2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相棒って】載寧龍二を語るスレ2バン【言わしてよ】

1 :名無しより愛をこめて:04/10/15 10:55:06 ID:Rcf4h6N/
猪突猛進、真実一路!宇宙一のSPDを目指して成長著しい、究極の
ポジティブ・レッド赤座伴番。
同じくポジティブ&素(自然体)が座右の銘、近頃演技力も男前度も
急上昇な中の人・載寧龍二(23)。

バン(デカレッド)や載寧君についてバンバン応援・語りましょう。OSSU!

公式サイト:ttp://www.horipro.co.jp/hm/sainei/index.php

前スレ:【デカレッド】載寧龍二を語るスレ【バンバン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1085352504/

2 :名無しより愛をこめて:04/10/15 10:58:04 ID:Rcf4h6N/
新宿HMV映画トークイベント詳細(レポと画像・'04.9/6)
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2004/09/06/651411-000.html?

映画単独インタビュー(動画・'04.8月の項目)
ttp://cinemawave.jp/pc/interview/index.asp

広島県広報番組「ふるさと通信」出演映像(動画・'04.9/3放送分)
ttp://www.home-tv.co.jp/furusato/bn/bn.html#

3 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:15:41 ID:zU0l/8Jf
俺のバイト先の後輩の高校の同級生のお兄さんの中学の時の先輩らしい。

4 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:19:03 ID:+TKGZqzu
この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?俺様はファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:29:29 ID:kfn5K6P8
>1さんOTTU!
真ん中にデカレッドって入ってないのは、字数制限引っ掛かったのかな?
元々の候補は
・【相棒って】デカレッド載寧龍二2バン【言わせてよ】…だったよね?
でも結果的にはこっちの方がシンプルでいいかも。
このスレの存在は分かる人だけに分かればそれでいいし、そもそもみんな分かってる
だろうし。

6 :名無しより愛をこめて:04/10/15 12:56:18 ID:SdBllToD
>1
OTTU!
(* ゚Д゚)⊃旦 < 番茶ドゾー

>5
どっちにしろ早速何か湧いてるな…

↓前スレにも貼りましたが、即死回避協力で一応こっちにも。
もうすぐ発売ヒロビ詳細。
ttp://www.kaonsha.co.jp/
密着取材と『特捜戦隊デカレンジャームック(仮)』、すごく楽しみですね。

7 :名無しより愛をこめて:04/10/15 20:40:19 ID:IYgrHYnx
>>1
禿しく乙!

実は映画単独インタビューもふるさと通信も初めて見たんだが、
やっぱり素はシャイで大人っぽい感じの人なんだね。
子供たちの事をすごく考えてる事に好感持った。
真面目なんだなあ。

前スレにもあったけど青い人の公式エセバンが笑えますよ。気合入りすぎてます。


8 :名無しより愛をこめて:04/10/15 23:16:26 ID:zgSS512R
>>1さん乙です!
バンスレもやっと2に突入しましたね。
これでほっと一安心。

>>3
めちゃめちゃ遠い知り合い…と裕香殆ど関係ないじゃん!



9 :名無しより愛をこめて:04/10/16 07:19:28 ID:A/jRJs3j
>>1
乙です。

とりあえず即死回避カキコ。

10 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:34:54 ID:EwGsZqJE
>>1さん乙!!

即死判定回避パピコ。

>>3
遠っ!頭の中で相関図作るのに手間が掛かったよ〜
それだったら自分の友達のがまだ近いかもしれない。
デカスタッフの親戚・・・近いって言うのかな?w


11 :前すれ1000:04/10/17 11:10:53 ID:rUsWQ6rO
初めて1000 GETできたよ。
ごめんな、( ̄〜 ̄)ちゃん(w

12 :前スレ992:04/10/17 11:31:15 ID:oD83FUa9
((( )))
( T_>T)< オレのスレなのに、相棒に1000GETされちまったよ…シクシク

>11
まさか冗談で貼り付けたAAを使用されるとは…恐れ入った!w


13 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:47:19 ID:iIq4zJSX
新スレ突入しましたね。>>1さん乙ー。

というわけで今週のバンとレッドです。
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/2617.zip(3枚あります。解凍してください)
・チョー・サンを前にガチガチのバン。
・久しぶりのジュークンドー(というかノーマルデカレッド)。やっぱりジュークンドーは1対複数戦で使うといい感じ。
・イエロー抜き(というか縦じゃない4分割)のスワットモードオンシーン入れてみました
・・・・が、マッスルギア(改)によろよろ・・・おいおい大丈夫か・・・
・スワンさんにデカウイングマシンを!と呼ぼうとしたらイエローに先越されました。
・EDコント。テツとウメコのはしゃぎ具合と( ̄〜 ̄)ちゃんの表情変わらずの間でマイペースにDリボルバーを構えるバン。
というか最初のDリボルバーの持ち方がちょっとかっこいいなあと・・・(そのうち誰かのDリボルバーを借りてリボルバーで
ジュークンドーするんじゃないか・・?)

・次週。指詰めたのでしょうか・・>バン

14 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:09:51 ID:W4jxPYdB
>13
いつもありがとうございます!頂きました!
今回はジャスミン以外出番が少なかったのですが、バンは結構目立ってましたねー
やっぱりジュウクンドーはカコ(・∀・)イイ!!と再認識。
二丁拳銃キャラをウィングロボに持っていかれないようwノーマルデカレッドにも頑張ってほしいものです。

15 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:44:19 ID:fGfMqzZ8
やっとマイバ読んだ。
「子供、大好きです!」とか爽やかお兄さん全開ですね。
髪下ろし写真もイイ!



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)