2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲル・悪の組織的伝言ゲーム

1 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:38:13 ID:PGkWNNz9
ゲームの流れは以下の通り

首領が思いつく 例「首領より大幹部へ 都市を混乱させたい」

次に大幹部が首領の思いつきを元に戦略目標を定める 例「大幹部より幹部へ ダムに毒を流せ」

次に幹部が大幹部の戦略目標達成のために命令を下す 例「幹部より博士へ 毒を持つ怪人を作れ」

次に博士が幹部の作戦を成功させるために命令を下す 例「博士より怪人へ 毒を調達してこい」

怪人が命令をより完結に一言に集約して戦闘員に命ずる 例「そこの戦闘員! どく!!」

戦闘員は実行する 例「どきました」

逆の順序で報告をあげていく

絶対遵守事項:上司の命令は絶対であり、確認のための質問なんかしてはいけない

軍事板─軍事板的伝言ゲーム 第三次大戦勃発!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1084171794/l50
FFDQ板 FF2的伝言ゲーム
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1093441808/l50

前スレ ネオ悪の組織的伝言ゲーム
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1090563725/l50
前々スレ 悪の組織的伝言ゲーム
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1086160840/l50

↓では首領閣下どぞー

2 :名無しより愛をこめて:04/10/16 00:45:15 ID:jaw1KZ8b
>>1
お前、バカだろ。

3 :名無しより愛をこめて:04/10/16 01:45:03 ID:J4avNLFF
首領より大幹部へ

なんだこの新スレは、開始早々>>2のようなものが侵入しているではないか!
即刻>>2を捕らえて、その首をワシの前に差し出すのだ!!

4 :名無しより愛をこめて:04/10/16 05:17:52 ID:CfI2JLwd
大幹部より幹部へ

開始早々>>2のようなものをチン入しているだと!
即刻>>2を捕らえて、その首をウシの前にさらすのだ!!


5 :名無しより愛をこめて:04/10/16 06:02:19 ID:P3yslddm
幹部より博士へ

開始早々>>2が洋物で、チン○をシゴイテいるそうだ!
即刻>>2を捕らえて、そのカリ首を西の方角にさらすのだ!!

6 :名無しより愛をこめて:04/10/16 13:26:40 ID:PGkWNNz9
博士より怪人へ

開始早々に>>2が洋式便所でウン○をしているぞ!
速攻で>>2を捕らえて、辱め固めにさらすのだっ!

7 :名無しより愛をこめて:04/10/16 20:17:57 ID:Ktb86RCP
怪人より戦闘員へ

開始早々に>>2が洋服脱いでフリチ○で暴れたそうだ!
石膏で>>2を固めて、恥ずかしいオブジェとしてさらすのだ!!

8 :名無しより愛をこめて:04/10/16 21:19:22 ID:GJZdgF1q
戦闘員から怪人へ

仰せの通り、開始早々にフリーズした人造人間>>2を仁王像の中に封印しました。
これでこの基地は安泰です。

9 :名無しより愛をこめて:04/10/16 22:05:59 ID:2rFAcsPj
怪人より幹部へ

恐ろしい事に、逮捕早々にファブリーズしたのにどうにも>>2が臭うので封印したそうです。
秋のこの時期でも腐敗するようですね。

10 :名無しより愛をこめて:04/10/16 22:08:22 ID:2rFAcsPj
怪人より博士へ

ごめん、忘れてた(テヘ)

11 :名無しより愛をこめて:04/10/16 22:08:24 ID:vpfeVTTj
>>9
博士「さっそくスルーかよ!」

12 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:56:46 ID:PGkWNNz9
幹部より大幹部へ

新基地移転の混乱がまだ若干残っているようです。
博士と怪人がその件で言い争っております。
後、前基地の埋め立てもよろしくお願いいたします。

13 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:43:31 ID:B3jq9Gmg
大幹部より首領へ

新基地移転のさなか、部隊内で揉め事がおきているようです。
もっと規律を正した方がよろしいかと…。

14 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:18:19 ID:bl2DVvYH
首領より大幹部へ

秘め事にあれこれ口出しするのも無粋というものであろう。
皆でそっとしておいてやるがよい。
起立姿勢を正すのは悪くないな。任せる。

15 :名無しより愛をこめて:04/10/17 19:31:35 ID:Sv4/OnsR
大幹部から幹部へ

今後は1日3回、全構成員をエントランスに集め
首領殿の前で「起立!礼!着席!」を行う。
姿勢を正すことも忘れずにな。

16 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:01:39 ID:B3jq9Gmg
幹部より博士へ

これから毎朝校庭で朝礼を行うそうだ。姿勢を正しくして、
首領のありがたい話を一時間近く聞かされるのだ。
貧血気味のものは注意するように。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)