にジャスウメエンディングだったと
思っていたのだが…今回みたいな明るくない話であれだったんで俺は
ちょっと引いたw

465 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:34:31 ID:mdgNijxe
|・ω・`)つ今週分置いときます
ttp://202.222.19.95/up1/img/s7963.jpg

EDコントのピョンピョンが可愛かった
…ってかそれくらいしか(ry


466 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:55:04 ID:bQs4ss9b
>>465
乙です!頂きました(´ω`)ノ
たしかに出番少なかったですね…。「ナイトスポット美香」とか、小ネタはあったけどw

467 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:56:38 ID:CaFVbrcq
>>465
GJ!


468 :名無しより愛をこめて:04/10/18 00:05:35 ID:HI2ncpGX
>>465
ごちそうさまでした。乙!

ナイトスポット美香、行ってみたい・・・

469 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:33:44 ID:ScvphQos
ウメッコ、バラエティに出てたのか
知らんかった…

470 :名無しより愛をこめて:04/10/18 02:37:01 ID:nBqDN38Q
>>469
いつ?何に?

471 :名無しより愛をこめて:04/10/18 09:27:15 ID:DrqoKIZS
>>465
良い気になんなよ('A`)

472 :名無しより愛をこめて:04/10/18 10:41:48 ID:ZaVZiNVe
んじゃまあ、
次に「うめこ」嬢の書き込みがあったら専用スレ立てるわ(´ー`)
それで誰も文句ないべ。



473 :名無しより愛をこめて:04/10/18 12:24:51 ID:L3zfE4Hv
んじゃまあって、終わったネタ拾うなよ。それとも自演か?

474 :名無しより愛をこめて:04/10/18 12:41:01 ID:PxCXFnm5
ジャス話はニワトリの時も途中からシリアス路線だったし。

しかし最近入浴不足だ。

475 :名無しより愛をこめて:04/10/18 12:41:39 ID:AOtW+yRL
クサッ!

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)