2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        立花籐兵        

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/10/05 00:00:39 ID:k7SjVK6t
立花籐兵ことおやっさんがいなくなってから
ライダーはつまらなくなったと思う

ショッカー、おやっさん、滝
ライダー三種の神器のうち、おやっさんを平成に復活させるまで
熱く語りましょう

2 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:02:55 ID:QyTOnGoW
立花籐兵って誰なんだよw

3 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:03:54 ID:ifhw3pxN
誰?
ブレイド見てないから、ブレイドに出てる人かなぁ?
俺が知ってる仮面ライダー(555まで)の全シリーズには出てないよね。

4 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:11:07 ID:YtWuMytP
立花藤兵衛ぢゃないのか

5 ::04/10/05 00:12:00 ID:48eFqHPO
ビデオ借りて来い

6 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:20:08 ID:de3LUJqQ
世の中の風潮としてオヤジをリスペクトしないからな。

7 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:22:20 ID:CZB/3inM
どうしようもないウンコスレ

8 :名無しより愛をこめて:04/10/05 00:22:45 ID:xUxk/2lO
うわぁ…スゲーハズイw

9 :名無しより愛をこめて:04/10/08 22:45:23 ID:UXlTrI0z
kiraissu

10 :名無しより愛をこめて:04/10/08 23:15:47 ID:Lu/bytTm
立花籐兵 …戦闘兵かな?

11 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:11:36 ID:M60mvPHc
発売中の特撮エースって雑誌の小説、仮面ライダーEVEに滝さんも立花さんもでてるよ。主人公は高校生ライダー!昔のライダーについても書かれてるので早く文庫かなんかで出ないかなあ。立花さん、つるつるおじーちゃんになってるけど…

12 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:29:27 ID:BRN7HwkX
たちばなかごへい?

13 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:39:22 ID:huxlbnG1
♪だ〜れがな〜んといってもおれは♪

14 :名無しより愛をこめて:04/10/12 03:33:18 ID:GzBEE8ap
橘藤平だ〜〜〜〜〜

15 :名無しより愛をこめて:04/10/12 09:02:54 ID:iBbo57Sg
谷源次郎は無視ですかそうですか

16 :名無しより愛をこめて:04/10/12 12:24:10 ID:d0KD9Jws
>>11
……えーと。

いいや。ツッこむ気も起きん。

17 :名無しより愛をこめて:04/10/12 13:06:48 ID:6aPIILCS
滝、ショッカー、立花籐兵衛がそろってるのなんて一作目だけじゃん

18 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:45:46 ID:f8xheF2i
チャダというHNからすると40歳前後だな・・・・
まさしくうっさいハゲそのものだな

19 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:24:03 ID:ECwNrKEJ
スレタイにワロタよ

20 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:28:35 ID:LcY49Q7V
このスレを活性化させられるかどうかは、お前らにかかっている。

21 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:30:27 ID:rxpWSqFe
タチバナ・ラタン・ウオリアー

22 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:32:51 ID:rxpWSqFe
>>18
齢40で、このスレタイは無ぇよなぁ。
ウルトラマンセブンに劣るとも勝らないアホ記憶。

23 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:14:30 ID:er2YqQi+
ていうか>>1が立花籐兵だろ

24 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:06:42 ID:f8xheF2i
ていうかはラーメンマンだろ

25 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:30:25 ID:DF/1/hZO
やはり、食いつきがいいようだね。
ネタに食いついておもろい奴ら(w

26 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:43:26 ID:YG1Ec08+
>やはり、食いつきがいいようだね。
13日で26レスとは爆釣ですね。(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)