2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮マニアってどうしてキモイ奴ばっかなの? 2

1 :名無しより愛をこめて:04/10/06 12:05:23 ID:+Lm0e9/T
イケてないキモイ特撮マニアのお兄さん達、全員集合!!

2 :名無しより愛をこめて:04/10/06 12:07:06 ID:+Lm0e9/T
前スレ
【特撮マニアってどうしてこうもキモイ奴ばっかなの?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1087191439/

3 :名無しより愛をこめて:04/10/06 12:12:22 ID:vBykpaXO
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。



4 :名無しより愛をこめて:04/10/06 13:21:34 ID:7pHkzi0w
きもいよ

5 :名無しより愛をこめて:04/10/06 20:51:21 ID:7i12ZZdy
まだやってるのかこのスレ、よく飽きないな。

6 :( ´;゚;ё;゚;)( ´;@;3;@;)<メヒメヒン! :04/10/06 22:12:20 ID:uIvJFq/B
今度こそ平汚とバーンイジメで盛り上げようぜ!なっみんな

7 :名無しより愛をこめて:04/10/06 22:46:46 ID:WoabFhEW
どうせ俺はキモス。

8 :名無しより愛をこめて:04/10/06 22:58:12 ID:kemI+Rnz
きもい奴が他人のことをきもいと言ってもなぁ

9 :名無しより愛をこめて:04/10/07 02:32:50 ID:G+Dg4HDK
>>1
おつかれさん

10 :名無しより愛をこめて:04/10/07 17:27:51 ID:UK5ZRB1Z
とりあえず前スレで話題になったキモイ特撮マニアのHP

http://www.geocities.jp/ito_hiroki1984/



11 :名無しより愛をこめて:04/10/07 19:46:01 ID:9OmLo+pR
祝二十郎君、チョビ之助君、グルーチョ君、盆ちゃん、WARU君
みーんなおいで!!

12 :名無しより愛をこめて:04/10/07 20:05:50 ID:Lgb1bcfk
「おでん」こと坂井真の詐欺横領を語り継ぐ 8

きもい連中の巣窟

13 :( ´;゚;ё;゚;)( ´;@;3;@;)<メヒメヒン! :04/10/08 21:53:36 ID:Y+NZioeJ
キモヲタ代表平汚武死とバーンレンジャー

14 :名無しより愛をこめて:04/10/09 19:41:39 ID:u7Pgg9Z1
「おでん」こと坂井真の詐欺横領を語り継ぐ 8

きもい連中の巣窟


15 :名無しより愛をこめて:04/10/09 20:13:27 ID:g5DGi7Hy
目の前で>>1が犯されていく光景を見て加一は震えていた。
いや、寧ろ視線が吸い寄せられるように張り付き、瞬きさえ出来なかった。
3人の身体が艶めかしく動き、醜悪な肉竿が憲吾のの身体に出入りする様は
昨日までの加一にとって嫌悪すべき光景以外の、何物でも無かったはずだ。
しかし今は違う。
下半身の一部がやけに熱い。
先程まで呆気にとられていた加一が気付くまでも無く、それは先端から
欲望の液を染み出させていた。
「ンハァッ」激しく抽送を繰り返す猿田の、臀というにはあまりにも巨大
な肉塊を見ていた加一はついに声を漏らしてしまった。
振り向く国浦支部長の目は、新しい獲物を見付けた野獣そのものだった。
「こっちもいけそうじゃないか」
>>1は既に白目を剥き恍惚状態だ。
激しく動いていた野澤の頭部が止まり、こちらを振り返ると口元には雄の
証明がゆっくりといやらしく流れている。
「支部長、俺達はこっちでいきますか」
年老いたとはいえ支部長も嫌いな口では無い。
二人が加一の方に身体をゆらしながら近付いて来た時、罪悪感と快感の狭間
から〜これからお前も雄同士の快楽を貪るのだ〜と言う声が聞こえた。
加一は何回気をやるのだろう。長い夜になりそうだ。。。

16 :( ´;゚;ё;゚;)( ´;@;3;@;)<メヒメヒン! :04/10/10 22:14:00 ID:aZ9mI3AS
おいヲ前らヲレ様のためにもっと平汚とバーンを叩くんだよ!
ここは平汚とバーンをイジメるためのスレなんだからな
もっと平汚とバーンを粘着するんだグヒヒヒ

17 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:06:34 ID:DAO2uo9+
【祝 二十郎】(本当は四十郎w)

加齢臭漂うイタイ特ヲタ中年の代表格。
いい年をして大人気ない言動で知られている。
自称勝ち組、花嫁募集中の素人童貞。

「まけるな!!日本のゴジラ」のBBSにおいて
リアル厨房を「クソ坊主」と煽り、「まけゴジ」を閉鎖に
追いやった張本人。


特技=ド下手な萌えイラスト

18 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:12:34 ID:C65sMVlI
945 名前:名無しより愛をこめて :04/10/12 00:50:48 ID:DAO2uo9+
>>944
キモイ容姿なばかりに特ヲタになるってか・・・俺のことか・・・orz

19 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:12:51 ID:DAO2uo9+
【チョビ之助】(この人も四十すぎ)

自らをジュブナイラーと呼ぶイタイ特ヲタ中年。
(映画ジュブナイルのファンだから)
「ジュブナイル」「リターナー」のロリヲタ監督・山崎貴を
応援している。

20 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:18:37 ID:DAO2uo9+
【グルーチョ中井】

さまざまな掲示板で痛い言動を繰り返し、周りに煙たがられている
特ヲタ中年。
キネマ旬報の読者欄にゴジラの映画評が載ったのが自慢。
ホームグラウンドは東京ファンタと夕張ファンタ。
グルーチョに会いたければ東京ファンタへ。w
実家は神戸の焼肉屋。

21 :名無しより愛をこめて:04/10/12 01:20:31 ID:DAO2uo9+
【ザンキ】

俺のことw 何故そんな名前になったのかは不明。

22 :名無しより愛をこめて:04/10/12 10:47:51 ID:+y4bsDK0
>ただ、間違っても、GFWエキストラロケで窃盗を働いて2ちゃんねるで犯行告白をした
>ような、卑劣な人間たちには参加して欲しくないですね。
>特撮ファン、映画ファンの面汚しですから。

おまいら、ネ兄がまた釣りを始めたようです
アフォどもはどんどん吊られてくださいw

23 :名無しより愛をこめて:04/10/12 13:32:39 ID:k5FbhYzg
【仮面ライダーザンキ】

自ら特オタであるにも関わらず特オタを憎み
特オタを倒すためのスレを立てて戦いつづけるヒーロー。
最近、名前を変えてモードチェンジした。

24 :名無しより愛をこめて:04/10/12 16:29:30 ID:fCUm8lDQ
【グルーチョ中井】 追記

身体障害者で在日であるマイノリティーを活かした口撃が得意。
ただ残念な事に池沼認定されてるがために、スルーされることが多い。

25 :名無しより愛をこめて:04/10/12 22:10:01 ID:D2uziP/c
この手のスレの存続に必死になる奴が一番キモイな

そう思わないか?w>>1

26 :名無しより愛をこめて:04/10/13 11:21:13 ID:fqbtpN69
>>25

ここは>>1,2=11=17,19-21,24が独りで運営するスレです

27 :名無しより愛をこめて:04/10/14 02:24:31 ID:qB0wcdtb
>>1以外
キモがられるのがわかる

28 :名無しより愛をこめて:04/10/14 20:45:30 ID:69h44EBC
今年は六本木の路上で宴会か?w>ジジイ

29 :名無しより愛をこめて:04/10/14 21:26:19 ID:rhODMvdh
>>27
つまりは、>>27自身もキモがられる訳だなw

30 :名無しより愛をこめて:04/10/16 21:16:07 ID:aQcnn72K
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります

31 :地球一の恥曝し平汚武死(@荒W:04/10/16 21:50:31 ID:M8yAEMqS
 ノノノノノ
( ´;゚;ё;゚;)<アニーたんオナイーしたよ
精液でたー!


32 :名無しより愛をこめて:04/10/17 03:03:33 ID:sVK1Jzy8
     /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      | 早起きして仮面ライダー見るから寝る
    |        -二二二二-       |  
    \                    /  
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /


33 :名無しより愛をこめて:04/10/17 03:19:33 ID:sVK1Jzy8
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |>>1路上で宴会するからお前も来い、クソ坊主
    |        -二二二二-       |  
    \                    /  
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /



34 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:13:48 ID:V2SLYFFm
グルって電動車椅子乗ってる?
ファンタやってるミラノ座ふきんに変なのいたからさ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)